8時すぎてから掛けてくる営業電話の魅力 [387413547]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さっきよくわからんエコキュートのとこから掛かってきたわ
羊肉持ち寄り「待ってたジンパ」 岩見沢・ジンギスカン鍋博物館、今季営業開始
https://www.hokkaido-np.co.jp/article/1007918/
あいつら定時で帰ってねえのかよ
シャープの!シャープの!って強調して訪問営業してくるけど君はシャープの人じゃないよね
フレックス制度で家に家主が確実にいる20時に電話しているだけだろ
日中や18時とか飯時に電話しても切られるだけだから
スレタイちゃんと見ようね
どんな魅力があるのかってスレだからね
俺は関西人じゃないのに大阪のマンション買えって電話が月1ペースでずっとかかってくる
>>7 回線と電力の電話めっさ多いよな
法的に何時以降は犯罪とかなかったっけ
電話なら何時でもいいのか?
営業時間外に事務所に缶詰めで残業ノルマがんばるぞい
>>12 21時以降がダメなだけだから
19時から20時59分が狙い目
21時過ぎだから帰るよテレアポ軍団は
相手が要らない物を強引に買わせる様になってこそ一流の営業マン
ドコモ使ってたときはドコモの営業すごかったが、ポヴォに変えたらauからの迷惑電話掛かってくるようになったが、これはドコモとauが情報バラまいてんのか?
普通の携帯電話と間違えそうになるフリーダイヤル作ったやつアホだろ
>>21 0800っていうフリーダイヤルがある事最近知ったわ。
ジジババなんて電話番号で個人か企業かで判別してるようなやつばっかだし、0120だけにしときゃ良いのにな
(📞´ん`)「もしもし、今どんなパンツ履いてんの?」
この間夜0時過ぎに非通知で掛かってきてたな
多分嫌がらせ営業だろうけど大変だろうなと感心する
>>24 ブラック企業勤めで精神と倫理観がぶっ壊れてるからできるんだろ
この前もなんたらのマツダって野郎が年金運用がーマンション投資がーって電話掛けてきて
話の途中で切ったらなんで切るんですか!って逆ギレリダイヤルしてきてコイツ何考えてんだろって思ったわ
営業電話なのにケンカ腰になってそれで相手が取り引きするわけねえだろこの重度知的障害者が
>>30 同じようなこと言われたことあるからそれ多分マニュアル通りの対応だわ
留守電モードにしたが3回くらいリダイアルしてきた
ネットで商品キャンセルするとかかってくる迷惑営業やカード不正利用の仕組み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています