X



30代前半シンママ(オスガキ付き)に言い寄られたらどうすんのもまいら? [952924637]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前4)][新苗] (コードモ 4a90-G4wg)
垢版 |
2024/05/05(日) 12:22:14.01ID:fKEVygHV00505●?2BP(1000)

シンママはともかく、他人のガキを愛せるか?
お前に

2児のシングルマザー藤咲凪、どアップ動画が「可愛すぎてびっくり」「相変わらず最高に可愛い」と反響
https://news.yahoo.co.jp/articles/14cac44facccb23b9ee1b7f530be50c393151269
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前4)][新苗] (コードモ 4a90-G4wg)
垢版 |
2024/05/05(日) 12:24:10.24ID:fKEVygHV00505?2BP(0)

俺は自信ないよ
自分のガキなら遺伝子が責任を感じるからともかく、他人のガキが俺の財布から金抜いたり俺のこと殴ったりした時に非情にならない自信がない
暴力には及ばずとも酷いことをすると思う
程度によっては少年院にぶち込むとか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前25)][苗] (コードモW a3b7-3U3N)
垢版 |
2024/05/05(日) 12:24:45.50ID:jJlL6za900505
殴る
0006顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.12(前28)][苗] (コードモW 8b9e-8j7B)
垢版 |
2024/05/05(日) 12:25:20.67ID:/THS5M6e00505
ホモ事案
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前14)][苗] (コードモ bbaf-T7LG)
垢版 |
2024/05/05(日) 12:25:30.74ID:WxnbHUg700505
子供産まして捨てればいいだけ
0008顔デカ 警備員[Lv.4][新初] (コードモW 0f51-NgYk)
垢版 |
2024/05/05(日) 12:25:59.55ID:p5UoW9QE00505
男児は難しいな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新初] (コードモ Sd2a-mzyw)
垢版 |
2024/05/05(日) 12:26:00.38ID:n+b5hk+Hd0505
シンママも娘やったらわりとすぐ再婚出来るみたいな話聞いたことある
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前4)][新苗] (コードモ 4a90-G4wg)
垢版 |
2024/05/05(日) 12:26:04.65ID:fKEVygHV00505?2BP(0)

>>7
発想がエグいっすね・・・
0011 警備員[Lv.8(前19)][苗] (コードモW 7e76-ePh+)
垢版 |
2024/05/05(日) 12:26:22.27ID:6CPtQmtG00505
10歳くらいの女児ならなぁ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前23)][苗] (コードモW 37e6-I1Y7)
垢版 |
2024/05/05(日) 12:26:23.96ID:hTBSn9z300505
遊びで付き合ってポイで
0013 警備員[Lv.6(前9)][新苗] (コードモ Sd8a-Frvv)
垢版 |
2024/05/05(日) 12:26:45.25ID:6Q1ax95xd0505
>>3
どっちに?🤔
0015顔デカ🏺 警備員[Lv.8(前18)][苗] (コードモW 9724-Mbnt)
垢版 |
2024/05/05(日) 12:27:02.19ID:KBSgGV4a00505
ガキツキは問答無用でパス
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][初] (コードモ 0He6-uq6a)
垢版 |
2024/05/05(日) 12:27:46.42ID:m3FBjmlqH0505
30代の時点で圏外
0018 警備員[Lv.10(前24)][苗] (コードモW b312-c5DX)
垢版 |
2024/05/05(日) 12:27:54.16ID:KUOv1UmH00505
何回かやってリリースだろ
ガキが高確率でグレるから面倒なんか見てられん
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新苗] (コードモW ea56-abgF)
垢版 |
2024/05/05(日) 12:28:05.79ID:AWci0BBT00505
女児つきでなんでスレ立て無いの??
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前4)][新苗] (コードモ 4a90-G4wg)
垢版 |
2024/05/05(日) 12:28:21.94ID:fKEVygHV00505?2BP(0)

>>19
答えの決まってるスッドレは伸びないからだよ
0022 警備員[Lv.1(前12)][苗警] (コードモW 6ad1-ePh+)
垢版 |
2024/05/05(日) 12:30:41.77ID:6V9HJ0fv00505
せふれ
0024顔デカだって空も飛べるはず 警備員[Lv.4(前12)][苗] (コードモW ea23-WLGj)
垢版 |
2024/05/05(日) 12:31:07.51ID:H2gt/If800505?2BP(1000)

オスガキはNG
メスガキならOK
0025(ヽ´ん`) 警備員[Lv.7(前20)][苗] (コードモW a305-6R3N)
垢版 |
2024/05/05(日) 12:32:07.34ID:vDxjbz4B00505
単純に責任持てないから無理
0026安倍晋三🏺1b91-PuKL 警備員[Lv.3][新初] (コードモW ea07-7Wo3)
垢版 |
2024/05/05(日) 12:32:30.32ID:H3q8E9SW00505
無理
0027顔デカ 警備員[Lv.2][新芽] (コードモW 0be4-3mBH)
垢版 |
2024/05/05(日) 12:32:54.36ID:fmE4J6F100505
オスガキの友達に寝取らせる
0028安倍晋三 警備員[Lv.7(前20)][苗] (コードモW b379-yCec)
垢版 |
2024/05/05(日) 12:33:27.69ID:oJoyn5Wh00505
オスはいらね
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (コードモ bbaf-XbOt)
垢版 |
2024/05/05(日) 12:33:40.56ID:5nvQtV5M00505
オスGは絶対無理
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前22)][苗] (コードモW 0b63-ePh+)
垢版 |
2024/05/05(日) 12:34:10.57ID:kJisXDbC00505
性欲でメスガキ選択率高いけど実際はオスガキのほうが懐きやすいと言われている
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前10)][新苗] (コードモW a65f-7Wo3)
垢版 |
2024/05/05(日) 12:34:53.15ID:w89MX8Kb00505
オスガキを大谷にする
0039安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m 警備員[Lv.12(前20)][苗] (コードモ 4e84-RDYW)
垢版 |
2024/05/05(日) 12:36:21.47ID:xubYKWNC00505
ヤンキーに散々しゃぶられ尽くして捨てられたってことだろ
産廃処理業者じゃねーんだぞ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (コードモW b74c-dUwa)
垢版 |
2024/05/05(日) 12:37:36.79ID:SEiQL2zu00505
でもオスガキが男の娘だったら?
0043顔デカ@安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.10][新苗] (コードモW 7e30-V+fd)
垢版 |
2024/05/05(日) 12:37:38.08ID:tXeOaeHb00505
オスガキ付きはまじで無駄。
ふざけんなよザーメン袋使用済み
0045安倍 警備員[Lv.6(前6)][初] (コードモ 6a56-s5QI)
垢版 |
2024/05/05(日) 12:38:46.22ID:dxod0I+R00505
シンママになるような層とまず知的レベルが違うからそもそも話にならんし、無理無理

腐っても大卒だぞ俺
0048 警備員[Lv.15(前15)][苗] (コードモW d3d2-6+q3)
垢版 |
2024/05/05(日) 12:41:26.43ID:CEyOKXrS00505
ケンモメンの遺伝子よりはマシやろ🤓
0050安倍晋三🏺 警備員[Lv.17(前20)][苗] (コードモW bbaf-w0ma)
垢版 |
2024/05/05(日) 12:42:00.09ID:XvUxvCNh00505
臭そうだから無理
0052安倍晋三🏺 警備員[Lv.45][苗] (コードモW 9fd2-9crn)
垢版 |
2024/05/05(日) 12:44:59.09ID:7fLBxPEX00505
女の子付きなら土下座してお願いするが
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前27)][苗] (コードモ 7e7e-U3JB)
垢版 |
2024/05/05(日) 12:45:41.54ID:Kpsv9nOr00505
女の子ならいいが男の子は他人の子は絶対に可愛がれないから
絶対にやめた方がいい
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前20)][苗] (コードモ 8b31-0+0w)
垢版 |
2024/05/05(日) 12:47:31.71ID:JEShyAqr00505
男はキツイかもなぁ
男なんて全員マザコンだから自分の母親取る男なんてまず受け入れてくれないだろうし
0057顔デカ 警備員[Lv.8(前39)][苗] (コードモW 9fa2-3qNx)
垢版 |
2024/05/05(日) 12:47:50.33ID:yybymALD00505
>>45
大卒シンママなんて今日日ぎょーさんおるけーの
君は浦島太郎かなんか?
0059顔デカ 警備員[Lv.11][新苗] (コードモW eacb-1Vpt)
垢版 |
2024/05/05(日) 12:49:07.26ID:22lWzMrS00505
坊主、オーバーヘッドキックが出来るようになったらキャッチボールしような!
って言って去る
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前31)][苗] (コードモ Sd8a-ovsp)
垢版 |
2024/05/05(日) 12:49:17.17ID:anA4CUrOd0505
ヤリ捨てだろ
21で3歳のオスガキいるシンママの家に泊まってヤッたけど寝てるガキ横目に鬼イカセSEXするのは興奮したわ
0061顔デカ安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.16][苗] (コードモW bb0d-0a2r)
垢版 |
2024/05/05(日) 12:49:41.27ID:sQ5dFmbW00505
オスガキ捨ててくれるならありだけどなぁ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前8)][苗] (コードモ 2e04-Ybxd)
垢版 |
2024/05/05(日) 12:53:10.49ID:DWr4n+W900505
ガキのころからオスはハードモードでメスはイージーモードってはっきり分かんだね
0064 警備員[Lv.5(前7)][苗] (コードモ 6a56-T7LG)
垢版 |
2024/05/05(日) 12:53:25.87ID:dxod0I+R00505
そんなことより30代で20代の女(真面目で知的レベルが高くできれば処女)と結婚する方法考えようぜ
シンママどうこうよりも、こっちのほうが有意義だ
0065顔デカ 警備員[Lv.8(前39)][苗] (コードモW 9fa2-3qNx)
垢版 |
2024/05/05(日) 12:54:01.07ID:yybymALD00505
俺の知人は付きっきりで連れ子息子に勉強教えてたけど、お前らは頭の中性欲でいっぱいだからそういうのもしなそうだよね
0068 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.7][新初] (コードモW d3d2-zMrO)
垢版 |
2024/05/05(日) 12:56:14.21ID:Kqv737F500505
でも50過ぎて金ないけど結婚したいおっさんが
20歳下の美人な女を得るにはこのケースが1番現実的なんだわ
0069 警備員[Lv.13][初] (コードモW 3fdd-6dJd)
垢版 |
2024/05/05(日) 12:56:25.92ID:ezOzfbHX00505
シンママの股の緩さはガチだから簡単にやれるし、再婚へのハードルも低く、
また離婚することに抵抗もない
何度でも失敗を繰り返すのがシンママ
飽きたら捨てるのが吉
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (コードモ a69e-0+0w)
垢版 |
2024/05/05(日) 12:59:44.60ID:KIQwQLid00505
>>68
>50過ぎて金ないけど結婚したいおっさん

これいくらなんでもシンママでもキツイもんがあると思うんだけど・・・
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][初] (コードモW 8b44-aImi)
垢版 |
2024/05/05(日) 13:00:53.71ID:aPnLk2Ha00505
>>33
ま?
0075あべ 警備員[Lv.5(前7)][苗] (コードモ 6a56-T7LG)
垢版 |
2024/05/05(日) 13:02:03.27ID:dxod0I+R00505
>>70
いやでもそれでようやく釣り合いがとれるレベルだぞ、シンママって

40代男、20代シンママ。でも普通にきついし、俺が男の身内なら全力で反対する
50代ならもう先がないから、身内の引き取りてとしてシンママは利用できるしな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (コードモW 8b81-DmhD)
垢版 |
2024/05/05(日) 13:02:47.20ID:2cMnCrDR00505?PLT(13001)

幼女だけほしい
0077安倍 警備員[Lv.5(前7)][苗] (コードモ 6a56-T7LG)
垢版 |
2024/05/05(日) 13:03:34.32ID:dxod0I+R00505
>>71
おまえは高卒の多い職場で働いたことある?ないべ?
高卒を舐めない方がいいぞ。予想以上にチンパンジーだから
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前34)][苗] (コードモW bbaf-OeND)
垢版 |
2024/05/05(日) 13:03:50.87ID:FUywem6a00505
オスガキ二人付きでバリバリ働いてる美人シンママいたわ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前20)][苗] (コードモT Sd8a-GK0Y)
垢版 |
2024/05/05(日) 13:03:53.14ID:wjU+RORDd0505
メスガキじゃない時点で論外
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (コードモW b3e8-G7ZP)
垢版 |
2024/05/05(日) 13:03:54.41ID:VNbUb69c00505
30代前半男の時期なら耐えられんな
45歳男の時期ならアリだろ
このまま1人で生きても意味ねえし

なんだかんだで大抵のケンモメンって優しいから
嫁がしっかり手綱握ってコントロールしてくれれば上手くやってけるよ
ガキも人を見るから
人畜無害な奴には懐くぞ
0082安倍晋三 警備員[Lv.5(前7)][苗] (コードモ 6a56-T7LG)
垢版 |
2024/05/05(日) 13:07:24.45ID:dxod0I+R00505
恐らくケンモメンには大卒も多いと思う
ある日いきなりシンママつれてきたらおまえらを育てた親はどう思う
せっかく大学まで行かせてやって、末路はシングルマザーのケツ拭きって・・・・

お前らの親はおまえらに綺麗な身体の女性と結婚してもらいたいはずだよ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (コードモW b3e8-G7ZP)
垢版 |
2024/05/05(日) 13:08:11.83ID:VNbUb69c00505
>>68
さえないコブ付きのシングルマザーがパブとかスナックで働いて
そこそこ安定した稼ぎのある40歳くらいのオッサン客を見つけて
結婚するのが定番だわ

ただ50は流石に無理だな
あと10年もまともに働けんのはキツイ
子供の成人考えると少なくとも20年は正社員で働いてほしい
0085 警備員[Lv.7][新苗] (コードモW 8bd3-EWEu)
垢版 |
2024/05/05(日) 13:08:48.38ID:oHSi5Inh00505
職場の人妻に恋して割とまじで近々シングルなりそうなんだけど俺がもらってええんか?
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.29][苗] (コードモW 23af-hw3H)
垢版 |
2024/05/05(日) 13:09:37.31ID:h3F3DMAm00505
可愛がれんが、男ならいいだろ
早々に独り立ちしてもらえれば

ただ、シンママがかなりの上物の場合に限るな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前19)][苗] (コードモW 4a9f-ClJu)
垢版 |
2024/05/05(日) 13:10:02.17ID:i26QwHgP00505
ジャップガキを虐待するのは良い事だよな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22][苗] (コードモW 17a2-lx8+)
垢版 |
2024/05/05(日) 13:10:02.14ID:x9ikLPe900505
かくれんぼしてどうのこうののコピペを思い出した
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新初] (コードモ 0f1e-T7LG)
垢版 |
2024/05/05(日) 13:10:11.80ID:SaSevtrE00505
まだ5歳くらいなら恐怖政治で俺の言うことを聞くようにさせる
12歳くらいになったら学校の女の子を俺に献上させるようにしつける
お前らオスガキのほうが結構融通きくからな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (コードモW b3e8-G7ZP)
垢版 |
2024/05/05(日) 13:11:04.52ID:VNbUb69c00505
ケンモメンって処女厨多いけど積極的な処女なんていないから
結局女の方から積極的に来てリードしてくれる年上女房とかシングルマザーの方が絶対上手くいくわ
尻に敷かれるのってラクだぞ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前19)][苗] (コードモW 7bcd-5CNn)
垢版 |
2024/05/05(日) 13:11:56.46ID:on5xze+m00505
https://i.imgur.com/xMq1Tun.jpeg
0097安倍 警備員[Lv.5(前7)][苗] (コードモ 6a56-T7LG)
垢版 |
2024/05/05(日) 13:12:00.00ID:dxod0I+R00505
>>84
高卒でシンママって、ただでさえ池沼が多い高卒の中でもさらにやべー奴ってこと
女の知的レベルは低いと人生後悔するよ
絡んだことあるレベルで高卒のすべてを知ったような口利くなよ若造
こちとら高卒の馬鹿ども雇ってたことあるんだからな
0098 警備員[Lv.4][新初] (コードモW 0fb0-c5DX)
垢版 |
2024/05/05(日) 13:13:34.91ID:IbmZbjaW00505
シンママってマチアプで圧倒的に不人気物件だからな
最低辺の価値しかないのに同世代のイケメン捕まえれるわけないだろ
50代のオッサンとかがお似合い
0100安倍 警備員[Lv.5(前7)][苗] (コードモ 6a56-T7LG)
垢版 |
2024/05/05(日) 13:14:14.96ID:dxod0I+R00505
>>83
シンママが高望みすんなよってハリセンで叩きたくなるわwwww
50のオッサンでもシンママにとっちゃありがたい存在だろ

40ならまだ未婚の20代後半から30代前半と結婚できるし
シンママと結婚して余所のオスガキ育てるとか黒人奴隷より残酷な人生で草生えるわ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (コードモW b3e8-G7ZP)
垢版 |
2024/05/05(日) 13:14:32.81ID:VNbUb69c00505
>>64
そんな方法などないこともわからんのか
こうしてまた1人、己だけはいけると勘違いしたまま
高齢独身45歳手遅れになる男が1人出たか
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前17)][初] (コードモ da6c-ihhw)
垢版 |
2024/05/05(日) 13:14:57.91ID:OcJnZaTi00505
知らんおじさんが家庭に入ってくるの嫌がられるよ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前4)][新苗] (コードモW a691-JXCL)
垢版 |
2024/05/05(日) 13:15:20.79ID:esQ6RvXU00505
避妊してやるだけやって捨てればいい
0107 警備員[Lv.13][初] (コードモW 3fdd-6dJd)
垢版 |
2024/05/05(日) 13:15:37.17ID:ezOzfbHX00505
>>97
お前の人を見る目がなかっただけだろ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前34)][苗警] (コードモW bbaf-OeND)
垢版 |
2024/05/05(日) 13:16:02.68ID:FUywem6a00505
俺がオスガキだったら50代ケンモジジイがオヤジになるとか嫌だわ
0110 警備員[Lv.4][新苗] (コードモW 97af-c5DX)
垢版 |
2024/05/05(日) 13:16:17.72ID:07qM1Snp00505
>>104
金のあるオッサンは結婚市場では普通に人気
シンママとかいう1番の不良債権とかオッサンからもお断り
0111安倍晋三🏺 警備員[Lv.14(前41)][苗] (コードモ 9fd2-0+0w)
垢版 |
2024/05/05(日) 13:16:33.03ID:lpjKMjJF00505
あのさあ…あなたの市場価値は70歳の老人としか釣り合わないんだよ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (コードモW ea91-auFI)
垢版 |
2024/05/05(日) 13:18:18.41ID:F+eZroK900505
全力で逃げろ
バツイチは構わんが、コブ付きは絶対ダメだ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新苗] (コードモW 23af-GIqC)
垢版 |
2024/05/05(日) 13:19:20.52ID:O0XO326P00505
娘からお買い得なんだけどなあ
0118安倍 警備員[Lv.7(前6)][初] (コードモ 6a56-s5QI)
垢版 |
2024/05/05(日) 13:19:20.78ID:dxod0I+R00505
>>104
本当にそれだな
人生の酸いも甘いも経験してきた、いぶし銀の50のオッサンだって
さすがに血の繋がらない他のオスの子を育てるのはキツイ
ましてや大きくなれば家の中でのオス同士の上下関係も生まれてくるからな

今の時代、50代オッサンと20代女のカップルユーチューバーとかいるんだから
普通に諦めずに20代と婚活していけばいいだけ。
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前4)][新苗] (コードモW a691-JXCL)
垢版 |
2024/05/05(日) 13:19:47.38ID:esQ6RvXU00505
>>96
ガキ産んだらほんとにクリーチャーになるんだな
女という性が消える
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (コードモW b3e8-G7ZP)
垢版 |
2024/05/05(日) 13:19:52.04ID:VNbUb69c00505
>>104
金はあっても残りの実動時間は少ないんだよ
50歳でモテるのなんて飲み屋であからさまに金ばら撒いて遊んでる定年のない会社経営者や芸能人くらいだぞ

ケチ臭く資産管理して貯金何千万超えた〜とか言ってるサラリーマンなんて100%モテない
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前13)][苗臭] (コードモ 7e40-EZW/)
垢版 |
2024/05/05(日) 13:20:09.34ID:tn1ToVe300505
子供を持っている母親とセックスをするということに興奮してる変態も相当いそうだよな
そういう奴にとって見ると子供で特にオスガキというのは重要なオプションになりそう
0123012a-CYL9 警備員[Lv.10(前18)][苗] (コードモW a3c0-6Lpl)
垢版 |
2024/05/05(日) 13:20:24.34ID:YScQB9kY00505
>>113
バツイチって中古だろ
それに男に捨てられてバツイチになるような女は間違いなくボダとか自己愛とか性格に問題があっしかも曽野原因は発達障害だろ
何が楽しくてそんな使用済みの欠陥品を拾わないかんねん
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.35(前15)][苗] (コードモW d3d2-xxfz)
垢版 |
2024/05/05(日) 13:20:48.81ID:n+ZCf0qc00505
>>97
いい歳してした4050のオッチャンがこんな事言ってたのかよ…なんか笑っちゃった
出面さんとか労働力として雇った事あんなら分かんだろ
変にプライドある奴より高卒のおばちゃんみたいな人達の方が黙って単純作業してくれて楽だってよ
オレも毎年雇ってるが変にプライドある連中に比べりゃよっぽど気楽だわ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (コードモW ea91-auFI)
垢版 |
2024/05/05(日) 13:21:07.69ID:F+eZroK900505
>>94
年上女房とシンママの間、
何ならバツイチ女とシンママの間にさえ、
埋め難い大きな崖があるわ

シンママだけは絶対にやめとけ
0127安倍晋三🏺 警備員[Lv.19][苗] (コードモW 7e59-Aasx)
垢版 |
2024/05/05(日) 13:21:46.65ID:kqC/l36n00505
メスガキ付きは人気らしいな
0128 警備員[Lv.4][新苗] (コードモW 97af-c5DX)
垢版 |
2024/05/05(日) 13:22:02.93ID:07qM1Snp00505
夜職女
整形女
シンママ

3大地雷女
0131安倍 警備員[Lv.1(前7)][苗警] (コードモ 6a56-T7LG)
垢版 |
2024/05/05(日) 13:23:54.91ID:dxod0I+R00505
そもそもまず、おまえらがお母さんお父さんに瘻槻の女紹介できるか想像してみろよ
俺は無理だわ
ここで威勢よくシンママ肯定しても、現実は厳しいぞ

オヤジとオフクロの悲しむ顔って本当にきついぞ
0133🏺 警備員[Lv.10(前30)][苗] (コードモW 4a2d-JHO1)
垢版 |
2024/05/05(日) 13:24:11.34ID:+ABTEq5800505
女の子の方がマセてる分キツく当たられるらしいけどな
俺の友達は「あんた誰?」って何度も言われたって嘆いてたし
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (コードモW b3e8-G7ZP)
垢版 |
2024/05/05(日) 13:24:40.53ID:VNbUb69c00505
>>110
年収400万で30才で残り30年ちょい稼ぐ男が良いか
年収800万で50歳で残り10年ちょっと稼ぐ男が良いか

算数の問題だよ
キャバ嬢でもわかる
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (コードモW ea91-auFI)
垢版 |
2024/05/05(日) 13:24:40.72ID:F+eZroK900505
>>123
男に捨てられてるとも限らんだろ
大学も出てない零細自営のダメ男が
捨てられた可能性もある

でも、子供がいるのに離婚するような奴は
頭がおかしい奴だからシンママは絶対ダメだ
0139012a-CYL9 警備員[Lv.10(前18)][苗] (コードモW a3c0-6Lpl)
垢版 |
2024/05/05(日) 13:26:21.80ID:YScQB9kY00505
>>135
お前世の男性を否定するの?
この世には屑じゃない女はいないが屑の男もいないんだけど
もし屑男とか言ってるのがいたらそれは女が自分のきちがいを正当化するために相手を貶してるだけなんだが
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (コードモW b3e8-G7ZP)
垢版 |
2024/05/05(日) 13:26:55.15ID:VNbUb69c00505
最近猫ミームのショート動画で
だらしない母親が新しい男(DV)連れてきて
家に帰れない兄弟の動画見てる
まあ大変だろうな
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (コードモW ea91-auFI)
垢版 |
2024/05/05(日) 13:27:08.11ID:F+eZroK900505
>>129
旦那が捨てたとも限らんじゃないか
年収500にも届かないダメ男が見限られたのかも

でも子供がいるのに離婚するような輩は
男女関係なくクズだから、
シンママだけは絶対に避けた方が良いわな
0143安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.9][初] (コードモW 8f08-yCec)
垢版 |
2024/05/05(日) 13:27:12.33ID:zofiTntq00505
マチアプ見てるとシンママ多いわ
プロフに子供のこと最優先で考えてくれる人がタイプとかほざく女は消えてくれって思う
0144 警備員[Lv.19(前16)][苗] (コードモW 37d4-j/ry)
垢版 |
2024/05/05(日) 13:27:49.85ID:Kt0sLrAN00505
寄生できるなら構わない
0145 警備員[Lv.14][苗] (コードモ 8b61-0+0w)
垢版 |
2024/05/05(日) 13:27:54.12ID:LImSzt/J00505
子供も含めて元夫と会わないならギリ許せるかもしれない
せっかく受け入れても元夫と定期的に会ってたらその度に脳が破壊される
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (コードモW b3e8-G7ZP)
垢版 |
2024/05/05(日) 13:28:49.23ID:VNbUb69c00505
普通に無理なんだよな
だからこそ自称「真面目で優しい」ケンモメンにもチャンスがある
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前31)][苗] (コードモ 9764-XbOt)
垢版 |
2024/05/05(日) 13:28:54.27ID:Sb+1NY1100505
知人でこのケースがあった。シンママ側の落ち度が主な原因で数年で別れるも
その後もオスガキとは一生モノの深い親交になり、のちに仕事でも関わっていた。
極めて珍しいだろうが、相性ですかね
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (コードモW ea91-auFI)
垢版 |
2024/05/05(日) 13:29:35.49ID:F+eZroK900505
>>143
子供のことを最優先に考えず
離婚したのはお前だろという話だわな

シンママは頭がおかしい奴しかいない
まともな奴は子供がいたら絶対離婚しない
百歩譲って子供が成人してからだわ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前20)][苗] (コードモW b73a-96lT)
垢版 |
2024/05/05(日) 13:29:48.04ID:Jxr8GeQk00505
普通に断ったわ
0154 警備員[Lv.4][新苗] (コードモW ea1e-c5DX)
垢版 |
2024/05/05(日) 13:29:55.39ID:OJQZR/QU00505
>>92
連れ子が虐待されるって当たり前だよな
実子ですらイライラすること多いけど自分の血が通ってて似てるから自制心が働くらしいからな
どこぞのオスガキがイヤイヤ期に入ったらそらボコボコにされるわ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (コードモW ea91-auFI)
垢版 |
2024/05/05(日) 13:30:37.22ID:F+eZroK900505
>>146
いやいや、ダメ男はいるだろ
家族を養えないような甲斐性なしの男に
生きる価値はないぞ
0157🏺 警備員[Lv.21(前20)][苗] (コードモW a324-g/PP)
垢版 |
2024/05/05(日) 13:31:01.36ID:YqV+lWOy00505
20代前半ならちょっとは迷うけど30代じゃ食指動かない
0160安倍 警備員[Lv.1(前7)][苗警] (コードモ 6a56-T7LG)
垢版 |
2024/05/05(日) 13:31:48.05ID:dxod0I+R00505
そもそも40代でも普通に20代と付き合ってるこのご時世にさ
なんでわざわざシンママの30代と付き合わないといけないの?メリットは?

オッサンは20代に相手にされない。なるほど、そうかもな
だけど10人に声かけた?10人ダメなら50人、100人
そこまでやってダメなら初めて「オッサンはモテない」って言ってもいいよ

どうせおまえらって高卒の雑魚だから、ひとりふたり撃沈しただけで「ああ、俺はオッサンだからモテないんだ」って
自虐的になってるだけだろ

身体鍛えて、本読め。古今東西の哲学から文学を
本当の強い男になれば、シンママと付き合うなんて発想は生まれて来ない
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (コードモW b3e8-G7ZP)
垢版 |
2024/05/05(日) 13:32:09.42ID:VNbUb69c00505
昔はもっと社会が緩くて、子連れ再婚とか養子とか多かったのに
今ってそういう情や助け合いの余地がない余裕のない完璧主義者おおいからな
0163安倍晋三 警備員[Lv.2(前21)][苗警] (コードモW 5b84-K0ny)
垢版 |
2024/05/05(日) 13:32:15.55ID:oafCoBFk00505
まずオスガキを赤ちゃんポストにダンクシュートする
0164 警備員[Lv.2][新芽] (コードモW a379-WTPX)
垢版 |
2024/05/05(日) 13:32:33.52ID:gcKKf3KP00505
オスガキにシンママを犯してもらいそれを動作撮影したい
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (コードモW b3e8-G7ZP)
垢版 |
2024/05/05(日) 13:33:01.51ID:VNbUb69c00505
>>160
こいつは真性のかほりがする
0168 警備員[Lv.1(前4)][新苗警] (コードモW ea29-c5DX)
垢版 |
2024/05/05(日) 13:34:59.58ID:8Zebhu5B00505
>>143
離婚する馬鹿こそ1番子供のこと考えてないのにな
シンママが高望みしてるの見ると張り倒したくなるわ
お前が釣り合い取れるのは非正規でハゲデブ不細工50代以上だよと言いたい
0170 警備員[Lv.13][新苗] (コードモW 2a44-28sE)
垢版 |
2024/05/05(日) 13:36:16.55ID:ubCQBX4H00505
シンママもおかしい奴多いからな
女の子付きのシンママなんて娘が10才超えてると娘をライバル視してたりするし
0172 警備員[Lv.15][苗] (コードモW eae1-f1Dc)
垢版 |
2024/05/05(日) 13:36:45.25ID:JguxJeH600505
普通にお断りします
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前22)][苗] (コードモW 7bac-E3mg)
垢版 |
2024/05/05(日) 13:38:19.31ID:udQ4yCaM00505
>>162
それ戦争で親死んだ奴が多かったからやろ
福祉もなかったから孤児は親戚に引き取られたり寺に預けられるしかなかった
もっと昔だと武家や商家はイエ存続のために養子をとった
社会が緩かったからじゃなくて家制度があったからだぞ
0176安倍 警備員[Lv.2(前7)][苗] (コードモ 6a56-T7LG)
垢版 |
2024/05/05(日) 13:47:48.26ID:dxod0I+R00505
この手のシンママ圧倒的な自信ってある意味すごいよな
30代前半の女でも50代男と等価なのに
それに加えてさらに子供までいるんだから。どんだけだよっていう
市場価値が分かってない。
でもそんな自分を客観視できない自信って時には有利に働くもので、アホな弱男とか真面目だけが取り柄の雑魚男が
引っかかることがある
だから行動ってやっぱ大事よ。
俺もなんだかんだ40近いけど、20代の女と普通にデートしてるもんな
0177安倍晋三🏺 警備員[Lv.9(前9)][苗] (コードモW 0f1c-Rzi4)
垢版 |
2024/05/05(日) 13:49:31.75ID:cD+V4jAV00505
「そのガキ棄ててこい、いやなら無理」
以上
0179 警備員[Lv.2(前4)][新苗] (コードモW ea29-c5DX)
垢版 |
2024/05/05(日) 13:52:18.58ID:8Zebhu5B00505
>>174
選り好みできないのはシンママな?
0181顔デカ 警備員[Lv.20][苗] (コードモW b318-qNt8)
垢版 |
2024/05/05(日) 13:55:05.09ID:VNbUb69c00505
昔は結婚して子供いるのが当たり前で
子供がいないこと=不幸
親がいない子供=不幸
だったから再婚も多かったのかもなあ

今はいろいろ難しいかもな
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][初] (コードモW bbaf-Esgi)
垢版 |
2024/05/05(日) 13:57:02.01ID:2E5SqkUI00505
t
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前23)][苗] (コードモ bbaf-uq6a)
垢版 |
2024/05/05(日) 13:59:35.02ID:djsjJkuV00505
>>140
ふざけんなそのせいでまともな親子関係築けなくて歪んだ青春過ごしたわ
0185ま〜んw顔デカ死ね安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][新初] (コードモW 2eba-alV2)
垢版 |
2024/05/05(日) 14:08:05.36ID:EJPndO9400505
シングルマザーてマジでキモいよな
捨てられた中古廃棄物なんかチー牛すら興味ねえだろ
0186顔デカ 警備員[Lv.6][新苗] (コードモW 7e1b-NgYk)
垢版 |
2024/05/05(日) 14:10:08.11ID:DHMu9Kcw00505
メガスキならまあ
0189 警備員[Lv.5(前17)][苗] (コードモ MM9b-hOnY)
垢版 |
2024/05/05(日) 14:24:04.61ID:NzQHOU7GM0505
少なくともシンママがチーズやこどおじに擦り寄ってくることはない
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前9)][新苗] (コードモW 23af-zfFP)
垢版 |
2024/05/05(日) 14:25:23.89ID:m5NL64x/00505?2BP(1000)

どこで出会えるの?
0192顔デカ 警備員[Lv.15(前30)][苗] (コードモ b7d0-fVBz)
垢版 |
2024/05/05(日) 14:26:29.45ID:PWimvLOO00505
そんな有り得ない仮定を持ち出されましても困ります
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][苗] (コードモ 17fc-U3JB)
垢版 |
2024/05/05(日) 14:29:14.14ID:zOhLKLEh00505
定期的に抱くくらいならええわ
子供と関係持たなくちゃいけなくなるとキツイ
0194顔デカ 警備員[Lv.15(前14)][苗] (コードモW 9fa2-WD6D)
垢版 |
2024/05/05(日) 14:30:16.33ID:+B6NLvM900505
オスガキでもめっちゃ可愛い男の娘ならええよ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前34)][苗] (コードモW bbaf-OeND)
垢版 |
2024/05/05(日) 14:32:08.59ID:FUywem6a00505
シンママって綺麗な人多いよね
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前4)][新苗] (コードモW 23af-Vlxl)
垢版 |
2024/05/05(日) 14:33:15.38ID:U91ztBPp00505
オスガキなんて不要でしょ
0200顔デカ@安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.10(前10)][苗] (コードモW 0fe6-x72y)
垢版 |
2024/05/05(日) 14:39:11.54ID:ZoayUccw00505
ヤバい女か、男を見る目がまるでない女かってことほぼ確定するからなぁ
未亡人だったら本当にご愁傷さまです、良い旦那さん見つかるといいですね…
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前33)][苗] (コードモW a367-Frvv)
垢版 |
2024/05/05(日) 14:39:22.92ID:lDWHZj6g00505
どこまでエロいことさせてくれるの?
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前4)][新苗] (コードモW 23af-Vlxl)
垢版 |
2024/05/05(日) 14:39:32.41ID:U91ztBPp00505
>>137
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][初] (コードモW 0fea-YoRw)
垢版 |
2024/05/05(日) 15:13:10.09ID:aOKzMUNI00505
お前らオスガキに冷たすぎるだろ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (コードモW 97bd-c5DX)
垢版 |
2024/05/05(日) 15:21:12.22ID:AUX4VnTR00505
娘ならなぁ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前24)][苗] (コードモ bb19-uq6a)
垢版 |
2024/05/05(日) 15:21:47.93ID:Xheo5LBN00505
>>205
確実に問題起こすしな
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前14)][苗警] (コードモW ea91-auFI)
垢版 |
2024/05/05(日) 15:23:57.42ID:F+eZroK900505
>>205
ヨソのオスガキなんて悪魔でしかないわ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][初] (コードモW 2eab-yGEv)
垢版 |
2024/05/05(日) 15:24:38.79ID:V/PA+gAu00505
クソ可愛いシンママならとりあえずセックス
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (コードモW 97bd-c5DX)
垢版 |
2024/05/05(日) 15:25:47.21ID:AUX4VnTR00505
>>205
楽しめない、屑の血を引いてる、他人
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (コードモW 3737-6dJd)
垢版 |
2024/05/05(日) 15:33:08.71ID:isK1+7Px00505
娘連れの元嫁は離婚して半年で再婚してたから需要ありそう
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前7)][新苗警] (コードモW bbaf-c5DX)
垢版 |
2024/05/05(日) 15:33:48.62ID:qM1b23uO00505
オスガキはゴミ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前30)][苗] (コードモW a39f-jR+t)
垢版 |
2024/05/05(日) 15:42:27.60ID:CygOwz5b00505
そりゃ言い寄られたらいくわな
絶対続かないし
0219安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo 警備員[Lv.24(前21)][苗] (コードモW 7bad-Volz)
垢版 |
2024/05/05(日) 15:59:47.53ID:9TXYvacY00505
結婚してオスガキにかかと落としキメて人生に悔い無しって言う
0220安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m 警備員[Lv.14(前20)][苗] (コードモ 4e84-RDYW)
垢版 |
2024/05/05(日) 16:06:44.67ID:xubYKWNC00505
シンママのオスガキのDQN率って90パー超えてるもんな
0223 安倍晋三🏺 警備員[Lv.11(前32)][苗] (コードモW 9fa2-WR/B)
垢版 |
2024/05/05(日) 16:09:01.86ID:gbTKg4EV00505
自分の遺伝子を残すっていう全ての生命体の活動の根幹を他者の為に捧げるってすげーよな
自殺並みのエネルギーがいる行為だろ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前14)][苗] (コードモW ea91-auFI)
垢版 |
2024/05/05(日) 16:10:56.04ID:F+eZroK900505
オスガキはさっさと処分しろ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][初] (コードモ MMa2-s5QI)
垢版 |
2024/05/05(日) 16:35:52.16ID:CR8AOBxWM0505
メスガキなら使用済みパンツ使ってシコれるけど、オスガキじゃなぁ
0227安倍晋三顔デカ 警備員[Lv.3(前34)][苗] (コードモ 2ea2-RDYW)
垢版 |
2024/05/05(日) 16:37:38.62ID:labmm9Iq00505
シンママに取り入る男は100パーセントがクズだけど
でもそういうクズしか寄ってこないから仕方無いって
昔の同僚のシンママが言ってた

シンママから言い寄られてもそれも立派なクズ認定だろうな
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][初] (コードモ a363-s5QI)
垢版 |
2024/05/05(日) 16:44:47.86ID:iyVkj3QH00505
コブ付きシンママと再婚とか地獄への門としかいいようがない
0229 警備員[Lv.15(前34)][苗] (コードモW 7ec7-PYUr)
垢版 |
2024/05/05(日) 16:46:04.48ID:aU1CwOkF00505
メスガキでも無理だろ年収的に
0230おちんぽミルク🏺 警備員[Lv.15][初] (コードモW fb56-hhrO)
垢版 |
2024/05/05(日) 16:48:10.09ID:csCQ2Kdb00505
オスガキはマジで無理
女を捨てるクズの遺伝子を持ったオスガキなんて100%クズに育つやろ
0231安倍晋三 ◆.abeshinZo 警備員[Lv.9(前24)][苗] (コードモ 4ad1-kljv)
垢版 |
2024/05/05(日) 16:48:17.14ID:XBurHrLD00505
他人のガキのためにお金使えるのすげえよ
俺なら嫌だね
0235顔デカ安倍晋三🏺66db-/I2B ころころ (コードモW 66db-/I2B)
垢版 |
2024/05/05(日) 16:55:18.22ID:6+VhxFQj00505
>>3
どっちにだよ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前14)][苗] (コードモW ea91-auFI)
垢版 |
2024/05/05(日) 16:59:17.28ID:F+eZroK900505
>>232
親子丼は男の願望の一つだからな
メスガキの貞操を差し出す覚悟があるなら、
シンママでも割と簡単に再婚できるだろ
0244安倍晋三🏺 警備員[Lv.18][苗] (コードモ 7322-0+0w)
垢版 |
2024/05/05(日) 18:27:08.88ID:RFop5JXK00505
実際、連れ子にエッチないたずらしたら何の罪なの?
強制わいせつ?家族だからノーカン?民事不介入?
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前22)][苗] (コードモW 174c-gskw)
垢版 |
2024/05/05(日) 18:36:32.60ID:jM6aGZWB00505
俺らみたいなモテない男は子連れと結婚するしかない
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][初] (コードモW 6308-GUdu)
垢版 |
2024/05/05(日) 18:42:57.38ID:6lLFx4Zs00505
来月マチアプで知り合ったオスガキ持ち3つ上のシンママにプロポーズする予定なのに迷わせるなよ😡
0248 警備員[Lv.2][新芽] (コードモW f33d-1ydp)
垢版 |
2024/05/05(日) 18:54:42.80ID:ZXrMTsFf00505
そのオスガキが大谷翔平の私生児とかだったら喜んで育てるわ
0249 警備員[Lv.2][新芽] (コードモW f33d-1ydp)
垢版 |
2024/05/05(日) 18:55:26.39ID:ZXrMTsFf00505
>>244
監護者なんたらっていって普通よりも重い罪になる
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前21)][苗] (コードモ ea56-T7LG)
垢版 |
2024/05/05(日) 18:56:05.90ID:Zzn3pJ1800505
めっちゃ軽いよなシンママ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][苗] (コードモW ea55-auFI)
垢版 |
2024/05/05(日) 18:58:18.68ID:v8uZcGGo00505
ヤリステだろ
0254 警備員[Lv.6(前4)][新苗] (コードモW a612-c5DX)
垢版 |
2024/05/05(日) 19:09:21.10ID:7nu8iRJR00505
ヤリステされるの理解してるから会う時は必ず子供同伴とかマチアプで書いてるか
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前14)][苗] (コードモW ea91-auFI)
垢版 |
2024/05/05(日) 19:09:42.90ID:F+eZroK900505
>>249
そんな酷い刑罰があるから
シンママの再婚が捗らないんだよな

むしろ連れ子が女の場合には
セックスの自由を法律で保障すべきだわ
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前34)][苗] (コードモW 6ac5-/VCi)
垢版 |
2024/05/05(日) 19:16:49.57ID:NLY4qPIr00505
数回やって捨てる
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21][苗] (コードモW 2a4c-auFI)
垢版 |
2024/05/05(日) 19:21:13.06ID:4r80jvph00505
前田慶次みたいな息子に育ってくれる可能性もあるやろ
0259顔デカ 警備員[Lv.28][苗] (コードモW 7e5f-LSuI)
垢版 |
2024/05/05(日) 20:25:06.11ID:AjM1Mme200505
>>37
おまんこだがおまんこも思春期になったらクリトリスオナニーするぞ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前24)][苗] (コードモW a3b9-auFI)
垢版 |
2024/05/05(日) 20:31:35.59ID:UVOek2lK00505
俺はシングルマザーでもいいと思う
普通の人間だったらいいけど俺アトピー持ってるだろうしそういう意味では自分の遺伝がつくくらいなら他人の息子を育てた方がいいと考える
だから独身でいいと思ってる
0262安倍晋ミ🏺 警備員[Lv.4(前22)][苗] (ワッチョイW 7b46-wo1D)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:27:46.93ID:b6er1yoV0
ふーん
俺はシンママの親友がいる
親友って言葉が一番しっくり来る
その息子は俺にすごく懐いてる
連休二人旅してきたよ
出来の悪い子で、いっつも怒られてる
たまには叱責から解放されてもいいだろって
高速をすげー速度で飛ばしたり
ギアチェンジ係やらせてやったり
ヘリコプター乗ったり
まるで100円玉をメダルのようにじゃんじゃんクレーンゲームやって
山ほどオモチャ買って
最高級ホテル泊まって
遅くまで遊びまくって
たのしいーー!!!!って気持ちをこれでもかってほど味あわせてやった
俺も楽しかったよ
シンママ友達からはめちゃくちゃ感謝された
普段どう扱っていいか分からない、
でもすごい楽しんだようでよかった、
帰宅したら夕食のとき泣きだした
楽しい時間が終わったことが悲しくなったっぽいと
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前25)][苗] (ワッチョイW 66f9-kif5)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:42:01.74ID:Q85UzVFt0
オスガキはグレて大変たろ。殴られるぞ?
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイW 0f0f-5CNn)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:19:29.19ID:lXFLpTuJ0
オスガキちゃんのうんち穴と
シンママちゃんのおちんちん穴を交互に頂く親子丼
0266 警備員[Lv.4(前31)][苗] (ワッチョイW ca4c-5CNn)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:36:27.72ID:Xeph1cP60
子どももそうだがバツイチって時点で女にも警戒しなきゃならんのがな
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前31)][苗] (ワッチョイ 9764-XbOt)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:52:22.79ID:Sb+1NY110
きーみに二人もーコードモーが居たなんてー
と大塚博堂さんも歌ってるぢゃないか
0268安倍晋三🏺 警備員[Lv.12][初] (ワッチョイW da4e-c5DX)
垢版 |
2024/05/06(月) 01:20:59.93ID:OFQqmHDw0
オスガキとか糞の役にも立たねぇから施設行きだろ
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイW 0fc2-yqrl)
垢版 |
2024/05/06(月) 16:10:38.28ID:2KHgmwK60
>>16
同級生が結局妥協したわ35くらいのとき
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前28)][苗] (ワッチョイ 7389-T7LG)
垢版 |
2024/05/06(月) 16:33:57.28ID:TLheCCeP0
>>1
オスガキ「血ぃつながってないからシテもいいんだよ?」

 おい、存分に愛しあってこいよ。
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前28)][苗] (ワッチョイ 7389-T7LG)
垢版 |
2024/05/06(月) 16:38:14.49ID:TLheCCeP0
>>4
>程度によっては少年院にぶち込むとか

 これは当たり前のことだろ。もしかして実の息子なら逃がすのかな?なんか育った環境がヤバい人みたい・・・
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW 0fbf-H7jB)
垢版 |
2024/05/06(月) 16:40:41.40ID:P9EagtZ50
嫁はいらないから子供だけ引き取りたいな
自分も父親がいなくて寂しい思いをした
だからこそ連れ子には寂しい思いをさせたくない
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW bbaf-pCtp)
垢版 |
2024/05/06(月) 20:46:44.81ID:73P5jZMy0
サロン開設上手くいかずに怒って自害した結果変な衣装やら散々金掛けて準備したレベルだからお察しだろ
来月は返金で揉めるんだろうな
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイW 9727-rIOu)
垢版 |
2024/05/06(月) 21:00:42.26ID:EynqNFZj0
ここからが勝負
とりあえず勝ってると上がれないまでもギリギリまである程度糖分取ったがおさまらないな
暴れるのはありかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況