35歳チー牛、職場の40歳女性に恋をして付きまとう→上司「やめたまえ」チー「チー!」→女性を車で拉致して殴り続けて死なせる [485187932]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
5月2日、山梨県警甲府署は同市の小棹(おざお)将太容疑者(35)を死体遺棄の疑いで逮捕した。4月30日夜ごろ、小棹が勤める山梨県農業信用基金協会の同僚である平岡美恵さん(40)を、職場から約40キロ離れた身延町内の河川敷に遺棄したとされる。
「平岡さんは小棹から付きまといなどのストーカー行為に悩まされており、先月下旬にも職場の同僚に相談していた。事件当日、小棹は一旦退勤し、その後職場に戻った。
残業している平岡さんを待ち伏せして声かけする様子が防犯カメラに映っていました。その後、事件の発覚を遅らせるためか、自分のではなく、平岡さんの車を運転して連れ去ったものとみられています」(社会部記者)
小棹は調べに対し、次のように供述しているという。
「話をしようと思ったが、拒まれたので殴って車に乗せた。その後も殴り続けていると動かなくなったので、殺してしまったと思い遺棄した」
「恋心を抱いていたが、実らなかった」
https://news.yahoo.co.jp/articles/512709888b75612e7d47329d15d4d631b4e979ac チー「チー」
これ逃げようないよな
毎年殺人事件起きてないから
国が狂っているから狂った人も増えるというわけだ
腐った土壌からは腐った果実しか育たない
どんどん増えるだろうなストーカー事件も
弱者男性「俺の事好きだろ?好きって言えよ!😡👊」
怖すぎる…
この手のストーカーって皆いわゆる自閉症だろ
この先更に爆増しそうだな
チーズと関わってしまったのかな
チーズは本当に関わったら絶対にダメ
こういう悲劇が待ってる
10年くらい前の話かと思ったらつい数日前かよ
これマック柏店の店員と同じタイプだろ
チーさんはそんな事しないよ😭
そんな度胸無く大人しく気持ち悪がれ虐めの対象になりながらも自分の好きなアニメやゲームを消費する虫だもん😭😭😭
このチーの中では40歳ならいけるとひっそりと妥協したのにダメだったからブチギレたような気がする
>>25 >>22 ま~んwwwwwwwww
【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収300万www
国税庁の「令和3年分民間給与実態統計調査」によると、2021年における給与所得者全体の平均年収は約443万円でした。男女別に見ると、男性の平均年収が約545万円なのに対し、女性の平均年収は約302万円です。
このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w
せめて20ぐらいの若い女に執着しろよ なんだよ相手が40って
これはチーじゃなくてA型作業所の給与明細見せびらかしてくる系では
> あまりに身勝手な言い分だが、小棹の職場での勤務態度は真面目との評判で、南アルプス市の青年会議所(JC)でも積極的に活動していた。
あっ(察し…)
https://i.imgur.com/mDZYb0H.jpeg >知人は男について、「一つのことに執着する性格」だと話しました。
😔
女の子「おはようございます」
チー「チー❤」
ちょっと話しかけただけでこれ
まともな恋愛経験なさそうな牛に挨拶しちゃダメ
やはりチー牛はあらかじめ殺しておかないといかんわ( ´ん`)y-~~
>>23 これっぽいよな
>>31 女性が「つきまとわれてきる」と相談してたそうで
>>34 チー牛要素どこ…?
>>41 お前が死ねゴミババア
>>38 ま~んwwwwwwwww
国税庁の「令和3年分民間給与実態統計調査」によると、2021年における給与所得者全体の平均年収は約443万円でした。男女別に見ると、男性の平均年収が約545万円なのに対し、女性の平均年収は約302万円です。
>>34 35にしては頭皮やば過ぎだし老け過ぎだろ
ハゲで弱男でJCだからネトウヨ入ってそうだし
>話をしようと思ったが、拒まれたので殴って車に乗せた
強者男性しぐさ
>>8 親からまともに育てられてない&周りも関わりたくなくて放置してるから年取るほどにヤバいモンスタージジイになっていく
>>23 目の前の相手個人に対する怒りというよりも女性に相手されない自分に対する怒りとか女性という属性に対する怒りとかがぐちゃぐちゃになった感じだよな
まんこもさっさと結婚してりゃよかったのに40歳まで何してたんだよ
>>34 ワックスで光ってるようなハゲだな
やはりハゲは発想も何もかもおかしい
女の子「おはようございます」
チー「チー❤」
チー「つきあって❤」
女の子「えっやだきもい無理」
チー「チギュアアアア!!殺す殺す殺す殺す殺す!!!」
これもう社会から排除したほうがいいだろ…
こういうストーカー系て服役覚悟で先に殺すか海外に逃げる以外対処法ないよな
>>53 貧乏なきもい弱男と結婚するくらいなら猫ちゃんと暮らしたほうが100倍マシ!ってやつだろなあ
キチガイに目をつけられたら終わりとか
ほんと理不尽だわ
ブサイクがフラレて逆上して殺すケース結構あるけど
嫌儲にいる猛者なら当然理解してると思うけど
ブサイクが女に好かれる事100億%ないよね
記事には「単身赴任」とあるけど普通独身にこの言葉は使わないよな?
>>55 お前が死ねこの醜悪な差別主義者
>>57 ま~んwwwwwwwww
>>33 勤務態度の真面目さと この手のキチガイとはあまり関係ないよな
>>51 チー牛が行動したところでウザいので
目に付かない所で細々生きるか、自ら死を選ぶか選んでくれれば助かる( ´ん`)y-~~
このチー牛嫌儲見てたやろ
女は殴るとモテるとか反日パヨクの基地外が書いてるのを信じたバカなんやろな
もう女性に危害をくわえる=チー牛の意味合いで使われてるな
まぁDQNみたいなタイプだったらもう結婚してるよな
これはチー牛っぽい
>>65 誰か扶養してたら独身でもそういう呼び方になるらしいよ
>>70 でも既婚以外で単身赴任って普通は言わないと思うけどねえ
>>34 チー牛じゃないけど弱者男性って感じだなあ…
JCってことは暇アノンやってるネトウヨだったのかもしれんな
イケると思った女にフラれたからブチキレた感じするわ
>>34 普通に考えてさ
こんなつるピカハゲ丸が 女に相手にされるわけないよ
>>30 明らかに陽キャだろうな
>>71 女酔わせて家やホテルに連れ込んでレイプしてるDQNもチー牛になってしまうなwww
>>72 離婚したのかもしれんだろ
チー牛vs40歳…
だからチー牛こどおば抹殺法が必要なんだよ
チー牛もこの犯人と同じメンタルが脳に詰まってるんだよなあ
こいつの顔ないの?
チーフェイスか確認する必要がある
チー牛は40の売れ残りを俺が貰ってやるんだから感謝しなwとかニチャってたんだろうな
あれ?犯人がチー牛じゃないとわかるとトーンダウンするのなんで?
弱者しか叩けないヘタレかよ🤣
>>8 自閉症は後天的になるものではない
むしろADHDとかそっち系じゃないか
拒まれたので殴って車に乗せた。その後も殴り続けていると動かなくなったので、殺してしまったと思い遺棄した
この一文だけでチー牛じゃないとわかるよね
境界知能以外はw
>>33 職場でストーキングしてる時点で真面目でもなんでもないやろ
何言ってるんやこのカッペ基地外
まともな企業ならその時点でクビにされとるんやけど
>>28 おまえみたいなロリコンパヨクがハゲ連呼してるとかしょうもないな
おまえも犯罪者側の人間のゴミやん
世帯年収は1000万超えですけど?
チー牛ぼっちはせいぜい400万(笑)
異常な女への攻撃性と女への執着心が同時にあるネットで女叩きしてる人間そのものだな
陽キャもチー牛もこういう犯罪を犯すのは脳の中身が一緒なんだよなあ😮
アデノイドやテストテロン含有量を検査してマイナンバーに登録、チギュアーを社会で管理・監視するようにしたほうがいいのでは?
>>34 ハゲは論外なので徹底的に叩き、社会から排除しろ
>>84 お前が自サツしろキモいババア
>>81 jcに入ってるようなやつは陽キャだからチー牛じゃねえよw
>>86 死ね差別主義者
インセル🐍が発狂してて草
よっぽど自分と似てるのか
チー牛ってそもそもが若者限定に対して使う言葉って印象が俺の中にはあって
爺だらけのお前らケンモメンがこのワードを嬉々して使い回してるの傍目から見てるとすごく恥ずかしい思いがしてくるんだよね
幼いよな、お前らって
>>96 相手が20代でロリコンなんかよ
お前相当高齢なんだな
異常な女への攻撃性と異常な女への執着心が同時にあるXやネットで女のアカウントに粘着したり女叩きしてる弱男チー牛そのものだな
>>77 例えば親兄弟と同居してた独身者に単身赴任手当がでる会社もある
独身者は例外となることが多いと思うが
自治体ではおそらく扶養家族の有無じゃないだろうか
まあ文面的におそらくこの男は独身だろう
>>91 その辺全部引っくるめて自閉症スペクトラム障害だよ
自他の区別がつかない障害だから好意を拒否されるとパニックになるんだよな
>>106 ハゲ 突然キレるタイプの発達障害顔 手入れしようとしてできてない眉毛
欲張りセットやん アデノイドもあれば完璧だった
>>111 チーギュウサン、怖いデスネ
カカワラントコ・・・
>>121 順番が逆なんよ
暴力的な男は元々好かれとるんや
2年ほど前に入会したJCでも敵はいないようで、懇親会や打ち上げなどお酒の場にもよく参加していました。同じ南アルプスのメンバー3、4人とよく行動を共にしていたようです
めっちゃ陽キャで草、これでもチー牛なんですかぁ?
>>112 セックスしてれば優しい男だと気付いたりしたかな?
採用のときにテストロン値、アデノイド、発達障害、自閉症の検査はしたほうがいいだろう。
むしろ学校で実施して、基準値以下のチーズには自殺を推奨すべき
社会安定のために
本人と親のためにもなるし
ハゲた時点で男としては""終わり""なんだすまない
>>109 チー牛のアスペ発達障害コンボはヤベぇな
親は責任持ってキュッしないとね
【動画】陽キャ「男が女と話す意味なんてねえんだよ」 [834922174]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714363267/ ☝
これも動画で喋ってるのは強男の格闘家なんだけど、弱男がキャッキャ喜んで共感するスレになってるんだよね
つまり弱男はひ弱で惨めなチー牛の入れ物にこの格闘家の脳が入ってるチグハグな欠陥品ってこと
ストーカー気質の逆ギレってどうしようもないよな
警察も事件起きるまでは無理ってなにもしてくれないし
劣等ゴミまんこが発狂してどんぐり乱射してて草🤣
>>92 >>104 ま~んwwwwwwwww
>>107 キモいババア殺す
>>111 お前ら女がオタク叩きしてくるから反撃しているだけだろうがwバァーーカwww
>>118 それあなたの感想ですよねえwww
客観的に見て全然似てませんよ🤣
可及的速やかに死ねキモいババア
下等生物の分際で図に乗るな
>>132 >>133 お前が自決しろこの醜悪な差別主義者
ストーカーって実際されたらめっちゃ怖い
通勤途中、女性がハンカチ落としたから拾ってあげただけなのにそれから毎朝付きまとわれた
こういうストーカー殺人事件起こすのはいつも決まって男ばかりだな
>>105 お前富士山に訴えられろよ
>>127 笑顔がキモいってかわいそう
>>10 元チーとか結構いるだろ
モラハラ旦那の方がチーが多そう
>>138 女未満のゴミ 「チー!チギュアアアアアア!!!」🤣😜🤣
159 ( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW 33a2-fNoQ) 2024/02/13(火) 23:00:53.96 ID:rwwF+dPt0
俺は50で年収250万で童貞だけど何不自由ないわ
まんこに媚び売るくらいならこのままでいい
ストーカー殺人だったり鉄オタをはじめとするクソ迷惑な趣味だったりロリコンだったりと、チー牛は害悪でしかないから見つけ次第処分する法改正を望む
zka********17分前
色々謎だけど、35歳と40歳の男女。
普通の大人で何も無く相手に好意を持つ事はあるのだろうか。女性が思わせぶりな態度をとったとか無かったのでしょうか。
亡くなられて可愛そうだし、人を殴って動かなくなったから遺棄したとか意味わかんないが、何を話そうと思って相手に接触したのでしょう。
今後そのあたりが分かれば良いですね。
チーってほんと「思わせぶり」って文言好きだよな…
ハゲ、ネトウヨ、パワー系ハッタショか…
暇空とか好きそうな弱者男性欲張りセットだな
>>34 画像あったのかよ
35でこの髪の毛とかそりゃ頭もおかしくなるわな
自閉チーズ「男は怖くて殴れないが女を殴れば俺に惚れるハズ」
なんだこの思考!?!?!?
>>153 ヤフコメは自分で勝手に肉付けするの好きだよな
不細工じゃ無かったら幸せな家族のお父さんになってたな
女をボコボコにできる胆力
酒の席に参加するコミュ力
総合的にみて体育会系の陽キャに該当すると思われます🧐
下等生物まんさんが顔真っ赤にしてどんぐり連射しててウケる(笑)
>>132 あと社会の利益を考えるならば低収入無産ババアはただちに殺処分すべきですね😃
>>135 このスレに書き込んでいるのが弱男だという根拠は?(笑)
>>146 ずっとネトゲしてるやつがどうやってお金を稼ぐんだい?🙄
>>150 それなりすましだって何百回言わせるんだ?w
認知症なのかお前🤣
さっさと死ね
>>152 お前みたいな醜悪な差別主義者の方こそ殺すべきなんだが🤣
レスバに負けて発狂するキチガイがよくいるだろ
ああいうのも自閉症なんよ
他人が自分と違う考え持ってるのが許せないというか、そもそも理解できない脳の障害
>>153 チー牛メンタルと公正世界仮説が合わさってる悪質なキモさがある
>>34 すまん
やっぱり真面目で優しいチー牛に勝手に惚れられたら詰むじゃん
強い男を彼氏にして守ってもらうしかないじゃん
>>154 青識くんにシンパシーおぼえてそう
>>170 こういう弱男にはヤンキー系の強オス彼氏を作って、暴力で分からせるしかないね
>>99 ほんまやで
嫌儲で女は殴った方がモテるとか言って女叩きしてるミソジニーゴキブリやろこれ
そいつらも犯罪者予備軍やから逮捕した方がええわ
>>165 🐍がこのスレで身を以て証明してくれてるなw
自分の意見が通らないと発狂とか、曖昧な表現が理解できないとか、典型的な発達障害だと思うわ
>>133 女の閉経と違って男って終わりがなかった設定なのでは?
勝手に設定を崩すなw
平成生まれってヤバいヤツ多くない?
やっぱ昭和だよな
こういう事件たまに見るけど警察に相談したところで大したことしてくれないんだろ?
つきまとわれてる側かわいそ
>>109 弱男おじさん世代は6〜7割が結婚してて、残りも弱男以外はみんなパートナーがいるんだよね
でも弱男はとてつもなく頭が悪いから、自分以外のその男たちが全員DV暴力男だと本気で信じてるんだよなあ😮
>>33 あー
ネットで男女分断とか女叩きしてそう
>>177 まったくだな( ´ん`)y-~~
チー牛はほんとあらかじめ殺しておかないと
日本が大変なことになるわ
>>165 というかあいつらにとってはレスバがコミュニケーションでありゲームなんだと
あいつらはそこから間違っている
>>152 チー牛の犯罪率が高いというエビデンスがあるわけでもないのに自分のお気持ちだけで他人を殺せって吐き気を催す外道だね😃
ま、それが所詮女の本性か🤣
>>170 強者男性「チー女なんかお断りやで😃」
>>175 ブスババア「強者男性を彼氏にしてチー牛を殴って貰うわ😤」
絵に描いた餅で草🤣
お前みたいなやつが強者男性と付き合えるわけねえだろバァーカ
>>177 曖昧な表現というのは要するにお前のお気持ちに基づく恣意的かつ非論理的な主張ですよねえwwwwww
発狂してるのはお前らゴミまんこだろ🤣
事実俺が書き込んだ直後には必ずどんぐりを撃ち込まれているのだからさあ😃
記事今読んだけど殺してるやんけ
殺したら惚れるも糞もない
つーかやっぱ女ってモテるんだな
ババアでもモテモテじゃん
これチー牛認定したら何がチー牛かわからなくなるだろ
酒の席にも顔を出すような陽キャだしwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
この人の親族これから地獄だな
>>177 なにより女性に執着してるのがね
気持ち悪い
>>187 だったら本当は恋愛付きまといではなくて子供が産めない年齢になった独身おばさんの処分をしてただけかもな
>>177 なんか知らねえけどめちゃくちゃ発狂しててこええわ
恐ろしいな
回避するのは難易度マッドマックス
ここまでの遭遇はないけど男性に対してはのらりくらり拒絶はせずに予定が合わなくてとかかわし続けて物理的に離れる(仕事辞める)か一回だけ受け入れてやってしまってやんわり断れば回避できる率は上がる
めちゃくちゃ不本意でも本当に一度だけやらせると引いてくれたりする
>>192 警察が恋愛て発表しただけで本当は違うのでは
チーのことを好きって言え!!😭好きって言えぇぇぇ!!😭😭😭
好意を寄せていた
話がしたかった
車に乗せるためにフルボッコに殴った
かなりの純度の池沼じゃね?
まぁ、もともと好意を寄せていたけど、上司に相談されて
自分の居場所が無くなったので、殺意を抱いて殴り殺した
って話だろな
>>201 話ってこのスレのレスバ(笑)みたいなやつだろwww
田舎の有力者の息子でコネ就職とかかな
そうでないとこの人間性じゃ35歳までまともに生きてないよな
>>21 平常時はそうでも、何かの間違いで強い恋心とかを抱いて、
対人能力がゼロであるゆえに暴走すると事件になるんじゃ?
陰キャでコミュ障だからこそ、
職場とかで接点が出来た人に普通に優しくされたりすると、
距離感を勘違いしてしまい、変な恋心みたいになるんじゃね?
で、対人関係の経験なく、接し方もよく分からん上に、
恋愛経験が極めて少ないから、自分の感情も整理できず、
相手に強く拒絶されると混乱して暴走する
>>186 弱者いじめとか人権意識皆無で笑う
二度と男女平等を語るなよキモいババア
>>188 お前が死ねキモいババア
住所を晒せよ滅多刺しにして殺してやる😃
>>185 男女平等はどこにいったんだい?😃
>>195 お前らが攻撃してくるから反撃しているだけだろうが
殺すぞキモいババア
生きたまま四肢を捥いで火炙りにして殺してやる😃
>>197 発狂しているのは私がレスをした直後にはどんぐりを撃ってくるまんさんの方ですよねえ😃
>>202 ま~んwwwwwwwww
ストーカー、暴力性、とても真面目で丁寧な性格
ASDぽいなあ
>>196 暇アノンやってる弱者男性ネトウヨって女叩きつつも女を求めてるからなあ
独身おばさんだから俺でもイケると思って突撃したがキモがられて拒絶されて発狂したんじゃね?
JC入ってるネトウヨってプライドが異様に高い拗らせたの多いしな
>>28 ゃはりクズガキチムチ討伐は正しかった…こんなことになる可能性もぁるからね…
心から軽蔑するょ〜まさに人モドキの鬼畜だね
>>165 自閉症よりADHD自称してる奴に多いイメージだわそれ
>>207 まんさんて話中に発狂してヒステリー発作を起こすからな
あれやられたら頭のなかが真っ白になるから静かにさせないとと夢中になってボコボコに殴るわ
悲報 犯人が思ったほどチー牛じゃないのでトーンダウンしてしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>134 コンボというかチー牛の発症は発達障害じゃなかった?
女を殴れそうな男がモテるのであって、実際に殴ればいいってわけじゃないぞ👊
>>28 優しくしてくれたんだよ
で、40だし俺にもワンちゃんあると踏んだ
>>208 普段は物静かないい人なんだろ
女にヒステリーを起こされると頭のなかが真っ白になるだけ
被害者は地元の小金持ちのお嬢育ちやったんやね
40でもこんなモンスターに釣り合うわけないやん
>>209 チー「勘違いじゃないぞ思わせ振りなまんが悪い」
殺さなかったから殺されたんやw
【悲報】女「お願いッ!チー牛殺してッ!!国が責任持って殺してよッッ!!」 [769931615]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714907026/ >>224 要するにハゲで気持ちが悪いから
同年代や年下の女には 相手にされないからだろ
>>108 女がキモいと思ったらチー牛なんだからケンモメンも老いたチー牛であることは確か
美人だったら田舎の40歳なんてとっくに結婚して子持ちだろ
地獄絵図だよ
>>217 お前が死ねこの醜悪な差別主義者
チー牛を殺したいならお前らが殺しに来い
半殺しにしてやる
>>134 はい障害者差別人権意識皆無で草生える
二度と男女平等を語るなよキモいババア
そして可及的速やかに死ね
女性だけに銃の携帯を許可してチーズは何時何時撃ち殺しても正当防衛で無罪にするべき
>>230 >>234 ま~んwwwwwwwww
46歳独身チーだけど、職場で同僚女性に優しくされると勘違いする気持ちも分からなくは無い
>>236 その心理につけこむのが頂き女子なんだよね
アメリカみたいに拉致監禁して妊娠出産してからが本番
>>1 こういうのはDQNだろ
証拠も無しにレッテル貼りすんなゴミカス
これはチー牛なんてもんじゃなくて話の通じないキチガイ
>>237 ホルモン療法なんかで
有害男性の性欲を破壊するしかないんじゃない?
>>213 あいつらってその矛盾を認めてるわけ?
嫌いな生物なのにその生物を肉便器にしないと気持ちよくなれないことに
>>236 それは分かるけど女を死ぬまで殴り続けられる気持ちはわがんねぇ
>>252 殴らねーとやってられにーよう!って感じなんじゃね
>>249 女体は好きだけど女は嫌いってやつなんだろ
>>252 嫌儲とかでミソジニーパヨクが女を殴る方がモテるとか書いてるの見て信じた基地外なんじゃね
そういうレスしてるやつが犯罪助長してるわけでそいつらも逮捕した方がええやろ
>>99 初音ミクの旦那さんからも似たものを感じるわ
リアルの女には興味ありませんよみたいなポーズをとっておきながら
実際には執着してるのがまるだし
リベラルケンモメン威勢のいい事言っているけど何にもできないね
殺せるもんなら殺してみろ
単に殺意を持って殺したが、恋愛話のこじれにして
無計画殺人って事で減刑狙ってるだけだよ
動機は上司に相談されて職場で居場所が無くなった恨みからの撲殺
そんだけだよ
>>234 お前みたいな醜悪な差別主義者は殺しても合法にするべきだなーwww
武器は要らねえよ女ごとき素手で殺せる😃
押し倒して首を掴んでコンクリートに何度も頭を叩きつけて殺してやるからな😃
>>248 ナチスま~ん(笑)
女ってほんと人権意識ねえよな
他人の権利を尊重できない下等生物たんさんの人権は可及的速やかに剥奪すべきです😃
>>255 お前みたいな醜悪な差別主義者の方こそ犯罪者ですよ😃
>>261 だ、旦那さん🤣
女が書き込むな出ていかないなら殺すぞ😃
国がやらないなら有志の男達でやるべきだろ最早
これ以上女性や子ども達がチーズの餌食になるのを黙って見てるのか
実際問題
この手のストーカーに付きまとわれたらどうすりゃいいの?
40じゃ引越転職も難しそう
>>213 そう。
ツイフェミがどうしただの
女叩き、女嫌いを自称しつつ、捨てきれない性欲・・・本当にこいつらキモすぎる( ´ん`)y-~~
女から相手にされない事は、子供の頃から今までの人生で痛感している筈なんだがな
本当に死ねと思う。
クソキモイ分際ですぐコクってくるし、ほんまキモいわ。
>>252 君が死ぬまで!
僕は殴り続けるのを!!!
やめない!!!!!
こうだろ
>>273 男の敵は男ではないのでこの男性を擁護しますが何か
チー牛を処分しろみたい事を言うやつは
こいつと同じ思考だと気付いた方が良いだろ
チー牛に執着したあげくムカつくから処分しろって同じじゃねえか
こういう話って基本的に男が加害者だよな
普通に生きてるだけでこんな目に会う可能性があるなら、女性はここまでではないにせよ有形無形の嫌な思いをしてる可能性があって、だから生きづらさを訴えるのも理解できる
でもチー遺伝は母親からって嫌儲でスレ立ってなかったっけ
>>279 犯罪者擁護してるとかおまえがやべえ奴じゃん
おまえも殺人やらかしそうやな
JCじゃん
これでチーでスレ立てとか低能すぎだろ
>>1 >>18 コイツはまだ自分のこと分かってるからマシ
好きな人に拒まれる→殴るという思考回路が理解できない
>>282 でも女の方が人生イージーなんです
でも男は何故かそんな人生イージーの女には転生したくないんです
>>289 お仕置き
お前ごときが俺様のプライドを傷つけやがってこんちきしょー思い知らせてやる
>>275 ストーカーはヤバくなってきたら警察に相談しておく
相談履歴があるといざという時の動きが早いらしい
>>231 それにしたって"若い女性"がそう思って言葉を使うんだったら別にいいんだけど
いい歳したおばさんがチー牛だとかチーズってSNS上で言ってるの見ると痛々しくて本当に恥ずかしいよ?
10代、…せいぜいが20代かな?それくらい若者がキャッキャッ流行らせてる言葉におじさんおばさんが乗っかるのってさぁ、無理してTikTokに乗り込む哀れな中年層味感じちゃってチー牛なんかよりよっぽど悲惨だよ
そろそろ鏡を見ろ、お前らはチー牛ですらないことに気づくはずだかは
>>297 お巡りが素早く動いてくれるのは死んでからだがな
低所得で子供を生まないくせに無駄に長生きして福祉に寄生する無産様は社会の癌だから殺処分すべきだと思いまーすwww
>>273 男はチー牛を殺そうなんて過激なことは思ってないからねえ🤣
そんなに死んでほしいならお前ら劣等ゴミまんこが殺しに来いよ
返り討ちにしてやる😃
>>277 お前みたいな醜悪な差別主義者が死ね
滅多刺しにして殺してやるから住所晒せ
>>287 ま~んwwwwwwwww
>>282 知るかよ一生苦しめこの下等生物
はいはーい!低所得で子供を生まないくせに無駄に長生きして福祉に寄生する無産様は社会の癌だから殺処分すべきだと思いまーすwww
35チー「俺が嫁に貰ってやるよババアw」
40女「結構です」
35チー「チー!!💢💢💢」
警察に相談して警告してもらえば9割は解決して1割は逆上して好意が敵意を帯びたものになる
なーんかおかしい奴がいると思ったら
十中八九ハゲよな
何が女性はイージーモードだよ
寝言は死んでから言え弱者男性
>>307 警察「まんさんあなたの勘違いでしょ思い上がり激しすぎない?」
>>275 すぐ警察が逮捕しないのがおかしいだけやろ
会社もクビにしないで雇ってるし
カッペが鈍間の間抜けすぎるだけやろ
>>303 おまえさっきから警備員レベル1のまま4分以内にレスしてるのどうやってるんや?
>>306 犯人もわかさ生活の女上司みたいなの憧れてそうw
>>294 弱男特有の「女のくせに俺様にはむかいやがって!」が入ってるよね
どんだけ魅力的な女性だったんだろ
それにしても、理不尽すぎる
この犯人にはできうる限り1番重い刑を
ブサイクチー牛は嫌!
イケメン高収入じゃなきゃ嫌!
って欲張った結果がこれなんだよな
女はマジで死ぬべき
やっぱチー牛には迫害される理由があるんだな
少しでも可哀想と思った自分がバカだった
>>288 こいつが優しい言葉かけてプレゼントした過去があるかも疑問
なんか勝手に思い込んでるだけでは
ボクはおまえらみたいにタダヘラヘラ笑って生きて来たんじゃない
必死です頑張って頑張って頑張って頑張って頑張って頑張って頑張って頑張って頑張って生きてきた
なのに何もせずただマンコがアルって生きてきた女にバカにされるのは許せない
ストーカーは病気やからなあ
滋賀の園児死亡右直事故とかも右折した女がストーカー中で前の車を追って強引に曲がったため置きた事故だとか。
>>310 幸福度はまんさんの方が高いし自殺率も低いんだがw
お前みたいな統計学的事実を無視する反知性主義的なキモいババアの方こそ死ね
>>317 まあいいじゃんそういうのwww
被害者はいない😃
一個の生む機械が壊れただけや😊
>>320 この男にはチー牛要素は全くないし
お前みたいな醜悪な差別主義者の方こそ迫害されるべきだよねえ(笑)
>>325 お前みたいな差別大好きナチスま~んの方が危険だよ(笑)
はいはーい!低所得で子供を生まないくせに無駄に長生きして福祉に寄生する無産様は社会の癌だから殺処分すべきだと思いまーすwww
人間の心捨てた方が社会人として使えるからな
心優しい無能な怪物ケンモメンがここに封印されている事にも理由があんねん
まんさん(年収300万)「チー牛死ね!」
チー牛(年収500万)「😅」
チーと弱者男性は被ってる部分が多いってだけで
=じゃないんだが
そうやって誤用するからわけわからないことになるんだよ
>>249 なんというか、そこらへんをチート(不正)みたいな認識をしている
男は女を得る必要性があるのに(そもそもこの時点で思い違い)、女はそうじゃないと
青年会議所なんか体育会系の世界だぞ
そこに参加している人間はチー牛なわけがない
振られてプライド傷つけられるなんてティーンのうちに通過しとけよ、弱者か?
画像見たら拒否されるよなって感じだな
チーさん…オレ悔しいよ
>>322 いつも朗らかでみんなに優しいから、とかそのレベルだろうな
>>249 は?
嫌いな生物を肉便器にすることがどこが矛盾なんだい?
笑ってたけど、こいつらもしかして割とマジで深刻な社会問題?
大谷が止まらない!
今日二本のホームラン!
やっぱり俺すごい
・日本青年会議所に所属
・飲み会に積極的に参加
・友人数人とよく行動してた
ゆうほどチーギュ陰キャか?
>>306 女は年取るとモテなくなるとか思ってるのも
嫌儲の非モテチー牛パヨクまんまなんだよな
>>322 地下アイドルに腕時計プレゼントして腕時計をプレゼントする意味がわかりますか?とか意味不明なこと言ってたストーカーおったやん
そういう奴なんじゃね
>>357 まあいいじゃんそういうのwww
女さんがさんざんチー牛罵倒してるんだから因果応報や😃
進化心理学でも判明してるけど、女が自閉症傾向のある男をめちゃくちゃ嫌うのってこれなんだよね
自閉症の判定方法として特定の異性に付き纏うというのがあるんだが
ターゲットにされると危害を加えられるというのが女の遺伝子に刷り込まれてる
だから恋愛は同時進行で複数を攻略しないとダメ
自分に固執してると女が感じたら最後、このストーカー忌避遺伝子にスイッチが入る
>>351 何らかの構造的な問題じゃないかな 殺人まで行くんだもの
>>249 暇空信者のネトウヨなんて矛盾気にする知能ないからな
アニメ女のアイコン使って女叩きつつも求めてる悲しい連中だよ
>>277 まあ完全に酸っぱい葡萄だわな
あいつらがネトウヨやってるのも弱者男性で満たされなかった人生を強いものにすがって癒されようって代償行動だと思う
イケメンで強者男性ならネトウヨにもならずXで女叩きすることもなかったろなw
>>365 女がオタク叩きをしてくるから反撃しているだけなんですけどw
気持ち悪い勘違いしてんじゃねえぞババア
>>352 大谷のスレはすぐNGにしたわ
どうせ俺俺とかレスしてる基地外底辺パヨクのバカがうぜえのわかってるから
日本人と言えないから俺とかレスしてる反日パヨクきしょすぎる
>>359 おまえどうやってどんぐり変えてるんや
俺も自動追尾でどんぐりうたれててウザいからどんぐり変えたいんやけど
まんさん(年収300万)「チー牛死ね!」
チー牛(年収600万)「😅」
低脳バカチンコは一生触れない 【絵】 だけ追っかけてマスかいてろや猿🤣
なんでまんさんって人格、知能、体力ありとあらゆる部分で男に劣っている分際で偉そうに「チー牛死ね!」とか「チー牛殺せ!」とかほざけるんやろうか🙄
>>371 ま~んwwwwwwwww
独身弱者男性に好かれたら人生終わりと考えると女も難しいよな
多少暴力的でも力が強い男に惚れる女の仕様は正解だな
弱者男性が近付いてきても筋肉ダルマみたいな夫がいればボコボコにできるし
>>275 デスク周りに韓流アイドルの写真貼ったり趣味はディズニーランドと海外旅行と主張したりデートでサイゼはカスと言ってたら自然に嫌われたりしないかな
ストーカーは即逮捕拘留までしなきゃこういう結末は防ぎようがないよな
冤罪は怖いが
>>355 こだわりの強いチー牛が 遊び好きな陽キャの面々に感化されて
変な積極性が出ちゃったのかな もっと強気で行け JCみたいな
>>34 短い顔面はサイコパス傾向があるって本当かもなあ
何見てもチーチー鳴いてんだから嫌儲の頭の悪さの象徴になったんだよな
>>127 目付きがキモすぎるわ
異常性欲者みたいな顔付きやん
お前らいつも殴るやつはモテるって言ってるのに、あんまりじゃないか
JCのマイルドヤンキーが職場不倫しようとして付きまとい拒まれたから殴って死なせたんやろ
うわー怖い
>>376 その筋肉だるまに殴り殺されるリスクは考慮しないんか?www
>>381 とんでもないこじつけでわらえる
>>385 チーチー騒いでんの女だからな
見つけ次第NGしておくとスレの質が上がるよ
>>379 冤罪なんて他人に話聞けばないの分かるやん
冤罪があるとか言い出すのってだいたい犯罪者擁護してるパヨクやし
俺らケンモーはあ!チーズ牛煽りには反応しなかったぞーー!!
バイト先でチー牛にエンカウントしちゃって
実家で両親を殺された事件あったよな
JCって事は差別主義のネトウヨバカボンて事だもんな
知り合いの女の子の店の常連にもJC所属で仕事の出来ない非モテバカいるから心配になってきたわ
弱者男性ネトウヨが嫌儲で真実して
女を殴ればモテる!ってなったのなら悲しいな
恐怖を感じた時点で警察へGO
警察もそろそろこういう事件で死者が出てることについて本腰を入れろよ
>>397 いや全力で反応したけどw
なんならXにアカウント作って
チーズ牛丼で検索して喧嘩売りまくってたけどw
でも俺はストーカーなんてやるタイプではないし
俺のアイデンティティとはちょっと違うのかも
と思い始めた
>>391 どうやってどんぐり変えてるかと思ったら回線とブラウザ変えてるだけか
全部撃たれて変えがなくなっててワロタw
チーチー言ってると犯人像がブレるぞ
前もJCの家庭持ち男が不倫相手を殺した事件あったよな パターン出来つつあるw
こういう自分本意な男いるよな
連絡先教えただけで何か勘違いしてストーカーじみた行動したヤツが職場にいたよ
ソイツは暴力までは至らないけど詳しいやりとりを見るに「俺に答えない女が悪い」って思考なのが見てとれた
>>404 「ご両親とお兄さんの4人家族」とありインタビューに答えているのが父親だから未婚っぽそう
既婚だったら旦那や子供が出てきてそう
JCネトウヨなんて女殴りそうな顔した奴しかいないイメージ
>>402 まーん(笑)
>>409 まあいいじゃんそういうのwww
女なんかほぼ全員身勝手なんだから😃
>>376 これ。
高度に社会化された猿の群れでも、「アルファオス、ベータオス、ガンマオス」以外のカーストが低いオスがメス猿のグループに近づくと
メス猿達がカースト上位のオス猿を呼ぶんだよね。怖いから助けてって。
生物学的に正しいんだよな。
>>406 効かなかったぞーー スレが昨日あったので
効かなかったという嫌儲歴史書の記述です
嫌儲は真実です
ぬぼーとして積極性の欠片もないきもい男がチーなのかと思ったがキチガイレベルで積極的なのもチーになる
もうキモい男=チーでいいのかな
>>414 お前やっぱりああいうタイプなんだな
頼むから暴力だけはやめろよ暴力は
>>377 チー牛は趣味合わせてくるから
キャラクターや旅行も、趣味の話は一切しないほうがいいね
海外のイケメン好きアピールはいい気がする
>>414 5分おきにしかレスできなくなっててワロタw
>>376 ほんまやで
チー牛を殴ってくれる夫が必要やろこんなん
小棹容疑者を知る人
「いつもニコニコしていて、みんなのムードメーカーのような存在。怒ったところも見たことない、本当に朗らかな性格の方です。どちらかというと、みんなに愛されるキャラクターの人」
チー牛要素皆無で草
>>415 だから上位オスに殴られる心配はしねえのかよ🤣
困ったな
女に攻撃される弱男を守る為に
戦ってみたんだが
こういう事件起こされると何も言えない
>>34のハゲ方、これも間違ってて
染髪ショートにしろよ…この髪型じゃ「男として終わりかけてます…w」って宣伝してるようなもんだぞ?
>>1 チー牛ちゃうやん
どこにでもいる普通の典型的な日本人顔やん
これがチー牛やったら日本人みなチー牛になってしまうわ
あーだから最近特に日本人みな顔面コンプレックス激しいのか可哀想に
>>422 それ、名案だね
ジャニーズ韓国人のイケメン好きだと「チギュウウウウ💢」となるから、弱男が太刀打ちできないハリウッドスターのイケメン白人がいいと思うわ
だからさあ
35歳のおっさんはもうチー牛ですらないんだって何回言わせるんだよ
>>427 こいつ弱男じゃなくて陽キャの強者男性だぞ
これはチー牛じゃないってレスチラチラあるけど
お前らのチー牛見極める基準ってどこなの?
メガネの有無?
なんだろ 窒息死なのに 殴り続けて動かなくなったから遺棄したって
首を絞めるetcのアクションがあったのか 遺棄によって窒息したのか
詳しい死因については検死待ちなのかな とにかくお気の毒です
> ... 司法解剖の結果、平岡さんの死因は窒息死と判明。身体には危害を加えられた痕が残っていた」(同前)
◾ 職場での勤務態度は真面目だったが…
「話をしようと思ったが、拒まれたので殴って車に乗せた。その後も殴り続けていると動かなくなったので、殺してしまったと思い遺棄した ...
チーの酷いヤツって毒母の陰がある
女性を潜在的に恨んでる
こういう身勝手な犯行は死刑でいいだろ
いつまで人殺しても刑務所にちょっといるだけでその後はのうのうと生きさせるんだよ
>>426 こういうキャラと認識されてて
友達と連れ立って行動してるようなやつが殴り殺してくるタイプと判別するのはちょっとムズすぎるな
一瞬だけ付き合ってたけど本性がやばくて別れちゃって粘着されてたとかじゃないんかね…
チギュウ避けで推奨される女の趣味
ヨガ
アフタヌーンティーめぐり
演劇鑑賞
ハリウッドスターのおっかけ
海外旅行
他にある?
>>444 私的な見解だけどいつもにこにこしてるやつは偽善者だと思ってる
>>427 まああんまり大義らしきものもないからね ... 種の保存とか?
>>441 毒親とかメンヘラまんの甘えが作り出した概念でしかない
つまり毒親など存在しないから甘えんなよ
小棹容疑者の知人
「第一印象はとにかくおとなしめの子。真面目なんですけど、一つのことに固執してしまう性格だったのかな」
要チェックや!
>>438 元は10代後半から25歳までくらいの若者なのにオシャレに興味がない黒髪黒ぷちメガネって感じの男に使う言葉だったやろ
お前らだってこういうやつは無理やろ?女が高望みなわけちゃうぞ
チーじゃなくて青年会議所に出入りしているハゲウヨやん
>>437 強男が女を殴る → 女「チー牛がぁ」
の構図か
>>434 いわゆる女らしい女って40以上に多いからな
子供っぽい若い女より魅力に感じるんだろう
>>355 一緒にいる友人がいるって言われたら健常者認定しちゃうなあ
そもそもハゲてる時点でチー牛ではないと思うw
ハゲのネトウヨだから女は相手にされない弱者男性ではあるけど
チー牛と言うからにはやっぱあの絶対に1000円カットで例の注目したろw
ってダサい髪型が必須
>>443 前からマイナンバーに前科や破産歴、精神病の有無は載せるべきだと思っている。
恋愛弱者なだけであってチー牛ではないな
チー牛とは逆の行動力があって暴力的な男
>>434 経験があるから人当たりが良いんだよ
それが小綺麗な若い感じだったら魅力あるんじゃないか
チー牛っていまいちよくわからんのだが俺の中では以前小学生に拳でっとかイキってた奴みたいなのイメージしてるんだが合ってる?
>>4 男のほとんどはチー牛なんだから根拠なんていらんだろ
まんまん蛇ってこのハゲチーズよりブッサイクなんだろうなぁ
>>16 チーは嫌儲卿とは違うんだよ
パワー系ASDが混じってるから
40女って婚活で超高望みなんだから
相手にされるわけないだろ
話し合いをしようとしたのに拒否されたら殴るしかないよな、その結果動かなくなったのならしょうがない無罪
目が生理的に受け付けないかも
表情も
日本青年会議所?
宇予くんのイメージしかない
顔も宇予くんに似てるな
チー&ズーっていうファッションブランド作って人生逆転しようと思う
なんでもチー牛っていうのやめてくださーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい
>>466 その割にはヘビプアが必死に擁護 被害者を侮辱したりしてる
なので “ 他者や状況を顧みず 自己中心的要求を通そうとはかる
異性としての魅力に欠けた非モテクラスタ ” は チー牛の範疇なのかも
>>480 陽キャとかチー牛のとかの認定は誰にでも出来るさ
若い時から殴りなれてないから最初にやりすぎてしまうんだな
>>468 あの人はいま28歳だけど
京大卒のエンジニアらしい
かなり変わってるけどボール遊び禁止のとこで遊んでた子供を注意してたんだよ
チーなの
こいつ既婚でしょ?
>小棹はもともと福井県出身で、単身赴任で山梨にやってきたと聞いています。
単身赴任だから家族が福井にいるよね?
>>470 キモいババアイライラ
>>484 それチー牛じゃなくてインセルと呼称すべきだよねえ
チー牛的な容姿の人間はインセルに違いないというのはただの差別な😃
>>468 拳の人は地元の同級生に「良いヤツ」って言われてるくらいには人徳あるよ
だから職場で恋愛すると
職場に居られなくなるから
やめとけっていうの
>>488 なんだ
性欲外注に失敗しただけかよ
つうか外注なら娘みたいな年齢の若い女にしとけよ
お前らいつも暴力男はモテるとか書いてるけど真逆じゃん
>>497 立場の強い方すなわち男が残れるから問題ない
>>482 実際そうだよ
最近は保守党支持みたいな連中が増えて更に無能レイシスト集団に磨きがかかってる
家業や親の手伝いしてるだけで自分凄いと思ってるアホが多いのも特徴
何がなんでも加害者をチー牛ではないと言いたいヘビプア
被害者意識が高じるあまり被害者を叩く これぞチー牛マインド
男の愛を断るとこうなるのだ
よって中年になるまで一度も愛された事が無い人間は恋愛しちゃいけない
絶対に相手を傷つけるから
>>506 女の敵は女の男版みたいな書き込みするなよ
それともまんが成り済まして男を下げようとしてんのか
名古屋アベック殺人事件の容疑者の現在は全く分からないんでしょうか?本当に刑務所から出てきてるんでしょうか?
この事件の内容を知り、恐怖と寒さを一気に感じました・・
2011/01/09 16:57:19補足
な・・
結婚してるなんて・・
ベストアンサー
2011/01/14 14:10:53
A→小島茂夫・・・主犯。反省したふりをして死刑を免れ服役中。
B→徳丸信久・・・無期懲役で服役中?
C→高志健一・・・懲役13年。馬鹿面が掲載されている(らしい)。
D→近藤浩之・・・出所して現在岸和田市在住。反省の色無し。
E→筒井良枝・・・現在示談屋の夫と同居。事件当時主犯のオンナ。
F→龍造寺リエ・・・98年出所。夫の暴力に耐え切れず一時フィルターに駆け込む
http://web.archive.org/web/20210120195413/http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1453440934
相賀 武夫(おうが たけお/おおが たけお[1]、1897年4月2日 - 1938年8月12日)は、
日本の出版事業家、小学館および集英社の創業者。
別名、相賀祥宏。
長男は小学館第2代社長の相賀徹夫。
孫は小学館第3代社長の相賀昌宏(徹夫の長男)。
来歴・人物
編集
岡山県都窪郡加茂村(現在の岡山市)にて、庄屋を営む相賀虎右衛門の息子として生まれる。
祖父は村会議員。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E7%9B%B8%E8%B3%80%E6%AD%A6%E5%A4%AB 津山事件(つやまじけん)、または津山三十人殺し(つやまさんじゅうにんごろし)は、
1938年(昭和13年)5月21日未明に岡山県苫田郡西加茂村大字行重(現・津山市加茂町行重)の貝尾・坂元両集落で発生した大量殺人事件。
一般には津山事件と呼ばれ、津山33人殺傷事件と呼ばれる場合もあり、犯人の姓名を取って
都井睦雄事件(といむつおじけん)とも呼ばれることもある。
犯行が行われた2時間足らずの間に28名が即死し、5名が重軽傷を負った(そのうち12時間後までに2名が死亡)。
なお、犯行後に犯人が自殺したため、被疑者死亡で不起訴となった。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%B4%A5%E5%B1%B1%E4%BA%8B%E4%BB%B6 >>492 普通に彼女いるしな
チー子だったが
>>507 逆だろwお前みたいなキモいババアが必死に犯人をチー牛にしたがっている
>>8 外出していて見かける親子連れの子供(特に男児)の結構な割合が多動性障害ぽいのとか自閉症気味とか重度のマザコン
年々ものすごい勢いで増えてきていないか?
Zどころじゃないモンスターの幼虫だと思って危機感を持って見ている
>>518 ま~んwwwwwwwww
職場が同じで待ち伏せされたら逃げようがないよなぁ
この執念深さだと仮にクビになっていたとしても住所調べて逆恨みで殺していただろうな
どう対処するのが正解なのか思いつかない
殴り続けるのもやばいし捨てるのもやばい
後のこと何も考えてない
これチャレンジクルーだろ
>>511 すまんが何言ってるのか分からん
バカウヨ否定が女の男版?
インセルミソジニーが見てる世界ってどうなってるんだ
ストーカー気質って要は粘着質ってことだろ
10以上レスしてる奴は素質あるで
>>508 福井には妻子も実家もあるんだよね JC入りしてるくらいだから
家業も自営業で 勤務先は丁稚奉公的な色彩のものかな?
家族が慰謝料の工面とか 情状酌量の署名に走ってくれるかもね
チー牛の体力で生身の人間を素手で何度か殴打する程度で殺せるもんなんだな
相手がヨボヨボ老人ならともかく
>>499 付き合ってもないのに殺すまで殴り続けるかどうかがチーとDVカレシとの圧倒的な差なのよ
暴力的な男の方が女にもてると啓蒙するからこんなことに
髪が生えてたらチー
生えてなかったらハゲ
ハゲと言う属性は全てを包み隠す
一回やるまではもちこんだがチンコが小さくて交際は拒否られたんだな
>話をしようと思ったが、拒まれたので殴って車に乗せた
やばすぎだろ
>>522 同僚がストーカー化してると警察に相談 & 親類の男性等の護衛をつける かな?
まあ 家族を巻き込んだ放火事件があったし 難しいかもな 特に甲府では
>>518 無産様の思考って恐ろしいなあ(笑)
>>524 死ねキモいババア
初恋
優しい声を掛けてきたアナタ(40歳)
チー!!(激怒)
>>531 こいつもジャクナムなんだよなあ
殴って強男のフリをしてもしょせんジャクナムはジャクナム
岡山元同僚女性バラバラ殺人事件よりはマシというか知能が足りない感じだな
チー牛と弱者男性って違うもの?
俺見た目はチー牛じゃないけど、非モテ高齢独身なんだがこれは弱者男性か?
でも女なんて殺されても仕方ないような人間ばかりじゃん
お前ら嫌いなものは全てチー牛認定して吉野家に申し訳無いと思わないのかよ
そうだよ
俺は小中で女からキモいだのなんだよ
言われて引き籠もりになって人生破綻したんだ
同情なんて必要ないよな
くそざまぁみやがれwww
>>40 あのさあ!ガザ地区にさ!生まれたのはさ!!
どうなの?人生ロックオンだろうがよ!!
弱男は40の行き遅れババアなら自分の求愛()に泣いて喜ぶと思ってたのに、相手にされなくて逆上したんだろうな
実際にその年の独身は結婚願望が薄い人だから、むしろすごいいい男か信じられないくらい気が合うみたいなミラクル発生じゃなきゃなびかないと思う
JCだから気を使っただけなのに
好かれるとか地獄
顔を鏡で見ろよ
「おざお」はネットミームとして定着するかもね
こじらせたチー牛がなんかやらかしたらおざお
>>518 まあ 先の大戦でかなり淘汰された 多動で理解力の低い遺伝子や
こだわりが強く目先しか見えない遺伝子が 80年近く積み残されて
どんどん濃縮されてるからな 危機の効用を期待するのもアレだが
療育がどれほど良くなっても 限界はあるとしか言えないからな
どんな女でも優しい声かけてきたら
耐性の無いチーは俺のこと好きなんだろうか?となるわけ??
妖怪みたいな顔してるな又は五作どん
そりゃ人の恋愛事情を会社(第三者)にバラしたら怒るだろ
デリカシーあるいはプライバシー意識に欠けると言うか…
>>556 ま~んwwwwwwwww
スーパーにかなり綺麗なバイトがいたんだけど
秒で見なくなった
趣味を変えるとかは難しいからおもむろにタバコでも吸い始めたらどうだろう
>>518 親も多少ADHD気味でもないと今時子供作らないからだと思う
写真じゃこういうやつだとは分かりにくいな
性別透視や国籍透視に自信おじさんだったけどまだまだだな
>>554 ミッション系の私立中高に通い 東京の大学を出てUターンした
自営業の家庭のお嬢さんだから 小綺麗で洗練されてるだろうし
年下の同僚から言い寄られても相手にしないわな
しかもこれ殺人罪にならずに傷害致死で起訴されるから
懲役10年いかない可能性すらあるよ
40でこれだけつきまとってもらえるとか女冥利に尽きるだろやらせてやれよ
男「すいません少しお話させて下さい」
女「は? お前程度の男が話しかけるなよ 鏡みてこい気持ち悪い」
男「なんだと」
ボコ
男「やべぇ倒れちゃった」
って展開かもよ
だいたい男女間のトラブルなんて女が悪いからな
経験上
この件に限らず、好意をどう断るか伝えるかという所謂コミュニケーション能力について、日本の女は恋愛経験が未熟すぎるね
いつも受け身だからか無駄に経験人数や恋人の数は増えるけど一向に成長しないやつ
DV彼氏がモテるのも結局女が未熟なだけでしょ
>>582 流石にこれで傷害致死はないんじゃないの
記事にも殺人に容疑を切り替えて、とあるし
>>574 女の子の顔立ちも比較的端正で 均整のとれた体型だからな
こういう見た目の良さと発達上の課題はしばしばセットになる
行き遅れなの?離婚したとかじゃないの?
バツイチなら魅力あるし変な男とは結婚したくない意思が強かったんでは
>>583 前に俺が勤めてた会社で、同僚の当時38歳チーがまさにこの失態を忘年会でやらかしてたけど、その同僚21歳♀とすぐ結婚したんで、あながち間違えでも無かったんだなぁと
人生これくらい勝負しないと、こどおじ46歳高卒派遣工年収209万円素人童貞ハゲ彼女いない歴=年齢の俺みたいになるぞ
>>589 発達障害もちは案外美形が多いとかたまに言われてるよね
おちつきないドジっ子でも美少女なら種付けしたいもんな
>>587 流石にこれでって こんな事件モロに傷害致死やろ
凶器も無く素手で殴っただけで どうやって殺意認定するの
>>257 50歳でも100歳でも狙われる事件あったからな
>>586 距離感がおかしい奴は仕事が絡みの
飲み会終わりの「また飲みに行きましょうね〜」
と言う社交辞令を真に受けるし
その後のやんわりお断りを察する事ができないから
恐ろしいんだよ
>>446 ボディピアスかな タトゥーはサウナとか行けなくなるし
いや強いじゃん…チーどころかサーロインステーキだろ
俺は女の集団のイジメでクソみたいな学歴になってもうたが
今は年収1000万超えてるわ
女が居なけりゃ3000万クラスだったと思うわ
本当に迷惑な生き物だわ
この事件ですら殺人罪じゃないからな
傷害致死で懲役8年 もうすぐ出所するよ
傷害致死罪で米国人追起訴 「明確な殺意認められず」神戸地検
2018/5/2 11:22
女性の切断遺体が大阪、京都両府内で発見された事件で、神戸地検は2日、殺人容疑で再逮捕されていた米国籍のバイラクタル・エフゲニー・バシリエビチ容疑者(27)=死体遺棄、死体損壊罪で起訴=を傷害致死の罪に切り替えて追起訴した。地検は同罪を適用した理由について「捜査や証拠などを精査した結果、明確な殺意が認められなかった」としている。
起訴状によると、バイラクタル被告は2月16日午前0時15分~1時50分ごろ、大阪市東成区の民泊用マンション内で、兵庫県三田市の会社員の女性=当時(27)=の首を圧迫するなどの暴行を加え、窒息死させたとされる。
兵庫県警は2月22日、女性を民泊用マンションに閉じ込めたとして監禁容疑で逮捕。さらに遺体を切断した上、山中に遺棄したとして死体遺棄・損壊の両容疑で再逮捕し、4月11日には殺人容疑で3度目の逮捕に踏み切っていた。バイラクタル被告は県警の調べに対し、「殺していません」と容疑を否認していた。
>>139 JC入るのは親有能な無能2世ばっか
農協就職できるのは親がかなりの有力者
早いうちにカッペの高卒ネェちゃんと結婚すればよかったね
>>560 自分がそれだという自覚がお前にはあったりするのか?
>>594 うん、まぁ…なんだ…
お前にはオレたちがついてるからな
でも実際のとこチーズ牛丼ってパワー系こそ食いそうなもんだよな
>>596 死因が窒息死と判明してるので 殴っただけかどうかは分からないんだ
いきなりDQN彼氏がドツいてるあの漫画って結構正解書いてるよな
>>299 若い女が色んな男をチー牛扱いしてるところにおばさんも乗っかってる感じだから俺に言われても…
オタク以外のキモい男にも使えるから便利なんだろ
>>28 40歳の中年女性にすらお断りされてプライドはズタボロよ
これならいけると自惚れてたんやろね
>>33 #自民党に殺される
マジで殺されちゃったじゃん😨
>>595 自閉症でしょ
チェンジリングと言われて妖精が子供を取り替えたぐらいにかわいい
殺されないためと言われている
成長して自力で生きられるようになったら見た目が劣化
>>600 そういうの含めて対応できなきゃダメでしょw
大体恋愛なんて惚れてる方がバグった行動取るんだから
そんなんある程度年齢重ねたら自然とわかれよって話だけどね
弱者男性は予防拘禁すべき
>>608 70年代生まれ以降はそこそこ数がいるからな 君もそうかも
やっぱ距離感おかしい奴はゴミ扱いして近づかないのが正解やな
隙を見せた40代上司はドンマイや
弱者男性に好意寄せられたときって結局無視し続けるのが正解なん?
>>624 考えが甘いよ
おかしい奴ってどぶろっくのネタを超える妄想で俺に気がある判定するし、やんわりはもちろんはっきり断っても通じないぞ
>>561 なるね
だから賢い女子はチー牛系や不細工男士に絶対に優しくしない
何があっても常に冷たい態度
1回でも優しくするとこうなることを知ってる
>>591 死ねキモいババア
>>626 死ねナチスババア
>>612 あーこれは
怪我による炎症等、気道の困難で結果的に死亡したものであり、暴行そのものが死因とは言えず、故意の殺意はなかったと認められるパターンですね
>>561 >>633 ま~んwwwwwwwww
>>581 インフルエンザほど殺してないよ!
( ̄∀ ̄)
弱男「ババアの嫉妬ww」
現実はチーズが40のオバサンにゾッコンでしたww🤣
大阪のカラオケパブで美人の店主を殺したストーカーのオッサンは高学歴の役人で妻も子供もいたぞ
なんでよチーになすりつけるのやめろよ
>>616 ガバガバの方が都合が良いんじゃね?
オタクみたいなある程度意味が限定されている言葉だとオタク叩きで女から褒められようと寄ってくるキモい男が出てくるだろ
チー牛だとそれが防げる
好きになるとむきになっちゃうよな
相手が他の男と仲良く話してるのだけで許せなくなっちゃうよな
でもそういう気性ののやばさ20代ぐらいで克服しないとな
>>631 目を付けられた時点でアウトやw
( ̄∀ ̄)
>>275 マニア向けの趣味一個持っておいてついてこれねぇからと引かせる
男と同じ土俵のものでその男より知識腕共に秀でるものをひとつ持つ
車とかバイク
着いてこれるなら趣味の仲間に放流して自分の存在より趣味に傾倒出来るようにアシストしていく
要は夢中になれるもの作る
これはチー牛じゃないだろ
「にーじゃねーかよー」タイプ
>>583 この作者の描くキモ弱者男性ってほんとリアルなんだよな
語尾の「だからー」なんて生々しい
職場にもいるわ
ふられたから殺したわwってむしろ陽キャスタイルなイメージ
>>524 バカウヨだろうと同じ男性なんだから仲良くしろ
敵対してるのはまんが女の敵は女してるのと何ら変わらん
まんみたいでバカみたいだと言われたくなければ相手がバカウヨだろうと仲良くしろ
>>548 学歴年収を聞かないとなんとも言えん
あとはこどおじかどうか
>>34 JCって麻生がトップのネトウヨ造成所のあれか
>>635 せやな😃
つうか器物損壊でええやろ🤣
>>639 >>644 そんな一部のキチガイの行動を以てババア全体が需要あるみたいに語られても困るんだがw
きもちわる(笑)
>>643 先にオタク叩きをしてきたのは下等生物まんさんな(笑)
>>647 滅多刺しにして殺す😃
「一方的に好意を抱き」「交際関係のもつれ」
「全身を強く打ち」「バールのようなもの」
こういうニュース特有の表現好き
他にない?
嫌儲的にはここ重要じゃね
>南アルプス市の青年会議所(JC)でも積極的に活動していた。
>>635 それは検死や取調etc 捜査の結果分かるんじゃないかな
河川敷に袋に入れて遺棄してるけど またマイナス点だよね
>>4 もはやチー牛に意味なんかない、男を侮蔑する単語ってだけ
チー牛もこどおじもキモオタも弱男も意味を知ってたり区別して使ってるやつは少ないのが現状
妻子いる?
>小棹はもともと福井県出身で、単身赴任で山梨にやってきたと聞いています。
交際断ったら家族殺された事件も昔あったけどキチガイにロックオンされたらキツいな
>>669 これ実際そうだよな
昔のセフレが今も当然ヤらせてくれるかと思ったら全然そんな事なくて思い知ったわ
・・・ちょっと違うか
女殴ったりレイプできるのはチー牛じゃねえだろ
自分は努力や行動をしないで不満だけ募らせて世を呪う
そもそも性欲とか社会性を重視してないのに自分の取り分が少ないことだけは苦々しく思ってる
会社員でJC(青年会議所)ってそもそも入れないだろ
社長の息子かなんかだったんだろうね
>>674 これ
いってしまえば女が嫌いなやつ=チー牛
>>676 この年で扶養家族がいるという事は
普通は妻子持ち
>>583 続きがないから分からんけどどうせ付き合うんだろ?
しょせん漫画だし
絵が好きそうな奴=チー牛
必ずと言っていいほどリアル女に対する攻撃性を内包してる
>>518 女児もおかしいの多いぞ
お前がバイアスを掛けて見てないだけだ
単身赴任で友達が何人もいる
バカがチー牛判定ガバガバにしてるよな
なんかもうストーカー男に目をつけられたら対策もされず100%殺されるイメージ
>>688 ただのお前の偏見で笑う
殺してやるから住所晒せよ😃
独身という隙を見せてしまったのがな
モンスターに絡まれないように結婚するべきやったわ
対象にイライラして勢いで殴るのと女性を畏れて衝動的に殴るのは違うだろうな
>>691 文春のコメ欄に先手を打って
両足をへし折るくらいしか対策がない
と書いてる奴がいるな
>>671 勤務中ケンモで煽りレスしてそうw
( ̄∀ ̄)
>>34 やっぱり人間って顔に出るよな
こんなのに付きまとわれるとか怖すぎる
同い年だけどストーカーしてまで女にこだわる気力もう無いわ
>>594 いやぁおそろしい粘着力…まだゃってやがる…ベビーカーにのって哺乳瓶🍼くわえてればあまりの笑激で呼吸困難て殺せたのに…
ヘビプアが熱く容疑者を擁護してて謎 女性へのヘイトが凄い
今にも暴力的な犯罪を犯しかねない勢い やるなよ 絶対やるなよ
>>700 だんだん内容も苛烈になってきてて怖いんよな
>>9 ピリジンでリアルジンジンさせるのはマンコだろ
>>693 40の行き遅れなんてチー牛しか結婚相手いないだろ
>>594 これは漫画だけど現実にはよく聞く話だからな
それが故に勘違いする奴も後を絶たないんだろうな
( ̄∀ ̄)
>>695 ストーカー男の前で公開セックスすれば良い
>>701 もっとおちょくってエスカレートさせてリアル犯罪させるのが俺の楽しみ
>>704 童貞には40代女の良さは分からんのやろなぁw
>>712 わかりたいとも思わんが
ただのヒステリー生物だろうが
>>700 口だけだよこいつ
他人の顔写真上げて自分だと主張するくらいのクソビビりだし🤣
>>275 海外旅行とネイルが好きだと周りに言うのが一番いいよ
無駄遣いや浪費するイメージを相手に持たせて引かせる効果がある
絶対ダメなのが男が多い趣味
仮に知識があっても俺が教えてあげないととか俺も理解してもらえたって勘違いするやつには無意味
簡単に言うとグラドルやコスプレイヤーが公言してない趣味を公言したらいい
>>671 長野の妻殺し議員も自民党でjcだったっけ
こんなのが数年おきに起きるけどこれ系って被害者は避けようがなくね
会社は簡単にはクビにできないし
やられた本人が辞めて逃げるしか手がないけど
被害者が損をするってどう考えてもダメだろ
>>700 >>701 お前らがチー牛叩きするから反撃しているだけだが?🙄www
>224
誰にでも優しいタイプがストーカー被害に遭うからな
一昔前の小汚いチェックシャツ着てエロゲでシコってるようなタイプのキモオタって今になって思うとかなりマシな方だったんだな
>>583 いやこれは女が悪いでしょ
野良犬にエサやったらあかんでしょ
>>719 KPOPでもジャニーズでも俳優いいから推しがいるアピールしておくなりして逃げる方法はある
若い男が好きというアピールはチー牛には有効
>>719 殴り殺されるよりはマシだろw
統失や発達に絡まれたら逃げるしかない
>>730 相手にしてないから怒ってこれなんだから
ダメな時はダメだろ
>>655 コミュニケーション能力がないんだよ
>>674 男をじゃなくて
弱男をだよね
JCとかロータリーとか入ってるやつにまともなのほとんどいないわな
35歳チー牛「暴力的な男のがモテるってネットに書いてあったんです」
だからチー牛は国が処分するしかない
これもう国民の8割以上が望んでるだろ
>>738 自分達が気に入らない男に対しては弱男認定するんだから男を侮辱する目的で使われているという説明であってますよw
>>742 チーを皆殺しにしても
コイツはJCで仲間とつるんでる陽キャだからムダでは?
男を全て殺さないと無くならない
>>739 東京からは中央本線で入れるし 甲信越地方はそんなに遅れてもないのに
なぜチーによる一方的な恋愛がらみの殺人事件が起きるのか 不思議だ
>>671 JCって営利誘拐殺人やったり仲間にウォッカかけて火をつけて重度のヤケドで殺したりろくなのいねえな
>>743 女は自己中な奴特に嫌いだよ
知らない間に嫌われないように気をつけようね
>>742 ただのお前の妄想で草
お前が死ねこの醜悪な差別主義者
>>751 女なんて自己中なやつばっかやん🤣
同族嫌悪かよ😅
>>751 自分のお気持ちで他人を殺せだなんて自己中の極みやで😅
>>33 どうすんのこれ…まじでやばい…晋さん…どうして…🥺
>>756 ま~んwwwwwwwww
>>753 我が身可愛や
よしよししてあげる
もうワガママばっかり言ったら嫌われるから上手く立ち回ろうね🥲
冗談抜きで「暴力的な男はモテる」って嫌儲論を参考にしてしまったっぽい
妥協してババアにしてやったのに拒絶しやがった。
ババアのくせに高望みしやがって。って勘違いしてしまったのもね
「真面目な人がいったいなぜ・・・」って言うけど
そういう奴は根暗なだけで性欲だって人一倍あることを俺らは知ってるよな
>>737 この手のチーに怒るって行為は無駄
照れてるって解釈されるだけ
チーが引く趣味を持つ方が効く
>>729 ストリート系ファッション取り入れるのいいかもな
B-girl(死語wじゃなくてもBてかいてあるキャップかぶるとかさw
>>275 知人に頼んで退治してもらうしかねえだろ
今って被害者の顔写真晒さなくなったんだな~と思ったけど他の事件では出てたわ
弱者男性ってネガティブなくせに、恋愛に関しては何故かポジティブになり
ちょっと話したり、少し優しくされただけで勘違いするの笑う
そして拒まれて逆恨みまでがパターン
>>170 その強い男は君を見ることはあるの?多分視界に入いらないと思うよ
あの顔が障害特有って判明すりゃ
メディアも映すの控えるようになるやろなあ
もうこれ女の方からも殴り返すか半殺しにするしかないな
こういう男って普通に話すだけで勘違いされるんだから最初から拒んどくのも正解なんだよな
いったん目をつけられたら仕事辞めるなり引っ越しするなりして逃げるしか無い
単身赴任で妻子ありそうなのに出張先で一方的なストーカーかよそれで嫌われたら殺すとかどんだけ自我がでかいんだよ
こんな男さんに共同親権持たせちゃいかんでしょ
妻子持ち陽キャすらチー牛認定したら女さんもう男全員拒絶しないといけなくなるじゃん🤣🤣🤣🤣🤣
先週は甲斐甲斐しい彼女持ちのイケメンな幸せ上級が
フェミ女さんからチー牛扱いされて叩かれてた
こんどは中年の暴力ストーカーがチー牛になったか
容姿はチーというより普通におっさんだが
チー牛の使用範囲がどんどん広くなっていくな
>>469 >男のほとんどはチー牛なんだから根拠なんていらんだろ
結局これかー😅
>>785 女にとって不快=チー牛だからなwwwwwwwwwwww
チー牛って加減がわからないんだよな
男女関係の詰め方がどこかおかしい
女を殴ってイキりJCに入ってる陽さんなのにどうして...
>>747 お前みたいに効いてないってわざわざレスするアホに
>>583 こんなん100人中98人の男は勘違いしてまうわな
ところで9枚目
上司?がズッコケてるの面白い
>>784 殴って車に乗せるなどしていたら死んでしまったからなぁ
その顛末を 恋心が実らなかったと表現するのは理解しがたいけど
それがまたチーのチーたる所以なのかも知れない
経験上、強者つーかモテるやつほど女性を主眼にしてない
モテないヤツほど女に執着してる これはなんなんだ
>>793 好きでもない男にここまでやる女あたおかやろw
>>794 ネトサポやぞ
JCで熱心に活動してたらしい
引っ込みがつかなくなって思わず殴っちゃって後戻りできなくなった流れかな
チー牛って人畜無害じゃなかったん?
チー牛界の闘牛みたいなヤツか?
このくそ気持ち悪いやつと同じカテゴリーなんだよなあ
まんまん🐍撃たれまくってるのかいつ見ても大抵レベル1で草
これもう半分ヘアプアだろ
>>783 まあチー牛レッテルはあらゆる男に対する武器というか
ロクな男に縁がなくて、男に憎しみを抱いてる
そんなしんどい女さんの怒りの攻撃手段なんだろうな
農業信用基金協会ってJA系?
堅い職種の気がするけど
こういう恋愛感情?からの犯罪者コースもあるんだな
コレとは関係ないかもだが障害者雇用とか最悪だよな
不要な仕事作ったり世話係の生産性も落とすから採用しないで欲しい
女を殴るくらいの男がモテるってのを本気にしちゃったケンモメン
2流のIT企業でさて理系卒でないとチー牛採用しない
>>34 歳の割に若く見えるな
発達の特徴のひとつのアレかと思ったけど単純に美肌加工のせいか?
>>783 もう女にとってキモい男がチー牛だからしゃーない
>>34 この生え際でチー牛認定
無期懲役70年コースで
>>583 このヒロインちゃんにはカレーで餌付けした本命彼氏がいるから……
>>815 女体盛りなんかをやってしまう支部すらあると噂の あの青年会議所で
仲間から色々と学んだことが 陽性強化的
>>815 女体盛りなんかをやってしまう支部すらあると噂の あの青年会議所で
仲間から色々と学んだことが 陽性強化的に働いたんじゃないかな
>>814 不快な男だよ
だからイケメンが可愛い彼女連れてたらチー牛
理由は不快でキモいから
マジでそうなっててこわい
>>583 漫画だと笑ってられるけどリアルにいたら怖すぎるわな
恋心を抱いていた うん
実らなかった 可哀想やねでもよくあることや
殴り殺した ファッ?
>>824 お前もヤバいな
事件を起こさないように気をつけろ
女の振り方が下手くそすぎる
もっと上手く扱えば死なずに済んだのにな
妻子いるのにチー牛?
JCの熱心な活動家でネトサポだから
自分さえ良ければいい
自分本位
だから思うようにいかず殺した
これの方がよっぽど説得力有るだろ
こういうストーカーの事件が報道されるたびに思うけど、
一方的に拒否するから、相手も逆上したり憎悪を募らせるわけで、
たとえば一回はお試しで付き合ってみて、あまりに露骨にならないように、
相手からの好感度が下がるような振舞いをして、相手の方から離れるように
仕向けた方が、結果的に上手くいくような気がするけどね。
フラれたぐらいで殺人する奴が時々存在するのが本当に怖い
何か障害があるんじゃないの
>>832 人殺すようなやつにそんなの通じるわけねーだろ
徹底的に叩き潰さないと何やっても無駄だよ
>>832 そんなん調子乗ってつけ上がってくるに決まってるだろ
元恋人がストーカーになるパターンは沢山ある
元々の気質の問題だよ
そもそもが恋愛で他責思考はうまくいくはずがない
殴り続けてたら動かなくなったって供述にヤバみを感じる🥹
>>832 そんなんストーカーからdv彼氏に変化するだけじゃん
>>836,838,839
そうなのかなぁ。確かにそういう可能性もあるけど、やってみないと分からないところもあるしね。
ちょっと微妙な喩えだけど、押してダメなら引いてみるとか、北風と太陽を上手く使い分けるみたいなことも必要だと思う。
勿論、絶対確実に逃れられる方法があるならそれに越したことはないけど、そうでないなら現実的な解決策を模索するしかないように思う。
どうせ断る時にひどい言葉使ったんやろ
そう考えるとある意味正当防衛かもしれん
>>847 キチガイと付き合えとかどこが現実的なんだよ
友達さえおらんやろお前
「話をしようと思ったが、拒まれたので殴って車に乗せた。その後も殴り続けていると動かなくなったので、殺してしまったと思い遺棄した」
>>848 はい、バカの陥りやすい「公正世界仮説」出ました
>拒まれたので殴って車に乗せた。その後も殴り続けていると動かなくなったので、殺してしまったと思い遺棄した」
>「恋心を抱いていたが、実らなかった
全くチズウシ関係ないやん今回
さすがに大嘘こいてまでチズウシ叩きすんのは違うやろ?
ターゲットにされないことが大事だけどそもそも被害者に過剰な努力を強いるのはおかしい訳で
警察が早めに介入する仕組みを強化するしかないわ
妻子持ち
車所持
拉致する度胸
殴り殺すフィジカル
圧倒的強者男性だろ
>>854 無理やろ
異性からの好意なんて意識せずとも勝手に持たれてしまう
1人の人間として優しく接したり
容姿が良かったらそれだけで狙われる可能性がある
運でしかない
この女性はかわいそうだけど運が悪かった
>>847 嫌なものは嫌なんだから仕方ないし これで容疑者に寄り添うのは無理がある
>>853 もうとっくに女が不快に思う男=チー牛だから
>>854 警察って事件が起きなきゃ何もできないからな
未然に防ぎたかったらそれこそ無茶苦茶な話だがSPでも雇うか肌身離さず護身用アイテム持ち歩くしかない
>>859 まあ突き詰めれば人生は全て運だからね。
自分でいろいろ解決策を提案しておいて言うのもなんだけど、所詮こんなのは結果論、後の祭りで、
人間の自由意志なんていうのもあってないようなもので、全ては偶然に翻弄されるしかないんだよな。
>>859 とにかく逃げるしかないね 相手の標的が別の誰かにかわるまで
でも職場なんかだとかなり厳しいな ましてや地元の人なら尚更ね
>>832 ここまで的外れな意見ってどうやったら思いつけるんだろう
ある種才能だろ
こいつは女殴ってんねんからモテ陽キャ組やろ
チー牛ちゃうわな
いくらDV男のほうがモテるからっていきなり殴りまくるのはどうかと思うぞ
死体遺棄ってどういう心理なんだ?
トラブル抱えてたのに警察から逃げ切れるわけないよな
煽りとか差別とかじゃなく健常者だとしても普通にありえんくない?
>>869 この板って、社会不適合者の底辺が多いイメージだけど、意外と普通の感性を持ったマジョリティ側の人間が多いのかな。
>>875 犯罪っていうのは、普通の健常者が、普通の精神状態ではなくなって、普通の判断力がなくなったからこそ起こるんだよ。
撃たれてて草
>>871 そうなんだよなチー牛の時点で引き返せてればな
チー牛放置してインセルこじらせたらモンスターに進化した
>>34 これはムリだわ
そもそも人類なのかも怪しい
>>832 これはあるよな
上手く気を逸らすしか対処法がない
できないやつばっかりなんだが
>>865 つまるところ 親は容疑者のような子は手元に置かないと駄目って
そういう事になるな 地元で事業継承しておけば良かったのに
この容疑者にはそこまで寄り添わなくてもいいだろう
犯人結婚してるってマジ?
なんだかんだ女殴ったほうがモテるんだろうなw
会社の対応がマズかったな
逆上するのも予見できただろう
警察にストーカーで通報すべきだった
>>883 合理的な判断よりも、感情が勝ってしまったんだろう。
>>884 「単身赴任」というワードから既婚者と推測する声があるけど、明確に既婚者という情報は報道記事には出てないと思う。
>南アルプス市の青年会議所(JC)でも積極的に活動していた。
こじらせるには十分な環境
>>832 キチガイの意見
お前もこのチー牛の同類やろ
>>876 感性がノーマルだから 今の本邦の体たらくに厭世的になってるので
モメンは人の心や常識を弁えてるよ だからヘビプアなんかは嫌われるのさ
地方の中小って人手不足だから犯罪者予備軍みたいなのも同僚にいそうで怖いよな
>>887 警察に通報した上 上司と家族が相談 被害者を一人にしないよう
職場や自宅周辺の巡回を増やすetc 対策の取りようはあったと思うな
〇〇青年会議所って最早キチガイの巣窟みたいになってるな
自民党どうすんのこれ?
>>895 閉鎖的環境すぎてそういうやつが普通に昇進とかする
>>898 キチガイほど熱心に選挙に入れ込むから理想的だろ
>>606 東京でもおもてなしガイドの女性を民泊で殺害したアメリカ人だかいたな
滝川クリステルがおもてなしおもてなし連呼したせいだ
>>899 地方はどこまでもコネ社会だからな
公務員や会社役員は威張り散らしているから、一生その下で働くくらいならと皆都会に出て行く
田舎が衰退するのは遊び場がないとかそんな容易い理由ではない
>>700 言葉のナイフでズタズタに切り刻まれたら
死にたくなかったらもう殺すしかないわ
https://i.imgur.com/DPcFApc.jpeg 35でチー牛とは言わんだろ
ただの頭おかしいキモいおっさん
長野で不倫して嫁さん殺した自民議員も造り酒屋のボンボン
青年会議所系のやらかし率が高すぎ
チー牛がそんな青年会議所なんて近寄るわけがない
>>898 ネトウヨと日本会議の根城て感じだろ
チズギュドというよりアグレッシブチビという感じだな
長崎幸太郎のポスターをせっせと貼ってそうなネトウヨだね
>>888 感情が勝った割には 相手の車を使って40キロ離れた河川敷に遺棄したり
首に圧迫痕があったり 遺体を袋に入れたり カッとなってつい だけでは
説明のつかない類の犯罪事実が報道されてるので なんとも言えない
手を下した容疑者の心情にあくまで寄り添うという試みには賛同しかねる
>>890 まあ 賛成する人はあまりいないかもね 共感は危険
同じ高校のやつに惚れられて両親殺されたやつとかも酷かったなあ
あんなん回避する方法ないわ
こんな一方的な話ですら公正世界仮説やってるやつこえーよ
チー牛名乗っていいのは20代まで
新鮮度がなくなんだよチーズの
スレタイの「チー!」がスベりすぎてて何も言えねえわ
一度チーにロックオンされたら逃げ場ないとか地獄すぎない?
変なやつに目をつけられて女性は本当に
運が悪かった、かわいそうて事件だな
AI事後諸葛亮😄
MBTIのISTJタイプは、一般的には責任感が強く、実用的で組織的な性格とされています。彼らはしばしば、ルールや伝統を重んじ、計画性と一貫性を持って行動することで知られています。しかし、中年期になると、人は人生のさまざまな変化に直面し、それによってストレスや不安を感じることがあります。
ISTJが中年期に拒絶に強く反応する理由は、彼らの基本的な性格特性と、その時期に起こりうる生活の変化に関連している可能性があります。ISTJは通常、感情よりも事実や論理を重視するため、感情的な問題に対処するのが苦手な場合があります。また、彼らは自己管理能力が高いとされていますが、これが逆に自分自身に対する厳しい期待となり、失敗や拒絶に対して過剰に反応する原因になることもあります¹。
中年期は、キャリアや家族の状況、健康など、人生の多くの側面で大きな変化が起こる時期です。ISTJは変化に対応するために、自分の内面や感情に向き合う必要があるかもしれません。この過程で、彼らは自分の感情や価値観を再評価し、新しい対人関係のスキルを学ぶ機会を得ることができます。しかし、この適応過程がスムーズでない場合、拒絶や批判に対して過敏になり、怒りやフラストレーションを感じやすくなることがあります。
ISTJが中年期に拒絶に強く反応する理由は、彼らの性格特性、現在の生活状況、そしてその時期に特有のストレスや挑戦によるものかもしれません。個人の経験や環境によっても異なるため、一概には言えませんが、自己理解と感情の管理を学ぶことで、拒絶に対する耐性を高めることができるでしょう。もし、このトピックに関するさらに詳しい情報や、感情の管理についてのアドバイスが必要であれば、お手伝いできますので、お気軽にお問い合わせください。😊
>>1 チズギュドじゃないから次はスレタイ変えとけよ
>>594 いい話を聞いた
この漫画の男みたいなのは今の時代絶対悪とされるけど、勝負しなきゃならん時もあるのよな
ちょっとわからせようとしただけなんだろうがな
力加減を間違えた感じだね
殴りなれてなかったのかな
殴るってことはプライド高いんだろうな
実家は金持ちかもな
>>468 チー牛は「三色チーズ牛丼の特盛に温玉付きを丁寧な口調で注文する人」だぞ
>>932 一歩間違えれば犯罪者として社会的に死ぬリスクを負ってまで勝負することを求められ、
そういう勝負から逃げる男を「臆病」と罵るのって、それはそれであまりに理不尽だとも思うけどね。
「男女平等」なんて建前、さっさと社会から葬り去ってしまえよって思うね。
>>34 ああ典型的なジャップの兵隊って感じ
こういうこと平気でやる
俺よりイケメンで定職もあるくせに人生に絶望するのには早すぎるだろう
本当に社会のどん底にいる俺にはお前らも含めてみんな恵まれてるしまだまだ希望や可能性に溢れてるように見える
またチー牛キモオタが問題起こしたのか
オタクはキモいだけで頭が良くて心は穏やかとか完全な嘘っぱちだよな
>>939 人それぞれ感受性が違うので、客観的、外形的に同じ境遇であっても、誰もが同じように感じるわけでもないし、苦痛や辛さの度合いも違うので、
「自分はこんな苦しい環境でも耐え抜いた!だから他人も同じようにできるだろう!できないという奴は怠惰なだけ!」ということはできないんだよ。
>>127 こんなに爽やかな好青年で
ケンモメンがモテる男と断言してた
女を死ぬまで殴り続けられる
暴力的なモテ男なのにどうして・・・
こいつ刑務所入ったら一番下の扱いだろうな
ピンクもいじめられるがこいつは殴って死なしたし
>>34 こう言う配置バランスの悪い顔は犯罪者に多いとか
海外で分析されて画像になってたし普通にガイジなんやろ
でもこいつ単身赴任って話だから
既婚者じゃないの?
「言う事聞かないから殴ってたら死んだ」とか言っちゃうヤベー奴
マジでチー牛は殺処分した方がいいだろ
かわいそうすぎる
>>944 コンテンツの終焉が近いな
つまらない奴がなんでもかんでも認定して面白さが失われてる
以前から被害者である平岡さんに対してストーカー行為をしていたようです。
「話をしようと思ったが、
拒まれたので殴って車に乗せた。
その後も殴り続けていると動かなくなったので、殺してしまったと思い遺棄した」
片思いってつらいよね?🥺
>>810 あれは方法であって愛のかけらもないからな
そういう奴は自分のいいなりになる奴隷が欲しいだけ
女「お願いッ!チー牛殺してッ!!国が責任持って殺してよッッ!!」
反社会勢力のチー牛は自衛隊に徴兵して
ウクライナで有効活用してもらおう
>>947 人形は顔 人間も顔?宝島さん夫妻殺害のもと子役もそう言ってたけど
悪評高いあのロンブローゾの説は正しかったの?
こういう事件のせいで不審者だのストーカーだのの人間関係の締め付けが強くなっていって益々イケイケの強男しか勝てない世界になっていく悪循環
このように何でもかんでもチー牛って言葉を乱発するのは陳腐化させる事に貢献してると思う
まあ大概の男はチーズ牛丼を食ってるから「チーズ牛丼食ってそう」は誰に使っても間違いではないな
日韓のアイドルや都心のホストも強男上級もヤクザもチーズ牛丼食ってるからな
>>955 JCなら男らしさ幻想に囚われてそうだな
>>754 >自分のお気持ちで他人を殺せだなんて自己中の極みやで😅
それこの犯人のクソチーやん
男=自己中の極みって証明されたな
やっぱチー牛はアホ
殴り合いで決着付けるなんて少年漫画の王道
こいつはチー牛ではないな
でも女の人は暴力的な人が好きだから満足に逝けたんだろな
>>34 こういうジミー大西系統の顔って自閉症の人に多い気がする
>>960 というか本物の弱男は牛丼屋にすら行かないと思う
ヤ◯ザ崩れみたいな怖い男や舐めてかかる店員も多いし
>>942 いや、間違いなく俺よりもどん底の人間なんていないから
俺に比べれば全人類全員恵まれていると言っても過言ではない
少なくとも5chな書き込める余裕のある人間は余すことなく全員俺よりも幸せな人生を送っている
>>969 「本当は別れて俺と付き合いたいのに束縛するなんてひどい彼氏だな!別れさせてやる!」ってなるぞ
>>933「川ヽ^ん^)名前が小さいチンコwww」
>>962「川ヽ^ん^)チンコが小さいってwww」
マンモメンズの会話が解らない人の為に翻訳しときますよ
>>962 棹が小さい → ちいさお → チー殺男?!
こわい
見出しが「動かなくなったから捨てた」だったのが衝撃
桐野夏生の世界かよ
973でマンモメン書いたら撃たれたよ\😄/
女スナイパーがいる模様
>>970 たしかに
チー牛を「チーズ牛丼食べたこと無さそうw」に変えるべきか、🤔
2021年放火殺人事件(通信制高校のストーカーが意中の少女の両親を殺害)
2024年ストーカー殺人
人口18万でこれはやばいな
>>175 ヤンキー系彼氏作るのって好き嫌いじゃなくて
もはや「生存本能」とかそのレベルになってるよな
こういうインセルモンスターにロックオンされたらどうすればいいんだ?
暴力で分からせるとか?
40BBAの臭いまんこにチンポ突っ込むより
最近の出来の良いラブドール使ったほうがずっといいだろ
>>979 まあ小説ならザクザク余罪があったりするな この容疑者は別として
>>985 JCなんかだと自営の人が多いから 支店それぞれに愛人を作ったとかいう
仲間の歪な武勇伝を耳にして 対抗心を抱いたとかの可能性もありそう
>>984 現代の戦争と同じ
ロックオンされたら逃げられない
警戒索敵を密にして敵を先に見つけ
敵には見つからないようにステルスするしかない
40歳のメスジャップとか煽り抜きで婆さんだろw
ヤギやブタをファックするほうがまとも
>>941 もうチー牛=オタクではないんだよ、お爺ちゃん
女がキモいと思ったらオタクではなくてもチー牛
>>990 ストーカー被害にあって殺された被害者なのにどういう神経してたらそうやって気軽に被害者叩けるんだ
女嫌いが極まるとそんなふうになるのか
>>8 発達障害持ちが社会に出てくると広範囲で迷惑するな
バイトだか付き人を車内で殴り続けてヌッコロがした女社長と王者決定戦しる
>>997 そこですかさず差別をするお前もお前でどうしようもない
>>147 結果上手くいってないチー牛だらけやろ
間違いを受け入れないからまた同じ事件が起こるんやで
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 45分 0秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。