X



空き家に勝手に住んでいた流浪人「ごめんな。お金なくて昨日からおじゃましとる。ガラス割って入ってしもうた」と謝ったが通報され逮捕 [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新苗] (アウアウアー Sa4f-qaiX)
垢版 |
2024/05/04(土) 09:25:09.69ID:vluI1Deta?2BP(1000)

https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202405/0017613030.shtml

正当な理由がないのに空き家に侵入したとして、兵庫県警尼崎北署は3日、邸宅侵入の疑いで、住所不定無職の男(70)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は同日午後、尼崎市の団体職員の女性(62)が管理する同市内の空き家に、正当な理由なく侵入した疑い。容疑を認めている。

 同署によると、男は2日、勝手口のガラスを割って空き家に侵入。3日午後1時50分ごろ、女性の孫にあたる男性(22)が友人2人と冷蔵庫を取りに空き家を訪れたところ、ソファに座っている男を発見した。

 男は3人に近づき「ごめんな。お金なくて昨日からおじゃましとる。ガラス割って入ってしもうた」などと謝ったが、孫の友人の一人が110番したという。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW dff1-ryK2)
垢版 |
2024/05/04(土) 09:26:02.03ID:VROSK4GG0
いったいなぜ…?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前16)][苗警] (ワッチョイW a776-mndx)
垢版 |
2024/05/04(土) 09:26:49.58ID:8r6M/d7r0
ケンモハック
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22(前27)][苗] (ワッチョイ a7e4-wVqS)
垢版 |
2024/05/04(土) 09:27:14.32ID:23aGp4cB0
>>2
ケンモメンらしいレス
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前23)][苗] (ワッチョイW 67d4-/G2d)
垢版 |
2024/05/04(土) 09:27:24.52ID:39IrGnmN0
記事の書き方おかしいやろ
謝ったら許さなあかんかのような書き方
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前11)][新苗] (ワッチョイW a74e-CLxh)
垢版 |
2024/05/04(土) 09:29:33.42ID:jyvs5DMk0
謝れば済むと思ってる奴は多い
相手が許すかどうかを考慮してない
0013 警備員[Lv.12(前19)][苗] (ワッチョイW df0d-eyzh)
垢版 |
2024/05/04(土) 09:31:54.80ID:TvpdOEEf0
じいさんへの同情を要求しとる記事
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前23)][苗警] (ワッチョイW c789-rMLT)
垢版 |
2024/05/04(土) 09:31:56.76ID:9FfWAHaY0
通報したのが直接権利関係ない孫友でワロタ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前26)][苗] (ワッチョイW bfeb-bPzt)
垢版 |
2024/05/04(土) 09:32:32.19ID:zpkw0cij0
空き家問題と高齢者の貧困と経済低迷による治安悪化
昨今の社会問題が凝縮されてんな
0016 警備員[Lv.1(前21)][苗] (ワッチョイW 27af-MaTD)
垢版 |
2024/05/04(土) 09:34:19.22ID:3Q2wt+e80
空き家で使ってないなら別にいいだろ
ケチケチすんなよw
0017安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m 警備員[Lv.4(前16)][苗] (ワッチョイW 67f7-m54b)
垢版 |
2024/05/04(土) 09:34:34.71ID:5K3fzFq+0
>>10
20歳前後で子供を産むサイクルが維持できていればそれほどおかしな話ではない
0018安倍晋三🏺شينزو آبي 警備員[Lv.12(前39)][苗] (ワッチョイW 87ae-/G2d)
垢版 |
2024/05/04(土) 09:39:06.53ID:P8z/mPzF0
謝ってワンチャン穏便に済ませようとする魂胆が見え隠れする謝罪だから即通報残当
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前38)][苗] (ワッチョイW c7d9-/G2d)
垢版 |
2024/05/04(土) 09:40:55.39ID:hrLSRhgY0
空き家管理サービスで起業しろ
0020文鮮明はサタン🏺 警備員[Lv.4(前33)][苗] (ワッチョイW 27a2-qkZl)
垢版 |
2024/05/04(土) 09:41:58.63ID:zpVJWJ1S0
>>19
いや公営住宅を充実させろよ
0021文鮮明はサタン🏺 警備員[Lv.4(前33)][苗] (ワッチョイW 27a2-qkZl)
垢版 |
2024/05/04(土) 09:42:55.27ID:zpVJWJ1S0
>>15
だな

高齢者の貧困が極まってるな
0022文鮮明はサタン🏺 警備員[Lv.4(前33)][苗] (ワッチョイW 27a2-qkZl)
垢版 |
2024/05/04(土) 09:43:36.76ID:zpVJWJ1S0
でも公営住宅を作りまくると
地価暴落、民間不動産が暴落するからいやがるんだよね
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW df62-WbgR)
垢版 |
2024/05/04(土) 09:47:05.21ID:KXL8EXjl0
岸田のせいで
0025 警備員[Lv.9][初] (ワッチョイW ff40-3gSi)
垢版 |
2024/05/04(土) 09:54:33.81ID:xRlUCFi50
空き家の有効活用やね
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前16)][苗] (ワッチョイW 8795-T4JT)
垢版 |
2024/05/04(土) 10:12:38.29ID:u2F+kg1a0
これさあ勝手に住むのもそうなんだけど
駐車場がわりにしてるのが一番キツい
マジで多いから
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.40][苗] (ワッチョイ a756-TfPO)
垢版 |
2024/05/04(土) 10:14:52.17ID:aKGy5coQ0
スクワッターってヤツか
イギリスの貧困層だけの話かと思った
( ̄∀ ̄)
0029(ワッチョイW c7f3-c63R) 警備員[Lv.6(前7)][新苗] (ワッチョイW e77e-c63R)
垢版 |
2024/05/04(土) 10:29:27.39ID:6QRuiHhr0
>>5
いや人の道としては当然だろ

孫では無く部外者の友人が通報ってのがモヤるけどな
「キメェから通報しようぜ良いよ通報しようぜ駄目だってこんなの許しちゃああもう解った俺が通報する」的なノリだったら腹立つな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.40][苗] (ワッチョイ a756-TfPO)
垢版 |
2024/05/04(土) 10:30:47.50ID:aKGy5coQ0
大江健三郎の「人間の羊」か
( ̄∀ ̄)
0032安倍晋三🏺顔デカ ころころ (ベーイモ MM4f-DJXg)
垢版 |
2024/05/04(土) 13:43:11.82ID:06X99sIzM
「ごめんな」じゃねーんだよボケが
なんでタメ口なんだよ
こういう輩は即時射殺できるように法改正しなきゃダメだわ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイ bf4e-wCXm)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:36:28.08ID:p018s7mm0
日本は高齢者切り捨てを選んだからな
これからはこういう犯罪が増えるだろう
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ 6718-ayZg)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:48:29.80ID:tGFmMz8G0
>>16
ガラス割られるとマジで困るからな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前10)][苗] (ワッチョイ 8747-y8PE)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:50:48.73ID:EjVYWDdS0
なんか切ない高齢ネトウヨ事件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況