X



「この人TV出てるけど言うほど人気ある?」伊藤俊介が先輩M-1王者野田クリスタルの名前挙げ騒然😲 [861717324]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.26(前12)][苗] (ワッチョイ 7f52-jgDV)
垢版 |
2024/05/03(金) 15:46:11.44ID:d/3Uk9T90?2BP(1000)

4月30日放送のテレビ朝日「ロンドンハーツ」では、「芸人リアル好感度調査」2週目が放送された。

 野田クリスタル、シソンヌ長谷川忍、伊藤俊介、とにかく明るい安村、みなみかわ、インディアンスら芸人14人が出演。事前に全員が匿名で自分以外の13人をシビアに評するアンケートが行われたが、アンケート用紙には特殊ペンで名前が記されており…匿名のつもりで書いたリアル回答が、実名で発表された。

 今回は「この人TV出てるけど言うほど人気ある?」の質問に、伊藤俊介が野田クリスタルと答えたことが暴露され、騒然。歩み寄る野田を、伊藤が「冷静に冷静に!」となだめた。

 9年後輩の伊藤の書いた理由が「劇場から見てきた分、TVで本領発揮している所をあまり見ていない気がする。昔なら絶対に出ていなかったであろう番組に出ているときは見ていられない」と紹介されると、野田は「ああー」と声を上げた。

 さらに「スタイリストに用意してもらった服とか、着ないでほしい」とも回答。

 伊藤が「ファッション系の仕事とかもするじゃないですか」「なんか用意してもらった服を着て、お昼の番組で大したコメントもせずに、試食とかも一口食べただけで…」とぶっ放すと、野田はうつむいて、うなずき始めた。

 伊藤は「ノーマネーで死ぬほど笑わせていた頃はめっちゃ格好良かったんですけど」とも言い、周囲の芸人が「さすがにキレる」と指摘したが、野田は「本当、そう思う。一番しょうもない。情けない」と全面降伏し、「伊藤!俺みたいになるな!」と笑わせた。https://www.daily.co.jp/gossip/2024/05/01/0017604689.shtml
0002安倍晋三🏺 警備員[Lv.1(前20)][苗警] (ワッチョイW c70d-0i9H)
垢版 |
2024/05/03(金) 15:46:43.02ID:kr6deZl00
オズワルド伊藤って書かないと伝わらない
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20(前17)][苗] (ワッチョイ 07a2-CwWU)
垢版 |
2024/05/03(金) 15:47:14.47ID:dSp5uKN60
野田クリ最近髪切ったよな
0004安倍晋三🏺 警備員[Lv.1(前20)][苗警] (ワッチョイW c70d-0i9H)
垢版 |
2024/05/03(金) 15:47:36.52ID:kr6deZl00
そもそもそんなにテレビ出てないよな?
0006 顔デカ安倍晋三 2306-aZYF ◆abesHiNZOU6m 警備員[Lv.3(前22)][苗] (ワッチョイW bf06-tbKJ)
垢版 |
2024/05/03(金) 16:20:52.19ID:6q8fb+KN0
伊藤俊介って誰だよって思ったらオズワルドかよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイ e751-y8PE)
垢版 |
2024/05/03(金) 16:23:10.18ID:+2zDEUxK0
マジかよ伊藤がっかりだよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前24)][苗] (ワッチョイW bfa2-sH41)
垢版 |
2024/05/03(金) 16:30:19.66ID:XSQ8/kVH0
本当に誰だかわからなかった
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前24)][苗] (ワッチョイW bfa2-sH41)
垢版 |
2024/05/03(金) 16:30:59.16ID:XSQ8/kVH0
ほんとうに俊介として認識されてんの?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイW c7ad-1Hc5)
垢版 |
2024/05/03(金) 17:51:26.05ID:+mbyyHUO0
>>11
大宮トップだからな囲碁将棋に抜かされたけど
次点はジェラードン
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.30][苗] (ワッチョイW c7b4-1C35)
垢版 |
2024/05/03(金) 18:10:24.07ID:Ie5ILod20
中華ドラマに出てくる龐統はこんな顔が多い
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.29(前16)][苗] (ワッチョイW c7ea-CcH3)
垢版 |
2024/05/03(金) 21:52:06.21ID:RJMZYQoo0
妹とこいつどっちが押されてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています