デカい独り言を言いながら街なかを歩いてるおじさんいるでしょ? [786835273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003安倍晋三🏺 警備員[Lv.14(前13)][苗] (ドコグロ MM22-CpRI)
垢版 |
2024/05/07(火) 07:57:04.83ID:nC8sAwryM
安倍晋三
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前20)][苗] (ワッチョイW bedc-c5DX)
垢版 |
2024/05/07(火) 07:58:01.45ID:MBZ6X1lT0
電話
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイW 4ad3-qJs6)
垢版 |
2024/05/07(火) 07:58:34.75ID:U52zxbS00
東京いたときは3日に1回くらい見たわ
0007安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.7(前32)][苗] (ワッチョイW 0f07-gnwI)
垢版 |
2024/05/07(火) 07:58:43.46ID:TQwTC3060
ビクってなるから止めて欲しい🥺
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前23)][苗警] (ワッチョイ 8fd1-uq6a)
垢版 |
2024/05/07(火) 07:58:53.77ID:7hG/qBPf0
朝の綺麗な公園、犬の散歩とかジョギングウォーキング勢に混ざって一人いるな
本当に異物みたいになってる
0010顔でか 警備員[Lv.3(前34)][苗] (ワッチョイ b36f-T7LG)
垢版 |
2024/05/07(火) 07:59:21.47ID:Jmhr4odj0
ぼくだ
チック症という病気なんよ
分かって欲しいよ
0011安倍晋三🏺 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW aafc-c5DX)
垢版 |
2024/05/07(火) 07:59:48.23ID:9756PV3m0
あれ俺
0012ジャップモメン🏺安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.5(前23)][苗] (ワッチョイW 376b-GR7W)
垢版 |
2024/05/07(火) 08:00:07.56ID:mWtEhAS40?2BP(0)

これぼく
0013 警備員[Lv.5(前20)][苗] (ワッチョイW 079f-FYnK)
垢版 |
2024/05/07(火) 08:00:11.40ID:ieQxrdCK0
未来の俺
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前5)][新苗警] (ワッチョイW 664c-tYJW)
垢版 |
2024/05/07(火) 08:00:23.28ID:FZiefGNO0
安倍の名前つけてレスしてそう
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前31)][苗] (ワッチョイW 97b7-qcuu)
垢版 |
2024/05/07(火) 08:01:09.03ID:1tDAr//+0
幸せだよ
0018安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.11(前20)][苗] (ワッチョイW be8f-xt/3)
垢版 |
2024/05/07(火) 08:01:20.65ID:0saTBIYq0
なにがウィーケンドラバーだクソっ!
0019安倍晋三🏺 警備員[Lv.26][苗] (ワッチョイW ea22-LaWj)
垢版 |
2024/05/07(火) 08:01:32.09ID:3sQr0ayj0
>>16
これ
誰もいないとこだと黙ってるんだよなあ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前31)][苗] (ワッチョイW 66e0-g6H2)
垢版 |
2024/05/07(火) 08:01:37.80ID:XdK4MneE0
駅にいた
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前14)][初] (ワッチョイW 970f-AL43)
垢版 |
2024/05/07(火) 08:02:07.65ID:a0g7e+vE0
それぼく
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.33(前17)][苗] (ワッチョイW 5b56-0471)
垢版 |
2024/05/07(火) 08:02:18.63ID:AxP1aHhT0
まあいいじゃんそういうの
0023顔デカ 警備員[Lv.5(前17)][苗] (ワッチョイ 0f4f-s5QI)
垢版 |
2024/05/07(火) 08:02:43.59ID:nujivqVu0
駅前で毎日ずーっとしゃべってるおっさんおるな
0025安倍晋三🏺 警備員[Lv.16][初] (ワッチョイW 373a-c5DX)
垢版 |
2024/05/07(火) 08:03:27.29ID:xd/JMrG/0
性の悦びを知りやがって
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前5)][新苗警] (ワッチョイW 664c-tYJW)
垢版 |
2024/05/07(火) 08:04:13.36ID:FZiefGNO0
あれアベガー
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前8)][新苗] (ワッチョイW ea61-WD6D)
垢版 |
2024/05/07(火) 08:04:32.10ID:wnxoDvBF0
精神障害者だろ
マジで近付いたらいけないやつ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイW bb77-mzyw)
垢版 |
2024/05/07(火) 08:04:36.76ID:tQpWLZnW0
無意識なのか分かってやってるのか気になる
0029 警備員[Lv.6(前25)][苗] (ワッチョイW 734e-NjXO)
垢版 |
2024/05/07(火) 08:04:37.97ID:zhMNMWHr0
🐷七原くんで検索してください
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新初] (JP 0H9f-SlMK)
垢版 |
2024/05/07(火) 08:05:26.32ID:dKAIDfgmH
自転車に乗りながらハンズフリー通話してるのほんとこわいからやめろ
0036安倍晋三 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.11(前26)][苗] (ワッチョイW 0fd3-AFGP)
垢版 |
2024/05/07(火) 08:09:44.19ID:W7JRQLBk0
(ヽ´ん`)「安倍晋三…安倍晋三…」
0037顔デカ 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイW 7b45-NgYk)
垢版 |
2024/05/07(火) 08:10:17.94ID:/glJY28g0
あれになりつつあるワシ
0038顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.1(前8)][新苗警] (ワッチョイW 2ea8-iKVd)
垢版 |
2024/05/07(火) 08:10:36.63ID:ytic5sbt0
ネトウヨの仲間
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前8)][新苗] (スップ Sd2a-hCIP)
垢版 |
2024/05/07(火) 08:10:45.85ID:275fPfN8d
5chでコピペ連投してるおじさんみたいなもんだろ
0041安倍晋三 警備員[Lv.10(前32)][苗] (スッップ Sd8a-EwLz)
垢版 |
2024/05/07(火) 08:10:50.54ID:aifJK9fBd
本人の意志と関係なく電波に言わされてる
だから頭にアルミホイル巻いとけよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.50][苗] (ワッチョイW 4a77-4iym)
垢版 |
2024/05/07(火) 08:11:08.86ID:kD5sjePJ0
「いつか自分の店を持ってやるぞ」
0043 警備員[Lv.3(前15)][苗] (ワンミングク MMda-wF9b)
垢版 |
2024/05/07(火) 08:11:24.54ID:+30l8kwXM
ワイヤレスで通話中だろ📞
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前31)][苗] (ワッチョイW 97b7-qcuu)
垢版 |
2024/05/07(火) 08:16:42.74ID:1tDAr//+0
安倍晋三、安倍晋三、安倍晋三
ってやってるよねあなたたち
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20][苗] (JPW 0H9b-1Vpt)
垢版 |
2024/05/07(火) 08:17:39.79ID:iPfHpYpvH
>>16
かわいいな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前23)][苗] (ワッチョイW 7b5a-mIX4)
垢版 |
2024/05/07(火) 08:17:48.84ID:QZ0QKR2S0
ワイヤレスつけてなかった時の恐怖
0049安倍晋三🏺 警備員[Lv.6(前11)][新苗] (ワッチョイW 37c6-TiXg)
垢版 |
2024/05/07(火) 08:19:37.01ID:u61W7OMB0
あ~死にてぇとかは常人でも一日一回は口に出すだろ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前19)][苗] (ワッチョイW 7e7c-3YZT)
垢版 |
2024/05/07(火) 08:20:35.72ID:9M9tLVzb0
トゥレット症の可能性もあるけど気にしなくてもいいよ何の害もないから
0053安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.4(前35)][苗] (ワッチョイW 6a8f-qtSP)
垢版 |
2024/05/07(火) 08:23:55.74ID:zzTsJbCC0
ああいう病気なんじゃないの?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新初] (オッペケ Sr33-s5QI)
垢版 |
2024/05/07(火) 08:28:04.39ID:O3K7M+eXr
平日昼間がエンカウントしやすいからオススメ👍
0055(ヽ゜ん゜) 警備員[Lv.14][新苗] (ワッチョイW b3a0-095U)
垢版 |
2024/05/07(火) 08:28:35.28ID:EThQe0sM0
将来のぼくかも
0057 警備員[Lv.29(前14)][苗] (スップ Sd2a-Gitj)
垢版 |
2024/05/07(火) 08:29:03.50ID:xhts+NSed
あのおじたまーにノイズみたいに未来を予言してるから怖い
おせちがつぶれたカレーもつぶれたって年末言ってた
0058安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.8(前17)][苗] (ワッチョイW 0fbe-VX5N)
垢版 |
2024/05/07(火) 08:32:12.03ID:NZEVeEWP0
マジレスするとそういう病気
0059 警備員[Lv.1(前15)][苗警] (ワンミングク MMda-wF9b)
垢版 |
2024/05/07(火) 08:32:44.00ID:+30l8kwXM
うちの前をしょっちゅう通るオヤジは全国の放送局名と周波数をデカイ声で話ながら駅の方に向かって行くぞ
0061顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.15(前31)][苗] (ワッチョイ be8f-RDYW)
垢版 |
2024/05/07(火) 08:39:00.63ID:dWpv7LfS0
電話してるんだよな
びっくりするわ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前23)][苗] (ワッチョイW 3351-abgF)
垢版 |
2024/05/07(火) 08:42:28.69ID:imf/BuvN0
話しかけられたのかと思ってご無沙汰しておりますって言っちゃったよ独り言おじに
0063安倍死🏺顔デカ 警備員[Lv.4(前24)][苗] (ワッチョイW a63c-STec)
垢版 |
2024/05/07(火) 08:44:46.43ID:DmbS2GQL0
こっちとしてはえっなんか因縁付けられた?
って思っちゃう🥺
0064顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.1(前26)][苗警] (ワッチョイW 973c-Yu8l)
垢版 |
2024/05/07(火) 08:46:34.64ID:fdWEv8Ge0
家の前の道路を自転車漕ぎながら「ボウッ!」って叫ぶおじさんいるでしょ?
あれマジで何…?🥺
0065 警備員[Lv.5(前11)][苗] (ワッチョイ a3a3-Np3+)
垢版 |
2024/05/07(火) 08:47:17.05ID:9hpc7Yz40
なんか呼ばれた気がした
独り言が完全に癖になって止められる気がしない
0067顔デカشينزو آبي 警備員[Lv.18][初] (ワッチョイW 23af-SOc6)
垢版 |
2024/05/07(火) 08:50:56.75ID:USNrpywp0
穏やかな人皆無だよな
常に怒ってるか不満言ってる
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新苗] (オイコラミネオ MM9b-ynqK)
垢版 |
2024/05/07(火) 08:54:19.90ID:/KJA8y1YM
>>1
一々障害者蔑視を煽るな
0070安倍晋三🏺 警備員[Lv.35(前11)][苗] (ワッチョイ 7389-0+0w)
垢版 |
2024/05/07(火) 08:58:32.64ID:CQ1xw9Ck0
>>65
陣内大蔵かな?
0071安倍晋三🏺 警備員[Lv.12(前46)][苗] (ワッチョイW b3ed-wo1D)
垢版 |
2024/05/07(火) 08:58:46.26ID:Q6G17Ai+0
かまってちゃん
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][初] (ワッチョイW 97d0-emZo)
垢版 |
2024/05/07(火) 09:04:33.55ID:fewUGksd0
ワイヤレスで電話してる風に喋ってると楽しいぞ
0074 顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.6(前33)][苗] (ワッチョイW ea56-8/3t)
垢版 |
2024/05/07(火) 09:08:10.57ID:NPl9c3nO0
君が代ラジカセで流しながら大声で罵詈雑言叫んでるおじさんがいたわ
やっぱりアレもおまえら?
0075部弐こうじ☆(投稿内容華麗にして究極無二) 警備員[Lv.7(前22)][苗] (ワッチョイW eaa5-JXCL)
垢版 |
2024/05/07(火) 09:09:24.02ID:q6AjL6Y50
巣鴨のとげ抜き地蔵に行ったら戦争で手や足を失った被害者の方々がいて悲しかった。白装束を着てビワとか楽器を弾きながら物乞いをしていたんだぞ! 赤紙で強制的に動員させられ、戦地に無理やり送り込まれ、手や足を失ったりした戦争被害者が日本各地にたくさん居たんだぞ!それなのに諸悪の根源である天皇や皇族は戦争被害者になんの支援や賠償もせず野放しにしてきた。昔も今も皇族共がのうのうと税金で贅沢三昧してやがる(怒) 天皇一家に旗振って喜んでる救いようのないバカなシジババがいるが狂気の沙汰としか思えない。強制的に戦地に送り込まれ手や足を失った被害者達が敗戦後に物乞いをするなど惨めな人生を余儀なくされ、そして死んでいった。俺様は天皇と皇族共を絶対に許さない!なんの責任も取らず、延々と税金に集り食い潰している国賊そのものだろ。共犯の反日朝鮮壺カルト犯罪政党統一自民と共に滅べ!
神様気取りで莫大な税金を我が物顔で使いまくり、なんの意味もない、無駄無意味儀式とかを強行する基地害独裁者、国賊が正に天皇であり皇族だ。なにが豊穣の儀式だよ(怒)                 莫大な税金使って強行し、台風、水害、地震、鳥インフルエンザ、原発事故、コロナテロ、コロナ毒珍テロ、農業不作など余計に酷くなってんだろうが。無意味無駄な自己満足のイカれた儀式に莫大な税金使いやがって糞天皇が💢   税金泥棒の天皇と皇族はもはや日本に不要。こんなもん戦時中からの呪いでしかない。今すぐ廃止すべき。国民の反対を無視し、己の欲望を最優先した小室パコを見ても一目瞭然だろ。所詮は下世話なただの単なる愚かな人間でしかない。神様気取りの詐欺師そのもの。ただの単なる下世話な人間に過ぎないのに、様付けで呼ぶのも狂ってる。天皇や皇族なんかをチヤホヤして図に乗らせるから、奴らも神様気取りで税金使いまくるという悪循環。今すぐ天皇制は廃止だ廃止!あ?ヽ(`Д´#)ノ
国民騙して税金で私腹を肥やしてる腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者集団統一自民と同じやろが💢 税金に集る蛆虫共は天皇や皇族だけでなく、その天皇や皇族に便乗している宮内庁も同罪。反日朝鮮壺カルト犯罪者集団統一自民に天皇に皇族に宮内庁と税金に集る蛆虫共だらけ。日本が衰退し続けてるのはこいつらが国民騙して無尽蔵に税金を食い潰しているからだろうがカス!💢 何が歴史だよ無知無能なカス小僧!💢 私利私欲を貪るために税金を食い潰し続けてきた歴史だろうがカス!💢 寝ぼけてんじゃねえよ糞が💢 簡単に騙される救いようのない真正のバカがいるから腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者集団統一自民や天皇や皇族が図に乗り、我がもの顔で税金を無尽蔵に食い潰してんだろうがカス!💢 少しは現実見やがれ!💢😡👊💥💥💥⚡💣
人権を剥奪されて奴隷として飼われているのは一般国民の方!💢 少なくとも天皇や皇族が金に困ることなど皆無。一般国民は腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者集団統一自民に重税を押し付けられ廃業や失職に追い込まれ路頭に迷う人だらけ、貧困層や自殺者も爆発的に増加し続けている。税金で贅沢三昧の天皇や皇族は恵まれ過ぎ。人権を剥奪されて奴隷として飼われているのは一般国民だ!!💢👊💥💀
0076 警備員[Lv.9(前26)][苗] (ワッチョイW 37b9-VX5N)
垢版 |
2024/05/07(火) 09:11:30.72ID:Fzcynw5/0
職場に行くときになる
ストレス
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][初] (ワッチョイW 370c-86Y+)
垢版 |
2024/05/07(火) 09:11:36.12ID:XGv8WiV40
耳を澄ますとだいたい何かの愚痴を呟いているよな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22(前19)][苗] (ワッチョイW fba2-auFI)
垢版 |
2024/05/07(火) 09:16:00.88ID:sHdYrcpO0
隣のおっさんが夜中に喚き声上げ続けて眠れない
早く死んでくれ
0079安倍晋三🏺 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW a335-f1Dc)
垢版 |
2024/05/07(火) 09:21:39.08ID:+vi3AEE70
こういう人に話しかけるとどうなるのか気になるわ
話してくれるのかな?
0080安倍晋三🏺 警備員[Lv.5(前17)][苗] (ワッチョイW faad-eFR0)
垢版 |
2024/05/07(火) 09:22:41.39ID:NMwKQSri0
あれぼく
0081顔デカ🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイW a383-8UhC)
垢版 |
2024/05/07(火) 09:35:32.82ID:ToRPC4Ry0
電話してるのかと思ったらしてない
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前8)][新苗] (ワッチョイW 66f2-+h5e)
垢版 |
2024/05/07(火) 09:36:17.44ID:NwXJd1RK0
幻覚なんだよなぁあれ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前24)][苗] (JPW 0He6-jMkE)
垢版 |
2024/05/07(火) 09:37:00.78ID:tYKxS6t3H
俺も気付いたら外でも独り言言ってるわ…(´・ω・`)一人暮らし長いせいかな
0084安倍晋三🏺 警備員[Lv.2(前37)][苗] (ワッチョイW b332-XBP9)
垢版 |
2024/05/07(火) 09:37:30.87ID:jpDdUu020
耳が遠いだけやろ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前8)][新苗] (ワッチョイW 66f2-+h5e)
垢版 |
2024/05/07(火) 09:37:59.60ID:NwXJd1RK0
言ってるだけなら良いのだが
時々「無視すんな」言ってくる人はマジ怖い
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前8)][新苗] (ワッチョイW 66f2-+h5e)
垢版 |
2024/05/07(火) 09:40:44.24ID:NwXJd1RK0
サラッと「聞こえてるのに知らんふり」とか漫談に織り交ぜるオッサンはマジ怖い
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][初] (ワッチョイ 6a56-T7LG)
垢版 |
2024/05/07(火) 09:42:10.77ID:sJ22h5fX0
井之頭五郎さんの「腹が減った」は無意識にたまに言ってしまう
声出てたのに気付いて恥ずかしくなる
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前20)][苗] (ワッチョイW ea3b-71UM)
垢版 |
2024/05/07(火) 09:42:31.53ID:XwHWDXeJ0
40代に入ってから気持ちは分かるようになった
なんか今思ってることを声に出して言いたくなる
まだ言うとこまで行ってないから大丈夫
0091顔デカ 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイW ea8c-jZvy)
垢版 |
2024/05/07(火) 10:19:03.07ID:+AvA8BQF0
性のよろこびを知りやがって
0092安倍晋三🏺 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ 4aa2-RDYW)
垢版 |
2024/05/07(火) 10:35:30.86ID:SlKuS78P0
>>49
一日百回言いたくなるけど、人前で言わないように車の中とか風呂場とか場所を選んでおさえてる
でもバカデカ独り言おじさんの中には明らかに他人に聞かせたくて言ってる人いるじゃん?
他人に聞いて欲しくない人と聞いて欲しい人の違いはなんなんだろう
0095顔デカ山下🏺安倍晋三 警備員[Lv.1][新芽] (アウアウウー Sa1f-+h5e)
垢版 |
2024/05/07(火) 10:59:50.12ID:ZjRCgcz8a
岩手もそういうことするらしいね
0096顔デカ 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW ea5a-j/ry)
垢版 |
2024/05/07(火) 11:10:12.86ID:oL7Nxa970
ずっとブチ切れて怒声をあげて歩いてる
白髪だらけの老婆もよく見る

サウナのテレビを見ながら
思ったことをずっと口に出し続ける爺もよく見る

高齢化の幼児退行現象みたいなもん
ブレーキが浅い
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイ 0f5c-0+0w)
垢版 |
2024/05/07(火) 12:15:22.52ID:PTtiL5g20
くしゃみ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新苗] (ワッチョイW bbaf-E3mg)
垢版 |
2024/05/07(火) 12:16:50.17ID:dtLphXt70
性の喜びおじさんか
0100安倍晋三🏺 警備員[Lv.17(前17)][苗] (ワッチョイW a34f-c5DX)
垢版 |
2024/05/07(火) 12:25:22.91ID:wD2Z3t0J0
近所に住んでるわ
独身でネトウヨ拗らせたっぽい
駅前と商店街でだけ雄弁だから聞いてほしいんだろうな
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前33)][苗] (ワッチョイW 97ec-4WDm)
垢版 |
2024/05/07(火) 12:29:25.42ID:0/480MsA0
霊界通信
0103 警備員[Lv.8(前15)][苗] (ワンミングク MMda-wF9b)
垢版 |
2024/05/07(火) 14:29:16.39ID:+30l8kwXM
>>101
そういや丹波哲郎からの通信まーだー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況