X



【岸田の謎】暴力的な男はモテるのか、それとも単に、モテる男は女を雑に扱ってるだけなのか、どっちだと思う? [961998241]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.16(前18)][苗] (3級)
垢版 |
2024/05/01(水) 19:09:42.71?2BP(1000)

http://www.a
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/2: EXT was configured
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/01(水) 19:10:28.79
もしも前者だとしたら、ズーチー弱者の人も、暴力的に振る舞えば“ワンチャン”あるってことになり、光明が見える形になるんだが。
0003顔デカ安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺(釜山) 自宅 (ワッチョイW 5f69-sKko)
垢版 |
2024/05/01(水) 19:11:35.76ID:ILlkSbW10
👴そうさのう…幸子さん夕食はまだかな?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/01(水) 19:11:37.19
暴力男がモテるってことと、女を雑に扱える事って別に背反しないよな? 両方成立する事だと思うんだが。
0005 警備員[Lv.2][新苗] (ワッチョイW 7fdc-y7dv)
垢版 |
2024/05/01(水) 19:12:03.93ID:wgltnRai0
女は守ってもらってる感が大事だから
ママに守ってもらってるこどおじなら分かるだろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf79-b946)
垢版 |
2024/05/01(水) 19:12:44.23ID:esCTx2vS0
異性に強引に迫るほどの根性がモテる秘訣だろうな
相手に遠慮とか振られたらとか考えちゃ駄目
0009 警備員[Lv.18][苗] (アウグロ MM4f-JbOH)
垢版 |
2024/05/01(水) 19:15:04.14ID:+CQEqcKOM
怖い、粗末に扱われる

自分に価値がないと思いたくない

相手は身内、仲間

好き



こんな脳内変換機能が人間にはある
カルト尊師やブラック経営者に隷属してる連中も同じだ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/01(水) 19:15:21.53
ここで大事な事は、何も腕を上げる事が“暴力的”の全てでは無いって事だよな。
暴力を“振るいそう”って見せるのが大事なんだろう。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c734-7i44)
垢版 |
2024/05/01(水) 19:15:49.81ID:Clegnvi00
最初は強いと思ってるだけ
後から暴力だと気づくんだろ
0014 警備員[Lv.30(前22)][苗] (ブーイモ MMff-rMLT)
垢版 |
2024/05/01(水) 19:16:32.99ID:RsKPv15bM
行動力や
0015安倍晋三🏺 警備員[Lv.10(前11)][苗] (ワッチョイW a795-1f+l)
垢版 |
2024/05/01(水) 19:16:45.91ID:k5fKZXNa0
後者だろ
女もそれが分かってるから殴られながらもマンコ濡れてる
いつでも女抱けるような強い男なんだってマンコが分からされる
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-CcH3)
垢版 |
2024/05/01(水) 19:18:13.69ID:4k4uJ3FYa
とりあえずその辺の現象への理解度が低すぎるのが童貞な理由だと思うの
童貞なだけじゃなくて頭も悪い
0018安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8700-xgKj)
垢版 |
2024/05/01(水) 19:19:20.73ID:J79Uepoc0
つーかまともな人間は女の暴力を振るえないだろ
普通は躊躇う
女を平気で殴れる奴は脳の構造からして違う
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaf-Oi+f)
垢版 |
2024/05/01(水) 19:20:44.24ID:qGMvmee90
イケメンな男が暴力しても女が離れないだけ
0021🏺 (ワッチョイ dfe9-b946)
垢版 |
2024/05/01(水) 19:20:56.91ID:yJu72v6d0
「強い男」が好きなんだろうけど
ガチの強い男と弱い者イジメして強く見えるだけの雑魚との見分けがついてない
0022安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ ff84-Ufki)
垢版 |
2024/05/01(水) 19:21:15.39ID:HtBkA89y0
両方
0023安倍晋三🏺 警備員[Lv.11(前11)][苗] (ワッチョイW a795-1f+l)
垢版 |
2024/05/01(水) 19:21:22.00ID:k5fKZXNa0
女の脳は欠陥品なんだよ
胸部についた脂肪の塊にメロメロになっちゃう男も同じようなもんだが
0027🏺 (ワッチョイ dfe9-b946)
垢版 |
2024/05/01(水) 19:23:19.20ID:yJu72v6d0
>>18
「女子供には手をあげるな」という美徳は昔から日本にある
それを男尊女卑と捉えるか女尊男卑と捉えるかで見え方は違ってくるよね
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27af-+hba)
垢版 |
2024/05/01(水) 19:23:21.99ID:jzl1D0+i0
原始的な性格の女が、暴力的な男を好きなだけで
女が全員暴力的な男が好きなわけではない
女だけの職場に行くと「あの人怖いよね」と言われるオッサンが必ずいる
好かれてるわけではない。警戒されてる
それを男社員に打ち明けると「俺も怖い」まである
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7ff-y8PE)
垢版 |
2024/05/01(水) 19:23:30.89ID:/TkOAoiV0
非暴力的な男は積極的に恋愛しないからな
女に受け身な人間が多いせいで
恋愛行動しまくりな暴力男に食われてんじゃないの
0030安倍晋三 (ワッチョイ df56-LKBo)
垢版 |
2024/05/01(水) 19:25:41.30ID:aJH37yd+0
となると、最終的にはホモサピエンスは暴力性の高い動物になっていくのでは?
進化的に考えるならそうなるよな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df4f-3VWl)
垢版 |
2024/05/01(水) 19:26:59.13ID:MZRyDHwC0
暴力は悪ではない
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd7-kbOQ)
垢版 |
2024/05/01(水) 19:27:25.09ID:5dwpAPqq0
>>25
これ
0038安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ ff84-Ufki)
垢版 |
2024/05/01(水) 19:29:54.22ID:HtBkA89y0
>>33
これ、あくまで”強そう”
そういうオーラに惹かれるんだよな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c786-nVjz)
垢版 |
2024/05/01(水) 19:31:06.46ID:wC6Talib0
まず男は受け身だと異性はよってこない性別
女にアタックするのは少なからず相手に迷惑をかける行為(ナンパ等)なので相手を慮る陰キャは経験を積めずに非モテのまま
逆に女を下に見て雑に扱う陽キャは片っ端から女にアタックして経験を積んでいくのでモテていく
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67be-nAYg)
垢版 |
2024/05/01(水) 19:31:23.15ID:DDLJoPfm0
女の前で怒ってみせるのは定番的な口説きテクニックの一つらしいぜ
0042顔デカ ◆C3g6ph46co (ワッチョイW df9f-O4wL)
垢版 |
2024/05/01(水) 19:40:07.97ID:HVHNEiNR0
「男性の人格においてモテ・非モテを分けるのは暴力性である」に対する補遺|rei https://note.com/beatangel/n/nf3843d01d603

↑まあこれを読めば各種論文とデータと事例つきで暴力的な男がとてもモテるのがわかるよ
0044安倍晋三🏺 警備員[Lv.2(前11)][苗警] (ワッチョイW a795-1f+l)
垢版 |
2024/05/01(水) 19:48:49.26ID:k5fKZXNa0
撃たれたw
全然痛くありません
0045安倍晋三🏺 (ワッチョイ bf1c-2TUW)
垢版 |
2024/05/01(水) 19:52:05.79ID:dnXHTQ630
魅力的な男はすぐに女が寄ってくるから雑に扱うってだけだよ

「去るもの追わず来るもの拒まず」って言った孟子は
優秀な頭脳でいつも弟子が集まるからそんな事言ったわけで
そうじゃない人が同じ事やったらあっという間に一人ぼっちになるからな?
0046安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ ff84-Ufki)
垢版 |
2024/05/01(水) 20:01:56.68ID:HtBkA89y0
>>45
これ

モテない男は大事に扱ってしまう
さらにモテなくなる負のループ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c70d-R43V)
垢版 |
2024/05/01(水) 20:15:25.82ID:NAIdHlpA0
モテないよ
「そう言う層の」彼女が居るだけだ

で、普通にコミュ力あって女性と通常のやり取り出来る男なら
普通に「自分と同等若しくは若干上下の層」の女性と付き合える

世の中の7割の人間はそうやって伴侶を見つけている
0048安倍晋三⚱️ (ワッチョイ 8747-T8GP)
垢版 |
2024/05/01(水) 20:17:53.88ID:cUmergOc0
なんでネトウヨは同じスレを何度も立てるの?
0050🏺 (ワッチョイW a78c-g5ui)
垢版 |
2024/05/01(水) 20:28:27.26ID:B4y4eIA90
分かった時には逃げられなくなるだけでは?
ストックホルム症候群、共依存、カサンドラ症候群とか
0054顔デカ🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイW 7f28-sNVv)
垢版 |
2024/05/01(水) 20:37:46.77ID:MXw38YTf0
Q:所謂「非モテ」が暴力的に振る舞ったとしてもモテるわけはない

A:恐らく非モテが暴力的に振る舞ったところで「イキリオタク」と揶揄されるだけであるとは自分も思うが、しかしながら恋愛工学ないしPUAによって洗練された暴力性ないし男性的な振る舞いを身に着けてモテるようになった非モテは多数観測出来る。またこれも定量的な調査はないが、先進国において男性の凶悪犯にはラブレターが殺到する現象があるが、インセルも銃乱射やテロ予告まで行くとラブレターが送られるようになる現象がある。
(余談だが、私がTwitter経由でコスプレイヤーと会うと、必ずTwitterでイキッてる同人作家達とオフパコした話をその作家達の××写真付きで話される(N=9)。イキリオタク、実は滅茶苦茶モテてるのでは!?もっとも、それよりも「猿山のボス」効果の方が大きそうだと個人的には思っている)
https://www.sfgate.com/news/article/No-shortage-of-women-who-dream-of-snaring-a-2689657.php
0055顔デカ🏺 (ワッチョイW 7fa0-KKHW)
垢版 |
2024/05/01(水) 20:37:57.70ID:VNwZfeR90
勘違いしちゃいけないのは、その女に暴力的なのは基本駄目よ
周囲を警戒し、威嚇し、彼女を見てる男がいたら睨み付けて庇い、
彼女には基本雑に接するがたまに気遣いは見せる

これで滅茶苦茶モテるようになる
0056顔デカ🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイW 7f28-sNVv)
垢版 |
2024/05/01(水) 20:38:37.25ID:MXw38YTf0
Q:暴力的な男性がモテるというのであれば、例えばサイコパスみたいな思い遣りや常識に乏しい男性でもモテるというのか?

A:米国調査では殺人やレイプの既往歴があり、反社会的人格障害または性的サディズムの診断を受けた入院男性は精神病院の女性スタッフと39%の割合で合意セックスをするが、そうでない入院男性が精神病院の女性スタッフを合意セックスした割合0%だったという調査がある。
https://pdfs.semanticscholar.org/9c55/a8cae3c8a5d238002a261fec643f767d1126.pdf
0057顔デカ🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイW 7f28-sNVv)
垢版 |
2024/05/01(水) 20:52:20.95ID:MXw38YTf0
直接的な暴力でモテるインセル達
上記の見解に対して「ある振る舞いが暴力と解釈されるか、好ましいアプローチと解釈されるかは属人性により左右されるのは当たり前ではないか」という疑問を感じた方が多いだろう。そのうえで「やはり非モテが振る舞いだけ暴力を帯びてもモテるようにならないのではないか?」と疑問に思う方も多いだろう。また逆に「上記は単にモテ男は暴力をやっても許されるだけの何らかの魅力を有しているという話ではないか?」と思う方もいるかもしれない。しかしながら、客観的統計や研究はないものの「社会的地位や容姿に変化がなくとも振る舞いやマインドを変えるだけで非モテはモテるようになった」例は幾らでもある。例えば日本においては、ある種の暴力的なマインドになる事によりナンパで成果を上げてる恋愛工学なんかが典型例だが、欧米ではもっと直接的にインセルが直接的な暴力を女性に振るってオフパコしまくっているという事情がある。(正確には美容等を行っているケースも多い)

インセルは「不本意な禁欲者」の文字通り非モテの集まりであるが、その中でもテロ予告や銃乱射や女性を無差別に殴るといったある意味で暴力性で突き抜けたインセルはモテるようになる。インターネットを通じて女性からラブレターが来るようになるのだ。

例えばインセルの代表格とされるエリオット・ロジャーは「自分は最高の紳士なのにモテない」と嘆く投稿がフェミニストに叩かれた事によって、以前から計画していた無差別殺人計画を実行に移し、ロジャーは最終的に彼自身を含めて15人を殺害したが、その後Youtubeに「a love letter to Elliot Rodger」という女性が顔出しでエリオット・ロジャーへの愛を語る動画を契機に、エリオット・ロジャーのラブレター動画が続々と投稿され、1時はファンクラブみたいなコミュニティが出来てしまった。(現在Youtubeは1連の動画を削除済み)
http://sheddingoftheego.com/2017/04/08/elliot-rodger-youtube-fangirl-posts-hybristophilic-rants-about-him/
0058安倍晋三 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW a7b7-jPdx)
垢版 |
2024/05/01(水) 20:58:47.46ID:FLS0BTjY0
女向けの漫画読むとDV男は基本眼鏡だから
メガネ男は絶対に嫌みたい
チャラ男やイケメンのヤクザとかも良いものとして描くよ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/01(水) 21:06:38.41
>>30
ホモサピがメチャクソに暴力的なのは有名。
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/01(水) 21:08:55.10
>>51
これ
0061安倍晋三🏺 警備員[Lv.4(前11)][苗] (ワッチョイW a795-1f+l)
垢版 |
2024/05/01(水) 21:15:09.07ID:k5fKZXNa0
>>30
人類がどれだけ血濡れた歴史を積み上げてきたと思っているのか
そんなのはもう嫌だと思って平和平和言い出したのは最近のことに過ぎない
0062安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ ff84-Ufki)
垢版 |
2024/05/01(水) 21:17:13.07ID:HtBkA89y0
>>51
女はかまってちゃんだからな
殴られる>>>>放置される
なんよ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/05/01(水) 21:20:22.29
前者だけってことも無いが、後者だけって事も無いと思う。

両方あるんじゃないの?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c70d-R43V)
垢版 |
2024/05/01(水) 21:38:02.71ID:NAIdHlpA0
>>52
そう言う特殊な例を殊更持ち出して
「女は暴力的な男に惹かれる」
ってアホとしか言いようがない

気が向いたら殴るような男がモテる訳が無い

努力次第で女なんて幾らでも付き合える
それが出来ないと言うのは人間的な欠陥の持ち主
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87e0-TejX)
垢版 |
2024/05/01(水) 22:01:51.30ID:z0tOJVM50
>>47
「そーいう層」の対になる女が必ずいるんだよな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-Rh60)
垢版 |
2024/05/01(水) 22:22:21.66ID:iVLMfCqX0
>>30
だから滅びた
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df44-+hba)
垢版 |
2024/05/01(水) 23:21:17.29ID:prmUeBU20
俺を見ろ!今日も嫁を殴ったぞ!
今年に入ってすでに嫁を三回美容院送りにしているぞ。けど離婚してねえ
結局女なんてのは優しい男より、俺みたいのがもてるんだよ!
0071 警備員[Lv.47(前23)][苗] (ワッチョイ 27af-bz54)
垢版 |
2024/05/01(水) 23:31:54.45ID:9KBAiQSE0
暴力!!
セックルセックル!!👊🏾(゚∀゚)🔪
0072 警備員[Lv.7(前16)][苗] (ワッチョイW c725-7i44)
垢版 |
2024/05/01(水) 23:32:53.92ID:899qGlD30
>>66
有名人はモテる
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a758-acXI)
垢版 |
2024/05/01(水) 23:37:56.96ID:zQInPsDg0
意味のない日渡だよ
0076安倍晋三🏺💥🔫 (ワッチョイ 87c9-R43V)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:44:02.23ID:I1DL0U9G0
>>26
ワロタw
>>30
これもうキラーエイプだろ
0077qw (ワッチョイ c72a-y8PE)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:50:24.91ID:S5Rkosss0
暴力的な男がモテるというよりは
自称優しい男が何の行動も起こさないから当然何も起こらないしモテない
0079安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッップ Sdff-kM51)
垢版 |
2024/05/02(木) 06:38:29.65ID:RR0af8pQd
女作りゃわかんだろ
どんなチー牛でも慣れたら扱い雑になってくわ
あんな支離滅裂な生物に媚びへつらうやつはオスとして終わってる
0080安倍晋三🏺 (ワッチョイW 07d2-4Ysu)
垢版 |
2024/05/02(木) 06:43:23.70ID:2/r4M7aJ0
男女逆にしてみると分かると思う

暴力を振るう福原遥、振るわない蛙亭岩倉
どっちと付き合いたい?と言うこと
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-sjzs)
垢版 |
2024/05/02(木) 07:21:41.66ID:UjrIg3E10
強い男と思っている
0083安倍晋三🏺 警備員[Lv.9(前11)][苗] (ワッチョイW a795-1f+l)
垢版 |
2024/05/02(木) 13:31:30.50ID:HE6b5wzu0
>>79
関われば関わるほどホモサピのメスって意味不明でクソな動物だなって思うよな
ただし気持ちいいから社会の中で存在が許されている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況