【動画あり】「近所のマンションの窓の内側に大量の蝿が発生してるんだけど」→「男性が室内で亡くなっていました」 [808139444]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔、通学路でも同じような家があったな
ガキだったから見なかったフリしたけど
死してなおこんなキモい奴に利用されるってのも嫌だな
>>283 はい、また透視能力発動して
個人問題にすり替えてて草
これも論点ずらしの逃げねwwwww
>>282 老人ホームに入るように貧乏人には国が介護保険でそんだけ金出しとるやん
年金も払ってない貧乏老人に国が予算割いてるのに何も知らないんやな
うんこ製造機から蝿搭載母艦にアップグレードか(ヽ´ん`)
この賃貸は独居老人向け、何人も孤独死してるし今後も出てくるだろうけど他じゃ貸してくれないあなたも入居OKだから文句言わんでね、という物件が増えればいい
独り身は昨日のニュースみたいにソロキャンで孤独死のするしかないな
真夏に2ヶ月家を留守にしてたらブレーカー落ちたらしくて冷蔵庫止まってた
開けたら蝿がぶわーっと数十匹飛び出てきた
どっから入った
実際人が腐った匂いってどんな感じなん?
気になって7時間しか眠れてない
>>37 炊飯器に米セットして炊かないまま忘れてたら
ウジ虫だらけになって
ゴムパッキンの部分に臭いがついてニオイ取れなくて炊飯器捨てた事あるわ
>>75 バルサン2,3個をグレネードみたいに投入したほうがいいんじゃねえの
>>19 コンロのすぐ近くに靴がある時点で不潔な感じがしてしまう
>>19 三角コーナーに中身放置せずにすぐ捨てろ
てか三角コーナーがあるとシンクが汚れるからいらない
これパクツイって説なかった?
他でこの動画だけ見たことあるって奴がいて
別の奴が凸したらバチクソブチ切れてたって
あと時系列がおかしいって突っ込む奴も居たな
マジで孤独な高齢ケンモメンとかは孤独な者同士で共同生活した方が良いと思う
デメリットよりメリットの方がデカい
これが当たり前の世の中になる
毎年100万人亡くなるんだぞ
これから
市営住宅の特別なんとかってのがあるんだけどやめとこうかな
亡くなった方の部屋なんだよね
臭いとかなければ応募しよ!って気楽に考えてんだけど
夏場に死骸放置しとくと小バエが鬼沸きして、隙間という隙間に白ゴマみたいな卵ビッチリになるよな
>>269 TP-LinkのネットワークWi-Fiカメラ Tapo C210/A ¥3680円とか
いくらでも安いのあんだろ。
砂漠なら綺麗に白骨化するのに
亜熱帯ジャップランドはきつい
ウジの嗅覚すごすぎじゃない?
どっから湧いてくるの?
>>187 管理人に相続させますと正式な遺言状でもない限り遺産相続なんてクッソめんどくさいぞ
ハンコ押しておしまいじゃないからな
>>320 どこの家にも換気扇とか24時間換気の給気口とかエアコンの穴とかあるじゃん
295 顔デカ安倍晋三🏺🏺 ◆abesHiNZOU6m 警備員[Lv.9(前27)][苗] (ワッチョイW ea29-kfOh) sage 2024/05/07(火) 18:31:59.77 ID:eK6VKQB20
真夏に2ヶ月家を留守にしてたらブレーカー落ちたらしくて冷蔵庫止まってた
開けたら蝿がぶわーっと数十匹飛び出てきた
どっから入った
年末に隣の部屋の人が駐輪場で死んでた、発見者は俺じゃないが
万が一部屋で逝ってたらしばらく見つからなかったのかなまあ冬だし蝿大発生はしなかっただろうが
>>91 そんなに機密がよかったら窒息しちゃわない?
>>209 こういう人が痛い目に合う世の中だったらいいけどそんな事ないからなあ
>>331 酸素切れるし、密閉したら爆発するだろ
嘘ちゃうか
>>5 長々と要領を得ないけど
ハエが残ってたけど死体は運搬済で無駄な通報でした、てことだろ
>>209 最新のポストでも1億回再生したって謎にドヤってるけど、神経おかしい
しかもフォロワーと蝿御殿立てようとか言ってキャッキャやってるし
人の不幸でこんなハシャギまくるとか、こいつのフォロワー含めまじでどうかしてる
孤独死でしばらく放置されてハエ湧くのごくふつうなようだが
問題はどこから入り込むのか?なんだよね
マジ密閉された部屋ならどこから入ってくるんだよ
輸入品の段ボールを放置していたら卵が付いていたようで大量発生したことあるわ
なぜか蛍光灯にずっとくっついて全然飛び回らない謎行動するハエだった
遺体は持っていくけど崩れ落ちた腐肉とか体液はそのままだからな
民間の特殊清掃業者に依頼するしかない
>>19 生ごみはちっこい袋に捨てて即冷凍庫に入れるのが正解やで
>>350 検疫を通り抜けてきたんかな 変な伝染病を持ってないといいね
ダンボールって接着剤にコーンスターチ使っててゴキブリとか有害な昆虫を呼ぶからすぐ捨てるようにしてるわ
ブギーポップの2000年版のアニメでさ、死体が蝶になって消えていくっていうシーンがあったと思うんだけどさ、
青かった私は死ぬときはああいう消え方がいいなと思ったのね。
でも現実はハエやGが体から湧き出るだけとか夢がないよね。
マジで臭いが凄い
警察が訪ねて来てビビったけど
夏場なのと遺体片付けた後業者が遺品整理して窓全開にして換気しっぱなしで生ごみを10倍濃縮したような臭い
床板剥がす工事がうるさすぎたわ
端的に言うと、大量の蝿発生の原因はやはり部屋の中に亡くなられていたためでした。
男性の方が室内でなくっておりそのため大量の蝿が発生したようです。
変な日本語だし端的に言うつもりが同じこと2回言ってる
一日一回何らかの作業をしないと連絡が行く仕組みを作れ
これからどんどん液体になっていくぞ
>>10 楽しいんじゃね
我々もスレを開いているわけだし
楽しい要素があるんだろ
>>133 少子化も地域社会の崩壊も
放射性廃棄物も放置してきました
>>209 マスコミもネット記事も
気を引くことが利益につながる
この人は承認欲求だけかも知れんが
>>302 これぐらいの量になると下手にバルサンすると隙間から逃げまくってとんでもない事になるから
まずは目張りから始めないといけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています