Xの「検索汚染(インプレゾンビ)」もうめっちゃくちゃ。誰が悪いの? [425744418]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イーロンが無能なんやろ
せめていいねかリツイートで金もらえるようにしとけばもうちょいマシになる
Xとかフェイスブックとか一旦全部潰れればいいよな
別に困ったりもせんし
未だに左翼のトレンド操作とか天安門魔除けとか信じてるアニメアイコンが跋扈してるSNSなんてめちゃくちゃになっていいよ
若いのは検索サイトでなくSNSで検索するとか言ってたけど大変やな
こいつらに金払ってるあたりTwitterは再建できたのかな
いちいちブロックするのも面倒くさい
そのうち見なくなるわ
bot潰すって言ってたのにbotに小遣いを与えるスタイル
しかしこんなスパムみたいなやつらにXは金を払ってるわけだろ
荒らしに金を払うってアホすぎね
ウクライナ負けそうだからDSが全力で
情報止めてんのかね
必死だねw
アラビア語のやつはなんなん
あっちのやつがやってるんか
インプレゾンビの対策教えてやる
lang:ja near:東京 within:950km
↑
検索のワードの後に検索欄にこれを書くだけ
これな日本鯖でかつ「東京から半径950キロ以内の場所から書き込みのみ」という検索条件を意味する
東京から半径950キロは日本のほとんどの地域が入る
インプレゾンビは日本語を使っているがほとんどは海外の人間なので
これを入れることでインプレゾンビの書き込みのほとんどを除外できる
スマホならこれをユーザー辞書登録して「いんぷれ」から変換できるようにしとけばいい
最近「トレンド入り!」でマウントの取り合いっこ ってメッキり見なくなったな
世の中「トレンド入り」に関心がなくなった かな? もう
もう機能不全起こしてて
それでもトレンドに上がるのは相変わらずのクルマオタク、アイドルオタク、でんちゃばっかりで身内だけで盛り上がっててかなり攻撃的で尊大な振る舞いをしてる
青バッジついてないのは意味あんの?
今は強制だろ?
アフリカ人とか南米人のお父さんが家族の為インプレ稼いでるからね向こうも必死よ
トレンド開くとわけのわからん外人ばっかだからな
終わってる
>>7 ここ嫌儲も潰れりゃいい
憎悪の巣窟だよここは
余り利用してないからインプレ云々の意味がよくわかってなかったわ
ちいかわ の最新話があがってきたら見るくらいで、
それの返信にやけにアラビア文字の書き込みが多いから海外でも人気なのかと思ってた
>>21 なんか該当国のガチの貧困層がガチの金目当てでやってるらしいよ
正直自分も実情知るまでは先進国のどっかのヤクザがbotでも走らせてんのかなと思ってたけど
あそこまで営業妨害レベルの迷惑行為平然とやらかすようでは流石に不幸な境遇とはいえ同情できんわ
>>33 あれは日本とはレベチの途上国
日本のポストにぶら下がってインプレ稼ぐだけで現地の平均年収ぐらい稼げる
謎の画像はなんなんだよ
身近な情報を普通に検索することすらままならなくなったな
スクリプトに報酬払うってイーロンは何考えてるの?
荒らしてお金もらえるなら喜んでやるわな
こういう時クソ運営は複垢の禁止とか実名化とかそういう方向に行くんだよな
で、反則上等の連中はお構いなしでシステムの隙を突いてのさばってさらに廃れる流れになる
いやそりゃこんな普通の言葉ならよく使われて当たり前だろ
ドラマやアニメ放送終了後にみんなの感想見て感動共有や!、がもうできなくなった
前からしてないけど
リプライにまでインプレ入るのおかしいんだよな
顔デカイーロンはバカだからわからないんだろうけど
ゾンビに金払ってまで
イーロンがインプレッション稼ぐ理由何?
普通の人は使ってない匂いが最近するなぁ、というのもDTM用語がすぐトレンドになってるからなんだけど
みなさんラインみたいですね
金が絡むと陳腐化するのが資本主義の弱点
広告に心を踊らされる猿どもに未来はない🥺
イーロンになってから害しか及ぼしてないよな
意識高い系が一掃されたとか、ナード社員の方が仕事できそうとか言ってたやつらは恥を知れよ
そもそもこの状況下でXをまだやってるのがおかしいんだわ
あと日本の企業はXにつぐSNSを作って広めるチャンスだと思うんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています