X



【悲報】女さん「なんでチー牛弱者男性ってチェーンの飲食店が好きなの?」弱者男性にクリティカルヒットで大炎上! [257926174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前14)][苗] (ワッチョイW df9d-0fv1)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:35:18.26ID:nKqKP1/n0?2BP(1500)

今のチェーン店は安いだけじゃなくて味に拘った美味しい料理も増えています。
不味いっていう先入観があると美味しく感じませんが、フラットな気持ちで食べてみると本当に美味しいです。
だからデートで彼女を美味しいお店に連れて行きたいと思ったときに、真っ先に思いついたのがチェーン店だったのかもしれません。
まあ社会人でチェーン店しか思いつかないのはどうかと思いますが、人生経験の少ない中学生・高校生・大学生なら美味しいお店と言えばチェーン店になるのは仕方のないことなので温かい目で見てあげましょう。


デートでチェーン店やファミレスに行く男性心理9選!あり得ないと思う女性必見



https://zyoshinokagami.com/chainten/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前14)][苗] (ワッチョイW df9d-TejX)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:35:36.29ID:nKqKP1/n0
確かに
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前14)][苗] (ワッチョイW df9d-TejX)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:35:41.71ID:nKqKP1/n0
🦀
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前14)][苗] (ワッチョイW df9d-TejX)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:35:46.26ID:nKqKP1/n0
蟹江敬三
0007顔デカ 警備員[Lv.4(前10)][苗] (ワッチョイ 8747-y8PE)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:36:34.61ID:EjVYWDdS0
ネトウヨだってチェーン店なんか見下してるくせに(除ラーメン)
女からいわれると逆切れ
0012 安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.25(前20)][苗]:0.00990794 (ワッチョイW 5f12-e6M3)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:38:06.29ID:w10k62kr0
チェーン店で安く済ませるのはお前とだからであってお前以外とは個人店行ってるよ
0013顔デカ 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW a7ea-pyUy)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:38:11.31ID:/UMZ2+gc0
弱男(じゃくだん、よわお、よわんちゅ、ジャクナム、ヨワンナム、ヤクナム、ジャーマン、ジャックマン、ジャックダニエル)の特徴 5月現在


・圧倒的な被害者意識と幼児的願望
・顔が年齢不詳。幼くも見えるし老けても見える
・他人に年齢を聞かれたくない
・身長が170センチに満たない
・童貞、彼女なし
・実家と親が大好き
・コンタクトレンズにするのは怖いのでメガネだが、J!NSの安物を1つしか持っていない
・コロナ以前からマスクが好き
・散髪での注文は決まって「前髪は眉にかからない程度で、耳を出して、全体的にすいてください」
・美容院の相場が1000円だと思っている
・眉いじりや髪のセットは親に怒られる(笑われる)からやったことがない
・スキンケアもやったことがない
・自分では優しい性格だと思っている
・「清潔感」は毎日風呂に入れば出せると思っている
・大した仕事に就いておらず、出世の見込みもない
・中途半端な地方の大学を卒業している
・貯金と投資が大好き
・一人暮らしの男性より収入も貯金も安い
・酒、タバコ、タトゥーがとにかく苦手
・他人の食事マナーをやたら気にする
・彼女とサイゼリヤは行かないと思っている
・チェーン店が大好きで、個人店に入れないし知らない
・子供舌で食べ物の好き嫌いが激しい
・実家のご飯が多いのでエスニック料理などに疎い
・牛丼屋で生気がない状態で座っている
・デートは男が奢らされるものだと思っている
・「趣味に忙しい」と言いつつ、消費するだけで、その趣味を決して深めているわけではない
・読書をしない
・全身ユニクロが最も無難なファッションだと思っており、安っぽいと言われると怒る
・靴を1足しかもっていない
・スニーカーは大人が履くものではないと思っている
・お笑いのノリが苦手でダウンタウンが理解できない
・ネット上で下ネタを言うのは大好きだが、リアルでは言わない 
・まとめサイトが好き
・VTuberやウェザーニュースのお天気お姉さんにコメントを投稿している
・風俗にはヤクザや病気が怖くて行けない
・スナックをエッチな風俗店か何かだと思っている
・マッチングアプリは特定が怖くて登録できない
・オナニーに本気で取り組んでいる
・カップ麺が大好き
・炒飯をパラパラにする方法やペペロンチーノの乳化の話が大好き
・鉄のフライパンを育てる話が大好き
・旅行は気を遣うから他人と行きたくない
・車の運転より散歩や自転車が好き
・マリンスポーツは反社がやるものだと思っている
・アニメの発達障害みたいなキャラが好き
・「幸せなら5ちゃんに書き込まないはずだ」という思い込みがある
・「ネットでマウントを取ってくる既婚者の嫁はブスに違いない」という思い込みがある
・悲しいわけでもないのにただ涙が出る夜がある 
・DVすればモテると思っている
・ボランティアやチャリティーを馬鹿にしている
・「自分で何かを実現する」ことへのハードルが高く、基本的に漫画の世界の話だと思っている
・レジの店員が不在でも呼ぶことができない
0015顔デカ🏺 警備員[Lv.6(前41)][苗] (ワッチョイ bf0d-FvXU)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:38:16.07ID:tguWjU0I0
知らん店入ってメシ食うことなんてあるかよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前25)][苗] (ワッチョイW bfd5-/G2d)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:38:17.08ID:HLTwVMeK0
長崎住んでた頃いろんなちゃんぽんとか地元中華行ったけど
リンガーハットが一番良かったぞ
今はリンガーも具が変わったり値段上がったりで行かなくなったが
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前7)][苗] (ワッチョイ df5a-+hba)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:38:37.17ID:nKqKP1/n0
マジでクリティカルヒットだわ…

確かに俺もチー牛30年選手だけど
チェーン店むっちゃ好きだわ…

松屋、タリーズ、ガスト、かつや
ラーメンでも人類みな麺類とか二郎とかチェーン店好きだし

確かに自分でも謎だわ
0019 警備員[Lv.18(前22)][苗] (ワッチョイW 27a7-7zUf)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:38:47.85ID:MxdeXEla0
二郎が好きなんじゃないの?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前38)][苗] (ワッチョイ e74a-Ufki)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:39:20.20ID:Csf7ZQwc0
家から近い
信者になってすがるモノがほしい
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][苗] (スププ Sdff-7hEE)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:39:25.15ID:3ymq+6hgd
一人で入りやすいから
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前34)][苗警] (ワッチョイ a7bb-q1Is)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:40:06.73ID:D9zerNKx0
でもSNS依存症のバカはスタバ大好きじゃん
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24(前26)][苗] (ワッチョイ 5f39-b946)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:40:28.49ID:LpXnLJ4z0
大量生産・大規模システム化のコスパに勝てるわけがない
0027 警備員[Lv.18(前5)][苗] (ワッチョイW 079d-IxyN)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:40:53.01ID:k+vE3n/L0
料理が苦手なマンさんの嫉妬
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前13)][苗] (ワッチョイW 277a-/G2d)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:40:57.64ID:Ho//2xgJ0
でもチーズ牛丼食べないチーズ牛丼はチーズってゆえないよw
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前14)][苗警] (スフッ Sdff-TejX)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:41:19.96ID:aw+neuREd
イェ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前14)][苗警] (スフッ Sdff-TejX)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:41:24.76ID:aw+neuREd
反論できなかった…
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前20)][苗] (ワッチョイW ffed-Bxw0)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:41:28.09ID:W2WxMV890
発達障害者の特徴・症状:
・社会的コミュニケーションを円滑に行うことが難しい
・「こだわり」が強く柔軟に想像・思考することが難しい
・綺麗な身なりのつもりでも、清潔感がないと言われてしまう
・違うことを試すよりも、同じやり方を何度も繰り返す
・予定していたスケジュールがキャンセルされると、動揺して頭が真っ白になる
・創作物語であっても予定調和的なハッピーエンドでないと不安になり怒りをおぼえる
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前14)][苗警] (スフッ Sdff-TejX)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:41:30.42ID:aw+neuREd
論駁できなくて悔ちいよ、俺は
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前17)][苗] (ワッチョイW df55-NwP3)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:41:31.62ID:uvQ+DreJ0
もしかしておまえらってチーズ牛丼も本当は大好きなの?
0036 安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.25(前20)][苗]:0.00990794 (ワッチョイW 8731-e6M3)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:41:55.14ID:uEd7DFkN0
こういう女って游玄亭とかの店でも「何でチェーン店しか行かないの?w」ってバカにしてくるの?
0037安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.17(前15)][苗] (ワッチョイW 7f8f-NNz2)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:41:55.23ID:IVCeOXS/0
俺達の居場所
ここにいていいんだ感がすごい
安心する
競馬場オートレースパチ屋チェーン外食
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前14)][苗警] (ワッチョイW dfd9-TejX)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:42:05.43ID:nKqKP1/n0
撃たれて草

チー牛系ってむっちゃ打たれるよな…
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前22)][苗] (ワッチョイW 67a2-tbKJ)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:42:21.34ID:kJhEYm2s0
チェーン店のが席が広くて
居心地が良かったりするんだよな
個人店行くと狭い上に
早くでていけ圧力が強くて
ゆっくり話せなかったり
0040安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][初] (ワッチョイ e72c-LKBo)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:42:53.01ID:jCoKjFXx0
スレタイ捏造だぞ
0042安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.17(前15)][苗] (ワッチョイW 7f8f-NNz2)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:43:00.32ID:IVCeOXS/0
あと本当のチー牛はチーズ牛丼なんて頼まない
えるしってるか
チー🐮はネギ玉しか食べない
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前28)][苗] (ワッチョイW 8757-/G2d)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:43:22.46ID:EehJOTmU0
本物の弱者男性を知らないんだな
俺はチェーン店すら行くの躊躇うんだけど
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前13)][苗] (ワッチョイW e787-5GsM)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:43:23.49ID:48YCQ/oH0
最低限の味は保証されているから、期待が裏切られることはない
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前8)][苗警] (ワッチョイ df5a-+hba)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:43:57.81ID:nKqKP1/n0
あと、ホームページがある店のほうが安心するのもあるよな

インスタが公式HPのところは怖くて入れないんだわ
チェーン店はHPにメニューも載ってるからなあ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前13)][苗] (ワッチョイW dfbc-XxwV)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:44:07.16ID:LNNnpBeC0
個人店の入り辛さは異常
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイW ffa0-Bxw0)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:44:39.25ID:bPxiWglW0
>>13
ぜんぶお前らに当てはまっててワロタ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW 27af-Ff1V)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:44:40.66ID:Z7L3Gxhl0
安いし入りやすいじゃん
バーとかチー牛が入ったら殺されるんだろ?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW c7b6-yiWK)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:44:43.28ID:nXR3vP7/0
個人店とか逆によく入れるな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][初] (ワッチョイW ff8d-u8lm)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:44:44.45ID:Ken/QZqB0
セレクトショップよりジーンズメイトよ
0053顔デカ 警備員[Lv.18(前16)][苗] (ワッチョイW c719-mndx)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:44:45.21ID:pYMeCm2S0
>>12
でもお前は彼女いたことないチー牛じゃんw
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW df70-7i44)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:44:55.11ID:Aq+bQ1ow0
危険人物扱いされてて個人店だといろいろと危うい
0058🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.25(前21)][苗] (ワッチョイ df23-WBWO)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:45:39.18ID:7DjhW6gw0
まんさんスタバしか行かないじゃん
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23(前24)][苗] (ワッチョイ a702-dOgk)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:45:52.22ID:o/iAQQZu0
みんな好きだからチェーン店になっているのでは?
0060安倍晋三🏺 警備員[Lv.1(前20)][苗] (ワッチョイW 7f0d-mXiu)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:45:53.26ID:ygf1+kdP0
そもそもデートでチェーンは学生時代ならいいけど社会人になるとさすがに引かれるからな
適当な個人経営の安い店見つけておいた方が女受けはいい

まあチー牛弱者男性はそういうことを気にしないんだろうけど
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイW a700-lbDE)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:46:01.05ID:Tjn9cTF60
旅行テンションじゃないと個人点怖くて入れない
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイ 076f-Ufki)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:46:08.26ID:2nettEGo0
皆好きだからチェーンになってそこら中にあるんだろバカ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイW c7d0-/G2d)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:46:11.18ID:LcEWbPBP0
好きなんじゃなくて、それしか知らないんだろ
お気に入りの店を散策とかやらんでしょ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイW bfdf-NzXl)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:46:19.94ID:EvOybvhS0
個人店だと思ってた店がバリバリのチェーンだった事ならある
0065安倍晋三🏺 ころころ (ワッチョイW 7f8d-Ignp)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:46:20.73ID:AIXVdgH80
チー助また泣かされたんか?
また強者女性に突かれて涙流してしもうたんか?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイ dfb8-LKBo)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:46:21.57ID:5gRoIJeA0
チェーン店は安心感が桁違い
0067顔デカ 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW 5f33-PwTh)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:46:25.53ID:V9Y/TX0S0
マズイから

店主が50歳以上になったら、頭が凝り固まって新しい事に挑戦しなくなるし、店も小汚いし、へんてこりんな置物とか黄ばんだサインとかが増えてゴチャゴチャになっていく
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前27)][苗] (ワッチョイW 8766-Cxtf)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:46:27.09ID:pyPOL1hL0
個人店に行かなきゃ!みたいなのもどうかと思うけどな
高級チェーンならまんこビラビラさせて飛んでくるんだろ
馬鹿みたいな価値観だよ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前16)][苗] (スップ Sdff-qu39)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:46:44.00ID:uys90OxQd
チェーン牛の悪口はやめてくれ…
店員を呼ぶなんて行為すらハードルが高くタッチパネルじゃなきゃ注文できないギリ健なのをバラさないでくれ…
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前1)][新苗] (オイコラミネオ MMbb-U56X)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:46:53.02ID:1xEnSGcOM
>>1
情報食ってる馬鹿が言いそうなこと
飲食なんて何処も五十歩百歩だから
拘りの店でもない限りさ

グダグダ文句言ってないで
ラーメン二郎にでも連れてって貰えよ
0072 警備員[Lv.11(前27)][苗] (ワッチョイW 074e-NNz2)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:47:04.05ID:kC2e1hZa0
栄養補給なんてどこでしても同じ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前13)][苗] (ワッチョイW 277a-/G2d)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:48:13.72ID:Ho//2xgJ0
あんまりこゆうこと大きい声でゆえないけど
チェーン好きは無個性でつまんない人多いと思うw
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20(前20)][苗] (ワッチョイ df8f-BRR6)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:48:45.88ID:HZeZzMXb0
チェーン店どころか食べ物屋自体行きたくない
なんでそんなに食い物にこだわりがあるのか理解が出来ない
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前22)][苗] (ワッチョイ ff44-IsiU)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:49:41.72ID:VI0BbqTx0
は?
チーズ牛丼置いてある個人店がどこにあるんだよ?
うん こら?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前9)][新苗] (JPW 0H8f-Rt8Q)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:49:44.09ID:1BnpbHuoH
ばーか
0080安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.3(前11)][苗] (ブーイモ MMff-sGiA)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:49:52.58ID:7JsyuRQuM
年齢に応じたステイタスによるわ
人生初デートは地元のモスだったけど、いまの奥さんとの初デートは原宿のエスニックだった
お金なかったからカジュアルな安い店だけど
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前1)][新苗] (オイコラミネオ MMbb-U56X)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:50:10.55ID:1xEnSGcOM
>>73
飯如きで個性とかwww
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.25(前12)][苗] (ワッチョイW bf0f-PaG9)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:50:14.00ID:BpmUddOY0
人生失敗してるからせめて飯で失敗したくないんだよ🥺
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前15)][苗] (ワッチョイ bfce-y8PE)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:50:29.77ID:44dMc5o80
料理したことあるならわかるねん思うねんけれど
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.27(前29)][苗] (ワッチョイ 6785-kbOQ)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:50:50.72ID:kDe/15760
ジャクダンにヒットするというより金ないおおよそ半数以上にヒットする上で
ジャクダンがジャクダンたる所以は金がないことだからそりゃそうだろとしか言いようがない
金はないけど個人店歩き回りますってのはそれが趣味じゃないと難しいだろ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前23)][苗] (ワッチョイW dfbf-mdNb)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:51:26.70ID:sP83sft50
でも男に二郎が大人気なように女さんにはスタバが大人気じゃん
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイ 87bc-rku6)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:51:36.41ID:Ar1MARs10
自動販売機感覚で決まりきったやり取りしかしなくていい
個人店で会話しんどいっす
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前13)][苗] (ワッチョイW 277a-/G2d)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:51:53.13ID:Ho//2xgJ0
>>81
君は個性的だからリアルでは個人店行ってそうw
0094安倍晋三🏺 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイW 073a-dTfT)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:51:54.22ID:3mDMm1j80
ガソリンの味も知らんようなガキに随分と舐められたもんだな
0095顔デカ 警備員[Lv.6(前23)][苗] (ワッチョイ 5f05-rwIg)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:52:02.92ID:aiF20LAG0
知り合いがやってる個人カフェにはハイクラスなチー牛の常連が何人もいるぞ
ピアスはバチバチに開けまくってるがチー牛にクリティカルヒットする外見と声はしてると思う
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイW 7fb3-K2we)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:52:38.15ID:VlFk6d9X0
https://i.imgur.com/Lj8gHux.jpeg
0099 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイW bf4e-IxyN)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:53:02.95ID:m521bQSa0
じゃあオマエが行くとこ考えろ、ダメ出ししてやるから
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前23)][苗] (ワッチョイ e7af-nVjz)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:53:41.06ID:TMf0GEMI0
別に好きじゃないしどっちかって言うと底辺土方とか陽キャの方が多いやろ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイ a7b0-R2Hw)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:53:52.93ID:yrsfpCer0
カフェ巡り

これも何もないやつの特徴
0102安倍晋三 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.3(前11)][苗] (ブーイモ MMff-sGiA)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:55:01.37ID:7JsyuRQuM
>>81
ていうかこれ男女関係なくね
例えば仕事で知り合った相手と初めてオフで飲むかっていう時、相手が選んだのが白木屋とかだとそれ以後そういう目で見てしまうやろ
0103安倍晋三🏺 警備員[Lv.5(前10)][苗] (ワッチョイW dfca-K2we)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:55:02.19ID:3Y+NJkzA0
弱男ってとにかく「保守的」「冒険心が無い」タイプが多いよな
ちょっと飯行く時でも少し変わった料理とか猛烈に拒否するやついるだろ?
その点チェーン店は安心感あっていいんだろうな
ちょっとした冒険心の積み重ねが人生を豊かにすると知らない
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW df70-7i44)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:55:07.83ID:Aq+bQ1ow0
東京と名古屋はガラ悪杉てチェーン店にも行かない
危険すぎる
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前1)][新苗] (オイコラミネオ MMbb-U56X)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:55:12.56ID:1xEnSGcOM
>>76
普通に外れ物件だよね

一緒に飲食店巡りしよう
みたいな関係に成ってから
当たり外れも受け容れてってのなら
場合によっては有りなのだろうが

要はこれも察して馬鹿の一種ということ
0108顔デカ 警備員[Lv.14(前28)][苗] (ワッチョイW 5f18-/G2d)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:55:19.81ID:pbuNQexO0
個人店でのコミュニケーションが苦手なんだろうな
何かを買うとき人の仕事に対してじゃなく物にお金を払ってると思ってる人が多いイメージ
原価厨とかまさにそれ
0110安倍晋三 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.3(前11)][苗] (ブーイモ MMff-sGiA)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:56:49.32ID:7JsyuRQuM
>>91
スタバはお前ら以外の男にも人気だよ😂
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前1)][新苗] (オイコラミネオ MMbb-U56X)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:57:03.65ID:1xEnSGcOM
>>13
お人形遊びに情熱を燃やせて凄い!偉い!w
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前13)][苗] (ワッチョイW 277a-/G2d)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:57:25.86ID:Ho//2xgJ0
初めて誰かと行くにしても行ったことないから迷ってるんだよね〜どう思う?
みたいな感じで外観とか口コミ見せてワイワイ相談と評価楽しみながら行けばいいだけぢゃんw
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新苗] (ワッチョイ e787-Ufki)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:58:00.46ID:jqUHnBTF0
金が無いだけ
個人店は当たり外れ大きいから食べ歩く経験値が必要
0117顔デカ 警備員[Lv.1(前18)][苗] (ワッチョイW c719-mndx)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:58:38.50ID:pYMeCm2S0
>>96
弱男が叙々苑に行くわけねえだろw
スタミナ太郎とかしゃぶ葉が関の山
0120安倍晋三🏺 警備員[Lv.5(前22)][苗] (ワッチョイ 5fc7-P6nE)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:59:49.06ID:lZnYlO8r0
ドライブで遠出するとわかるけど、観光名所近くの飲食店なんてどれもこれも大したことないのに高いメニューばかり
少し離れたチェーン店に入ってそれなりのメニュー食ってる方がよっぽどマシだからしょうがない
0121安倍晋三 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.3(前11)][苗] (ブーイモ MMff-sGiA)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:00:15.23ID:7JsyuRQuM
>>107
だから初めての店に行く場合でも、友達にいいとこないか教えてもらったり、前から評判を聞いてた店にするんだよ
0122安倍晋三🏺 警備員[Lv.1(前10)][苗警] (ワッチョイW dfca-K2we)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:00:15.37ID:3Y+NJkzA0
俺も疲れてる時なんかは「安心感」ばかりを求める人間になるから弱男の気持ちはよくわかる
ハズレ引くのが嫌なんだよな、損したくねーんだよ
人間誰もが自分の中に弱男を持っているから
でもとにかく回数こなして損をしないと大当たりは回ってこないのが人生だからな
すり減っていくだけの既存の当たりに頼りきりじゃつまんねー生活になるだけなのよ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前28)][苗] (ワッチョイ 67db-FvXU)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:00:15.78ID:BWgjsCrI0
女も変わらんだろ
スープストックとか女ばっかりじゃん
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20(前20)][苗] (ワッチョイ df8f-BRR6)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:00:34.98ID:HZeZzMXb0
>>112
むしろなんでそんなに食い物に対して意地が張ってるのかわからん
食べてる時が一番幸せとなるのは世界で日本人だけだ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][初] (ワッチョイW 87f1-X6EJ)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:02:04.47ID:HCB7MLKb0
若い頃は好奇心から進んで知らない個人店に入ってたけど今ははほとんどチェーン店だな
特に不快害虫対策は差があると感じる
0131 警備員[Lv.20][苗] (オイコラミネオ MMbb-XMay)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:03:06.27ID:XNGtMzj+M
デートでは行こうと思わんが普段は行くでしょ
0132安倍晋三🏺 警備員[Lv.38(前17)][苗] (ワッチョイ c7be-Ufki)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:03:15.51ID:+lGt1Zgw0
>>13
これをまとめた奴の情熱よ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前10)][苗] (ワッチョイW ff0b-4yY5)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:03:18.41ID:AyR36OMo0
寧ろチェーン店だけに留まっててほしい、他に来られると臭いから
0134安倍晋三🏺 警備員[Lv.3][新初] (スッップ Sdff-vQsx)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:03:54.51ID:N4kF8oOod
チー牛はチーズ牛丼を食えない
特盛に温玉付きなんてもってのほか
意外と知られていない事実

あんなボリュームと濃さは強者男性しか食えん
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24(前23)][苗] (ワッチョイW a7d2-sBNb)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:03:56.92ID:BtwzyQ0C0
安定してるじゃん(´・ω・`)
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイ df56-UlK4)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:03:57.71ID:8tXwhLvq0
奥さんがちょいちょい良さげな店を見つけてくるから弱男やってた時に比べてチェーンはあまり使わなくなったな
ただ個人店は臨時休業だったり貸し切りだったりがあるからたまには使う
とんかつ屋で一時間半待たされて何も食えなかった後のマックは最高だった
0137顔デカ🏺 警備員[Lv.2(前9)][苗] (ワッチョイW 5ff8-RJ9q)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:04:14.88ID:GJEb5W5F0
>>89
いやいや旅先なら流石にグルナビとかみて必死で掘り出し物の店行こうとするだろ…
やっぱ美味いもん食いたいし
レンチンチェーンと違って
手間暇かけて人気を獲得してる店はやっぱ美味い

チェーンいくのは生活圏だからこそ
コスパタイパ等も鑑みて日常にマッチしやすいから
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前26)][苗] (ワッチョイ df86-t85l)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:04:22.83ID:lMPmxe100
バナナさん音符の別キャラらしいね
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.28][苗] (ワッチョイW df6a-qjyu)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:04:57.62ID:nKBh3QFh0
安くて味が保証されてるからだろ
0140 警備員[Lv.35][苗] (ワッチョイW 7fbc-/G2d)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:05:06.00ID:xko4XUDq0
>>129
海外行って料理が口に合わない時
逃げ込む場所ってチェーン店だよな

まぁそれと同じでチェーン店行くのは守りなんだ
弱男は自分を守るためにチェーン店行くんだ
ハズレを引いた責任を取りたくないから
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前23)][苗] (ワッチョイW dfbf-mdNb)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:05:51.91ID:sP83sft50
もう弱男とか弱女とか争い合ってる場合じゃないんだよ
国自体が弱になってしまったんだから
ジャップ同士が争わされて全てカルトの陰謀通りになってしまった
0143安倍晋三 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.3(前11)][苗] (ブーイモ MMff-sGiA)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:06:00.39ID:7JsyuRQuM
>>128
旅行は逆に彼女がガイドブックとかネットで調べてあれ食べたいこれ食べたいってなるから、こっちはついていくだけや
海鮮丼とか同じような店が並んでたら適当に初見で選んだりもするけど
0144顔デカ 警備員[Lv.1(前18)][苗警] (ワッチョイW c719-mndx)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:07:22.77ID:pYMeCm2S0
>>91
痔瘻が好きなのは弱男だし強男はスタバが好きだろw
0145ホモセックスの構造的強要をやめろ「」 警備員[Lv.7(前16)][苗] (ワッチョイ e77e-LKBo)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:07:44.47ID:SO7sVuHv0
ココイチは余の父
ドトールは余の母
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ 279f-2f4A)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:07:47.54ID:Y73HbBta0
チェーンでええんちゃうの?
東京にいた女誘ってそこそこ高い店予約して行ったりとかしてたけど大半がタダ飯食ってさいならって感じだったわ
高い飯をタダで食いたいならハッキリそう言ってくれた方がまだマシ
0147安倍晋三🏺 警備員[Lv.10(前15)][苗] (ワッチョイW 8705-PKmj)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:07:48.52ID:wHRFmbtb0
競争してる駅近はどこもだいたい美味いけど
住宅街の店はレビュー見て行くとチェーン店以下の場合が多すぎる
同じ値段で王将のチャーハンと餃子より美味いものを出せる店がどれだけあることか
0148安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイW bfa1-Slp8)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:08:08.77ID:h851YOHA0
>>13
これ作ったやつが自身を参考にして作ったらしいな
0149 警備員[Lv.3][新初] (アウアウアー Sa4f-Bxw0)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:08:16.10ID:jf+bHai8a
安けりゃ個人店でも入るから違うな
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前28)][苗] (オッペケ Sr5b-/G2d)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:08:39.26ID:n5/F6/0fr
いちいちチェーン店かどうか調べて入るのか
0152安倍晋三🏺 警備員[Lv.12][新苗] (ワッチョイW dfa7-1Hc5)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:08:40.25ID:shkf9yMM0
ぶったけ女と二人で行く居酒屋とかどこ入れば良いか分からんよな
白木屋、魚民、とはまぁダメななんだろうけど
東方見聞録とかじゃダメなん?
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][初] (アウアウアー Sa4f-TejX)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:08:54.08ID:Te7Rz3tXa
>>13
エスニック料理好きだしちがうな
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前27)][苗警] (ワッチョイW 5f87-CLxh)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:09:17.37ID:+lGt1Zgw0
※ただしラーメンは例外

チェーン店のラーメンは不味い
個人店こそ至高と思っている
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前20)][苗警] (ワッチョイ df8f-BRR6)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:09:45.95ID:HZeZzMXb0
>>137
旅行先では史跡や名所を見たい
必死で店探すとか旅行先で人気店の行列に並んで時間をロスするとか
理解が出来ない
食い物なんてどれも同じ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.28(前3)][苗] (ワッチョイ 5fe9-y8PE)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:10:15.42ID:0EGCwFP/0
デートならイタリアンとか行きたいけどパスタをすすらず食べるのって結構難しいんだよな
ネットでパスタの食べ方を調べてみたんだけど、盛り付けの端っこからパスタを3〜4本ずつ巻き取っていけば
コンパクトに巻き付き下に垂れることがないからすすらずに食べられるとのこと、うんめんどくさい
一人で行くときは近くで誰も見てないからバレない程度にすすって食ってるけどな
マナー考えると食べやすい料理出すところが無難だよな
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前33)][苗] (ワッチョイW df6f-TejX)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:10:47.31ID:iJsEGUN00
ブランドチェーンモノ大好きまんさんと同じ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前4)][新苗] (ワッチョイ 5f21-acXI)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:11:31.36ID:tW1sZvxg0
でもあなたAEON行きますよね?
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.26][苗] (ワッチョイW dfa9-z4uJ)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:13:20.35ID:O2m3oaRm0
地方だと持ち帰って酒のつまみに出来るのが前提条件
酒飲んで車運転したら逮捕される
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前13)][苗] (ワッチョイW dff1-ryK2)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:13:50.99ID:VROSK4GG0
>>153
残念ながらお前チー牛だよ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイ e7c3-y8PE)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:14:32.16ID:IVfMoYYu0
お前らがまさにそうだよな、ラーメンスレでチェーン店しか出なくてポカーンってなる
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][苗] (スッップ Sdff-x+Q2)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:16:21.43ID:DEE9C4k3d
トイレがちゃんとしてるから
0172安倍晋三 ◆.abeshinZo 警備員[Lv.4(前11)][苗] (ブーイモ MMff-sGiA)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:16:31.36ID:7JsyuRQuM
ていうか男同士でも「お、こいつこんな店知ってるんだ、見直したで」とか「え、こいつこんなレベルで喜んでるのかよ」ってなるんだけど、お前ら一体どうしてんの
0175🏺 警備員[Lv.8(前24)][苗] (ワッチョイW c743-DCtT)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:17:11.12ID:hXDEVxrn0
全国チェーンはよくても悪くても話題にしやすいから
とりあえず一回は行く
0176 警備員[Lv.6(前24)][苗] (ワッチョイW 670d-NzXl)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:17:25.15ID:3kHmx6U/0
こんな自演ソースのスレを伸ばしちゃうくらいクリティカルヒットしてて草
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前15)][苗] (ワッチョイW bf81-/G2d)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:17:26.83ID:UVSkjzhb0
弱者男性って何故か綺麗なものオシャレなものに異常なまでの苦手意識持ってるよな
半分は憎悪してると言ってもいいぐらい

だから芸術作品も否定するしオシャレなカフェも否定する
食で喜ぶのは二郎みたいな汚いものばかり
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][初] (スップ Sdff-TejX)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:18:03.46ID:dM8Tsvm2d
いろんな方向から差別して追い込もうとうする
こういう女こそ害悪だけどな
0180顔デカ 警備員[Lv.1(前18)][苗警] (ワッチョイW c719-mndx)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:18:12.54ID:pYMeCm2S0
ケンモジは個人店のラーメン屋とかインドカレー屋に行けるから強男なんだーって思ってそう
0181顔デカ 警備員[Lv.7(前39)][苗] (ワッチョイW 07a2-XxwV)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:18:38.07ID:I68RSORO0
たしかに弱者男性って個人店を忌避するよな
余計なコミュニケーションとかそういうのがストレスなんだろうな
すき家とか幸楽苑ならタブレット注文だし
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.30(前22)][苗] (ワッチョイ e77f-+hba)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:19:17.27ID:k6lC1F4O0
結婚できないまんさんっていつも弱者男性のことを考えてるよね
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW dfed-0xPc)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:20:44.60ID:hbkoe6Ku0
店主が気軽にフランクに話してくるのが嫌だから
チェーンでも、変にいつもありがとうされると敬遠する
0186🏺顔デカ 警備員[Lv.12][新苗] (ワッチョイW e7fa-rABs)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:23:12.18ID:+iwkf4fQ0
>>13🤔…
身長は言っても仕方ないし程度問題ではあるだろうが家と親が好きなのはいいことだろ
チャーハンとペペロン、鉄フライパンは大好きってほどでもないが興味あるのは許してほしい
そもそも真剣にオナニーに向き合ったことのない男なんてアメリカ大統領でもバロンドーラーでもUFC王者でも信用できないわ
0187顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.4(前11)][苗] (ワッチョイW 2713-oGRF)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:23:13.63ID:p6HQrtDX0
愛国弱男怒りのサイゼ通い
0188顔デカ 警備員[Lv.1(前39)][苗警] (スッップ Sdff-XxwV)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:23:13.75ID:eaKc4x3Id
たしかに弱者男性って個人店を忌避するよな
余計なコミュニケーションとかそういうのがストレスなんだろうな
すき家とか幸楽苑ならタブレット注文だし

って書いたらどんぐり砲撃たれた
ヨワオさんの狭量さにぴえん🥺💦
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前28)][苗] (ワッチョイ a789-y8PE)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:23:38.33ID:DJnTv12S0
 こんなことをいう奴を三河島のホルモン屋に連れて行って味がわかるのだろうか
店の外観だけで断って、どっかに逃げると思う。
 そんな私のお勧めは北綾瀬駅そばの焼肉東大。
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前11)][苗] (スププ Sdff-GIt+)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:23:57.40ID:ZnLZsKund
時間選ばす入れるor予約
ってだけで全く別モノだからな
デートの内容によっては選択肢だろ
さすがに初デートでファミレスはないけど
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前15)][苗] (ワッチョイW 7f08-pA+e)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:24:37.94ID:hPpCUqQF0
デートで使うような店に一人で食べに行くことなんてないからチェーン店か会社の飲み会で使ったことのある店か元カノと行ったことのある店しか行かないわ
付き合いが長くなれば適当な店にふらっと入るとかできるんだけどこの質問してきてる女は付き合ってない段階でのデートのこと言ってそうだしな
知らない店に連れて行ってマズくて評価下がったら嫌だし
0193 警備員[Lv.14(前20)][苗] (ワッチョイ a72c-b946)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:24:48.27ID:55oPkuaj0
チェーン店がどうのこうの言って、私、金じゃないですよ という振りしなくていいから
正直に高級店に連れて行けと言えよ

どうでもいいけどな
俺には、関係無いし
0194安倍晋三🏺 警備員[Lv.1(前24)][苗臭] (ワッチョイW e7af-rMLT)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:24:56.28ID:QohBUOkk0
開拓するのもだるいわ
自宅周辺ならやらんでもないけど
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前30)][苗] (ワッチョイW bff2-C1Sk)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:27:11.43ID:cKUkhw3X0
案の定、ジャクさんの言い訳でスレ埋まってて草
その女々しさ弱いって、どうしようもないくらい弱すぎる
そんなんだから女からも誰からもリスペクトされんのよ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前30)][苗] (ワッチョイW bff2-C1Sk)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:27:47.19ID:cKUkhw3X0
なんでそんなに個人店の店主にビビるんだろうな
0200顔デカ 警備員[Lv.1(前39)][苗警] (スッップ Sdff-XxwV)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:29:24.88ID:eaKc4x3Id
また撃たれたねw
根本的な理由としてヨワオはとにかく他人とのコミュニケーションが怖いんだろうね
だからあくまで事務的に必要最小限の接触でで済ませてほしいわけだろう
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前1)][新苗] (オイコラミネオ MMbb-U56X)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:29:33.93ID:1xEnSGcOM
>>102
果てしなくどうでもいい
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22(前21)][苗] (ワッチョイW df56-y311)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:29:43.78ID:+wDN9fd00
くぉんの!
0203🏺顔デカ🏺 警備員[Lv.10][新苗] (ワンミングク MMbf-6vwl)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:30:17.23ID:s2wE3lpUM
スタバ好きのマンコとかも同じだろ
舐めるなよッ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前24)][苗] (ワッチョイW 5f8c-Gix/)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:30:33.85ID:cRPVTUPi0
チェーン店と同じ価格で同程度のもの個人店じゃできないし
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前28)][苗警] (ワッチョイ 5fe9-y8PE)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:31:06.48ID:0EGCwFP/0
オシャレな服装でオシャレな店で私達デートしてますって特別感出したいんだろ?
何なら一人でいる人らにキラキラ感出してマウントを取りたいまである
それは俺の中にも少しはある感情だから何となく分かる
なのでデートはオープンカフェテラスがあるようなところで飯食っとけば多少安くてもおk
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前14)][苗警] (ワッチョイW c7af-NzXl)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:31:10.21ID:II6NPPoI0
デートでチェーンは無いな
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前14)][苗] (ワッチョイ 67e5-nVjz)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:32:39.31ID:uc2J5U7f0
デートでチェーンダメなのか
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前30)][苗] (ワッチョイW bff2-C1Sk)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:32:56.65ID:cKUkhw3X0
失敗したくないからっていう守りに入る"弱さ"は女の前で見せてくれるなよっていうシンプルな話なんだよ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前23)][苗] (ワッチョイW 8700-/G2d)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:33:01.33ID:cbxpcSXY0
同じ味付け
同じようなサービス
同じような雰囲気
どこで入っても
常連の店に近い
別にチェーン店が好きではないけど
わからんでもないだろ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前21)][苗] (ワッチョイW df32-/G2d)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:36:21.65ID:Nc5tJSVf0
チェーン店のマニュアル通り笑顔で接客した店員に
「あの子いつも俺には他の人とは違う笑顔を見せてくれる」
「追加注文したら喜んでたw」「またこっち見た」
「会計の時寂しそうにしてるから明日も行かなくちゃ」
「シフト確認しようかな」「電話番号やLINE教えてあげようかな」
「デート誘ったら喜ぶだろうな」ってどんどんエスカレートする
飲食チェーン系のスレには、そんなヤバいのがあちこちに湧いてる
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイW c758-JJi5)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:37:05.83ID:UMh2drN70
タブレットか券売機だからや
店員と話ししたくない というか人と会話したくない
チー牛と罵ってくれていいよ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前1)][新苗] (オイコラミネオ MMbb-U56X)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:37:08.52ID:1xEnSGcOM
>>191
もう野党はもっと確りして!
これと同じ
唯の責任転嫁

関わる相手を高めるように努力せず
只管値踏みするばかりなのが間違ってるのさ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前24)][苗] (ワッチョイ dfa2-Q53K)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:37:26.91ID:HAUsjtSI0
まぁ、個人店は普通に知らんな
チェーンはCMで見るから入りやすい
妙なこだわりや常連のマナーみたいなのを出されることも無い
ただそれだけ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイW df56-TejX)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:38:12.95ID:seJRlFJF0
※サブウェイ除く
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前24)][苗] (ワッチョイ dfa2-Q53K)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:38:56.93ID:HAUsjtSI0
ほら、次郎とかは「客のロット乱すなー」とか
動画のネタになってるじゃないの
そういうのがイヤなんだよ
飯を食う時ってのは自由じゃないと
だから個人店は出来るだけ避けるよねー
0228顔デカ🏺 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイW bfa4-7i44)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:40:39.33ID:mHGXtL4W0
自分で金払うからだよ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前1)][新苗] (オイコラミネオ MMbb-U56X)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:40:44.33ID:1xEnSGcOM
>>213
狩りは徴候パターン認知能力でもある

>>218
フードにポルノを求めてる連中は何か嫌
0230安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.3(前19)][苗] (ワッチョイW df06-oX+x)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:42:33.08ID:v6Om/zU/0
浅い人生しか送ってないから飲食店の知識に乏しい低脳なんだろ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前28)][苗警] (ワッチョイ 5fe9-y8PE)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:42:42.68ID:0EGCwFP/0
デートはオシャレな盛り付けの料理がならび内装や調度品がオシャレな店内、そこで私達絵になってるね、がやりたいんだろ
無個性なチェーン店はそんな特別感がないからな
知る人ぞ知るうまい飯が出てくる個人店でも汚い店はいやだろう
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイW c7af-NzXl)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:43:44.29ID:II6NPPoI0
1人とか友達とならチェーン行くけど
なんでデートでチェーンなんだよ…
セックスしたくないの??
>>213
これ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイ 67e5-nVjz)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:45:16.79ID:uc2J5U7f0
個人店のステマだろうな
普通の女はそんなこと気にしてない
0237!dongri 警備員[Lv.4][初] (ワッチョイW df44-NzXl)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:46:29.59ID:etrWFLwC0
嘘つくな 俺みたいな本物はそもそも外食とか行かないから
0239顔デカ🏺 警備員[Lv.13(前57)][苗] (ワッチョイW e7a1-WKi8)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:47:39.66ID:s6Zq/EAu0
まんもぼったくりスイーツみたいな喫茶みたいなの好きやん
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前1)][新苗] (オイコラミネオ MMbb-U56X)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:47:54.94ID:1xEnSGcOM
>>232
体験というより結果を求めてるだけじゃないの

狩りがしたいなら
文句を言う前に探索を始めるよ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前18)][苗] (ワッチョイW 672d-Edja)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:48:35.38ID:j3QydjPE0
>>122
風俗嬢に説教するタイプの弱おぢおるやん
0244 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW c76b-tikA)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:49:11.76ID:EDHngbGP0
ホストだってチェーンの安安行くしなお
0245 警備員[Lv.14(前33)][苗] (ワッチョイW 678d-/G2d)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:49:30.11ID:ClDx0zYc0
これは分かる
ポムとかしゃぶ葉とかかつや好きよな
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前14)][苗] (ワッチョイ 67e5-nVjz)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:50:25.66ID:uc2J5U7f0
そんなめんどくさい女はこっちからお断り
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前28)][苗] (ワッチョイ 5fe9-y8PE)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:51:01.28ID:0EGCwFP/0
まあデートならともかく普段の食事なら弱男(この単語自体がリベラル勢力の崩壊を招くから嫌い)
が何食おうが自由のはずだけどな
0250 警備員[Lv.3(前4)][新苗] (スッップ Sdff-hKdQ)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:53:01.26ID:M0xM8Us8d
チーも弱者も関係なくて草
お前らスレタイにいいように操られすぎだ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW c7af-NzXl)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:53:46.14ID:II6NPPoI0
縄文時代とかパパ活みたいなもんだからな
違うムラにすむ男が
魚や肉など持ってきて
まぁステキ セックスしましょってなる

裏山で取れる山菜なんか
自分でも採れるし
そんなの持ってこられても
まぁステキ
セックスしましょうとはならんよ
0255🐡 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW 07b9-/G2d)
垢版 |
2024/05/04(土) 16:00:13.15ID:bTAlZdmB0
1人で入りやすいし…
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW c7af-NzXl)
垢版 |
2024/05/04(土) 16:00:19.24ID:II6NPPoI0
>>254
あと女をあてがえとか言ってそう
0257顔デカ ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイW a7db-O4wL)
垢版 |
2024/05/04(土) 16:01:25.29ID:09HgWnDa0
人の金で食ってるとどんどん贅沢になってくのよ
これ男も女も変わらんからな
俺もヒモの頃そうだった
チェーン店とかじゃ満足できなくなっていく
たぶん税金をジャブジャブ使ってる奴らも同じ状態よ
0258 警備員[Lv.6(前18)][苗] (ワッチョイW df42-7hEE)
垢版 |
2024/05/04(土) 16:01:27.52ID:TxgEgj/60
>>248
工場のセントラルキッチンで作られて
店ではレンジアップするだけの工業品が「作品」か???w
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前1)][新苗] (オイコラミネオ MMbb-U56X)
垢版 |
2024/05/04(土) 16:03:30.15ID:1xEnSGcOM
>>250
何時も同じだよ
ディスりたいが先にあって
侮蔑語並べてるだけ

だから事例が糞みたいなチョイスばかりなんだ

恋愛というポルノの中の
食事というポルノイベントで
満足させてくれないから
ヒステリー発症させてるだけ
0261顔デカ顔デカ安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m 警備員[Lv.6(前7)][苗] (ワッチョイ dfa0-nVjz)
垢版 |
2024/05/04(土) 16:07:39.71ID:o0wNlJcr0
>>1
2023/09/07
【悲報】まんさん「なんで弱者男性ってチェーンの飲食店が好きなの?チェーン店に行っていいのは、人生経験の乏しい中高生くらいだよ?」 [257926174]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1694040226/

>2
2 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-ENGw)[] 投稿日:2023/09/07(木) 07:43:55.21 ID:fcaeX4Xud [2/8]
確かに

>3
3 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-ENGw)[] 投稿日:2023/09/07(木) 07:43:59.46 ID:fcaeX4Xud [3/8]
🦀

>4
4 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-ENGw)[] 投稿日:2023/09/07(木) 07:44:03.81 ID:fcaeX4Xud [4/8]
蟹江敬三

>30
6 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-ENGw)[] 投稿日:2023/09/07(木) 07:45:18.32 ID:fcaeX4Xud [5/8]
イェ

>31
16 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-ENGw)[] 投稿日:2023/09/07(木) 07:46:52.17 ID:fcaeX4Xud [8/8]
反論できなかった
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前1)][新初警] (ワッチョイW c7af-NzXl)
垢版 |
2024/05/04(土) 16:10:30.67ID:II6NPPoI0
女がこうすればセックスできるよって教えてくれてるのに
いやそれは違うって謎のこだわり持って
チェーン連れていく奴は
脳に障害でもあるのか??
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイ 7f9a-FvXU)
垢版 |
2024/05/04(土) 16:12:06.42ID:rBiW7OnI0
だって拘りの強い頑固親父がやってる個人店ってルールよく分からないし
0265 警備員[Lv.2(前4)][新苗警] (スッップ Sdff-hKdQ)
垢版 |
2024/05/04(土) 16:12:17.61ID:M0xM8Us8d
>>263
違うぞ
気に入ったイケメンならチェーン店だろうがカップ麺だろうがセックス出来る
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイW c7af-NzXl)
垢版 |
2024/05/04(土) 16:14:30.93ID:II6NPPoI0
>>265
そんなことしてる時点で
マインドがイケメンじゃない
ダサいわ
0269( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ ころころ (ワッチョイW 7fdc-PKmj)
垢版 |
2024/05/04(土) 16:15:26.89ID:ey6gR9Yv0
客先常駐とかの時は常駐先の近所の適当な店に入って飯を食うとかあるけどテレワークになったのでそれも無くなったけど、無いならないで別にええ😌
ます家から出るのがめんどくさいんよ
0271 ころころ (スッップ Sdff-hKdQ)
垢版 |
2024/05/04(土) 16:18:12.92ID:M0xM8Us8d
>>267
マインドはこっちが決めるんじゃない
相手が決めることだ
セックスについては残念ながら女に完全な主導権があるんで1流レストランにご招待してもそういうマインドがなければ出来ない時は出来ないしチェーン店だろうが相手が最初からそういうマインドがありゃ出来るというだけ

むしろこれをやったらセックス出来る!という発想のほうがヤバい
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイW c7af-NzXl)
垢版 |
2024/05/04(土) 16:20:01.52ID:II6NPPoI0
>>271
俺の話してることの100パーセントは
女から教わった
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイ ff5b-y8PE)
垢版 |
2024/05/04(土) 16:20:03.01ID:3POYVOGi0
個人店にも不味いとこはあるし美味いとこは行列か予約入れなきゃだったりだからな
希望されなきゃ口説き中の女をチェーン店に連れてく事はないが穴場ってほんと少ない
付き合いだした後もそれ求められるとダルいから普段なら何処でも良いヤツかは見てる
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.34][苗] (ワッチョイW 5f32-/G2d)
垢版 |
2024/05/04(土) 16:20:37.84ID:WFSTgBsi0
行きつけの個人店に女は連れて行かんだろ
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイW e7af-P4z5)
垢版 |
2024/05/04(土) 16:23:27.15ID:Djpiea8e0
>>13
来年になったらまた要素増えてるの?
0278安倍晋三 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.7(前40)][苗] (ワッチョイW e724-TChH)
垢版 |
2024/05/04(土) 16:27:12.32ID:oRoYC6E30
お前の好きなあのカフェとかも飲食チェーンだよ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前1)][新初警] (ワッチョイW c7af-NzXl)
垢版 |
2024/05/04(土) 16:27:28.38ID:II6NPPoI0
>>276
タダでセックスしようとする
気持ち悪いやつ増えすぎて
いつまでたっても俺がモテてるわ笑笑
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前1)][新初警] (ワッチョイW c7af-NzXl)
垢版 |
2024/05/04(土) 16:31:13.16ID:II6NPPoI0
来月は21歳JDと
ホタル見に行って山奥のステーキ屋に行こうと思ってるわ
夜はまだ寒いからカーディガンと
虫除けスプレーは用意しとこう
みたいな気遣いも歴代の女から教わった
0283 警備員[Lv.3(前18)][苗警] (ワッチョイW 079d-IxyN)
垢版 |
2024/05/04(土) 16:33:58.90ID:k+vE3n/L0
自分で作る方が良質なものができる
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前15)][苗警] (ワッチョイ 67e5-nVjz)
垢版 |
2024/05/04(土) 16:34:43.21ID:uc2J5U7f0
>>265
むしろ女がおごってくれるしな
0285顔デカ ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイW a7db-O4wL)
垢版 |
2024/05/04(土) 16:35:13.73ID:09HgWnDa0
>>281
お前も自分の金だとチェーン店を選ぶだろ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイ 67e5-nVjz)
垢版 |
2024/05/04(土) 16:36:47.80ID:uc2J5U7f0
ブサイクは高級個人店に連れていってもセックスできないし
イケメンなら女からおごってもらえてセックスもできる
0288🏺 ころころ (ワッチョイW dfd1-Ff1V)
垢版 |
2024/05/04(土) 16:38:28.52ID:4TPqRrdj0
まずその辺にある個人店の8割はハズレで1割はそもそも不快
ファミレスとかまず安泰で座席やスペースがある程度確保されメニューも豊富で不快なる要素が低い

これうちの奥さんとの共通認識だから
0292 警備員[Lv.2(前4)][新苗警] (スッップ Sdff-hKdQ)
垢版 |
2024/05/04(土) 16:42:58.07ID:M0xM8Us8d
>>281
まずそのチーが好きってのが事実かどうかから始めないとな
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前1)][新初警] (ワッチョイW c7af-NzXl)
垢版 |
2024/05/04(土) 16:44:06.42ID:II6NPPoI0
ママ活はやってんね
0295顔デカ ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイW a7db-O4wL)
垢版 |
2024/05/04(土) 16:45:35.39ID:09HgWnDa0
>>289
お前は毎日毎日個人店を開拓してチャレンジしてんのか
金もかかるし失敗も多いし
ま、蓼食う虫も好き好き
好きにしなよ
0298🤓(ヽ´ん`)🤓 警備員[Lv.3(前3)][新苗] (ワッチョイW 5fcf-TEyS)
垢版 |
2024/05/04(土) 16:47:03.97ID:kV2egBkD0
>>13
これ半分俺氏だろ
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前28)][苗警] (ワッチョイ 5fe9-y8PE)
垢版 |
2024/05/04(土) 16:47:30.15ID:0EGCwFP/0
>>292
これはチー牛関連のスレでいつも思うことだな
偏見がまず先にあってさらにその偏見を根拠に物を語ってる、チー牛の定義が人によってバラバラ
深堀りすると何一つ確かな情報が存在しない
関東大震災で朝鮮人が井戸に毒もったとかこんな感じで広まったんだろうなと思う
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前36)][苗] (ワッチョイW 2740-rHXU)
垢版 |
2024/05/04(土) 16:48:06.00ID:r65anrg70
田舎なので他にない
0303安倍晋三🏺 警備員[Lv.5(前21)][苗] (ワッチョイ df4e-Ufki)
垢版 |
2024/05/04(土) 16:48:43.17ID:Wj6olmmL0
>>13
>>・悲しいわけでもないのにただ涙が出る夜がある
どしたん?話聞こうか?
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.32(前27)][苗] (ワッチョイW bfab-/G2d)
垢版 |
2024/05/04(土) 16:49:19.78ID:h8u1CnnQ0
こいついつもチー牛のことばかり考えてるな
0307安倍晋三🏺 ◆PkY4Cw2ZP0pZ 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイW df4b-noLF)
垢版 |
2024/05/04(土) 16:49:21.45ID:ML7/a3rM0
チェーンは嫌うくせにスタバには行くのな
頭おかしいんじゃね?
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前1)][新初警] (ワッチョイW 87e6-NzXl)
垢版 |
2024/05/04(土) 16:50:12.25ID:oV/D+u6B0
>>299
チェーン奢られた程度で恩着せがましくされるぐらいなら
行きたくないってのが本音だ
0311 警備員[Lv.6(前31)][苗] (ワッチョイW a756-AIBr)
垢版 |
2024/05/04(土) 16:50:53.14ID:QB3gzjXx0
こだわりが強い
0317 警備員[Lv.4(前18)][苗警] (ワッチョイW 079d-IxyN)
垢版 |
2024/05/04(土) 16:51:23.63ID:k+vE3n/L0
まさかお前ら女に奢られた事ないの?
0320 警備員[Lv.1(前4)][新苗警] (スッップ Sdff-hKdQ)
垢版 |
2024/05/04(土) 16:52:10.92ID:M0xM8Us8d
>>294
それはそいつがそうなだけだな
そんなのが論拠になるなら俺が「知り合いのチーはチェーン店をやたら毛嫌いする」と主張したらそれも論拠になっちゃうけど
0322 警備員[Lv.1(前4)][新苗警] (スッップ Sdff-hKdQ)
垢版 |
2024/05/04(土) 16:53:01.39ID:M0xM8Us8d
>>300
そういうこと
別に定義や基準なんかどうでも良くてそこにあるのは誰かを見下したいという下らない欲だけ
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前28)][苗警] (ワッチョイ 5fe9-y8PE)
垢版 |
2024/05/04(土) 16:53:38.78ID:0EGCwFP/0
個人店苦手な人も定食屋みたいなところは余裕だったりするんじゃないか?
0326顔デカ ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW a7db-O4wL)
垢版 |
2024/05/04(土) 16:54:18.24ID:09HgWnDa0
>>317
ないやつが多いだろうな
男が女から金を引っ張るのは難度がかなり高いからな
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24][苗] (ワッチョイW 8721-/SQ2)
垢版 |
2024/05/04(土) 16:54:52.84ID:nVvgWKkv0
チェーン店だからイイとかダメとか「浅い」よな
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ ff5b-y8PE)
垢版 |
2024/05/04(土) 16:55:22.76ID:3POYVOGi0
俺は旅行先でチェーンやコンビニはほぼ使わんな食うとこもおやつとか間食も土地のもんが食いたい
多少下調べしてもちろん当たりはずれもあるがそれも楽しむ
地元は新しいとこ以外は普通に知ってるから困らんがいっぱいだったりチェーンが良いってやつがいたり一人ならチェーンも行くわ
つーか歴史があったり地元民に愛されてたり高級だったりのチェーンも含んでんのか?
旅先でも何処でもスタバみたいな自分は何も知らない調べる気も無い脳死まんさんに言われるとか笑っちゃうね
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前2)][新苗警] (ワッチョイW 87e6-NzXl)
垢版 |
2024/05/04(土) 16:55:55.82ID:oV/D+u6B0
田舎なら牧場のしぼりたてミルクアイスとああるだろ
>>316
>>318
デートの約束とりつける段階で
チェーンつれていくって言えば
断ってくれるよ
0332 警備員[Lv.13][初] (ワッチョイ 675e-LKBo)
垢版 |
2024/05/04(土) 16:57:45.20ID:TgsNkte20
話題になってることもあるし、独自のルールがないから入りやすいよね
地方なんでチェーン店近くにないので寂しいわ
0333顔デカ ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW a7db-O4wL)
垢版 |
2024/05/04(土) 16:57:57.43ID:09HgWnDa0
てか女なんてチェーン店のスタバが大好きなのに「チェーン店を選ぶのはチー牛!」とかアホかよ
天にブーメランを投げるようなものであります
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20][苗] (ワンミングク MMbf-/G2d)
垢版 |
2024/05/04(土) 16:58:46.28ID:+g7n003+M
じゃあ汚い個人展にでも入れって言うのか俺は嫌だぜ
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新初] (スップ Sd7f-DXgA)
垢版 |
2024/05/04(土) 17:00:12.98ID:zzqb7Af0d
チェーン店じゃない店ほとんど残ってないわ
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前36)][苗] (ワッチョイW 2740-rHXU)
垢版 |
2024/05/04(土) 17:00:25.09ID:r65anrg70
>>312
その地域に一つしかないと
そもそもチェーン店であることを知らないとかもあり得るしな
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前24)][苗警] (ワッチョイW 8721-/SQ2)
垢版 |
2024/05/04(土) 17:04:24.84ID:nVvgWKkv0
>>323
インタネーネットの利用率調査をインターネットで行ったところ100%でした!みたいな
0340 警備員[Lv.2(前4)][新苗] (スッップ Sdff-hKdQ)
垢版 |
2024/05/04(土) 17:06:13.80ID:M0xM8Us8d
>>325
そういうことだな
ラーメンチェーン等なんか夜はリーマンのおっさんばっかだがあれ全部チーなのかよっていう
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前2)][新苗] (ワッチョイW 87e6-NzXl)
垢版 |
2024/05/04(土) 17:07:42.29ID:oV/D+u6B0
>>340
そりゃ結婚してたら
晩御飯は家で食うから
あれはチーズだよ
0342 警備員[Lv.6(前31)][苗] (ワッチョイW a756-AIBr)
垢版 |
2024/05/04(土) 17:08:08.64ID:QB3gzjXx0
>>337
それ田舎の特徴だよな
個人店とか商店街が無い
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前29)][苗] (ワッチョイW df6d-vAp5)
垢版 |
2024/05/04(土) 17:10:52.69ID:Qnd36hXp0
映画見に行くとか買い物行くとかでイオンやらのモールやらのフードコートやレストラン街に入ってる店なんかで普通に飯食ったりするわけで
そんな時にいちいち個人店リサーチしてどっかに足伸ばしたりしないんだよなぁ
デートに夢見すぎじゃね?どんなハードルだと
誕生日だとかクリスマスにそのへんのチェーン店入るのは味気ないって話ならわかるけど
別に会って毎回そんな店選んだりはしないし別に望まれてるとも感じないわな
0345安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][新初] (スフッ Sdff-GRoV)
垢版 |
2024/05/04(土) 17:11:39.65ID:w6w9hVAfd
旅先の飲食店はチェーン以外やけど
旅先のビジホは絶対チェーンがいい
当たり外れ激しすぎる
0346 警備員[Lv.2(前4)][新苗] (スッップ Sdff-hKdQ)
垢版 |
2024/05/04(土) 17:12:16.32ID:M0xM8Us8d
>>341
もうチーの定義が揺らいでるけどチーってのは未婚者あるいは独り身のことを指す言葉だったのか?

あと結婚してるなら遅くなるなら今日の夜は外で食べてきてと言われる経験してそうだがまあこれは嫁によるのかな
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前21)][苗] (ワッチョイ 874c-LKBo)
垢版 |
2024/05/04(土) 17:21:46.82ID:w3FonZyu0
かといってお洒落な個人店にチー牛やオッさん常駐してたら嫌だろ?わいは嫌だ
世の中住み分けて大事だしそいつらはまだ弁えたチー牛だからそっとしといてやれよ
0350 警備員[Lv.12(前14)][苗] (JPW 0H8f-6k6Y)
垢版 |
2024/05/04(土) 17:22:22.81ID:yq0CbggzH
仙台行ったら利休で牛タン食べるけどあれもチェーン店だった
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前2)][新苗警] (ワッチョイW 87e6-NzXl)
垢版 |
2024/05/04(土) 17:25:17.89ID:oV/D+u6B0
女が夜中に1人でチェーンで飯食ってたら
コイツ終わってんなぁって思うじゃん
そういう事よ
0354安倍晋三🏺 ◆wcCqreP3OHN. 警備員[Lv.10(前18)][苗] (スフッ Sdff-uNFH)
垢版 |
2024/05/04(土) 17:26:37.21ID:GjZ9n+d7d
人付き合いが少ないからだと思う
よく他人と食事してるとなんとなくいい店知ってたり教えてもらったりするけど
そうじゃないといい店を見つけるのは難しい
能力というよりは経験の差
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前2)][新苗警] (ワッチョイW 87e6-NzXl)
垢版 |
2024/05/04(土) 17:27:43.23ID:oV/D+u6B0
だいたい人間って飯の話になるから
どこそこ良いよって聞いて
すぐ行く行動力があるかどうかだけ
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前2)][新苗警] (ワッチョイW 87e6-NzXl)
垢版 |
2024/05/04(土) 17:28:16.44ID:oV/D+u6B0
チェーンばっかだと
魂のレベルが下がる
0359abe chinzo ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.6(前11)][苗] (ブーイモ MMff-sGiA)
垢版 |
2024/05/04(土) 17:35:45.16ID:U9XSY2vBM
>>354
話が面白い奴は面白い店や遊びもよく知ってるんだよな
逆にそういうのがカラッポな奴って、なんか特定の分野に特化した天才型の変人とかでもない限り、話もつまらなさそう
0361 警備員[Lv.12(前14)][苗] (JPW 0H8f-6k6Y)
垢版 |
2024/05/04(土) 17:37:20.36ID:yq0CbggzH
これは飯の話だけど、要は冒険できないって指摘してんのじゃないか?
女は頭悪いから自分でもない言ってるかわからないから飯で全て表現しようとしただけでさ
0362 警備員[Lv.12(前14)][苗] (JPW 0H8f-6k6Y)
垢版 |
2024/05/04(土) 17:38:49.48ID:yq0CbggzH
まあ冒険精神あったら彼女作ったりしてチー牛ごっこに興じる時間もないわけか
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ a738-LKBo)
垢版 |
2024/05/04(土) 17:42:06.19ID:yhe9Zkt40
セブンイレブンしか行かない
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前23)][苗] (ワッチョイW c7ef-JHIx)
垢版 |
2024/05/04(土) 17:43:59.88ID:FsMSBP9y0
数少ない一人で入れる店なんだよ😤
0365🏺 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイW 7f1b-OL4x)
垢版 |
2024/05/04(土) 17:44:16.34ID:0vxqDHTn0
基本的に男でグルメってアンジャッシュ渡辺みたいな遊び人だろ
男が一人でシャレオツな店で飯食うかよ孤独のグルメじゃあるまいし
0366安倍晋三 ◆.abeshinZo 警備員[Lv.1(前11)][苗警] (ブーイモ MMff-sGiA)
垢版 |
2024/05/04(土) 17:45:29.20ID:U9XSY2vBM
>>361
> 女は頭悪いから

お前のマッマの話?
確かにお前の書き込み見れば納得だわ
0368 警備員[Lv.1(前14)][苗警] (JPW 0H8f-6k6Y)
垢版 |
2024/05/04(土) 17:48:11.18ID:yq0CbggzH
>>366
いや、お前みたいなやつのことだよ
マッマとかw

というか狙撃されたぜ
俺の言葉が図星で激怒したやつがいるみたいでうれしー
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.28(前19)][苗] (ワッチョイW df56-/G2d)
垢版 |
2024/05/04(土) 17:54:25.57ID:FgBlIXFI0
>>369
一極集中が激しくなる前は個人店にも行ってたが、
今は田舎から来た奴らが常連ヅラし始めてからチェーン店ばっかりになったわ
0373 警備員[Lv.1(前14)][苗臭] (JPW 0H8f-6k6Y)
垢版 |
2024/05/04(土) 17:56:50.53ID:yq0CbggzH
しかし嫌儲も住民層変わってきたみたいだな
ちょっと書き込むスタイル変えないといろいろめんどくさそう

というかまた狙撃されたぜ
いえーい、頭悪くて自分の言葉で書き込みできない可哀想な子みてるー?


というか、2ちゃんソシャゲ化でPAY TO WINとか今さらすぎね?
これはガチでユーザー減らすわ
0374 警備員[Lv.1(前14)][苗臭] (JPW 0H8f-6k6Y)
垢版 |
2024/05/04(土) 17:58:24.83ID:yq0CbggzH
>>372
すかいらーく系ではジョナサンのホットティー関係が充実して至高
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前7)][新苗] (ワッチョイW c705-sKko)
垢版 |
2024/05/04(土) 18:01:56.59ID:j7ZQg+pR0
(男に奢られながら)
自分で稼いでるなら立派だ
0378安倍晋三🏺 ◆A0oZGOzHZvyI ころころ (ワッチョイW 7f74-0xPc)
垢版 |
2024/05/04(土) 18:08:37.40ID:TIe/14D80
チェーン含めて外食で不味いと感じたことがないわ
不味い飲食店って存在するの?
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前28)][苗] (ワッチョイW df56-/G2d)
垢版 |
2024/05/04(土) 18:11:51.29ID:FgBlIXFI0
官公庁の食堂は不味かったぞ
シャケの塩焼きが水っぽかったし
銀行の食堂はカレーに片栗粉入れて粉っぽくて不味かったわ
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW df07-0xPc)
垢版 |
2024/05/04(土) 18:15:07.58ID:fJ9yxC670
あんまりいかんけどなあ
二郎系やら家系やらなんか特殊なルールありそうな所は特に
0383安倍晋三 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.2(前11)][苗] (ブーイモ MMff-sGiA)
垢版 |
2024/05/04(土) 18:17:21.63ID:U9XSY2vBM
>368
必死の返しが女認定とか、頭の悪いお前のマッマの顔が浮かぶわ
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW e756-0xPc)
垢版 |
2024/05/04(土) 18:22:17.71ID:uB2buWEo0
女さんにはまず嫌われるであろう非チェーン店でもええんかな
0386安倍晋三🏺 警備員[Lv.6(前21)][苗] (ワッチョイ df4e-Ufki)
垢版 |
2024/05/04(土) 18:22:59.00ID:Wj6olmmL0
>>378
地方の道の駅とかにある食堂は基本不味いぞ
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前10)][新苗] (ワッチョイW c705-sKko)
垢版 |
2024/05/04(土) 18:24:15.19ID:j7ZQg+pR0
チェーン店が好きというより女側がチェーン店に偏見持ってるだけだよな
チェーンより不味い個人店なんて無数にあるし
0388abeshinzo ◆abeshinzo. 警備員[Lv.1(前11)][苗警] (ワッチョイ bf56-sGiA)
垢版 |
2024/05/04(土) 18:27:48.18ID:mNIKwiem0
>>384
いやワイも>>359から>>366の間に撃たれて、今またもう一度撃たれてるんやけど
なんか無差別に撃ってる奴がいるっていう話もあるし、頭の悪い陰謀論とか被害妄想はそのへんにしたほうがいいで
>>385
そういや昔デートした子が、よく行く店だって言ってえらく渋いおっさん向け昭和レトロな焼き鳥屋に案内してくれて楽しかったなあ
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW bf18-/G2d)
垢版 |
2024/05/04(土) 18:29:03.51ID:8tQ5jaAX0
チー弱スレ禁断症状持ちキチガイBE笑
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW c761-FNNQ)
垢版 |
2024/05/04(土) 18:30:29.06ID:QEAgeUCi0
安定感はあるわな
顔覚えられるくらい行ってると気楽だけど、そうじゃないとチェーンのが楽

といってもよく行く弁当屋とラーメン屋位だけどw
まあ向こうからなんかひとこと言われるくらいに
いい客演じて適当に愛想よくしてりゃ気分良く通える
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前22)][苗] (ワッチョイW bf7c-PKmj)
垢版 |
2024/05/04(土) 18:41:17.69ID:Jsf/qShJ0
>>13
















































なげぇよボケ😡
ぶっ殺すぞ😡
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新初] (スップ Sd7f-DXgA)
垢版 |
2024/05/04(土) 18:49:43.66ID:zzqb7Af0d
難しいよな
女嫌がるからな個人店
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前23)][苗] (ワッチョイW df3e-HQoa)
垢版 |
2024/05/04(土) 19:43:42.06ID:t+5L4cHQ0
安くてさっと入れてサックっと食べて帰れるから
好きなのではなく需要に合ってるだけ
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前5)][新初警] (ワッチョイW df99-N6fR)
垢版 |
2024/05/04(土) 20:06:35.32ID:yIkEmXmy0
異性と普通に関われないからって異常なコミュニケーション手法を取るのやめろよ。こやつらは男女問わず腐っていくだけです。おつかれ。
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前21)][苗] (ワッチョイ e7c3-y8PE)
垢版 |
2024/05/04(土) 20:08:39.93ID:IVfMoYYu0
ああそうか友達も恋人もいない人間の逃げ道なのか
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前32)][苗臭] (ワッチョイ 67ff-y8PE)
垢版 |
2024/05/04(土) 20:09:42.69ID:WxJHTMJV0
二郎や家系はチェーンに入りますか?
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][初] (ワッチョイW c7d3-FdWW)
垢版 |
2024/05/04(土) 20:10:14.38ID:GbFkGbzl0
そもそも外食しねえよ
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前32)][苗警] (ワッチョイ 67ff-y8PE)
垢版 |
2024/05/04(土) 20:13:14.82ID:WxJHTMJV0
長引く不況で近所の安い定食屋みたいなのは片端から潰れてるから
自分で料理作りたくないときは牛丼屋とか安いチェーンに入るってだけじゃね
0401安倍晋三🏺 警備員[Lv.9][新初] (アウアウウー Saab-Hi88)
垢版 |
2024/05/04(土) 20:15:15.38ID:bTZaoibpa
>>378
俺もないけど美味い不味いの判断しかできないやつにはあるんだろう
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前18)][苗] (ワッチョイ e7a5-y8PE)
垢版 |
2024/05/04(土) 20:23:38.06ID:3VcT7Dvg0
個店のふりして業務用の半完成品が出てくるだけの店よりも
ちゃんと商品開発に投資していいるチェーン店の方がおいしい
終了
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][初] (アウアウアー Sa4f-TejX)
垢版 |
2024/05/04(土) 20:30:09.48ID:Te7Rz3tXa
>>263
前にも似たようなスレ建てまくってたけどさぁ
電動歯ブラシでテストしてよーくわかったけど?
0405 警備員[Lv.3(前14)][苗] (ワッチョイW 2741-6k6Y)
垢版 |
2024/05/04(土) 20:40:46.24ID:Pl5E/ME60
お、初の臭いいただきましたー
>>383
そのあおり以上の意味のないレスどうすりゃいいんだよ
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前22)][苗] (ワッチョイ 5f35-b946)
垢版 |
2024/05/04(土) 20:58:29.28ID:RBrVIXXP0
>>13
・暇空にあこがれている
0410顔デカ 警備員[Lv.12(前14)][苗] (ワッチョイW bfa2-/G2d)
垢版 |
2024/05/04(土) 21:11:47.64ID:MJ0/qReb0
ウルフギャングとかNOBUもチェーン店だよね
0413🏺(ヽ´ん`) 🛡🐄_顔デカ__ ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.16(前27)][苗] (ワッチョイ 8759-ExKW)
垢版 |
2024/05/04(土) 21:30:06.55ID:nm00rnw+0
ちゃーん店じゃないと個人になっちゃうっやん?
匿名性だいじよ
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前11)][苗] (ワッチョイ 27af-y8PE)
垢版 |
2024/05/04(土) 21:32:18.90ID:z/cJAx7+0
むしろいろいろ行くとチェーン店の良さがわかるよな。少なくとも都内だと、1,500-2500円くらいのランチやっていて
食べログとかネットの評価が悪くないみたいなとこが、微妙なとこ多くて。特に繁華街だとなおさら。
0416 警備員[Lv.5(前16)][初] (ワッチョイW 5f15-/G2d)
垢版 |
2024/05/04(土) 21:45:48.83ID:MCHLhzT70
カフェランチばっかじゃねーか女
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.38][苗] (ワッチョイ bf83-OIpH)
垢版 |
2024/05/04(土) 22:10:57.00ID:9QXcNmOS0
チェーン店は利益の最大化を求める結果
マス層である平均層から下に客を対象に商売始めるんだよね
その結果さいしょは良い感じで味を作っていたものも
どんどん味が濃くなりカロリー爆弾的なトッピングを増やしてB級グルメ化する

これが嫌だな
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW bf4c-0a6n)
垢版 |
2024/05/04(土) 22:20:46.30ID:hqu/x6ta0
デートなら少しでも相手を喜ばそうと値段ではなくてもそこでしか食べれないものとか探すのも楽しいと思うが感覚が違うのかな。
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][初] (アウアウクー MM5b-9/OF)
垢版 |
2024/05/04(土) 22:46:42.49ID:57zaAApoM
>>13
既婚者でもかなり当てはまるだろコレ
無理して生きる必要がなくなる、格好つけてる余裕がなくなると、ライフスタイルは弱男になる

なんのことはない、それが自然体ってヤツだ
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイW c776-SQl7)
垢版 |
2024/05/04(土) 22:51:02.63ID:IY/3jNgf0
みんな好きだろ
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前23)][苗] (ワッチョイ 87d1-nVjz)
垢版 |
2024/05/04(土) 22:53:05.29ID:r2gZ/2Og0
ラーメンに関してはキチガイ店主のキチガイ個人店に詳しかったり常連なのにな
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前14)][苗] (ワッチョイ bf1f-R43V)
垢版 |
2024/05/04(土) 22:53:06.37ID:xVngqS+90
知らないからだよな
誰かと食事に行くとなればファミレスやファストフードは避けるのは必然
その経験がないから食事場所のレパートリーが育たないのよ
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新苗] (バッミングク MM1b-Rbpy)
垢版 |
2024/05/04(土) 22:57:06.19ID:SSkBtf5hM
SNS用の写真採集のために飲食店巡りしてるマンさんが何だって
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前24)][苗] (ワッチョイW a747-rEM0)
垢版 |
2024/05/04(土) 22:57:09.05ID:xXvNCoCA0
逆に俺らが地元の定食屋がうまいとか言っても叩くだろ黙れよコリドー街で割高の飯食って喜んでてください
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前7)][新苗] (ワッチョイW c7f5-NzXl)
垢版 |
2024/05/04(土) 23:05:41.05ID:ZLxsPALE0
>>13
既婚者だけど
身長と大学は当てはまった
0428🏺 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイW bfe5-YS1b)
垢版 |
2024/05/04(土) 23:49:10.40ID:E089QnUl0
単純に金ないと挑戦する金惜しんでチェーンでええかとなる
0429🏺 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイW bfe5-YS1b)
垢版 |
2024/05/04(土) 23:50:46.86ID:E089QnUl0
良く考えたらデートでは行かないな
アニメとか漫画でもデートでサイゼ行く展開ないのになんでそこ行くんだ
逆に気張りすぎる方があり得そうなのに
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.31][苗] (ワッチョイ 27af-s3GR)
垢版 |
2024/05/04(土) 23:52:36.01ID:V1i19vN20
都内4店舗とかみたいなとこもチェーン店なの?
いまいち定義が解らん
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前7)][苗] (ワッチョイW 7bee-QVd4)
垢版 |
2024/05/05(日) 00:00:39.58ID:Ucd6j4Xe0
本物の弱男は外食しない
0432🏺 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイW 66e5-pQBH)
垢版 |
2024/05/05(日) 00:01:02.94ID:mGAKT1vr0
それはセーフじゃないか?
すき家吉野家CoCo壱大戸屋ファミレスあたりのことだと思ってた
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][初] (ワッチョイW b3b2-c5DX)
垢版 |
2024/05/05(日) 00:04:14.50ID:HFRV1TPF0
チー牛って拘り強いから逆にチェーン店毛嫌いするんじゃないのか?
0434 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW faa2-JHO1)
垢版 |
2024/05/05(日) 01:22:03.31ID:/1wHiKDh0
最近の弱女はこんな発言するくらいでしか気持ちよくなれんのか
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW 7b47-Oyde)
垢版 |
2024/05/05(日) 04:25:00.02ID:Ggs15cRr0
個人店の地雷を踏み続けてチェーンに行くようになる
店の半分は奥さんが書いたド素人の絵の展示販売コーナーで絵の説明されたりとか
無添加とかにこだわるクソ高いビーガン専門店だったりとか
0436安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.3(前23)][苗] (ワッチョイW b73a-i4iT)
垢版 |
2024/05/05(日) 04:55:44.86ID:/me2I89I0
チー牛からチェーン店になったのか
なんでそんなに大きくなったんですかー?
0438 警備員[Lv.4][新初] (コードモW cadd-StfV)
垢版 |
2024/05/05(日) 07:33:58.45ID:eMAIJiDP00505
個人店はマスターが話しかけてくるから
0439 警備員[Lv.15][苗] (コードモW 7302-loPW)
垢版 |
2024/05/05(日) 07:41:14.05ID:9UNcMU9B00505
キャバよりVチューバーにハマるのに似てるな
値段が分からず相手してくれるか分からないキャバより
自分と同等の客が多く、必ず相手してくれて値段もしれてるから
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前24)][苗] (コードモW 0f21-JAQx)
垢版 |
2024/05/05(日) 07:52:02.00ID:s9G6KGrQ00505
別にどこでもいいじゃねぇか
チェーンだったら基本店内奇麗にしてるだろうし場合によっちゃ全然アリだろ
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前24)][苗] (コードモW 0f21-JAQx)
垢版 |
2024/05/05(日) 07:54:06.00ID:s9G6KGrQ00505
>>433
チー牛という均一のスタイルを好むのだからチェーン店とは相性いいだろ
ヤンキーと同質で正逆の存在
0442 警備員[Lv.21][苗] (コードモW bbaf-Fjdi)
垢版 |
2024/05/05(日) 07:55:34.73ID:5A31d7ND00505
チェーンに見えないけどチェーンて店もあるし
0443 警備員[Lv.21][苗] (コードモW bbaf-Fjdi)
垢版 |
2024/05/05(日) 07:58:21.53ID:5A31d7ND00505
>>13
鉄フライパンは違う!弱男じゃない!!!!!
0444顔デカ 警備員[Lv.12][苗] (コードモ 0He6-s5QI)
垢版 |
2024/05/05(日) 07:58:55.19ID:zAnNSGDXH0505
個人店でチーズ牛丼なんて出してる店そうそうないんじゃないかな
0445( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ 警備員[Lv.7(前20)][苗] (コードモW bedc-yCec)
垢版 |
2024/05/05(日) 08:05:04.46ID:fXhzhkGh00505
そもそもチーズなんてあってもなくてもええ存在でないの?🤔
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前28)][苗] (コードモ 0bb5-XbOt)
垢版 |
2024/05/05(日) 08:06:47.81ID:MSFx2aMl00505
普通にサイゼでいいやろ
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前20)][苗] (コードモ 4adf-nes2)
垢版 |
2024/05/05(日) 08:26:08.51ID:ItXlMNv+00505
>>230
でも俺の周囲だと観光に行く目的は食べる事!ってやつは
中年以降はほぼほぼ太ってて
行った観光地の史跡や歴史に関心がなければ
47都道府県全部答えられないような
お世辞にも深い人生を送って知識もあるような人間がいないんだが
0448顔デカ🏺 警備員[Lv.7(前40)][苗] (コードモ be8f-uq6a)
垢版 |
2024/05/05(日) 08:30:39.30ID:Dey0n+HW00505
コスパ考えたらなぁ
5倍の値段で1.2倍程度の味と雰囲気を楽しむ余裕はないよ
0449安倍晋三 警備員[Lv.5][初] (コードモW 7b68-CBn/)
垢版 |
2024/05/05(日) 08:43:24.37ID:ETPRntCr00505
ケンモメンはチェーン店にも行かないよな?そんな金無いだろ
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新初] (コードモW 3705-emZo)
垢版 |
2024/05/05(日) 08:52:51.68ID:UiXvGjBf00505
謎に個人店信仰ある方が怖いわ
あんなのピンキリでチェーンと同じでレンチンもあるぞ?
0451安倍晋三🏺 警備員[Lv.4(前13)][苗] (コードモW cac7-c5DX)
垢版 |
2024/05/05(日) 08:59:06.60ID:sFY8tkXZ00505
>>13
リスト多すぎて流行らんぞ
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前6)][新苗] (コードモW 372e-JXCL)
垢版 |
2024/05/05(日) 09:01:33.00ID:5PKH3PpU00505
これ言う奴は個人店をあんまり知らないか美化してる奴
値段が同じならチェーン店に行ったほうがいい
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (コードモW bb23-c5DX)
垢版 |
2024/05/05(日) 09:08:37.87ID:i8+HsYM500505
>>450
ピンキリだからこそ「当たりの個人店を知らない」ってのが社会経験の欠如を示す要素としてバカにされてるんだぞ?
「個人店はピンキリだからハズレ引くの怖くて入れなぁ〜い」なんて言ってる奴に誰が惚れる?誰が尊敬する?
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前21)][苗] (コードモ 7bc3-T7LG)
垢版 |
2024/05/05(日) 09:16:08.20ID:vRIQSfiR00505
恋人も友達もいなかった人生歩んでる奴がそうなるんだよ、察してやれ
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新苗] (コードモW 3705-emZo)
垢版 |
2024/05/05(日) 09:26:10.18ID:UiXvGjBf00505
>>453
それだったらそもそもチェーンか個人店かの対立にならないのでそれはおかしい
当たりの個人店もある当たりのチェーンもあるで終わる話じゃん
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前4)][新初警] (コードモW 66d5-lpOM)
垢版 |
2024/05/05(日) 10:16:22.39ID:Qe+HEMtD00505
お前のランクがファミレスレベル定期
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.27(前28)][苗] (コードモW a33b-lbv2)
垢版 |
2024/05/05(日) 10:28:10.04ID:3zlgtEus00505
そもそもチー牛の概念がチェーン店孕んでる
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前43)][苗] (コードモW 2e63-9LrU)
垢版 |
2024/05/05(日) 11:04:28.44ID:3lIBBu+u00505
>>13
自己分析のプロかよw
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (コードモW a638-CpRI)
垢版 |
2024/05/05(日) 18:53:32.90ID:dMcVnhwN00505
チェーンのほうがアレルギー表示とか衛生とかとにかく厳しいから好きだわ

個人店はそのへんゆるいつーかアレルギー何使ってます表示なんてまずないし調理時もなんか不衛生な格好だし初デートでそんなとこ行って食中毒でもされたら終わりだよ
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前9)][新苗] (ワッチョイW 2e21-sxMw)
垢版 |
2024/05/06(月) 05:23:08.53ID:pL49em/B0
結婚するまでの間お金貯めて結婚したら貯金を解放するためだけど?
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイ cb85-T7LG)
垢版 |
2024/05/06(月) 05:24:28.88ID:gr949urZ0
個人店だと店主に話しかけられるから
0470安倍晋三🏺 警備員[Lv.16(前35)][苗] (ワッチョイW be0d-mgtE)
垢版 |
2024/05/06(月) 05:36:59.90ID:g+u7m3Ju0
これもわかる
これの女バージョンっていうかどこ行ってもパスタ選ぶ女もどうにかして
沖縄でパスタ食べたい言う女はマジで引く
0471顔デカルイボス安倍 警備員[Lv.9(前14)][苗] (ワッチョイ 4a18-T7LG)
垢版 |
2024/05/06(月) 09:27:22.01ID:lNe8NVBv0
Xのサイゼリヤ信仰のノリが気持ち悪い
Xって年寄りのオタクが独自のノリを他の人に強要してくるのがほんと嫌
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前19)][苗警] (ワッチョイ eab4-XbOt)
垢版 |
2024/05/06(月) 09:53:23.75ID:Ptbr/Xdg0
おいしいからだろ?
嫌なら朝鮮に帰れば?
0473 警備員[Lv.1][新芽] (アウアウクー MM73-HiN6)
垢版 |
2024/05/06(月) 11:01:56.73ID:CRPqLaA2M
値段だよ値段
0474安倍晋三 警備員[Lv.4(前26)][苗] (ワッチョイ ea5d-XbOt)
垢版 |
2024/05/06(月) 11:43:55.58ID:nsXEi5cj0
チー牛はリスクを取れない人なんだろうよ

だから普通の人と比べると経験が圧倒的に不足してるから顔つきまで幼いんでね?
チー牛=幼い顔した弱者男性
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前24)][苗] (ワッチョイW 0fe7-JAQx)
垢版 |
2024/05/06(月) 20:52:24.15ID:Bm7h/xc+0
むしろ外食なんてしないで自炊するだろ
0479安倍晋三🏺 警備員[Lv.34][苗] (ワッチョイW 7e5b-c5DX)
垢版 |
2024/05/06(月) 21:35:38.79ID:v3BQ4a+R0
券売機じゃないと頼めないおじさん
0480顔デカ🏺 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイ 0f1e-s5QI)
垢版 |
2024/05/06(月) 21:39:36.98ID:Dn1HZjlS0
チェーン店が好きなんじゃなくてチェーン店しか知らないんだよ
何故ならデートとかしないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況