X



勝俣州和「しゃあ!」「なにっ!」◀これしか言わないよな [294268809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003顔デカ🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.8][新初] (ワッチョイW be8f-8UhC)
垢版 |
2024/05/07(火) 09:14:15.47ID:6VNxG0Cs0
意外と話術ある
0004 顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.6(前33)][苗] (ワッチョイW ea56-8/3t)
垢版 |
2024/05/07(火) 09:15:09.81ID:NPl9c3nO0
顧客が自分に求めてるものを理解してそれを全力で遂行してる
みたいな記事あがってた気がする
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.42(前27)][苗] (ワッチョイW 7ed1-6Vdd)
垢版 |
2024/05/07(火) 09:15:29.18ID:1lREXhX70
朝ごパンとかいうたまごサンド紹介してた
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前17)][苗] (ワッチョイW 37e2-ePh+)
垢版 |
2024/05/07(火) 09:15:38.12ID:gVyzxXKy0
んかあっ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前24)][苗] (ワッチョイW 2a97-mI+V)
垢版 |
2024/05/07(火) 09:17:14.25ID:x++J71pk0
萩本神影流 
0011 安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.2(前25)][苗警]:0.01193892 (ワッチョイW fa12-+ts1)
垢版 |
2024/05/07(火) 09:17:16.48ID:Gqqx3gtG0
アッコさんすげえ!←実際言ってるところを見たことがない
0012顔デカ🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.8][新初] (ワッチョイW a383-8UhC)
垢版 |
2024/05/07(火) 09:19:15.43ID:ToRPC4Ry0
>>4
女優のエッセイ本みたいな内容だな
0013顔デカ 警備員[Lv.19(前30)][苗] (ワッチョイW 7e80-mgtE)
垢版 |
2024/05/07(火) 09:19:28.42ID:SHLT7Ibm0
うわぁーアッコさんが廊下を練り歩いてる
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイ be89-okwT)
垢版 |
2024/05/07(火) 09:19:41.57ID:YVvIOg050
もう70歳くらいだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前35)][苗] (ワッチョイ 0fdf-0+0w)
垢版 |
2024/05/07(火) 09:19:41.55ID:jhj2G7590
世渡りクソ上手いんじゃないか
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23(前22)][苗] (ワッチョイW 6aac-n48p)
垢版 |
2024/05/07(火) 09:20:16.79ID:Oliobsrn0
サイキンタフスレよく立つな
0018安倍晋三🏺 警備員[Lv.5(前19)][苗] (ワッチョイW 170d-yr9t)
垢版 |
2024/05/07(火) 09:20:23.37ID:qSGzlQSS0
スカイツリーかと思って見上げたらアッコさんだったんすよ!
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイW 3727-32iK)
垢版 |
2024/05/07(火) 09:24:10.56ID:0R7Rhd240
アッコと何発かやってるんだろうな
羨ましいよな
0024顔デカ 警備員[Lv.10(前18)][苗] (ワンミングク MMda-xt/3)
垢版 |
2024/05/07(火) 09:24:20.67ID:8hObxLhDM
ポケモンみたい
0027安倍晋三🏺 警備員[Lv.2(前12)][苗] (ワッチョイW ae3d-96lT)
垢版 |
2024/05/07(火) 09:29:28.53ID:qN222aqx0
うるさいから見たくないってやつはいるだろうけど心底嫌いってやつはいないだろう
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新初] (スッップ Sd8a-NgYk)
垢版 |
2024/05/07(火) 09:29:28.66ID:v+JhF2AVd
ファン0人の一発屋
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新初] (オッペケ Sr33-rU9Y)
垢版 |
2024/05/07(火) 09:40:05.99ID:01/CuTcor
好きな人も嫌いな人も少なく業界人の求めてるコメントが出来るから仕事が途切れない
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW 0f6e-XBP9)
垢版 |
2024/05/07(火) 09:44:37.42ID:AvPLOPy/0
草薙の先輩だよな
0033顔デカ 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW a6c8-QMrl)
垢版 |
2024/05/07(火) 09:48:31.09ID:kBwtTrx80
ブラックバラエティのゲストで来たランディ・ジョンソンが
ステレオタイプな想像上のTHE・ジャップ語まんまの勝俣の喚き声聴いて喜んでたな
「アーワーガーガーw」って真似してた
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.27][苗] (ワッチョイW a6c9-c1/J)
垢版 |
2024/05/07(火) 09:55:26.44ID:in6c72WU0
とんねるず相手に対等で渡り合えるのは勝俣ぐらい
0035顔デカ&晋三 警備員[Lv.10(前39)][苗] (ワッチョイW 2e28-K0ny)
垢版 |
2024/05/07(火) 09:55:46.17ID:eqHk/sko0
アッコさん!
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新初] (スップ Sd8a-ITZV)
垢版 |
2024/05/07(火) 09:56:44.82ID:DyWn8VsDd
>>29
轢き逃げ犯こんなとこおったんか()
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前12)][苗] (JP 0He6-Np3+)
垢版 |
2024/05/07(火) 10:25:00.19ID:nXK81rR2H
勝俣州和「しゃあ!」(芸歴36年・年収3000万)
0044顔デカ安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.18(前31)][苗] (ワッチョイW faab-+h5e)
垢版 |
2024/05/07(火) 10:27:21.50ID:2XieiyLJ0
アッコさんあなたはクソだ
0046🏺 警備員[Lv.28(前29)][苗] (ワッチョイW 7b93-J4/s)
垢版 |
2024/05/07(火) 10:29:13.14ID:lPP0BhI70
大阪吉本芸人を外来種と例えたのは評価したい
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前23)][苗] (ワッチョイ 7e8d-s5QI)
垢版 |
2024/05/07(火) 10:31:23.24ID:Dx5YGR2+0
やっぱアッコさんってクソっすね
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前29)][苗] (ワッチョイ 2ea2-0+0w)
垢版 |
2024/05/07(火) 10:31:52.80ID:1/8j51U90
このメス売女があああ
0052顔デカツルピカ山下おじさん🏺 警備員[Lv.7(前30)][苗] (ワッチョイW 8b88-84DR)
垢版 |
2024/05/07(火) 10:38:34.28ID:ILFpkwir0
アッコもいけるしな(ヌ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前35)][苗] (ワッチョイ ea07-lfEQ)
垢版 |
2024/05/07(火) 10:51:28.86ID:K9eOXHZf0
>>46
若手大阪吉本芸人「勝俣さんて芸人なんすか?」
0054安倍晋三🏺 警備員[Lv.5(前29)][苗] (ワッチョイW b73d-8Iny)
垢版 |
2024/05/07(火) 10:58:52.99ID:RbqE9rhx0
アッコさんのバター犬ってイメージ
0056安倍晋三🏺 警備員[Lv.3(前19)][苗] (ワッチョイW 170d-yr9t)
垢版 |
2024/05/07(火) 11:10:00.13ID:qSGzlQSS0
>>53
芸人として競合するとかじゃなくて女を食い荒らすクソ外来種みたいなニュアンスじゃなかったか
0057安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.21(前42)][苗] (ワッチョイW 23af-/BoD)
垢版 |
2024/05/07(火) 11:11:30.93ID:p8p1UU710
ゴマすり風バカ笑い
0059顔デカ@安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.6(前34)][苗] (ワッチョイW 0fe6-x72y)
垢版 |
2024/05/07(火) 11:19:15.78ID:cxlfU9ph0
勝俣がタフに出てきても違和感ないかもしれん
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前5)][新苗] (ワッチョイW 0f3c-Wq7i)
垢版 |
2024/05/07(火) 11:31:27.50ID:gahSrtG70
YouTubeでのトークはめちゃくちゃ面白いよ
ぶっちゃけ粗品より上
0062安倍晋三🏺 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW fa1f-iKVd)
垢版 |
2024/05/07(火) 11:31:51.45ID:VqI4C2pf0
>>11
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前5)][新苗] (ワッチョイW 0f3c-Wq7i)
垢版 |
2024/05/07(火) 11:33:03.74ID:gahSrtG70
>>56
関西芸人が素人に手を出してるのを真っ向から批判してたのが勝俣半ズボン

勝俣州和が吉本芸人の手癖の悪さを指摘

吉本興業は政界とも結び付きが強く、大阪万博の公式アンバサダー、クールジャパン機構からの出資を受けるなど、公的な仕事にも就いている。もし性加害が事実な上、組織的なものであるとしたら、国際的・公的な仕事を請け負うことは不適切だろう。

だが同時に、今回のスキャンダルで「だろうな」「驚かない」といった人々も多かったのではないだろうか。この証言は、業界内からも飛び出しているからだ。

2022年2月、吉本芸人・千原ジュニアのYouTubeに、タレントの勝俣州和が登場して対談を行った。1980年代〜90年代に活躍した勝俣は、当時の吉本芸人の女性事情について「食い散らかしてる」と指摘。『ナインティナイン』『雨上がり決死隊』らが東京に進出し始めたバブルの頃は、「東京に来ないでくださいって」と祈っていたことを告白している。

その理由も「食い散らかすから」とのことで、「こんな品のない…東京の人間が作ったキレイな笑いを…」とバッサリ。よほど女グセの悪さを耳にしていたのか、関西の吉本芸人を「クソ外来種」「ブラックバスみたいに食っては捨て…」と振り返り、「今でも(宮川)大輔とかに言うもん。お前らみたいのが来たから東京が変になったって。ファンに手を出すなんてご法度だろ!」などとヒートアップしていた。

そして当のジュニアも、こうした関西吉本芸人の手癖の悪さを認め、さらに、今なおこの体質が受け継がれているとも語っていた。

「ジャニーズ問題では多くのタレント・関係者が『噂では知っていた』と定番セリフのように吐きました。吉本芸人が無理矢理に近い形で性行為を求めているのは、多くのバラエティーで何十年間も公言されてきたことです。実際に勝俣のような証言もありますし、ジャニーズの前例に当てはめれば、失脚は免れないでしょう。『噂では知っていたのに見て見ぬふりをする』のも同罪だとジャニーズタレントも叩かれたのですから」(芸能ライター)
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW a669-XBP9)
垢版 |
2024/05/07(火) 13:10:19.00ID:K5OYS5md0
>>67
苦労人よな勝俣
そもそも弁当屋の店長からタレントになったんだから普通じゃない
0071顔デカ 警備員[Lv.4][新初] (アウアウウー Sa1f-iEXg)
垢版 |
2024/05/07(火) 14:48:22.94ID:olQSkxkga
バックミラーに接触した女3人組の自転車をわざわざ車から降りて追いかけて
自転車を地面にぶち倒した痛快エピの持ち主
共演者ドン引き
0072顔デカ 警備員[Lv.3][新初] (スプッッ Sd8a-jbgd)
垢版 |
2024/05/07(火) 14:48:46.33ID:TrzcUflyd
アッコのサブでしょ知ってる
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前26)][苗] (ワッチョイ ea56-RDYW)
垢版 |
2024/05/07(火) 14:49:57.09ID:AFPvo+rn0
もう何年も見かけない、ヘタしたら10年以上見てない
0074顔デカ 警備員[Lv.3][新初] (スプッッ Sd8a-jbgd)
垢版 |
2024/05/07(火) 14:55:04.32ID:TrzcUflyd
勝俣州和と柳沢慎吾の違いがつかない…
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21(前27)][苗] (ワッチョイW 0f31-907w)
垢版 |
2024/05/07(火) 14:56:34.65ID:P6q9Qvvd0
異常なエネルギーは凄いと思う
いつも叫んでるよな
0076顔デカ 警備員[Lv.25(前27)][苗] (ワッチョイW 97ac-lx8+)
垢版 |
2024/05/07(火) 14:59:17.04ID:0BIql9oM0
アッコさんすげえええええええ(PC描き文字)
0077安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイW 6648-mIX4)
垢版 |
2024/05/07(火) 15:18:33.02ID:b4Do3FlG0
嫌儲ではタフスレにならないんだ悔しいだろうが仕方ないんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況