アメリカ、遂にイスラエル様に歯向かう「我々が供給している武器が国際法違反に使われているから供給を止める」 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 警備員[Lv.13(前5)][苗] (ワッチョイW 0f8e-c5DX)
垢版 |
2024/05/06(月) 15:35:58.60ID:0c8OTOqW0
デモってコスパ悪くない?
時間の無駄じゃん
0004 警備員[Lv.6][新苗] (ワッチョイW 0f78-GAUP)
垢版 |
2024/05/06(月) 15:36:20.61ID:B5/8HRzh0?PLT(15001)

米ニュースサイト「アクシオス」は5日、イスラエル政府当局者の話として、米政府が先週、イスラエル向けの弾薬の供給を停止したと報じた。供給を止めた弾薬の量などは不明。イスラエル軍は米国の軍事支援に頼っており、イスラエル政府内で懸念が広がっている。

Advertisement

 報道によると、米政府による弾薬などの供給停止は、2023年10月にイスラム組織ハマスがイスラエルを越境攻撃して以来初めて。ロイター通信によると、米国務省の複数の部局は、イスラエルが米国製の武器を国際法に反して使用している可能性があると主張しているという。また、米国の大学では4月以降、ガザ地区での停戦を求めるデモが拡大しており、若者を中心にイスラエルの軍事作戦を容認してきたバイデン政権への批判が強まっている。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイW 2ea9-zkdQ)
垢版 |
2024/05/06(月) 15:36:27.76ID:Px/bWG+Y0
裏ルートで送るんだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新苗] (ワッチョイW a368-mgtE)
垢版 |
2024/05/06(月) 15:37:34.56ID:w/xzebtJ0
今まで提供してたの?虐殺を応援してたのか
0008顔デカ晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.39(前25)][苗] (ワッチョイ ea12-RHIs)
垢版 |
2024/05/06(月) 15:37:40.05ID:KB6IdoGN0
”保留”な
いつでも再開可能
0009 警備員[Lv.25][苗] (ワッチョイW ea30-a4Hr)
垢版 |
2024/05/06(月) 15:39:00.14ID:HfqkCKEf0
イスラエルがネタニヤフを引きずり下ろさないならイランと関係回復すると脅せばいい
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイW 7e45-c5DX)
垢版 |
2024/05/06(月) 15:39:49.08ID:j2sCG0rh0
アメリカはハマス!
0012顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.20(前28)][苗] (ワッチョイW 0f16-Lv9e)
垢版 |
2024/05/06(月) 15:39:58.10ID:n986BL5z0
日本経由で送らされるフラグ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイW 0fbb-c5DX)
垢版 |
2024/05/06(月) 15:40:37.94ID:qK9gIOSG0
アメリカは信用できない
やってる感出して裏では反対のことをしてる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ 26d2-nes2)
垢版 |
2024/05/06(月) 15:41:07.69ID:Sb8t3db00
表向きのパフォーマンス
実際は金も平気も人員もイスラエル支援しまくり
というかアメリカ自体がユダヤ人に支配されてるんだから政府が同じである時点でアメリカの税金はイスラエルが自由に使える
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前16)][苗] (ワッチョイW 0f09-tfSo)
垢版 |
2024/05/06(月) 15:41:50.38ID:tyJRdbs10
ご主人さまに逆らうのか?
0017 警備員[Lv.7(前34)][苗] (ワッチョイ ea56-U069)
垢版 |
2024/05/06(月) 15:44:08.93ID:RYr8xmAC0
アメ「ちゃんとしてね」
イス「うん、ちゃんとするw」
アメ「ねぇちゃんとしてって!」
イス「ちゃんとする」
世界「えら〜いw」

世界「ロシアと中国の暴挙は許され得ない。イスラム教徒やアジア人、ナチや東側は
   野蛮人で低俗、第二次大戦はゆるさる事はないし新世界秩序もないが、
   世界中は団結して行くべきだ。」

😅
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 8b3b-sxMw)
垢版 |
2024/05/06(月) 15:44:10.83ID:CF0R8tdQ0
日本はアメリカに経済制裁した方がよくないか?
これ反イスラエル親虐殺だろ
0020アベ派死亡 警備員[Lv.6(前35)][苗] (ワッチョイW 667f-Ff4C)
垢版 |
2024/05/06(月) 15:46:08.23ID:qtlsOySW0
大量供給した直後のやってる感詐欺
0023安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][新苗] (スップ Sd2a-NOct)
垢版 |
2024/05/06(月) 15:49:25.48ID:A3B67JGRd
でもイスラエルの使い方はジェノサイドじゃない迄がワンセット
アメリカがイスラエルと対立するなんて不可(´・ω・`)
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前33)][苗] (ワッチョイ b73a-GK0Y)
垢版 |
2024/05/06(月) 15:51:28.58ID:HEjoDGEs0
そういうフリだぞ
第三国を通じて供給するだけ
0026🏺 警備員[Lv.3][新初] (アウアウウー Sa1f-7DW7)
垢版 |
2024/05/06(月) 15:52:13.02ID:u6aUQ0PFa
しかしバイデンこれは悪手じゃないか?
国内にいるユダヤ系リベラルロビイストが黙っちゃいないぞ?
0027安倍晋三🏺 警備員[Lv.22(前25)][苗] (ワッチョイW fab6-B35W)
垢版 |
2024/05/06(月) 15:52:58.26ID:PQ2U2N7s0
日本経由にする事で全ての罪をジャップに被せる予定です
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前7)][苗] (ワッチョイ b374-U7Rr)
垢版 |
2024/05/06(月) 15:55:36.58ID:i2rVNyUV0
ユダヤの金イコール票じゃないからな。
秘密投票が守られてることが前提だけど
0029顔デカ🏺 警備員[Lv.2(前20)][苗] (ワッチョイW 0f00-waiR)
垢版 |
2024/05/06(月) 15:56:17.99ID:Y7Ezal3H0
>>27
そのための武器輸出か
0030安倍晋三🏺 警備員[Lv.19(前28)][苗] (ワッチョイ 2e44-Ebmq)
垢版 |
2024/05/06(月) 15:56:45.60ID:CaODHxUH0
むしろ今までずっと武器弾薬送ってたことの証明です
虐殺に加担してたということです
0031 警備員[Lv.5(前19)][苗] (ワッチョイW ea0d-brg8)
垢版 |
2024/05/06(月) 15:59:30.74ID:mXyiUAlE0
>>2
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20(前31)][苗] (ワッチョイW 970c-qcuu)
垢版 |
2024/05/06(月) 16:16:44.11ID:SIwxrCg10
不良が少し態度良くなったくらいで偉いわきゃない
両津勘吉も言ってたけど
元から爆弾なんて送らない方が偉いに決まってる
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前23)][苗] (ワッチョイ 178f-Np3+)
垢版 |
2024/05/06(月) 16:28:11.71ID:8U5aNAPB0
これはバイデンGJ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワントンキン MMda-0Rhm)
垢版 |
2024/05/06(月) 16:30:51.89ID:lS1+9dVYM
日刊IWJガイド「【4月23日、ウクライナ支援と抱き合わせで、イスラエルへの軍事支援予算案を可決した米上院議会に対し、無所属のバーニー・サンダース上院議員が、『議会がやっていることを支持している米国民は14%だけ。我々が今日していることは、(続く)」
「(続き)米国民が望んでいることではない』『イスラエル政府の政策目標は、ガザを居住不可能にすることだ』『我々は、パレスチナの人々の破壊を幇助している』と演説し、イスラエルへの無条件支援に反対する演説を行う!】」2024.5.6号
[x]/iwakami_staff/status/1787257316196389232
0036安倍晋三🏺 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW eabc-5sud)
垢版 |
2024/05/06(月) 16:39:44.12ID:4pTNe2LE0
>>6
対抗馬がトランプだからなあ…
サンダースが無所属で出馬したらワンチャンあるかもだけど
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][新苗] (ワッチョイ 664e-uq6a)
垢版 |
2024/05/06(月) 16:40:56.77ID:Wn6MMXr60
アメポチ (ダブスタ)
「イスラエルの侵略はOK、ロシアの侵略はNG」


プーアノン (ダブスタ)
「ロシアの侵略はOK、イスラエルの侵略はNG」


左翼
「あらゆる侵略は許されない」
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前26)][苗] (スップ Sd2a-Q1fd)
垢版 |
2024/05/06(月) 16:45:31.98ID:HJa/jM0Fd
アメリカ「(世論にバレてきてるな)イスラエルさん、いい加減にしてね!」
何千年も前に電波が書いた同人誌を信じて虐殺するキチガイイスラエル「え、僕たちユダヤ人資本がなくなってもいいの?戦争融資しないよ?」
ユダヤ人の飼い犬アメリカ「表向きですってば!」
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前8)][苗警] (ワッチョイ c758-XbOt)
垢版 |
2024/05/06(月) 18:28:44.64ID:gPSwiH4R0
バイデン「もう十分(ジェノサイドしまくった)だろ」
遅えよ馬鹿w
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW be8f-dlkz)
垢版 |
2024/05/06(月) 18:29:42.11ID:64HMXIxP0
アイドル出すのやめて良い部屋住んでも良さそうだよね
0042安倍晋三🏺 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイW b33f-2xmp)
垢版 |
2024/05/06(月) 18:35:15.08ID:mLnPrhoL0
何があってもユダヤの犬であり続けた国だぞ
本当に止めるのかよ?
0043安倍・顔デ・晋三 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイW 4a81-w4fQ)
垢版 |
2024/05/06(月) 19:14:56.54ID:EIjTSKzz0
シンゾーはハマス
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (アウアウウーT Sa1f-kljv)
垢版 |
2024/05/06(月) 19:22:31.29ID:N+lx7sbOa
限界まで有利とか言われているからね
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 4a91-QeF8)
垢版 |
2024/05/06(月) 19:28:05.10ID:eHiMqzQq0
世論的にはイスラエル抑止が優勢だろ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 4a91-QeF8)
垢版 |
2024/05/06(月) 19:37:23.08ID:eHiMqzQq0
イスラエルは単純に悪役に出来るロシアと違ってアメリカやメディアにケツモチされてる分たちが悪い
0048安倍偽三 警備員[Lv.28(前19)][苗] (ワッチョイ 7bc8-EZW/)
垢版 |
2024/05/06(月) 19:40:17.78ID:Q8xMGAMg0
他に輸出してるドイツイタリアを制裁すればイスラエルは負け必至
0049安倍偽三 警備員[Lv.28(前19)][苗] (ワッチョイ 7bc8-EZW/)
垢版 |
2024/05/06(月) 19:44:03.57ID:Q8xMGAMg0
レバノンもイスラエルのものだって子供動員までしてデモ行進してるの見ると
こいつらは絶滅させないかんね
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 2e94-L0cM)
垢版 |
2024/05/06(月) 19:44:14.35ID:Z64TtK8+0
数字取れる時代だから意味ないやん
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイ 4a91-QeF8)
垢版 |
2024/05/06(月) 20:06:00.21ID:eHiMqzQq0
もしユダヤロビーに配慮してイスラエル支援続けたらこれは悪手
単純に選挙の票目当ての印象植え付けるだろう
0052安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.10(前22)][苗] (ワッチョイW 2eb3-VKuK)
垢版 |
2024/05/06(月) 20:24:08.45ID:BelBweNJ0
>>37
ダブスタ連呼ガイジくんお人形遊びたのちいね
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 736b-A4hj)
垢版 |
2024/05/06(月) 20:27:38.83ID:Waao7r7W0
おしっこの回数が増えても太らなくても生尻じゃないのか想像もできないな
ってことを手にはならん
不思議
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前1)][初] (ワッチョイ bb56-sYIy)
垢版 |
2024/05/06(月) 20:28:16.87ID:YnWR6CRV0
そういうとこじゃないかと思う

この認識どれくらいあるかな
録画もう無いからね。
0055顔デカ 警備員[Lv.7(前36)][苗] (ワッチョイW 8f44-c5DX)
垢版 |
2024/05/06(月) 20:28:57.31ID:WY/Df8O60
寄付金いらないの?(´・ω・`)
天下りできなくなるよ?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前34)][苗] (ワッチョイW bbaf-OeND)
垢版 |
2024/05/06(月) 20:29:28.48ID:5kHJznP+0
デモの効果あって草
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前17)][苗] (ワッチョイ fb56-T7LG)
垢版 |
2024/05/06(月) 20:32:58.35ID:pc8p6r9w0
ウクライナに供給する名目で何とでもなるから
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前17)][苗] (ワッチョイ fb56-T7LG)
垢版 |
2024/05/06(月) 20:35:08.12ID:pc8p6r9w0
ガザ地区に造ってる米軍の支援物資桟橋ってホンマは武器弾薬揚陸目的かもなw
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新苗] (ワッチョイ 7328-XbOt)
垢版 |
2024/05/06(月) 20:37:04.19ID:UGris0vC0
民主主義が勝利したか
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前5)][苗] (ワッチョイW 7b05-AzsG)
垢版 |
2024/05/06(月) 20:38:31.57ID:qOs99qV+0
飼い主に逆らう時のジャップ犬への
お前らUSAの扱い
覚えてるか?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前22)][苗] (ワッチョイ be8f-GK0Y)
垢版 |
2024/05/06(月) 20:41:57.62ID:VsRy22zG0
デモ勢い出そうだな
0063顔デカ🏺🏺 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイ 43a2-uq6a)
垢版 |
2024/05/06(月) 20:45:49.51ID:jgN9DL7m0
ウクライナ経由でイスラエルに流すのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況