X



甥っ子に「なんでオジサンは結婚しないの?」って聞かれたから「パパみたいに妥協したくないからだよ」って言ったら哭いてた(笑) [779857986]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002顔デカ 警備員[Lv.2(前39)][苗] (ワッチョイW 07a2-XxwV)
垢版 |
2024/05/03(金) 09:47:37.45ID:112yM9KL0
子供は残酷なこと聞くよなぁ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][苗] (エムゾネW FFff-OJOs)
垢版 |
2024/05/03(金) 09:48:29.79ID:P+J54IfeF
救いようのなさに泣いたんちゃうか
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前20)][苗] (ワッチョイW 0708-YhSL)
垢版 |
2024/05/03(金) 09:49:02.33ID:2COTMekX0
お前と結婚するためだよ
0009安倍晋三🏺 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイW 5f05-Lfq4)
垢版 |
2024/05/03(金) 09:50:18.86ID:gk5lMsal0
俺も姪っ子におじさん何で奥さんも子供もいないの?って言われて凹んでる🤢
0012顔デカ🏺 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW 8778-SdIH)
垢版 |
2024/05/03(金) 09:54:29.26ID:T6zpa4Ui0
ママは俺のせいで何度も結婚失敗して滑り止めのお前のパパと結婚して産まれたのがお前だよって
だから俺に感謝しろって
0016安倍晋三(ワッチョイW 6f89-nKjL) 警備員[Lv.7(前7)][新苗] (ワッチョイW 8792-NzXl)
垢版 |
2024/05/03(金) 09:57:49.73ID:9CzENLyE0
法律のせいでできないんだよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前23)][苗] (ワッチョイW dfbf-mdNb)
垢版 |
2024/05/03(金) 10:00:29.45ID:Y8OaqTdb0
甥っ子「じゃあボクは不細工コミュ障同士の配合によってひり出された妥協の産物だって言うのかよ!」
0018安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.17(前2)][初] (JPW 0Heb-Rm2R)
垢版 |
2024/05/03(金) 10:02:11.31ID:FWraFqr+H
こんなこと聞く甥っ子ってかなりバカだよね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前24)][苗] (スップ Sd7f-0xPc)
垢版 |
2024/05/03(金) 10:06:00.18ID:AwXi+2CId
ぶん殴ってやれや!
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前23)][苗] (ワッチョイW dfbf-mdNb)
垢版 |
2024/05/03(金) 10:06:16.32ID:Y8OaqTdb0
>>18
そう賢い子なら「おじさんは何人家族なの?」とか「一人で暮らしてて寂しくないの?」とかマイルドに言ってくれるしな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前30)][苗] (ワッチョイW bff2-C1Sk)
垢版 |
2024/05/03(金) 10:06:50.18ID:3DvQ/id20
>>21
それも結構キツイw
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前24)][苗] (スップ Sd7f-0xPc)
垢版 |
2024/05/03(金) 10:07:13.96ID:AwXi+2CId
それはね、お前を食べるためだよ
0024顔デカ安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.10][新苗] (JPW 0Hcf-5GsM)
垢版 |
2024/05/03(金) 10:07:15.66ID:x9Py0VdiH
今は生意気でもかわいい甥っ子もしばらくしたら、俺がひきこもり童貞ニートの社会不適合者だと気付いてしまうんだなぁ
悲しいなぁ
0025顔デカ!安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.23(前28)][苗] (ワッチョイW 07a2-5kA1)
垢版 |
2024/05/03(金) 10:07:24.20ID:KE4+y/Ju0
幕張で奈良と塩田が涙流しながら目を押さえてるシーンをおもいだした
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前23)][苗] (ワッチョイW c7ef-JHIx)
垢版 |
2024/05/03(金) 10:11:07.66ID:9URUDVeg0
>>15
(;_;)
0031顔デカ安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.10][新苗] (JPW 0Hcf-5GsM)
垢版 |
2024/05/03(金) 10:14:37.72ID:x9Py0VdiH
はぁ…あと3年もすれば甥っ子姪っ子が俺の異常性に気付いて余所余所しくなるんだろうと想像したら悲しくなってきた
0032(ヽ´ん`) 警備員[Lv.18(前28)][苗] (ワッチョイ ff37-b946)
垢版 |
2024/05/03(金) 10:15:24.27ID:qfNVYliJ0
ひどいこと言うなよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW ff3a-NZ4n)
垢版 |
2024/05/03(金) 10:16:46.10ID:M7t2ln8r0
余裕ぶってたくせに40過ぎて急に絶望しだすんだよね
0034安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.21(前17)][苗] (ワッチョイW df56-1kTU)
垢版 |
2024/05/03(金) 10:16:50.53ID:WS7WjMjs0
>>21
そっちの方がキツくね?
0036顔デカ 警備員[Lv.10(前34)][苗] (ワッチョイ a740-y8PE)
垢版 |
2024/05/03(金) 10:19:12.86ID:ETevtJqS0
おじさんを好きになってくれる女の人が居なかったからだが??
舐めるなよガキが
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイW df39-sKko)
垢版 |
2024/05/03(金) 10:20:39.77ID:KOIwqEs90
他に食べる方法を知らんからさ。だから未だに嫁さんも貰えん
0039 警備員[Lv.7][新苗] (オイコラミネオ MMbb-NzXl)
垢版 |
2024/05/03(金) 10:22:52.39ID:MNHKS0mfM
「人口減少で地球から消滅する最初の国」韓国、幼稚園は老人ホームに鞍替え、ベビーカーよりペットカーが売れる「こんな国で子を育てたくない」 [597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713062984/
0042安倍晋三🏺 警備員[Lv.9][新初] (ワッチョイW dfc0-xgKj)
垢版 |
2024/05/03(金) 10:25:04.19ID:TOEVWSH80
負け惜しみを言ったあと己の醜さに気づき哭く男
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前12)][苗] (ワッチョイW dfcf-TejX)
垢版 |
2024/05/03(金) 10:25:58.19ID:lXTUbPf60
いいか?誰にも秘密だぞ
おじさんは実は、アメリカから来たエージェントなんだ
悪いやつらに近づいてコッソリ見張ってる仕事なんだ
いつ辞令が来てアメリカに戻らなきゃいけなくなるか分からないし、大切な家族を危険に晒せないだろ?

とか作り話できると子供にウケるが、まあそんな奴は結婚できるんだよな
0044森羅卍象 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.10(前23)][苗] (ワッチョイ 271f-kbOQ)
垢版 |
2024/05/03(金) 10:26:33.02ID:JsVBxlKT0
むしろ甥っ子はゲラゲラ笑ったんじゃないか
0045顔デカ 警備員[Lv.10(前34)][苗] (ワッチョイ a740-y8PE)
垢版 |
2024/05/03(金) 10:29:19.52ID:ETevtJqS0
実際はリアルで子供との交流なんか無い
ジジイ同士でネタに乗ってなれ合ってるだけだ
空しい
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][新苗] (アウアウクー MM5b-nmgY)
垢版 |
2024/05/03(金) 10:31:55.05ID:3al4WYwyM
こんなこと聞くやつはお年玉500円ね毎年だ😡
0048 警備員[Lv.19(前15)][苗] (ワッチョイW 873f-U28L)
垢版 |
2024/05/03(金) 10:33:45.26ID:jPMJLAsf0
🎩
(ヽ´ん`)「クラスのレディーを私に紹介しなさい。好きな物なんでも買ってあげるよ。」
0051安倍晋三🏺 警備員[Lv.19(前24)][苗] (ワッチョイW 87ce-ryK2)
垢版 |
2024/05/03(金) 10:39:36.28ID:48kYYEQb0
「姪っ子ちゃんと結婚するのを待ってるんだよ」
俺はこれを正月に言ったら永久追放された。
二度と姪っ子ちゃんと会えない。
おっぱいも膨らみ初めて一緒にお風呂に入るの楽しみだったのに。
神様はなんと酷いことをされるのだ。
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイW df39-sKko)
垢版 |
2024/05/03(金) 10:43:57.89ID:KOIwqEs90
>>51

私は40過ぎて独身です。本当に辛い毎日を送っています。
つい先日も、こんな事がありました。
ある日、弟夫婦の14歳になる長女の下着類が一切合切盗まれるという事件が起きたのです。
あろうことか真っ先に疑われたのは私でした。
40歳過ぎて独身だというだけで血の繋がった実の弟からこの私が真っ先に疑われたのです。
肉親なのに。
ずっと一緒に育った兄弟なのに。
ただただ40過ぎて独身だというだけで実の兄である私が疑われたのです。
とても悲しいことです。
やりきれない気分です。

確かに盗んだのは私でした。

しかし、ここに至ってはそんなことは瑣末な事です。
論点が ずれています。
私が訴えたい事は“私が犯人だと決まってないうちに” 既に“私を疑っていた”という事実なんです。
つまり40歳で独身だと いう事は常に『気持ち悪い事をしでかすに違いない』という目で見られて いる、という現実なのです。
これではまさに冤罪の温床です。
我々40過ぎ 独身中年は常にそういった謂れ無き迫害に晒されながら毎日ビクビクして 生きて行かなければならないのでしょうか?
結局私が犯人だということが ばれ、弟は「もう、来ないでくれな」と悲しそうに言いました。
ですが 私はそんな弟を許す事はできません。
私が犯人だとばれる前から私を疑っていた、という事実は消えないからです。
0054 警備員[Lv.12][初] (ワッチョイW a7e3-Slp8)
垢版 |
2024/05/03(金) 10:47:53.83ID:t+GoBfuE0
>>37
なんのセリフだっけ?
0055 警備員[Lv.24][苗] (ワッチョイW 8774-H0Ob)
垢版 |
2024/05/03(金) 11:00:52.47ID:2qMBWlnV0
俺はナイツウオッチの誓いを立てたんだ
0056顔デカ 警備員[Lv.3(前39)][苗] (ワッチョイ e75c-kbOQ)
垢版 |
2024/05/03(金) 11:02:13.61ID:wvrhmYOv0
背中煤けてそう
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.39][苗] (ワッチョイ a756-TfPO)
垢版 |
2024/05/03(金) 11:13:58.73ID:RstTJ3ab0
鬼の哭く街
( ̄∀ ̄)
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前21)][苗] (ワッチョイW 8744-B1jJ)
垢版 |
2024/05/03(金) 11:14:13.63ID:bZnByRCY0
>>15
今はこれだよなぁ。SNSが社会をあかんくした
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前9)][初] (ワッチョイW 078f-TejX)
垢版 |
2024/05/03(金) 11:32:30.22ID:OfnsGYZN0
>>15
これっすよね
0061安倍晋三🏺 警備員[Lv.21(前26)][苗] (ワッチョイW 5f36-83pD)
垢版 |
2024/05/03(金) 11:59:22.43ID:Uff345fw0
>>21
スレタイみたいなガキはまだ可愛いけど
そんな小賢しいガキ居たら張り倒すわ
0062安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][新苗] (スッップ Sdff-rwIg)
垢版 |
2024/05/03(金) 12:24:25.05ID:uKxC9TIEd
親ガチャ外れてるガキ見ると笑っちゃうんだよな
ブサイクばっかり
0070 警備員[Lv.15(前22)][苗] (ワッチョイW 7f6e-4F7m)
垢版 |
2024/05/03(金) 19:30:28.31ID:CQ2dYjQf0
>>31
どんな家柄か知らんが親戚に独身おじさんいたけど普通に良い人だから蔑視はなかったぞ
ただ独身なことを嘆くから
そんな事言ってもダメなものはダメだろ
どうにもならないことは言わなきゃいいのにとは思った
0071安倍晋ミ🏺 警備員[Lv.16(前20)][苗] (ワッチョイW e7da-CBJv)
垢版 |
2024/05/03(金) 20:31:33.38ID:XPUlTOJ80
バツ2おじさんになるともっと口ごもるからな
俺も言いづらい
甥というか親族全体が触れづらい
さらにほとんど3人目の嫁がいると分かるとドン引きですわ
まあ日陰者
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイ 5ffb-LKBo)
垢版 |
2024/05/03(金) 20:50:55.74ID:8P6eyWIu0
>>48
ケンモ卿かっこいい
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイ df8f-acXI)
垢版 |
2024/05/03(金) 21:01:49.21ID:6+iBMjd70
もてないからだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況