X



【悲報】安倍晋三事件、いまだ裁判に進めず。「証拠の用意や争点の絞り込みが終わっていない」 [518915984]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイW 6a61-nsaZ)
垢版 |
2024/05/07(火) 12:38:36.45ID:t1CAbIzW0?2BP(1000)

安倍元首相銃撃事件 3回目の公判前整理手続き 山上被告も出席

2022年7月、安倍元総理大臣が銃撃された事件で、裁判を前に証拠や争点などを絞り込む3回目の「公判前整理手続き」が26日に行われました。
被告本人も出席しましたが、発言することはなかったということです。

弁護団によりますと、裁判所と検察、弁護士の三者で、事件の証拠や争点に関するやり取りなどが行われ、手続きは15分ほどで終わりました。

今後の手続きや、裁判の日程は決まっていないということです。

また、弁護団によりますと手続きの最中、山上被告はやり取りを熱心に聞いている様子でしたが、発言することはなかったということです。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240426/k10014434061000.html
0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (オッペケ Sr33-c5DX)
垢版 |
2024/05/07(火) 19:49:34.80ID:mZQDt/Kdr
この調子だと裁判終わるまで何年かかるの
0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前35)][苗] (ワッチョイ ea42-Np3+)
垢版 |
2024/05/07(火) 19:50:59.85ID:bSGrDtG30
看護連盟のフリして駆け寄ったアサシンがトドメを刺した
0549顔デカ 警備員[Lv.15(前27)][苗] (ワッチョイ 4ac5-0+0w)
垢版 |
2024/05/07(火) 19:51:52.56ID:wxgDe4rU0
本人はやった時点で満足してるよね
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW 63af-c5DX)
垢版 |
2024/05/07(火) 20:06:21.08ID:4IGcvZba0
>>543
味噌樽の中から突然見つかるよ
0553安倍晋三🏺 警備員[Lv.20(前24)][苗] (ワッチョイW bbaf-AzGB)
垢版 |
2024/05/07(火) 20:19:02.20ID:142qMzci0
>>551
弾も自作とはいえ外れた弾丸や家に有った予備とかは回収できてるはずだからできないことはないよな
問題は安倍晋三の血を今更付けることができないんだよね
思うに遺体が安倍晋三なばかりに丁重に扱いすぎて捏造できなかったと予想するわ
そのまま灰になって詰んだ
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前15)][苗] (ワッチョイW df3a-VX5N)
垢版 |
2024/05/07(火) 20:19:12.50ID:S50fEiJe0
>>4
はい
0555カオでか 警備員[Lv.15(前36)][苗] (ワッチョイW ea56-4BRk)
垢版 |
2024/05/07(火) 20:45:00.27ID:a/w09Y++0
>>549
解散命令などの情報新聞でみたなら出来すぎなくらい動いたなって満足もあるはず
実際出来すぎだよw
0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新初] (ワッチョイ 9f83-s5QI)
垢版 |
2024/05/07(火) 21:41:33.90ID:g7IQIdPt0
人間の記憶は曖昧っていうし安倍晋三なんていなかったんじゃねえの
0558安倍晋三🏺🏺🏺 警備員[Lv.7(前21)][苗] (スプッッ Sd2a-p4u3)
垢版 |
2024/05/07(火) 21:48:25.92ID:EfNd/IAgd
安倍カスが勝手に自殺したで良いじゃんもう
0559 警備員[Lv.2(前17)][苗] (ワッチョイW 375c-c5DX)
垢版 |
2024/05/07(火) 22:28:40.62ID:cJmFi9iZ0
>>558
よくないですよ
0560安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.3(前8)][新苗] (スププ Sd8a-PIYa)
垢版 |
2024/05/07(火) 22:31:43.37ID:rUMKd2LQd
>>559
まあ良いじゃんそういうの
0563顔デカ晋三🏺 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイW 0f60-brg8)
垢版 |
2024/05/07(火) 22:45:52.50ID:8vr9Na7F0
もうすぐ2年経つのにまだ裁判やってないんか
0565安倍晋三🏺 ころころ (スップ Sd2a-Aasx)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:31:01.79ID:y2rDwPEed
>>5
水原一平なんか釈放されてるのにな
0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイW 2e2e-sxMw)
垢版 |
2024/05/08(水) 06:18:50.84ID:PhkJUNMe0
他の先進国でこんなんあるの?
証拠ないなら無理じゃん
なんで伸びるん
0571安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.22(前12)][苗] (ワッチョイW 7f9d-3JCQ)
垢版 |
2024/05/08(水) 06:55:51.56ID:XadWwIy50
クラッカーの音で死んだ男
0575安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイW a382-pP8D)
垢版 |
2024/05/08(水) 08:27:47.13ID:8aGqX3su0
いつまで山上は勾留されてんの
人権とかないのジャップには
0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前19)][苗警] (ワッチョイ eab4-XbOt)
垢版 |
2024/05/08(水) 09:01:24.60ID:OLkZWGWU0
ゴミ掃除なんだから適当にやれ
0577顔デカ安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.4(前19)][苗] (ワッチョイW 7bdb-w0ma)
垢版 |
2024/05/08(水) 09:02:26.76ID:PbD2YDPc0
まず人なんか殺してないんだから微罪やろ
0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23(前27)][苗] (ワッチョイ 7e18-JBJl)
垢版 |
2024/05/08(水) 09:06:23.41ID:KWk0w7Do0
爆音で気絶 心臓マッサージで窒息
0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.30(前15)][苗] (ワッチョイ 0f81-s5QI)
垢版 |
2024/05/08(水) 09:21:54.90ID:hGiBuUy00
「山上被告はやり取りを熱心に聞いている様子でしたが」

皇族の活動レポートみたいな表現で草
0583🏺紫雲院殿政譽清晋寿大居士顔デカ 警備員[Lv.6(前4)][新苗] (ワッチョイW 0f5d-2J18)
垢版 |
2024/05/08(水) 12:57:48.23ID:CMWs8Wfk0
>>72
なんか紫雲院殿政譽清浄晋寿大居士が統一に利用された側みたいな認識の奴もいるけど
普通に大幹部クラスだよな
0585安倍晋三🏺 警備員[Lv.9][新初] (ワッチョイW 6673-gE7Z)
垢版 |
2024/05/08(水) 14:51:21.90ID:I+pk4nFI0
死因どころか死亡時刻や死亡場所ですらまだ特定できてないって本当?
0586顔デカ 警備員[Lv.15(前39)][苗] (ワッチョイ 0a1b-uq6a)
垢版 |
2024/05/08(水) 15:00:33.27ID:YOerADoF0
政治団体を無税で引き継ぐために死亡時間いじったのがバレて大変なことになるからはじめられんのやろ?
0587顔デカ 警備員[Lv.17(前6)][苗] (ワッチョイW da87-P3KR)
垢版 |
2024/05/08(水) 15:29:20.29ID:5u4fpBV40
マッサージ死
山上さんは無罪
0588安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイW 7b01-0kQ5)
垢版 |
2024/05/08(水) 15:36:54.06ID:Qv/YP4ma0
>>585
事実はわかってます
何が必要な事実で何が必要のない事実であるのか
自民や検察にとってそこが問題
0589番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前30)][苗] (ワッチョイ 7f87-GK0Y)
垢版 |
2024/05/08(水) 15:49:23.81ID:U1W/2nnt0
山上なんてどうでもいいから安倍を死刑にしろや
0590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前8)][苗] (ワッチョイ c758-XbOt)
垢版 |
2024/05/08(水) 15:51:29.91ID:CeQ8DObd0
安倍さんなんていなかった最初から
でいいじゃんw
0591 警備員[Lv.27][苗] (ワッチョイ faa5-0+0w)
垢版 |
2024/05/08(水) 17:20:06.44ID:+NA/9/hX0
現行犯なのに1年以上拘留されるとか中世過ぎないか?
0592(ヽ°ん゚) 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイW a38f-x/Ua)
垢版 |
2024/05/08(水) 17:23:28.10ID:64yTWyNT0
検察側は非常にしつこい
どう屁理屈こねくり回しても
物証がないんだから諦メロンw
0595カオでか 警備員[Lv.6(前36)][苗] (ワッチョイW ea56-4BRk)
垢版 |
2024/05/08(水) 17:47:40.21ID:afVwH/k90
防犯カメラに犯行はまるまる映ってるんだから今さら弾とかが必要不可欠なわけではなく
証拠ってのは細々としたものなんだろうな
こんな重大なことだし全て簡単な話なんだからささっとやって
「安倍や政治家にも重大な過失があり情状酌量の余地がありよって被告は執行猶予つき5年の刑とする🔨コンッ」としなよ
0596番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][苗] (スーップ Sd8a-p5Xt)
垢版 |
2024/05/08(水) 18:19:28.71ID:LptJBTTxd
傷害致死で妥協したらイケるやろ
殺人で挙げるのはもう諦めろ検察
0597顔デカ🏺 警備員[Lv.16(前32)][苗] (ワッチョイW 2ee7-zMrO)
垢版 |
2024/05/08(水) 20:02:10.22ID:PB3bCzpB0
1審は裁判員裁判だろ
無罪になるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況