>>245 マンボウの寄生虫レベルが超えたクトゥルフでもプレイさせられてるんでしょ
>>246 >民家に侵入、室内にいた女性と男性3名を拘束し、性的暴行を加えた後、金品を強奪し逃走した
これが本当なら外見とは裏腹にゴリゴリの武闘派ガンナム(強男)スタイルじゃん
>>261 アザラシはたまに見かけるけど存在感無さすぎてヘビ以下のゴミになってる
AI絵師の合成画像
仲間君まほしょ金バエハシケイちひろじゃないとどうして分かるの?
そういうルールなの?
>>264 そんな事件していたら、今シャバには居ないから事件は嘘だと思うよ
確実に一発実刑な内容だし
>>259 UPLIFTって言う5chのサービスに課金しないとハンターになれない
>>264 世田谷一家みたいなもんだしどっかの漁船のピットブルかもね!
名前と住所で検索かけると電話番号まで出てくるけどイタ電とか絶対掛けるなよ
まあ嘘番号だろうけど
平均的嫌儲の民がこれなのか(´・_・`)
コミュ抜けるは
誰だよこのおっさん
いい歳こいて自意識過剰はどうかと思うよ
もしかしたら整体の腕はプロも通うくらいの腕前なのかも知れないな
>>72>>96
マンマン🐍みたいに、ひろいもの、
もしくはアイコラ、フォトショップの腕自慢、ネトウヨのデマじゃねえかな
普通に考えて、はい、自分の顔です、なんてやるか?
誰か裏付け確認して欲しい
ネクタイの結び目、下すぎるけど俺の知らないだけでこういう結び方が流行ってるんか?
こういうのでイケメンのパターン1回くらいくれよ・・・ww
俺も昨日メール来てたけど5月20日から5ch運営に個人情報出さないとハンターとして活動できなくなるみたい
顔写真付きの本人確認書類とハンター名とハンターIDが書かれた紙と自撮りを2つ提出しないといけないと書いてある
5ch運営に裏切り者がいて晒されたんだろ
この人いろんなやつに嫌われまくってるから
俺はバカらしいからハンターやめるけどね
もりもっちゃん良い家住んでんな
流石にこどおじではないか
これで撃たれるんだろうけどちょっと字が汚すぎない?
この間の一日一食ガイジもそうだけど住所バレ流行ってるのか?