X



体罰パワハラ教師、左遷後も校長のラブコールにより旧職場に部活コーチとして出入り。生徒は会いたくなくて会いたくなくて震える [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][新苗] (アウアウクー MM5b-qaiX)
垢版 |
2024/05/02(木) 14:10:48.46ID:JY062qUjM?2BP(1000)

同僚へのパワーハラスメントで懲戒処分を受け、異動となった大阪府池田市立中学校の教諭が異動後も同じ学校に出入りしているとして、全教池田教職員組合が、この教諭の校内への立ち入りをやめさせるよう市教育委員会に要望書を出していたことがわかった。

市教委や学校によると、この教諭は2月、複数の同僚に暴言を吐いたり、大声で怒鳴ったりしたとして、停職1カ月の懲戒処分を受けた。パワハラ行為は十数件で、被害者は十数人に及んだという。

教諭は4月1日付で市教委に異動になった。ただ、教諭は中学校の運動部の顧問をしていて、この運動部の生徒やその保護者からの要望を受け、校長が1日以降も「外部コーチ」として始業前に校内で指導することを認めたという。

中学校には今も数人の被害者がいて、うち一人は「(加害教諭の)姿を見ただけで震える」などと全教池田教職員組合に訴えた。このため教職員組合は4月下旬、この教諭を校内に立ち入らせないことなどを求める要望書を市教委に提出した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d8b02b717c6cf22be9ca4ceb6f5f77fbc90ab409
0002安倍晋三🏺 警備員[Lv.10][新苗] (オッペケ Sr5b-29s7)
垢版 |
2024/05/02(木) 14:11:50.57ID:XQDN275Vr
>>1
生徒じゃなくて教師側だよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20(前15)][苗] (ワッチョイW e70d-cHYz)
垢版 |
2024/05/02(木) 14:12:32.33ID:3Ra84Th80
望んだのは校長じゃなくて被害者以外の生徒と保護者じゃん
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前15)][苗] (ワッチョイ bfce-y8PE)
垢版 |
2024/05/02(木) 14:12:38.32ID:wjhCLvkh0
こういうガイジは未来の日本のために殺しても良い
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前19)][苗] (ワッチョイ 7f9a-mH++)
垢版 |
2024/05/02(木) 14:14:41.58ID:0uX0TD6m0
>>3
そんなもん校長が言ってるだけで実在するとは限らんだろw
たとえ実在したところでどういう関係性か分かったもんじゃない上に校長が要望に従うのはおかしいw
0007🏺晋三👨三晋🏺 警備員[Lv.8(前24)][苗] (ワッチョイW 276a-xgKj)
垢版 |
2024/05/02(木) 14:17:30.92ID:jco4kY3S0
大阪なんてヒトモドキ猿しかいないからね
0011安倍晋三 警備員[Lv.19(前21)][苗] (ワッチョイW 875f-Q9m/)
垢版 |
2024/05/02(木) 14:27:21.56ID:MwmBVYMV0
校長が招いているとかめずらしいな
同じく大阪だが子どもの頃、体罰でやめさせられた教諭が部活指導で学校に出入りして引き続き体罰していたわ
そっちは(社会党系の)教員組合がかばっていて管理職は口出せずだった
共産党系の教員が顧問になってからやっと部活出入り禁止になっていたわ
0012顔デカ の名無し 警備員[Lv.28(前25)][苗] (ワッチョイW c746-IEg8)
垢版 |
2024/05/02(木) 14:29:55.30ID:Mq8l8yFZ0
ソース1回でも目通すことすらできないやつがスレ立ててるんだうけるw
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.32(前21)][苗] (ワッチョイ a7a2-kU0q)
垢版 |
2024/05/02(木) 14:30:26.91ID:qdCAmb7P0
まじでこの手の治外法権みたいな奴って存在すんだよな
おれが高校で臨時講師やってた時に、理科実習講師って肩書のやつがこれだったわ
朝礼が終わると同時に職員室のパソコンの前に陣取り、おもむろに飯を食い始め1日ネットを
やって遊んでるだけ
年齢も当時20歳かそこら(高卒で教員免許もない奴)
甲子園出場したときのチームにいたってだけがウリ、それも一点も取れずに一回戦でボロ負けして敗退しただけ
野球派閥と言うか、その手の胡散臭いコネで公立高校に潜り込み、教頭とかよりでかい顔してんのw
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前29)][苗] (ワッチョイ 6785-kbOQ)
垢版 |
2024/05/02(木) 14:30:33.64ID:pK9qOPRL0
同僚との関係だけで辞めさせられたなら生徒や保護者から要望あるのはそんなおかしくはないな
とはいえ復帰させちゃあかんけども
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前31)][苗] (ワッチョイW 87e1-x/aa)
垢版 |
2024/05/02(木) 14:36:55.98ID:3SgolFGl0
校長が馬鹿
0019🏺の安倍晋三🏺はサタン 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイW 673f-BNjl)
垢版 |
2024/05/02(木) 14:43:13.99ID:eueyxTT70
>>3
この教師にケツ持ちいたら笑える(´・ω・`)
0020顔デカ安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.35(前21)][苗] (ワッチョイW e71b-4frh)
垢版 |
2024/05/02(木) 15:17:25.15ID:skSYjHWx0
生徒や保護者の前ではニコニコしてて裏では鬼みたいな男だったのか
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前24)][苗] (ワッチョイW 5f24-sH41)
垢版 |
2024/05/02(木) 15:23:16.20ID:MQB3e+ek0
ムカつくガキを代わりにしばいてくれてスカッとするんだろきっと
0022安倍晋三🏺 警備員[Lv.12(前28)][苗] (ワッチョイW 5f4c-/G2d)
垢版 |
2024/05/02(木) 15:25:40.25ID:VzkZj1Ic0
校長が組合員をシバかせてただけやろ

全共闘に突入する日大相撲部的なやつやろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新苗] (ワッチョイ 0787-QN2c)
垢版 |
2024/05/02(木) 15:27:26.07ID:nVsE05QV0
まあ、進学実績という薬物依存症だからな、スポーツガキの親たちは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況