35歳チー牛、職場の40歳女性に恋をして付きまとう→上司「やめたまえ」チー「チー!」→女性を車で拉致して殴り続けて死なせる [485187932]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
5月2日、山梨県警甲府署は同市の小棹(おざお)将太容疑者(35)を死体遺棄の疑いで逮捕した。4月30日夜ごろ、小棹が勤める山梨県農業信用基金協会の同僚である平岡美恵さん(40)を、職場から約40キロ離れた身延町内の河川敷に遺棄したとされる。
「平岡さんは小棹から付きまといなどのストーカー行為に悩まされており、先月下旬にも職場の同僚に相談していた。事件当日、小棹は一旦退勤し、その後職場に戻った。
残業している平岡さんを待ち伏せして声かけする様子が防犯カメラに映っていました。その後、事件の発覚を遅らせるためか、自分のではなく、平岡さんの車を運転して連れ去ったものとみられています」(社会部記者)
小棹は調べに対し、次のように供述しているという。
「話をしようと思ったが、拒まれたので殴って車に乗せた。その後も殴り続けていると動かなくなったので、殺してしまったと思い遺棄した」
「恋心を抱いていたが、実らなかった」
https://news.yahoo.co.jp/articles/512709888b75612e7d47329d15d4d631b4e979ac このくそ気持ち悪いやつと同じカテゴリーなんだよなあ
まんまん🐍撃たれまくってるのかいつ見ても大抵レベル1で草
これもう半分ヘアプアだろ
>>783 まあチー牛レッテルはあらゆる男に対する武器というか
ロクな男に縁がなくて、男に憎しみを抱いてる
そんなしんどい女さんの怒りの攻撃手段なんだろうな
農業信用基金協会ってJA系?
堅い職種の気がするけど
こういう恋愛感情?からの犯罪者コースもあるんだな
コレとは関係ないかもだが障害者雇用とか最悪だよな
不要な仕事作ったり世話係の生産性も落とすから採用しないで欲しい
女を殴るくらいの男がモテるってのを本気にしちゃったケンモメン
2流のIT企業でさて理系卒でないとチー牛採用しない
>>34 歳の割に若く見えるな
発達の特徴のひとつのアレかと思ったけど単純に美肌加工のせいか?
>>783 もう女にとってキモい男がチー牛だからしゃーない
>>34 この生え際でチー牛認定
無期懲役70年コースで
>>583 このヒロインちゃんにはカレーで餌付けした本命彼氏がいるから……
>>815 女体盛りなんかをやってしまう支部すらあると噂の あの青年会議所で
仲間から色々と学んだことが 陽性強化的
>>815 女体盛りなんかをやってしまう支部すらあると噂の あの青年会議所で
仲間から色々と学んだことが 陽性強化的に働いたんじゃないかな
>>814 不快な男だよ
だからイケメンが可愛い彼女連れてたらチー牛
理由は不快でキモいから
マジでそうなっててこわい
>>583 漫画だと笑ってられるけどリアルにいたら怖すぎるわな
恋心を抱いていた うん
実らなかった 可哀想やねでもよくあることや
殴り殺した ファッ?
>>824 お前もヤバいな
事件を起こさないように気をつけろ
女の振り方が下手くそすぎる
もっと上手く扱えば死なずに済んだのにな
妻子いるのにチー牛?
JCの熱心な活動家でネトサポだから
自分さえ良ければいい
自分本位
だから思うようにいかず殺した
これの方がよっぽど説得力有るだろ
こういうストーカーの事件が報道されるたびに思うけど、
一方的に拒否するから、相手も逆上したり憎悪を募らせるわけで、
たとえば一回はお試しで付き合ってみて、あまりに露骨にならないように、
相手からの好感度が下がるような振舞いをして、相手の方から離れるように
仕向けた方が、結果的に上手くいくような気がするけどね。
フラれたぐらいで殺人する奴が時々存在するのが本当に怖い
何か障害があるんじゃないの
>>832 人殺すようなやつにそんなの通じるわけねーだろ
徹底的に叩き潰さないと何やっても無駄だよ
>>832 そんなん調子乗ってつけ上がってくるに決まってるだろ
元恋人がストーカーになるパターンは沢山ある
元々の気質の問題だよ
そもそもが恋愛で他責思考はうまくいくはずがない
殴り続けてたら動かなくなったって供述にヤバみを感じる🥹
>>832 そんなんストーカーからdv彼氏に変化するだけじゃん
>>836,838,839
そうなのかなぁ。確かにそういう可能性もあるけど、やってみないと分からないところもあるしね。
ちょっと微妙な喩えだけど、押してダメなら引いてみるとか、北風と太陽を上手く使い分けるみたいなことも必要だと思う。
勿論、絶対確実に逃れられる方法があるならそれに越したことはないけど、そうでないなら現実的な解決策を模索するしかないように思う。
どうせ断る時にひどい言葉使ったんやろ
そう考えるとある意味正当防衛かもしれん
>>847 キチガイと付き合えとかどこが現実的なんだよ
友達さえおらんやろお前
小棹は調べに対し、次のように供述しているという。
「話をしようと思ったが、拒まれたので殴って車に乗せた。その後も殴り続けていると動かなくなったので、殺してしまったと思い遺棄した」
「恋心を抱いていたが、実らなかった」
>>848 はい、バカの陥りやすい「公正世界仮説」出ました
>拒まれたので殴って車に乗せた。その後も殴り続けていると動かなくなったので、殺してしまったと思い遺棄した」
>「恋心を抱いていたが、実らなかった
全くチズウシ関係ないやん今回
さすがに大嘘こいてまでチズウシ叩きすんのは違うやろ?
ターゲットにされないことが大事だけどそもそも被害者に過剰な努力を強いるのはおかしい訳で
警察が早めに介入する仕組みを強化するしかないわ
妻子持ち
車所持
拉致する度胸
殴り殺すフィジカル
圧倒的強者男性だろ
>>854 無理やろ
異性からの好意なんて意識せずとも勝手に持たれてしまう
1人の人間として優しく接したり
容姿が良かったらそれだけで狙われる可能性がある
運でしかない
この女性はかわいそうだけど運が悪かった
>>847 嫌なものは嫌なんだから仕方ないし これで容疑者に寄り添うのは無理がある
>>853 もうとっくに女が不快に思う男=チー牛だから
>>854 警察って事件が起きなきゃ何もできないからな
未然に防ぎたかったらそれこそ無茶苦茶な話だがSPでも雇うか肌身離さず護身用アイテム持ち歩くしかない
>>859 まあ突き詰めれば人生は全て運だからね。
自分でいろいろ解決策を提案しておいて言うのもなんだけど、所詮こんなのは結果論、後の祭りで、
人間の自由意志なんていうのもあってないようなもので、全ては偶然に翻弄されるしかないんだよな。
>>859 とにかく逃げるしかないね 相手の標的が別の誰かにかわるまで
でも職場なんかだとかなり厳しいな ましてや地元の人なら尚更ね
>>832 ここまで的外れな意見ってどうやったら思いつけるんだろう
ある種才能だろ
こいつは女殴ってんねんからモテ陽キャ組やろ
チー牛ちゃうわな
いくらDV男のほうがモテるからっていきなり殴りまくるのはどうかと思うぞ
死体遺棄ってどういう心理なんだ?
トラブル抱えてたのに警察から逃げ切れるわけないよな
煽りとか差別とかじゃなく健常者だとしても普通にありえんくない?
>>869 この板って、社会不適合者の底辺が多いイメージだけど、意外と普通の感性を持ったマジョリティ側の人間が多いのかな。
>>875 犯罪っていうのは、普通の健常者が、普通の精神状態ではなくなって、普通の判断力がなくなったからこそ起こるんだよ。
撃たれてて草
>>871 そうなんだよなチー牛の時点で引き返せてればな
チー牛放置してインセルこじらせたらモンスターに進化した
>>34 これはムリだわ
そもそも人類なのかも怪しい
>>832 これはあるよな
上手く気を逸らすしか対処法がない
できないやつばっかりなんだが
>>865 つまるところ 親は容疑者のような子は手元に置かないと駄目って
そういう事になるな 地元で事業継承しておけば良かったのに
この容疑者にはそこまで寄り添わなくてもいいだろう
犯人結婚してるってマジ?
なんだかんだ女殴ったほうがモテるんだろうなw
会社の対応がマズかったな
逆上するのも予見できただろう
警察にストーカーで通報すべきだった
>>883 合理的な判断よりも、感情が勝ってしまったんだろう。
>>884 「単身赴任」というワードから既婚者と推測する声があるけど、明確に既婚者という情報は報道記事には出てないと思う。
>南アルプス市の青年会議所(JC)でも積極的に活動していた。
こじらせるには十分な環境
>>832 キチガイの意見
お前もこのチー牛の同類やろ
>>876 感性がノーマルだから 今の本邦の体たらくに厭世的になってるので
モメンは人の心や常識を弁えてるよ だからヘビプアなんかは嫌われるのさ
地方の中小って人手不足だから犯罪者予備軍みたいなのも同僚にいそうで怖いよな
>>887 警察に通報した上 上司と家族が相談 被害者を一人にしないよう
職場や自宅周辺の巡回を増やすetc 対策の取りようはあったと思うな
〇〇青年会議所って最早キチガイの巣窟みたいになってるな
自民党どうすんのこれ?
>>895 閉鎖的環境すぎてそういうやつが普通に昇進とかする
>>898 キチガイほど熱心に選挙に入れ込むから理想的だろ
>>606 東京でもおもてなしガイドの女性を民泊で殺害したアメリカ人だかいたな
滝川クリステルがおもてなしおもてなし連呼したせいだ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。