X



統一教会、金に困って本国韓国でも霊感商法へ [744361492]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0604番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイ b750-0+0w)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:30:10.40ID:8cj7KU4G0
>>592
統一教会が武器商と結びつくというか信者に販売店経営やらせたりするのが軍国主義なのかは分からない
ぼくには自ら武装闘争または個人防衛のために武装するサラ・コナー(ターミネーターね)路線のようにも見える
あれはいったい何なんだろうねw
0605顔デカ ころころ (ワッチョイ faeb-0+0w)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:30:44.07ID:W0SodLHi0
サタンから金搾り取れよ
0606番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイ b750-0+0w)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:30:45.03ID:8cj7KU4G0
>>593
はいはい属性透視いただきました
0608文鮮明はサタン🏺 警備員[Lv.2(前33)][苗警] (ワッチョイW 63a2-XJwQ)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:31:16.09ID:PHBlUPdx0
>>604
追い詰められた時のテロ用だろ

てか日本の警察がそれを容認してるのが一番理解不能

結局日本の警察も裁判所も統一教会の関係者だらけ
0609番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新初] (ワッチョイ 6a44-CDUy)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:31:33.80ID:vGXlkXRR0
ひょっとしてもう少しで破産するんじゃね?
0610安倍晋三🏺♥昭恵 警備員[Lv.17(前28)][苗] (ワッチョイW ea9b-w0ma)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:31:40.73ID:uFVLkj690
壺売朝鮮自民党
0611文鮮明はサタン🏺 警備員[Lv.2(前33)][苗警] (ワッチョイW 63a2-XJwQ)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:33:12.36ID:PHBlUPdx0
>>606
でも日本の左翼の反日(反動、反政府感情、反右翼感情)と
統一教会の反日が同じだは
されは無茶苦茶だよ
全然違うだろ
どこが違うって
それは歴史を見れば明らかだろ
0612文鮮明🏺 警備員[Lv.18][苗] (スフッ Sd8a-fxc1)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:36:16.79ID:KSg2Rvwyd
>>205
新天地なんかも日本に入ってきてるね
ミヤネ屋で少し報じられたけど相変わらずこの国のマスゴミは無能でノロマだわ
0613安倍晋三🏺 警備員[Lv.4(前20)][苗] (ワッチョイW 8b25-JAQx)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:36:33.22ID:cy+Gt9Nn0
>>604
明らかに軍国主義を肯定しようとしてるだろ
武器とか関係なしに
0614文鮮明はサタン🏺 警備員[Lv.2(前33)][苗警] (ワッチョイW 63a2-XJwQ)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:37:22.47ID:PHBlUPdx0
>>612
ノロマじゃなくて
日本のテレビ新聞は株主が外資だから
は嘘じゃないよ

大株主筆頭株主は外資だよ

だから統一教会とグルなのは当たり前
0616文鮮明🏺 警備員[Lv.18][苗] (スフッ Sd8a-fxc1)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:39:20.40ID:KSg2Rvwyd
>>614
でもそれは別に日本だけじゃない
マスメディアの所有者なんてほとんど投資ファンドだよw
0618番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前20)][苗] (ワッチョイ b750-0+0w)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:41:07.36ID:8cj7KU4G0
>>602
嫌儲板が反日というイメージを語ってるわけじゃないよ
自民党が統一教会と共有していたのは、統一の宗教教義ではなくて、その政治部門である国際勝共連合の反共
統一の宗教教義はむしろ日本のリベラルと共鳴するものだ
そこを隠して自民=壺連呼だけで政権交代を目指すのはおかしい
日本のリベラルの機会主義という性格がここに現れている
また日本のリベラルは、長年に渡って条約上解決済みの戦争責任問題、あるいは国際法上合法な植民地経営問題を繰り返し外交問題化するために付け火してきた
国内にしか興味がないというのは嘘
繰り返すが、都合が悪くなるとなかったことにするのが日本のリベラル
0619顔デカ🏺 警備員[Lv.11(前31)][苗] (ワッチョイ 3746-0+0w)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:41:08.36ID:scds/zyC0
こんなカルトと長年癒着してた岸一族許せねえな
0620安倍晋三(ワッチョイW 6f89-nKjL) 警備員[Lv.35][苗] (ワッチョイW 7389-w0ma)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:41:10.91ID:kQBQF7Eu0
視力回復は騎手の宮崎北斗も言ってるぞ
脳科学で視力回復 記憶力上昇 馬の走り方も変えられると言ってる
後輩にそんな商材売りつけて干されたけどユーチューブで脳科学動画あげてる
0622番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前27)][苗] (ワッチョイ d3d2-Akfl)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:42:39.54ID:W4RkQvlq0
【ANN】統一教会文鮮明が自民党安倍派を中心に政界工作を指示
https://youtube.com/watch?v=YviUuuqnCjw

「日本の国会議員との関係強化です。そうして国会内に教会をつくるんです」
「2番目は秘書です。国会議員の秘書を輩出するんです」
「3つ目は国会内に組織体制を形成することです」
「自民党の安倍派などを中心にして数を徐々に増やしていかなければなりません」
「日本の中央の国会議員だけでなく地方もそうです。地方にもみなさんがいますよね」
「私は岸総理大臣の時から関与を始めました」
0623番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前20)][苗] (ワッチョイ b750-0+0w)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:42:46.15ID:8cj7KU4G0
>>608
全米ライフル協会は?
0624番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前20)][苗] (ワッチョイW b73a-96lT)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:43:08.29ID:ALdTiAD40
山上の一撃がここまで効くとはな
0625安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.10(前26)][苗] (ワッチョイW cf44-QcN1)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:43:46.22ID:RUZgVyfd0
国の救世主を不当拘束してる馬鹿な国
0627文鮮明はサタン🏺 警備員[Lv.2(前33)][苗警] (ワッチョイW 63a2-XJwQ)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:45:05.95ID:PHBlUPdx0
>>626
あ!やっぱり騙されてるな


株主の会社の株主が外資なんだよ
0629 警備員[Lv.17(前22)][苗] (ワッチョイW 2a44-X/hr)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:48:27.39ID:s32eVGWw0
クーデターで政権を奪取さした朴正煕は民間に支持母体を持たなかった
そのために新興宗教団体を保護する事で取り込み票田、動員、献金の母体とする

同時に韓国にアジア支部を置いたCIA(KCIA)は宗教団体の使い勝手の良さに気づき活用しだす
やがて味を占めた文鮮明はKCIA安企部部長の仲介で(警備部長だったかも)
アメリカCIA本部にコネクションを築いた
0630文鮮明はサタン🏺 警備員[Lv.3(前33)][苗警] (ワッチョイW 63a2-XJwQ)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:50:02.23ID:PHBlUPdx0
>>618
なんか日本の左派を勘違いしてないか?

日本の左派は外国なんて基本的に興味ないぞ
それに韓国への賠償は自民党がやったんだぞ

日本の左派が韓国の植民地被害者史観と一致してる?
それはないのでは?
だって所詮外交だぞ
日本の左派としてはどうでも良いの一言だろ
0631文鮮明はサタン🏺 警備員[Lv.3(前33)][苗警] (ワッチョイW 63a2-XJwQ)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:50:17.24ID:PHBlUPdx0
>>628
企業じゃない
財団です
0632番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前20)][苗] (ワッチョイ b750-0+0w)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:51:06.30ID:8cj7KU4G0
>>611
統一教会の教義と重なる部分が大きいと言いたいだけで、これまでのところ統一は自民党、韓国右派と距離が近かったわけだからね
何を共有していたかという点に異論を述べてるわけだけど
それに日本のリベラルさんは使えるものは利用するだけの便乗主義だから
利用できなくなったらあっさり無関係だったように歴史修正するだろうね
かつて地上の楽園と持ち上げていた北朝鮮のように
0634顔デカ安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.5(前13)][初] (ワッチョイW d3d2-lx8+)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:52:52.69ID:bSPhrH7h0
韓国への罪悪感なりを利用してたんだからうまくいかんだろ
0635番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前20)][苗] (ワッチョイ b750-0+0w)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:53:36.75ID:8cj7KU4G0
>>613
すまんがどこら辺が軍国主義なのかもうちょっと具体的に
日本のリベラルさんは、軍隊持つとグンクツの音が聞こえてきたとか言い出す人までいるから
0636文鮮明はサタン🏺 警備員[Lv.3(前33)][苗警] (ワッチョイW 63a2-XJwQ)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:53:51.64ID:PHBlUPdx0
>>632

無茶苦茶だよ
韓国の植民地被害者史観と日本の左翼の反日感情(反政府感情)が一致する?
無理だよそれは
全然違うだろ
反政府感情と植民地被害者史観は似てるようで全然違う


日本の左派が流行りに弱いのは
それは日本の左派もC⚪︎Aだからでは?
日本共産党なんてLGBTとかフェミとか始めたぞ
0637文鮮明はサタン🏺 警備員[Lv.3(前33)][苗警] (ワッチョイW 63a2-XJwQ)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:55:12.08ID:PHBlUPdx0
>>635
リベラルさん、ネトウヨ信者って最近左翼って言わなくなったけど

みんな代名詞が同じなのはなんでなの?
命令なの?
次はリベラルって単語にしろと言われてるのか?
笹川カルトどもは
0638安倍晋三🏺 警備員[Lv.14][初] (ワッチョイW 66d1-7rBn)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:55:31.37ID:DSuadC/I0
>>507
その辺がかなりややこしいんだよ
統一協会の教義は反日と朝鮮人ナショナリズムみたいなもんでこれは向こうの左派にも持つ要素なんだ
でも育てたのはCIAで国情院や右派政権と癒着している
0641文鮮明はサタン🏺 警備員[Lv.3(前33)][苗警] (ワッチョイW 63a2-XJwQ)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:56:52.23ID:PHBlUPdx0
>>639
言えないよ

でもそういう構造はしっとけ
0642ぴーす 警備員[Lv.7(前5)][苗] (ワッチョイW 6642-ITZV)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:57:03.67ID:AjIT8aCK0
安倍信者がうっかり食口&在日カミングアウト

0419 (^ェ^) ☆ 2018/07/19 21:36:59
>406
安倍先生は世界の神になる人物だけど
ID:sLuGLnOk0(13/33)

0432 (^ェ^) ☆ 2018/07/19 21:39:16
>422
ローマ法王も超える存在になられる
ID:sLuGLnOk0(14/33

430]P (^ェ^) ☆ [sage] 2018/07/24(火) 21:49:37.51 ID:7syiqWcP0
>1
お前は必ずサタンに呪いころされる
こんなバカパヨスレを立てたことを誇りに思うんだなw

[363]P (^ェ^) ☆ [sage] 2018/07/27(金) 22:27:58.77 ID:0C+cFjuO0
>349
トンスルは韓国の伝統文化だ、日本の起源は韓国だ
イルボンが調子こいてんじゃねーぞ
0643番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前20)][苗] (ワッチョイ b750-0+0w)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:58:25.27ID:8cj7KU4G0
>>630
そうだよ
1952~1972年に講和、戦後補償問題はロシア、北朝鮮を除いて解決済み
しかし村山内閣が一丁目一番地にあげたのは戦争責任、植民地支配問題の清算
わざわざ解決済みの寝た子を起こしにかかったわけだ
そこまで執着してた話を、昨今リベラルは反日という批判がきつくなってきたので、どうでもよい興味がないと歴史修正するわけだ
0647安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 0fb0-+ZQs)
垢版 |
2024/05/08(水) 00:01:19.39ID:AfkxGrHL0
これ統一関係者じゃない韓国人からしたら山上何してくれとんねんってなってるのでは?
0649文鮮明はサタン🏺 ころころ (ワッチョイW 63a2-XJwQ)
垢版 |
2024/05/08(水) 00:02:35.60ID:mk/JpM3X0
>>643
無理だな
細かすぎるな
わざわざ証拠探してきた感がある
無理矢理だ

似てるようで、全然違うからな
結局国が違うし
反日植民地被害者史観は、韓国のウヨも同じだからな
それと台湾にもあるだろ似たような感情は

台湾と考えると、村山のやった事は
むしろ寝た子を寝たままにする為に
従っただけだろ
0650カオでか 警備員[Lv.3(前36)][苗] (ワッチョイW ea56-4BRk)
垢版 |
2024/05/08(水) 00:02:42.53ID:afVwH/k90
>>189
プーチンとかジェフ・ベゾス並みじゃん
そりゃ安倍も駆けて駆けて駆け抜けるわけだな
0652文鮮明はサタン🏺 警備員[Lv.3(前33)][苗] (ワッチョイW 63a2-XJwQ)
垢版 |
2024/05/08(水) 00:05:54.61ID:mk/JpM3X0
言っておくけど

90年代だと、日本の左翼はまだ嫌韓の時代だぞ

日本の左派が親韓とか言い出したのは
20010年くらいからでは?
0653文鮮明はサタン🏺 警備員[Lv.3(前33)][苗] (ワッチョイW 63a2-XJwQ)
垢版 |
2024/05/08(水) 00:07:06.73ID:mk/JpM3X0
村山は村山はそれに自民党だぞ
腐っても
0654顔デカ🏺 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイ 7e0b-0+0w)
垢版 |
2024/05/08(水) 00:07:10.49ID:Z2giUl2b0
>>189
日本に入ってくる麻薬や偽札の総代理店でもあるからな。

宗教法人の皮を被ってるのは
その売上を即座にマネロン出来るようにするため。
0655番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前20)][苗] (ワッチョイ b750-0+0w)
垢版 |
2024/05/08(水) 00:07:42.60ID:r/0nqg4h0
>>636
リベラルさんが日本政府つるし上げのために利用できるものなら何でも利用する便乗主義が強いことは認める
しかし1960年代後半あたりからポストコロニアリズムの影響を受けて
新しい思想潮流にいち早く便乗しては、進歩的な俺つえーで、ものを知らない愚民どもの頭をポリコレ棒でフルスイングってのはリベラルの日常だからね
ポストコロニアリズムと統一の教義は重なる部分が大きいだろ
左派がCIAかどうかは知らんが、結局戦後戦勝国が持ち込んだ価値観が国民の間でも優勢と見るや、そちらに乗り換えたことは確か
ここでも定見のない便乗主義というキーワードで説明できる
日共がLGBTとかフェミを始めたのも2010年代にそれが世界的にブームになったから、生き残り戦略でしょ
0657カオでか 警備員[Lv.3(前36)][苗] (ワッチョイW ea56-4BRk)
垢版 |
2024/05/08(水) 00:09:59.33ID:afVwH/k90
>>307
だけど兄ちゃんとかいろんなものはもう帰らないんだよな😭

ほんとしね自ミョン党
0659顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.21][初] (ワッチョイW ea53-c4vu)
垢版 |
2024/05/08(水) 00:10:37.40ID:8OEhzayG0
本部が粉々になるまで潰れてくれたらいいけど
0660番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.29][苗] (ワッチョイW be44-JXCL)
垢版 |
2024/05/08(水) 00:11:15.91ID:aUtO7i1e0
色々他にも事業をやってるとはいえ500億円超の宮殿建てるとか凄まじいよな
0661文鮮明🏺 警備員[Lv.19][苗] (スフッ Sd8a-fxc1)
垢版 |
2024/05/08(水) 00:11:35.11ID:5lo851nRd
韓国を自由主義陣営に引きつけておくためにはこういうツールが必要なんだよ
アメリカも必死に日本に韓国を押し付けるでしょ
まぁアメリカだけじゃないんだろうけど
0662顔デカ🏺 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイ 7e0b-0+0w)
垢版 |
2024/05/08(水) 00:12:30.87ID:Z2giUl2b0
>>658
アメリカ合衆国そのものだから無理。
韓国は統一教会=CIAに頭を下げて
第二次朝鮮戦争を勘弁してもらってる側。
0663番組の途中ですがアフィサイ卜への転載は禁止です🏺 警備員[Lv.18(前19)][苗] (ワッチョイ cf4e-0+0w)
垢版 |
2024/05/08(水) 00:13:18.46ID:pDAVW1Za0
>>1
>>CMに教祖登場し「冬ソナ」聖地クルーズ

やっぱ韓流って壺ビジネスだったんだな
でも嫌儲はこの壺ビジネスを擁護し続けてたよね?
0664文鮮明はサタン🏺 警備員[Lv.3(前33)][苗] (ワッチョイW 63a2-XJwQ)
垢版 |
2024/05/08(水) 00:14:29.94ID:mk/JpM3X0
>>655
いや日本共産党は多分、C⚪︎Aに乗っ取られてるよ
あれダメだよ
知らないのは統一信者だけだろ

リベラルさんとか言う時点で統一笹川教会信者丸出し
バカにしてるよね左派のこと
まぁ無力だからバカにされて当然だけどさ

植民地被害者史観と日本の左派の反政府感情が一致する?
その理屈は無理だって
似てるようで全然違う

中東のアメリカ帝国主義侵略被害者感情と、アメリカの左派リベラルの反政府感情が一致すると言ってるようなもの

中東からの撤退(左派、または右派の孤立主義)と、中東のアメリカ帝国主義侵略被害者感情が
一致する?
どう見ても一致しないだろ
似てるけど、全然違う
0665番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.30(前20)][苗] (ワッチョイW faa4-VYn7)
垢版 |
2024/05/08(水) 00:17:12.42ID:90KDVjZn0
ちゃんと日本の資金源失ってるってことは岸田は一応真面目にやってたってことだな
0666番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前20)][苗警] (ワッチョイ b750-0+0w)
垢版 |
2024/05/08(水) 00:19:29.52ID:r/0nqg4h0
>>649
もっと細かい話をしようか
当時裏では従軍慰安婦問題があったわけ
まあこれも社会党が焚きつけた(捏造した)問題だから、マッチポンプなんだけど
社会党は自分たちの手で謝罪と賠償をやりたかったみたいだけど、当然既に包括的に解決済みだと官僚らから釘を刺される
それで半官半民のアジア女性基金案を打ち出して、法的責任はともかく道義的責任を取るという活動をおっぱじめる
ところが社会党なんかを支持しちゃってるようなリベラルさまたちが、日本は法的責任をごまかそうとしている、謝罪を受け取らないでとか相手国に働き出したわけ
こういうのを滅茶苦茶という(正しい使い方)
それで台湾は日本に留学経験もあった弁護士さんが熱心に仲介役を果たして、基金からの償い事業を受け入れてくれた
台湾は寝た子を寝たままにしたんじゃなくて、寝かしつけてくれた人がいただけ
韓国にはそういう人がいなかったから、一部償い事業を受け入れたおばあちゃんは裏切り者としてつるし上げられたりした
こういうのも滅茶苦茶という
そういうわけで、アジア助成基金をもってしても解決不能なものとして、韓国だけが日本のリベラルさんが使えるカードとして残った
日本をつるし上げて、日本に不利益をもたらすためなら、どのような手段でも、そのために利用できるものなら何でも利用する
都合が悪くなると切り捨てて、そんなものとかかわったことはないと歴史修正
それが日本のリベラル
0667安倍晋三🏺 警備員[Lv.14][初] (ワッチョイW 66d1-7rBn)
垢版 |
2024/05/08(水) 00:19:41.94ID:pqPHo+wK0
いい加減この辺と距離置かないと本当にアジア反共連盟まとめて中国にぶつけられるぞw
0669安倍晋三 警備員[Lv.3(前25)][苗] (ワッチョイW 0ff4-mrGX)
垢版 |
2024/05/08(水) 00:22:19.92ID:kw5R1rkL0
韓国人は日本人より優秀だから稼げないだろ
0670ぴーす 警備員[Lv.2(前7)][苗] (ワッチョイW 6642-ITZV)
垢版 |
2024/05/08(水) 00:22:45.33ID:mDkA3VeX0
社会党ってリベラルだったのか
0671顔デカ🏺 警備員[Lv.3][新苗] (ワッチョイ 7e0b-0+0w)
垢版 |
2024/05/08(水) 00:23:17.51ID:Z2giUl2b0
>>669
韓国では合同結婚式による日本国籍の取得=兵役免除を売りにしてる。
0673文鮮明はサタン🏺 警備員[Lv.1(前33)][苗警] (ワッチョイW 63a2-XJwQ)
垢版 |
2024/05/08(水) 00:24:34.79ID:mk/JpM3X0
>>666
全部読んだぞ

一言いいか

日本の左翼にそんな力ないぞ
与党はずっと自民党だぞ

日本の左派にそんな力ないよ本当に

結局韓国が選挙のネタに反日植民地被害者史観を使ったから
炎上してるだけで

だから偶然、今現在そうなった
当時は左翼は嫌韓
結果論、偶然論だよ

そこまで狙っては無理だって
0674安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.16(前16)][苗] (ワッチョイ 834b-+JTj)
垢版 |
2024/05/08(水) 00:27:16.05ID:spybI3Tq0
>>665
世間に悪評が広まったからじゃね?
0675顔デカ🏺 警備員[Lv.3][新苗] (ワッチョイ 7e0b-0+0w)
垢版 |
2024/05/08(水) 00:27:17.45ID:Z2giUl2b0
日本人が日本を守るには00年代前半以上の壮絶な嫌韓が必要。

とくにZ世代な。朝鮮戦争のための徴兵の下地づくりのための今の韓国ブームだぞ?
塹壕ほってドローンから走って逃げるだけの仕事だから
若くて韓国人が好きなら誰でも出来る。

俺は秒で北朝鮮に投降してスナイパーを志願するけどな。
0676文鮮明はサタン🏺 警備員[Lv.1(前33)][苗警] (ワッチョイW 63a2-XJwQ)
垢版 |
2024/05/08(水) 00:27:43.43ID:mk/JpM3X0
>>665
返金マダー?

普通の国なら返金させてるはずなんだけど?
0677文鮮明🏺 警備員[Lv.19][苗] (スフッ Sd8a-fxc1)
垢版 |
2024/05/08(水) 00:28:22.19ID:5lo851nRd
>>672
癒着してるのは基本的に清和会の連中だな
清和会と維新はよく監視しておいたほうがいい
0678安倍晋三🏺 警備員[Lv.4(前21)][苗] (ワッチョイW 9fa2-6KsN)
垢版 |
2024/05/08(水) 00:29:35.63ID:xIXJRpkD0
>>1
反日糞カルトの統一自民教会がSEALDsに対抗して作ったデモ組織の名称、
「ユナイト」だったのまだ面白い

どんだけ統一したいんだよ😂😂😂
0679ぴーす 警備員[Lv.1(前7)][苗警] (ワッチョイW 6642-ITZV)
垢版 |
2024/05/08(水) 00:29:57.56ID:mDkA3VeX0
嫌韓はやったとき北の工作うたがったなあ
0680文鮮明はサタン🏺 警備員[Lv.1(前33)][苗警] (ワッチョイW 63a2-XJwQ)
垢版 |
2024/05/08(水) 00:31:22.50ID:mk/JpM3X0
>>666
じゃぁ村山談話拒否して
韓国を突き放してればよかったのか?

余計に反日感情にガソリンでは?
0682文鮮明はサタン🏺 警備員[Lv.2(前33)][苗警] (ワッチョイW 63a2-XJwQ)
垢版 |
2024/05/08(水) 00:33:24.24ID:mk/JpM3X0
そもそも韓国の反日って
中国の江沢民政権での反日内政作戦が始まりだろ
天安門とかあったから

中国→韓国→日本安倍→アメリカトランプ
この順番
0683安倍晋三🏺 警備員[Lv.5(前21)][苗] (ワッチョイW 9fa2-6KsN)
垢版 |
2024/05/08(水) 00:33:25.24ID:xIXJRpkD0
>>675
嫌韓とか言いながら統一教会とズブズブの糞自民党を応援してきたのが偏差値35のネトウヨなんだよな😂
0684番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前31)][苗] (ワッチョイ 5b87-Vm2K)
垢版 |
2024/05/08(水) 00:39:48.92ID:Pnlb+kO90
統一教会の幹部や懇意にしてる政治家達は
山上の事をさぞかし怨んでるだろうな
0685文鮮明はサタン🏺 警備員[Lv.2(前33)][苗警] (ワッチョイW 63a2-XJwQ)
垢版 |
2024/05/08(水) 00:42:31.86ID:mk/JpM3X0
じゃぁネトウヨ統一教会は村山談話の時にどうしても欲しかったの?
0686安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.15(前34)][苗] (ワッチョイ be8f-RDYW)
垢版 |
2024/05/08(水) 00:48:02.96ID:6fzj8zNm0
>>670
なんかおかしいよね
共産党の小池さんがリベラルを自称したり
0688顔デカ🏺しばこれ 警備員[Lv.12(前25)][苗] (ワッチョイ 6656-W3Fu)
垢版 |
2024/05/08(水) 00:52:07.42ID:ppufpL2X0
>>640
まぁその辺どうだかな

まだ自民党は地方議員を中心に統一教会と決別できてないし
自民党内に統一教会の秘書もたくさんいるしな

一応、宗教法人の剥奪が一定のゴールで
そこから岸田の支持率がどう動くかだな
増えれば、一般人が支持したことがわかるし、減ればカルトが今まで支持率を上げてたことがわかると思う

俺は当然、支持率調査は「毎回答えてくれる人」名簿に調査してて歪んでると思うから
大きく減ると踏んでる
0689安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW a655-gE7Z)
垢版 |
2024/05/08(水) 00:54:10.34ID:0y9Y1Adl0
>>26
ネトウヨ「う〜ん、これは親日!」
0690番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイW 7e50-Yu8l)
垢版 |
2024/05/08(水) 00:54:42.41ID:1aYZxTuJ0
イカれたサタンに負けるな!
0692安倍晋三🏺 警備員[Lv.5(前19)][苗] (ワッチョイW ea47-ZG/H)
垢版 |
2024/05/08(水) 01:00:50.93ID:KJi2q9aU0
このままアメリカの水産業まで潰れるように頑張ってほしい
真のお母様は無能っぽいので実現しそう
0694安倍晋三🏺 警備員[Lv.2(前0)][新初] (ワッチョイW 7b69-Yu8l)
垢版 |
2024/05/08(水) 01:13:43.98ID:HxUl17Xr0
自民党にとっては数ある票田のうちの一つだからトカゲの尻尾なんだろうな
0695番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイW 9774-mgtE)
垢版 |
2024/05/08(水) 01:14:08.68ID:5FxyKi4K0
山神が居なかったら今でも日本人から搾取し放題ってことだもんな
恐ろしいわ
0696 警備員[Lv.13][初] (ワッチョイW a60d-oO4L)
垢版 |
2024/05/08(水) 01:15:08.24ID:rOjJU7nO0
>>691
国際勝共連合とか月刊正論とか月刊Hanadaとか隠す気もないの草
全部まとめて滅んで欲しい
0699文鮮明🏺 警備員[Lv.19][苗] (スフッ Sd8a-fxc1)
垢版 |
2024/05/08(水) 01:18:59.37ID:5lo851nRd
>>691
国際勝共連合との繋がりを隠す気もないとか本当に追い詰められてんのか
0700安倍晋三🏺 警備員[Lv.3(前21)][苗] (ワッチョイW 9fa2-6KsN)
垢版 |
2024/05/08(水) 01:23:03.12ID:xIXJRpkD0
>>691
反日糞カルトはお前らだろうが
自民党=統一教会

こいつら信者に天皇のコスプレさせて土下座させる儀式とかやってるんだよな😂
SEALDsに対抗して作った学生デモ組織の名所が「勝共ユナイト」だったのまだ面白いwwww
0701顔デカと安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.5][初] (ワッチョイW 37f2-7Rth)
垢版 |
2024/05/08(水) 01:23:25.45ID:va7ZxOh20
山上の弾丸は打ち抜き続ける
0702カオでか 警備員[Lv.5(前36)][苗] (ワッチョイW ea56-4BRk)
垢版 |
2024/05/08(水) 01:23:56.82ID:afVwH/k90
こんなやつらが政治の真ん中で咲き誇ってたなんて恥ずかしいし
まさに自民党は維新より辺鄙な党なのが実態だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています