X



アメリカ、イスラエル批判禁止法が成立 [125197727]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23(前18)][苗] (オイコラミネオ MMbb-yMMF)
垢版 |
2024/05/02(木) 18:24:05.36ID:FwJcCuJWM?2BP(1000)

反ユダヤ主義啓発法案が米下院を通過、米国はイスラエル批判を禁止へ
為替 2024/05/02(木) 13:44
https://fx.minkabu.jp/news/299080
0851顔デカ 警備員[Lv.1(前28)][苗] (ワッチョイW df56-J10t)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:16:48.54ID:LIwiUqPw0
打たれたわよ!おファック!
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21(前18)][苗] (ワッチョイW df53-sjzs)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:16:48.85ID:1GtAV6Y60
日本の方が酷いよな
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイW e787-Ljje)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:16:57.94ID:JRd/ixfs0
神はイスラエル民族とは契約したが
アラブ人とは契約してないからね
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前5)][新苗] (ワッチョイ 8777-FvXU)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:17:03.93ID:e8ai3YD/0
>>761
地上に平和をもたらすために、わたしがきたと思うな。平和ではなく、つるぎを投げ込むためにきたのである。マタイ10:34

わたしがきたのは、人をその父と、娘をその母と、嫁をそのしゅうとめと仲たがいさせるためである。マタイ10:35

そして家の者が、その人の敵となるであろう。 マタイ10:36

 出エジプト記15:3 「主は戦争の人、その名は主」

 出エジプト記17:13 「そして、ヨシュア(イエス)は、剣にかけてアマレクとその民を打ちのめした。」
 (Joshuaはイエス)

 申命記 2:33「そして、我々の神、主が彼を渡されたので、我々は彼とその子らと、その総ての民とを撃ち殺した。」

 申命記 2:34「その時、我々は彼のすべての町を取り、その総ての町の男、女および子供を全く滅ぼして、一人をも残さなかった。 」

 申命記 2:35「ただその家畜は、我々が取った町々のぶんどった物と共に、我々が獲て自分の物とした。」

 民数記31:17「それで今、この子供たちのうちの男の子をみな殺し、また男と寝て、男を知った女をみな殺しなさい。」

 申命記 7:23「しかし、あなたの神、主は彼らをあなたに渡し、大いなる混乱におとしいれて、ついに滅ぼされるであろう。」


親愛なるクリスチャンの皆さん。神の言葉である旧約聖書と新約聖書を読みましょう。
https://note.com/zenika/n/n6f3b2d4a0a67
0856顔デカ安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイW bf3a-aAy7)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:17:13.77ID:XGuyyowK0
キチゲェ国家
0857安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m 警備員[Lv.15(前13)][苗] (ワッチョイ a7cf-OIpH)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:17:31.76ID:cNuSzaG50
>>839
数的にはそうでもないけど南北戦争でユダヤが勝ったからな
支配層はユダヤ
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.32(前21)][苗] (ワッチョイW 5fba-WK4x)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:17:44.91ID:VASvnvRP0
>>840
いうほど守れてるかな
0859顔デカ 警備員[Lv.1(前28)][苗] (ワッチョイW df56-J10t)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:18:03.07ID:LIwiUqPw0
>>855
ネット軍師様=無害
ネット宣教師=有害
0860顔デカ 警備員[Lv.8][新初] (オッペケ Sr5b-UMlr)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:18:09.49ID:ScRjeK48r
ヤハウェは子分であるユダヤ人には生贄を
するように契約していて
それで戦争を起こして生贄を用意したり
祭壇で生贄を屠って血と脂肪を焼いて
祭司の職業につく家系の奴が
生贄の肉を食べるみたいな
決まりがあったりして
契約を破ると子分のユダヤ人相手でも
容赦なしに呪ったり殺す

他人種相手には幼子も女も皆殺しだとか
戦利品としてレイプしていいみたいな
指示をだしてジェノサイドしはじめる
皆殺しって命令してるのに
それを聞かずにぶんどりものとして
取ったダビデの前の王サウルとか
皆殺しっていったのになんで命令違反したの!
って呪われるからな

あとは列王記でヤハウェにではなく
間違えてバアル神 ヘブライ語だとモレクだけど
そいつにレビ記でヤハウェに指示されてた
生贄をやってたんだけど
それでヤハウェとバアルどっちが生贄に
応えるか勝負したら
バアルは何も応えずヤハウェが応じた
これでイスラエルの神はヤハウェだと
示した

バアルの祭司をやってたユダヤ人は
川に連れて行かれて殺されることになる

そして新約聖書では神の子である
ユダヤ人イエスが
登場するんだけど自分の子分を贈っては
死地に追いやって喜ぶマッチポンプ
やる凶悪さまで見せる
意味不明
そいつを父と崇めるイエスもあたおか
これで他人種にはユダヤ人イエスのとく
隣人愛(無抵抗で誰にでも優しく)を教える
今で言う平和主義
0861顔デカ 警備員[Lv.8][新苗] (オッペケ Sr5b-UMlr)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:18:25.94ID:ScRjeK48r
旧約聖書はユダヤ人への命令で
生贄をしたら繁栄させたる
契約破ったら呪って殺すという契約
新約聖書はユダヤ人イエスを送って
イエスに自己啓発させて
他人種にはイエスのように
無抵抗で貧しくなりなさいと教える
キリスト教の聖人が頭のおかしい殉教者の
絵ばっかりになるのは生贄になるのが聖人

ユダヤ人イエスキリストの父は
ユダヤ人の神ヤハウェとかいう
生贄が目的の虐殺魔 
イエスの信仰が神ヤハウェのために
なるっていうのは生贄素材として
ちょうど良くなるってことなんや

タルムード旧約聖書新約聖書全部
読むとわかるようになってる
キリスト教徒が新約聖書の
綺麗そうな節句だけ見たり
牧師の説教だけを聞いてたらわからない
他人種は愛や慈悲といったものに弱い
白人は隣人を愛せで騙された

この物語でヤハウェを疑うようにとか
知恵を与えるのはサタン
サタンのほうが人類にとって味方
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新初] (スッップ Sdff-4F7m)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:19:08.38ID:ALvFl9MXd
なんで他国の問題に嫌儲民はこんなに熱くなるの?
台湾有事くらいどうでもいいことじゃん
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前31)][苗] (ワッチョイW c756-qum9)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:19:14.55ID:/nRUEHEx0
>>840
夢見すぎでしょアメリカ人に
彼らも目先の生活費とか現在の仕事とかそんなのの方が大事なんよ
ほどほどに飢えなきゃ、従順な家畜でいてくれる人らよ
0866顔デカ 警備員[Lv.31(前23)][苗] (ワッチョイW 27af-T1r/)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:19:43.86ID:h5IIYDFP0
イスラエルの批判を禁止したら矛先が米政府に向かうだろう
どこまで荒れるかな
0868顔デカ 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW df26-29s7)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:20:12.07ID:LRHX4LLM0
>>858
アメリカの社会運動の類は気が付くと換骨奪胎されてただの集票装置と化してるのがいつものパターンだしな
ここ10年だけでもどんだけの社会運動がそうなって陳腐化したか数えるのも馬鹿らしい
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.42(前25)][苗] (ワッチョイ 7f8f-TFUJ)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:20:12.17ID:lOrvvIz10
>>21
トランプ皇帝誕生するぞガチで
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前7)][新苗] (JP 0H8f-Hfts)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:20:24.72ID:s9P6VItcH
ガザの人々の生命を心配するだけで犯罪者扱いされるなんてアンナハーレントが生きてたら本当に今のユダヤ社会の酷さを嘆いた事でしょう
0872顔デカ 警備員[Lv.22(前8)][苗] (ワッチョイW ff44-owSX)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:20:41.19ID:Eidlp5b90
Black lives matter
0874!id:ignore 警備員[Lv.18(前44)][苗] (ワッチョイ 67d9-02oF)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:20:48.42ID:4A9y3DMF0
世界の支配モデル
「ユダヤが基軸通貨を握って白人をコントロールして
白人の人種差別で有色人種をコントロールする」

価値の真理
「馬鹿は自ら価値を創造できない
馬鹿に価値を与えると勝手に動き出してコントロール出来る」

中国思想圏国家の弱点
「根っこに真理の追求がないので、教条主義や手段の目的化に陥って破綻する」

白人の根っこのギリシャ哲学のフレームワークに批判が組み込まれていて
ダイナミックに問題を訂正できるが
日本人の根っこの中国思想のフレームワークにはこれが組み込まれてないので
問題があってもダイナミックに変えることが出来ない欠点がある
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前20)][苗] (ワッチョイ df56-kbOQ)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:21:03.53ID:FDbYwR6U0
ユダヤ批判(反ユダヤ主義)禁止法がアメリカにはあった気がするが思い出せん、どっかに記録しといたはずなんだけどなー
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][初] (ワッチョイ a756-UlK4)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:21:12.10ID:SjQnm3430
独裁国家ワロス
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24][苗] (スププ Sdff-lG3y)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:21:16.04ID:g67jjcgCd
free of speechなし!w
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイW e787-Ljje)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:21:43.89ID:JRd/ixfs0
俺の予測では近い内に
マジモンのヤハウェが降臨すると思う
お前等も驚くと思うが心の準備だけはしておけ
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前25)][N武][N防][苗] (ワッチョイ 878f-b946)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:21:44.40ID:nOITZa5N0
神話掲げて他民族や自国民弾圧とか大日本帝国かよ
どこの国も日帝化していくんだがどうなってんだろ
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前10)][苗] (ワッチョイW bf92-Jrah)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:21:45.56ID:wg7TOE4f0
>>862
資本主義の国はお金の味方なんで
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイ 0787-QN2c)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:22:06.12ID:nVsE05QV0
この法案で、「川から海へ」がヘイトスピーチに認定されたからね
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前15)][苗] (ワッチョイW c70a-7Du0)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:22:06.92ID:3csyBYHa0
>>4
乗っ取られてるんや
0887 警備員[Lv.2(前38)][苗] (JPW 0Hcf-/G2d)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:22:22.17ID:4gZvR56/H
ネトウヨはもうウイグルガーとか言えないねえw
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前25)][N武][N防][苗] (ワッチョイ 878f-b946)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:22:50.02ID:nOITZa5N0
>>873
金もやばい
一部の金持ちと大多数の貧民
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.26(前18)][苗] (ワッチョイW 074e-RYuD)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:23:10.05ID:nh0DO41n0
まあ当然でしょ
イスラエル批判はいずれ必ずユダヤ人への憎悪に繋がっていく
0891顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.1(前11)][新苗] (ワッチョイW 277d-oGRF)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:23:15.21ID:yrC3b/ED0
>>887
アメリカ批判できないからサヨクガーしか言えない模様😂
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前18)][苗] (ワッチョイ 7f35-Ufki)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:23:15.44ID:GKnqXuGf0
【東京ホンマもん教室×表現者クライテリオン】藤井聡・伊藤貫対談完全版
テーマ アメリカ民主政治の動乱
youtu.be/rV1WptB3ZIU

これ面白かった
トランプが強いのには理由がある
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前10)][苗] (ワッチョイW bf92-Jrah)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:23:28.83ID:wg7TOE4f0
金持ち民族
優秀民族
無碍にできるわけもなく
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前13)][苗] (ワッチョイW a756-1r5x)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:23:39.10ID:mpV0+K5R0
 
アメリカを建国したのは、キチガイユダヤのフリーメイソンです
 
ユダヤの糞どもが世界征服する為に

世界一の軍事大国を作ったのです

https:
//i.momicha.net/politics/1687418327967.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1689689869443.jpg
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/66323c2c5fdaf.jpg
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/65f1672faf879.jpg
http:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/652c0edd4be8d.jpg
0896顔デカ 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイW 7f1e-s5CC)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:23:55.42ID:V7j5BJM+0
冗談だよね
0898 警備員[Lv.12(前25)][苗] (ワッチョイW bf1c-75Ff)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:24:12.04ID:qwtephm80
こんなクソ国家が有事に本気で日本を守るわけが絶対ない
0899顔デカの激臭ちんぽ 警備員[Lv.10(前18)][苗] (ワッチョイW a756-W6lR)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:24:18.69ID:Gdh7n8/g0
ちなみに🏺ンプはどっち寄りなの?
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.27(前30)][SR武][SR防][苗] (ワッチョイ 877f-+hba)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:24:26.97ID:wFnKhfTJ0
自称民主主義陣営のみなさん…w
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前10)][苗] (ワッチョイW bf92-Jrah)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:25:01.07ID:wg7TOE4f0
>>899
大使館をテルアビブからエルサレムに移した張本人です
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前25)][N武][N防][苗] (ワッチョイ 878f-b946)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:25:05.84ID:nOITZa5N0
>>899
イスラエルの味方っつってる
どっちが勝っても同じ
0904顔デカ 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイW 7f1e-s5CC)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:25:15.39ID:V7j5BJM+0
ここまでユダヤを擁護するならアメリカにユダヤの国を作って受け入れたらいいじゃん
パレスチナは返してやりなよ
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前5)][新苗] (ワッチョイ 8777-FvXU)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:26:14.45ID:e8ai3YD/0
>>855
ヒトラーは最強の反キリストである。
"タルソのパウロが捏造した宗教は、後にキリスト教と呼ばれるようになったが、今日の共産主義に他ならない。"
"キリスト教は自然法則に対する反乱であり、自然に対する抗議である。論理的に極端に言えば、キリスト教は人間の失敗を組織的に培養することを意味する。"
"科学は嘘をつけない。" "太古の昔から、その時々の知識の状態に応じて、何が真実かを推論することに努めてきたのだから。科学は間違いを犯すとき、誠実にそれを行う。キリスト教は嘘つきです。それは常に自分自身と対立している。"
"古代世界があれほど純粋で明るく穏やかだったのは、梅毒とキリスト教という二つの災厄を知らなかったからである"
"キリスト教はボルシェビズムの原型であり、社会を蝕む目的で大量の奴隷を動員したユダヤ人である。したがって、ローマ世界の健全な要素がこの教義に反対する証拠であったことが理解できる。"
"キリスト教は病んだ頭脳の発明である。" "神格の観念を嘲笑に変えるほど、愚かで、下品なことはないだろう。"
"ローマを滅亡させたのはキリスト教であり、ドイツ軍でもフン族でもない。今日のボルシェビズムが物質的、技術的なレベルで獲得したものを、キリスト教は形而上学的なレベルで獲得したのです」。
"キリスト教の浸透が我々のこの世界に生み出したほどの残酷さ、邪悪さ、虚偽は考えられません。"
"キリスト教は人類がこれまで受けてきた退行の中で最悪のものであり、この極悪非道な発明のおかげで、人類を15世紀も後退させたのはユダヤ人である。さらに悪いことは、ボルシェビズムによってユダヤ人が勝利することである。もしボルシェビズムが勝利すれば、人類は笑いと喜びの贈り物を失うだろう。形のない塊と化し、灰色と絶望の運命にある"
"古代の司祭は自然に近く、物事の意味を慎ましく追求していた。しかし、キリスト教は、その不健全な教義を公布し、力によってそれを押しつける。そのような宗教は、不寛容と迫害を内包している。最も血なまぐさい観念である」。
"神権に支配された世界における音楽と美についても同じことが言える。"キリスト教は美の敵である"
"個人的には、キリスト教の嘘に折り合いをつけることはない"
"我々の時代は必ずや、キリスト教という病の終焉を見るだろう"
~ アドルフ・ヒトラー
https://media.gab.com/system/media_attachments/files/110/299/207/original/96b84cbd73bbcc31.jpg
://media.gab.com/system/media_attachments/files/110/299/215/original/7970937833131c0a.jpg
://media.gab.com/system/media_attachments/files/110/299/218/original/670d7de2a02b0e28.png
://media.gab.com/system/media_attachments/files/110/299/220/original/9ed45c896cc03d40.jpg
://gab.com/supno/posts/108586574580233434
0909🏺安倍晋三顔デカ 警備員[Lv.7(前31)][苗] (スッップ Sdff-Rbpy)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:26:24.23ID:8o/5USPVd
影の支配者が誰かバレたな
0910顔デカの激臭ちんぽ 警備員[Lv.10(前18)][苗] (ワッチョイW a756-W6lR)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:26:33.98ID:Gdh7n8/g0
>>905
終わってんよこの国
0911顔デカ 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイ 7f9f-8Iaz)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:26:53.98ID:2fvJ3rM90
トランプ自体はバイデンよりもユダヤ寄り
イスラエルとズブズブ

バイデンはウクライナとズブズブ
0912安倍晋三🏺顔グロスクさんの夕食 警備員[Lv.31(前23)][苗] (ワッチョイW 7f8f-4EG4)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:26:54.50ID:2hRkdtTz0
これもうユダヤ主義だろ

ユダヤ人のユダヤ人によるユダヤ人のための支配

ユダヤ帝国

ユダヤ人権擁護法案

ユダヤ共産主義
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.26][苗] (ワッチョイ 7f8f-y8PE)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:26:57.68ID:ehpHQr8z0
根の丹のヤハウェがネタニヤフ
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20(前25)][苗] (ワッチョイW 870b-u8lm)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:27:00.55ID:IGxRkUPI0
>>837
>>838
✡🦎
https://pbs.twimg.com/media/E0wZ090VgAMCExM.jpg

他の星から来たけど質問ある?

159: 名無し:19/05/01(水) 23:51:00 ID:Yu2主
155
六芒星もそうですが、魔術の繋がる先には悪意あるものに繋がるので止めておいた方が良いですよ

宇宙には独自のネットワークが張り巡らされているので、そこにアクセスしやすくなります
この星でアカシックレコードと呼ばれているものもその一つです

531 :19/05/23 00:08:53 MP5主
529
悪魔崇拝の方ですね、サタンと言われているようですが

六亡星を用いた魔術は悪魔崇拝と同様です
五亡星は人、六亡星はレプティリアンを指します、察しが良ければご理解いただけると思います

533: ↓名無し:19/05/23(木) 01:05:24 ID:PIR
531
悪魔崇拝の方でしたか、キリスト教の上層部とかのやつでしたっけ。
最終的には人がレプティリアンになってしまうということですか?
察しは悪いほうなので分かりません。
しかし、五芒星は土星人のシンボルじゃありませんでしたっけ?

547 :名無しさん@おーぷん :19/05/23(木) 23:08:25 ID:MP5
533
爬虫類種は子供、赤子を好んで食します
彼らを崇拝する人間も彼らを真似て同じことをします
そうして崇拝者は心も彼らの物に成ろうとしているようです

五亡星はシリウス人のものです
0916顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.45(前23)][苗] (ワッチョイW c731-rGnD)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:27:19.94ID:P0Fde/X80
陰謀論ってもピンキリだけど半分ぐらいは当たってるよな
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前10)][苗] (ワッチョイW bf92-Jrah)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:27:48.81ID:wg7TOE4f0
統一安倍ちゃんみたいな嘘のような本当の話
0921 警備員[Lv.2(前9)][新苗] (ワッチョイW df18-EjhF)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:28:03.76ID:LqIyOMwZ0
>>903
あれだけの銃があって乱射事件も起きてるのに誰も山上しようとしない時点で何が正義じゃいって思ってまうわ
安倍晋三なんかよりも100倍極悪な奴がゴロゴロおるのに
0922顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.2(前11)][新苗] (ワッチョイW 277d-oGRF)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:28:17.65ID:yrC3b/ED0
>>899
バイデンよりベッタリなユダポチ
0923 警備員[Lv.17(前18)][苗] (ワッチョイW 7f9f-SMbF)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:28:36.52ID:LoLIKqvX0
ジャップを笑ってる場合じゃねえな
0925顔デカ 警備員[Lv.2(前28)][苗] (ワッチョイW df56-J10t)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:28:46.24ID:LIwiUqPw0
>>861
わかりやすく説話できるのが賢モメン
コピペ宣教師は帰ってどうぞ
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.30(前27)][苗] (ワッチョイW df53-K2we)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:29:08.28ID:ULvs/0N00
>>903
武器があるのと無いのでは大違い
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前21)][苗] (ワンミングク MMbf-LSh5)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:29:11.15ID:EdDlLydWM
これウーマン村本やること無くなっちゃうな
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前6)][苗] (ワッチョイW 2745-y4zE)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:29:12.36ID:XIAKBYud0
キリストもユダヤ人だし
カールマルクスもユダヤ人だから
福音派右派だろうが共産主義者だろうが同じユダヤに行き着く
だから右派も左派も批判できない
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前15)][苗] (ワッチョイ a756-2f4A)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:29:12.81ID:JY3FiFpT0
神いわゆるゴッドって、自分への忠誠心があるか人を試すのに、「お前の妻や子供を生贄としてぬっこるしなさい」とか言っちゃうマジキチ
そんな無慈悲な存在ってもしかして彼らが言う悪魔そのものだったんじゃない?wwww
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前25)][N武][N防][苗] (ワッチョイ 878f-b946)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:29:45.61ID:nOITZa5N0
ヒトラーがユダヤの使いっぱしりだったとはな
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前21)][苗] (ワンミングク MMbf-LSh5)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:29:47.97ID:EdDlLydWM
>>765
キチガイじゃん
0934 警備員[Lv.2(前9)][新苗] (ワッチョイW df18-EjhF)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:30:08.69ID:LqIyOMwZ0
>>914
お前さぁ…トカゲ人間だの宇宙人だの明らかな情報を陳腐化するためのデマに引っかかってんじゃねえよ
こんなんだから情報が広まりにくいんだろうが
出直しな!
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイW 5f8d-4F7m)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:30:13.21ID:kkdgqvCs0
あのさーアメリカで700万人程度しかいないユダヤ人がアメリカを牛耳ってるってマジでしんじてんの?
陰謀論って年寄りほどはまるらしいけどやっぱり嫌儲ってシニアが多いの?
0937顔デカ安倍晋三 警備員[Lv.25][苗] (ワッチョイW 67f6-7/E8)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:30:13.34ID:D3Ie2qvN0
アメリカにエルサレム移転しちゃいなよ
0940顔デカの激臭ちんぽ 警備員[Lv.10(前18)][苗] (ワッチョイW a756-W6lR)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:30:48.20ID:Gdh7n8/g0
>>924
ハズレの中に真実を巧妙に仕込むんだよ
それが連中のやり口
そうする事によって事実を陳腐化できるからな
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイ 0787-QN2c)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:31:23.64ID:nVsE05QV0
>>910
ちなみに支持率の上がっている第三極ケネディ候補はこの2人以上にゴリゴリの親イスラエル
なので争点にならない
0943安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.24(前21)][苗] (ワッチョイW c7fd-7oN1)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:31:41.33ID:YvuOAagh0
アメリカと中国って何が違うの?
0945顔デカ 警備員[Lv.7][新苗] (アウアウアー Sa4f-vwP0)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:31:58.88ID:y03lHCTqa
本当ユダヤの国なんだな
0946顔デカ 警備員[Lv.31(前23)][苗] (ワッチョイW 27af-T1r/)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:32:05.96ID:h5IIYDFP0
これでどんなに鈍い人でもアメリカはユダヤに乗っ取られてるということに気づくだろうからやりすぎたな
0947顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.2(前11)][新苗] (ワッチョイW 277d-oGRF)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:32:23.45ID:yrC3b/ED0
>>943
アメリカは敵
中国は同志であり仲間

それだけ
0948安倍晋三🏺顔グロスクさんお食事 警備員[Lv.31(前23)][苗] (ワッチョイW 7f8f-4EG4)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:32:59.60ID:2hRkdtTz0
ユダヤ教よユダヤ人よ世界の真ん中で咲き誇れ!
0951 警備員[Lv.12][新苗] (アウグロ MM9f-JbOH)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:34:17.79ID:a7TXbemSM
>>438
この法はディープステートがいるって証明したようなものだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況