X



X民「子供産まない独身女性って、トランスジェンダーに近いよね」 👩フェミさん「ギョオオオオオオオオン!!!!!」 [312375913]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前17)][苗] (ワッチョイW bfe6-IxyN)
垢版 |
2024/05/03(金) 04:49:56.38ID:7C/cdCbd0
トランスに近い←フェミに効果あり
0250安倍晋三🏺 警備員[Lv.19(前28)][苗] (ワッチョイW a775-+THv)
垢版 |
2024/05/03(金) 04:56:20.46ID:LpprMpJl0
実際に何が違うんだろうね
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23(前21)][苗] (ワッチョイW 479f-Gdm9)
垢版 |
2024/05/03(金) 07:11:24.20ID:HjlPRp9u0
子宮使わないなら男と同じか
言われてみればそうかも
0253安倍晋三 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.8(前19)][苗] (ワッチョイ a79a-ayZg)
垢版 |
2024/05/03(金) 08:28:48.95ID:UunoDOdH0
口は禍の元って知ってるか?
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイW 27d7-TejX)
垢版 |
2024/05/03(金) 08:58:28.47ID:EzrG+QbU0
ケンモメンからちんちん切ったような存在でしょ
0257安倍 警備員[Lv.11(前9)][初] (ワッチョイW 0756-P3dc)
垢版 |
2024/05/03(金) 09:28:39.61ID:mQTojcFh0
>>199
まあフェミニズム言ってるけど実態は男性嫌悪主義なだけやね
0258安倍 警備員[Lv.11(前9)][初] (ワッチョイW 0756-P3dc)
垢版 |
2024/05/03(金) 09:31:55.13ID:mQTojcFh0
>>136
TERFの内輪で拡散されてるぶっちゃけどうでも良いものを「トランスはなんか反応しろ!TRAガー!」って言われても困る
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前20)][苗] (ワッチョイ 8798-WBWO)
垢版 |
2024/05/03(金) 10:55:59.95ID:cN5QKU0T0
>>258
TERF以外には何言われても反応しないよねトランス持ち上げの人ら
0263安倍 警備員[Lv.12(前9)][初] (ワッチョイW 0756-P3dc)
垢版 |
2024/05/03(金) 11:09:58.39ID:mQTojcFh0
>>262
日本保守党とかバトってるやん

逆にTERFがフェミニズム名乗ってる割には産経みたいな反フェミ陣営と連帯してるの不思議なんだが
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前23)][苗] (ワッチョイ 678f-b946)
垢版 |
2024/05/03(金) 11:26:09.05ID:rfQxGeNj0
生産性がないという点ではそう
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新初] (アウグロ MMeb-bFma)
垢版 |
2024/05/03(金) 11:44:53.40ID:KYE4XDHiM
男は女と比較にならないくらい孤独耐性がなく生殖欲性欲が強い
どんなブスやババアでも孕ませたくてこんな主張ばかりするわけよ

・女をあてがわないとテロを起こすぞ
・妊娠出産の義務を果たさない女は守らなくていいからSATSUGAIされてもどうでもいい
・妊娠出産しない女はトランス女系と同じ扱いするぞ(なお現実の子持ち女は手術要件を満たしてないトランス女性含む男を警戒)

女で逆の主張をするやつはいないからね
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前10)][苗] (ワッチョイ bf4e-b946)
垢版 |
2024/05/03(金) 11:48:24.09ID:Pp69slBq0
>>5
欧米じゃターフは極右の仲間扱いだからな
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイW e7af-/G2d)
垢版 |
2024/05/03(金) 11:51:10.01ID:e+tGhrFT0
子供産まない女性は存在価値ないよな
0269顔デカ🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.14(前21)][苗] (ワッチョイ 5f8c-A+5r)
垢版 |
2024/05/03(金) 11:53:26.08ID:zho+/8F40
確かにそうだな笑ってしまったw
0270安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][新苗] (スッップ Sdff-rwIg)
垢版 |
2024/05/03(金) 12:00:17.60ID:uKxC9TIEd
トランスは元男だから股から血が出る劣化トランスってことだなww
0271安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][新苗] (スッップ Sdff-rwIg)
垢版 |
2024/05/03(金) 12:01:11.71ID:uKxC9TIEd
産まない女は欠陥品の石女
これ頭に入れておいてくださいね
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][初] (ワッチョイ ffca-y8PE)
垢版 |
2024/05/03(金) 12:31:19.75ID:/xKgMOjy0
>>272
射精は気持ちいいけど生理は痛いじゃん
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前20)][苗] (ワッチョイ 87d1-WBWO)
垢版 |
2024/05/03(金) 12:33:09.76ID:cN5QKU0T0
>>263
実際そこまでバトってないと思うけどな、そういや男の「トランスヘイタ―」にも攻撃しないよ
ジャーナリストの斉藤貴男はリベラルだと思うが、トランスジェンダーイズムに懐疑的なんだよね
文藝春秋でそこら辺突っ込んだ記事も書いてるけどクレーム来ないつってたよ
あとTERFがフェミニズム名乗ってるって言い方もおかしくね、トランス持ち上げ派がTERFと名付けてるのに
0275安倍 警備員[Lv.3(前12)][苗] (ワッチョイW 0756-P3dc)
垢版 |
2024/05/03(金) 12:46:17.60ID:mQTojcFh0
>>274
論争派トランス支持者は滝本氏とかよく分からん一休さんアイコンの人とかいなり寿司の人とかとバトルしてるやん
はい論破
そのジャーナリストの人が知名度少ないだけじゃないの

それに「TERFが他称」云々言ったところで反トランス陣営はメガリアやまなざし村とかのラディフェミ系統があるのは事実やん
じゃあ🟩⬜🟪シンボルとか🦖を使うのやめろとしか
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20(前11)][苗] (ワッチョイW a7f5-7sTR)
垢版 |
2024/05/03(金) 19:15:51.04ID:qTw+2B5/0
トランスジェンダー=女装おじさん
トランスジェンダー=心は女と言い張る性犯罪者
性自認=証明不可能で可変可逆の自己申告ジェンダー

これ

この問題がある限り永久に無理でしょ
左翼がこのままトランスジェンダリズム押すなら
女性は左翼を見捨てるだけ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20(前11)][苗] (ワッチョイW a7f5-7sTR)
垢版 |
2024/05/03(金) 19:23:16.62ID:qTw+2B5/0
性同一性障害で身体の性に苦しみ
二次性徴期からホルモンしてて
性別適合手術も望んで受けて
見た目も可愛くて大人気

例えば「ぷぅたん」みたいな子だったら
全面的にみんな応援するし
女子として受け入れるよ

でも完全見た目男で性転換する気のない
女装おじさんや心は女と言い張る変質者が
女子トイレ入らせろ!
手術無しに女性の権利寄越せ!
性自認(証明不可能)認めろ!
ってやって誰が受け入れるの?

左翼もトランスジェンダー問題で
完全に分断して党内で争ってるでしょ

自民党もLGBTQ言い出してから
完全に支持失って負けまくり

政治家ってあほなのかな?
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20(前11)][苗] (ワッチョイW a7f5-7sTR)
垢版 |
2024/05/03(金) 19:30:46.94ID:qTw+2B5/0
女性の権利を奪って女性を加害しようとする
トランスジェンダー押し付け活動家には
もううんざりだよ

もし立憲民主党が与党とっても
大多数の女性有権者を見捨てて
女装おじさんや性自認権利を要求するなら
それこそ暴動起きるから覚えておいてね
0281安倍晋ミ🏺 警備員[Lv.16(前20)][苗] (ワッチョイW e7da-CBJv)
垢版 |
2024/05/03(金) 19:39:32.03ID:XPUlTOJ80
ちんこ入れると気持ち良くなる穴の有無は無視できんだろ
吉岡里帆が無産系でも付き合うけど
実はオカマならゴメンナサイするだろ
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][初] (ワッチョイ ff06-y8PE)
垢版 |
2024/05/03(金) 20:50:12.35ID:/xKgMOjy0
>>280
女性有権者 ×
差別主義者 〇
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前20)][苗] (ワッチョイ 87dc-WBWO)
垢版 |
2024/05/03(金) 21:46:12.60ID:cN5QKU0T0
>>275
一休さんの人が誰かは知らんが、斉藤さんは著作もある人ですよ
あと例の焚書本、翻訳した女性にはクレーム入ってるらしいけど、監訳の岩波氏にはなんも来てないらしい
医療の問題であるってトランスイズム全否定してんだけどなあ
ターフガーフェミガーの人なんか面白いな
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21(前11)][苗] (ワッチョイW bfb3-7sTR)
垢版 |
2024/05/03(金) 23:04:21.69ID:XYUiSLRL0
>>282-284
そういえば
「心は女のトランスジェンダーが女子トイレに入れないのは差別だ!」
と言って女子トイレに入り込んで出待ちして女性を襲って強姦してたトランスジェンダー女性が
被害者女性に反撃されて首切られてたね

トランスジェンダー擁護者は女性を加害して性犯罪幇助したいと言うことかな
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21(前11)][苗] (ワッチョイW bfb3-7sTR)
垢版 |
2024/05/03(金) 23:14:03.49ID:XYUiSLRL0
LGBTQパレードの参加者女性を
LGBTQパレード主催したトランスジェンダージャパンの代表者が襲って強姦して
トランスジェンダージャパンの他の幹部達も事件隠蔽して被害者脅してたから

被害者女性とフェミ団体が完全にキレて騒いで警察沙汰にして
結局トランスジェンダージャパン幹部は逮捕されて有罪になってたけど

トランスジェンダージャパン幹部の左翼政党員達はこの調子で女性を加害し続ける感じ?
もう左翼も内部扮装状態だよね
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21(前11)][苗] (ワッチョイW bfb3-7sTR)
垢版 |
2024/05/03(金) 23:22:39.91ID:XYUiSLRL0
心は女で女子トイレにはいって盗撮繰り返していた共産党幹部のトランスジェンダーも
共産党除名になって逮捕されて有罪になってたけど
これでもまだトランスジェンダーは正しいって言い張るの?

「差別主義者乙!トランスジェンダー受け入れろ!」って言いながら女性を強姦する性犯罪者グループとか
流石にもう無理だよ
限度越えてる
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前23)][苗] (ワッチョイW c7ef-JHIx)
垢版 |
2024/05/04(土) 01:35:09.49ID:FsMSBP9y0
自慢ツール、晒し上げツールに成り下がってるよね
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前20)][苗] (ワッチョイ 87dc-WBWO)
垢版 |
2024/05/04(土) 02:14:48.21ID:YkOkgOio0
>>286
>LGBTQパレード主催したトランスジェンダージャパンの代表者が襲って強姦して
この人は戸籍性別変更(女性→男性)に至ってるので、少なくとも性同一性障害の診断書があり性別適合手術もしてるのは事実
つまり真・本物の性同一性障害の人だよ、TGJP共同代表の畑野がどこまでやってるかは不明だけど

>>287
>心は女で女子トイレにはいって盗撮繰り返していた共産党幹部のトランスジェンダー
千葉県委の人なら、逮捕まではシス男性として活動してたしトイレ侵入のための女装
もちろん彼の内心や真実は知らんけど少なくとも表向きは逮捕まではトランスジェンダー自称ではなかった

TGJPや共産党の逮捕は事実だが、性同一性障害なのを黙ってたり勝手にトランスにしちゃうのは限度を超えてる
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21(前11)][苗] (ワッチョイW bfb3-7sTR)
垢版 |
2024/05/04(土) 02:46:02.29ID:XVYEmuUu0
>>290
そのレス見ても
性犯罪者が開き直ってるとしか見えない

勝手にトランス?

トランスジェンダー=女装男装自称だけど?
性犯罪者だろうがなんだろうが
心は女と自称したらトランスジェンダー
女装してたらトランスジェンダー

女装したら興奮すると言って
路上で2名の女性を強姦した性犯罪者も
当然トランスジェンダー

誤魔化す意味が?

それとも性犯罪者は
トランスジェンダーじゃないんだって言い張る?

左翼って完全に終わったね
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21(前11)][苗] (ワッチョイW bfb3-7sTR)
垢版 |
2024/05/04(土) 02:54:06.19ID:XVYEmuUu0
そもそも前提として
LGBTQポリコレやトランスジェンダー権利や
自称のジェンダー権利は

Black RockとVanguard Groupが
やり始めた差別ビジネスであって
上級国民の利権にすぎないし

これを左翼が唱える時点で
左翼も労働者や弱者や一般国民を虐げる
上級国民側に位置すると言うことで
自民党となにも変わらないし

女性を加害する性犯罪者=LGBTQ側が
開き直ったところで
女性の支持が減るだけ

有権者の半数は女性って分かってる?
不当に儲ける上級国民を一般国民は嫌ってるって分かってる?
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21(前11)][苗] (ワッチョイW bfb3-7sTR)
垢版 |
2024/05/04(土) 03:05:38.35ID:XVYEmuUu0
>>290みたいな
LGBTQ擁護する性犯罪者グループが
定義まで都合よく歪めてるのが笑う

トランスジェンダー=趣味の女装男装や
性癖の女装変態男(下着フェチ女装も含む)や
性自認自称しただけの人も含むのは
世界共通の定義

性自認=グラデーションで無限に存在して
流動的に変化するジェンダーの自己申告定義で
本人以外の誰も性自認を立証出来ないのも
世界共通の定義

性自認の証明方法がないから
欧米では女性を強姦した性犯罪者にも
しっかりとTransgenderと書いてるのに

日本の活動家は誤魔化すんだ?
最低の詐欺師だね
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新初] (アウアウウー Saab-EnWH)
垢版 |
2024/05/04(土) 04:57:41.80ID:5B2aUhPta
>>274
>>275
日本のリベラルが異様なだけだよ

世界的にみればターフなんか嫌韓レイシストと同じ扱いで、ターフがフェミニストの主流になっていて一部のリベラルがそれらに連帯している日本がどうかしているだけ

なぜこうなっているかというと、日本ではフェミニズムがアイデンティティ・ポリティクスによって大きく駆動されていて、基本的に生物学主義に基づくラディカルなものが主流だということが大きい
そしてそれに「共感」をもって答える男性フェミニストも、そういった本質主義的なフェミニストのジェンダー感を受け入れて自らの男性性に原罪意識を持つという構図が成立しているため、トランスに対して敵対的な姿勢を見せることになる

韓国同様、もともとリベラリズム(個人主義)の基盤がろくになく、集団的な同質性が高い社会で、突然性別という人類を二つに分かつアイデンティティに基づくイデオロギーが導入されたため、本質主義的・排外主義的な性質を持つことになる
まあターフに言っても仕方ないだろうけどな
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前20)][苗] (ワッチョイ 87dc-WBWO)
垢版 |
2024/05/04(土) 13:30:38.33ID:YkOkgOio0
>>294
ターフが日本のフェミニスト(フェミニズム)の主流になってるという認識はどこから来てるの?
理由がよくわからんのだが
というかフェミニストの主流って具体的に何を指してるの? 野良フェミとアカデミアの話でもかなり違う気がするけど
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイW bfb3-7sTR)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:56:07.80ID:XVYEmuUu0
>>294

女子バスルームにはいって
少女レイ○するトランスジェンダーや

女子スポーツに参加して女子更衣室に
全裸で侵入して男性器見せびらかせる
トランスジェンダーを

受け入れないのはターフで差別者だ!
って言って暴れる女性差別者リベラルによって

世界中でLGBTQの流れ逆流してるけど?
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前20)][苗] (ワッチョイ 8769-WBWO)
垢版 |
2024/05/04(土) 18:07:02.51ID:YkOkgOio0
性同一性障害は別!手術して戸籍変更すれば別!トランスジェンダーとは違う!ってのもな
違うって言いたい人もいるだろうけど、まあ既にって話
文句は診断書出した病院やGID学会、家庭裁判所にどうぞとしか言いようがない、こっちに言われても困る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況