X



アメリカ、反イスラエルデモ逮捕者1800人超え [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(ヽ´ん`)🏺 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW df56-TY+A)
垢版 |
2024/05/03(金) 01:19:22.83ID:KjacheA10?2BP(1000)

全米デモ逮捕1800人超 ガザ反戦、衝突で負傷者

イスラエルによるパレスチナ自治区ガザ攻撃に反対してニューヨークやロサンゼルスなど全米各地の大学で続くデモで、CNNテレビは2日、4月18日以降の逮捕者は少なくとも24州の40校以上で計1800人を超えたと伝えた。警察が学内からデモ参加者を強制排除する動きを強め、逮捕者が増加。負傷者もおり、混乱収束の見通しは立っていない。

 イスラエルを擁護し続けるバイデン大統領に若者らは批判を強めている。このまま支持が離れれば、11月の大統領選の勝敗に影響する。バイデン氏は5月2日の演説で「抗議する権利はあるが、混乱を引き起こす権利はない」と批判した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/7d164dc25410e97f8869206c0be24c3bfc510c05
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前31)][苗] (ワッチョイW c756-qum9)
垢版 |
2024/05/03(金) 01:22:29.67ID:WQznVqb30
アメリカがメチャクチャに荒れるのは良きこと
バイデンくんのおかげだね
0007顔デカ 安倍晋三 警備員[Lv.18(前27)][苗] (ワッチョイ df44-+hba)
垢版 |
2024/05/03(金) 01:24:12.37ID:/Wa0zbOq0
ゴミみたいな言論弾圧国家😡はよ核攻撃されてSHINE😡
0008安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.5(前28)][苗] (ワッチョイW df8c-Lzo8)
垢版 |
2024/05/03(金) 01:27:11.06ID:ywUSJ2fH0
中露は民主主義を守るために武器と軍事指導者を支援しろ😡
0009顔デカ 警備員[Lv.9(前36)][苗] (ワッチョイW 8744-/G2d)
垢版 |
2024/05/03(金) 01:27:32.23ID:eF0t2c9l0
イスラエルから独立したほうがいいんじゃないかな(´・ω・`)
0010顔デカ安倍晋三 警備員[Lv.10(前15)][初] (ワッチョイW 27af-5yzA)
垢版 |
2024/05/03(金) 01:28:59.17ID:zwEgDRLy0
なおジャップでは学生は何も考えず毎日遊んでいた
この差はなに
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前31)][苗] (ワッチョイW c756-qum9)
垢版 |
2024/05/03(金) 01:30:16.69ID:WQznVqb30
>>10
アメリカがクソ過ぎて騒いでるんで
日本はアメリカよりまだマシってこと
0015 警備員[Lv.13][初] (ワッチョイW 8798-oYsH)
垢版 |
2024/05/03(金) 01:31:32.51ID:PN3a54lc0
この人達こそ真のアメリカ愛国者
イスラエル支持のアメリカ人はエセ愛国者、イスラエルなんか支援すればアメリカから世界の人の心は離れるだろう
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20(前27)][苗] (ワッチョイ 7f05-fVRg)
垢版 |
2024/05/03(金) 01:33:06.78ID:VskqT3fw0
イスラエルがパレスチナ人を大虐殺してるんだから
それに抗議するのは当たり前だろうに。
アメリカは建前でも「人権の国」を標榜してきたんだから
こういう時にデモして当然だろ。
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイ 7f4e-nVjz)
垢版 |
2024/05/03(金) 01:33:27.94ID:UALAOkAO0
他国を侵略してはいけない


ロシアの侵略も悪
イスラエルの侵略も悪
大日本帝国の侵略も悪


どこどこの国が侵略したから悪なのではない
他国を侵略すること、そのものが悪

世界に正しい侵略なんてない
0019 安倍晋三🏺暇空心臓 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.1(前21)][苗] (ワッチョイW 5f05-1gjG)
垢版 |
2024/05/03(金) 01:34:23.66ID:To8xbt0O0
まぁこいつらが暴れるほどバイデンの2期目の可能性は無くなって
代わりにトランプが政権取ったらバイデン以上にイスラエル支援するんだけどね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.27(前16)][苗] (ワッチョイ dfc7-Qyfp)
垢版 |
2024/05/03(金) 01:34:41.49ID:i98wrjGj0
>>5
ジャップランドでは考えられんよな
政府はクソだが、多くの大人はマトモだからこそこういう若者がいるんだろうな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前19)][苗] (ワッチョイ 7f9a-CwWU)
垢版 |
2024/05/03(金) 01:34:49.10ID:oa3ueyhR0
イスラエル派学生がデモ隊ボッコボコにしまくっててワロタ
動画いっぱいアップされてる

でそのイスラエル派がムッキムキの恵体だらけなの
日本みたいに体育会系を雇ってるんだろうな
将来を約束して
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前25)][苗] (ワッチョイW a79a-1xhj)
垢版 |
2024/05/03(金) 01:36:48.15ID:qZvlLCrW0
中国の民主化デモ弾圧になって言ってたんだこいつらは?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前31)][苗] (ワッチョイW c756-qum9)
垢版 |
2024/05/03(金) 01:38:24.88ID:WQznVqb30
アメリカ政治屋が腐敗してどうしようもないから学生がメチャ弾圧されてるだけで
アメリカは全然素晴らしくもなんともない
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイW 7f8f-0xPc)
垢版 |
2024/05/03(金) 01:38:31.29ID:FKK61ARk0
安保闘争みたいなことになってんな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前22)][苗] (ワッチョイ a777-LKBo)
垢版 |
2024/05/03(金) 01:39:23.30ID:W36lWwdR0
アメリカのピルグリムファーザーズにやられる
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前21)][苗] (ワッチョイ 7f85-y8PE)
垢版 |
2024/05/03(金) 01:40:11.42ID:y6WGQYBs0
彼らは反ユダヤ主義の刻印の恐ろしさを知らない
永遠にその罪を追及される
親パレスティナデモ参加者の末路を見て
人々は二度とユダヤに逆らうことはなくなる
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前31)][苗] (ワッチョイW c756-qum9)
垢版 |
2024/05/03(金) 01:42:30.06ID:WQznVqb30
>>27
額にハーケンクロイツの焼き印とか押しそう
江戸時代の日本人なら間違いなくしてた
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新苗] (ワッチョイW bf56-0xPc)
垢版 |
2024/05/03(金) 01:43:17.44ID:EO18FdxI0
ナム戦の時のペンタゴン包囲デモが逮捕者1000人だっけ
並んだな
次はワシントンだけで1000人目指すか?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイ 0787-QN2c)
垢版 |
2024/05/03(金) 01:43:45.43ID:i/M2rCiX0
これが中国だったら、大騒ぎだっただろうね
0031顔デカ安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.3(前9)][苗] (ワッチョイW bffe-CBJv)
垢版 |
2024/05/03(金) 01:44:40.83ID:nIBL/OQK0
うおおおおお!!!
https://i.imgur.com/TmrwzS4.jpeg
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前21)][苗] (ワッチョイ 7f85-y8PE)
垢版 |
2024/05/03(金) 01:45:35.53ID:y6WGQYBs0
親パレスティナデモに参加した若者は
周囲への見せしめとして徹底的に社会から迫害されることになる
二度と反ユダヤ主義的行動を取る者がいないようにね

欧米のエンタメ界も完全にイスラエルを支持し
親パレスティナ派を反ユダヤ主義者として糾弾している

みなさんもこれから起こることをきっちり見てください
ユダヤに逆らった者たちに対する罰がどれほど恐ろしいか
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前21)][苗] (ワッチョイ 7f85-y8PE)
垢版 |
2024/05/03(金) 01:48:51.94ID:y6WGQYBs0
>>19
そもそもイスラエル人の正体は
旧帝政ロシア出身のユダヤ人
ヨルダン川西岸の入植事業を展開しているニューカマーになると
ロシア系ユダヤ人そのものだ
ロマン・アブラモヴィッチもユダヤだな

ロシアが支援するトランプというのは
正確にはロシア系ユダヤが支持するトランプということだ
イスラエルの源流勢力のな
0035安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.9][初] (ワッチョイ 67d8-BRR6)
垢版 |
2024/05/03(金) 01:48:55.00ID:FS8HRhnl0
習近平は監獄送りになってもトップに立ってるから政治がらみの逮捕はノープロブレム
0036顔デカ 警備員[Lv.12][苗] (オイコラミネオ MMbb-B0Hx)
垢版 |
2024/05/03(金) 01:49:20.72ID:OLban9OZM
(´•ω•`)思うんだけど、結局イスラエルやアメリカの行動はユダヤ人の為になってないんじゃないかと思う、イスラム教徒は世界で数億人はいてそういった国々と敵対するのは結局は回り回って自分たちとの分断を深めるだけ、さらには疑心暗鬼になって心が休まらないんじゃないかと思う🥺🥺🥺アベぴょんも分かってなかったけど、老子か荘子の問答の中に「自分の今立ってる土地以外を必要ないからといって全て取り除いたらどうなるか?」みたいな話があった、つまりそれ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイ e787-nVjz)
垢版 |
2024/05/03(金) 01:49:54.04ID:QchafuFR0
アメリカのZ世代の左傾化すごいんだよな
日本もおそらく5年遅れぐらいでこの波くるで
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前14)][苗] (ワッチョイ 07f5-y8PE)
垢版 |
2024/05/03(金) 01:50:41.30ID:oLw6kle30
>>37
何でも後追いしてる馬鹿だしね、まあくるだろ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前21)][苗] (ワッチョイ 7f85-y8PE)
垢版 |
2024/05/03(金) 01:50:52.60ID:y6WGQYBs0
>>37
逆や
反ユダヤ主義は欧米じゃ極右思想
親ユダヤ反ロシアが欧米の典型的なリベラル層な
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前21)][苗] (ワッチョイ 7f85-y8PE)
垢版 |
2024/05/03(金) 01:51:25.14ID:y6WGQYBs0
親パレスティナデモ参加者は在特会扱いだよ、欧米じゃ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイW 7f8f-0xPc)
垢版 |
2024/05/03(金) 01:51:33.61ID:FKK61ARk0
>>33
いや、ユダ公とそれに連なるものを排除せんといかんと皆が認識して、もうこのタイミングでそれが実行される可能性もあるわ。
この学生デモで終わるのか、テキサスあたりが内乱の口火になるか。
しょせんはアメリカの武力のみで、イランの報復からアホラエル単独だと簡単に潰されるのはよく分かったわ
0042顔デカ安部晋二🏺 警備員[Lv.30(前21)][苗] (アウアウウー Saab-nguT)
垢版 |
2024/05/03(金) 01:51:50.14ID:1OTiYjiEa
混乱してるなあ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前31)][苗] (ワッチョイW c756-qum9)
垢版 |
2024/05/03(金) 01:52:33.76ID:WQznVqb30
ええぞもっとやれ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前21)][苗] (ワッチョイ 7f85-y8PE)
垢版 |
2024/05/03(金) 01:55:01.14ID:y6WGQYBs0
>>43
だからだよ
見せしめに徹底的に排除すれば
二度とユダヤに逆らうものが出てこない
名門大学を中退して飲食店経営者が関の山の元エリートの成れの果て
人々は震え上がり二度とユダヤに逆らわなくなる
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前21)][苗] (ワッチョイ 7f85-y8PE)
垢版 |
2024/05/03(金) 01:55:57.48ID:y6WGQYBs0
ちなみに親パレスティナデモに参加した人間の情報は
反ユダヤ主義者として永遠に流布され続けることになる
どこへ逃げても反ユダヤ主義者という情報を流されるようになる
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.26(前24)][苗] (ワッチョイ e787-A+5r)
垢版 |
2024/05/03(金) 01:56:22.51ID:Un5A1UjO0
tiktokを潰そうと躍起になってるのも
イスラエルの悪事を拡散されるから潰したいんじゃないかと言われてるね
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイW 7f8f-0xPc)
垢版 |
2024/05/03(金) 01:56:59.34ID:FKK61ARk0
>>46
その徹底的に排除しようとすることが逆効果になる可能性が高いんだがなw
その例えって日本臭えw
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前31)][苗] (ワッチョイW c756-qum9)
垢版 |
2024/05/03(金) 01:57:05.94ID:WQznVqb30
アメリカの自滅が見れそうで嬉しいね
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前21)][苗] (ワッチョイ 7f85-y8PE)
垢版 |
2024/05/03(金) 01:57:09.19ID:y6WGQYBs0
>>41
イランは何も出来ないよ
既にペルシャ人と少数民族の対立が激化
戦争なんて出来ない
その前に内戦になるから
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前21)][苗] (ワッチョイ 7f85-y8PE)
垢版 |
2024/05/03(金) 01:57:57.71ID:y6WGQYBs0
もう人類はユダヤに負けている現実がある
0055顔デカ 警備員[Lv.12][苗] (オイコラミネオ MMbb-B0Hx)
垢版 |
2024/05/03(金) 01:58:15.23ID:OLban9OZM
>>45
(´•ω•`)なんか、貧乏な白人は死につつあって日本もそうだけど高齢化で消滅する田舎とかありそうなんよな🥺🥺🥺で、アメリカの土地価格調べてみると砂漠の田舎でも1平米30万円とかして北海道に土地買ったほうがマシっていう歪な有り様
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前21)][苗] (ワッチョイ 7f85-y8PE)
垢版 |
2024/05/03(金) 01:59:32.06ID:y6WGQYBs0
>>50
う〜ん
デモ参加者を採用すればその企業は
反ユダヤ主義に加担したことになる
彼らはどこにも行く場所がなくなるんだよ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前8)][苗] (ワッチョイ 0787-R43V)
垢版 |
2024/05/03(金) 01:59:50.39ID:rxaAEcD40
この知的な学生たち、ナチリカにいたら色々嫌がらせされそうだから日本にきて日本の発展に貢献してほしい
日本の政治家にそういうことを公約とか表立ってじゃなく(絶対ユダ富豪に睨まれるから)水面下でやってくれる愛国者がいてほしいもんだ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイW 7f8f-0xPc)
垢版 |
2024/05/03(金) 02:01:22.68ID:FKK61ARk0
>>53
あー、おまえいつものやつか
少数民族連呼厨w
ロシアもなんだっけ?
アメリカ国内の分断はどうでもいいのか?
ダブスタバカw
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前21)][苗] (ワッチョイ 7f85-y8PE)
垢版 |
2024/05/03(金) 02:02:30.65ID:y6WGQYBs0
>>56
ローマ帝国=赤銅人文明
侵攻して来た蛮族=白人だぞ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前31)][苗] (ワッチョイW c756-qum9)
垢版 |
2024/05/03(金) 02:02:41.30ID:WQznVqb30
>>60
一説によるとキリストの幕屋の方なんです
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイ e787-nVjz)
垢版 |
2024/05/03(金) 02:03:26.10ID:QchafuFR0
>>39
そういう旧来型の反ユダヤ主義的な文脈じゃ説明付かないでしょ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイW 7f8f-0xPc)
垢版 |
2024/05/03(金) 02:04:03.22ID:FKK61ARk0
>>57
そのユダ金が力を持ち続けていられればなw
イランは崩壊するがユダ金は永遠と?w
もはやただの願望だな
0067कㄟ゙ᒐƕ౾゙੭ੇ 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイW df0b-LvD8)
垢版 |
2024/05/03(金) 02:04:39.58ID:O9wbSI4u0
留置所増設しないといけないね🥹
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前21)][苗] (ワッチョイ 7f85-y8PE)
垢版 |
2024/05/03(金) 02:05:33.18ID:y6WGQYBs0
古代マケドニア、古代ギリシャ、古代ローマは赤銅人文明
この頃はあの辺りに白人はいない
辺境の蛮族だった

その後白人の大侵攻でローマが崩壊し
支配民族が入れ替わったことで古代の技術が失われて
文明の大規模な後退が起こった

事実として辺境の異民族に地方を支配されるようになったローマ帝国では
インフラを維持出来なくなっていた
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前21)][苗] (ワッチョイ 7f85-y8PE)
垢版 |
2024/05/03(金) 02:06:08.62ID:y6WGQYBs0
>>65
君、察しが悪いな
反ユダヤ主義の時点で極右になるって話だよ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイW 7f8f-0xPc)
垢版 |
2024/05/03(金) 02:06:39.07ID:FKK61ARk0
>>63
こんなとこでせっせと活動してるのかー
幕屋だとボランティアで無給かな?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前21)][苗] (ワッチョイ 7f85-y8PE)
垢版 |
2024/05/03(金) 02:07:04.19ID:y6WGQYBs0
>>66
ロシアが滅びロシアの資源の権益はユダヤが握るようになる
中東からどんなに孤立しようともイスラエルが資源に困ることはない
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前18)][苗] (ワッチョイW dfac-kK7O)
垢版 |
2024/05/03(金) 02:07:16.20ID:ZPDeavMa0
これどんどん拡大するやつだな
0073安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.22(前23)][苗] (ワッチョイ 7fb7-FvXU)
垢版 |
2024/05/03(金) 02:08:07.36ID:TCcIc4g20
米国産ハマス大量入荷やん😨
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイW 7f8f-0xPc)
垢版 |
2024/05/03(金) 02:08:10.55ID:FKK61ARk0
>>68
何を言わんとしてんのか全く理解できないなw
0075顔デカ安倍晋三🏺0ec6-QZZE ◆abeshinzo. 警備員[Lv.8(前35)][苗] (ワッチョイ 67c6-m4pH)
垢版 |
2024/05/03(金) 02:08:28.21ID:fI5lyOae0
>>68
毎回毎回色んなスレで地中海周りの人を赤銅人っていうのはあなたの独自ワードなのかな
赤銅人っていうのはネイティブアメリカンに対する蔑称で使われたりしたけど
地中海周りの人をそう呼んではいなかったと思う

白人が"北方の野蛮人"の遺伝的形質っていうのはまんまそうだけど
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイW 7f8f-0xPc)
垢版 |
2024/05/03(金) 02:09:44.88ID:FKK61ARk0
>>71
どうやって?w
その途中の方法論抜かした結論ありきなところがアッチ系丸出しw
もしくは単なるアホか
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前28)][苗] (ワッチョイ 7f9f-kbOQ)
垢版 |
2024/05/03(金) 02:09:54.74ID:rOfJIblQ0
グローバリズムもユダヤが始めたもんだろ
移民増えて反シオニズム反イスラエル運動拡大って自滅じゃね
0080安倍晋三 警備員[Lv.23(前17)][苗] (ワッチョイW dfe5-/G2d)
垢版 |
2024/05/03(金) 02:13:02.43ID:3m6BkXfN0
安倍さんが生きてた頃はこんな事なかったぞ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前21)][苗] (ワッチョイ 7f85-y8PE)
垢版 |
2024/05/03(金) 02:13:03.09ID:y6WGQYBs0
>>75
赤銅色の肌というのは
元々は中近東や北アフリカの人々を指す言葉だった
イエスも赤銅人であり古代ユダヤ人も赤銅人だった

ホワイトウォッシュという言葉の真の意味は
赤銅人の歴史を白人が簒奪したことだよ
古代マケドニアや古代ギリシャ、古代ローマは白人の文明ではない
白人は古代史の終わり頃に世界史に登場したニューカマー
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前21)][苗] (ワッチョイ 7f85-y8PE)
垢版 |
2024/05/03(金) 02:15:17.55ID:y6WGQYBs0
>>77
ロシアは少数民族の分離独立により
オスマン帝国のように解体されます
その後旧ロシアの資源を管理する存在がユダヤ系財閥となります
資源開発する資金やインフラの提供をすることで牛耳ります
資本主義とはユダヤが世界を支配するために生み出されました

国民国家にユダヤ資本が浸透するためのツールです
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイW 7f8f-0xPc)
垢版 |
2024/05/03(金) 02:15:55.56ID:FKK61ARk0
>>81
そーねえ
毎回代わり映えしないアレな感じ丸出しだしねえ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前18)][苗] (ワッチョイW c7a2-IxyN)
垢版 |
2024/05/03(金) 02:17:13.63ID:bnzee7Fu0
米帝バイデン式
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前18)][苗] (ワッチョイW dfac-kK7O)
垢版 |
2024/05/03(金) 02:17:22.97ID:ZPDeavMa0
こういう人道的側面の強い抗議活動というのは米国じゃ波及すんの早いんだよな。政府によって抑制されると更に反発して拡大する
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイ e787-nVjz)
垢版 |
2024/05/03(金) 02:18:55.11ID:QchafuFR0
>>69
そもそもユダヤ人だからイスラエルを叩いてるわけじゃなくてジェノサイドに対する抗議であり人権運動なんだからまったく違う
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前18)][苗] (ワッチョイW c7a2-IxyN)
垢版 |
2024/05/03(金) 02:19:35.92ID:bnzee7Fu0
>>90
もともとイカれた国でしょ
世界中に戦争ふっかけて
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイW 7f8f-0xPc)
垢版 |
2024/05/03(金) 02:20:13.50ID:FKK61ARk0
>>85
ロシア解体後じゃなくてさ、
その少数民族の分離独立がどのように起きるのか、起こされるのかを聞いてるんだけど?w
今はどんな動きがあんの?
少数民族の不満が高まってるとかなんとでも言えるような話?w
0095🏺 警備員[Lv.12][新苗] (アウアウウー Saab-QdfL)
垢版 |
2024/05/03(金) 02:20:28.01ID:Co5ODrd+a
アメリカ覇権の終わりの狼煙に見える
この後バイデンorトランプとかババ抜きどころの騒ぎじゃねえし
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前27)][苗] (ワッチョイ 7f8f-FvXU)
垢版 |
2024/05/03(金) 02:20:49.15ID:S2qcx5kb0
これがネトウヨの信じる、西側の言論の自由と民主主義というものの具現化


https://twitter.com/EyeonPalestine/status/1785685987269521546

この暴漢は大学の近所にあるユダヤ人街から来たらしい
大学とは一切関係ない人達

昨夜、棒やポールを持った約200人の暴漢がUCLAのキャンプ地を襲撃し、キャンプ地に向けて花火を打ち上げ、学生たちを襲撃した。暴動鎮圧装備の警察は午前1時40分頃に到着したが、介入したのは数時間後だった。
https://twitter.com/thejimwatkins
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前31)][苗] (ワッチョイ c70b-b946)
垢版 |
2024/05/03(金) 02:21:34.34ID:kHdHvhMl0
自由の国とは?
デモする権利すら奪うのか
良く中国批判できたな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前21)][苗警] (ワッチョイ 7f85-y8PE)
垢版 |
2024/05/03(金) 02:22:25.69ID:y6WGQYBs0
>>84
現在のユダヤの源流はハザール帝国
中東ユダヤではなく東欧ユダヤが支配者となった
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前34)][苗] (ワッチョイW dfc5-Pt50)
垢版 |
2024/05/03(金) 02:23:32.00ID:Oi7smgsE0
ユダヤ批判が許されないアメリカ
共産党批判が許されない中国

……同じじゃね?
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前8)][新苗警] (ワッチョイ 8705-nVjz)
垢版 |
2024/05/03(金) 02:24:07.76ID:OuMRkgNV0
アメポチ
「イスラエルの侵略はOK、ロシアの侵略はNG」


プーアノン
「ロシアの侵略はOK、イスラエルの侵略はNG」


パヨク
「あらゆる侵略は許されない」
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前21)][苗警] (ワッチョイ 7f85-y8PE)
垢版 |
2024/05/03(金) 02:24:24.97ID:y6WGQYBs0
>>94
旧衛星国の離反を見れば分かるでしょ
ロシアが既に敗戦寸前なのは

そもそも兵力が枯渇して
出稼ぎ外国人を騙してドナドナしている状況だし
このような状況に陥った国は崩壊寸前ということだよ
国内インフラを維持出来なくなってダム崩壊とかも起こっているし

まぁ、私が君が正しいかは歴史が決めるだろう
1年もすればそれがはっきりとする
0105顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.21(前34)][苗] (ワッチョイW a737-w81F)
垢版 |
2024/05/03(金) 02:24:49.80ID:YqTH9dzt0
アメリカの天安門好き
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイW 7f8f-0xPc)
垢版 |
2024/05/03(金) 02:25:35.58ID:FKK61ARk0
>>85
カラー革命工作とかと一緒でアメ公(ユダ金)が起こすからとでも言いたいのか?
そんなクソなことだとしたらはっきり言えんよねえw
イランについてもそれか?
先の工作は失敗してたがw
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前18)][苗] (ワッチョイW dfac-kK7O)
垢版 |
2024/05/03(金) 02:26:46.92ID:ZPDeavMa0
>>95
つべで今のアメカス各地を歩いて回る動画での米国人コメがケンモメンみたいになってきてんだよなあ。もうおわりだ🐱の国みたいなのがやたら多い
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前18)][苗] (ワッチョイW dfac-kK7O)
垢版 |
2024/05/03(金) 02:28:51.96ID:ZPDeavMa0
米国人自身が「トランプ選んだようなバカな国民しかいない国を信じて追随するのはやめた方がいい」みたいなコメは流石に笑ったな
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイW 7f8f-0xPc)
垢版 |
2024/05/03(金) 02:33:22.57ID:FKK61ARk0
>>104
旧衛星国の離反と敗戦云々に何の関係があんのよwそんなイメージ語りでいいなら、ハンガリーやセルビアの反NATO・親露的な動きはどうなんだ?
ダム崩壊はインフラが維持できなくなったからじゃねえだろw
そうだったね、例の東南アジア人が戦場にーのやつでもあるのよね。
バカの一つ覚えだなあ。
戦場の東南アジア人は増えたか?
ローテーション外にでもなったのか?
1年もすればかあ。ロシア終了は毎年言われてるんだがなあw
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前34)][苗] (ワッチョイW dfc5-Pt50)
垢版 |
2024/05/03(金) 02:34:23.10ID:Oi7smgsE0
>>110
こいつ米民主党の石破茂だよな
党内野党のトーンポリシングマン
0118顔デカ安倍晋三🏺0ec6-QZZE ◆abeshinzo. 警備員[Lv.8(前35)][苗] (ワッチョイ 67c6-m4pH)
垢版 |
2024/05/03(金) 02:35:05.99ID:fI5lyOae0
>>111
アメリカの終わってるところは
"トランプじゃない"という理由で選ばれたバイデンの方が
アメリカの現状を認識してないってところじゃないかな
トランプは少なくとも偉大なアメリカは失われているっていう認識は出来てる
バイデンはそれすら認識できてなかった
0119 警備員[Lv.17(前18)][初] (ワッチョイW 8742-RJ9q)
垢版 |
2024/05/03(金) 02:35:53.04ID:ah/xAsgn0
アメリカ人の中でアメリカはユダヤに乗っ取られてると言う自覚と世論はないのかね?
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前21)][苗] (ワッチョイ 7f85-y8PE)
垢版 |
2024/05/03(金) 02:36:23.96ID:y6WGQYBs0
>>110
バニー・サンダースもトランプ同様のシオニストだぞ
ただしユダヤ批判もあるアメリカという役割のために
劇団芝居をしているだけ
0121 警備員[Lv.5(前33)][苗] (ワッチョイW 678d-/G2d)
垢版 |
2024/05/03(金) 02:36:35.79ID:dlfRe2jE0
もうこれだけ情報が速く動く時代にはもう騙せないってこっちゃな
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前9)][苗] (スフッ Sdff-+6nT)
垢版 |
2024/05/03(金) 02:36:54.29ID:DjwoA9YOd
鳥居元忠と共に伏見城で討ち死にした将兵の数と同じだ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前31)][苗] (ワッチョイW c756-qum9)
垢版 |
2024/05/03(金) 02:38:38.50ID:WQznVqb30
>>119
そもそもインディアンの土地を乗っ取った人らだから
そんな文句は言えないんだよね
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前21)][苗] (ワッチョイ 7f85-y8PE)
垢版 |
2024/05/03(金) 02:39:26.15ID:y6WGQYBs0
>>115
少数民族経由で情報が漏れてくる
中央アジアやアルメニアなどが思い切り脱ロシアシフトしとる時点で
ロシアは既に滅びゆく帝国だと理解しないと

帝国の末期に起る現象の典型だよ
まぁ、ロシア敗戦後はすべての罪は東スラブ人が背負い
少数民族はロシアの被害者ってことになるから心配せんでいいよ
1億人の東スラブ人が罪を背負うことで4000万人の少数民族は救われる
ベラルーシも戦争犯罪国家として完全に解体されることだろうね
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前21)][苗] (ワッチョイ 7f85-y8PE)
垢版 |
2024/05/03(金) 02:40:36.92ID:y6WGQYBs0
周辺諸国の反応を見る限りロシアは確実にウクライナに負ける
内情が伝わっている以上に悪いのだろう
少数民族経由で情報が流れてくる国はみんな脱ロシアシフトしている
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前21)][苗] (ワッチョイ 7f85-y8PE)
垢版 |
2024/05/03(金) 02:41:40.35ID:y6WGQYBs0
帝政ロシア以来
ユダヤが滅ぼそうとして滅びなかった国は存在しないんだよな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前21)][苗] (ワッチョイ 7f85-y8PE)
垢版 |
2024/05/03(金) 02:43:55.45ID:y6WGQYBs0
ロシア人ベラルーシ人
つまり東スラブ人は母国を失った流浪の民となる

ポグロムに対するユダヤの復讐はそれで完成する
ロマノフ王朝を滅びしてからさらに100年の時がかかった
0128安倍晋三🏺 警備員[Lv.8(前20)][苗] (ワッチョイ c76b-OIpH)
垢版 |
2024/05/03(金) 02:45:09.86ID:M3lza+N70
これしがらみのない学生だけが騒いでるの面白いよな
metooやらBLMやらで偉そうなこと言ってたリベラルがだんまりなのが最高にダサくて笑える
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前18)][苗] (ワッチョイW df56-KqVC)
垢版 |
2024/05/03(金) 02:48:36.05ID:Buk0Sr+o0
暇アノンか
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前21)][苗] (ワッチョイ 7f85-y8PE)
垢版 |
2024/05/03(金) 02:49:58.48ID:y6WGQYBs0
>>128
学生たちも黙るよ
彼らは現実を知らない
ユダヤに逆らったら就職すら出来なくなることをね
反ユダヤ主義者の烙印を押されればまともな企業には就職出来ないよ

彼らの末路をみて欧米の人々は二度とユダヤに逆らわなくなる
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前21)][苗] (ワッチョイ 7f85-y8PE)
垢版 |
2024/05/03(金) 02:51:45.76ID:y6WGQYBs0
ロマノフ王家を処刑した実行部隊は
ユダヤ人を隊長とする少数民族グループだった

ロシア連邦もユダヤと少数民族の手で滅ぼされる
東スラブ人はポグロムの罪から逃れることは出来ない
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前21)][苗] (ワッチョイ 7f85-y8PE)
垢版 |
2024/05/03(金) 02:52:34.14ID:y6WGQYBs0
ちなみにウクライナ戦争で廃墟となっている
東ウクライナ地域は東スラブ人が多く住む地域だからね
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前18)][苗] (ワッチョイW 6739-Sswa)
垢版 |
2024/05/03(金) 02:52:45.99ID:n2Z1Bf3U0
デモにしたって行き過ぎなんだよなあ
・警官に催涙ガス噴射
・ペイントボール弾で発砲
・警官の拳銃を奪おうとして撃たれる
・騎馬警官の馬をバットで殴り大怪我させる
・無作為なパトカー破壊行為(警官13名負傷)
・警察署を銃や石で攻撃(死傷者なし)
・過激派がAR-15で無関係なユダヤ人を射殺(犯人も射殺)
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前31)][苗] (ワッチョイW c756-qum9)
垢版 |
2024/05/03(金) 02:53:38.99ID:WQznVqb30
アメリカの分裂があらわになってて
とても良いね
0137顔デカ 警備員[Lv.10(前36)][苗] (ワッチョイW 8744-/G2d)
垢版 |
2024/05/03(金) 02:53:59.74ID:eF0t2c9l0
あまりやり過ぎると歴史が繰り返されちゃうぞ(´・ω・`)
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前21)][苗] (ワッチョイ 7f85-y8PE)
垢版 |
2024/05/03(金) 02:56:18.94ID:y6WGQYBs0
>>135
反ユダヤ主義者は極右の危険人物なんよね
だから排除されるの
欧米じゃどこも同じ対応だよ
日本人もアップデートせんとね
0143顔デカ安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.13(前30)][苗] (ワッチョイ 87af-2f4A)
垢版 |
2024/05/03(金) 02:58:18.46ID:LDWV3E8J0
バイデンとトランプ、かなり糞な2択強いられてるな。まあアメリカの歴代大統領って結構糞なのいるよな。
0145👩‍🎓 警備員[Lv.5(前18)][苗] (ワッチョイW 8763-ioSF)
垢版 |
2024/05/03(金) 02:58:31.74ID:PfmAfp8P0
全ては彼らが決めるので
ゴイムの学歴なんか意味無いんだよな
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][初] (ワッチョイ e756-y8PE)
垢版 |
2024/05/03(金) 02:59:20.37ID:Oz2On0EH0
逮捕する自由!流石自由の国!
0149顔デカ 警備員[Lv.8(前28)][苗] (ワッチョイW df56-N3qv)
垢版 |
2024/05/03(金) 03:00:09.58ID:n1v1q9dt0
昨日スレで見た反ユダヤなんちゃら法が下院通過したってやつがどれだけの事なのかわからん
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前21)][苗] (ワッチョイ 7f85-y8PE)
垢版 |
2024/05/03(金) 03:00:27.19ID:y6WGQYBs0
>>143
クリントンも子供の配偶者がユダヤでユダヤ一族入りだよ
アメリカの支配者はユダヤなんよな
白人はユダヤのパペット人形に過ぎない
資本主義の支配者とは最も賢き者がなる
IQ100にも満たない白人どもじゃユダヤには勝てないよ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前10)][苗] (ワッチョイ a711-R43V)
垢版 |
2024/05/03(金) 03:02:37.34ID:u6szt5mf0
西の中露
0152顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイW bf53-dXM4)
垢版 |
2024/05/03(金) 03:03:26.76ID:KgLqCQXB0
中露の高笑いが聞こえるな
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前10)][苗] (ワッチョイ a711-R43V)
垢版 |
2024/05/03(金) 03:04:58.40ID:u6szt5mf0
気に入らない思想を排除すればするほど中露を利する馬鹿な行為
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイW 7f8f-0xPc)
垢版 |
2024/05/03(金) 03:06:06.89ID:FKK61ARk0
>>124
中央アジアってカザフあたりのこと言ってんの?
それとアルメニア?
アルメニアについては自業自得バカなだけだろw

その脱ロシアシフトがなんで起きてるのかの考察は無いの?
いつもの切り崩し工作も入ってるんだけど、ドル離れ離米でアメ公が没落確定だから時間経過でどうなるかって分からない?

アメ公の末期現象はスルーしてるあたりがアレだけど、やっぱりなんも考察してないとこんなもんかねえ。
少数民族経由の情報とやらも毎回ソースには触れないけど、なんか西側マンセーメディアの記事見て丸々垂れ流ししてんのかねえ。
滅びゆく帝国とか気取った表現もコピペ臭いんだがw
0155顔デカ山下 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW 5f2b-W6lR)
垢版 |
2024/05/03(金) 03:07:22.10ID:jzWbzSV+0
これもう半分アメリカはナチスだろ
0157安倍晋三🏺 警備員[Lv.2(前3)][新初警] (ワッチョイW 27af-z/cw)
垢版 |
2024/05/03(金) 03:09:08.70ID:900CiqnY0
バイデンはビッグブラザー
世界はこいつを倒せ
0158顔デカテスト 警備員[Lv.4(前27)][苗] (ワッチョイW bf7d-IY4m)
垢版 |
2024/05/03(金) 03:09:33.61ID:QUhoNx7i0
>>13
いや、学生運動すら起こらない日本は民主主義国として終わってる
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前21)][苗] (ワッチョイ 7f85-y8PE)
垢版 |
2024/05/03(金) 03:10:02.98ID:y6WGQYBs0
>>154
東スラブ人は世紀の罪人として流浪の民となるよ
それがユダヤの復讐だ
そしてユダヤの復讐から逃れられる人間は存在しない
0160顔デカ 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイW df4c-YUtH)
垢版 |
2024/05/03(金) 03:10:07.69ID:GYmHlI4q0
本場の特高警察
0161顔デカ 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイW df26-29s7)
垢版 |
2024/05/03(金) 03:10:32.29ID:IEnI1s7U0
>>143
元々クズだらけだしケネディがぶっ殺されてニクソンが失脚した後はマジモンのゴミしか大統領になってないよ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイW 7f8f-0xPc)
垢版 |
2024/05/03(金) 03:11:15.19ID:FKK61ARk0
>>133
ポエムッてるだけで何の説明にもなってないw
結びつく理由は教科書の歴史か?
単に資源狙いと対抗馬潰しだろうが
0163安倍晋三🏺顔デカ ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.8][新初] (オッペケ Sr5b-2XoU)
垢版 |
2024/05/03(金) 03:12:28.25ID:WMFoT9oor
つばさの党なんてかわいいもんだよ
暴力も器物損壊無いんだから
これが選挙妨害と報道されるジャップ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23(前31)][苗] (ワッチョイ 87c6-b946)
垢版 |
2024/05/03(金) 03:12:45.66ID:yhbQ8/F80
バイデンもトランプもイスラエル支持だから選挙の争点になりえないのが何ともなあ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前21)][苗] (ワッチョイ 7f12-y8PE)
垢版 |
2024/05/03(金) 03:13:50.84ID:y6WGQYBs0
東スラブ人を永遠の罪人に仕立て上げることでユダヤの復讐は完成する
過去に復讐されるのだよね、東スラブ人は
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイW 7f8f-0xPc)
垢版 |
2024/05/03(金) 03:15:12.83ID:FKK61ARk0
>>159
ポグロムは一箇所でだけあったわけじゃないんだがねえ
ポエマー飽きたわw
何の具体的情報もないってこと自分で白状してるのに気付かんのかねえw
ポエムに酔ってるのがアッチ系か、ただの暇人、もしくはアフィカスの三択だわな
0167顔デカテスト 警備員[Lv.4(前27)][苗] (ワッチョイW bf7d-IY4m)
垢版 |
2024/05/03(金) 03:15:37.32ID:QUhoNx7i0
>>108
ようやくアメリカも嫌儲に追いついてきたか…
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイW 7f8f-0xPc)
垢版 |
2024/05/03(金) 03:16:18.59ID:FKK61ARk0
>>165
少しは情報か考察出せよポエマーw
0170 警備員[Lv.14(前16)][初] (ワッチョイW 27af-Teyr)
垢版 |
2024/05/03(金) 03:19:05.05ID:HLSusamT0?PLT(15001)

>>158
日本はイスラエルに武器支援してねえから条件が違う
0171🏺 警備員[Lv.22(前22)][苗] (ワッチョイW 87de-tikA)
垢版 |
2024/05/03(金) 03:19:46.65ID:MARe+y5W0
自由の国アメリカ笑
言論統制とか共産国家と何も変わらんやん
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前21)][苗] (ワッチョイ 7f12-y8PE)
垢版 |
2024/05/03(金) 03:20:25.40ID:y6WGQYBs0
>>169
白人が諸悪の根源なのは確かだな
賢き者により白人は支配されて管理されるべきだ
彼らの攻撃性は野獣と同じだからね
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイW 7f8f-0xPc)
垢版 |
2024/05/03(金) 03:21:00.58ID:FKK61ARk0
しょうもないポエムに落ち着くあたりただのアフィカスくせー
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前21)][苗] (ワッチョイ 7f12-y8PE)
垢版 |
2024/05/03(金) 03:21:53.13ID:y6WGQYBs0
>>166
君、東スラブの血が流れる人間ならもう諦めなさい
あなたたちはユダヤに裁かれて永遠に石をもって追われる存在となる
過去は未来に復讐するのだ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前21)][苗] (ワッチョイ 7f12-y8PE)
垢版 |
2024/05/03(金) 03:24:44.44ID:y6WGQYBs0
白人のようなビーストを管理するのは
ユダヤのような賢き者ではないとならない
0178顔デカテスト 警備員[Lv.5(前27)][苗] (ワッチョイW bf7d-IY4m)
垢版 |
2024/05/03(金) 03:25:06.01ID:QUhoNx7i0
>>164
ただ態度の硬軟で多少は選挙に影響あるかも?
0179顔デカテスト 警備員[Lv.5(前27)][苗] (ワッチョイW bf7d-IY4m)
垢版 |
2024/05/03(金) 03:26:16.55ID:QUhoNx7i0
>>171
伸びてきた他国の企業を因縁つけて叩き潰したりするし
0180◆abeshinzo. 警備員[Lv.13(前14)][苗] (ワッチョイW 871f-XxwV)
垢版 |
2024/05/03(金) 03:26:23.99ID:4lB/fNZj0
もう娯楽イベントだろ
逮捕されるのが勲章で沖縄座り込み並みになってる
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイW bf2a-cY76)
垢版 |
2024/05/03(金) 03:28:02.13ID:Y0hnChDn0
日本だって、伊藤忠がイスラエル軍事会社エルビットと提携してて、軍事支援するなって東京かどこかでずっとデモしてて、結局、伊藤忠は提携中止したんだけどな。
日本メディアは全く伝えてないが。


https://www.cnn.co.jp/world/35214907.html
0183◆abeshinzo. 警備員[Lv.13(前14)][苗] (ワッチョイW 871f-XxwV)
垢版 |
2024/05/03(金) 03:28:40.63ID:4lB/fNZj0
ユダヤ人が金融と芸能、マスコミ押さえてんのに反ユダヤはバカだろ
0184顔デカテスト 警備員[Lv.5(前27)][苗] (ワッチョイW bf7d-IY4m)
垢版 |
2024/05/03(金) 03:33:13.17ID:QUhoNx7i0
>>182
そういやあったな…
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][新苗] (ワッチョイ 87ee-mcEq)
垢版 |
2024/05/03(金) 03:35:24.42ID:c2SbcP6Z0?2BP(1500)


0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前21)][苗] (ワッチョイ bf0b-y8PE)
垢版 |
2024/05/03(金) 03:37:48.62ID:fKkqpmui0
ユダカスに飼われてるアメカスであることを自覚しろ、飼い主に逆らうな
0188安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.22(前15)][苗] (ワッチョイW ffd3-GRoV)
垢版 |
2024/05/03(金) 03:41:12.04ID:KXTQr8/L0
・ピューリッツァー賞の運営をしているコロンビア大学は、デモ学生への対処の様子を見せない為に、他の生徒・報道機関を完全締め出し(途中まで学生がラジオで中継してたが、その人も排除された模様)

・UCLAでは親イスラエルの集団がデモ体を攻撃、流血騒ぎにもなったが警察の出動があまりにも遅く、またほぼ見てるだけで最後の最後でグループ同士の間に立ったのみ

・フランスでも学生デモが起きているが、やはり警察により無理矢理排除されている

これが自由と民主主義の西側っす
0189清和六年 警備員[Lv.8(前35)][苗] (ワッチョイW bf7f-UZVX)
垢版 |
2024/05/03(金) 03:42:27.15ID:cEbDSAoZ0
自称民主主義連中は経済制裁しようね
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイW 7f8f-0xPc)
垢版 |
2024/05/03(金) 03:42:50.92ID:FKK61ARk0
>>175
スレ伸び良かったね、アフィッカスw
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイW 7f8f-0xPc)
垢版 |
2024/05/03(金) 03:44:41.32ID:FKK61ARk0
>>177
レスが手抜きになってるぞ?
底浅アフィッカスw
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前21)][苗] (ワッチョイ 7f12-y8PE)
垢版 |
2024/05/03(金) 03:45:22.29ID:y6WGQYBs0
>>188
パレスティナに連帯する人間は
イスラム移民とそのシンパ
極右の排外主義者だからしゃーないわ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイW 7f8f-0xPc)
垢版 |
2024/05/03(金) 03:45:52.31ID:FKK61ARk0
しょせんはただのアフィッカスで、わりと本気で残念だわ。。。
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.33][苗] (ワッチョイ bfdd-kbOQ)
垢版 |
2024/05/03(金) 03:46:24.95ID:ivESjpsm0
1800人全員死刑にでもすんの?
やってみろよ!
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前24)][苗] (ワッチョイW 27ca-tFOg)
垢版 |
2024/05/03(金) 03:46:44.32ID:IK1Cq7WJ0
トルコも動いてるし
何か情報漏れたの?
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前20)][苗] (ワッチョイW a7bc-JZoY)
垢版 |
2024/05/03(金) 03:47:29.34ID:l8KIUO1s0
ほらー移民なんて入れるから!
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前21)][苗] (ワッチョイ 7f12-y8PE)
垢版 |
2024/05/03(金) 03:51:36.11ID:y6WGQYBs0
>>198
ジェノサイド・ジョーもトランプもクリントンもサンダースも
全員シオニストだぞ
シオニストじゃないと出世できない仕組みだからな
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前21)][苗] (ワッチョイ 7f12-y8PE)
垢版 |
2024/05/03(金) 03:54:40.93ID:y6WGQYBs0
>>201
要はお前らハマスって意味だよ
0203 警備員[Lv.11(前34)][苗] (ワッチョイ 27a2-FvXU)
垢版 |
2024/05/03(金) 03:59:02.24ID:vwigE0FF0
>>201
「インティファーダ」っていうのはイスラエルの占領地で起きたパレスチナ人による対イスラエル抵抗運動のこと。
まあ言葉の意味はともかくニュアンスとしては>>202の人の言う通りだろう。
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前21)][苗] (ワッチョイ 7f12-y8PE)
垢版 |
2024/05/03(金) 04:01:52.87ID:y6WGQYBs0
>>205
ユダヤ批判=排外主義の極右だからね
しゃーなし
0209顔デカ🏺 警備員[Lv.10][初] (ワッチョイW c7a8-yJIp)
垢版 |
2024/05/03(金) 04:05:08.59ID:oqeW6Ier0
東大とか早稲田とか上智の学生はイスラエルの虐殺にデモしてるね
偉い
0211 警備員[Lv.19(前12)][苗] (ワッチョイW c7ce-/G2d)
垢版 |
2024/05/03(金) 04:08:08.67ID:M8PoYxws0
日本共産党
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前21)][苗] (ワッチョイ 7f12-y8PE)
垢版 |
2024/05/03(金) 04:09:44.74ID:y6WGQYBs0
>>210
イスラム教徒は煽るとすぐ過激行動に出るから
常にユダヤが勝つんだよな
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前20)][苗警] (ワッチョイW 7f8f-0xPc)
垢版 |
2024/05/03(金) 04:15:02.28ID:FKK61ARk0
>>212
すぐ発狂してるナチラエルとその支持者に言ってんのか?w
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前20)][苗警] (ワッチョイW 7f8f-0xPc)
垢版 |
2024/05/03(金) 04:15:22.38ID:FKK61ARk0
>>200
親イスラエル側に何かあったらすぐに介入してただろうね
0216顔デカ🏺 警備員[Lv.20(前8)][苗] (ワッチョイW e708-/G2d)
垢版 |
2024/05/03(金) 04:15:52.43ID:rPLW9yxQ0
空港でパレスチナの国旗持ってただけで逮捕されるんで気をつけてね
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22(前14)][苗] (ワッチョイ 87af-b946)
垢版 |
2024/05/03(金) 04:18:26.50ID:GLCjjaU10
政府の意に反した抗議活動は弾圧される
中国と何が違うというのか
0218 警備員[Lv.4][新初] (スププ Sdff-EnJV)
垢版 |
2024/05/03(金) 04:23:01.12ID:tuKuBvV9d
民主主義国家の盟主がこれか
0219 警備員[Lv.4][新初] (スププ Sdff-EnJV)
垢版 |
2024/05/03(金) 04:25:05.77ID:tuKuBvV9d
でも俺たちが憧れてた頃のアメリカだって赤狩りの密告推奨とか平気だったしな

国家の意思に背けば弾圧される、これが平常運転てことか
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前21)][苗] (ワッチョイ 7f12-y8PE)
垢版 |
2024/05/03(金) 04:30:22.52ID:y6WGQYBs0
まぁ、いいじゃんそういうの
強き者が弱き者を支配する
これが世界の原理だよ
イスラム教徒は対外戦争最弱だからね
オスマン帝国が崩壊して終わった勢力だよ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.28(前22)][苗] (ワッチョイ e753-+hba)
垢版 |
2024/05/03(金) 04:32:58.34ID:qia9sX0Y0
学生運動ブーム到来か
レキシは繰り返す
0225安倍晋三🏺 警備員[Lv.1(前33)][苗] (ワッチョイW e70d-hk3D)
垢版 |
2024/05/03(金) 04:45:44.60ID:daswjCPI0
内戦待った無し
0226 警備員[Lv.4][新初] (オイコラミネオ MM4f-8pch)
垢版 |
2024/05/03(金) 04:50:05.10ID:s0rLJvGiM
>>222
他国は分からんが日本では起きないんじゃない
というのも日本だと新卒就職できなきゃ勤め人としては事実上終わりって風潮が未だにあるし、それに反発するだけのエネルギーが今の学生にあるとも思えない
逆にアメリカの就職事情ってどうなってるんだろうって疑問がわいた
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22(前18)][苗] (ワッチョイ df56-+hba)
垢版 |
2024/05/03(金) 04:57:10.64ID:/y8rFWQ90
ユダヤに乗っ取られてるアメリカ
内戦がおすすめ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前21)][苗警] (ワッチョイ 7f12-y8PE)
垢版 |
2024/05/03(金) 04:58:26.09ID:y6WGQYBs0
>>224
親パレスティナデモに参加した人間は社会から排除される
アメリカのZ世代は二度とユダヤに逆らわなくなるよ
0229顔デカ🏺 警備員[Lv.23(前28)][苗] (ワッチョイW c78b-/G2d)
垢版 |
2024/05/03(金) 05:09:53.03ID:gPEQ/k8Q0
アメリカ人のこういうところ尊敬する
0230安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.20(前11)][苗] (ワッチョイW c78f-wuwr)
垢版 |
2024/05/03(金) 05:14:38.33ID:/+dBXS5Q0
日本の学生はマックでスタバでオシャレにランチするアタシ素敵🥰だもんなぁ…
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前19)][苗] (ワッチョイ 6751-A+5r)
垢版 |
2024/05/03(金) 05:14:46.97ID:q6HGysVq0
アメリカは以前からそうだっただろうが
完全にユダヤシオニストに乗っ取られちまったんだよ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前19)][苗] (ワッチョイ 6751-A+5r)
垢版 |
2024/05/03(金) 05:15:51.30ID:q6HGysVq0
>>230
マックとスタバがオシャレなんて思ってる連中はいないだろ。特にマック
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイW 87b8-+WdO)
垢版 |
2024/05/03(金) 05:17:48.99ID:Mrzy3zNr0
唯一神だの約束の地だの宗教カスはホントクズだな
嘆きたいのはこっちだよ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24][苗] (ワッチョイ dfe1-zAfO)
垢版 |
2024/05/03(金) 05:19:53.55ID:NicCe2LV0
米や欧州がこれが自由な民主主義だと叫び反イスラエルデモを
国家レベルで徹底的に弾圧しようが投獄しまくろうが別にかまわんが
これやりながら他国に自由や人権云々をほざくから悪因悪果になってる
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][初] (ワッチョイW 670d-0xPc)
垢版 |
2024/05/03(金) 05:25:40.55ID:uaS+j4Ok0
>>21
アメリカにも児玉誉士夫みたいなのがいるんだろうな
0238顔デカ 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW df56-rMLT)
垢版 |
2024/05/03(金) 05:27:24.62ID:KCUeeBBZ0
ジャップがアメリカの傀儡国家のように
アメリカはユダヤの傀儡国家だった
0239◆abeshinzo. 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイ e7af-8Iaz)
垢版 |
2024/05/03(金) 05:31:03.90ID:tfA1440c0
盛り上がってるなぁ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][初] (ワッチョイW 670d-0xPc)
垢版 |
2024/05/03(金) 05:37:58.54ID:uaS+j4Ok0
ケント州立大学再びは避けたいだろうね
0243顔デカの激臭ちんぽ 警備員[Lv.13(前18)][苗] (ワッチョイW a756-W6lR)
垢版 |
2024/05/03(金) 05:38:26.01ID:YqfeuPWD0
>>237
今の若者ってある種の感情無いように思えるな
言うなればロボットみたいな感じ
0244 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイW a735-4dRy)
垢版 |
2024/05/03(金) 05:38:46.35ID:pFrN9zMS0
>>237
シラケ世代が続いてるんだぞ
0245 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイW a735-4dRy)
垢版 |
2024/05/03(金) 05:39:58.72ID:pFrN9zMS0
>>243
「ヤバ!」と「エグ!」しか言わんよな
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイ 7f7c-y8PE)
垢版 |
2024/05/03(金) 05:47:24.34ID:ltau/z6y0
アメリカも、ユダヤに毒されたままなことに危機意識をもつ若者が多いなら、まだまとも
わざと相手を苦しめて手を出せてその度に領土拡大、それがイスラエルのあほ共がやってること
いずれは、イスラエルが拡大した領土を返還させないといけない
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前32)][苗] (ワッチョイ e7a5-b946)
垢版 |
2024/05/03(金) 05:57:00.60ID:3W8iaMsY0
>>226
あそこまで大事にはなってないけど日本でも虐殺反対の看板を出している学生がいる
直接危害を加えられたわけではないけど看板に落書きされたり壊されたりはすでに起こっているので
学生の非難の声次第では日本も他人事ではないかもしれない
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前39)][苗] (ワッチョイ 878f-1i2H)
垢版 |
2024/05/03(金) 05:59:18.73ID:jKsoVrRa0
デモ自体を否定してるわけじゃないよ
暴力沙汰になっている事案だけ取り締まってる
転び公妨的な事は起きているのかもしれないけどね
0251顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.46(前23)][苗] (ワッチョイW c731-rGnD)
垢版 |
2024/05/03(金) 06:00:24.47ID:JbDzmugl0
>>250
よくそんな嘘ばっか言えるな
0252安倍晋三🏺 警備員[Lv.21(前22)][苗] (ワッチョイW 27b2-XNOI)
垢版 |
2024/05/03(金) 06:19:24.23ID:a4rZ2TqS0
前の大統領選挙前にもBLMとか色々あったし内戦でも起きるんじゃないかと心配してる
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前31)][苗] (ワッチョイW c796-qum9)
垢版 |
2024/05/03(金) 06:20:01.27ID:WQznVqb30
>>247
まだ分かってないようだね
アメリカとイスラエルはお仲間なんだよ
悪のお友達同士なの

昔のアメリカ人がインディアンをジェノサイドして国を確立した様に、イスラエルもパレスチナ人をそうしてるだけの話よ
0258顔デカ 警備員[Lv.7(前28)][苗] (ワッチョイW df56-J10t)
垢版 |
2024/05/03(金) 06:33:50.55ID:JPyAGTRe0
たたかえー
0262顔デカの激臭ちんぽ 警備員[Lv.13(前18)][苗] (ワッチョイW a756-W6lR)
垢版 |
2024/05/03(金) 06:36:44.90ID:YqfeuPWD0
>>254
デモは国民の権利って知らない人多いよな
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前27)][苗] (ワッチョイ bfaf-R43V)
垢版 |
2024/05/03(金) 06:36:45.30ID:Zn3nqrKB0
ワンモアホロコースト
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][初] (ワッチョイ 8701-LKBo)
垢版 |
2024/05/03(金) 06:44:39.63ID:Tl3+VlCo0
>>230
マックは草
どんなイメージ持ってんだこいつ
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前10)][苗] (ワッチョイW bf92-Jrah)
垢版 |
2024/05/03(金) 06:59:48.86ID:OUNEPItL0
とはいうもののバイデン否定したらもっとイスラエルのトランプなんだが
0282小沢昭一的こころ🏺 警備員[Lv.15(前26)][苗] (ワッチョイ df8c-wqPq)
垢版 |
2024/05/03(金) 07:01:27.62ID:cq3Kngd90?2BP(1000)

ベトナムの時みたいだな
アメリカの学生は気概があるな
0284顔デカ 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイW df26-29s7)
垢版 |
2024/05/03(金) 07:06:37.92ID:IEnI1s7U0
>>272
主流派は民主党支持層の一部を占めるパレスチナ支持派から見ればもう敵だしガス抜き担当やってるプログレッシブどもも既に信用を失ってるからなw
0286顔デカ安倍死 警備員[Lv.7(前19)][苗] (ワッチョイW e742-0xPc)
垢版 |
2024/05/03(金) 07:17:15.72ID:UtZLcff/0
>>237
東大にもパレスチナ旗掲げてるテントが広場の方にあった
シオニストと思しきやつとテントの中のやつが口論していたようだったが聞こえなかったしよくわからんかった
0287顔デカ 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイW df26-29s7)
垢版 |
2024/05/03(金) 07:18:35.63ID:IEnI1s7U0
>>285
トランプにそういう事をやる気があるかどうかはともかくとして(多分やる気は無い)ネタニヤフとマトモに話が出来るのはトランプくらいなんじゃねえのってのは実際ある
ネタニヤフはバイデン政権とはウマが合わなさすぎる上にガザ侵攻の前にカラー革命を仕掛けられた事もあって全く信用してないのでバイデン政権が何言ってもマトモに聞く耳は持たないだろうからな
0288顔デカ安倍死 警備員[Lv.7(前19)][苗] (ワッチョイW e742-0xPc)
垢版 |
2024/05/03(金) 07:18:37.14ID:UtZLcff/0
>>285
戦争を終わらせる落とし所(民族浄化)だからな
悲しきことに消去法ならバイデンになる
それが自由の国(笑)の限界
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前10)][苗] (ワッチョイW bf92-Jrah)
垢版 |
2024/05/03(金) 07:26:50.03ID:OUNEPItL0
>>285
トランプは選挙に勝てるか否かの物差しだけで判断してるだろ
ユダヤマネー無くして選挙勝てないんだからイスラエルの邪魔はしない
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前30)][苗] (ワッチョイW bf98-5VdO)
垢版 |
2024/05/03(金) 07:28:23.08ID:WlzrQvQZ0
香港でデモをしてた人達は今のアメリカ見てなんて言ってるの?
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前14)][初] (ワッチョイW 5fe4-yODy)
垢版 |
2024/05/03(金) 07:41:47.49ID:ZCXmq6d10
知ってるよ
オレは教授だって言いながら床に押さえられた動画でバズった
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前23)][苗] (ワッチョイ e7af-nVjz)
垢版 |
2024/05/03(金) 07:47:26.43ID:bUQCyWLt0
トランプが次期大統領になってもユダヤと親密だから何も代わらねーんだよな・・・娘はユダヤ教徒だし
バイデンの民主党もトランプの共和党もユダヤにずっぷり
ユダヤ人問題に関してはデモやっても意味ない国って事を世界にアピールするくらいにしかならない
やらないよりはマシだけどその後の就職の事を考えるとリスクでかすぎる
0298顔デカ 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイW df26-29s7)
垢版 |
2024/05/03(金) 07:50:00.97ID:IEnI1s7U0
>>293
この場合はどんな相手にも高圧的な態度にしか出れなかったり頻繁に相手の信用失うような転覆工作だのを仕掛けまくるバイデン政権の失態だよ
0299清和六年 警備員[Lv.10(前35)][苗] (ワッチョイW bf7f-UZVX)
垢版 |
2024/05/03(金) 08:04:38.67ID:cEbDSAoZ0
>>196
漏れたも糞もバイデン退陣見え見えだし
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前12)][苗] (ワッチョイW df8a-hDjZ)
垢版 |
2024/05/03(金) 08:06:41.82ID:AEYjKkgr0
一億人こえたらかわる
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前12)][苗] (ワッチョイW df8a-hDjZ)
垢版 |
2024/05/03(金) 08:07:04.99ID:AEYjKkgr0
アメリカは不正選挙やってるよ
>>12
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイ df46-yoH4)
垢版 |
2024/05/03(金) 08:08:03.92ID:+Qq1qf6H0
ジョージ・ソロスがパレスチナ擁護の方に支援してるって聞いて
改心でもしたのかと思ったら
実は逆らしく
なんかジューを○せとか叫ぶ、デモ隊の仲間を装った暴徒を送り込んでたらしいわ

いわゆる2021年一月6日の国会議事堂襲撃「とされる」事件に
トランプ支持者に見せかけた暴徒を送り込んだのと同じやり口だよなぁと思った。
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイ df46-yoH4)
垢版 |
2024/05/03(金) 08:10:08.86ID:+Qq1qf6H0
しかし思えばバイデン一味っていつもワンパだよな
まぁFBIとか昔から反戦デモに人員を送り込んで同じように人心を遠ざける工作をしていたわけで
アメリカ支配層の伝統なのかもしれんが
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前36)][苗] (ワッチョイ e724-LKBo)
垢版 |
2024/05/03(金) 08:20:37.44ID:VIsYaMnz0
やりたい放題だな
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイW e787-Ljje)
垢版 |
2024/05/03(金) 08:36:40.04ID:xg9EwpGa0
ジャップの本質はナチス
だからワクチンで間引きされたんだな
0307番組の途中ですが顔デカは禁止です 警備員[Lv.21(前26)][苗] (ワッチョイW 5f1b-dRk1)
垢版 |
2024/05/03(金) 08:53:37.26ID:9/0xk3tj0
バイデン支持しなかったところでトランプじゃん🤣
0308顔でか 警備員[Lv.32(前13)][苗] (ワッチョイW 2795-9mNc)
垢版 |
2024/05/03(金) 09:00:02.88ID:9d2l6b+G0
天安門事件みたいだな
これで自由の国名乗れるお笑い国家
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前3)][新初] (ワッチョイW 270c-yiWK)
垢版 |
2024/05/03(金) 09:13:43.56ID:xsbvnY5A0
混乱させているのはアメリカ
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW a787-z4uJ)
垢版 |
2024/05/03(金) 09:24:59.12ID:Fc+Xu4xx0
ここから内戦がスタートするのか
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.29][苗] (ワッチョイ df56-kbOQ)
垢版 |
2024/05/03(金) 09:34:49.68ID:3WA2IE8t0
普段自分たちが批判してる独裁者像そのままですよアメリカさん
0313文鮮明はサタン🏺 警備員[Lv.5(前33)][苗] (ワッチョイW 27a2-qkZl)
垢版 |
2024/05/03(金) 09:37:43.98ID:qsQgFzW10
>>303
>しかし思えばバイデン一味っていつもワンパだよな
>まぁFBIとか昔から反戦デモに人員を送り込んで同じように人心を遠ざける工作をしていたわけで
>アメリカ支配層の伝統なのかもしれんが


知ってる
コインテルプロだろ?
コインテルプロって日本だと全然知られてないよね
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前39)][苗] (ワッチョイ 878f-1i2H)
垢版 |
2024/05/03(金) 09:47:13.12ID:jKsoVrRa0
>>251
いや本当だよ
デモの規模がもう数万人単位だし
0315顔デカ🏺 警備員[Lv.11(前31)][苗] (ワッチョイ c7c4-b946)
垢版 |
2024/05/03(金) 09:49:08.50ID:uBsnygVa0
イスラエルちゃんが西側諸国の虚飾をものの見事に剥いだな
0317安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.17(前2)][初] (JPW 0Heb-Rm2R)
垢版 |
2024/05/03(金) 09:57:17.11ID:FWraFqr+H
警察は反イスラエルデモ隊の生命をイスラエル支持者の暴力から守るために逮捕してるのか?
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前29)][苗] (ワッチョイ 677a-ayZg)
垢版 |
2024/05/03(金) 10:07:11.94ID:x2WSEBo90
新聞で各国が警告してるのに止まらないイスラエル!とか出てたけど
そりゃどんな非道な大虐殺かましても誰の言う事も聞かなくても誰も経済制裁しないどころ支援続けてくれるんだから止まるわけないわな
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前14)][苗] (ワッチョイW e7d1-yODy)
垢版 |
2024/05/03(金) 10:07:23.44ID:KHLHsE380
ちなみに今デモの理由はもう単純に停戦じゃなくて学校からイスラエル資本を排除しろ、寄付元を公開しろになってるから停戦でなんとかなるものじゃない
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.29][苗] (ワッチョイ df56-kbOQ)
垢版 |
2024/05/03(金) 10:12:16.84ID:3WA2IE8t0
最初にハーバード大学の学生を極右使って晒し者にしてまで脅迫したのは完全に失敗だったな
政治家どもが掲げるアメリカの自由の理念と民衆を弾圧する独裁者の反発の両方を呼び起こしたのだから
他国に押し付けてた物が自分たちに帰って来て自爆してる
0321顔デカ 警備員[Lv.10(前7)][苗] (ワッチョイW 67bc-/G2d)
垢版 |
2024/05/03(金) 10:14:37.72ID:BOaQNrTH0
日本で抗議デモなんて聞かないよね
これが日本とアメリカの国力の差の根本なんだろうね
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前31)][苗] (ワッチョイW c796-qum9)
垢版 |
2024/05/03(金) 10:17:51.80ID:WQznVqb30
>>321
そら日本政府はイスラエルに爆弾送ったりはしてねーから
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ e789-Ufki)
垢版 |
2024/05/03(金) 10:21:27.76ID:fzQds/3L0
「アメリカ政府はクソだけど国民はまとも」って考えも大概媚米洗脳だよね
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新苗] (スププ Sdff-kca5)
垢版 |
2024/05/03(金) 10:37:33.12ID:Fr04SWywd
これで再認識するのはロシアの異常さよ
国民も異常なんだ
0326安倍 警備員[Lv.11(前9)][初] (ワッチョイW 0756-P3dc)
垢版 |
2024/05/03(金) 10:47:39.34ID:mQTojcFh0
>>308
中国だったらデモ参加した瞬間一族迫害とか収容所で拷問レベルなんだけど?
周庭さんの現状見ても同じこと言えるの?

まだアメリカ警察は優しすぎるレベル
0328顔デカ🏺 警備員[Lv.18(前19)][苗] (ワッチョイW 87ea-ggBr)
垢版 |
2024/05/03(金) 11:02:02.22ID:+zgqGvik0
周庭って結局カナダに住んでんじゃん
パスポートも没収されてないってことだろw
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ e7af-R1tz)
垢版 |
2024/05/03(金) 11:06:29.77ID:LokNVtgK0
あれ?香港の時にあんなに怒っていた西側諸国さんや西側マスコミさんは
今回は何にも怒らないの?
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.30][苗] (ワッチョイ df56-kbOQ)
垢版 |
2024/05/03(金) 11:07:49.27ID:3WA2IE8t0
>>326
周庭って普通に刑務所から出てきたやん
一族が迫害されたとか拷問されたなんて話聞いた事もないけど周庭やその家族はそうされたの?
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20(前14)][苗] (ワッチョイW e7d1-yODy)
垢版 |
2024/05/03(金) 11:11:34.70ID:KHLHsE380
周庭今から見たらピエロだね
今回の件一言も言わない時点存在価値なし
0333安倍 警備員[Lv.12(前9)][苗] (ワッチョイW 0756-P3dc)
垢版 |
2024/05/03(金) 11:16:31.82ID:mQTojcFh0
>>331
カナダに亡命してんじゃん
アメリカはパレスチナ支持しても全然平気で暮らせるけど
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.30][苗] (ワッチョイ df56-kbOQ)
垢版 |
2024/05/03(金) 11:26:30.13ID:3WA2IE8t0
>>333
ん?迫害や拷問されたから亡命したのか?
周庭の意思でカナダに行っただけでしょ?
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20(前14)][苗] (ワッチョイW e7d1-yODy)
垢版 |
2024/05/03(金) 11:28:41.92ID:KHLHsE380
NEDから金もらってるのバレたら一生刑務所だからそりゃ逃げるよ☺
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前28)][苗] (ワッチョイ 67b5-+hba)
垢版 |
2024/05/03(金) 11:29:56.99ID:E24YUmnq0
ゴミ以下のクソ国家だから内戦で滅んでくれ
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前19)][苗] (ワッチョイ dfc3-+hba)
垢版 |
2024/05/03(金) 11:34:06.98ID:7/SWqvn10
アメリカは1940年代のナチスじゃん
キチガイにも程がある
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前19)][苗] (ワッチョイ dfc3-+hba)
垢版 |
2024/05/03(金) 11:35:28.07ID:7/SWqvn10
ユダヤ独裁の北朝鮮と何がちがうんだ?
北ちょんだといきなり射殺しそうだけど
0339安倍 警備員[Lv.12(前9)][苗] (ワッチョイW 0756-P3dc)
垢版 |
2024/05/03(金) 11:36:20.03ID:mQTojcFh0
>>334
中国共産党が指名手配してるやん

アメリカはパレスチナ支持やっても普通に就職できるぐらい優しい国
0340安倍 警備員[Lv.12(前9)][苗] (ワッチョイW 0756-P3dc)
垢版 |
2024/05/03(金) 11:37:42.13ID:mQTojcFh0
>>335
いうて中国政府もNEDみたいな工作してるだろ


そもそも今の中国自体、ソ連コミンテルンの工作でできた国
そういう歴史があるのにNEDガー言うのは笑止千万
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前3)][新苗] (ワッチョイW a72e-s192)
垢版 |
2024/05/03(金) 11:48:58.44ID:3E9CFLu30
イスラエルが階級の固定と支配をしてるから身動きできるのはまぁ学生くらいなもんだろ
その学生もこの反イスラエルデモ履歴がずっと残る
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前31)][苗] (ワッチョイW c796-qum9)
垢版 |
2024/05/03(金) 11:57:59.14ID:WQznVqb30
みんな忘れてると思うけど
抗議の焼身自殺した若い軍人
あいつはかわいそうだったな
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.25][苗] (ワッチョイ 0756-+hba)
垢版 |
2024/05/03(金) 12:03:16.17ID:qejgDVwY0
親イスラエルのデモ隊は、逮捕者おらんのかえ?
0348清和六年 警備員[Lv.12(前35)][苗] (ワッチョイW bf7f-UZVX)
垢版 |
2024/05/03(金) 12:16:38.35ID:cEbDSAoZ0
>>307
トランプは糞だけどバイデンは厄災だから
0349清和六年 警備員[Lv.12(前35)][苗] (ワッチョイW bf7f-UZVX)
垢版 |
2024/05/03(金) 12:17:23.99ID:cEbDSAoZ0
>>326
破壊テロ工作員の周庭わアメカスなら射殺
0350顔デカ 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイW df26-29s7)
垢版 |
2024/05/03(金) 12:18:20.17ID:IEnI1s7U0
>>339
物事の前後関係を正しく認識してから物を喋ろうな
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.30][苗] (ワッチョイ df56-kbOQ)
垢版 |
2024/05/03(金) 12:22:41.31ID:3WA2IE8t0
>>339
指名手配されたのは一時釈放や仮釈放の身分なのに国外に逃亡したからだろ・・・
そんなん日本でも指名手配されるわ
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.30(前27)][苗] (ワッチョイW bf15-/G2d)
垢版 |
2024/05/03(金) 12:22:42.18ID:IvFigozx0
周庭がアメリカ批判やったらYouTubeやインスタなんかの外部配信手段全部断たれた上でなんか麻薬中毒になって死んでた若者にはよくあることって感じで人知れず抹殺されてるよ
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.26][初] (ワッチョイ 27af-K36Y)
垢版 |
2024/05/03(金) 12:23:20.52ID:0u/atAor0
ワイドスクランブルでデーブスペクターがとんでもイスラエル擁護してるな
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前24)][苗] (ワッチョイW bf85-x2np)
垢版 |
2024/05/03(金) 12:27:16.01ID:M4fYi4YZ0
>>302
デモ隊の中に過激派を入れてろくでもない奴らだと印象操作して潰すやり方だな
岸信助とかもやったんだっけ
デーブスペクターも早速テレビでデモ隊を叩いてるし分かりやすいよな偽ユダヤ
0355 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイW bf4e-IxyN)
垢版 |
2024/05/03(金) 12:27:42.31ID:9z4B6u270
でも先に攻撃して人質さらったハマスは存続してて周りのイスラム国家はそれを暗黙に支持して反イスラエルの構え見せてて人質はまだ残ったままの状態で完全な停戦は無理やろ。病院が爆撃されて子供がいるからどうのこうのか?
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20(前14)][苗] (ワッチョイW e7d1-yODy)
垢版 |
2024/05/03(金) 12:28:57.28ID:KHLHsE380
>>352
ボーイング内部告発者の末路と一緒な
0357番組の途中ですが顔デカは禁止です 警備員[Lv.22(前26)][苗] (ワッチョイW 7f9f-dRk1)
垢版 |
2024/05/03(金) 12:29:16.57ID:RyDTApim0
>>353
さっき見ててビックリしたわ
0358安倍顔デカ山下晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.3(前1)][新初警] (ワッチョイ a757-Ufki)
垢版 |
2024/05/03(金) 12:30:30.66ID:DSoTPQz90
現代の天安門
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前21)][苗警] (ワッチョイ 7f91-y8PE)
垢版 |
2024/05/03(金) 12:35:51.41ID:y6WGQYBs0
欧米で出世したきゃ
ユダヤの足を舐めてムスリムを叩くしかないんだよ
それが出来た学生と出来なかった学生
未来に大きな差が出来る
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22(前17)][苗] (ワッチョイ df2a-rwIg)
垢版 |
2024/05/03(金) 12:36:21.45ID:TaOFaFXu0
アメリカはユダヤにのっとられた国だからね。

ユダヤ様に逆らうと牢獄へ。

アメリカはイスラエルと独立戦争して第二の独立記念日を作らないとダメだね。
最大の敵はアメリカ内にいるユダヤ人だが、そもそもユダヤ人に対抗できる勢力がいるのかが疑問だ
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前21)][苗警] (ワッチョイ 7f91-y8PE)
垢版 |
2024/05/03(金) 12:37:46.61ID:y6WGQYBs0
>>320

親パレスティナデモに参加した人間が極右でネオナチ
ケンモジさんたちも欧米の感覚だと極右のネオナチ
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新初] (ワッチョイ df4d-y8PE)
垢版 |
2024/05/03(金) 12:39:02.12ID:wF12HVFu0
市民的不服従
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前21)][苗警] (ワッチョイ 7f91-y8PE)
垢版 |
2024/05/03(金) 12:40:12.59ID:y6WGQYBs0
欧米で活動したきゃ
ユダヤには逆らったら駄目だよ
ユダヤに従いムスリムを罵ることが賢い
欧米のエンタメ業界人のようにね
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前22)][苗] (ワッチョイW 5f6e-jDrP)
垢版 |
2024/05/03(金) 12:40:36.17ID:fnExruDl0
トランプ 「デモはいいけど占拠するのはダメ」
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.36(前15)][苗] (ワッチョイ e787-Ufki)
垢版 |
2024/05/03(金) 12:41:00.66ID:y0Oi0qRD0
ワイドスクランブル見てたら
デーブスペクターも正義のイスラエルに対して抗議活動するような人間はトとっとととっ捕まえろって普段のおちゃらけた感じじゃなくガチでお怒りでしたよ
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.31][苗] (ワッチョイ df55-y8PE)
垢版 |
2024/05/03(金) 12:41:41.05ID:POyqW7fF0
>>11
思想信条の自由はあるだろ
学校占拠とか違法行為がなければな
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前21)][苗警] (ワッチョイ 7f91-y8PE)
垢版 |
2024/05/03(金) 12:42:51.76ID:y6WGQYBs0
>>365
アベチャンみたいな上級中の上級でも
イスラエルのパレスティナ入植問題を批判していたら
イスラエル訪問時に靴を食わされて
最後は山上くんにズドーンだぞ
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前21)][苗] (ワッチョイ 7f91-y8PE)
垢版 |
2024/05/03(金) 12:47:34.48ID:y6WGQYBs0
https://media.parstoday.ir/image/4bppe42d024d5d14zzz_800C450.jpg
ユダヤに逆らった奴はみんな悪人だ
アベチャンは死後も貶められ続けている
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイW df3a-B0Hx)
垢版 |
2024/05/03(金) 12:55:46.54ID:qWw09N+E0
バイデンによる国民狩り +1800
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前17)][苗] (ワッチョイ 87db-rwIg)
垢版 |
2024/05/03(金) 12:58:24.87ID:FVus3esZ0
>>302 デモなどをやる際に最も警戒すべきは過激な言動をする味方なんだよな。集団の意思系統をぐちゃぐちゃにして混乱させて、一見正論のような暴論を混ぜて潰すのなんて、まあ基本中の基本。連中にとっては赤子の手のひらをひねるようなもの。
0374安倍晋三🏺 警備員[Lv.21(前22)][苗] (ワッチョイW 27b2-XNOI)
垢版 |
2024/05/03(金) 12:59:55.02ID:a4rZ2TqS0
>>370
19C後半からの資本主義の発展の過程とロシアのポグロムを免れた移民の大量流入が重なってそうなったのでしょうね
有名なのは第一次世界大戦におけるアメリカの参戦なんだけど当時既にメディアでの影響力が凄かった
0375安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.3(前26)][苗] (ワッチョイW a78c-4uFR)
垢版 |
2024/05/03(金) 13:01:21.50ID:ofbydpYQ0
>>232
最近はそうでもねえんだな
オシャレってよりかは「貧民でない」という後ろ向きな自己肯定感を売りにしている
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前21)][苗] (ワッチョイ 7f91-y8PE)
垢版 |
2024/05/03(金) 13:05:48.40ID:y6WGQYBs0
https://www.mofa.go.jp/mofaj/p_pd/ip/page4_000931.html
アル・アイヤーム紙(パレスチナ)による安倍総理大臣インタビュー

↑アベチャンのイスラエル批判のソース
アベチャンは生前はヨルダン川西岸の入植事業を批判していた
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前21)][苗] (ワッチョイ 7f91-y8PE)
垢版 |
2024/05/03(金) 13:09:20.68ID:y6WGQYBs0
ケンモジさんもアベチャン嫌いやろ
ユダヤにとっては人の感情を操ることなど容易い
ユダヤの敵は大衆の敵となって滅ぶ運命なんよね
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22(前17)][苗] (ワッチョイ df2a-rwIg)
垢版 |
2024/05/03(金) 13:10:05.60ID:TaOFaFXu0
>>376 安倍晋三も国内ではアメリカの犬だったが、イスラエルというテロ組織に関しては比較的まともだな。

それで山上にやられたという事だが、山上の他に犯人がいたって事かね?なんでイスラエルは山上の動きを察知して別の狙撃犯を配置できたんだ?警察はそれを捜査してないんか?
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23(前18)][苗] (ワッチョイW c79a-rEM0)
垢版 |
2024/05/03(金) 13:10:52.30ID:3EA+FlDB0
イスラエルはガザ市民の住居や病院、学校やモスクに爆弾をお見舞いする権利があるが君たちは抗議は口だけしか許されない
これ本当にアメリカか?ボストン茶会事件から歴史の勉強しなおせよおじいちゃん
0380安倍 ころころ (ワッチョイW 0756-P3dc)
垢版 |
2024/05/03(金) 13:15:46.42ID:mQTojcFh0
>>351
まず逮捕される時点でおかしいからな
>>352
アメリカ政府批判なんてアメリカ人がめっちゃやってるやん
0381安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.3(前26)][苗] (オッペケ Sr5b-4uFR)
垢版 |
2024/05/03(金) 13:16:09.48ID:2P5BPazzr
>>359
そのおぞましい現状があることについては同意だが最下等民族であろうお前がこんな極東の地でそれを肯定したがる理由がわからん
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.26(前29)][苗] (ワッチョイ bfa2-Ufki)
垢版 |
2024/05/03(金) 13:20:13.70ID:M3J1+ddL0
ユダヤ利権ってのは眉唾だけどね

世界を統治してる一角がイスラエルだとして、じゃあなんでイスラエル人の生活は日本人の足元にも及ばないの?
イスラエルって給料たいしたことないくせにクソ物価高いし、ウォシュレットのあるトイレに巡り合うのすら難しい、宗教社会主義の貧乏国家だぞ

ちょっとyoutubeでイスラエルの市街地の映像みてみ
普通の中東〜アフリカの貧乏国だから

ユダヤの力なんか大したことないんだよ
0384顔デカ 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイ a7a2-aDwM)
垢版 |
2024/05/03(金) 13:23:13.09ID:WtxOVjjI0
トランプがイスラエル支持するのは
アメリカ国内の宗教右派の票田欲しいため
なぜバイデンがイスラエルのためにパレスチナ国の国連加盟に拒否権使ったのか
ユダヤマネーがアメリカ政界支配してるため
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前21)][苗] (ワッチョイ 7f91-y8PE)
垢版 |
2024/05/03(金) 13:28:11.02ID:y6WGQYBs0
>>381
君もアベチャンを叩いているように
悪を創作することなんてユダヤには簡単なことなんだよ
0387安倍 警備員[Lv.4(前12)][苗] (ワッチョイW 0756-P3dc)
垢版 |
2024/05/03(金) 13:29:36.22ID:mQTojcFh0
>>359
自分はイスラムが嫌いなわけじゃないけど

欧米は道路で祈ったり裸ダンスしまくるムスリム移民にイラついてるからな
スウェーデンなんかムスリムギャングが暴れて治安悪化してるし
そういう現状からイスラエル支持に偏ってんじゃないの
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前21)][苗] (ワッチョイ 7f91-y8PE)
垢版 |
2024/05/03(金) 13:36:08.98ID:y6WGQYBs0
ユダヤに勝つことは誰にも出来ない
もう諦めた方がええぞ
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前21)][苗] (ワッチョイ 7f91-y8PE)
垢版 |
2024/05/03(金) 13:41:17.45ID:y6WGQYBs0
ユダヤとは超越者なんよな
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前9)][苗] (ワッチョイW bf64-Slp8)
垢版 |
2024/05/03(金) 13:42:24.40ID:3bWrRqLx0
>>382
そりゃ下級はそうやろ
上級白人イスラエル人は世界最高民族だぞ
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前21)][苗] (ワッチョイ 7f91-y8PE)
垢版 |
2024/05/03(金) 13:48:29.89ID:y6WGQYBs0
ケンモジさんもいい加減大人になって
欧米のリベラルに合わせた方がええで
反ロ親ユダヤ反イスラムな
0392安倍晋三🏺 警備員[Lv.13][初] (ワッチョイ 0794-Ufki)
垢版 |
2024/05/03(金) 13:52:47.02ID:VggQkbk50
>>1
やはりアメリカこそが世界最悪の権威主義国家か
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前21)][苗] (ワッチョイ 7f91-y8PE)
垢版 |
2024/05/03(金) 14:09:55.44ID:y6WGQYBs0
ケンモジさんも真実のアベを知らず
アベが悪と思い込んでいた
ユダヤとはすべての情報を操作する存在

親ユダヤ反イスラムの世論なんてすぐに作り出せるんよな
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前21)][苗] (ワッチョイ 7f91-y8PE)
垢版 |
2024/05/03(金) 14:17:22.20ID:y6WGQYBs0
何が真実かはすべてはユダヤが決める
大衆はそれに従うだけだ
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前12)][苗] (ワッチョイW e7af-0xPc)
垢版 |
2024/05/03(金) 14:22:13.60ID:T+m7C2wK0
>>393
作れてねえじゃん
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前27)][苗] (ワッチョイ df39-fVRg)
垢版 |
2024/05/03(金) 14:41:50.59ID:N6UAWESF0
ベトナム戦争、イラク戦争とまったく同じ構図
良心的な人が前科者になるけど、良心的な人の排除に協力してた卑劣漢が後から「騙されてた!」とか言い出して責任逃れをもくろむ
0397顔デカ安倍晋三🏺ウンコたれ 警備員[Lv.16(前38)][苗] (ワッチョイ e777-Ufki)
垢版 |
2024/05/03(金) 14:46:34.88ID:ax0SS7GU0
アメリカのIT企業=ユダヤ企業
ITを握ることでアメリカひいてはユダヤがすべての情報を管理しようとした

アメリカIT企業はたしかに強力でありジャップランドなどはほぼ完全にアメリカ謹製ITサービスに首までどっぷりだが
中国やインドやロシアはそれとは一線を画しておりユダヤの思い通りにならない
中東も今回の流れでユダヤへの警戒を高める
アメリカのIT企業と距離をおいた地域だけが今後人間の心を残した文明地域となり
アメリカのIT企業の奴隷になった脳死地域はソドムとゴモラの地獄として衰退していく
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前12)][苗] (ワッチョイW e7af-0xPc)
垢版 |
2024/05/03(金) 14:47:18.21ID:T+m7C2wK0
>>396
はだしのゲンで見た
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前21)][苗] (ワッチョイ 7f91-y8PE)
垢版 |
2024/05/03(金) 14:48:27.31ID:y6WGQYBs0
>>397
インドってゴリゴリの親イスラエル反イスラムの地域やで
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.31(前30)][R武][R防][苗] (ワッチョイ e751-y8PE)
垢版 |
2024/05/03(金) 14:49:22.96ID:+2zDEUxK0
20年も経つと911を忘れるんだな
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前21)][苗] (ワッチョイ 7f91-y8PE)
垢版 |
2024/05/03(金) 15:13:19.17ID:y6WGQYBs0
アベちゃんも実際の姿は
西側の政治家で唯一毅然とイスラエル批判をし
パレスティナと連帯する良識派だったが…

ケンモジさんすらアベを悪と断罪し
生前から叩きまくっていた現実がある

ユダヤにとって真実を捻じ曲げることなど造作もないのよね
親パレスティナの人々は現在のナチスとなり社会からパージされる
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23(前17)][苗] (ワッチョイ df2a-rwIg)
垢版 |
2024/05/03(金) 15:13:57.01ID:TaOFaFXu0
>>393 しょっちゅう失敗してんじゃねえか。反イランの世論を盛り上げようとクソユダヤが工作してるが、イランが優秀だし、そもそも日本人が興味ないのもあって、全くそんな世論は作れない。

モサドもクソだよな。ベネズエラでもバレバレだったし、ネット世論にゴミクソユダヤは勝てない。
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前21)][苗] (ワッチョイ 7f91-y8PE)
垢版 |
2024/05/03(金) 15:23:49.65ID:y6WGQYBs0
>>406
イランは既に欧米じゃナチスを越えた存在だぞ
地球最悪の人権弾圧国家として認識されている

ケンモウもいまだにアベが親パレスティナの政治家と知らず
アベ叩きに勤しんでいる
つまりは真実などそんなもんだ
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前21)][苗] (ワッチョイ 7f91-y8PE)
垢版 |
2024/05/03(金) 15:36:31.14ID:y6WGQYBs0
>>410
https://www.bbc.com/japanese/articles/cx8qd9wv8jno
イランの反政府運動で死亡した10代女性、治安部隊が性暴力後に殺害か 極秘文書をBBCが入手
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前21)][苗] (ワッチョイ 7f91-y8PE)
垢版 |
2024/05/03(金) 15:37:43.72ID:y6WGQYBs0
https://mainichi.jp/articles/20240502/k00/00m/030/306000c
イラン、核合意再建案を米政府に提示 ウラン濃縮度引き下げ打診

↑戦争になったら少数民族が蜂起して滅ぶイランは
イスラエルの挑発にブルってアメリカに土下座外交を開始した
0413安倍晋三🏺 警備員[Lv.9][新苗] (スップ Sd7f-rwIg)
垢版 |
2024/05/03(金) 15:38:31.60ID:Gezqf5PLd
日本のZ世代は何やってんの?
ネットでチー牛叩きか?
本当に使えねえなこいつら
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前21)][苗] (ワッチョイ 7f91-y8PE)
垢版 |
2024/05/03(金) 15:38:38.90ID:y6WGQYBs0
日本人も悪いことは言わん
ユダヤに従いイスラムを糾弾した方がええぞ
欧米じゃそれが常識や
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.25][苗] (ワッチョイ 8796-K36Y)
垢版 |
2024/05/03(金) 15:39:43.67ID:tnjRswH90
反ジェノサイドな
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前21)][苗] (ワッチョイ 7f91-y8PE)
垢版 |
2024/05/03(金) 15:40:05.41ID:y6WGQYBs0
>>413
先手先手でパレスティナやイランが
アジア差別のレイシスト地域という情報が流布されていたからな
ユダヤのやることはすべて逆算されている
0418安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW c7ab-/G2d)
垢版 |
2024/05/03(金) 15:41:18.77ID:JOpX6S610
アメリカ人民共和国
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ a700-Ufki)
垢版 |
2024/05/03(金) 16:18:31.45ID:5ZAfdq0g0
共和党酷すぎる
トランプ支持者による連邦議会破壊は無罪だって主張しといて
大学のデモは逮捕しろとかダブスタにも程があるだろ・・・
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前20)][苗] (ワッチョイW 7f8f-0xPc)
垢版 |
2024/05/03(金) 17:54:22.23ID:FKK61ARk0
>>340
目くそ鼻くそか?w
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイW 7f8f-0xPc)
垢版 |
2024/05/03(金) 17:58:12.87ID:FKK61ARk0
>>411
アフィッカス頑張ってんねw
BBCが極秘文書入手とか出オチw
まあ完走は無理だからw
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前20)][苗] (ワッチョイW 7f8f-0xPc)
垢版 |
2024/05/03(金) 18:09:49.08ID:FKK61ARk0
>>387
ムチャクチャした連中のお仲間のところでお行儀よくしようなんて思わないってところかねえ。
発端作っといて受け入れてやっただろなんて。
道路でダンスはムスリムに限らない気がするが
0427安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW df00-8v8Y)
垢版 |
2024/05/03(金) 20:44:33.91ID:eHCTfEE30
これ中国で起きてることじゃなくて自由と民主主義の国で起きてることなんですよ
世界はどうなってしまうんだ
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前12)][苗] (ワッチョイW e7af-0xPc)
垢版 |
2024/05/03(金) 20:57:58.46ID:T+m7C2wK0
>>405
安倍とカルトとの関係やモリカケはなかったことになってる?
おじいちゃんの代からCIAエージェントも事実ではない?
0429安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.4(前22)][苗] (ワッチョイW ffd3-GRoV)
垢版 |
2024/05/03(金) 21:00:25.83ID:KXTQr8/L0
>>193
かまちょガイジは黙ってて
0430  訂正 警備員[Lv.2(前16)][苗警](茸) (ワッチョイW 5f55-Rbpy)
垢版 |
2024/05/03(金) 21:01:36.76ID:XV/L61yM0
BE:256556981-2BP(1000)
ID:mQTojcFh0 ID:+zgqGvik0

アメリカ ヨーロッパが、
出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政 金融引き締め、綱紀粛正
ギガ増税化、国債金利ペタ引き上げでの、
超弩級ユーロ ドル高 誘導政策中、

グローバル 全通貨ギガ安 テラインフレ化。
グローバル 重税化 インフレ化
グローバル ブラックアウト化
グローバル 巨大飢饉慢性化
グローバル スタグフレーション構造ペタ不況化
グローバル投機狂乱過熱ペタバブル
   ここらなのは、

十数年前の、この時代、
イラク戦争 サブプライムローンが、グローバルパンデミックやら、
リーマンショック大不況前後の、
超弩級 ハイパー金融緩和 
テラ低金利政策 ドル安誘導政策。 

グローバル 全通貨ギガ高化や、
グローバル テラ インフレ化、
グローバル投機狂乱過熱ギガバブルムーヴ、
グローバル 重税化 インフレ化
グローバル ギガ ブラックアウト化
グローバル 巨大飢饉慢性化

中共 チベット ウイグル 巨大暴動
北朝鮮で預金封鎖 デノミ 財産税。アラブの春 ハイパー暴動

グローバル スタグフレーション構造ギガ不況化
グローバル投機狂乱過熱ペタバブル

民主党オバマノミクス、共和党トランプノミクス
武漢コロナ熱 超恐慌ノミクス、
令和ウクライナ戦争、令和ガザ戦争激化

ここらのせいだよね~ww
0431  👿凸 🏕🫳 警備員[Lv.2(前16)][苗警](星の眠る深淵) (ワッチョイW 5f55-Rbpy)
垢版 |
2024/05/03(金) 21:04:00.46ID:XV/L61yM0
ID:BOaQNrTH0 ID:cq3Kngd90

ID:XV/L61yM0
【全部、ゼロにせよ、
全頭駆除 粉骨砕身せよ、自公維新 都民F 国民民主党
令和 平家 貴族 尊師 教祖
グル 公家 日帝ムーヴの、愚鈍 厚顔無恥 破廉恥 
<昭和 平成 令和 デジャビュ ループ エンドレス リープ>】

ID:XV/L61yM0
平成初期、1989年ー2003年 編 
ダイジン サ ダイジン 歴史は、繰り返すね 愚者は経験にry、賢者は歴史にry
賢者はry 2度あることは、ry
ー現代日本での、大型暴動  要人暗殺事件ー  

64天安門大虐殺、湾岸危機戦争 ソ連 ユーゴスラビア連邦 崩壊戦争や、
プラザ合意後のドル安誘導 
安価な物資豊富な、円高化誘導や、
ブラックマンデー後のグローバル スーパー金融緩和政策。

グローバル インフレ化、グローバル重税化へ、自民党 昭和投機狂乱過熱ギガバブル ペタ崩壊。

リクルート 複合構造汚職 事件、ハコモノ粗製乱造ムーヴ、
北海道 食の博覧会 祭典 ペタ大赤字 ギガ閑古鳥w

出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政 綱紀粛正 金融引き締めで、増税化。
平成スタグフレーション慢性的構造不況、平成慢性的構造大不況へ。
援助交際 素人売買春が、オーバーシュートで、クラスターへw

宮崎勤 連続児童殺害事件、足立区 
女子高生コンクリ詰め殺害事件。
警視庁練馬区中村橋派出所 警官2人殺害事件。長崎市長銃撃事件。

西成暴動で最大級の第22次西成暴動発生。
1993年 自民党から野党連合に政権交代。


  自社さ野合政権
北海道南西沖大震災 阪神淡路大震災。
住友銀行 名古屋支店長、阪和銀行頭取、連続銃殺事件、

酒鬼薔薇聖斗 てるくはのる、連続児童殺傷事件。
富士フイルム専務斬殺事件など連続要人暗殺相次ぐ。
ネオ麦茶 バスジャック 殺傷事件

オウムクーデター未遂な、同時多発テロ。
国松警察庁長官銃撃事件。
八王子スーパー店員3人射殺事件。

ハコモノ粗製乱造な、都市博の中止。

元サントリー 31 部長夫妻 射殺事件、石井紘基 民主党議員暗殺事件。
ID:XV/L61yM0
0432  👿凸 🏕🫳 警備員[Lv.2(前16)][苗](星の眠る深淵) (ワッチョイW 5f55-Rbpy)
垢版 |
2024/05/03(金) 21:05:19.51ID:XV/L61yM0
ID:BOaQNrTH0 ID:cq3Kngd90
BE:256556981-2BP(1000)
ID:mQTojcFh0 ID:+zgqGvik0
【いますぐ全部、滅殺粉砕させたい、ハコモノ粗製乱造な、重税化 
投機狂乱過熱バブルムーヴ、インフレ化、スタグフレーション構造不況化のギガ根源、ハコモノ粗製乱造ムーヴ 東京 札幌オリンピック、
大阪万博 中央リニア、IRカジノ、いますぐ全部、中止だ、中止断固、粉砕!  ID:XV/L61yM0

平成中期、2000年ー2012年 編
ダイジン サ ダイジン 歴史は、繰り返すね 愚者は経験にry、賢者は歴史にry  
賢者はry 2度あることは、ry
ー現代日本での、大型暴動  要人暗殺事件ー 。ID:XV/L61yM0

長崎市長射殺事件。厚労省幹部連続殺傷事件。
秋葉原 派遣奴隷 加藤の乱 多数殺害。
警視庁 立川署警官 女性射殺事件。

イラク戦争やら リーマンショック大不況前後の、
欧米中ノミクス グローバルギガ金融緩和。
グローバル石油 穀物価格がツインデミック高騰。
グローバル投機狂乱過熱ムーヴ、バブル、グローバル超インフレ激化 重税化。

ブラック奴隷貧困派遣労働者パンデミック、
スタグフレーション慢性的構造不況に。
日銀、ゼロ金利解除 金利引き上げへ

シナのチベット ウイグルでの大型暴動、アラブの春暴動。

自公 コイズミ丿派遣奴隷ペタ狂乱過熱バブル ギガ崩壊。

2008年 
西成暴動再開、大阪 ビデオボックス店、
パチンコ屋放火、21人焼殺事件 相継ぐ。日比谷大派遣村デモ。

消去法で、円高デフレ傾向、
出口戦略 構造改革、総量規制 緊縮財政 事業仕分け、金融引き締め気味、綱紀粛正で、
有害危険害人は、排斥排除ムーヴ、ロックダウン風味で安価な、物資が豊富な、友愛民主党に政権交代。

東日本大震災 福島原発連鎖爆破事件。
ID:XV/L61yM0
0433  👿凸 🏕🫳 警備員[Lv.2(前16)][苗](星の眠る深淵) (ワッチョイW 5f55-Rbpy)
垢版 |
2024/05/03(金) 21:06:28.59ID:XV/L61yM0
ID:BOaQNrTH0 ID:cq3Kngd90
BE:256556981-2BP(1000)
ID:mQTojcFh0 ID:+zgqGvik0
自公アベノ 公家 平家 尊師 
グル 貴族 幕府マニアックムーヴ 
安全楽観デマムーヴマニアック T4作戦ムーヴ 劣勢遺伝子排除法ムーヴ、ナチスムーヴ
大本営発表 安全楽観デマ マニアック 日本化。
2013年 餃子の王将 会長 暗殺事件。
パXンコメーカー 高尾 社長暗殺事件 ID:XV/L61yM0

2016年以降、相模原 座間 京アニ、大阪 北新地、横浜 大口病院などでジョーカー多数殺人事件相次ぐ。

岩手県 玉沢元農水相を「ピストルで銃撃した」
銃刀法違反容疑で男を逮捕 金銭トラブルから。2019/12/10

援助交際 素人売買春が、パンデミックで、慢性化。パパ活という 
モリカケ忖度 桜を見る会な、粉飾 改ざん 欺瞞 言い換えになる。
ID:XV/L61yM0

2020年 令和武漢コロナ禍 パンデミック超恐慌、起きる。 
令和グローバル投機狂乱過熱バブル インフレ化 グローバル増税化。
令和グローバル スタグフレーション慢性的構造ギガ不況 露見化。


2022年 沖縄県 沖縄署 包囲 暴動発生。
令和ロシアの、ウクライナ ギガ侵攻で、ウクライナ戦争開戦。

2022年 自公 安倍晋三 元 首相、奈良県で、演説中に、山上 元海自隊員に、
手製散弾銃で銃撃され 射殺される。

2022年以降、ネット上から、Z世代強盗団 パパ活 援助交際 売春 梅毒が、日本全土で、クラスターで、オーバーシュート。

2023年4月6日午後4時頃、沖縄県の宮古島周辺を飛行していた陸上自衛隊(陸自)の多用途ヘリコプターUH-60JA が墜落。第8師団 司令部11人が死亡、全滅

2023/04/15 和歌山市の、雑賀崎漁港で、自公岸田総理大臣への、手製投擲爆弾による、暗殺未遂事件が発生。
長野県中野市 市議会議長宅で、
猟銃乱射。警官2人含む4人射殺事件。

岐阜市の、陸上自衛隊 日野基本射撃場で、陸自隊員が、89式自動小銃を乱射し、陸自隊員2人を射殺、1人重傷。
令和6年 謹賀新年 能登半島沖大🌊地震

2024/04/20 鳥島沖 海自対潜ヘリ、SH60ヘリ 時間差 衝突 墜落。
0434  👿凸 🏕🫳 警備員[Lv.2(前16)][苗](星の眠る深淵) (ワッチョイW 5f55-Rbpy)
垢版 |
2024/05/03(金) 21:08:07.45ID:XV/L61yM0
ID:BOaQNrTH0 ID:cq3Kngd90
BE:256556981-2BP(1000)
ID:mQTojcFh0 ID:+zgqGvik0
シン サ ダイジン シン ダイジン。ID:XV/L61yM0

【自公維 都民フア 国民民主党 令和 教祖 グル ナチスムーヴ ヒトラームーヴ 劣勢遺伝子排除法 T4作戦マニアック 尊師 公家 貴族 平家 幕府マニアック、 
令和 大日本帝国マニアックを、
ただちに、令和の大乱 令和の維新 令和の改新で、全頭駆除にしないと、また歴史が繰返すねえw
全世界で人がギガいっぱい死ぬよwW 】 ID:XV/L61yM0

黒船襲来後 明治維新、戊辰戦争 
長州征伐、江戸幕府崩壊直前。

安政江戸大震災 安政南海トラフ大震災。
安政江戸巨大台風、安政 コレラ コロ○ アメリカ風邪 ツインデミック大流行。

トクガワノミクス軍拡加速、ギガ積極財政。
重税加速 投機狂乱過熱バブル ムーヴ、
インフレ化 スタグフレーション慢性化構造的不況から、
桜田門外の変 坂下門外の変 暗殺横行。ロシアの対馬占領。
日本からの先制攻撃で薩英 下関戦争 天狗党の乱、日本内戦。

明暦の大火以来の、ハコモノ、ムーヴ、江戸城天守閣再建 中止以来の、
文久の改革での、思考停止の極み ゾンビ行列 社畜行列な、参勤交代の大幅緩和。大名家族の、帰省自由化。 
参勤交代の3年に1度に大幅に緩和。

大江戸ロックダウン。江戸ギガ一極ペタ集中の、 強制停止。

数年後、江戸幕府は、参勤交代の毎年制を復活を図るが、
主要大名が、参勤交代を拒否、
サボタージュがクラスターでオーバーシュートw。

ハイパーインフレ 取り付け騒ぎ 預金封鎖な、
ええじゃないか狂い踊り、日本全土で、世直し一揆巨大暴動。
江戸幕府 統制力喪失。
出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政、金融引き締め、
預金封鎖 預金封鎖 デノミ 財産税な、明治維新で、江戸幕府滅亡w

ブラック奴隷貧困 思考停止の極み、ゾンビ行列 社畜行列な大名屋敷 参勤交代が消滅。
東京は、十数年間、田園都市になっていたw 


大日本帝国末期
1923年 大正関東大震災 昭和金融恐慌。
1929年 世界大恐慌 昭和三陸巨大津波地震。
タカハシ コレキヨノミクス ギガ積極財政 インフレ化 投機狂乱過熱バブル化政策、ギガ軍拡。
515クーデター事件。血盟団事件 226クーデター事件。

不要不急な、東京オリンピック中止。
 
日中太平洋戦争末期、日本全土ギガ空襲開始。
重税化 インフレ化で スタグフレーション慢性化構造大不況化に。
フルロックダウンな外出禁止令なJアラートな、空襲警報パンデミックw
ジャパン ギガ ロックダウンな日本全土での、ペタ疎開命令。

敗戦で、日本国内、テラ死の山 骸の地、ギガ焦土 ペタ廃墟に。

ハイパーインフレ ペタブラックアウト、日本国内、ギガ飢饉化。
出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政、金融引き締め、預金封鎖 デノミ 財産税に。
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前12)][苗] (ワッチョイW e7af-0xPc)
垢版 |
2024/05/04(土) 02:15:23.72ID:dklWXiP40
>>435
安倍の発言や行動で安倍擁護に繋がる具体例を教えて
イスラエルを批判したらしいとかいう一つだけじゃないんだろ?
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前12)][苗] (ワッチョイW e7af-0xPc)
垢版 |
2024/05/04(土) 02:18:47.27ID:dklWXiP40
安倍はカルトの広告塔になってた時点で完全にアウトだし
そうでなくてもカルトと連立する自民の構成員な時点で既にアウトだわ
これを覆して支持できるような材料がどこにあるんだよ
0439清和六年 警備員[Lv.15(前35)][苗] (ワッチョイW bf7f-UZVX)
垢版 |
2024/05/04(土) 04:34:04.03ID:8HkEThRi0
>>352
だな
確定でボーイング内部告発者を立て続けに殺害してるのと同じムーヴ殺る
0440清和六年 警備員[Lv.15(前35)][苗] (ワッチョイW bf7f-UZVX)
垢版 |
2024/05/04(土) 04:35:05.12ID:8HkEThRi0
>>387
ムスリム憎悪してそう
0441安倍晋三🏺 警備員[Lv.9][初] (ワッチョイW e7af-0xPc)
垢版 |
2024/05/04(土) 04:47:08.32ID:U9PS03lP0
ロシアもイランもどこの国も政府と民衆の関係って同じようなモンだな
なおジャ
0442安倍晋三🏺 警備員[Lv.5(前35)][苗] (ワッチョイW df56-rCBB)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:35:36.53ID:CSxmSdDy0
>>368
杉原アダチも故意だったのかもな
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23(前5)][苗] (ワッチョイ a756-+hba)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:59:42.21ID:aKGy5coQ0
アメリカは高官にイスラエルとの二重国籍者もいるし
結局世界はユダヤ人に支配されてる
( ̄▽ ̄)
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23(前5)][苗] (ワッチョイ a756-+hba)
垢版 |
2024/05/04(土) 13:00:28.28ID:aKGy5coQ0
>>397
金融は言うまでもなくだな
( ̄▽ ̄)
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.37(前26)][苗] (ワッチョイ 5f2e-y8PE)
垢版 |
2024/05/04(土) 13:32:14.73ID:ys9q2PNw0
むしろ火をつけてるよなw
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前15)][苗] (ワッチョイ bfce-y8PE)
垢版 |
2024/05/04(土) 13:32:57.60ID:44dMc5o80
あーこんな嘘つき国家に負けて奴隷になったじゃっぷくんってどんな顔?
予想通りブサイクだった!w
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前28)][苗] (ワッチョイW df56-TejX)
垢版 |
2024/05/04(土) 13:33:18.54ID:EgW42LR/0
言論の自由、民主主義、すべて建前です
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前18)][苗] (ワッチョイW bf6a-A5kk)
垢版 |
2024/05/04(土) 13:34:39.54ID:NbwgeB7I0
アメリカ人は覇気があるな
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.37(前26)][苗] (ワッチョイ 5f2e-y8PE)
垢版 |
2024/05/04(土) 13:36:23.92ID:ys9q2PNw0
サンバルジャン男爵に支配されてる。
0451安倍晋三🏺 警備員[Lv.6(前35)][苗] (ワッチョイW df56-rCBB)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:21:20.90ID:CSxmSdDy0
>>391
無敵の人怖がってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況