X



有識者「弱者男性は『優しい』んじゃない、『臆病』なだけ」 [917376458]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004 安倍晋三🏺 警備員[Lv.11][新初] (スップ Sdff-R1fH)
垢版 |
2024/05/02(木) 15:47:03.75ID:ZXqx6E/Fd
(ヽ°ん°)うるせえぶん殴ってやる
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW c784-RFuU)
垢版 |
2024/05/02(木) 15:48:52.37ID:vA41bej60
決断力がないからデートの時に「どこに行きたい?」「何食べたい?」「何時に待ち合わせがいい?」って相手に丸投げしがち
そのくせ「俺は一歩引いてデートは女のやりたいようにやらせた!俺は優しい男!」って勘違いするのが最悪や
0008安倍晋三🏺 警備員[Lv.16(前25)][苗] (ワッチョイW 5fcc-2qSG)
垢版 |
2024/05/02(木) 15:50:05.07ID:6Y+ULy890
それジャップ全員じゃん
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24(前15)][苗] (ワッチョイW 67db-mJeu)
垢版 |
2024/05/02(木) 15:52:08.29ID:YsKL5Hho0
権力持たせると横暴になるタイプね
0011安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイ 870a-LKBo)
垢版 |
2024/05/02(木) 15:52:31.35ID:ZGQ8THPT0
普通にモテる男も生まれた時からそうだったわけじゃないんだよね
みんな思春期から現在までいろんな異性関係を体験して、失敗も繰り返しながら経験値とスキルを磨いてきた
そんな経験もスキルもゼロの最弱モブがただ他人任せで気弱なだけで「優しい」つもりとか、もうすさまじい頭の悪さの証明でしかないんだわ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.26(前10)][苗] (ワッチョイW dffd-/G2d)
垢版 |
2024/05/02(木) 15:53:49.29ID:WKOxoYwi0
弱者女性に同じ事言うとギャオンなんだよなwwww
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23(前23)][苗] (ワッチョイW 7fdb-XxwV)
垢版 |
2024/05/02(木) 15:54:36.94ID:VOgGwdZV0
自称優しい男が実際に女に優しい行動をしている割合は2%
0016安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.12(前6)][苗] (ワッチョイW e714-9/MP)
垢版 |
2024/05/02(木) 15:55:59.77ID:jKvif1oG0
弱男さん!?!?!?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23(前23)][苗] (ワッチョイW 7fdb-XxwV)
垢版 |
2024/05/02(木) 15:56:01.92ID:VOgGwdZV0
「俺は今まで生きてきて女に優しくしたことはないけど本当は優しいんだぁ~!付き合ったら優しくするんだぁ~!」
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前24)][苗] (ワッチョイ a702-dOgk)
垢版 |
2024/05/02(木) 15:56:34.74ID:s40LRoyB0
下心丸出しの優しさ
0020安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.12(前6)][苗] (ワッチョイW e714-9/MP)
垢版 |
2024/05/02(木) 15:59:02.47ID:jKvif1oG0
>>19
弱男
0021顔デカ🏺 警備員[Lv.8][新初] (ワッチョイW e71c-xgS9)
垢版 |
2024/05/02(木) 15:59:31.89ID:nMlV6NSx0
>>6
あらゆる決定の責任を持ちたくないから自分で決めようとしないのにそのくせ自分の思い通りになるように誘導したがる女多いからな
責任取ってくれない弱男は気に入らんわなそりゃ
でも男女平等を考えるならこれからは意見も決定も女からも出していくようにしなきゃいけない
0022安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.12(前6)][苗] (ワッチョイW e714-9/MP)
垢版 |
2024/05/02(木) 15:59:39.76ID:jKvif1oG0
弱男の視界に入るくらいだったら家で猫ちゃんと幸せに暮らしたほうがマシ
0023顔デカ 警備員[Lv.16(前25)][苗] (ワッチョイW e70d-0dWn)
垢版 |
2024/05/02(木) 16:00:26.98ID:M6xMfRq50
正論ワロタ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前6)][新初] (スフッ Sdff-aT6Z)
垢版 |
2024/05/02(木) 16:00:53.90ID:yv4AZJwgd
臆病なんじゃない、『面倒起こしたくない』だけ
0025顔デカ 警備員[Lv.16(前25)][苗] (ワッチョイW e70d-0dWn)
垢版 |
2024/05/02(木) 16:01:21.23ID:M6xMfRq50
>>19
そうだよ
それの性別違いなの…
0026🏺 警備員[Lv.15(前18)][苗] (スププ Sdff-QbVF)
垢版 |
2024/05/02(木) 16:01:27.86ID:ks9aliHBd
ネットではクソまんこうぜぇとか攻撃的でもリアル女とは世間話すらできませんwwwww
0027 警備員[Lv.24(前17)][苗] (ワッチョイW df56-IxyN)
垢版 |
2024/05/02(木) 16:03:05.21ID:awfE0qzy0
「優しさ」とか弱者男性がいちばん小馬鹿にしてる要素でしょ
それすらもただのイキりでしかないってとこまでちゃんと理解した上で話を始めないと
0028顔デカ 警備員[Lv.16(前25)][苗] (ワッチョイW e70d-0dWn)
垢版 |
2024/05/02(木) 16:03:33.63ID:M6xMfRq50
知ってた速報
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新初] (オッペケ Sr5b-5kA1)
垢版 |
2024/05/02(木) 16:04:18.85ID:7OJU1yYCr
すまん、優しいって何?自称するだけで本当は女に何もしてやれないクズだろ?
https://i.imgur.com/VV5ofsG.jpeg
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.26(前30)][SR武][R防][苗] (ワッチョイ 8791-+hba)
垢版 |
2024/05/02(木) 16:06:00.99ID:wFnKhfTJ0
臆病で申し訳ない😞
0032安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.12(前6)][苗] (ワッチョイW e714-9/MP)
垢版 |
2024/05/02(木) 16:06:08.60ID:jKvif1oG0
>>29
この文章を強制的に音読させろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW ff69-jDrP)
垢版 |
2024/05/02(木) 16:07:30.60ID:B3vNXCC10
はっきり言っていい事と悪い事がある
いい大人がそんな事もわからないのか
0037安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][新苗] (ワッチョイW e7af-s3Hr)
垢版 |
2024/05/02(木) 16:15:42.57ID:2qYAQyyx0
男らしいってのはクソダサ女ぶん殴るってコトだからな
女にぶん殴られてるチーは弱男
0039安倍晋三 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.13][苗] (ブーイモ MMff-rwIg)
垢版 |
2024/05/02(木) 16:16:07.94ID:eGD7azYTM
>>29
自称優しいは分かったから、じゃあ具体的にどう優しくすんのって話だよな
例えば余計な心配されたり詮索されたりするのがかえって負担になるのは日常茶飯事じゃん
相手と自分との距離感も見計いつつ、どうやったら気遣ってあげられるか、経験に照らしながら知恵を絞らなきゃ優しくなんてできないんだよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW a7a7-IxyN)
垢版 |
2024/05/02(木) 16:19:51.85ID:fhcdXMrZ0
臆病なら良いじゃん
姑息だとまずい
0043安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイ e784-LKBo)
垢版 |
2024/05/02(木) 16:21:30.23ID:NnJL++me0
>>38
お前ら弱オッサンの同級生はもう6〜7割が既婚、そのほかもお前ら以外はみんな彼女がいるんだよ
弱男はそいつらがDV男だらけだと本気で信じてんの?
弱者男がバカなのは嫌儲を3秒見れば分かるけど、バカの底抜けぶりは何度見ても毎回新鮮な発見の連続だわ😂
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前20)][苗] (ワッチョイW ff85-GtIR)
垢版 |
2024/05/02(木) 16:21:48.60ID:PoEWJdsS0
窮鼠猫を噛む
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前9)][新苗] (ワッチョイW 67b1-s192)
垢版 |
2024/05/02(木) 16:28:18.27ID:Ucrh0AzC0
臆病なのが悪いの?
女に都合悪いの?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22(前34)][苗] (ワッチョイ 7f51-BRR6)
垢版 |
2024/05/02(木) 16:55:07.56ID:0jDRhOJk0
荒れた海に漁に行くのは誰?
火の中に飛び込んで助けるのは誰?
国を守るために戦うのは誰?

男だろ?

強くなりたくないならお前男辞めろ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前19)][苗] (ワッチョイW 87da-E8uu)
垢版 |
2024/05/02(木) 17:04:29.38ID:bxBXfx1J0
男の美徳は「優しい」とかじゃなく「正義」とか「公正」であるべきなんだよね
何故そっちを主張する弱男はいないのか不思議だわ
0051 警備員[Lv.13(前16)][苗] (ワッチョイW c7ad-7i44)
垢版 |
2024/05/02(木) 17:05:44.81ID:5HzUp/kT0
じゃあ殴ればいいのか?
0052(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 警備員[Lv.1(前1)][新苗警] (ワッチョイW c727-zJpq)
垢版 |
2024/05/02(木) 17:10:10.50ID:RMwyykKm0
>>6
それいわばまさに女さんのことではw
>>33
弱者女性が結婚率高い…?
なにを馬鹿なこと言ってるんだこのゴミババア🤣
>>15

>>16
>>13
ま~んwwwwwwwww

【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収300万www

国税庁の「令和3年分民間給与実態統計調査」によると、2021年における給与所得者全体の平均年収は約443万円でした。男女別に見ると、男性の平均年収が約545万円なのに対し、女性の平均年収は約302万円です。


このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w
0053(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 警備員[Lv.1(前1)][新苗警] (ワッチョイW c727-zJpq)
垢版 |
2024/05/02(木) 17:10:14.81ID:RMwyykKm0
>>20
ま~んwwwwwwwww

【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収300万www

国税庁の「令和3年分民間給与実態統計調査」によると、2021年における給与所得者全体の平均年収は約443万円でした。男女別に見ると、男性の平均年収が約545万円なのに対し、女性の平均年収は約302万円です。


このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w
>>22
>>32
ま~んwwwwwwwww

【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収300万www

国税庁の「令和3年分民間給与実態統計調査」によると、2021年における給与所得者全体の平均年収は約443万円でした。男女別に見ると、男性の平均年収が約545万円なのに対し、女性の平均年収は約302万円です。


このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w
>>34
女は弱者だから暴力を振るうこともできないだけですよねえ(笑)
>>43
既婚者=モテるとかあたまわるそう(笑)

モテるとは一般的に、周囲から好かれたり人気があってチヤホヤされたりする状態のことを指すようです。 恋愛の場面で使用されることが多いですがその限りではなく、恋愛感情抜きに同性やお年寄り、子供などから人気があることも「モテる」という言い方をすることもあります
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前12)][苗] (ワッチョイ 27af-+hba)
垢版 |
2024/05/02(木) 17:11:25.18ID:iR3A5r0+0
ネトウヨ御用有識者かよ、あからさまに、弱いから悪いって馬鹿にしてるw
0055顔デカ🏺 警備員[Lv.21(前18)][苗] (ワッチョイ 87e6-LKBo)
垢版 |
2024/05/02(木) 17:12:05.05ID:KQMzGKqA0
>>53
お前他のスレで俺にピシャリと論破されて逃げ出したけどまだみじめったらしく女叩きしとるんか
男としてそれでいいのか?危機感持てよ、その情けない自分の姿に
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前19)][苗] (ワッチョイ df44-kbOQ)
垢版 |
2024/05/02(木) 17:12:48.62ID:/q3iS/mc0
強者男性は強いんじゃない
有害なだけ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前12)][苗] (ワッチョイ 27af-+hba)
垢版 |
2024/05/02(木) 17:12:59.88ID:iR3A5r0+0
>>51
山に上れと挑発するような書き方はよくないよねw
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 5fa8-y8PE)
垢版 |
2024/05/02(木) 17:16:17.07ID:l4K7ktyP0
臆病だと常に威嚇するだろ
0061顔デカ 警備員[Lv.15(前15)][苗] (ワッチョイ c707-CWjZ)
垢版 |
2024/05/02(木) 17:30:30.24ID:BF3EdKWA0
>>29
サイコパスという存在を見たら優しさも才能の一種だと気づく
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイW e7c6-csLq)
垢版 |
2024/05/02(木) 17:43:19.95ID:qGOfkL3G0
弱者男性って要は産めない女なんだよな
社会から不用な存在であることは否めない
0066(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 警備員[Lv.2(前1)][新苗警] (ワッチョイW c727-zJpq)
垢版 |
2024/05/02(木) 17:54:07.57ID:RMwyykKm0
>>64
不要なのは低収入無産女だろ🤣

ま~んwwwwwwwww

【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収300万www

国税庁の「令和3年分民間給与実態統計調査」によると、2021年における給与所得者全体の平均年収は約443万円でした。男女別に見ると、男性の平均年収が約545万円なのに対し、女性の平均年収は約302万円です。


このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w
0068安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.13(前6)][苗] (ワッチョイW e714-9/MP)
垢版 |
2024/05/02(木) 18:01:31.04ID:jKvif1oG0
なんと女より収入が""少ない""弱男野郎がいるらしい
0071安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.13(前6)][苗] (ワッチョイW e714-9/MP)
垢版 |
2024/05/02(木) 18:13:30.48ID:jKvif1oG0
女さん「都市部の大学出ていい会社入って安定した収入で一人で暮らしていけるから人生それでおk」
弱男さん「勉強できない😭仕事できない😭田舎から出れない😭金ない」
0072安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.13(前6)][苗] (ワッチョイW e714-9/MP)
垢版 |
2024/05/02(木) 18:13:46.61ID:jKvif1oG0
ガス室送り!
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前24)][苗] (ワッチョイ e7f5-y8PE)
垢版 |
2024/05/02(木) 18:25:45.45ID:Vpoa+NBr0
端的な言語化でいいね!
0075顔デカ🏺 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイW ff8d-IxyN)
垢版 |
2024/05/02(木) 19:00:21.96ID:ocbFK4cQ0
やめなよ

やめなよ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前20)][苗] (ワッチョイ c7e4-1zWN)
垢版 |
2024/05/02(木) 19:02:10.69ID:sWRDeDNT0
弱者男性は『臆病』なんじゃない、『慎重』なだけ
0078顔デカ 警備員[Lv.4(前16)][苗] (ワッチョイ c707-CWjZ)
垢版 |
2024/05/02(木) 19:04:08.33ID:BF3EdKWA0
男はビビって殴れませんだぁ?最低でも女くらい殴れるようになろうや!
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイ 67e7-LKBo)
垢版 |
2024/05/02(木) 19:04:39.72ID:lvBjMuyw0
優しくないって言われるけど
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前20)][苗] (ワッチョイ c7e4-1zWN)
垢版 |
2024/05/02(木) 19:08:20.52ID:sWRDeDNT0
これ最初はケンモメンじゃなかったか?勝手に弱者男性に変えるなよ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.25(前24)][苗] (ワッチョイ e787-A+5r)
垢版 |
2024/05/02(木) 19:11:31.16ID:UgwlO2xW0
弱男は勘違いしがちだけど
強男のDVは優しさからくる愛情表現の一環なんだよ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前23)][苗] (ワッチョイ 87d1-nVjz)
垢版 |
2024/05/02(木) 19:14:18.42ID:nsDSU8uQ0
強男がチー牛を叩く→チー牛は女を叩きだす

これもう協力関係だろ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前18)][苗] (ワッチョイ e792-y8PE)
垢版 |
2024/05/02(木) 19:18:37.23ID:1jgw2QrJ0
>>1
なんでお前に優しくしないといけないのか なんでチー牛がお前に優しくしないといけないのか
そんな義務もねえよ何勘違いしてるの
0085安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.2(前13)][苗] (ワッチョイW e714-9/MP)
垢版 |
2024/05/02(木) 19:20:59.20ID:jKvif1oG0
>>82
これ
0086安倍晋三🏺 警備員[Lv.27][苗] (スップ Sd7f-z4uJ)
垢版 |
2024/05/02(木) 19:25:20.46ID:u0GIC5rtd
今の時代金持ちでもねえのに自信持ってたら只の「イキり」でしかないわ
庶民は臆病な位の慎重さを要する
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前29)][苗] (ワッチョイ 2708-YM6d)
垢版 |
2024/05/02(木) 19:38:16.25ID:BmW4iisT0
フェ殺隊のまっきぃさんも女の頭を理解していないアンフェオタクくんをバカにしているな

まっきぃ
@YUUKI080111
フェミ活動を擁護してる女や、チー牛をバカにしてる女に「お前らザマァw」的な事言ってるアンフェオタクくん、マジで頭悪くてキショいな 女の頭で、「若い時から頑張ったら報われる」なんていう難しい話がわかるわけないだろうが 小学生でやっと理解できる事だぞ https://x.com/mdriiiii333333/mdriiiii333333/status/1785092539219050844
引用
みどり4
@mdriiiii333333

4月30日
お前らフェミおばはこの7年間何してたか
胸に手を当てて考えろ。 x.com/parsonalsecret…
午後2:07 ・ 2024年5月1日
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1785536509443186863
https://twitter.com/thejimwatkins
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前18)][苗] (ワッチョイ e792-y8PE)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:38:20.79ID:1jgw2QrJ0
>>1
なんで弱者に優しくしてもらおうと思うんだ
普通逆じゃね 奴隷かよお前
0093(ヽ´ん`) 警備員[Lv.12(前25)][苗] (ワッチョイW a79a-0i9H)
垢版 |
2024/05/02(木) 22:42:32.69ID:CEcCCe4i0
>>33
女は人生イージーモード、という訳だね。
0094(ヽ´ん`) 警備員[Lv.12(前25)][苗] (ワッチョイW a79a-0i9H)
垢版 |
2024/05/02(木) 22:43:09.56ID:CEcCCe4i0
>>5
ふむふむ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ e756-LKBo)
垢版 |
2024/05/02(木) 23:23:30.68ID:uuwEgAbF0
だから最近では女に優しくない男増えたよね

よかったじゃん
0099(ヽ´ん`) 警備員[Lv.3(前25)][苗] (ワッチョイW a79a-0i9H)
垢版 |
2024/05/03(金) 04:57:48.22ID:Yfc1F8E50
>>1
憶病者のほうが長生きできる🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況