X



ユーフォの高坂麗奈さん、腐れブルジョアだった 大豪邸に住み「親は楽器を買い与えるのが当たり前」と言い放つ [917376458]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][新苗] (アウアウウー Sa1f-DGCR)
垢版 |
2024/05/06(月) 08:44:46.54ID:JhYPDkJKa
東京横浜ならともかく宇治ならこれが当たり前じゃないん?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][苗] (スッププ Sd8a-vPKJ)
垢版 |
2024/05/06(月) 08:44:49.00ID:SKCAhZpBd?2BP(1000)

「学校の楽器の備品数でやりたい楽器ができない可能性がある?だったら親に買ってもらえば良いじゃない」
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][苗] (スッププ Sd8a-vPKJ)
垢版 |
2024/05/06(月) 08:45:06.09ID:SKCAhZpBd?2BP(1000)

北宇治のマリー・アントワネットだろこれ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前26)][苗] (ワッチョイW b38a-kGCN)
垢版 |
2024/05/06(月) 08:47:43.20ID:WBHkTOxK0
名家じゃなくて成金っぽいね
0010🏺 警備員[Lv.5(前20)][苗] (ワッチョイW 5bd6-w0ma)
垢版 |
2024/05/06(月) 08:47:44.40ID:aQusd/K+0
宇治がある京都の南側って
“そういう地区”だよね
そこの豪邸っていうと……
あっ、(察し
0011安倍普三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.15(前23)][苗] (ワッチョイW 0f49-lx8+)
垢版 |
2024/05/06(月) 08:47:47.72ID:5fLg+Hg70
猛虎弁で草
0012 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイW b38b-abgF)
垢版 |
2024/05/06(月) 08:50:05.42ID:vE2gc1260
廊下が広いな
これは金持ちの証
0013安倍晋三🏺 警備員[Lv.7(前19)][苗] (ワッチョイW ea47-ZG/H)
垢版 |
2024/05/06(月) 08:50:17.68ID:htj9IvSk0
>>2
部費の値上げってなんだよ
原作書いてるやつの文章力低すぎるだろ
0014 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイW fb4c-eIZt)
垢版 |
2024/05/06(月) 08:50:44.03ID:dwv/qGB90
パパはIT社長やな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前35)][苗] (ワッチョイ fb56-RDYW)
垢版 |
2024/05/06(月) 08:51:29.56ID:WUeNfDug0
なんでこれ京都が舞台なのに標準語喋ってるの?
0016顔デカ安倍晋三 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイW 37b5-09fO)
垢版 |
2024/05/06(月) 08:51:43.85ID:YoL3jUZu0
文化祭でエロいイメクラ喫茶で儲けよう
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][初] (JPW 0H9f-c5DX)
垢版 |
2024/05/06(月) 08:51:44.78ID:Sipjlq1mH
これ停まってる車ベンツGクラス(1600万以上)だろ
ブルジョワってレベルじゃねーぞ
0018安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.1(前35)][苗警] (ワッチョイ 178f-0+0w)
垢版 |
2024/05/06(月) 08:52:03.86ID:hnsADWpB0
黄前さんだっていいとこの子よ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前15)][苗] (ワッチョイW a317-Vlxl)
垢版 |
2024/05/06(月) 08:53:36.25ID:jxVYa0iV0
アニメにマジレスするのも馬鹿らしいがこれだけの豪邸って倫理に反する金儲けしてないと建てられないからな
0020 警備員[Lv.7(前11)][初] (オッペケ Sr33-osLo)
垢版 |
2024/05/06(月) 08:54:47.51ID:BYbnLi3Qr
豪邸にゲレンデってザ・金持ち
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイW b3eb-6dJd)
垢版 |
2024/05/06(月) 08:55:18.25ID:cePqvtSZ0
アニメに嫉妬は草
0025ジャップモメン🏺安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.4(前23)][苗] (ワッチョイW 4a7b-GR7W)
垢版 |
2024/05/06(月) 08:55:59.33ID:ZNhxu/Sn0?2BP(0)

こんな成金いるんか…
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前6)][新苗] (ワッチョイW b3bb-lx8+)
垢版 |
2024/05/06(月) 08:56:03.83ID:Z+/XLe8e0
>>15
アニメは翻訳フィルターがかかってる
0029安倍晋三🏺 警備員[Lv.20][苗] (スップ Sd8a-EFcK)
垢版 |
2024/05/06(月) 08:57:27.66ID:JXu0qrxNd
車は1500万くらいするゲレンデか
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前9)][初] (ワッチョイ 7389-jzoc)
垢版 |
2024/05/06(月) 08:58:34.74ID:se+k0lMf0
こいつ池江璃花子もびっくりな強者の論理を振りかざすからな
0034安倍晋三🏺 警備員[Lv.19(前17)][苗] (ワッチョイ faa2-lfEQ)
垢版 |
2024/05/06(月) 08:58:43.06ID:fiLYw9w90
>>1
なんか車庫にベンツのジープがあるんだけど
高いんでしょこれ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前43)][苗警] (ワッチョイW 0bdc-LA0m)
垢版 |
2024/05/06(月) 09:00:36.02ID:mhnLViNs0
上坂すみれといい最近の若手声優は親が大金持ちの上級国民の美人が異常に増えたね
羨ましすぎる
0042安倍晋三🏺 警備員[Lv.41(前20)][苗] (ワッチョイ 23af-RDYW)
垢版 |
2024/05/06(月) 09:01:32.14ID:nM2pJq+R0
高 坂
麗 奈

あっ、これって…
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前17)][苗] (ワッチョイW a6b7-VX5N)
垢版 |
2024/05/06(月) 09:03:32.55ID:0/DzLWSK0
まだ処女
0046番組の途中ですが顔デカは禁止です 警備員[Lv.14(前28)][苗] (ワッチョイW 3e9f-sPM7)
垢版 |
2024/05/06(月) 09:03:41.00ID:dgqB09U10
音楽やるならこんなもんだろ
0048顔デカ 警備員[Lv.13(前31)][苗] (ワッチョイW a6cc-NlAd)
垢版 |
2024/05/06(月) 09:03:54.75ID:MYNU92bD0
防音室あんのすげえよ
0049安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.6(前17)][苗] (ワッチョイW 7edf-itjh)
垢版 |
2024/05/06(月) 09:04:02.33ID:IIgjAaY30
久美子だって結構いいマンションに住んでなかったっけ
0050 警備員[Lv.7(前27)][苗] (スップ Sd8a-BYVI)
垢版 |
2024/05/06(月) 09:05:47.97ID:XBzroEk3d
ベンツのGだから最低でも開業医か経営者クラスやんけ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前9)][初] (ワッチョイ 7389-jzoc)
垢版 |
2024/05/06(月) 09:06:13.18ID:se+k0lMf0
原作だと明確に環境に恵まれていることに無自覚なマッチョウーマンとして描かれているからな
0053 警備員[Lv.7(前27)][苗] (スップ Sd8a-BYVI)
垢版 |
2024/05/06(月) 09:06:24.33ID:XBzroEk3d
>>48
地下だからプロ仕様
0054安倍晋三🏺 警備員[Lv.11(前9)][初] (ワッチョイW fabd-sPM7)
垢版 |
2024/05/06(月) 09:08:23.30ID:KBY0L2vc0
ゲレンデパンクしてない?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前21)][苗] (ワッチョイW 2e5b-xWJM)
垢版 |
2024/05/06(月) 09:08:37.28ID:YS6cZr650
上級国民のボンボンが偉そうに夢とか語っててムカつくわ
0056安倍晋三🏺 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイW 7ecb-VX5N)
垢版 |
2024/05/06(月) 09:08:41.24ID:r9CXZ+ZC0
>>2
別にクソ発言ではないだろ
貧困化しすぎて感覚狂っちゃっただけでそれは親の役目だよ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][新苗] (ワッチョイW 6638-mI+V)
垢版 |
2024/05/06(月) 09:09:24.56ID:cgBtqfBD0
アニメじゃん…
0060 警備員[Lv.7(前27)][苗] (スップ Sd8a-BYVI)
垢版 |
2024/05/06(月) 09:10:12.49ID:XBzroEk3d
>>57
つまり祖父が金持ちだな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前20)][苗] (ワッチョイW 23af-Lv9e)
垢版 |
2024/05/06(月) 09:10:34.66ID:yjcd0kX/0
成功者ってどいつもこいつも上級ばっかだよな
例外もいるけど
0064顔デカきもっww安倍晋三🏺 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 7f87-gFMb)
垢版 |
2024/05/06(月) 09:11:55.42ID:wrfnnV760
こんなブルジョア
完全に嫌儲の敵
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前20)][苗] (ワッチョイW 23af-Lv9e)
垢版 |
2024/05/06(月) 09:13:03.47ID:yjcd0kX/0
貧乏からの成り上がりって実際はほとんどないよね
現実は糞
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW 2e44-Vlxl)
垢版 |
2024/05/06(月) 09:14:33.89ID:vpzAFTVH0
>>47
ほんとそれだけどアニメだとまだ抑えてる方なんだよな
滝先生パトロールとか自分でいいだすしな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.26(前13)][苗] (ワッチョイW 667b-uw3P)
垢版 |
2024/05/06(月) 09:15:31.17ID:IRUon9CX0
防音室あるのは凄いけど家の広さなら地方によくあるレベルじゃね
0073 安倍晋三🏺 警備員[Lv.14(前32)][苗] (ワッチョイW 9fa2-WR/B)
垢版 |
2024/05/06(月) 09:16:16.66ID:UM2d7XSZ0
てか顧問の先生って女じゃダメだったの?
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前17)][苗] (ワッチョイ 0f91-0+0w)
垢版 |
2024/05/06(月) 09:17:07.44ID:mY/j9gze0
関東民って、これが大豪邸に見えてしまうんだな・・・かわいそう
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイW a35c-P5kl)
垢版 |
2024/05/06(月) 09:18:08.04ID:6j9pc84n0
一応、ベンツGもあるみたいだし、それなりに裕福な家庭なのではないかと
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前29)][苗] (ワッチョイ df4e-Y/5H)
垢版 |
2024/05/06(月) 09:20:24.01ID:+qw+fsGW0
>>75
フェミニストに燃やされそうだな
0082安倍晋三🏺 警備員[Lv.11(前14)][苗] (ワッチョイ faca-W3Fu)
垢版 |
2024/05/06(月) 09:20:42.28ID:HeuKVrzA0
>>13
なんかおかしいか?
ここでいう部費とは学校から支払われる予算ではなく
部員が部の活動資金として上納する金の事だと思うぞ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.29(前16)][苗] (ワッチョイ 66d5-jUKb)
垢版 |
2024/05/06(月) 09:21:15.59ID:U6At2onT0
>>65
うまくいってそれなりに稼げる職業に就いて小金持ちくらいがいいところだな
うちの爺さんの例だと戦後熊本から東京に単身で上京
税務署で働きながら20代ときに試験で税理士の資格取得して30代で独立。
それなりに儲けて晩年は海外旅行に毎年行ったり2億円の家を建てた程度
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前5)][新苗] (アウアウクー MM73-7QTz)
垢版 |
2024/05/06(月) 09:21:49.22ID:ZOu8hKbwM
そもそもクラシックは金持ちの道楽じゃん
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前19)][苗] (ワッチョイW eaba-c5DX)
垢版 |
2024/05/06(月) 09:22:37.74ID:jSlNiZdv0
えまってアニメキャラの話してるの
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前14)][苗] (ワッチョイW 6ad2-otU6)
垢版 |
2024/05/06(月) 09:24:42.78ID:sSwC/SaS0
ゲレンデで草
これは上級ですわ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前31)][苗] (ワッチョイW 668f-9GYt)
垢版 |
2024/05/06(月) 09:25:52.51ID:F0VTfGKG0
こーいうこイプしてえよな
0094顔デカ 警備員[Lv.31][苗] (ワッチョイW 3fba-EGpT)
垢版 |
2024/05/06(月) 09:27:28.39ID:axzq1Qml0
サファイアの家はこれ以上なのか?
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前9)][初] (ワッチョイ 7389-jzoc)
垢版 |
2024/05/06(月) 09:32:50.78ID:se+k0lMf0
https://i.imgur.com/TkqlCJQ.png
0101安倍晋三🏺 警備員[Lv.10(前9)][苗] (ワッチョイ fb3a-W3Fu)
垢版 |
2024/05/06(月) 09:35:21.61ID:3CwiVSJt0
ビートたけし氏『東大生の親も東大卒。貧乏人の倅には、あらゆるチャンスが無い』

日本が経済的に衰退しているのは、少子高齢化が原因です
一人の人間が10億とか100億円のお金を持っていても、日本という国家規模で勘案した際には
意味など何もありません
富裕層の方達が、一般庶民や貧困層に代わり、10人のお子さんを儲けてくださるのでしょうか?
何年待ったところで、そのような未来がやってくるとは到底思えません

親ガチャが存在するかどうかなんて、各個人が自由に考えておけばいいと思います
結果的に富裕層になられた方達に、もっと沢山納税をして頂かないと、他にどこから
税金を徴収するのでしょうか?
私はこの点について、世間の富裕層や大企業経営者の方達に問いたいのです

大企業や富裕層に対する課税を強化して、富の再分配を実施すべきです
法人税に累進課税を適用すべきです
消費税還付金の公開を義務付けて、大企業の内部留保の現預金部に課税をすべきです

どれほど才覚に恵まれていようとも、どれほど努力をしようとも、誰も1日を48時間には
出来ないのです
人間が不眠不休で労働に勤しむことなど、絶対に不可能なのです
富裕層とはいえ、1日に6回食事をされるわけではないし、外出時に2人分の服を着こむ
はずがないのです
ならばどうすればいいか?
富の再分配を実施して、日本の人口を増やせばいいのです
労働者や消費者の数を増やせばいいのです
この事により人手不足問題が解決をして物が沢山売れるようになり、景気振興が発生して
企業の収益が増加するのです

生産性がどうとか、技術革新がどうとか、AI革命といったような話題を見かける機会が増えました
少なくとも私は近い将来、全自動介護用ロボットや全自動道路整備・補修マシーンが
完成するとは到底思えません
近い将来、全自動トイレ清掃ロボットや全自動商品陳列ロボットですら、10年以内には
完成しないでしょう
そもそも、他国に先に開発をされてしまったらどうするのでしょうか?
0102安倍晋三🏺 警備員[Lv.10(前9)][苗] (ワッチョイ fb3a-W3Fu)
垢版 |
2024/05/06(月) 09:35:36.63ID:3CwiVSJt0
この国では、お金が無いという理由で、結婚をするとか子供を一人儲けるというスタートラインにすら
立てない方が大勢いらっしゃるのです

人よりも沢山納税をしたくないのであれば、低賃金の職に就けばいいのです
高収入の職には、どうせ他の誰かが就くでしょう
人よりも沢山納税をしたくないのであれば、株や不動産を売却すればいいのです
売却された株は、どうせ他の誰かが購入をして、その方が納税をしてくださるでしょう

『結婚をして子供をつくっても、どうせたまたま金とコネのある家に生まれて来た運が良かっただけの
上級国民様達の、低賃金奴隷になってしまうだけだろう』
このようなお考えを持った方達が、多数発生してしまっている事によって、少子高齢化に
拍車が掛かっているという一面も絶対にあるはずです
自分の能力や資産状況を勘案すると、生まれてくる自分の子供達の未来は誰でも想像がつくでしょう

少子高齢化に拍車が掛かることにより、人手不足問題が深刻化しているのです
経営者や資本家・資産家の皆様方は、労働者は消費者でもあるという事をお忘れなのでしょうか?
富の再分配を実施して、人口を増やせば今以上に物が沢山売れるようになるのです
その結果、経営者や資本家・資産家の方達にも、多大なメリットが発生するのです

たまたま金とコネのある家に生まれて来た運が良かった方達や、たまたま運よく知能ガチャに
当たって高収入になられた方達に、もっと沢山納税をして頂かないと、他にどこから税金を
徴収するのでしょうか?
収入や資産が少なければ少ないほど、沢山税金を徴収すべきだと思いますか?
大企業や富裕層に対する課税率は、非常に高く納税額も非常に多いでしょう
大企業は確かに、沢山の法人税を納めてくださっています
しかし、大企業に対する補助金や助成金は、全て税金から捻出されています
その大企業の商品やサービスにお金を払っているのは、富裕層の方達だけではないはずです
そもそも、大企業が受注をしている公共事業の支払いは、全て税金で賄われています
政府は納税後の残金を考慮して、国民や企業に対する課税率を決定すべきだと思います
何故なら我々国民は、納税後のその残金を生活費や子育て費用に充てているからです
そもそも、無い袖は振れないのです
0103安倍晋三🏺 警備員[Lv.10(前9)][苗] (ワッチョイ fb3a-W3Fu)
垢版 |
2024/05/06(月) 09:35:49.96ID:3CwiVSJt0
『競争に勝って結果を出した者が、より多くの報酬を受け取るのは当然だ』
『人々が努力を続け、競争が激化すればするほど、組織や国家がより強くなる』

もしかすると、このように勘違いされている方達が、この世界には大勢いらっしゃるかもしれません
メリトクラシー(能力主義)は、一見すると正しい事のように思われるかもしれません
しかし、能力主義が行き過ぎると、貧困格差が拡大をして少子高齢化に拍車を掛けて、
組織や国家が衰退してしまうのです
これは当たり前の話ですが、労働者は消費者でもあるのです
富の再分配を実施して人口を増やせば、物が沢山売れるようになるのです
結果的に、経営者や資本家・資産家の方達にも多大なメリットが発生するのです

『人生は努力次第』
もしかすると、このようにお考えの方もいらっしゃるかもしれません
しかし、私は努力した人間が、必ずしも全員結果を出すことが出来るとは全く思っておりません

『結果を出せなかった人間は、全員が努力不足が原因だ』
もしかすると、このようにお考えの方達も、いらっしゃるかもしれません
皆様は希望者全員が、東証一部上場企業に入社できると思いますか?
各企業には採用枠というものが、必ず存在するはずです
皆様は努力をすれば、全員が将棋の名人のタイトルを獲得できると思いますか?
どこかの誰かが将棋の名人のタイトルを獲得すると、残りのプロ棋士の方達は全員が、名人の
タイトルを手にすることは決して出来ないのです

現在の資本主義制度下では、常にお金の奪い合いが発生しているのです
何処かの企業がシェアを伸ばせば、必然的に他の企業の業績が下がってしまうのです
富の偏在・貧困格差の拡大が、少子高齢化の原因です
行き過ぎたメリトクラシー(能力主義)は、国家規模で勘案した際には、富の偏在を発生させて
人口減少に拍車を掛け、経済成長にブレーキを掛けてしまうのです

富裕層を優遇したところで無意味です
富裕層の皆様方は、既にご結婚をされて既にご自分達が望む数のお子さんを、儲けておられるでしょう
因みにですが、子供が一人生まれる事による経済効果は、だいたい3億から4億円といわれています
0104安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.2(前8)][新苗] (JPW 0H9f-l38v)
垢版 |
2024/05/06(月) 09:36:05.15ID:TVv6L9GvH
>>2
下品なれいななんやけど
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前35)][苗] (ワッチョイW 2a15-od7j)
垢版 |
2024/05/06(月) 09:36:39.72ID:s9FVPL820
>>98
胸が痛くなるわ
0106安倍晋三🏺 警備員[Lv.10(前9)][苗] (ワッチョイ fb3a-W3Fu)
垢版 |
2024/05/06(月) 09:37:29.63ID:3CwiVSJt0
他者に『君も株を買えばいい』と仰る方が、時々おられます
1年後に100万円が105万円になったとして、一体何が変わるのでしょうか?
一方で1億円を投資・運用された方は、1億500万円になる可能性があるのです
富裕層と一般庶民とでは、元々のスタート地点が違うのです

私は消費税が公平平等な税金だと思ったことは一度もありません
何故なら、貯金が一億円の人間と、貯金がほぼ皆無の人間の1割は同額ではないからです
更に言わせていただくと、貯金が一億円の人間が1割のお金を使い終わった後と、一般庶民が
全財産の1割のお金を使い終わった後の残金は同額ではありません
これは当たり前の話ですが、お金持ちは高級品しか買わないわけではないのです
資産家や富裕層の皆様方は、その1億円のお金をどうやって貯めたのでしょうか?

・富裕層への課税強化で税収8兆円増収に
・浦野教授が試算
//www.zenshoren.or.jp/zeikin/chouzei/190114-03/190114.html

・大企業が史上最高益も 低いままの法人税負担率 原因は莫大で不公平な減税
//www.zenshoren.or.jp/2022/09/12/post-19918

・消費税とは「輸出大企業のための超優遇政策」で、一般国民の敵だった
・元静岡大学教授で税理士の湖東 京至先生が語る「消費税」のカラクリ
://www.wjsm.co.jp/article/public-Economy/a305

・奪った富を国民に返せ!日本は世界一金持ちの国、大企業は富裕層はたくさん儲けた分、国や国民に
 恩返ししろ、立憲・福田昭夫議員が財務省の詭弁・ザイム真理教の大嘘を暴く【国会中継】
//www.y〇utube.com/watch?v=-7Qia15yFcE

『内部留保は、いざという時のために備えているんですよ』
このようなご意見を、時々見かけることが有ります
いざという時が訪れないようにするために、もっと頑張って経営戦略を立てていただければいいのです
『人生は努力次第』と仰っていたのは、一体どこの誰なのでしょうか?

富裕層の皆様方は、沢山納税をした後も沢山お金を残して、今まで通りの優雅な暮らしを
続けたいと願うのであれば、今以上に努力をして、もっと沢山お金を稼げばいいのです
普段の『親ガチャなんて存在しない!人生は努力次第!』という言葉は嘘だったのですか?
0107安倍晋三🏺 警備員[Lv.10(前9)][苗] (ワッチョイ fb3a-W3Fu)
垢版 |
2024/05/06(月) 09:38:01.45ID:3CwiVSJt0
一体何のために税金から毎年300億円以上の政党交付金を、各政党に配っている
のでしょうか?

私は各政党や現役の国会議員(政治資金管理団体)は、税金以外からは1円たりとも
お金を受け取ってはいけないようにすべきだと思っています
各都道府県条例で、天下り税・渡り税の徴収をすべきです
京都では空き家に重税を課すという、都道府県条例が制定されました
天下り役人の方達の給与に、重税を課せばいいのです
結果的に天下った先の方が手取り額が減るのであれば、早期退職をしてまで天下る
役人の方など、現れるはずが無いのです
どうしても民間企業や政府の外郭団体に行政指導をするのであれば、各省庁や役所に
籍を置いたまま出向してやればいいのです
上の方が天下って居なくなっても業務に支障を来さないというのであれば、最初から
採用人数を減らせばいいのです
そもそも、わざわざやる必要の無い政策を実行に移しているから、官僚の方達は激務になるのです

国防や公共事業・海外支援の全てに対して、悪だと主張するつもりは毛頭ありません
民間企業に税金から補助金や助成金を、一切交付すべきではないとは申しておりません
当たり前の話ですが、日本は鎖国をしているわけでもありませんし、資源国家でもありません
政府は財政出動をしてでも、日本国内にお金を回して景気振興を図る必要があるのは
言うまでもありません
しかし、その前にまずは政治献金・政治資金パーティーを、法律で禁止にすべきです
この国で政府主導で何か政策を実行に移すと、大切な税金が必ず余計な所へ流れてしまいます

政治資金管理団体のお金を親族の政治資金管理団体に移す際に、公平平等に税金を
徴収すべきです
贈与税でも相続税でも、本来はいくらでも徴収できるはずです
しかし、何故かここからは一切税金は徴収されない仕組みになっていて、完全に無税状態です
どう考えても、この状況は明らかに不公平です
岸田首相は防衛費のための増税は『今を生きる我々の責任』とか、国民に国防への
『決意』が必要とかおっしゃっていますが、どうやらこの国民や我々の中に、政治家の皆様方は
含まれていないようです
0108安倍晋三🏺 警備員[Lv.10(前9)][苗] (ワッチョイ fb3a-W3Fu)
垢版 |
2024/05/06(月) 09:38:59.79ID:3CwiVSJt0
物品税を導入して、高級腕時計や貴金属・高級車に重税を課すべきです
人よりも沢山納税をしたくないのであれば、高級品を購入しなければいいのです
誰も富裕層の皆様方に、高級品を購入してくださいとは頼んでおりません
所有者が減れば減る程、自己顕示欲を満たすために高級品を欲しがる人はより増えるでしょう
高級品が一切売れなくなる日は、絶対に来ないでしょう
そもそも、人手が不足しているのですから、生活必需品以外の製造や販売に携わる人が
いなくなっても、誰も困らないでしょう
仕事自体は介護でも宅配でも農業でも林業でも路線バスの運転手でも、他に沢山あります

本年度から、森林環境税が導入・徴収される事となりました
為政者の皆様方は、本気で100年後に地球の平均気温が2.3度上昇することを
危惧されておられるのでしょうか?
それならば、無駄に多くの二酸化炭素を排出する高級スポーツカーや別荘の購入時に、
重税を課せばいいのです

亀井静香氏が『政治献金を禁止にすれば、鳩山さんみたいなお金持ちしか政治家に
なれなくなる』とか世迷い言を仰っていましたが・・・
供託金と選挙費用の上限を、最低でも10分の1くらいに下げればいいだけの話です
日本ほど供託金が高額で、返還率も低い国は世界的に見て他にありません

立候補者が増えて困るのは、現役の政治家と世襲当選を狙っている既得権益まみれの
世襲議員達だけです
そもそも、政治家を志しておられる方達に対して、一体どこの誰が『泡沫候補』かそうでないかの
判別が出来るのでしょうか?
たまたま金とコネのある家に生まれてくることが出来なかった人達は、全員が泡沫候補
なのでしょうか?
有権者からすれば選択肢は、一つでも多いほうがいいに決まっています
今現在でも、大半のユーチューバーの方達は、話題作りの為に立候補されておりません

この世界に万人が納得する政策や徴税方法・為替レートなど、絶対に存在しません
為政者の皆様方には、政治献金を受け取っていない状態で、これらを決定していただきたいと思います
0109顔デカ安倍晋三 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイW 37b5-09fO)
垢版 |
2024/05/06(月) 09:39:16.54ID:YoL3jUZu0
>>98
滝先生の膣オナホ
0110安倍晋三🏺 警備員[Lv.10(前9)][苗] (ワッチョイ fb3a-W3Fu)
垢版 |
2024/05/06(月) 09:39:28.04ID:3CwiVSJt0
『富裕層や大企業に対する課税を強化すると、海外脱出されてしまうぞ!』
このような発言をされる方が、時々いらっしゃるようです
言葉も文化も違い、治安が悪く医療費が高額な海外への移住を望む富裕層の方達は、
どれほどおられるのでしょうか?
外国人労働者は日本人の様に低賃金労働はしてくれないでしょうし、待遇に不平不満があると、
すぐにストやデモを行うでしょう
天地が変動しても彼らは、サービス残業なんてしてくれないでしょう

大企業・富裕層の海外流出が多発すれば、出国税を今以上に徴収すればいいのです
富裕層が高齢になって医療費の安い日本に戻ることを希望された際には、再入国税を
徴収すればいいのです
何故なら、日本の税金で造られた学校や病院に通い、道路や橋を渡ってこられたからです

元タレントで某実業家の方や某音楽家の方は、かなりの長期間、海外脱出をされていました
この方達はご高齢になられて、ご病気を患われた際、日本に戻ってこられました
医療費が安価でホスピタリティの高い日本の医療を受けるために、きっと帰国をされたのでしょう
日本には国民皆保険制度や高額療養費制度があります
自らの意思で移住をされて住民票を海外に移し、外国に長年税金を納め続けられていた方が、
このような身勝手な行動を取るのは如何なものかと思います

もしも、この方達が住民票を日本に残して、住民税を日本に納め続けられていたというので
あれば、当然の事ながら話は変わってくると思います
海外で稼いだお金の所得税は、その国で納める以外の方法は無いでしょう
プロゴルファーの松山英樹選手は、今現在、海外でご活躍されています
この方は、今でも住民票を日本に残されていて、高額な税金を毎年日本に納めてくださって
いるそうです

日本は税金も人手も不足をしております
税金逃れの為に出国された方達の、老後の面倒を見る余裕など、どこにも無いはずです
今後は住民税を長年外国に納め続けられた方達の再入国時や、日本国籍の再取得の際には、
全財産を没収して国庫に入れるようにすべきだと思います

そもそも、普段から保守的で右寄りの発言をされておられる、愛国心溢れる大企業経営者や
富裕層の皆様方が、日本を見捨てて海外脱出されるはずなんてありませんよね?
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.35][苗] (ワッチョイ 8f96-6Nxi)
垢版 |
2024/05/06(月) 09:39:50.72ID:2PDtNOle0
育てられないなら産むな
親ガチャと主張が一致してるね
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前17)][苗] (ワッチョイ 0f91-0+0w)
垢版 |
2024/05/06(月) 09:39:54.02ID:mY/j9gze0
地下に部屋作るなんて地方ではやらない
土地が狭い都心では防音室を地下or半地下に作ることあるけど
地方では1Fの1部屋を楽器の練習のために防音室にすることあるけど
防音室自体はそんなに高くならない。
窓のサイズを普通にすると、2重窓化するのに金かかるくらい
床の耐荷重上げる方がコスト割高になる
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.26][苗] (ワッチョイ 8f85-mrOc)
垢版 |
2024/05/06(月) 09:41:19.37ID:C1LCffR10
そりゃ当たり前だろ。クラシックなんかそうだろう。ピアノやバイオリンを幼児がどうやって買うんだ?
自分で楽器買って開始するのが前提なら高校くらいになって安物のギター買うくらいだろw
親が買えない時点でそういった楽器の世界ではスタート地点にすら立てない
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.35][苗] (ワッチョイ 8f96-6Nxi)
垢版 |
2024/05/06(月) 09:44:33.17ID:2PDtNOle0
親ガチャ「育てられないなら産むな」
親ガチャ「貧乏なら産むな」
親ガチャ「楽器を買えないなら産むな」
親ガチャ「ブサイクなら産むな」
親ガチャ「音楽の才能がないなら産むな」
親ガチャ「性格に難があるなら産むな」
親ガチャ「遺伝性疾患があるなら産むな」
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイW eaad-c5DX)
垢版 |
2024/05/06(月) 09:44:35.92ID:mgH1LvYU0
ゲレンデ置いてあってわろた
イメージ最悪だわ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイ 2ed7-XbOt)
垢版 |
2024/05/06(月) 09:48:17.68ID:MnF/HHLx0
>>87
そんなにギスギスはしてないよ

ティーンエイジャーの青春期の子供たちだから、
狭い世界の中で些細なことに傷付いたり、悩んだり、
そういう日常生活を過ごしてるだけだよ

逆に子供たちが達観して黙々と練習だけしてたら変でしょ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前19)][苗] (ワッチョイW 7e1d-3YZT)
垢版 |
2024/05/06(月) 09:50:44.60ID:5fe8RYOz0
アニメの設定かよ声優さんのことかとアニメのキャラ設定にまで嫉妬するとわ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新初] (ワッチョイW eafe-6Vdd)
垢版 |
2024/05/06(月) 09:53:55.93ID:SkQ3cWuV0
ペットはプロでも30〜50万円の機材使ってるだろ、そんなに高い楽器ではない
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイ 2ed7-XbOt)
垢版 |
2024/05/06(月) 09:57:56.99ID:MnF/HHLx0
>>114
ユーフォでも、高校で部活からの初心者と、
小さい頃からの経験者とでの格差は描かれとるね

久美子は小さい頃からの経験者ではあるけれど、
楽器は基本的に学校等の備品を使ってるようだから、
家庭はそこそこ裕福では有るが、ブルジョアって訳でもない

そういう意味では、久美子は、庶民出の一般部員と、
富裕層のエリート部員との中間の立ち位置で、
まあ主人公らしいといえるかな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイW 8bb2-Pr7W)
垢版 |
2024/05/06(月) 10:00:03.76ID:XVReVTFM0
なんでシャッター閉めてないんだ?
自慢か?
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.28(前1)][苗] (ワッチョイ 17dd-uq6a)
垢版 |
2024/05/06(月) 10:03:22.23ID:cGqeATMh0
わからせろ
0126 警備員[Lv.5(前8)][新苗] (アウアウウー Sa1f-AzGB)
垢版 |
2024/05/06(月) 10:04:45.16ID:yZgfQd0Za
このレベルってうわものでいくらかかるん?
敷地が70坪くらいとして
0127顏デカ 警備員[Lv.6(前37)][苗] (ワッチョイW 0f62-WFpi)
垢版 |
2024/05/06(月) 10:10:21.36ID:72M9ZzeQ0
たかが楽器奏者の収入でここまでの豪邸は建てられない
親の親が元々資産家だったんだろう
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイ 2ed7-XbOt)
垢版 |
2024/05/06(月) 10:10:44.99ID:MnF/HHLx0
>>38 >>44
声優に限らず、芸能系は成功率も低いから、
実家が裕福じゃないと、人生賭けた博打になるからねえ
まあ、庶民出の声優も普通に多いけれど

ちなみに、若手でも、あやねる等は普通に実家が裕福で、
大西等は庶民ぽいイメージだけど、大西は小中で吹奏楽で、
しかも良いサックスを親に買って貰ってるし、
祖父方が結構厳しい家らしいから、実は割とお嬢様ぽい
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前22)][苗] (ワッチョイW 7b4e-E3mg)
垢版 |
2024/05/06(月) 10:11:46.48ID:sDqPlk9+0
>>126
上物3000〜4000万くらいじゃね
注文住宅かつエントランス土間コンでゴツい屋根壁付駐車場だから
外構だけで500万はかかりそう
地下室もかなり金かかる
ただ玄関の画像見る限りハイドアでもなく既製品建具使ってそうだから度を越した大富豪ではなさそう
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前29)][苗警] (ワッチョイ 4308-XItq)
垢版 |
2024/05/06(月) 10:19:45.86ID:N4U72jGi0
フェ殺隊のまっきぃさんもフェミが騒ぐことを確信しているな

まっきぃ
@YUUKI080111
オタクや陰キャに優しいギャルなんて居ない!ってフェミが騒ぎそう(笑)
漫画に影響力が有るなら、これを読んだギャルは陰キャに優しくなるのか?
https://x.com/bakanihakaten3/bakanihakaten35/status/1762055361539047802

https://twitter.com/YUUKI080111/status/1762082077539962915
https://twitter.com/thejimwatkins
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前33)][苗] (ワッチョイ 664e-GK0Y)
垢版 |
2024/05/06(月) 10:23:58.09ID:e4KIXZMz0
今の京都って宇治市とかでも空き家けっこうあるからな

大きい土地の2階建ての古い家が潰れる

土地3つに分けて2軒の3階建てが建つ

1軒は売れる
もう1軒は売れずにオープンハウスで半年以上経過
空いてる最後の1軒予定の土地は手つかず

こんな状態の場所が多い
0138安倍晋三🏺 ころころ (スププ Sd8a-loPW)
垢版 |
2024/05/06(月) 10:33:06.66ID:GW0woEGtd
この女原作だと酷い関西弁でおもいっきり感じ悪いわ
アニメフィルターは偉大
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前4)][苗] (ワッチョイ 6678-gV4p)
垢版 |
2024/05/06(月) 10:35:40.24ID:DkfF7E3K0
すぐ隣に他人の家建ってるようなの豪邸とは言わんでしょ
土地狭すぎ
0140顔デカ特別潜入 警備員[Lv.12(前22)][苗] (ワッチョイW 2e0a-c5DX)
垢版 |
2024/05/06(月) 10:39:23.65ID:3P8LbJw+0
宇治に嫁に行った知り合いが実家が宇治川より西側の家だったらしく
嫁に行った先は東側でヒエラルキー的に上らしいんだよな
それで随分と旦那の家族に虐められてた
京都市民のワイからするとお気張りやす〜って感じやけど本人たちは東か西で必死らしい
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前10)][苗] (スフッ Sd8a-auFI)
垢版 |
2024/05/06(月) 10:44:11.38ID:Un/5v0Tod
最低賃金以下で働いてるアニメーターがこんな話作らされるのって作ってる時マジでどんな気分なんやろね
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前10)][苗] (スフッ Sd8a-auFI)
垢版 |
2024/05/06(月) 11:00:28.81ID:Un/5v0Tod
>>142
トランペットは安いのだと10万くらい
ユーフォニアムは安くて30万くらい
当然だがデカい楽器ほど高い
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.27(前13)][苗] (ワッチョイW 667b-uw3P)
垢版 |
2024/05/06(月) 11:02:18.51ID:IRUon9CX0
>>139
近年は場所が京都ってだけで人気あるせいで土地価格が高騰して相続税が掛かるようになってるせいで大きい土地はどんどん分割されて売りに出されてしまってるから京都で大きな土地持てて維持出来るのは大地主や大きい会社の社長くらいよ
0149安倍晋三🏺 ころころ (ワッチョイW 9f83-ePh+)
垢版 |
2024/05/06(月) 11:34:23.17ID:T86NVuuq0
>>145
たぶんそれは京都に限らない
軽く100坪以上あるお屋敷が土地4分割されて狭小住宅にあるなんてよくある話
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前20)][苗] (ワッチョイ 3f5f-0+0w)
垢版 |
2024/05/06(月) 11:43:39.75ID:YzQ8Y0mq0
養ってもらいたいただそれだけ
0152安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.11(前23)][苗] (ワッチョイW b73a-i4iT)
垢版 |
2024/05/06(月) 11:55:31.74ID:ghaJSBkx0
若者に人気とは知ってたけど
こんな経済格差叩き込まれる話だったのか
0153安倍晋三🏺 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW 7300-ArNm)
垢版 |
2024/05/06(月) 11:58:33.84ID:8GfHEMZI0
そもそもアニメキャラは大概裕福、ユーフォに限らん、だからそれを格差ネタにしやがったヤマノススメは叩かれるし程よくJK本人は金欠描写にもしたゆるキャンは支持される
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前28)][苗] (ワッチョイW 8b9e-g6aq)
垢版 |
2024/05/06(月) 12:06:52.80ID:MqpRY9Nj0
わからせたい
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前8)][苗] (ワッチョイW 6a3d-JXCL)
垢版 |
2024/05/06(月) 12:23:33.68ID:/9QuYXEY0
小さい頃から好き放題楽器を練習出来た子がズブの初心者の子に
楽器を吹きつつ周りと歩調をピッタリ合わせて笑顔で歩け
初心者だからと甘えるな と説教する話
前年度は初心者は楽器なしで行進するイベントだった
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.28][苗] (ワッチョイW 2e44-c5DX)
垢版 |
2024/05/06(月) 12:33:48.13ID:C3DjWrtj0
>>84
旧型Gはこんなもんだろと思ったけど隣のキャンバスとの差がそんなにないな
0159安倍晋三🏺 警備員[Lv.13(前22)][苗] (ワッチョイW 3f7e-CpRI)
垢版 |
2024/05/06(月) 12:53:32.78ID:HfbXdlPa0
親ガチャ成功でかつ共感力が異常に低いから社会で生きづらそう
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前3)][新苗] (ワッチョイ 5b87-uq6a)
垢版 |
2024/05/06(月) 12:54:53.99ID:UTGd3zmO0
どうせ俺のstablediffusion内ではバカみたいな豚おっさんに中出しされまくってるからいいよ
0161安倍晋三🏺 警備員[Lv.11(前13)][苗] (ワッチョイW 665f-XJwQ)
垢版 |
2024/05/06(月) 13:39:26.30ID:jRF6K8Y90
お持ち帰りされちゃったのか
0162安倍晋三🏺顔デカ ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.13(前30)][苗] (ワッチョイW face-WFpi)
垢版 |
2024/05/06(月) 14:58:39.76ID:aV72CiR/0
こんな子も大学入ってチンポの味を知ると音楽とかどうでも良くなるんだよな😗
0164安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.9(前31)][苗] (ワッチョイW b31c-7Wo3)
垢版 |
2024/05/06(月) 15:24:25.22ID:HJz9/P4Y0
麗奈、俺を養ってくれ
0165安倍晋三🏺 警備員[Lv.8(前19)][苗] (ワッチョイ faf0-lfEQ)
垢版 |
2024/05/06(月) 15:52:32.24ID:fiLYw9w90
>>163
ツルツルにしてそう
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイ 2eb3-XbOt)
垢版 |
2024/05/06(月) 16:05:56.82ID:MnF/HHLx0
>>153
ユーフォでも、部員の多くは学校備品の楽器で、
自前の楽器持ってるのは一部だよ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前23)][苗] (ワッチョイW daba-XJwQ)
垢版 |
2024/05/06(月) 16:10:43.49ID:KXui9XuD0
上級国民様のわがままご令嬢か
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.30(前18)][苗] (ワッチョイ fa4a-ihhw)
垢版 |
2024/05/06(月) 16:13:11.13ID:l79J0vgI0
>>141
京アニはマシなんじゃなかった?
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前24)][苗] (ワッチョイ bb19-uq6a)
垢版 |
2024/05/06(月) 17:41:02.71ID:uszItQ210
芸術や音楽は道楽なんだよな
貧乏人に夢持たせる描き方しちゃいけない
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイ 9fd2-d8QM)
垢版 |
2024/05/06(月) 18:02:32.76ID:5AFsRmRS0
マジレスするのもなんだけど、日本放送統一協会NHKのアニメだぞ
上級の、上級による、底辺のための番組だぞ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新初] (アウアウクー MM73-zMrO)
垢版 |
2024/05/06(月) 18:07:35.43ID:FQXLXZfMM
ゲレンデとムーブキャンバスとか妙にリアル
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (スフッ Sd8a-fnfB)
垢版 |
2024/05/06(月) 18:44:24.37ID:jEGwHvfBd
ロマサガは生きてるか
なんで上長として働いているのか
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW bbaf-dlkz)
垢版 |
2024/05/06(月) 18:50:13.51ID:7uR8eFCE0
あれは歯が悪いんじゃないのが全部勝つようになっても写真集売れないってこともかなり影響してるの半導体だけで個人情報入れた人いる?
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ 6a44-uq6a)
垢版 |
2024/05/06(月) 18:50:39.13ID:PPn8uP1e0
未だにしっかり見てたら
800グラム痩せそうだから
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイW 5b14-N5W1)
垢版 |
2024/05/06(月) 19:57:41.15ID:jIWcsLqU0
ヒロインが自称JKの話とか見てみて
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 8f8f-8oo1)
垢版 |
2024/05/06(月) 22:19:29.51ID:HRxpRvZP0
実はココは〇〇じゃありませんよ!
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW a68f-vF/H)
垢版 |
2024/05/06(月) 22:42:21.28ID:1idYuVve0
トマト1個とか
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21(前26)][苗] (ワッチョイW ea44-m7Mr)
垢版 |
2024/05/07(火) 06:42:37.71ID:k0uDsKYP0
弾数出てこなれてると言っても
ゲレンデ維持にはそれなりに金は必要だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況