X



【速報】那須町夫婦遺体事件、6人目の逮捕者😲!!!!!!!!!!! [573041775]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前4)][新初] (ワッチョイW 37bd-YxTu)
垢版 |
2024/05/07(火) 12:46:27.11ID:Gq43ASjp0?2BP(1000)

https://premium.5ch.net/
0615番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][新苗] (ワッチョイW 8b26-c5DX)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:45:27.17ID:t6MMkU+b0
>>608
やっぱりあの2人が殺したのか
これで下から上までみんな極刑だな
0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.39(前18)][苗] (ワッチョイ 2aa6-kljv)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:45:41.05ID:B8j4CzBD0
-加害者-

◆関根誠端(32)
・被害者の長女の内縁の夫
・被害者とは経営トラブル
・愚痴「自分が頑張っても2人がトラブルを起こす。早く引退してくれ」
・東京世田谷区
・会社役員

◆前田亮(36)
・運転手?
・ワンボックスのレンタカーを借りる
・千葉県船橋市

◆佐々木光(28)
・殺害指示役
・平山に遺体処理を1000万超で頼む
・沖縄に潜伏
・福岡に移動する直前、那覇空港で見つかり逮捕
・供述「ある人物が報酬の金を用意した」

◆平山綾拳(25)
・仲介役
・鳶職
・足にカエルとダルマの刺青
・姜と若山に車を渡し遺体処理を頼む
・アリバイを準備したのち交番に出頭
・車からは血痕のついたハンマー

◆姜光紀(20)
・殺害実行犯
・韓国籍特別永住者
・通称「カンカン」
・出身:神奈川県大和市
・元・歌舞伎町ホスト
・好きな言葉:「金と女と酒」
・大阪に潜伏

◆若山耀人(20)
・遺体遺棄実行犯
・栃木山中で遺体にガソリンと火を放ち遺棄
・首に翼の刺青
・通称「キラト」
・出身:岐阜県美濃加茂市
・実家:パチンコ機器販売
・元美濃加茂市PR大使
・子役で「大河ドラマ」出演歴もある元俳優
・好きな言葉:「世の中は金」
0617番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.39(前18)][苗] (ワッチョイ 2aa6-kljv)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:45:53.46ID:B8j4CzBD0
-被害者-

◆宝島龍太郎(55)
・帰化中国人
・上野・御徒町で約20店舗の飲食店を経営
・「サンエイ商事」「株式会社タカラフーズ」=中国・韓国食品の輸入販売
・昨年3月、宝島ロードの経営者Cに韓国語で罵倒され傘で腹を刺されるなどの暴行を受け訴訟
・顔はビニール袋を巻かれ手は結束バンドで縛られた焼死体で発見

◆宝島幸子(56)
・嫁
・頭蓋骨が骨折するほどの殴打痕
・同じく焼死体で発見
0618安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][初] (ワッチョイ 5b14-n923)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:48:45.43ID:fC8Zu6Yh0
多重下請けの中抜きによる質の低下が殺人事件にまで及ぶとはなあ
0619 警備員[Lv.8][新苗] (スフッ Sd8a-IM8g)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:49:21.93ID:O0JIZQ6md
中抜き酷すぎてパソナ殺人事件やな
0620安倍晋三壺🏺 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイW d3d2-5CNn)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:50:05.32ID:qCrC0VqL0
全員で割っても死刑か?
0622番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前29)][苗] (ワッチョイ 66cf-XbOt)
垢版 |
2024/05/08(水) 00:21:56.62ID:heReBUxk0
韓国ドラマの見過ぎ
0625番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][初] (ワッチョイW 7ee6-SoaY)
垢版 |
2024/05/08(水) 01:43:16.03ID:gpPNbjB50
何したらこんな恨み買うんだよ
0630(ワッチョイW c7f3-c63R) 警備員[Lv.6(前6)][新苗] (ワッチョイW 0f02-5KZl)
垢版 |
2024/05/08(水) 02:31:23.90ID:SPH1Mk030
>>623
只の殺人と比べると、リンチ殺人は誰がトドメを刺したか証明が難しくそのせいで刑が軽くなる
0631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前19)][苗] (ワッチョイ eaaa-XbOt)
垢版 |
2024/05/08(水) 02:45:33.76ID:OLkZWGWU0
犯罪民族
0632番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前6)][新苗] (ワッチョイW b3e7-cAnd)
垢版 |
2024/05/08(水) 03:46:21.55ID:Nz6L+4hQ0
>>626
意外と殺したのも末端の2人かもしれない
0633番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前6)][新苗] (ワッチョイW b3e7-cAnd)
垢版 |
2024/05/08(水) 03:46:55.93ID:Nz6L+4hQ0
>>631
ジャップが?
0634番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前21)][苗臭] (ワッチョイ 7e74-T7LG)
垢版 |
2024/05/08(水) 03:50:43.11ID:ud2qyaOD0
まぁ、今時芸能人になる奴も芸能に興味ある奴も
トー横キッズみたいな層だからな
芸能人から死刑囚が出ても不思議ないわ
0635顔デカ 警備員[Lv.15(前35)][苗] (ワッチョイW 6a56-tzKr)
垢版 |
2024/05/08(水) 04:05:19.34ID:S20caNVT0
いまふと思い出したが昨年末だったかニコ生の奴殺されたよな
スーツケースに詰められて多摩川のだいぶ下流で見つかって
あれどうなったんだ?
こっちは自首から始まったとはいえこんな速攻で捕まったのに
あっちはまだぜんぜん音沙汰ないよな
0636 警備員[Lv.26][苗] (ワッチョイW 3340-yCec)
垢版 |
2024/05/08(水) 04:10:18.90ID:Uc4qD9tU0
大金使ってこれって
0638 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW ea99-YAmp)
垢版 |
2024/05/08(水) 05:57:39.01ID:712tRHdn0
>>23
娘婿「お金欲しいンゴやっちまうか」

1行で終わったよ
0639番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前21)][苗] (ワッチョイ 7e74-T7LG)
垢版 |
2024/05/08(水) 06:11:44.95ID:ud2qyaOD0
韓国人と子役が実行犯みたいだから
この2人は死刑確実だろう
あとは首謀者だな
0640 警備員[Lv.15(前26)][苗] (ワッチョイW befd-4VU+)
垢版 |
2024/05/08(水) 06:34:46.24ID:OLeBTgub0
>>608
そりゃそうよ
頭割りの割引があったら、みんなが協力して殺したい奴を殺す世界になるよ
0644安倍晋三🏺 警備員[Lv.35(前19)][苗] (ワッチョイW fbba-nSON)
垢版 |
2024/05/08(水) 09:16:02.76ID:mqcB1TWh0
またチョンかー
0645番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新初] (JPW 0He6-ePh+)
垢版 |
2024/05/08(水) 11:22:00.09ID:I8LJDCIeH
>>625
地域でめっちゃおらついてからだろ
0646番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][初] (ワッチョイ 66dd-T7LG)
垢版 |
2024/05/08(水) 12:30:58.88ID:uEAsWmO60
この事件全てが雑過ぎだろ

>宝島さん夫妻は4月15日、「物件探し」のため、前田容疑者の案内で品川区の空き家を訪れ、実行役の2人に暴行を受けたとみられている。
逮捕前の任意の調べに、前田容疑者が「空き家で男らに襲われ1人で逃げた」と話していたにもかかわらず、その際に110番通報していなかったことが明らかになった。
0647番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前6)][新苗] (ワッチョイW 3fb8-tihL)
垢版 |
2024/05/08(水) 12:38:27.74ID:nPDpBNPp0
>>639
それは確定なの?ソースあったっけ?
0648番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW 97f7-c5DX)
垢版 |
2024/05/08(水) 12:40:12.50ID:6b5SzilA0
>>646
不動産屋は言い逃れのために言ってるだけだろうな
0649番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前6)][新苗] (ワッチョイW 3fb8-tihL)
垢版 |
2024/05/08(水) 13:16:28.04ID:nPDpBNPp0
前田が殺したまであるな。
殺害計画は関根と前田
0651安倍晋三 🏺 警備員[Lv.5(前29)][苗] (JPW 0He7-VX5N)
垢版 |
2024/05/08(水) 19:07:45.46ID:wRYVEd7eH
>>641
最近は主犯従犯の区別はほとんど無いぞ
共犯者はおしなべて同等の量刑で判断される
0652安倍晋三 🏺 警備員[Lv.5(前29)][苗] (JPW 0He7-VX5N)
垢版 |
2024/05/08(水) 19:17:17.81ID:wRYVEd7eH
>>639
そもそもこの事件は誰1人として欠けてたら犯罪は成立してないからな
全員極刑要求されるだろう
0653番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前7)][新苗警] (ワッチョイW 97f7-c5DX)
垢版 |
2024/05/08(水) 19:54:34.55ID:6b5SzilA0
大五郎は無期だったから初の子役上がりの死刑囚誕生か?
0654番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW 2eb7-auFI)
垢版 |
2024/05/08(水) 20:39:53.84ID:zkiLgoo40
計画的で残忍な手口だから極刑を願うわ
0655番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新初] (ワッチョイ f3fd-T7LG)
垢版 |
2024/05/08(水) 20:44:48.84ID:LcWzFZI60
>>653
子役上がりではないが俳優の死刑囚ならいる
小林正樹がカンヌで賞をもらった映画に出ていた
0656番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイW 2a56-TuyX)
垢版 |
2024/05/09(木) 02:26:16.00ID:17acu2UN0
>>605
中国人って自己中心的な所あるからよく考えずに暴走しちゃったんでしょ
俺が考えたんだからうまくいくはずだって

飲食店やってる人だって皆んな俺の店が一番凄い
どの料理もうちが最高だし
このメニューもうちが考えた(実は隣の店が発祥)って言う

中国人は行動派だから(北朝鮮と国境接する朝鮮系らしいけどさ)

台湾なんかもこういう文化を引き継いでいて(だいぶ廃れてきたが)
例えば炸鶏排が美味くて有名な店や屋台が地域に現れると
周りに元祖炸鶏排とか炸鶏排大王って店が一杯出来る
でうちが最初で一番美味いって主張するw
明らかに不味くてもだよ?

だから宝島ロードはホッピーロードみたいな店ばかりだったみたいだけど中国文化圏だったんだなあと思った
浅草のホッピーロードも実は中華系が多いのかね
0658番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW 2ec0-auFI)
垢版 |
2024/05/09(木) 03:16:44.71ID:I719bpT90
>>643
自首してないし、現場に居たわけだから同罪だろ
しかも場所を提供しなければ事件が起きなかったかも
0659番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイW 2a56-TuyX)
垢版 |
2024/05/09(木) 04:26:13.88ID:17acu2UN0
>>658
首謀の一人の可能性はあるね
近隣店に嫌がらせして追い出して居抜きで店乗っ取りなんて
ビル大家を説得する不動産屋が居ないと絶対無理

不動産屋が悪い評判が立ってるから解約して他の店入れましょうと営業
今の店舗じゃ大家も訴訟される可能性何かを示唆して
という可能性だってある

ただそれなら最初は夫婦側のはずだけども
0660番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新初] (オッペケ Sr33-w0ma)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:14:15.54ID:wYih7bU0r
子役とチョンがいかにも
コムドットとかのYouTube漬けで育った感じがすごいな物心ついた時から自民党支配の世界に居たしこうなるわな
0662番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ 633d-JBJl)
垢版 |
2024/05/09(木) 13:30:40.34ID:Rt5YcSeB0
この事件の何が怖いって関係者に大卒が1人もいないこと。一番まともそうな不動産屋ですら高卒。受刑者の9割は高卒以下の低学歴って法務省警察庁のデータどおりなんだなって

関根佐々木きらと 中卒
平山姜前田 高卒

宝島親子は不明だが龍太郎は前科あるって噂だし見た目言動その他1ミリも知性を感じないからまあ中卒よくて底辺高卒だろう。そしてこの母親から生まれ関根のようなゴロツキに惚れる娘は言わずもがな
ほんと学歴って大事
0663 警備員[Lv.22(前26)][苗] (ワッチョイW befd-4VU+)
垢版 |
2024/05/09(木) 13:37:59.05ID:+fQbnCzR0
>>662
ひろゆきっずw
0664番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ 633d-JBJl)
垢版 |
2024/05/09(木) 14:39:46.77ID:Rt5YcSeB0
ひろゆきに感化されたわけじゃないw どちらかというとマーチの分際でイキってるから嫌いかな。あいつも賠償金踏み倒したり反社みたいなもんだし
法学出身だからこの分野は君ら一般人よりは詳しいってだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況