X



野球選手「パリーグ移動きつすぎる」 [312375913]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前5)][新苗] (LBW 0H8f-SOPp)
垢版 |
2024/05/02(木) 22:28:44.41ID:yv4Y3O/WH●?2BP(2000)

https://www.zakzak.co.jp/article/20240502-MNWAYHHYRVO4PI2V5CL3MZNFBA/
昨オフのFA宣言に際しては、日本代表で意気投合してから自主トレを合同で行ってきたソフトバンク・近藤健介外野手(30)らに相談し、情報収集したうえでオリックス入りを決断したが、移動の過酷さは想像以上だったという。
「広島も遠征は多いが、セ・リーグは新幹線移動が中心で、発車直前に乗り込んで下車直前まで寝ていられる。パ・リーグは空路が中心。慌ただしい搭乗手続きや、空港から球場まで長時間のバス移動に戸惑っているようだ」(チーム関係者)
0086安倍晋三🏺 警備員[Lv.31(前19)][苗] (ワッチョイW bff9-NZ4n)
垢版 |
2024/05/02(木) 23:22:23.23ID:kRf17yo80
試合の運動量少ないのに
0087安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.21(前23)][苗] (ワッチョイ 7fb7-FvXU)
垢版 |
2024/05/02(木) 23:23:26.45ID:1CsHMWZF0
チームで移動すんの?
0088安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.28(前19)][苗] (ワッチョイW dfc4-/G2d)
垢版 |
2024/05/02(木) 23:23:26.56ID:JEGiwzeW0
やっぱセってヌルいわ
0092安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.31(前13)][苗] (ワッチョイ a7d2-Ufki)
垢版 |
2024/05/02(木) 23:29:27.54ID:+oonmnUx0
西武が福岡で三試合連続サヨナラ負けを食らってそのまま所沢にトンボ帰りして試合してたもんな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23(前18)][苗] (ワッチョイ ff44-b946)
垢版 |
2024/05/02(木) 23:30:54.01ID:6X7RG9Kf0
>47
J3のアウェイとかバスで10時間以上とかあるみたい
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイ df4c-uZD9)
垢版 |
2024/05/02(木) 23:33:11.38ID:d2tmztFx0
ファイターズは不要だといつも言われてるだろ
無能の結果出さないホモに10年監督やらせた
田沢ルールにすればいいだけの大谷を5年後移籍自由という密約で獲得した
不可解な基準で栗山町民栄誉賞になったのが監督をやっていた
ドラフト指名選手の拒否が多い
応援がキモい
パワハラ栗山が監督をやっていた

ここをなくせば移動楽になる
0096 警備員[Lv.15][苗] (スフッ Sdff-dMRT)
垢版 |
2024/05/02(木) 23:43:20.12ID:JI5zCKLhd
昔の野球選手は格好がヤクザなんだよなw
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新初] (JP 0H8f-kbOQ)
垢版 |
2024/05/02(木) 23:47:42.68ID:/cMPw/ChH
新幹線なんてティームが用意したティケット貰って乗るだけで広島東京も睡眠タイムでちょうどいいしな
飛行機は空港までの移動や搭乗手続きその他でやらなきゃけないことありすぎて鬱になる
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.30(前20)][苗] (ワッチョイ 27af-FvXU)
垢版 |
2024/05/02(木) 23:48:12.13ID:pES8UWUn0
元々怪我が多くて過大評価気味だったのに移動で疲れたら結果も出ないだろ
0099(ヽ´ん`) 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイW 5f0f-AsP7)
垢版 |
2024/05/02(木) 23:53:39.62ID:OFmidsDI0
後楽園球場で僕と握手!
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前27)][苗] (ワッチョイ 7f68-R43V)
垢版 |
2024/05/02(木) 23:54:02.23ID:Km2S319r0
北海道から福岡はマジでしんどいと思う
プロ野球ととにかく休みが無く毎日やるから
休憩する暇も無い
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW 6780-4ePq)
垢版 |
2024/05/02(木) 23:56:00.64ID:qS71YOIU0
>>7
田舎者?
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21(前5)][苗] (ワッチョイ 8749-+hba)
垢版 |
2024/05/03(金) 00:01:06.70ID:07/gDUuz0
しかも今は移動中休んだり遊んだりじゃなくて研究研究筋トレやからな
バスや飛行機で寝てる奴と差がつくんや
0106顔デカ 警備員[Lv.6][新苗] (ワッチョイW 6778-gIJm)
垢版 |
2024/05/03(金) 00:01:17.48ID:ZbuWay2V0
鷹の祭典東京主催という罰ゲーム
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.35(前20)][苗] (ワッチョイ 7fb2-FvXU)
垢版 |
2024/05/03(金) 00:04:06.38ID:t8dVIqn50
色々ググったらベルーナドーム行くのが一番キツいと言われてるみたいだね
空港から遠いし車だと渋滞が酷いから普通の在来線で移動
しかも状況によっては電車で座れないとかもあるらしいな
ベルーナドームって色んな意味で酷い球場だな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.30(前15)][苗] (ワッチョイW 6776-U0cQ)
垢版 |
2024/05/03(金) 00:33:22.21ID:e8683goF0
>>72
(´・∀・`)濃人監督
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ e7ba-b946)
垢版 |
2024/05/03(金) 01:39:10.57ID:NlBpw+zr0
西武からしたら「球場を大宮なんかにしたら西武鉄道使わなくなるじゃん」てとこでしょうな
0116🏺 警備員[Lv.22(前22)][苗] (ワッチョイW 87de-tikA)
垢版 |
2024/05/03(金) 03:41:12.15ID:MARe+y5W0
セリーグの選手のショボさは異常
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前19)][苗] (ワッチョイ 7f0d-nVjz)
垢版 |
2024/05/03(金) 03:44:31.99ID:zeI3Uk3l0
メジャーだと未だに0時過ぎに試合が終わって
その日昼からダブルヘッダーとか昭和みたいな日程平気でやってるぞ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前11)][初] (ワッチョイW df56-DbAL)
垢版 |
2024/05/03(金) 03:45:15.04ID:rIKoyLwJ0
>>30
J3だともっと地獄だぞ
金なくてバス移動メインだし
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイW dfef-o9dn)
垢版 |
2024/05/03(金) 14:19:32.03ID:ifyu0J+P0
西川かえってきてもいいで
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.29(前26)][苗] (ワッチョイ a794-q1Is)
垢版 |
2024/05/03(金) 14:22:18.57ID:4fEVY+xZ0
いやいやそんなもんおまえ死のロードに比べたら
屁でもないでおーん
0124顔デカ 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイW 5f9c-gIJm)
垢版 |
2024/05/03(金) 14:26:24.90ID:acXL/q2p0
>>112
直行便は本数と席数の都合で避けて羽田経由
0127安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW a790-sNVv)
垢版 |
2024/05/03(金) 14:50:29.04ID:YecmKVUC0
メジャーってこういうのどうなってんの?
プライベートジェット(球団が持ってるのをそう呼ぶのかは微妙だが)持って移動してんの?
0134アベ 警備員[Lv.16(前32)][苗](情報都市ルディノイズ) (ワッチョイ 87a9-Ifra)
垢版 |
2024/05/03(金) 19:12:22.17ID:zltvtLJP0
国内の移動でキツイとか
メジャー挑戦なんか夢のまた夢だろw
0135安倍晋三🏺 警備員[Lv.32(前19)][苗] (ワッチョイW bf7d-NZ4n)
垢版 |
2024/05/03(金) 19:14:16.15ID:qZGiVGUf0
>>132
元々片方6チームだからたいしたことではなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況