デーブ・スペクターさん、ここにきてテレビ出演が増えてくる 何をそんなに焦ってるんだ? [452836546]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
NHKアナウンス室の公式X(旧ツイッター)は5日、総合テレビで6日に放送される「インタビュー ここから」(前7・30)に出演する放送プロデューサー、デーブ・スペクターのコメントを紹介した。
「収録後、ご本人は『きょうも、だいぶ・スベったー』と話していましたが…〝デーブさんらしさ〟の中にもにじみ出る、ことばの信念に迫ります」とPRしていた。
https://www.sanspo.com/article/20240505-5VZBPQZIPBHSJN7G4BQF654EGE/ CIA工作員め❗
ユダ公虐殺カルトが許されると思うなよ
こんな奴 逆効果でしかないのに
アメリカってアイルラン土人って馬鹿だな
ひらめいたダジャレを小まめにメモする勉強家だから
ホントに持ち歩いてるメモ帳に書いてるんだぞ
今まで愚者の振りして戯けていたけどこの前のワイドスクランブル観てとうとう正体現したわねと思ったわ
ケトラーは間違いなく日本の敵だな
Twitterよく見てるけどダジャレの合間に出てくるマジレスが面白い
あと今は白髪だけど
若い頃はブルネットを金髪に染めてた
シカゴ出身のユダヤ人でメディア関係者
とかラーム・エマニュエルに共感してそう
Jリーグ黎明期にサッカーを経由して南米や欧州の応援スタイルが伝わって
浸透しはじめたのがお気に召さなかったらしく「アメリカ的なものから卒業したいのかな」って言ってたのを思い出す
当時は過保護な親が親離れしようとする子へのイラ立ちみたいなものに思えたんだが
なお髪バリバリに固めてかき上げてるのは禿げて落武者なのを隠す為
テレビでイスラエル批判の活動は金もらってるとかプロ活動家がやってるとかネトウヨみたいなこと言ってたな
>>28 ご本人がユダヤ人っすよ顔がモロです
パックンもユダヤ系
パックンはデーブよりは理知的で冷静だけどイスラエル寄りだし本性現したねって感じ
何十年も日本のテレビが
養ってるからな
異常だよ 俺が小さい頃からザワイド出て
ご意見番
コーヘン・カイもイスラエルの正しさをつたえてるしな
>>30 同じくギター外タレのマーティフリードマンもゴリゴリのユダヤ系ですね
ネタでCIA扱いされてきたと思ってたが
よく考えたら影響大きい大手メディア御用達のアメ出身コメンテーターって
パックンとか同様まったく関係もたず中立性を保ってるとかの方が都合良すぎね
こいつが出演すると昼のワイドショーが英国王室になるから嫌い
どうでもいいんだよキャサリンだとかシャルロットとか
バックボーンないと、売れてないのに
テレビ出演し続けれない 長期間
>>36 1ミリも興味ない人が多いだろうしな、トイレタイムだわ
>>34 あの人はユダヤ系だけどメガデス時代にホーリーウォーズなんて言う
イスラエルを揶揄した曲やってるからそっちには加担しないと思うよ
>>48 デーブも超正統派をネタにしたりしてたよ
でも、実際はずっとシオニストだけどね
マーティもイスラエル国歌演奏してるしね
>>54 日本の高校生たちに無駄な支出を減らして節約した上での
投資の大切さを語ってたよ
>>58 いやみんな知ってるだろ
こいつが親日家として紹介されたことは一度もない
>>56 ボビーオロゴンもユダヤ人っぽいんだよね。
>>69 あれが自然な状態の顔だと思ってるならちょっと目を鍛えた方がいいよ
外部のヤツが学生を煽ってるとか言い出してたからなぁ。
アメリカも食い潰されてると思うと反米主義の連中も考え改めた方がええのかもな。
イスラエル関連でのアメリカ内部での対応見ると中国を笑えない統制国家化してるよなぁ
パックンも工作員的な何かなのか?
日本人とコンビ組んでお笑い芸人やってたけど
こいつ闇組織での階級は
日本の首相より上位なんやろ😧
>>79 そりゃ、都市部インテリ層はトランプなんか好きにはならないよ。ユダヤ系はインテリだから。
工作員らしくハーケンクロイツつけて
ナチラエル国旗にナチス式敬礼ちゃんとするぐらいの遊び心がほしいよな
自民党が責められてる時に至る所に現れて“私第三者ですけど感”出しながら擁護してるスシローと同じ
__,,,,......--------......,,,,__
ヽ:::::::: /
|::::::.. .|
|________________________________.|
|::::☆::::::::::::::☆:::::::::::::☆:::::::|
(二二二二二二二二二二二二二)
/:::: / \ \
|:::::: / |
\:::::: //\/ /
)::::::: (
/:::::::: __ \
/:::::::::: /(:(i_)~丶 ヽ
|:::::::::::::/:| (  ̄ )i_) |
|::::__/:::::::| (  ̄) |
|:::::::::::::::::::ヽ(  ̄) |
\::::::::::/  ̄ |
 ̄ ̄ I WANT YOU
FOR POVERTY.ARMY ニュー速(嫌儲)
https://greta.5ch.net/poverty/ 俺もわからん
こういうのってゆるキャン?
緑の乳首見えてうれしいか?
何であれがなきゃほぼプラマイゼロくらいまでは国民にとっていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています