女「チーズと一緒に働いててわかった事がある奴らには人に当たり前に身についてるはずの優しさがない」 [406418331]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://sjsbhsJWhsj/ushs.com
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/3: EXT was configured
チーズ…
一体なぜ…
チーチーチー♪チーチーチー♪チーチーチー♪
碌なもんじゃねぇ〜
そうやってチー牛バカにして
お前も人として当たり前に身についてるはずの優しさないじゃん
まともな女はそんな職場では働かない
つまりこの女は自分もチー子なのにそれに気付けない哀れなゴミ
お前らは優しさなど持ち合わせていない糞人種としか付き合わないくせに
チーズはダメでヨーグルトならいいのかということなんだろうと思いますよ
まとめ🤗
「チー牛が他の社員と比べて私の容姿や仕事を褒める」
https://i.imgur.com/2mWORUJ.png 優しさ見せた瞬間いやああああああああああああされるからそいつは色々諦めてたんだろ
普通はやるだろうけどさ
それ言ったら女こそドアの前でスマホ凝視して人が来ても避けないとか
数人で道幅いっぱいに横並びで歩いて対面から人が来ても道を譲らないとか
人として当たり前に身についてる筈の優しさが無いじゃん
>>10 指摘してあげてる
人の優しさを蔑ろにするなよ
性欲で生きてる男に優しさなんて必要ないんじゃなかったのか
大多数の人間が優しくなくなったらどうなるかよく分かって良かったじゃん
>>14 私が受けたイケメンからの“優しさ”
プライベートではなく業務中に他の社員と比べて容姿を異常にあげてくる、他の社員を貶して私の仕事を褒める、コンビニなどで大量に嗜好品を買ってメッセージ付きで机に隠す(?)、 自家用車で私の家までの送迎を断っても断っても試みる、小石ぐらいの重さの荷物を奪う
なんか‥‥どうなんこれ
なぜまんこの最終肩書きはチー牛評論家になってしまうのか
小石くらいの荷物を奪うはこの手の女の頭にしては割とやるじゃん
アスペルガーガイジに人の気持ちなんか理解できんわな
ドアとかエレベーターは当然やるけど転んだ人を助けるのは相手を見て無害な時しかしないなあ
スーパー行くと高確率で女さん運転のカートに轢かれそうになるんだが
暴走族よりエンカウント率が高い分厄介なんだよな
いや、チー関係ないだろ
なんかもう最初の定義から別物になってんじゃん
>>31 あいつら毎日カート操ってるのに全く上手くならないのすげーよな
これ自分が優しくされなかった男をチー呼ばわりしてるだけやん
まず優しくされるような人間になれよ
単なる悪口にチー牛使うと本来の意味わからなくなるからやめろよ
まあ眼鏡かけたキモオタ風の奴が勘違いしてやりそうなことではあるが
チーってなんかもう先制でレッテル貼って攻撃したら
それだけで共感の嵐みたいになるよな
いつの間にか日本人の憂さ晴らしのスケープゴートみたいになっとるわ
違う違う
分かってない
女って優しさを理解できてない
「荷物を持ってあげる」みたいな、表面的で上っ面の優しさしか認識できないバカ
チー牛の気遣いを分かってない
チー牛や童貞は女を「対等な人間」としてみなしてるから、
荷物を持ってあげたり、先にドアを開けたりといった、子ども扱いするような行為は失礼だと考えてる
誰よりも誠実に女や男女平等に向き合ってんだよ
逆にモテ男ほど、女を犬猫や子供を同じ扱いをしてる
これが分かってないバカ女が世の99%
女の主張する「優しさ」って全て自分がして貰うかどうかなんだよね
普通の男が弱ってるのを見かけた時の女の冷たさったらないよ
>>25 イケメンの場合は以下のようになる
他の社員と比べて私の可愛さを褒めながら楽しい雰囲気にしてくれる♡
ちゃんと仕事を見ていて、私が頑張ってる姿をしっかり見てくれるし、ダメな社員に憤ってくれる♡
コンビニで買ってきたお菓子を机に隠してサプライズ。気が付く人って発想が凄い♡
私が遠慮してるのに心配して車で送ろうとしてくれる。私…軽い女じゃないから遠慮してるけど本当は貴方に乗りたいの♡
レディーファーストが徹底していて、些細な荷物でも持ってくれる。本当に優しいの♡素敵!抱いて!♡
こうやって人をカテゴライズ化して語るのがJリベラルの悪い所だよな
だから共感を産まないで孤立していく
優しさって一番個人差があるだろ
女だろうが自分がされて嫌なことは人にするなよ
貴様ら獣か?
人間ってそんなに優しくしなくても
自分の足で立てるし死なないからね
女にAEDスレで訴訟リスク云々言ってる奴はガチチー牛だと思う
これ多分気に食わない一人のやべーやつを叩きたいだけの文章だよな
とても一般化できる内容じゃない
チーズじゃないけど、
なぜか否定から入る奴いない?
飲みの場で軽く話してるどうでもいい話題に本気になって僕はそうは思わないですねってやたらと食いついて文句言ってきた時ぶん殴ってやろうかと思った
自分の理想とする恋愛しか許さない
それ以外はチー牛
>>50 女がされて嫌なこと「チー牛に構われる」
上を要約するとこうなるわけだな
>>40 すげー お前そう言うとこで働いたことあるの?俺無いから羨ましい でもビルとかエレベーターとかあるとこ行ったことはあるよ
女の言う優しさって理不尽なこと言われても女の要求を全部飲めってことでしょ
人生経験豊富な陽キャは女を敵にしたらネチネチ粘着されて周囲に悪口広められまくるって知ってるから腫物を触るように女に優しくしてるだけだよ
>>2 生理的に無理で嫌いな男に好意を寄せられて何されても嫌だったんだな……
なんでバタ子なのかと思ったらチーズだからかw
もう女からチーズって聞いたらチー牛のことかと思うようになってしまった…
まあチーズは犬だし人として身に付いてるものがなくても仕方ないが犬としては超有能だろ
優しくするとどんどん要求あがるからね。ならいっそ最初から関わらないほうがエエねん。同一賃金同一労働やねん。
>>58 たしかにそういう奴ウザいけど裏を返せばそいつはお前のこと一人前の男だと認めてるから対等に議論しようとしてるんじゃないか?
女子供相手なら軽く受け流すだろ
まあ生理的に無理ってことなんだろうね
変に理屈つけようとするからおかしくなる
>>68 こっちは楽しく飲みたいだけなんよw
何でそんなガチな感じで食ってかかるのか理解できん
対等とかどうでもいいわ
>>2 読んでみたらこいつが相手に嫌われてるだけだった
くだらな‥‥
>>27 強女は結婚後にインスタはじめて料理研究家になったりするから…
チー牛だけどスーパーで倒れてた自転車直したよ
褒めてくれ
優しさにつけこまれて利用されるから優しさはいの一番に棄てるべき
最初のツイートは分かるけど
その後の私無駄にモテて困るアピールは要らんでしょ…
そういう対応してもらえない非モテ女性に対する優しさが足りんのでは?
だんだん精神的に病んでるやつが使う言葉ぽくなってきたな
GWも元気にチー牛ストーキング速報
三💢👵🤳💢👴🤳 三🐮💦
優しくないというかコミュ障だからぶっきらぼうな感じになるんだと思う
すげえことに気づいた
ちーぎゅうって打つと変換でる
Googleに認められてるわ
https://i.imgur.com/HKHd8ZR.jpg これは本当そう
チー牛はメリットが無いと助けようとしないからね
逆に手伝おうとか言われたときはストーカーになる可能性もある
チー牛は異性が自分に接触=恋(両想い)だからな
関わらない方がいい
>>10 自分が困る・自分がしてやった・自分は悪くないetc.
無私になれないんだと思う。欲得づくでしか動けないから能力自体低いんだよ
>>76 危ない所だったな
下手したら自転車倒したのはあのチー牛よ!て冤罪に巻き込まれるぞ
当初はルックスについての嘲笑表現だったのが人間性の否定に移行したのは草
身内でもない他人に向ける優しさなんて自分を良く見せる為の打算であって
必要としてることを見抜いてやらんと効果無いし相手選ばないと意味自体が無い
部外の人間なんてそもそも路傍の石レベルで優しさを向ける相手だと認識すらねえや
そらまぁ、女が使い始めたからな
女は月一で腹が痛くなって精神を病むイキモノだからな
ほぼ日常的に精神病んでる
幼少期ぼく他人に優しくする→見返りがない
青年期ぼく他人に優しくする→見返りがない
社会人数年目ぼく他人に優しくする→見返りがない
...
(ヽ゜ん゜)まあああああん!!!ジャアアアアアアアアアアアップ!!!!
こうなんだが
まんこがチー牛の優しは迷惑って散々言ってきたのはなんだったんだ
>>104 ネクラーソフの『ロシヤは誰に住みよいか』には、見返りどころかまったく覚えのない姦通まで疑われてムラハチされて死んだおじいさんの話が載ってる
そのおじいさんのやってきた愛と親切の数々と最後に受けた仕打ちの落差はごんぎつねどころじゃない。なんの救いもないよ
だからおじいさんは美しいんだ
>>2 チー牛とはなんJ民が例のイラストをもってきて
発達の人たちを馬鹿にした差別用語でしかないので
こういうのは論外なんだけどさ
そこに書かれてある特徴を観てピンとくるのが
弱者男性ではなく「弱男」の立ち振る舞いとの共通点
この弱男とはもちろんモメンがX上の例のクラスタを観察し
これは弱者男性ではなく全く別のものだなとして名付けた
社会的にあり得ないことを頻発する異常者集団の名称
その弱男がネット上でやっている
コミュニケーションとコレはとってもよく似ているね
こういった女の
「表面的な行動しか優しさだと認識できない」部分を逆手にとって色々できるよ
ちなホストもめっちゃ悪用してる
女を風呂に沈めて何百万もカケつけておいて、
女が体調悪いとか、見舞いに行ったり「大丈夫か?」「オレお前のことマジで大事に思ってるから」とか言うと
まんこ脳は「優しい」と勘違いするwwwww
優しさってなんだろうな?笑
世の中、優しさってのを理解できてないバカ女だらけなんで
利用しない手はないよ
>>107 損し続けて死んだ人に最後に投げかける言葉が「美しい」とか
何も報われないし、もしも天からそのおじいさんが下界を見ていたら天変地異起こして村を滅ぼすわ
> 「共感力や、小さい人弱い人へのいたわりの
> 心が欠落した幼稚な男性の例」
これどう考えても弱男そのまんまの特徴
>>38 工事のおっちゃんだけど
納品書とか許可証とか書類いっぱいのバインダーもって仕事してるで
>>104 わかるわ
んでヤリまくってるのは口の上手いクズ奴
優しくて器でかくて同性からも好かれるような男は容姿良くなくてもモテるだろ
女にウケたいならまず周りの男に好かれるような人間になれ
> 荷物持ってる同僚がいたらドアを開 けてあげるとか、
> 後ろの人が通るまでエレベーターの開を開けてるとか、
> 転んだ人がいたら助けに行くとか、
> 社会的生活をしてたら「当たり前に身につく優しさ」が
> ないやつが、チー牛なんだとわかった。マジ
> プライベートではなく業務中に他の社員と比べて
> 容姿を異常にあげてくる、他の社員を貶して私の仕事を褒める、
> コンビニなどで大量に嗜好品を買ってメッセージ付きで机に隠す(?)、
> 自家用車で私の家までの送迎を断っても断っても試みる、
> 小石ぐらいの重さの荷物を奪う
> A4サイズの資料をMTGルームまで持つね!って奪われる、
> 体調や業務的に優先すべき同僚が いるのに私がカーディガンを
> 羽織ると「おい! 寒い人がいるだろ! ふざけんな56すぞ」と小声で
> こちらに聞こえるように空調を調節しに行くこれら、
> 共感力の低い「親切」なんだと今ならわかった。嫌がらせだと思ってた
これらすべて「人の気持ちが解らない人格」
そこからの
他人を貶して他の人を褒めることが良いことだと本気で考えていたり
他人との距離がおかしかったりする
これはまさに例のクラスタの弱男たちそのものの特徴
女はどいつもこいつも甘やかされたいとしか思ってないだろ
女の求める優しさってのはこういう上っ面の行動なんだよ
チー牛が考える内面的な本当の優しさとか別に要らんのよ
>>127 チー牛は過去に優しくされなかったんだから優しさ知らないのは当たり前
そうやって差別するお前は消えた方が良い
>>131 男女の違い、過程と結果ね
そんなのはわかってんだよ
私の職場にも31歳のチーがいるけど共用してる接着剤を使い終わった後、先端を拭かないでキャップを締めるから次使う時いつも固まってて開かなくて腹立ってる
>>21 コレなんだよな
チー牛が変わらずキモいのは良い歳して指摘してくれる優しい人がいないから
>>132 日本語読めますか?
俺は明確に定義して
>>108チー牛の話はしていないですよ
>>136 キモいが指摘になるのか?お前の中ではw
しょうもな
なにがチー牛だよ
何様のつもりだよ
なんでしてもらって当然みたいな気持ちでいるんだよ
ふざけるんじゃないよ
いつまで女子供のつもりなんだよ
いい加減に大人になれ
だんだんネット民の「優しい男」への解像度が高くなってるな
>>143 そーれーは違うわw
弱男とは間違いなく
異常者そのもの
X上で異常行動をとり続ける反社会的な存在だぞ
泥棒を泥棒と呼ぶなみたいなこと
受け入れられるかよ
ありがとうを言えないやつ人にやさしくできないやつ
女は見てるからな普段の態度を
容姿とか好き嫌いによって優しさを変える浅ましさのこといってんじゃねえか?
美人でもブスでも平等に優しくしてたらこの人素敵やん…ってなるはず
>>110 まさにこの通り
誠実な弱男が好かれずDV男が好かれる構造の理由がここにある
女の言う「チー牛の優しさは本当の優しさじゃない」というのは誤りで
彼女ら自身が実は本当の優しさなんて理解しとらんのよ
>>146 ありがとうを言われない女って察するよな
>>145 弱男が異常者って言うけど世の中の独身弱男は別に犯罪もしてないんだが
相手にこのくらい優しくしたら、このくらいの優しさが返ってくるだろう
って目安が無いからね
大学の頃にチー牛のイラストにめちゃくちゃ似てるオタク友達いたけど女との距離感掴めないのか好意あるのに変なアタックのかけ方ばっかしてていたたまれなくなったのを思い出した
女と付き合ったりしないとその辺の経験値積めないのに延々と失敗するからかわいそうなんだよな
まあそんなんでも今では結婚してるから改善はできるんだろうが
>>149 言われないて言わないほうがおかしいからな親切にされといて
> A4サイズの資料をMTGルームまで持つね!って奪われる、
> 体調や業務的に優先すべき同僚が いるのに私がカーディガンを
> 羽織ると「おい! 寒い人がいるだろ! ふざけんな56すぞ」と小声で
> こちらに聞こえるように空調を調節しに行く
この箇所は弱男としか思えないヤツの「愛情表現方法」について
書いてある部分だね
そのまんま例の人の声で再生されるんだけどw
でもホスト風DV男が同じ事やってもそんな事言わずに「男らしくて素敵!抱いて!!」ってなっちゃうんでしょ?
>>148 DV男のニセの優しさを本物と思い込んでるおバカちゃんてこと?
弱男の優しさを素直に認めてないだけでは?
当たり前の優しさがないのは自分だったというオチかな
>>150 は?
なにいってんだこいつ?
弱男ならX上でとんでもないことやりまくっているだろ
境界性知能の可能性を少しも疑う事なく全力で批判するのもある種の障害なのかもな
>>2 ま~んwwwwwwwww
【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収300万www
国税庁の「令和3年分民間給与実態統計調査」によると、2021年における給与所得者全体の平均年収は約443万円でした。男女別に見ると、男性の平均年収が約545万円なのに対し、女性の平均年収は約302万円です。
このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w
>>136 >>21 ま~んwwwwwwwww
国税庁の「令和3年分民間給与実態統計調査」によると、2021年における給与所得者全体の平均年収は約443万円でした。男女別に見ると、男性の平均年収が約545万円なのに対し、女性の平均年収は約302万円です。
>>151 女に優しくされた事ないから分からないんだろうな
>>20 >>22 ま~んwwwwwwwww
>>147 それ女のことか?
まあ満遍なく優しい男がモテないのは昔から言われているわ
>>164 伸びるから記事が少ないときに助かるんよ
ケンモで弱男の総大将をやっておられる
ヘビプアさんの入場です
みなさん拍手でお迎えください
他人に優しくされた時に、優しく返すってのが出来なかったのは成長過程の頃のお前だろ定期
>>161 そこは女もチー牛チー牛と言って叩きまくってるからお互い様じゃね
なんで女側の視点語らないんだこいつ
>>42 ま~んwwwwwwwww
たぶんこれ言ってる女がブスなんじゃねえのっていう
普通可愛げのある女には優しくするよなあ
チー牛は自分に関わられた人間が嫌な思いをするって学習してるんだよ
他人に手を貸さないのはチー牛なりの優しさの発露
どの時代でも攻撃用のラベリングを生み出そうとする
1980~2000年頃はそれが主にオタクだった
今はZかチーズと言っておけば相手を貶められるからな
俺はそうやって当たり前のように会社のブス山ブス美さんが持ってたデカイゴミ袋を変わりに持ってあげたら次の日にお礼だと言ってお弁当を作ってきてくれた。
お弁当箱を開けてみると海苔で「大好き」って書いてあってその場でゴミ箱に捨てた。
来る日も来る日も持ってきて、それを俺が捨ててを繰り返してた。
でもある時、「大好き」じゃなくて海苔でQRコードが書いてあった。
すげぇなと思いながらスマホで読み取って見ると
「お弁当次捨てたら私も命を捨てます」って文字が出てきてゾッとした。
このチーチーうるさい何と戦ってるのかよくわからん女はどういう呼び名なんだ?
>>46 生きるに値しないのは子供を生まないくせに低収入な無産様の方ですよねえ🤣
ま~んwwwwwwwww
>>56 死ねブスババア
>>133 >104見る限り一つ一つの行動を特別視して見返りを期待するからキモくなるんじゃないか
所詮上面でいいんだからそういう行動を自然にやれるようになればいい
歯磨きするのに見返りなんて求めないでしょ
さあ
ヘビちゃんのおぞましいレスを
ご堪能ください
このほとばしる
女性への怨念
女性への憎しみ
これがケンモを代表する弱男ですっw
>>76 すばらしい!あなたの人生に幸があらんことを😃
オタク→キモオタ→陰キャ→チー牛
まあ指しているいる対象はほぼ同じなんだが
最新の差別的ラベリングでありつづけるために言い方を変え続けているだけだよ
>>2 優しさがないというより、「こういう場面でこう動く」というケーススタディを学習できていないんだよね
なので悪気がないので「優しくない」とか言われると心外だしブチ切れる
彼らが自分を「優しい」と自認している理由は、悪意のある行動をとらないからなので(ケーススタディを学習していない以上悪意を持つことすらできない)
チーは幼少期から女の消しゴム拾うチー牛みたいな画像みたいな目にあってきてるのに他人に優しくする訳ないでしょ
>>93 ま~んwwwwwwwww
>>95 ま~んwwwwwwwww
こういう煽りて2000万以上持ってるとなんか余裕なるな
「チー牛」って便利な言葉だよな
「オタク」はオタク趣味を持ってるという意味になっててオタクが増えすぎた今は意味が広すぎるし
「陰キャ」だとただの気弱で地味な人って意味しかないし若者言葉だし
「ブサイク」だと見た目への言及にしかならないし
「キモオタ」だと蔑称すぎて攻撃性が高すぎる
「アスペ」は共感性のなさに焦点が当たってるし差別用語
「非モテ」だとただのモテないやつだという属性の説明にしかならない
「見た目がなんか気持ち悪くてコミュ障男らしくなくてアスペ的性質があってモテなくて女への接し方がおかしいやつ」
を包括して端的に表す、攻撃性が高すぎない言葉が今までなかった
そこにチー牛という便利な言葉が出てきた
>>180 なんかおかしいこと言ったか?
お前はさっきから弱男弱男って男側視点の話しかしてないから全く中立でもない
>>153 まさにソース元の女みたいなやつはおかしいよな
>>105 ほんこれ
男に助けられたことは何度もあるが女に助けてもらった覚えはほとんどないな
>>187 こういう層は負の感情を利用して操りやすいんだよね
>>1 詰まり
自分を優遇してくれないから
侮蔑語呼びしますということ?
>>144 ま~んwwwwwwwww
>>147 それいわばまさにまんさんのことじゃん🤣
>>153 親切はみかえりを求めるものじゃないよ
ただ与えるものだよ
人から好かれてる人て当たり前のように
ありがとうて言えるしそれが自然で嫌味がない
男女平等に扱ってほしいのか優遇してほしいのかはっきりしやがれよ
>>108 >>127 >>145 >>155 >>161 ま~んwwwwwwwww
>>170 >>180 >>185 ま~んwwwwwwwww
>>144 優遇してくれる人≠優しい人
のはずだけど
等号で騙られてる節があるよねww
このまんさんが優しくする価値もないと思われてるだけでは
チー牛はVTuberに対してはお水飲んだだけで褒めるし
>>216 ま~んwwwwwwwww
>>187 →弱男(=弱者男性)
令和最新版はこれか
人に言われて改善できないからいつまでもインセルチー牛なんだよ
言ってくれるだけありがたいと思え
変われないならもう人間扱いされると思うなよ
>>197 言われてみると女性にドア支えてて貰った記憶ないかもしれん
男同士では結構よくあるシチュエーションだと思うんだけど
もしかしたらイケメンが相手なら開けててくれるのかもしれんが
いやチーはそういう場に遭遇すると頭では「あ、助けなきゃ・・」って思うのよ
でも「この程度でそういう優しさアピールはちょっとワザとらしいかも・・・」ってヘンに
躊躇しちゃうのよ
>>221 さんざん女さんがチー牛に対してキモいとか死ねとか言ってるからな
萎縮しても仕方ないよ
助けたら助けたで批判するんだろ
「キモい不細工が声かけてきた」
「変質者がエレベーターの開ヲオシテ待ち構えている」
とか言ってさ
>>204 挨拶さえ見返りなの?
認知歪みまくってて草
何たる強欲、際限なき傲慢
>>223 これ
人としての優しさで赤ちゃんがおしっこしてるのを教えてくれたおじさんが逮捕されたのをみたら、もう何も出来ないよ😭
何故だか分かるかい?彼等は優しくされたことがないからだよ( ´;゚;ё;゚;)
隣の席になっただけで女に泣かれたような経験を持ってる連中だからな
少なくとも奴らにとって優しさとは当たり前のものではない
>>221 それはない
誠実さをアピールするなら動かないと
そういうとこ見られてるぞ
>>219 それ女に置き換えたら?
気狂いだらけじゃんwwwww
>>219 >>230 人権意識皆無の下等生物まんさんwww
>>219 さすが差別主義者の差別意識はキレキレですね
イケメンが挨拶する→女さん「こんにちは♡(素敵)」
ブサイクが挨拶する→女さん「こ、こんにちは(話しかけてくるな死ねブサイクの女性に対する挨拶は法律で禁止しろ)」
コケたときに笑われたことはあっても助け起こされたことはない
ネットで他人を晒し者にするクズなんて助けなくていいだろ
もっとシンプルに考えろよ
この女は因果応報なんだ
思考するな
>>225 ラノベみたいな言葉つかいまくっててワロタw
>>99 否定して良い≒侮蔑して構わない
らしいからなあいつらの頭の中身wwwwwww
チー牛は女に関わらなければいいのに
殴ればいいんだて無理やり関わろうとしてきてうざい
ごめん、小石くらいの重さの荷物を奪うはわかりみが深すぎるwwwwwww
>>2 だがひとたびコミュニティ外に出るとこいつや女が良く言う「共感力、他人へのいたわり」が突然消失するのが大半の女
改札やエスカレーターの前で急に立ち止まる、道線を無視して斜めに突っ切る、狭い歩道で端に寄らない、周囲、後続の人間に気を使ってるとは思えない挙動を本当に良く見かける
>>237 ラノベしか思い浮かばないの草
俺はそんなもの一冊も読んでないけど
反論出来なくて揶揄してるつもりなの?www
>>230 だから「誠実さのアピール」っていうイヤらしさが本来の優しさからかけ離れていて行うのが気持ち悪いんでしょ
>>241 お前ら馬鹿まんこどもがチー牛に対してキモいとか殺すとか散々攻撃して来ているんですがw
顔面の形が変わるまでぼこぼこにするぞくそ女😃
>>241 ま~んwwwwwwwww
>>242 女はでていけさもなくば滅多刺しにして殺す
>>108 何が言いたいのこれ
発達障害を馬鹿にすることには反対のようだが
むしろ弱男の発達性があげつわれた例だろこれは
>>243 社会性の欠落定期
コミューンである以前に野生の群れの趣なんだ
>>241 職場や部署同じなら関わりざるを得ないじゃん
馬鹿?w
優しさを表出しない奴が優しいと言えるのか
観察されない優しさははたして優しさと呼べるのか
>>248 それ全く同じことだけど
指摘されても改善出来ないお馬鹿さんを
地で行ってて草
言ってることは大体分かるが「チー」を使った時点でどうでもいい女だよ
>>251 ま~んwwwwwwwww
>>250 チー牛に囲まれて働いてたなんて表現はハナっから差別心まんまんなんだよな
じゃあこれ民族や人種名だったら暴動レベルだよマジで
でも会社に自家用車で通勤していて女の子を送ることが可能な若い男、って時点で
このスレでごちゃごちゃ言ってる大半の男どもより勝ってそうなのにな……。
クーラー温度で同僚を怒鳴りつけたり、同僚たちの面前で露骨に褒めたり出来るのも、
コミュニケーション能力より、個人的な実務能力が最優先される職場で
その限りでは優秀な社員、だからなんじゃないの?
>>108 馬鹿みたいな主張だな何時も
弱男は弱者男性ではない!?別物?
じゃあどうして態々略称を当ててるの?
敢えて選択する意味は?同調する意味は?
>>2 あるある
ほんで彼氏がいるの判明したらパタっと止んでなんか不貞腐れた態度になるまでがセット
ようはチー牛とかいわれる属性って
親から愛情もらってないから
上面じゃなく本当の優しさを知らないんだろ
で、周りは親からも愛されて本当の優しさの輪を既に持ってる状態だから、
その上に乗っける形で他人との上面の交流だけで楽しくやれると
親からの愛情が欠落してるんやろ
親も自己愛強いだけで子供が好きなわけじゃないし
機能不全家族って思いのほか多いんだよなぁ
>>266 ま~んwwwwwwwww
このまんこは優しくしてもらえて当然と思ってる人間のクズ
>>255 よくいわれるのは転ばないように前もってせっせと先行して道のり整えてる奴は全く評価されない
そういうめんどくさいことは放置して小石に躓きそうになったら声をかけたりもしくは転ぶのを待ってわざとらしくら助けてやると評価される
>>266 なんで女の癖にここに書き込んでんの?🙄
でていかねえならぶっ殺すぞ
>>268 ま~んwwwwwwwww
女は優しいチー牛より暴力的な男を好むとかよく言うけど、実態としてはこうなんだよな
チー牛はまず人に優しくない
>>275 いえwチー牛は優しいですよ
私は何度も親切にしてもらった覚えがありますからねえ(笑)
チーは嫌われてるのわかってるから、余計なことをしようとしないんだよ。
手を貸しても、キモって言うだろw
>>255 あのさあ目に見えるかどうかの話をするなら内心は打算に満ちていても表面上は優しく見える行動を優しさと評価せざるを得なくなってしまうよねえ(笑)
女ってほんと頭悪いな
とっとと嫌儲から出ていけ下等生物
>>279 ほんこれ(笑)
チー牛に対してキモいとか死ねとか言った女さんが悪いよね
うーん・・・チーズ関係ないと思うけどなこれ
チーズばっかってのも特殊だしメンタル死んでるやつらが多い職場だったんだろ
まんさん「チー牛キモい!チー牛死ね!」
チー牛「…じゃあなるべく関わらないようにするね」
まんさん「ぎゃおおおん!チー牛は私たちに親切にしてくれない!チー牛は全然優しくない😡」
😅
>>282 そもそも女さんが上記に上げられているような親切をしているかといわれると疑問符がつくよね(笑)
イケメンを優遇する言い訳と読み替えればすんなり理解できる
まあ嫌儲も当然チー牛多いんだけど知能が高めで客観能力が高いからこういうことにはならない
知能すら低い野良の発達障害は本当に酷いからな
優しいだけのチー牛はノーセンキュー
チー牛には優しさがない
どっちだよ
眉毛を剃ることや風呂に入ることを高いハードルに感じる人たちに他人を助けるなんて高度な判断を期待するなよ
誰かを害する行動も取れないから優しいってことでいいじゃないか
>>288 ケンモメンに擬態するな死ねババア
>>290 なんで女ごときの機嫌を取るために眉毛を剃らなきゃいけないのかな?(笑)
じゃあ女は男好みのメイクをしろよボケ
>>292 ま~んwwwwwwwww
だいたいチー牛なんてキモくもないだろう
キモい選手権で世界と戦えるレベルのワイは
そもそも女に近づかない関わらない視界に入らないを
心がけてるぞ
これが俺の優しさなんだ
>>293 女さんはナチュラルで差別主義者だから不細工=性悪ぐらいに思ってるよ🤣
>>296 ま~んwwwwwwwww
>>290 風呂に入らないのは明確な加害行為なんよ
>>302 しかし女の香水もくせえから加害行為ですよ😃
>>302 メンタルが壊れていると風呂に入ることが難しかったりするんよ…
優しくするというのは 頭良くなくちゃ出来ない事なので
優しく出来ない奴は基本頭悪い
女はそれを見てる
優しさは人並みにあるんだけど
それをするのが恥ずかしいみたいに拗らせてるのがチーズだぞ
(´・ω・`) 他人が自分の事を凄く見てて悪く思われてるみたいな思考なんだと思う
>>308 女さんって優しくない個体ばかりだがそれはすなわち頭が悪いっていうこと!?
ごめんね今まで性根が腐ってるからだと勘違いしていたよ🥺
>>307 メンタルが壊れてる人間がそれを治さずにその辺うろついてることも迷惑極まりないんよ、まずは病院に通って風呂に入れるようになってから社会に出てこい
>>284 そういう素っ頓狂な考えや行動を空気を読まずに実行するとこがチー牛たる所以だって言ってるんだけどな
マンコバフで優しくされてるだけ
キモオタはそもそも女にモテないから優遇したりしない
ある意味男女平等
>>309 実際女さんはチー牛キモい!チー牛死ね!とか言って攻撃してきているから仕方ないよ
こいつらは気づいてない
チーが何かしたら「ちょwwwドア開けてくれてる!wwwチーにレディーファーストされたんだけどwww」と言ってバカにしたから出来なくなってるんだよ
それで関わりを捨ててる
>>311 女って障害者に冷たいよなあ
あ、熱心なヒトラー支持者にはまんさんが多かったらしいね🤣
>>312 は?なにいってんだこのキモいババア
とっとと死ね
つか女自身チーが関わってこないことが理想なはずなのにな
俺なら優しさなんていらない
チーに関わられたくない
>>319 お前は
優しさが
欠落してる
欠陥人間
女と言うのは受け身なので 自分から滅多に優しさなんか出さない そんなのあたりまえ
>>316 みんなそういう経験のひとつやふたつして生きてるんだからさ、それでよしとしようよ
まあ「もう二度と笑われたくないから何もしない」ってのも選択の一つではあるけど
クソマンコに避けられてきた人生だから関わらないようにしたのに
今度は優しくないと言われてしまうからなw
もうどうすりゃいいんだよ状態
ツーブロックゴリラくんなら小石ほどの荷物を奪う前に殴ってくれるの❤
>>329 何となくこれが正解な気がする、下手に関わるとキモいとか言われるんだろうし
何やっても文句言われるなら最初から手助けなんかしないってなりそう
くだらねえ
こういう女がウクライナのために泣いたりするんだろうと思う
なんてったってお優しい性格らしいからね
>>328 ま~んwwwwwwwww
自分が身勝手な性格してるから優しくされないだけだぞ
何故それが分からないのか
>>326 それなら男女平等ガーとか言うべきじゃないよねえ
女てポメラニアンやチワワみたいな愛玩動物大好きだし
そこまで露骨に好意を表明できたら
チー牛じゃねーだろ
デュフフ
>>338 キモいのはてめえらババアの方だぞ死ね
女が嫌いだから何もしないだけ!って主張するならもう二度と優しいのにモテないとかほざくなよw
チーズってようするにハッタショのことでしょ?
ハッタショには心がないから当たり前じゃん
>>338 死ねキモいババア
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
>>341 お前らが攻撃してくるから避けてるだけだろうがバァーカ
死ねババア
>>338 どうして女の癖にここに書き込んでいるんだい?
出ていかないなら殺すぞ
>>342 そういうことをほざく女さんの方が心がないね😃
チーズてのは過去にインキャと呼ばれてたような奴らの総称
カスな男がチー牛って言いたいだけのはよく伝わってきた
なんでチー牛ってここまで協調性が身につかなかったんだろうな
人生の中で親以外にだれも指摘してくれなかったんだろうか
それとも言われても気づかないフリしてんのか?
>>349 社内のチー牛を見てると、とにかく女子に対して臆病な感じ
仕事でミスったらすぐ隠そうとする
>>349 いや女さんの方こそないよねえ(笑)
死ねババア殺す
>>135 死ぬほどどうでもいいことで草
器小さすぎだろこれだから女は管理職には向かないんだよなあ
>>350 そりゃお前らが散々チー牛キモい!チー牛死ね!とか脅してるんだからしょうがないだろうよ
こういうの続けば少子化がもっと悪化するんだろうな
自分は結婚してるけど最近の若い女って性格ねじ曲がってるように思えるもん
なんでか心が荒んでくるね
>>353 でもお前童貞のこどおじ氷河高卒期工場勤務おじさんじゃん
非モテがモテと同じことして親切にしてもキモがられたり迷惑がられたりするからしなくなるんだよ
誰々が私の消しゴム触ったもう使えないー
とか子供の頃にやり続けた結果が返ってきたんだよ
女さんは優しさを与えることのできない下級人間なのか
>>351 女と関わり合うこと無いのにどうやって比較してんの?
>>353 これ
女でまともなのは60以上の世代
バブル以降はマンコ優遇でおかしくなっている
チーズって要するに陰キャのキモヲタのクセにイキってるどうしようもないゴミカスのことだろ
そら誰からも嫌われるに決まってる
>>355 既婚者だっての
だけど時代違えば自分も当たり前のようにチー牛と呼ばれて十把一絡げに軽んじられてたんだろなと思うと心が無駄にざわつく
今って普通レベルをブサイク呼ばわりしてるよね?
女「チーズうんめっ」※新大久保にて
↓
チー牛ガー
>>1 嫌儲でチー牛チー牛騒いでるおばさんは
本人がチー牛顔
ソースは公的イベントの公開写真
これ女さんじゃなくてまんさんだろ
鏡見た方がいいんじゃないかこいつ
チーズの自称する優しさって女を殴らないだけだからな
>>365 今って自分の気に食わないやつをチーズ呼ばわりしちゃってる酷い世の中だと思うよ
見た目は普通でもオシャレしてないってだけでもうチーズ入りしちゃってる
男もこのままだと化粧しなきゃ差別される時代になると思うよ
チーズを馬鹿にするほうはノーストレスだけど、チーズって単語を見るたびに自分が笑いものにされてると感じる人にはつらいだろうな
>>366 普通レベルをブサイク呼ばわりすることを問題視するあたり、ブサイクがバカにされてるのは別に問題ないと思ってそうやね
刺さる人には刺さってんだなチー牛って蔑称
正直驚いた
芸人の女をブスと言ってはいけない風潮なのにチー牛だけはサンドバッグ状態なのな
これ女嫌いを増やすだけだと思うし結果的に女性も結婚しづらくなる最悪な風潮
だってチー牛女本人がチー牛罵倒してんだもん
自傷行為でしかないだろ
この人は自分で騒ぎを起こしては
悪いのは自分ではない周りが悪いんだ
って主張をかれこれ人生の半分以上、30年以上繰り返しているどうしようもない人なんだよな
明らかに人格障害の精神異常者
逆に荷物も持ってないのにずーっとドア開けて待ってるやつは死んでくれ
急くだけでメリットが一切ない
ドアくらい開けるわ
>>289 いわばまさにダブルスタンダードでございます
>>329 女性をマンコ呼びするような腐った性格だから避けられるのでは?
>>377 一億総中流って言葉があるでしょ
みんな自分を普通と思いたいもんなの
容姿に関してもそれは同じで
チー牛って言葉のせいで容姿にコンプレックス抱える人が増えたらますます少子化進むだろうなと危惧してるのよ
こういうちょっとした優しい気配りができる奴らって
できない人間を攻撃してくるよな
だから、少しも優しくない
マジで弱者男性を見てて思う
あいつらの攻撃性は何なんだ?
てかボランティアも叩いてたよな?
マジで性格悪すぎて怖いわ
>>2 慈善行為をしない女もチー牛ってことか
勉強になるな
>>394 他人下げして媚びへつらう事をいつから慈善行為と呼ぶのかわからん
女を叩いてもチー牛が嫌われることには変わりないんだけどとにかく女を叩かないと気が済まないのがチー牛
頭が1bitで処理が追い付かないんだろうな 笑
そういう所で働いてる自分はなんなのかよく考えたほうがいい
>>21 >>136 昭和おやじ脳なんだよね、これ
オタクというかさして何かに詳しいわけじゃないのにオタク界隈にしか居れない人は変な人多いよな
【子育て】息子のチー牛化を避けるには「中学生から美容院に行かせる」と投稿した人物、婚活中の独身男性だった [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1714732215/ w
女のいう優しさって子供の面倒見るみたいにあれこれやってくれる父ちゃん的なの求めてるんだろ
何も得しない優しさより甘える欲を満たす優しさを求めてるんだよ
>>327 自分がやられて乗り越えた話ですらなくこれやってる加害者側で
そいつが「はい、無かった事にしよう。対応しなかったお前が悪い」なんだよね
これだとレイプも精神的な問題はない事になるね
優しさを与えられたことがないから身につかない
優しさを持たないから人から疎まれる
いわばチーズスパイラル
チー牛→遺伝性の先天的な疾患に対する誹謗中傷、気に食わないからという理由でスマホで撮影して晒される可能性もある
女、もしくは男女ペア以外が子供を保護すると誘拐犯扱い→子供の存在は冤罪リスク、冤罪リスクがあるので死にそうでもソロでは近寄らない事
AED痴漢騒ぎ→どのような状態なのかは話しかけて反応しなければ揺らして脈を計るまで分からないが健常者だった場合は話しかけると不審者なので女は無視される可能性が高まった。
二毛作騒ぎ→訴訟リスクに備えて証拠固めをする必要が出てきた。言いがかりで訴訟してくる人も
頂き女子→何故か手口を異様に詳しく紹介したので模倣犯が出る可能性が高まった
大勢で一生懸命擁護したんだから自己責任だろ
>>410 本気でそう思ってるなら何でお前はレイプしないの?
女が言うとかこれまた嘘なんだろうな、そもそも女が人として配慮出来てないのにな(笑)
チー牛にとっては特別だからね?
チー牛がレディファーストを誰彼構わずやってたらハーレム出来ちゃうんだよ?w
チー牛が何を指してるのかいまだにブレるけど
被害者が自立できない精神身体になってる状態を見てさらに叩いたり嘲笑う中産階級は醜悪だし
本当に学校にも家にも成長過程にもそいつの人生ぶっ壊した加害者が存在しないなら、そいつがクズなだけだが
あんまりそういう生まれもってのクズいないと思うけどね
>>2 良い考察だな
恋愛した事もないのだろう
一方的な押し付けを親切で優しいと思い込んでる
男が女に優しくする理由は下心か承認欲求しか無い
脈の無い相手に優しくする理由が無いんだよ
コンビニで大量の嗜好品を買って机に隠すは意味わからなくて草、シマリスの習性やん
>>308 嘘は良くないな
頭の良さとか求めてないじゃんwwwwww
>>312 他人を侮蔑語で呼ぶのを
素っ頓狂で誤魔化して正当化してる?wwwww
チー牛にも暴力的な男性ホルモンはある
ただ弱いから男同士の争いにそれが使われることはほぼなく、それは女叩きに費やされる
男たちにいじめられたチーズがなぜか女を恨む理由はこれしか思い浮かばない
そんな優しさを当たり前に身に着けてるやつなんて見たことないが
この女のでっち上げだろ
>>430 チー牛さぁ…、いつまで気づかないフリしてんの?
優しいブサメンやキモオタより乱暴なイケメンを取るのが女の現実
ASDの特徴ってことなら
身内に居るから分からんでもない
チー牛が勘違いしてるのは「何もしなければプラスにもマイナスにもならない」って思ってることだよな
何もしないってのはマイナス評価なんだよね
スマートな親切さってどうやったら形成されるんだろうな
エレベーターで入ってくる人達がいるのにボタンも押さず突っ立ってるアホ見るといらつくわ
の割に開いたら我先に降りてったりするしどんな教育受けてきたんだって感じ
実際、積極的に助けないならまだしも、ちょっと仲良くなると図々しい性格がでてきて普通に性格悪いなこいつと
なるんだよなぁ
マジでどんだけチー牛好きなんだよ
こいつら毎分毎秒チー牛のこと考えてんだろ
安倍晋三だよ
>>437 何かしたら
嫌儲卿イヤァァァーで極大マイナス
チー牛って大抵ネトウヨ罹患してるしな
ガス室で殺処分が妥当
チー牛って言葉もう男嫌いの女さんしか使って無くね?
人から冷たくされてばかりだし、こうやって何もしてなくても「チーズは〜」とかいうデカい主語で括られてパブリックエネミー認定されるんだから
その結果としての警戒心だし優しい優しくないの問題じゃないんだよ
都合よく利用できないからってdisるのをやめろや
>>65 こうとしか読めないわな
このバイアスに自分自身で気付いてないのか知らんけど、とにかく相手に責任転嫁するんだから本当に反吐を催すレベルの邪悪としか言いようがない
相手にも相手の事情があるんだよ
>>200 本当これ
結局これ、ワガママ通したり都合よく動かせない時にdisってくるだけ
>>78 それ嘘松だぞ
こいつはチー牛にすら優しくされた経験がないから
そういう妄想する
せやな
お前らは優しくない
自分に甘いだけ
これが分からなければ一生地を這う事になる
>>104 これ間違ってないと思うわ
小中なんか不細工が隣の席のやつが落とした消しゴム拾ったりなんかしたら〇〇が触った消しゴムきも~だしもっとひどいと拾ったあとそのままゴミ箱に捨てられたりね
と同時に
>>1のような困った場面で周りに人が集まってこないんでしょ善意を向けたら唾を吐きかけられ決して他人に善意を向けられることはないそれがチー牛
>>2 これ読んだら
親切にしたり手助けしたらしたで優しさに共感力がないとか気持ち悪いとか文句言われるからこの女が腫れ物扱いされてるだけじゃね?
嫌な顔されてなお試行錯誤して手助けする義理なんてチー側にもないだろうし
まるで特定のグループを差別的に扱う自分は社会的な常識があるかのような口振り
>>1 これはシンプルに「チー牛」の意味を独自解釈してるだけだな
例示されてる行動が粗暴過ぎて陰キャやコミュ障ですらない
>>457 何時から「チー牛」が特定のグループを指すようになったの?
かなりアバウトなスラングだろ
そもそも
>>1の例示してるの見れば分かるけど、
凄く粗暴で過激な言動も取る相手のことを言ってるから、
別に陰キャやコミュ障のこと否定してる訳ですらないぞ
たぶん、「チー牛」を独自解釈してるだけだろう
イケメンがそんな感じだとオラついててかっこいいってなるのにな
自己愛が強すぎるんでしょ
bokuはこんなにしてるのに分かってくれない
そらそーよ相手の気持ち考えてないんだもん
まあそれでもヤンキー女はチー牛にも優しくしてくれるから人としては最高峰の位置にいるんだよ
>>462 どっちかと言うとそっちが近いかな
そういう意味で、いわゆる「チー牛」に該当する奴が、
>>1の言動に憤慨するのはズレてるんだわ
ちゃんと読めば全然違うこと言ってるのは分かる
ネトウヨの定義と同じように、頭の悪い女さんがとにかく自分の気に入らない人間をひとまとめにしてチー牛と呼んでいるだけでは?
イケメンだったらまったく同じ行動をとってもチーズ呼ばわりされないんだよな
こんな時代にとんでもないルッキズムやで
壁ドンとかパワーワードとかもネットスラング化して、頭の悪い連中が連呼しだすと元の言葉の妙味が失われてつまらない言葉になっちゃったよね
女さんが下心ミエミエのは優しさじゃないホントに困ってる人を助けろよチーズきもいわって言ってるのにマンさん叩くチーズが多くて草
行動力が無いんだわ
思ってても行動しない
原因はプライドの高さだよ
肥大化したプライドだ
チー牛全体があたかも"そう"であるかのように語ってるけど、これこいつに付き纏う(好意寄せてた)1人の同じ男の話だよな
なんでそれをチー牛弱男みんながみんなそうだみたいに断定してんの?
この女性は元は清らかで澄んだ目をした優しい心の持ち主なのに、チー牛のせいでSNSで暴言を吐くほど心が荒んでしまったんやね…
うんうん。すべてチー牛が悪いよ😂
そりゃ女を騙すクズ男は優しくて自分を肯定してくれるからな
>>2 変な叩きかと思ったら至極真っ当だな
人と比較して褒めるやつはアスペ
人と関わってこなかったから気が利かないのだ
優しさがないというのとは少し違うかな
>>478 それも違うんだって
そもそもキモすぎて人と関わろうとするだけで嫌な顔されたりするからなんだよ
そのうち気を遣わないでその場から離れるのが正解なんだなと思うようになる、その結果なんだよ
小学校のころチー牛が女をそそのかして噓の告白された
信じてたらストーカー扱いされた
それ以来好意意を持ってそうなふりをして相手がその気になったら行為を持ってそうなふりをやめるのにはまってる
>>2 これはあるね
老人がバスに乗ってきたから席を立ったら老人の前にいたチーが座ろうとしてきたからな
周りをいっさい見てない
別にありがたくもないお節介やいて「なんで周りの連中は気が利かないんだ!」と一人で憤慨してるパターンもあるしなぁ
ぶっちゃけ誰も認めないで正当化してるけどチー牛周りの話ってほぼ全部ただのいじめだよ
いじめだからこそ「これはいじめじゃない。話を聞け。お前が間違ってる」と正当化に躍起になる
加害する気がなければ初めから一切触れず関わらず終わるだけ
ID:W2KmfOs00 は本質をよく見抜いてるのに全くレスついてなくて萎えるな
結局ここもチー牛叩ければ良いやって感じでスカッとしたいだけのバカしかいないんだよ
この人が書いてるようにチー牛の優しさって「女を一人の人間として見なす」ところから来てるんだよ
お姫様扱いしないだけで「私たち女を女扱いしない!こいつは異常!!」とか騒ぎ出すバカ女の方が明らかに問題あるんだけどな…
>>137,209
だから実際に対等に扱うとこうやって文句言いだすんだよ
リアルで女と関わったことがあればある程これを知ってる
だからイケメンとか女の扱いに慣れた奴ほど女を見下すようになる。マジでバカばっかだから
知性的な女とかいたら上位5%以内の個体だと思ってほぼ間違いない
でもイケメンなら
女を殴っても、風俗に沈めてももててるよね
はい終わり
「荷物持ってたらチーがドア開けてきた。下心が透けて見えて糞キモい」
そもそもさ、チーズ牛丼食べてそうってどこネタなの?
チーズ牛丼好きな人多くね?
>>491 これよなぁ
女さんって気に入らない奴全部チーズって言ってるからもう範囲広すぎて何を指してるかわからんね
でもこうやってSNSで対立煽りすればますます手は貸さなくなるね
不親切っていうのは俺みたいなキモい奴がでしゃばったらあかんって思ってたな
ストーカー行為はチー牛っていうかアスペルガーっぽい
>>493 既に手貸されなくなってきてると思うぞ
親切にしただけでSNSで晒されるとかまっびらごめんだからな
でもその手の面倒な女に限って向こうから悪口言う口実を作るために関わり作ってくるんだよ、それから被害者ぶりながら悪口言い始めるのが典型パターン
>>10 やっぱりチーって、自分を棚に上げるんだわ
優しくないってこんだけ具体的に言ってるのにびっくり
あまり知られてないが、チーズはそもそもバイキンマンの手下だしな
パンで寝返った卑怯者だよ
>>63 これ
触らぬ神に祟りなしとはまさに現代の女のこと
でもイケメンが同じ行動をしたら「他の女にはそっけないのに私だけ特別扱いしてくれるイケメン素敵!」となる
意味のない分析だよ
>>125 そもそも周りの男から好かれる条件に「優しさ」とか「器のデカさ」とかほぼ関係ないから
体格・強そうな面構え・声色と喋り方・キャラクターの方が重要
強者以外の優しさなんて微塵も評価されねえよ
>>142みたいな当たり前の説教をしてくれる大人が今の時代いないからな
どこまでも無限に増長し続けるモンスターが増えすぎ
嫌いなヤツが何しようと評価はしないし、結果は悪く言われるだけだからな。それは男女問わず。
そう思われてしまってる人が出来るやさしさは関わらないってことだし、それが自分を守ることでもあるから。
まぁ、仕事絡みは仕事として気を効かしてやらないといけないけどね。互いにそこは我慢して
やってもらうのが当たり前だと思っている
愚か者の戯言か
>>189 ああこれだわ
俺の中で確実に何かが変わったのってこれだったわ、今まで忘れてた
落とした消しゴム拾おうとするだけで叫ばれるんだよな
そりゃ親切にしなくもなるわ
私が気に入らないやつは全員チー牛!
これだろ
そもそもあのイラストのチー牛が職場で女の容姿を褒めるわけがない
アホらし
いやこれはガチやで
少しはチー以外の人付き合いしろや
昨日昔の同級生と遊んだんだけど車出して送迎して
その代わり一部奢ってくれたりもして
このプライスレス部分の予定調和の調整が難しいよね
ハナから遊ぶ時はある程度の出費はあるものと思って行くんだけどあんまりリカバリーされても次誘いにくいし友達同士は車出すとか関係なく完全割り勘でお願いしたいなと思った
>>416 俺は思ってないからやらないって話で、
お前は思ってやったレイパーを許さないと嘘って話だが?
>>2 MTGルームっていきなりカードショップ出てきて糞ワロリーヌ
>>513 存在しなければ生きてるのを認めてやるって話だぞ
金だけおいてけ
一部では優しいけど殴ってこないからときめかない
一部では優しくない
もう言いたい放題やん
人付き合いを経て普通の人が当たり前のようにできることができない印象だな
アスペに近い
(ヽ´ん`)「優しくしてブスに勘違いされたら迷惑」
ただブサイクなだけならチー牛はこんなに叩かれないからな
心までブサイクなのがチー牛だから叩かれる
優しさがないのは女だよな
気に入らないやつはチー牛認定
それを本能だからで済ませる
自己愛の塊が女なんだよ
>>506 Xだと女を妊娠させて認知せず逃げる男までチー牛扱いされてるからなぁ
>>524 これもうこの世の男全てがチー牛なんじゃないの?
>>14 そうやって顔に逃げてるからチーなんだよ
イケメンじゃない自覚があるならせめて性格だけは良くしとけよ
荷物持ってる同僚がいたらドアを開けてあげる → 状況によるけど開けられないような荷物持ってるならそもそも二人とかで荷物もってくるだろ
後ろの人が通るまでエレベーターの開を開けてる → これよく見るけどボタンなんかいいから率先して降りろよ。そんなすぐ閉まらんよ
転んだ人がいたら助けに行く → 子供じゃないんだから自分で立つだろ。この状況で助けるのは車椅子の人がこけた時だけだぞ
共感力の欠如ってこういうことじゃないだろ
自分がチー牛嫌いなことを正当化しすぎ
気に入らないやつを次々ネトウヨ認定していったら自分以外全部ネトウヨになっちゃったって話を思い出したわ
キモイキモイって空気出してるからなるべく近付かない関わらないやうにしておこう→優しさがないっ優しさが欠落している!!!
こんなことツイートするのも相当性格悪いと思うぜ
なぜか上から目線だけど
まあ女も男も気配りが出来れば顔が多少悪くても好きになってくれる人はいるからな
そりゃチーズの大部分なんて優しさに触れたことが無いんだからそれが分からねえんだよ
>>25 誰にでも優しくじゃなくて、他とは違って私には特別な待遇してくれるのを優しさって言う女もいるからイケメンならそうなんじゃないの?
チーズを改善の余地があるまともな人間だと思って対応するから病むんだよ
人の言葉らしいことを喋るだけの害虫だと思えばいい
チーは腕力がないから扉を抑えられないんだよ
可哀想な男の子だと思って接してあげて
>>540 普通に可哀想なエピソードでしかないけど、共感能力がないチーズは「攻撃された!」って感じてしまう
見下してる人間って何やっても文句言いたくなるサンドバッグだよな
ボディタッチが異様に力強い
吹き飛ばそうとするくらい強い
>>543 拒絶されるのに敏感なんだよな
少しでもバカにしたり嫌な顔すると高速で敵認定されて復讐モードになるからきしょすぎる
>>535 これ言う人が多いけど
単に視野が狭く他人のささいな心配りに一切合切関心がないから
優しさに触れていても認識出来ないんだと思うよ
共感能力の著しい欠損も根は同じで
優しさ貰ってねえからな
チーとか言って馬鹿にされる一方で
女は女ってだけでチー牛と同レベルの発達
同レベルなの自覚しろ
>>548 バカにしてんのは他者ってより
チーズ牛丼みたいなネットミームに乗っかる側だよ
これ完全に発達障害なんだよな
発達障害は完全に障害者として区別して扱わないと不幸しか生まない
健常者を不快にさせる特性の障害という前提から逃げるな
その前提を踏まえた上で福祉制度がつくられるべき
障害者に人権があると言っても、加害性がある場合は制限しないといけないよ
これもう、自分にとって不快なやつって意味で使われてるよねチー牛って
>>552 外見上のチーズが中身もチーズでWチーズになってるよな
女はエレベーターでも開ける押してもらって当たり前の考えだから、降りるときに感謝すらしないし、
近くにいても我先に降りるからなあ。
>>524 「壁ドン」みたいに男と女で意味が違う言葉になってるのか
>>89 お前の履歴じゃ無いのか?
俺の一番手「Qi牛」
バカか
俺が人と関わってもキモがられるだろうなってんであえて何もしないんだよ
お前らまんさんもそれがお望みのはずだろ
コロコロ主張変えんじゃねえ
>>560 結局チー牛のは優しさじゃなくて下心でしかないんやね
>>565 この女だけじゃなくて他の奴にも気遣いができてないならチー牛は酷い人間だ
やさしくしたら
わたしに気があるんだキモって思われるからだろw
たたりに触らないだけ
チーちゃんの弱さからくる優しさは嫌いなんじゃなかったのか
実在してるか分からん架空の人物の話の様な気もするなw_φ(^ム^)
これはあるな
俺も他人とかどーでもいいけど
優しくするフリは出来るからな
チーズはこのフリができないから
モテない
わがままな子供と同じようなものだから、ママになってあやしてあげるのがうまく付き合う方法
幼い狭い価値観で生きてる彼らにとって他人は
自分のために勝手にお膳立てをしてくれる良いママか、そうではない悪いママかに分けられる
そもそもチー牛という言葉を生み出したのは陽キャ男なんだからな
それなのにチー牛の怒りは女に向かうの草
>>574 造語力が無いから怒ってるのか
わからんなチー牛という生き物は
>>575 そうだな笑
みんながお前の事わからなくて不気味な人間だと言ってるからな
>>573 チー牛の産みの親は陽キャと陰キャの境界にいる♂
暇空なんとかやその嫌がらせシンパに言ってやってくれ
チー牛は劣等感の塊なんだわ
卑屈すぎるから変なことしてしまう
チーズはアニメやラノベから「優しさ」というものを学べなかったのだろうか
>>261 でもチー牛は暴動も主義主張も行動しないからね
少し、チー牛側もコレ美味しいって思ってる部分あると思う
そもそも、チー牛と言われる最底辺の男てネタにすらならなかったからなぁ
チー牛やSNS依存承認欲求特大女には関わり合いにならない人生が賢いな
あることないこと攻撃されそうだもんな
>>573 あのイラスト描いたのが陽キャとは思えんが
少なくともオタク文化には精通してるタイプ
あと生み出したのは男かもしれんが多用しまくってるのは女の方が多い印象
というか最初はオタクが自虐ネタとしてチー牛を使ってたのに
チー牛「チー牛www」みたいな
すっかりフェミさんの対男の罵倒用語になってしまってるのがな
>>586 多用してるのは男だろ
男は他の男を自分より下にしたいからな
もちろん俺も多用している
漫画で自分を絶対的に善良な存在に見立てて現実で見かけた気に入らない者を裁いて、あまつさえその漫画を公開して共感をもらってリンチする心理もヤバいと思うけどな。
チー「漫画にするなんてゆるさん!!」
チーさんサイドが長年やってたことやのに😭
>>587 よっぽど刺さっちゃったんだろうね。
で、サンドバックにしていいと判断しちゃった。
挙げ句には皆殺しにしろとか言い始めてて、もはや手が付けられない人も出てきてる始末
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています