35歳チー牛、職場の40歳女性に恋をして付きまとう→上司「やめたまえ」チー「チー!」→女性を車で拉致して殴り続けて死なせる [485187932]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
5月2日、山梨県警甲府署は同市の小棹(おざお)将太容疑者(35)を死体遺棄の疑いで逮捕した。4月30日夜ごろ、小棹が勤める山梨県農業信用基金協会の同僚である平岡美恵さん(40)を、職場から約40キロ離れた身延町内の河川敷に遺棄したとされる。
「平岡さんは小棹から付きまといなどのストーカー行為に悩まされており、先月下旬にも職場の同僚に相談していた。事件当日、小棹は一旦退勤し、その後職場に戻った。
残業している平岡さんを待ち伏せして声かけする様子が防犯カメラに映っていました。その後、事件の発覚を遅らせるためか、自分のではなく、平岡さんの車を運転して連れ去ったものとみられています」(社会部記者)
小棹は調べに対し、次のように供述しているという。
「話をしようと思ったが、拒まれたので殴って車に乗せた。その後も殴り続けていると動かなくなったので、殺してしまったと思い遺棄した」
「恋心を抱いていたが、実らなかった」
https://news.yahoo.co.jp/articles/512709888b75612e7d47329d15d4d631b4e979ac でも女なんて殺されても仕方ないような人間ばかりじゃん
お前ら嫌いなものは全てチー牛認定して吉野家に申し訳無いと思わないのかよ
そうだよ
俺は小中で女からキモいだのなんだよ
言われて引き籠もりになって人生破綻したんだ
同情なんて必要ないよな
くそざまぁみやがれwww
>>40 あのさあ!ガザ地区にさ!生まれたのはさ!!
どうなの?人生ロックオンだろうがよ!!
弱男は40の行き遅れババアなら自分の求愛()に泣いて喜ぶと思ってたのに、相手にされなくて逆上したんだろうな
実際にその年の独身は結婚願望が薄い人だから、むしろすごいいい男か信じられないくらい気が合うみたいなミラクル発生じゃなきゃなびかないと思う
JCだから気を使っただけなのに
好かれるとか地獄
顔を鏡で見ろよ
「おざお」はネットミームとして定着するかもね
こじらせたチー牛がなんかやらかしたらおざお
>>518 まあ 先の大戦でかなり淘汰された 多動で理解力の低い遺伝子や
こだわりが強く目先しか見えない遺伝子が 80年近く積み残されて
どんどん濃縮されてるからな 危機の効用を期待するのもアレだが
療育がどれほど良くなっても 限界はあるとしか言えないからな
どんな女でも優しい声かけてきたら
耐性の無いチーは俺のこと好きなんだろうか?となるわけ??
妖怪みたいな顔してるな又は五作どん
そりゃ人の恋愛事情を会社(第三者)にバラしたら怒るだろ
デリカシーあるいはプライバシー意識に欠けると言うか…
>>556 ま~んwwwwwwwww
【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収300万www
国税庁の「令和3年分民間給与実態統計調査」によると、2021年における給与所得者全体の平均年収は約443万円でした。男女別に見ると、男性の平均年収が約545万円なのに対し、女性の平均年収は約302万円です。
このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w
スーパーにかなり綺麗なバイトがいたんだけど
秒で見なくなった
趣味を変えるとかは難しいからおもむろにタバコでも吸い始めたらどうだろう
>>518 親も多少ADHD気味でもないと今時子供作らないからだと思う
写真じゃこういうやつだとは分かりにくいな
性別透視や国籍透視に自信おじさんだったけどまだまだだな
>>554 ミッション系の私立中高に通い 東京の大学を出てUターンした
自営業の家庭のお嬢さんだから 小綺麗で洗練されてるだろうし
年下の同僚から言い寄られても相手にしないわな
しかもこれ殺人罪にならずに傷害致死で起訴されるから
懲役10年いかない可能性すらあるよ
40でこれだけつきまとってもらえるとか女冥利に尽きるだろやらせてやれよ
男「すいません少しお話させて下さい」
女「は? お前程度の男が話しかけるなよ 鏡みてこい気持ち悪い」
男「なんだと」
ボコ
男「やべぇ倒れちゃった」
って展開かもよ
だいたい男女間のトラブルなんて女が悪いからな
経験上
この件に限らず、好意をどう断るか伝えるかという所謂コミュニケーション能力について、日本の女は恋愛経験が未熟すぎるね
いつも受け身だからか無駄に経験人数や恋人の数は増えるけど一向に成長しないやつ
DV彼氏がモテるのも結局女が未熟なだけでしょ
>>582 流石にこれで傷害致死はないんじゃないの
記事にも殺人に容疑を切り替えて、とあるし
>>574 女の子の顔立ちも比較的端正で 均整のとれた体型だからな
こういう見た目の良さと発達上の課題はしばしばセットになる
行き遅れなの?離婚したとかじゃないの?
バツイチなら魅力あるし変な男とは結婚したくない意思が強かったんでは
>>583 前に俺が勤めてた会社で、同僚の当時38歳チーがまさにこの失態を忘年会でやらかしてたけど、その同僚21歳♀とすぐ結婚したんで、あながち間違えでも無かったんだなぁと
人生これくらい勝負しないと、こどおじ46歳高卒派遣工年収209万円素人童貞ハゲ彼女いない歴=年齢の俺みたいになるぞ
>>589 発達障害もちは案外美形が多いとかたまに言われてるよね
おちつきないドジっ子でも美少女なら種付けしたいもんな
>>587 流石にこれでって こんな事件モロに傷害致死やろ
凶器も無く素手で殴っただけで どうやって殺意認定するの
>>257 50歳でも100歳でも狙われる事件あったからな
>>586 距離感がおかしい奴は仕事が絡みの
飲み会終わりの「また飲みに行きましょうね〜」
と言う社交辞令を真に受けるし
その後のやんわりお断りを察する事ができないから
恐ろしいんだよ
>>446 ボディピアスかな タトゥーはサウナとか行けなくなるし
いや強いじゃん…チーどころかサーロインステーキだろ
俺は女の集団のイジメでクソみたいな学歴になってもうたが
今は年収1000万超えてるわ
女が居なけりゃ3000万クラスだったと思うわ
本当に迷惑な生き物だわ
この事件ですら殺人罪じゃないからな
傷害致死で懲役8年 もうすぐ出所するよ
傷害致死罪で米国人追起訴 「明確な殺意認められず」神戸地検
2018/5/2 11:22
女性の切断遺体が大阪、京都両府内で発見された事件で、神戸地検は2日、殺人容疑で再逮捕されていた米国籍のバイラクタル・エフゲニー・バシリエビチ容疑者(27)=死体遺棄、死体損壊罪で起訴=を傷害致死の罪に切り替えて追起訴した。地検は同罪を適用した理由について「捜査や証拠などを精査した結果、明確な殺意が認められなかった」としている。
起訴状によると、バイラクタル被告は2月16日午前0時15分~1時50分ごろ、大阪市東成区の民泊用マンション内で、兵庫県三田市の会社員の女性=当時(27)=の首を圧迫するなどの暴行を加え、窒息死させたとされる。
兵庫県警は2月22日、女性を民泊用マンションに閉じ込めたとして監禁容疑で逮捕。さらに遺体を切断した上、山中に遺棄したとして死体遺棄・損壊の両容疑で再逮捕し、4月11日には殺人容疑で3度目の逮捕に踏み切っていた。バイラクタル被告は県警の調べに対し、「殺していません」と容疑を否認していた。
>>139 JC入るのは親有能な無能2世ばっか
農協就職できるのは親がかなりの有力者
早いうちにカッペの高卒ネェちゃんと結婚すればよかったね
>>560 自分がそれだという自覚がお前にはあったりするのか?
>>594 うん、まぁ…なんだ…
お前にはオレたちがついてるからな
でも実際のとこチーズ牛丼ってパワー系こそ食いそうなもんだよな
>>596 死因が窒息死と判明してるので 殴っただけかどうかは分からないんだ
いきなりDQN彼氏がドツいてるあの漫画って結構正解書いてるよな
>>299 若い女が色んな男をチー牛扱いしてるところにおばさんも乗っかってる感じだから俺に言われても…
オタク以外のキモい男にも使えるから便利なんだろ
>>28 40歳の中年女性にすらお断りされてプライドはズタボロよ
これならいけると自惚れてたんやろね
>>33 #自民党に殺される
マジで殺されちゃったじゃん😨
>>595 自閉症でしょ
チェンジリングと言われて妖精が子供を取り替えたぐらいにかわいい
殺されないためと言われている
成長して自力で生きられるようになったら見た目が劣化
>>600 そういうの含めて対応できなきゃダメでしょw
大体恋愛なんて惚れてる方がバグった行動取るんだから
そんなんある程度年齢重ねたら自然とわかれよって話だけどね
弱者男性は予防拘禁すべき
>>608 70年代生まれ以降はそこそこ数がいるからな 君もそうかも
やっぱ距離感おかしい奴はゴミ扱いして近づかないのが正解やな
隙を見せた40代上司はドンマイや
弱者男性に好意寄せられたときって結局無視し続けるのが正解なん?
>>624 考えが甘いよ
おかしい奴ってどぶろっくのネタを超える妄想で俺に気がある判定するし、やんわりはもちろんはっきり断っても通じないぞ
>>561 なるね
だから賢い女子はチー牛系や不細工男士に絶対に優しくしない
何があっても常に冷たい態度
1回でも優しくするとこうなることを知ってる
>>591 死ねキモいババア
>>626 死ねナチスババア
>>612 あーこれは
怪我による炎症等、気道の困難で結果的に死亡したものであり、暴行そのものが死因とは言えず、故意の殺意はなかったと認められるパターンですね
>>561 >>633 ま~んwwwwwwwww
【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収300万www
国税庁の「令和3年分民間給与実態統計調査」によると、2021年における給与所得者全体の平均年収は約443万円でした。男女別に見ると、男性の平均年収が約545万円なのに対し、女性の平均年収は約302万円です。
このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w
>>581 インフルエンザほど殺してないよ!
( ̄∀ ̄)
弱男「ババアの嫉妬ww」
現実はチーズが40のオバサンにゾッコンでしたww🤣
大阪のカラオケパブで美人の店主を殺したストーカーのオッサンは高学歴の役人で妻も子供もいたぞ
なんでよチーになすりつけるのやめろよ
>>616 ガバガバの方が都合が良いんじゃね?
オタクみたいなある程度意味が限定されている言葉だとオタク叩きで女から褒められようと寄ってくるキモい男が出てくるだろ
チー牛だとそれが防げる
好きになるとむきになっちゃうよな
相手が他の男と仲良く話してるのだけで許せなくなっちゃうよな
でもそういう気性ののやばさ20代ぐらいで克服しないとな
>>631 目を付けられた時点でアウトやw
( ̄∀ ̄)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています