X



【悲報】マクロン「よっしゃ!ウクライナに派兵するぞ!なんなら核兵器も使ったるわ!」岸田文雄「🤓」 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 警備員[Lv.28(前22)][苗] (ワッチョイW e7ef-3LeZ)
垢版 |
2024/05/03(金) 18:48:57.62ID:lMk0sGGm0?2BP(1000)

マクロン仏大統領がウクライナ派兵に再び言及 核兵器めぐる議論も

フランスのマクロン大統領は2日までに英誌エコノミストのインタビューに応じ、ロシアによる侵攻が続くウクライナへの地上軍派遣の可能性にあらためて言及した。「ロシアに勝利させないためには、何ごとも除外するべきではない」と強調。核戦略を含む欧州の安全保障の枠組みの必要性も示唆した。

https://www.asahi.com/articles/ASS527QD3S52UHBI004M.html
0028安倍晋三🏺 警備員[Lv.13(前28)][苗] (ワッチョイW a7d2-7x1e)
垢版 |
2024/05/03(金) 19:06:28.01ID:DSOtyFfE0
ベラルーシ国境警備にフランス軍を派兵して
ウクライナ国境警備兵を前線送りにする案らしいな
ウクライナ人は絶滅するまで戦えって事だよ
そういやジャップ国内に威勢のいいウクライナ人おったな
0030◆YRdmr/mBBs 警備員[Lv.8(前25)][苗] (ワッチョイ 27af-B4hl)
垢版 |
2024/05/03(金) 19:06:52.08ID:C+yQMzrZ0
>>4
こないだ精鋭部隊がウクライナで真っ先にロシアの爆撃でやられたけどね
0031顔デカ 警備員[Lv.12(前35)][苗] (ワッチョイW c782-F7tb)
垢版 |
2024/05/03(金) 19:07:05.15ID:lYKyGNHD0
>>2
早く始めろよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新初] (スフッ Sdff-0mTg)
垢版 |
2024/05/03(金) 19:07:19.48ID:t/PM12iHd
口だけで威勢良くて実際は金出してないって批判されてるのにほんとに派兵までいけるのか?
0033◆YRdmr/mBBs 警備員[Lv.8(前25)][苗] (ワッチョイ 27af-B4hl)
垢版 |
2024/05/03(金) 19:07:20.43ID:C+yQMzrZ0
ドイツもフランスも口だけ
兵隊は送っているが
0034顔でか a707-/G2d 警備員[Lv.23(前33)][苗] (ワッチョイW a707-/G2d)
垢版 |
2024/05/03(金) 19:07:44.28ID:QXEaLDtG0
キシオ並みの支持率を逆転するために戦争ダー
ロシアガーと連呼して戦争大統領大権を狙って
るだけの無能の極みwウクに入ったフランスの
部隊は順調に死んでるそうだが
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.32(前30)][R武][R防][苗] (ワッチョイ e751-y8PE)
垢版 |
2024/05/03(金) 19:08:16.30ID:+2zDEUxK0
あくしろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前13)][初] (ワッチョイW a78f-z5KQ)
垢版 |
2024/05/03(金) 19:08:20.62ID:JgG1W9BJ0
マカロンも岸田文雄も人気ねぇもんな😂
0038ケンモメン 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW e7af-OTs8)
垢版 |
2024/05/03(金) 19:08:27.81ID:fmEmOWkw0
広島サミットなんだったんだよ
0041◆YRdmr/mBBs 警備員[Lv.8(前25)][苗] (ワッチョイ 27af-B4hl)
垢版 |
2024/05/03(金) 19:09:15.34ID:C+yQMzrZ0
EUはロシアと不可侵条約すればいいじゃん
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイW 67b3-B0Hx)
垢版 |
2024/05/03(金) 19:10:03.07ID:nAvKLzJc0
>>25
ドイツはそのフランスよりも酷いからなあ
核兵器未保有、実戦経験はコソボやアフガニスタンでのアメリカの腰巾着程度、通常兵力も大削減

日本もよその事言えないが、ヨーロッパ・アジア問わず西側が安全保障をアメリカにおんぶに抱っこだから、
もしアメリカが単独でロシアと仲直りでもしたら西側は詰む
0044◆YRdmr/mBBs 警備員[Lv.8(前25)][苗] (ワッチョイ 27af-B4hl)
垢版 |
2024/05/03(金) 19:10:46.26ID:C+yQMzrZ0
要するにドイツとかフランスとかが国としてロシアと戦うというなら
ロシアはNATOとみなして核攻撃も持さないといっている
0046顔でか a707-/G2d 警備員[Lv.23(前33)][苗] (ワッチョイW a707-/G2d)
垢版 |
2024/05/03(金) 19:11:41.54ID:QXEaLDtG0
>>35
弱いwアフリカの旧植民地で地元兵に
あっさり負けて追放された、今では
ロシア軍が鍛えてるから良い軍隊が
出来るだろうね
0047◆YRdmr/mBBs 警備員[Lv.8(前25)][苗] (ワッチョイ 27af-B4hl)
垢版 |
2024/05/03(金) 19:11:48.09ID:C+yQMzrZ0
ってかさ欧米人のために北半球が灰になるって
勝手すぎじゃね
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前15)][初] (ワッチョイW bf85-7i44)
垢版 |
2024/05/03(金) 19:14:03.44ID:M4fYi4YZ0
偽ユダヤの支配体制がガタガタと音を立てて崩れだしている
感じるだろう時代のうねりをw
0049顔でか a707-/G2d 警備員[Lv.23(前33)][苗] (ワッチョイW a707-/G2d)
垢版 |
2024/05/03(金) 19:15:05.90ID:QXEaLDtG0
>>43
その通り、トランプが自分のことは自分でやれ
と言ったのは理由があるのだよw欧州軍構想で
徴兵して頑張るというが人間が足りなくて移民
塗れになった欧州大陸では結果は出ないだろう
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前18)][苗] (ワッチョイ e7d7-y8PE)
垢版 |
2024/05/03(金) 19:15:10.95ID:Zsbu6gqx0
フラカス武器売り足りないのか
イギップも安定のクソムーブだし
この件は西側えげつないね
0051◆YRdmr/mBBs 警備員[Lv.8(前25)][苗] (ワッチョイ 27af-B4hl)
垢版 |
2024/05/03(金) 19:15:18.76ID:C+yQMzrZ0
Russia releases secret footage of 1961 Tsar Bomba hydrogen blast | REUTERS
https://www.youtube.com/watch?v=YtCTzbh4mNQ
史上最大の水爆「ツァーリ・ボンバ」、ロシアの実験動画
0054安倍晋三🏺 警備員[Lv.18(前20)][苗] (ワッチョイW 871e-EL00)
垢版 |
2024/05/03(金) 19:19:01.59ID:JDBsRtqE0
ウクライナ「兄貴!遠路はるばるご苦労さんです!」
フランス「おう!わしらがついちょるけん一歩も引くな!これからロシアのところに押し出しちゃるけん!出発ぁーつ!」
アメリカ「おいちょっと待て、押し出すいうてどうするんなら」
フランス「殴り込んでやるんじゃ」
ドイツ「誰がよ」
イギリス「わしらウクライナとは軍事同盟じゃないけんのう。ロシアに殴り込みまではできんぞ」
フランス「わ、わし1人でどうせいいうんじゃ…」
アメリカ「指揮官は1人で十分じゃろうが。お前が殺られたらよ?骨は拾うてやるけん」
ドイツ「わしらを気にせんといきないや。殴り込みによ」
フランス「じゃったらわしもやめるわい…」
ウクライナ「そ、そんな兄貴…」

どうせこうなる
0056安倍晋三🏺 警備員[Lv.28(前22)][苗] (ワッチョイW e7ef-WtkD)
垢版 |
2024/05/03(金) 19:20:56.31ID:lMk0sGGm0
>>54
邦衛良いよね☺
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前25)][苗] (ワッチョイW bf4f-VnHP)
垢版 |
2024/05/03(金) 19:22:41.00ID:vKXl4YOk0
フランスはイキんの好きだよな、パリに核落としてもらってから言えよ。
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前6)][新苗] (ワッチョイW 67ba-29s7)
垢版 |
2024/05/03(金) 19:24:18.27ID:kr2Ep7gi0
>>2
西側(アメリカ欧州日本)と東側(ロシア中国イラン)との代理戦争
0063 ころころ (スップ Sd7f-/G2d)
垢版 |
2024/05/03(金) 19:31:13.83ID:IYmxDM3bd
>>30
精鋭部隊(外人部隊)
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前11)][苗] (スププ Sdff-GIt+)
垢版 |
2024/05/03(金) 19:34:56.39ID:opZI7BkId
>>54
まあ実際NATO内での調整不足とかそんな理由で芋引くでしょ
0069安倍晋三🏺 警備員[Lv.3(前41)][苗] (ワッチョイ 5f22-b946)
垢版 |
2024/05/03(金) 19:37:43.77ID:D2OhrzbI0
どさくさで日本に飛んでこないなら好きにやってくれ
0070◆YRdmr/mBBs 警備員[Lv.9(前25)][苗] (ワッチョイ 27af-B4hl)
垢版 |
2024/05/03(金) 19:38:23.78ID:C+yQMzrZ0
もう一回ベルリンの壁ならぬウクライナの壁作ったら
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前23)][苗] (ワッチョイW 8749-/G2d)
垢版 |
2024/05/03(金) 19:42:21.00ID:KLJUDV//0
>>29
逆だろ
ロシウク開戦までは三日でウクライナは首都占領されてる1週間で大統領はギロチン送りって見込みだった
ドイツも最初は「どーせ無理無理ヘルメット送ったるわw」だったしな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前23)][苗] (アウアウウー Saab-IwCy)
垢版 |
2024/05/03(金) 19:56:44.11ID:Icj3tLA4a
ならば、日本は岸田とその自民党議員が火の玉となってロシア基地へバンザイアタックするわ
0075Rage in Eden ◆o.oPussyKg 警備員[Lv.16(前14)][苗] (ワッチョイW bf7a-iFkb)
垢版 |
2024/05/03(金) 19:57:27.82ID:6rc87n8c0
ww
ほう
考えたな
西側(自由諸国)は品の良い戦争しかしねぇから「地味」に効くよなwww
まあ、ぷーやんのやってる稚拙な一手の模倣だが、ロスケ&アカらには小便だだチビり案件だあね
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新苗] (オイコラミネオ MMbb-U56X)
垢版 |
2024/05/03(金) 20:12:25.74ID:YBL+ab0sM
>>1
先ず言い出しっぺからどうぞ
日本からはナザレンコ差し上げますので
お供に同行させてどうぞww
0077顔デカ 警備員[Lv.13(前7)][苗] (ワッチョイW df56-/G2d)
垢版 |
2024/05/03(金) 20:13:31.92ID:+WI34Rvu0
第三次世界大戦開始
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前23)][苗] (ワッチョイ e7af-nVjz)
垢版 |
2024/05/03(金) 20:43:30.52ID:bUQCyWLt0
デモ起きまくりのフランスはヘイトをどうにか他国に向けたいからな
上手い事年金問題で騒いでる年寄りも処分したいだろ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.31][苗] (ワッチョイ df56-kbOQ)
垢版 |
2024/05/03(金) 22:21:02.50ID:3WA2IE8t0
アホマクロンはパリに核兵器ぶち込まれても平気って事か?
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前32)][苗] (ワッチョイW df44-yODy)
垢版 |
2024/05/03(金) 23:24:20.38ID:bVJ2djSL0
毛糸洗いに自信が持てます!
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ e768-uB5R)
垢版 |
2024/05/04(土) 02:47:15.16ID:H3rUBlWR0
まあ、核は置いて置いてNATOって意外に弱いんだよな
フィンランドやバルト三国なんて戦力にも成らない小国だし
フランスでさえこのざま。ドイツも軍縮で昔の強さは無い
イギリスは核持っているが都市が破綻する程経済難
実質ポーランド以外、ロシアの脅威にはならんだろ
0087安倍晋ミ🏺 警備員[Lv.19(前20)][苗] (ワッチョイW e7da-CBJv)
垢版 |
2024/05/04(土) 11:43:17.59ID:z18+BkkT0
落としどころは現状で固着が最良だろうよ
そのためには時間を要する
あと5年ってとこか
両国が厭戦ムードになり、無関心ムードになった頃合いで38度線みたいな暫定ラインを引く
NATO参戦ばなしは本気じゃあない
そこにたどり着くまでにロシアにあんまり領土喰われると困るから
足止め狙いだわな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.31][苗] (ワッチョイ ffb2-HOky)
垢版 |
2024/05/04(土) 13:46:29.61ID:xXoZundg0
>>87
ロシアはウクライナ戦が終着しようが継続しようが、NATOとの戦争は最低でも2030年までは続く。
それを前提として動く、と宣言して長期戦の構え
ウクライナが終着してもバルト三国等をポケモンに仕立て上げて嗾けてくることを既に織り込み済

一方NATOは、そんな余力到底無い
アメリカは絶望的なまでに低下した自国の工業生産力を少しでも補う為に、ウクライナ支援という名目で
10兆円投入したが、現在のアメリカでどの程度賦活出来るか怪しいもので
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイW df1c-mfHk)
垢版 |
2024/05/04(土) 13:47:48.09ID:AuiOHp4a0
火遊びしてたら自分に火がつきそうで慌ててるわね
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW dff1-TejX)
垢版 |
2024/05/04(土) 13:49:08.62ID:LWyf8hDa0
ユダヤが世界を滅ぼす
これ陰謀論とも呼べなくなってきてる
0093 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW e7af-eauo)
垢版 |
2024/05/04(土) 20:35:57.41ID:r19S2wnr0
アメリカの兵器が意外とゴミなんだなってのがよくわかった
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新初] (コードモT Sa1f-OGSA)
垢版 |
2024/05/05(日) 09:42:33.12ID:fpN078Hda0505
核兵器を使うと言って本当に使うわけないだろ
今まで核兵器を使うと言って使った国はあるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況