X



暇空茜「アメリカ人がタフなのは兵役のおかげ。日本は軟弱。俺は兵役の代わりに色んな経験してきたけど🥸」 [359965264]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0504 警備員[Lv.14(前25)][苗] (ワッチョイW ffd1-Ff1V)
垢版 |
2024/05/02(木) 12:22:27.00ID:KOlo5dfb0
>>483
勝ち負けじゃないんだよ
これは暇空茜も暇アノンもアンチ暇界隈共に共通の認識である「嫌がらせ目的」だから
0507ワッチョイ 警備員[Lv.16][初] (ワッチョイW 8715-m7WT)
垢版 |
2024/05/02(木) 13:34:40.22ID:H7rPK7Lw0
アメリカの兵役っていつだよ
南北戦争とか?
0508顔デカ安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.7(前19)][苗] (ワッチョイW e78f-NzXl)
垢版 |
2024/05/02(木) 13:39:26.13ID:rOg74qot0
アメリカで兵役wwwwwwwww
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][初] (ワッチョイW df43-m54b)
垢版 |
2024/05/02(木) 15:03:17.63ID:8/BfClVh0
マンガで読んだんだろ
あいつはマンガしか知らないから
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][初] (ワッチョイW df43-m54b)
垢版 |
2024/05/02(木) 15:05:05.79ID:8/BfClVh0
>>418
こういうのでいいんだよ
0511安倍晋三🏺 警備員[Lv.14][新苗] (ワッチョイ c748-WMwB)
垢版 |
2024/05/02(木) 15:06:29.04ID:Db168+c70
よく言ってる意味がわからないけど
韓国の事なのかな?(´・ω・`)
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][初] (ワッチョイW 670c-29s7)
垢版 |
2024/05/02(木) 17:35:14.20ID:p58o85c00
こいつ何だったら人並みの知識あるの?
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW c786-/SQ2)
垢版 |
2024/05/02(木) 17:38:27.41ID:7oo3Rbct0
アメリカってもう兵役無いよ
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][初] (ワッチョイ ff7d-FBIZ)
垢版 |
2024/05/02(木) 18:16:48.33ID:qrC/+JK10
学生時代のカーストいじめのおかげやろ
運動出来ないと人権無い
0517安倍晋三🏺 警備員[Lv.13(前28)][苗] (ワッチョイW df85-/G2d)
垢版 |
2024/05/02(木) 18:43:12.54ID:jaAFVEXP0
ベトナム戦争の頃は
0518 警備員[Lv.15(前25)][苗] (ワッチョイW ffd1-Ff1V)
垢版 |
2024/05/02(木) 18:49:29.59ID:KOlo5dfb0
>>513
仁藤夢乃を謝らせることが目的なんだってさ
それにカンパしてるんだから嫌がらせ目的で戦ってる事は自明でしょ
https://i.imgur.com/uyD8bNG.jpeg
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前23)][初] (ワッチョイ bf4c-zAfO)
垢版 |
2024/05/02(木) 19:37:22.49ID:O+r2WPSI0
>>1
誰か指摘してあげないのかな
ブロックされてない常識人はいないのか
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前22)][苗] (ワッチョイ 87a0-y8PE)
垢版 |
2024/05/02(木) 19:57:53.85ID:xWlqe/d50
安全圏にいると思ってるんだな
40ちょいは普通に徴兵される年齢
0521安倍晋三🏺 警備員[Lv.4(前13)][苗] (ワッチョイW dfc7-/G2d)
垢版 |
2024/05/02(木) 19:59:09.46ID:G/OksdIb0
>>9
こりゃ勝負にならん
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前22)][苗] (ワッチョイ 87a0-y8PE)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:12:19.53ID:xWlqe/d50
中学から大学までのエピソードが無い
0523 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW c7b1-9/OF)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:21:08.83ID:1i/quWlc0
なんでこの人こんなに自信満々にアホを晒せるんだろう凄いと思うわ
0524 警備員[Lv.1(前28)][苗] (ワッチョイ 0720-7pZq)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:22:19.14ID:NetJRxri0
>>523
そりゃこれ見て「なるほど、確かに!」って言っちゃうような更なるアホが支持してるからな
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前18)][苗] (ワッチョイW dfac-kK7O)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:27:02.54ID:sG+aRmof0
しゃあ!
0526 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイW c7b1-9/OF)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:27:17.78ID:1i/quWlc0
>>524
支持されてたって間違いはバレるわけでしょう
そういうのは恥ずかしくないんだ
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前22)][苗] (ワッチョイ 87a0-y8PE)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:29:16.26ID:xWlqe/d50
何にも興味がなさそう
人との繋がりが欲しいのはわかる
0528 警備員[Lv.2(前28)][苗] (ワッチョイ 0720-7pZq)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:29:22.59ID:NetJRxri0
>>526
台湾と中国は陸続きで、芽の生えた芋を食べると即死し、アメリカには兵役がある
この世界観に付いてこられるエリートだけが暇アノンをやっていけるのに、今更何がどうバレるっていうんだい?
0530 警備員[Lv.2][新苗] (ワッチョイW c7b1-9/OF)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:31:28.17ID:1i/quWlc0
>>528
バレるってのはこの人と仲の悪い人に間違いを指摘されることだよ
誰も指摘しないの?
0531donguri 警備員[Lv.13][初] (ワッチョイ 07ed-y8PE)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:40:59.56ID:+AHQ5N5D0
>>347
こいつや尊師はアホはアホでも笑えないタイプのアホ。そりゃ会社からも社会からも追い出される訳だ。
0532 警備員[Lv.2(前28)][苗] (ワッチョイ 0720-7pZq)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:43:22.86ID:NetJRxri0
>>530
指摘してきた奴はアカフェミナニカカルピスサタンだから話を聞いちゃいけないんだが?
0533安倍晋三🏺 警備員[Lv.16][初] (ワッチョイ df49-b946)
垢版 |
2024/05/02(木) 21:06:34.54ID:ihOKMNJJ0
共産党にビビりすぎだろw
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][初] (ワッチョイ a755-y8PE)
垢版 |
2024/05/02(木) 22:12:42.68ID:lZV1zs1E0
兵役逃れの韓流俳優を見て「韓国人は徴兵で鍛えられてるからステキ」
って言ってたオバハン結構いたな
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前22)][苗] (ワッチョイ e70d-y8PE)
垢版 |
2024/05/02(木) 22:14:14.60ID:8JkJKFI80
学生運動やってた連中はチーじゃなくて
陽キャ
0537顔デカ 警備員[Lv.8(前26)][苗] (ワッチョイ 8774-OIpH)
垢版 |
2024/05/02(木) 22:14:43.51ID:wjRhuXgY0
すぐ夜泣きするし軟弱そのものだよな
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前23)][初] (ワッチョイ bf4c-zAfO)
垢版 |
2024/05/03(金) 02:07:42.76ID:+riATpLT0
タフガイなら本人尋問出ろよ
0539顔デカ安倍晋三 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイ 07ed-y8PE)
垢版 |
2024/05/03(金) 02:19:11.95ID:0lFacm5R0
暇のライブ見たら気持ち悪いおっさんの声で「こんひま〜」とか言っててゾワッってなたわ。
こいつの自認って美少女Vチューバーなんか・・・・
で今度はタフガイ気取りの軍師様と。
わっけわかんねぇな。
0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24(前25)][苗] (ワッチョイ ff0b-LKBo)
垢版 |
2024/05/03(金) 07:52:18.01ID:XDQxiF700
関係ねーよ
全員徴収じゃないしw
0543顔デカ安倍晋三 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ 07ed-y8PE)
垢版 |
2024/05/03(金) 18:16:33.27ID:0lFacm5R0
インプットが圧倒的にたりないんだよな。同程度に足りない奴が支持してるから軌道修正が効かない。
0544 警備員[Lv.7(前25)][苗] (ワッチョイW ff8d-Ff1V)
垢版 |
2024/05/03(金) 18:39:32.57ID:LFrqiXwl0
>>542
無知な事よりも「俺は兵役の代わりに色んな辛い経験したけど~」の方がインパクトあるだろw
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイ e787-Ufki)
垢版 |
2024/05/03(金) 18:40:50.63ID:uldeAUQ+0
ん?戦争ゲームで日々訓練してるけど?それでいいだろ?
0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前20)][苗] (ワッチョイ 7fe9-hjtY)
垢版 |
2024/05/03(金) 20:01:23.60ID:mqI6tjQb0
>>544
属せばオフパコ出来るはずのネット集団で頑張って課外活動してたのに女に全く相手されなくて
6億掴んだ後もアカンかったことなのかな?
0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 0785-y8PE)
垢版 |
2024/05/04(土) 02:44:06.58ID:XfW08SdL0
>>150
誤解がないように私が知る程度のことをお伝えしておきます。
現在、谷口雅宣を総裁とする宗教法人「生長の家」が主流派かつ正統の流れにあると主にみなされています。
この団体は戦時中の悔いを踏まえ、平和主義・生命や自然の尊重に基づく宗教理念をとっています。
参考:https://diamond.jp/articles/-/329921
かつて統一教会系の新聞である世界日報で比較的自由自主的な路線を志向した当時の編集者らが追放されあまつさえ何者かに襲撃される事件が起こるということがあり、既にその時点で成長の家が最終的に彼らの保護に回るなどしていることから、これは決して一時的なものでなく宗教家としての理念を真剣に追求した結果だと私は受け止めています。
また大変紛らわしいのですが、自らの理念こそもともと本流のはずとして「生長の家本流運動」と総称される分派グループが生じていて、こちらの理念教義等の方があなたがなにか持たれているイメージに近いかもしれません。
なお、私は安倍首相暗殺事件を機に関心を抱いて調べる内にこのようなことを知ったもので、成長の家や統一教会とは特段の接点や関係はありません。
0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイ df85-y8PE)
垢版 |
2024/05/04(土) 03:31:00.15ID:wBMOue8j0
>>535
けっきょく徴兵に行ったから、そう言った
本当の戦前の日本人の場合は
赤の他人なら「立派、ステキ」
自分の子どもや恋人なら「イヤァー」
0550 警備員[Lv.7(前28)][苗] (ワッチョイ 0720-7pZq)
垢版 |
2024/05/04(土) 08:32:17.70ID:SgzSMqd50
生長の家は教団本部が政教一致・極右暴力路線を放棄して、政教分離・中道路線に切り換えたんだけど
そのせいで原理主義者みたいなのが本部を批判してただでさえ過激な旧成長の家を更に過激化したような分派を形成してんだよね
統一についてもそうで、一時期世界日報が自由主義路線に切り換えようとして教団本部が激怒して編集者追放の上で物理的に襲撃受けて殺され掛けた事件がある
つまり、生長の家は政教分離派がクーデターに成功して本部を乗っ取って過激派が分派したけど、統一はクーデターに失敗して政教分離派は物理的に半殺しにされて追放となり本部はより過激化した
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイ a700-FvXU)
垢版 |
2024/05/04(土) 16:23:59.89ID:namwQ0fI0
https://i.imgur.com/imvZ0kb.jpg
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前20)][苗] (ワッチョイ 7fe9-hjtY)
垢版 |
2024/05/04(土) 16:31:50.84ID:LVRvqI/r0
安田とかその辺の名前での批判だと信者的には
「ああやっぱ暇空叩きはパヨクなんだ!カンパして支えなきゃ!」…と再洗脳になるだけだからな
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前24)][苗] (ワッチョイW 27af-u/MS)
垢版 |
2024/05/04(土) 16:33:19.62ID:pWrvuvf20
マジで何いってんのこの人😥
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新芽] (スフッ Sdff-CcbI)
垢版 |
2024/05/04(土) 16:34:48.26ID:ukIEXG6hd
お前も懲役行ってない癖に何上から目線なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況