X



ネトウヨ「徴兵制を導入するならフェミやパヨクを優先して徴兵しろ」 [834922174]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001顔デカ 警備員[Lv.10(前12)][苗] (ワッチョイW c7f4-9+nQ)
垢版 |
2024/05/01(水) 20:32:29.71ID:7E1kS/pG0?2BP(1000)

tps://i.imgur.com/k0jRjtv.jpeg

tps://i.imgur.com/WYlt1MD.jpeg
https://5ch.net/
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前18)][苗] (ワッチョイW bf7b-A5kk)
垢版 |
2024/05/03(金) 09:08:11.44ID:IztceSHJ0
まんまナザレンコムーブで笑う
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前18)][苗] (ワッチョイ e792-y8PE)
垢版 |
2024/05/03(金) 12:17:09.32ID:7G0x1A810
フェミとパヨクって根性ねじ曲がってるしすぐ根を上げるし
根性叩き直す意味でも徴兵した方がいい 無職とかも多そうだし
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前33)][苗] (ワッチョイW c7ec-T1r/)
垢版 |
2024/05/03(金) 12:19:10.30ID:WgCPdQI/0
初動が肝心だろ
やる気のあるやつから行けよ
0908安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.5][新初] (ワントンキン MMbf-8v8Y)
垢版 |
2024/05/03(金) 12:24:02.36ID:Ipa+FQdVM
>>2
国を愛して国防を唱えてるのに自分はやる気ないですってそら誰も説得できないよ
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前6)][新苗警] (ワッチョイW e7af-/G2d)
垢版 |
2024/05/03(金) 12:33:35.36ID:e+tGhrFT0
ネトウヨは特高になってパヨクとフェミニストを拷問したいらしいなw
0910 警備員[Lv.6(前3)][新苗] (ワッチョイW 2720-9/OF)
垢版 |
2024/05/03(金) 12:35:02.22ID:n+DUxqyA0
戦争のない国に生まれたことを一緒に喜ぼうよ
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][新苗] (JPW 0Hcf-P1M8)
垢版 |
2024/05/03(金) 12:37:47.10ID:O3txagmWH
ネトウヨが徴兵される様はみてみたい
笑って送り出せる
とゆうか自衛隊もさっさと真面目に戦争に行ってほしいな
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 2712-y8PE)
垢版 |
2024/05/03(金) 12:40:41.50ID:tHpv41tx0
そりゃネトウヨの陰に隠れてジャッポスを徴兵しろしろいってたんはフェミとおっさんやしな
0913顔デカゲジ眉安倍晋三🏺 警備員[Lv.26(前28)][苗] (ワッチョイ df1a-kU0q)
垢版 |
2024/05/03(金) 12:44:24.30ID:Qf+DQfIL0
なぜか自分を安倍や麻生と同じような上級と勘違いしているネトウヨ
0914 警備員[Lv.9][初] (スップ Sd7f-t0VI)
垢版 |
2024/05/03(金) 13:00:59.85ID:n6SGqd3Hd
死刑囚を地雷原に投入し、殺した人数の回数生還したら罪1等減とすればいい
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前21)][苗] (ワッチョイW c74c-1AGn)
垢版 |
2024/05/03(金) 13:27:03.55ID:MKLdJvlS0
ウヨ気取るならせめて靖国や護国神社に毎年参拝しろよ
一回もいったことないやついそう
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新初] (オイコラミネオ MMbb-LHPg)
垢版 |
2024/05/03(金) 15:23:44.76ID:VNsskhyqM
 
〈  tter.com/tei_i_chi/status/1786278967311540326



もへもへ gerogeroR


これどうしても矛盾として残るんで昔から「日本国憲法や9条は日本人が作り上げたんだ。憲法成立過程で日本人が深く関与していた。米国製ではない!!!」みたいな宗教的神話を作り出そうと必死になってます。

「戦勝国の押し付け憲法だけど悪くはないし半世紀以上使ってきたんだからそれでいいよね」と言えないんですわ。

絶対の正義と道徳的上位が自分達に保障されないと過呼吸で死ぬ人達だから。




     __

 ^-/PPMMPPP)uchi987


一時期朝日新聞が、現行憲法の源流は明治時代にあり云々と言って、なのでアメリカの押し付けではない論を展開してましたわ





     __

  tei_i_chi

そちらは君主自ら御誓文を想起する形で周知がなされました。






(  2023年3月14日

『五か条の御誓文』は、現行の日本国憲法を発する際にも、昭和天皇が序文に付け加えた、謂わばわが国の外せない政(まつりごと)についての誓文、誓いの言葉であります。

五つある誓文の内、二つを御紹介。「身分の上下を問わず心を一つにして積極的に国を治め整えましょう」と謂うものがございます。 ) 〉

 
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前19)][苗] (ワッチョイW a754-z/cw)
垢版 |
2024/05/03(金) 17:15:50.07ID:/YGw2nIU0
なんで愛国心がなさそうでちゃんと戦ってくれなそうな奴から戦地に送るの?
負けるために戦うつもりなの?
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ 2779-y8PE)
垢版 |
2024/05/03(金) 19:06:58.14ID:tHpv41tx0
戦争になったら

中国人男性:自国の女をジャッポスにくれてやる
韓国人男性:自衛隊に加わり自国の女と戦う
日本人男性:フェミや老人を盾にして逃げる

なんかそっくりやな
0921安倍晋三🏺 警備員[Lv.8(前13)][苗] (ワッチョイW dfc7-/G2d)
垢版 |
2024/05/03(金) 19:52:39.28ID:kZ2GOLs+0
>>5
誇りを持って戦場に行くっていう気はないんだな、ネトウヨさんたち
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ 2779-y8PE)
垢版 |
2024/05/03(金) 22:24:22.09ID:tHpv41tx0
フェミは中国人男性の嫁になっとけかす
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW df3e-TejX)
垢版 |
2024/05/03(金) 22:27:00.99ID:UQ0XIyTf0
どこまでも邪悪
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ 2799-y8PE)
垢版 |
2024/05/03(金) 23:21:05.79ID:tHpv41tx0
じゃあ言い出した側のフェミや老害が徴兵に出てみろや
根性なさすぎ
0926🏺 警備員[Lv.3(前18)][苗] (ワッチョイ 7f8f-BRR6)
垢版 |
2024/05/03(金) 23:39:38.23ID:liL0YFJq0
最近はもう自分の利益のために愛国をダシにしているだけなのを隠そうともしないウヨ
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前19)][苗警] (ワッチョイW 2747-0xPc)
垢版 |
2024/05/04(土) 09:14:25.35ID:m9EUqVxm0
戦争になったら
韓国人男性「自衛隊に加わり自国の女と戦う」
中国人男性「日本人男性に自国の女をくれてやりたい」
日本人男性「女や老人を盾にして逃げます」
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイ 670e-LKBo)
垢版 |
2024/05/04(土) 11:09:21.21ID:4MG+/Wra0
>>79
でもこの人死んで日本のためになったじゃん
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (スッップ Sdff-W68z)
垢版 |
2024/05/04(土) 11:11:20.25ID:O42k9+Bhd
テスト
0935顔デカ🏺安倍晋三 警備員[Lv.20(前23)][苗] (ワッチョイW df15-iFkb)
垢版 |
2024/05/04(土) 11:14:13.68ID:PX3Psq8U0
>>932
存在した時点で国難だったが
0938(ヽ´ん`)安倍晋三🏺顔デカ! 警備員[Lv.17(前35)][苗] (ワッチョイW df56-4Ysu)
垢版 |
2024/05/04(土) 11:19:54.78ID:gCR2R4Pt0
これは、ファッション右翼やな
他力本願なところはお前らと一緒
0941アホノミクス 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイ df56-y8PE)
垢版 |
2024/05/04(土) 11:29:07.16ID:rTtykl6/0
プラスのガチキチガイネトウヨの書き込み
こんなんが改憲論者だよ

0720社説+で新規スレ立て人募集中
2024/05/04(土) 11:24:33.71ID:mWuJGodG0
そもそも武装もせずに他国とまともに外交などできない
国際社会の平和はお互いにナイフを突きつけ合っている状態で均衡が保たれているからね

相互確証破壊が一番の平和の源なんだよ

あと餓死者が悪いとか言う幻想は捨てろ
餓死しないように努力して切瑳琢磨する世界のほうが俺は好きだし正しい
日本は弱者を助けすぎている

毎年国民の1%程度は餓死者を出して淘汰しつつ
もっと成功者を優遇するべき
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前9)][苗] (ワッチョイW c72c-9/OF)
垢版 |
2024/05/04(土) 13:57:08.20ID:sbpnU8L20
戦争のない国に生まれたことを一緒に喜ぼうよ
0946顔デカ&晋三 警備員[Lv.37(前22)][苗] (スフッ Sdff-JR3i)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:08:25.70ID:1jXeVPFjd
ネトウヨって中国を嫌ってるくせに目指してることは中国そのものだからな
0947安倍晋三🏺 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイW 5f30-KSOF)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:07:45.14ID:d+vaLRHv0
最後に動員されたときに彼らの言うフェミやパヨクに思いっきりデドフシチナ喰らいそう
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前15)][苗] (ワッチョイ 271c-HOky)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:12:43.95ID:CFfpuyEW0
>>946
ネトウヨは
日本人至上主義、日本人ファースト

習近平は中国ファースト

日本の自国ファースト政治は、まだ先だよ
日本人による、日本人の為の、日本の政治
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前15)][苗] (ワッチョイ 271c-HOky)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:14:20.62ID:CFfpuyEW0
自国ファースト VS DSグローバリズム

ネトウヨは、日本人至上主義
広義の自国主義
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前15)][苗] (ワッチョイ 271c-HOky)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:28:44.23ID:CFfpuyEW0
ネトウヨは
日本人至上主義

それは心の中にあるので、何も買いません
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前20)][苗] (ワッチョイ c746-1zWN)
垢版 |
2024/05/04(土) 17:04:16.47ID:wqPDywXG0
これは正直だからまだマシ
ガチモンの保守は土壇場で徴兵逃れして隠し続ける
その上で戦争が終わったらまた戦争しろと煽る
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況