統一教会、金に困って本国韓国でも霊感商法へ [744361492]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「除霊で視力回復」旧統一教会が霊感商法 日本資金ストップで財政難か…CMに教祖登場し「冬ソナ」聖地クルーズも 韓国
午後3時過ぎのFNNソウル支局。ふとテレビ画面に目をやると、あるテレビCMが流れてきた。「“母”の愛が平和を作る」「人類の涙を拭う平和の“母”」―。
“母”とは、旧統一教会(現:世界平和統一家庭連合)の韓鶴子(ハン・ハクチャ)総裁を指す。30秒のCMは彼女の生きざまを称え、自叙伝を宣伝する内容だった。
長いので以下ソースで
ギョエー
>YouTube上には、除霊により「視力が回復した」「38年間治らなかった湿疹が改善した」などと信者の体験談が紹介され、中には一家で計122体の中心霊を取り除いたというエピソードも出てくる。1体あたり1万4000円なら、単純計算で170万8000円になる。
ジャップの金で建てた高級老人ホームは儲かってないんかな
ジャップと違って賢いから
そうは引っかからないでしょ
旧統一教会内部に潜入取材した経験がある宗教ジャーナリストのオ・ミョンオク氏によると、除霊にかかる費用は、中心霊1体あたり約12万ウォン(約1万4000円)で、
中心霊が何体いるかに関しては、事前に顔写真を送り、診断してもらう必要があるという。つまり教団の“言い値”に従う仕組みと言っていい。
YouTube上には、除霊により「視力が回復した」「38年間治らなかった湿疹が改善した」などと信者の体験談が紹介され、中には一家で計122体の中心霊を取り除いたというエピソードも出てくる。
1体あたり1万4000円なら、単純計算で170万8000円になる。
ありがとう自民党
>>3 ビルヂングは手放したよ
>ソウルの一等地に所有するビルを1800億ウォン(約202億円)で売却すると明らかにするなど、不動産処分の動きも相次いでいるという。
本当にジャップだけから搾ってたんやな
韓国本国でやり過ぎると物理的にぶっ潰されそうw
>>1 山上さんありがとう!
山上さんをただちに無罪にして国民栄誉賞を送れ
バカ岸田!!!
韓国というか、日本以外ではだまされたと気づいたら怒りを表すのが桁違いだぞ
正直これ悪手だよな
韓国中枢にどれだけ触手を伸ばしてるのかは知らんが愚かな弟のように民草からの反感を買うだろう
こんなのに肩入れしてたんだから安倍ちゃんはやっぱダメだな
今まで日本でだけやってたんだ?
随分狙ってくれたねぇ
山上がいなければ日本だけ食い物にされてたな
弾丸は飛び続けてる
自動車から家、ビルディング、
そして田んぼ、畑、
もうすべてのものを全部書きなさい
アメリカが「反共」を建前に利用してきたが
今の時代に反共なんてギャグでしないからもう利用価値もなくなって見捨てられて
今は自民党の選挙協力しか利用価値ないだろ
しかも信者は老人だらけ
ネトウヨ発狂かww
必死に送金して教祖様を支えたら?w
韓国人は騙されたと知ったら焼き討ちくらい普通にやるだろうな
今後が楽しみ
俺たちのアベちゃん死に追いやった🏺カルトを絶対に許さないから😡
統一教会擁護してたチョンモメンがいたけどアレ完全に壺だったな
向こうでも霊感商法なんてしたらカルト認定されて
潰されるんとちゃうの?
韓国はパチンコも禁止にできる有能国家だからこいつらの手口は通用しない
>>25 兄さんのところでも合同結婚式で娘が外国に行ってしまうことを止められずに嘆く親御さんはいるみたいだけど
>>40 今一生懸命ミンスに擦り寄ってるよ
自民が生き残りのために切り捨てるの明白だから
>>8 悔い改めるなんて生温い
統一自民党は消滅しろ
>>51 北側のカルトだから南朝鮮もサタンなんじゃね?
山上の放った見つかっていない銀弾は、今も世直しをし続けている
邪教に関わるチョーセンジンもまた多いんだよ
本当に死滅しねぇかな?この糞民族
>>58 逆だよw
あの馬鹿が韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリの罪を安倍ちゃんに押し付けたから向こうでのうのうと商売してますってだけw
日本の統一教会のこと知ったら韓国もそりゃあ警戒するわな
これで韓国が本腰入れて取り締まってくれればいいんだが期待できそうにないのがなあ…
>>47 なんで?w
あっちじゃ反日で日本を苦しめた英雄だぞw
最近自民党があちこちらで苦戦している理由がこれです
>>71 統一教会の本体は韓国国家情報院だからする訳ない
>>27 韓国では爪隠して優良企業のフリしてたんだもんなぁ
それがいきなり霊感商法してきたら驚くやろな
なんでこんなものに引っ掛かるんだろうか
センスの欠如と言うしかない
オウムみたいに普通の企業もやるみたいな多 角経営やってなかったんだな
あまりにも日本の霊感商法ウマすぎて
我らは絶対禁欲ですが!ただ唯一!この韓鶴子グラビアでなら!
とかしたら爆売れするんちゃう
統一ジタミと共に滅びる統一草
山上の一弾はいわばまさに救国のそれそのものだな
オナニー割腹した筋肉バカのゲイの1億倍偉人だろこれ
>>38 反共って言うとギャグになっちゃうけど対中国ロシアだったら馬鹿が集まるだろ
山上徹也はジミンと🏺カルトを壊滅に追いやった男もう本物の英雄だろ🥺
これガチ?
ガチなら安倍晋三を見つけだしてカチ込んでガソリンぶっかけて殺すけど?
嘘かホンマか知らんが
向こうでは財閥とか言うてたのはなんやったんや?
ジャップのアホ政治に食い込んで上手い事ジャップランドから搾取してたよなぁ
山上いなかったらまだまだ続いてたんだよな
なーに本体がCIAなんだから余裕やろ
岸田を腹パンしたら金出てくるしな
アメカスを東アジアから追い出さない限り不毛な争いと被害者が増えるだけだわ
何なのあの疫病神
>>27 正義記憶連帯とかが被害者ビジネス成功させてるからなあ
日帝被害をまたでっちあげて、民族左派に食い込めば割とイケちゃうかもよ
自民=壺連呼してる日本のリベラル派も、韓国民族左派さまが乗るならと、統一と連帯し始めちゃったりとか
>>94 そもそも昔から向こうでも新興宗教そのものだよw
前提を理解してない馬鹿なブサヨが「変化」したってことにしてるだけw
>>17 むしろキリスト系カルトの本場やろw
かつてネトウヨにウリスト教と揶揄されてたくらいやぞw
頂きりりちゃんが1億いくらかを騙し盗って懲役9年なら
韓鶴子は長年に渡って数千億円を日本人から騙し盗って多数の自殺者と家庭崩壊を出してるということは
死刑100回でも足りないんじゃ
冬のソナタが人気だった頃に冬ソナツアーでご当地来訪とかやってたらしいんだけどそれが統一教会の聖地だったらしいよね
冬ソナから統一教会に誘導する流れできてたんだろうな
どうせ反統一側の一部は新興のサンクチュアリとかなんだろ
壮大な親子喧嘩だわなぁ
聖帝ぶちコロすとかw
自民党に切られた以上、もはや意味がなくなった反共を捨てて
反日歴史観一本に乗り換えれば、韓国民族左派と日本のリベラル派が味方に付くから
今でもK-POPファンを天地会?とかいうカルトに誘導してるらしいし
国内投資額上がってるからまじで良かったよ
今までその分流されてたと思うとやばすぎる
>>105 嫌韓が正しいよっていうとネトウヨ!レイシスト!みたいな反応した人達こそ統一教会にコントロールされてたって自覚した方がいいのではw
ネトウヨ献金足りてねーぞ
おまエラの教祖様だろうが
>>109 昔から反日なのに日本の右派がついて行ってただろ
今更なんでリベラルが統一の味方するんだよそんなバカじゃないだろ
韓国の文化コンテンツに規制かけるべきだと俺が考える理由はそこなんだよね
すぐカルトと繋がって誘導するんだよあいつら
新天地
摂理
ダンワールド
韓国はカルトのメッカや
>>109 元から立憲共産れいわのようなブサヨ政党が完全に韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリの支配下だからこそ最後の牙城である自民党にすり寄ってたわけで順序が逆なんだよなw
>>110 BTSも統一家庭連合の広告塔だったしな
統一教会的にはさ
安倍さんの魂って今どこにいるの?
福田なんとかが「何が悪いかわかりませんw」とヘラヘラ笑って会見してなかったっけ
山上頼むぞ
NYTだと1976〜2010年で$36億以上日本から流れてると報じてたな
>>94 日本で菓子売って稼いで韓国に投資して成功したのがロッテ
日本で壺売って稼いで韓国に投資して失敗したのが統一
山上の弾丸が日本でカルト苦しんでる人救ったのは事実だな
効きまくりじゃん
>>116 そんな事言うとまたチョンモメンが「差別ニダ!」って騒いじゃうじゃんw
>>116 日本のカルトがポケモンを勝手に宣伝に利用したとして、ポケモンを規制しようとはならんやろ
困っていることにしておこうってことかな?
解散もしてないのに特に困らんだろ
新規が入りにくいだけで今までのは健在だろ
ゴミ以下のk-poopなんかを必死にステマしてるのがこれ
ごっそり統一詐欺協会に取り込める
韓国政府に謝罪と賠償を求めるべき
被害者の数と被害金額は慰安婦問題より多い
チョンポップ好きの奴らが危なそうだな
もう取り込まれてそうだけど
ダンワールドがBTSを広告塔にして荒稼ぎしてるのには驚いた
日本で全然報道されてないのが怖い
>>115 統一教会が巧妙だったのは、自民党に反日歴史認識の共有を求めなかったところだよ
反共産主義という中間項を設定して、それのみを共有共闘した
おそらくCIA、KCIAの振り付けだろうけど
むしろ統一教会の教義は日本のリベラル派と重なる部分が多い
そろそろ韓国人を見つけだしてカチ込んでガソリンぶっかけて皆殺しにしたほうがいいわよ
それは統一教会の手先の可能性が高い
>>103 それを植え付けたのもアメリカなんだけどね…
ってかどんぐり枯らされてそれ+ずーっと書き込みエラー起きたんだけど何だこれ
都合悪いのか?アメリカ批判そんなヤバいんか?
妖怪ババアの課してたノルマ300億/年の3分の1が日本だったんだろ
どんだけカモられてたか
>>128 解散決定したら税金払わないといけないから日本撤退かだいぶ縮小するだろ
>>65 そうだよな、クソカルトとお前みたいなゴミネトウヨ揃って死に絶えて欲しいわ
>>94 日本人から霊感商法で巻き上げた金で不動産開発したりして金回りのいい大財閥
扱いされてたけど
あくまで日本人からポンポン金巻き上げられること前提にしたもので
単体で黒字になるようなものではなかったってことだろ
よくある話
日本人相手の旅行会社なんかも実はほとんどが統一関係だみたいな話もでてたけど
そこらへんも昔はともかく今は儲けがでるとはあんま思えないしな
安倍派冷や飯食らってる時点で日本で壺勢力伸ばすのはしばらく無理そうだから
その点に関してメガネは壺に自民党の票田と引き換えにヒビを入れたっちゃ入れた
>>142 ネトウヨって統一家庭連合の奴らでしょw
日本でもまだまだ統一教会は生きてるよ
自民が大負けして「ほらねw私達が必要でしょw」と息を吹き返すだろね
韓鶴子とか子供でも極悪犯罪者だと解るのに証人喚問もしないし逮捕もしない
>>135 多くねえだろ、統一教会の教義って基本的に家庭や男女を理由にした差別に基づいてるんだからリベラルよりも自民党のほうが共感できるところ多いだろ
売春させてた話もあったが、統一系風俗も普通にありそう
>>144 だから自民王国の島根で補選負けたんだぜ
見捨てられたってのもあるけどな
もう商法とかやめてジャップ全員相手に強盗さつじんすればいいよ
生ぬるいわ
日本の新興宗教は全て詐欺野郎の隠れ蓑
全部違法にして潰せ
日本は山上に救われた 救世主という言葉は彼のためにある
>>144 岸田は仲間から足ひっぱられまくったのに安倍派壊滅させてようやっとる
>>153 裏金と🏺の支援なきゃあんなもんだってバレたな
弱すぎるわ
>>152 純潔教育なのに売春?
たちんぼを叩いているのは商売敵だからか
>>154 流行ったものに統一が乗っかってきただけだと思う
アメリカでも中絶反対とかキリスト教右派ということに急に乗っかってきたらしいし
山上さん聞こえますか?
オレ達から貴方へのムジョッコンダンスです
>>153 あれ負けたのは統一関係とバレたからだろ
無関係の自民支持者は逃げるわ
・日本人からかき集めた献金トータルが7000億円(1999〜2011までの間)
旧統一教会献金の実態は?内部資料独自入手【報道特集】(動画10:00頃) 2022/08/07 TBS NEWS DIG
・アメリカに4700億円送金済み
4700億円以上をアメリカに送金済み…統一教会が日本人信者から徹底的に巻き上げた本当の理由 2022/08/01 14:00 PRESIDENT Online
>>16 鬼畜の所業だよね
まあエラはそういう連中だけど。
田んぼに悪霊がいるから金出せば救われるとか
誰でも詐欺と解るのに罰しようとしないだろ?
潰して逮捕して死刑すべきなのにやらないの
まーだ自民に食い込んでる証拠
悪いけど野党にもね
自民党は韓鶴子を証人喚問しろ!と言わないでしょ
>>151 それ日本に対する関係だけだからね
アダム国韓国さまに対する原罪がある日本はまともな国になってはいけないと
反日というスタンスを前面に出すと、ほぼ日本のリベラル派と同じだよ
それが分かっているから、リベラルさんたちも自民=壺という印象操作工作はしても、統一の歴史認識とかは触れないようにしてるわけ
>>135 巧妙?w
文鮮明も韓鶴子も謝罪しろ謝罪しろが大好きだしそいつらに乗っかってるの志位和夫や鳩山由紀夫や山本太郎じゃんw
>>164 売り飛ばすのに高く売れるから
「処女は最後まで取っとけ!(高く売れるグヘヘ‥(下種嗤い))」
だって。
>>178 安倍ちゃんの改憲はここだからな
9条は目眩まし
韓国で今売れてる破墓って映画も、日帝が鉄杭を朝鮮半島各地に測量目的で打ち込んだのを、"朝鮮の地脈を破壊して気の流れを失活させる目的"っていう話が題材で
あの国に風水を信じてるような馬鹿がそれだけ多いことが伺える
カルトが跋扈するのはそれだけ韓国人は騙されやすい証拠
>>181 ガチで韓鶴子を見つけだしてカチ込んでガソリンぶっかけて皆殺しにする
>オ氏によると、旧統一教会は約2〜3カ月前、教団本部がある京畿道・加平(カピョン)に新たな宮殿「天苑宮」を4700億ウォン(約527億円)以上かけて完成させた。
ソウルの一等地に所有するビルを1800億ウォン(約202億円)で売却すると明らかにするなど
財力すごいよね
賠償しろとは言わないけど、こんなものを普通に財閥の一角として
のさばらせてきたことを韓国政府には一言詫びて欲しい。
k-poopとか好きですかーと話しかけて勧誘してるしな
あんなインチキk-poopも汚物と同じなんだから統一教会と一緒に禁止すれば被害は減るのに
>>164 純潔教育は合同婚の価値を高めるための打算であってそれ以上のものではない、だからその段階を過ぎた後は売春でもなんでもさせる
アメリカ、というかシオニストやグローバリストは恨みの感情で人をコントロールする
朝鮮の場合は日帝統治時代に酷い目に遭ったせいで日本に恨みを抱くようになった人たちがいた事は容易に想像できる
その人たちの気持ちを利用して末端の信者は使われたのだろう、在日系の人たちでアウトローに転じた人もね
その人たちの被害にあった日本人は朝鮮に恨みを持つようになる、そして双方恨みでコントロールできなくなり泥試合になる
そんな末端の対立構造の上でほくそ笑むのは欧米シオニストやその傀儡の文鮮明や岸信介
確かに統一教会の運営者は朝鮮主体だがもっと世の中を俯瞰して見ろ、東アジア人同士が争ってても徳をするのはそいつらなんだ
恨むならシオニストやグローバリストを恨め
なんやかんや言われてたが解散命令請求までは辿り着いてんだよな
騙されて家庭壊されたマヌケ側に立って、ケンモメンより金持ちだったから利用されたとかアクロバティックマウントかます土人ムーヴまだ?w
安倍家は日本で寄生虫を蔓延らせた
親子三代に渡る売国一族
今韓国で熱いカルトはダンワールドだから
なお日本にも支部がある模様
壺カルって直接関係者がネット工作(ネトウヨ)やってそうだけど
このうなる財力を活かしてネット工作屋に金出してネット工作させてるだろうね
なんでもありだからねこいつら、そもそも集金方法が詐欺だからね
でもこんなキチガイカルトと政権与党の安倍晋三がずぶずぶで
マスコミもグルだからもうほぼまったく追及してないよね
>>198 金融危機を救った英雄だし
北朝鮮ともツーツーで、楽しそうに日本侵略のプランを談話してた
>>142 >>148 www
チョーセンジンかね?
何と戦ってる?
「ねっと」の「うよく」が「ねっと」の「うよく」という定義なら、俺は「ねっと」の「うよく」ではないぞ?
竹島は日本領
一丁事あらば、今度はマジ糞シンチョーセンジン虐殺してやんよ?
ネトウヨってまったく統一教会を叩かないね
このスレもまったく伸びないよ...
冬ソナ時代の空港お出迎え芸
あれ民団とかいってたが統一教会の動員だったんやろな
山上先生様々やな
安倍さんは犠牲になったがそこまでしないと止められなかったのは痛い
結局統一側の勝利やん
日本は日本人同士で同士討ちしただけ
日本金上納システムが壊れちゃったね。
韓国版パルテノン神殿も爆破したほうがいいよ。
日本の宿便撃ち殺したことで山上の本懐が遂げられそうだな
統一教会ってホントに金に困ってるのか?アメリカや他の国でも活動してるし
色んな事業もやってるでしょ
壺カルに社交辞令そのもののビデオメッセージ送る安倍ちゃんと韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリ様に参政権を捧げろ!と喚き出す立憲共産れいわのどっちがクリティカルかって話なんだけどそういうのも分からないんだよねw
ブサヨってパラサイト見てないのかなw
>>218 宿便そのものの山上の母親に言ってやれよw
相変わらず文鮮明韓鶴子の言いなりで日本は未来永劫謝罪と賠償するべきらしいぞw
ニコニコでアニメ見てたら統一教会みたいなカルト教団が出てきたんだが共産党とかコメントあって草
ネトウヨは献金したれよ
文鮮明「日本が悪い国?いい国?」
聴衆「悪い国(小声)」
文鮮明「日本に住んでおる君たちは悪い人?いい人?」
聴取「悪い人(小声)」
文鮮明「あぁ?!」
文鮮明「いくら統一教会に入ったとしても悪い人?いい人?」
聴衆「悪い人(小声)」
文鮮明「悪い人?いい人?」
聴衆「悪い人(中声)」
文鮮明「ハッキリしてよ!」
聴衆「悪い人(大声)」
文鮮明「悪い人だからぁ!!!」
ゴキブリ連呼してるのってハゲプア?
違うならこんなに香ばしいネトウヨが嫌儲に複数体いるってとこ?
>>225 嫌韓叩いて媚韓してきた行為こそ統一教会を助けてたって事実が都合悪すぎて触れられないんよw
>>219 統一教会はKCIAの表向きの顔で、ウクライナが負けたら次は
韓国で同じ戦争が始まるからそのための資金が必要になる。
日本人を徹底的に差別して
日本人から徹底的に金を騙し盗るから
韓国政府もニコニコして統一教会を放置してたんだろう
それは韓国人の総意だから
しかし同胞を騙しはじめたらどう扱うのか見もの
いきなり逮捕しだしたらやっぱり日本人を騙すのは意図的に放置してるということよ
>>209 本来ならロシアやら北朝鮮やら連中がよく口にする共産勢力とつるんでる時点で叩かないといけないはずなのに
エイトを目の敵にしてる辺りが分かりやすい
こんなところでどんぐり打ってる場合か?その金を献金しろよ
日本からさんざん吸い上げたなら、今さら日本からの送金止まったくらいでそうそう困らなくないか?
これまで吸い上げたぶんを細々守れば、十分やってけるんじゃないのか
>>225 スレ立てできないから代わりにスレ立ててくれ
・本田宗一郎 『韓国人と関わるな』
・吉田 松陰 『朝鮮人の意識改革は不可能』
・伊藤 博文 『嘘つき朝鮮人とは関わってはならない』
・新渡戸稲造 『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』
・新井 白石 『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく』
・夏目 漱石 『余は支那人や朝鮮人に生れなかって善かったと思った』
・福沢 諭吉 『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ』
詳しい奴によるとk-popからネクストカルトが待機してる感じか
終わりだ横の国
>>243 安倍晋三は朝鮮人だった?
お前の金は全部お母様のもの!
全部!全財産!今すぐ!よこせ!
>>230 未だに脳が小さいブサヨっているんだよなw
そもそも韓国ゴキブリ自身が新興宗教大好きだって前提知識が無いからまともな人間と話通じなくて馬鹿にされて気に食わないものを全部ネトウヨ扱いしだすわけw
>>240 今更嫌韓叩いてた事実を否定するのやめなよブサヨくんw
山上の母親なんかが自分はレイシストじゃない!ネトウヨじゃない!韓国様の宗教最高!って思ってた知恵遅れブサヨの典型なんだよw
>>136 国民全員でボコボコにしたいわな
トドメは山神様で〆てほしい
>>246 逆だ
日本人は全員屈服して全額差し出せ
正式に国教にしろ
>>243 志位和夫「韓鶴子様の言う通り日本人は未来永劫謝罪と賠償しろ!」
山本太郎「竹島は韓国様に捧げろ!」
鳩山由紀夫「韓国ゴキブリの売春婦像に土下座します!」
立憲共産れいわ「統一教会問題にも日本人拉致問題にも一切責任を取ろうとしない韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を捧げます!!!」
w
山上徹也とかいう貧困の中から立ち上がりガチで巨大カルト宗教に単独で復讐を成し遂げてしまった稀代の天才
統一協会で組織側にいた連中は全員惨たらしく殺されろ
>>263 知恵遅れブサヨ「じ、自民党はズブズブで…」
俺「具体的には?」
知恵遅れブサヨ「…」
w
第二の統一教会と言われるダンワールドは教育を標榜してるから厄介
K-POPアイドルの多くはここの経営しているグローバルサイバー大学に入学する
なおBTSのうち三名はグローバルサイバー大学の総長(=教祖)賞を受賞している
今年総長賞を受賞したグループもこれ以上ないほどわかりやすく推されている
統一教会 BTS でググってもTwitter検索しても出てこないんだが…フカされたかコレ?
>>225 ハイブの事務所騒動で出てきた話のことなら
そもそも噂された団体は統一教会のことではない
>>243 先人は韓国人がいかに生きている価値のないクズか見抜いてたのに
安倍や自民はクズ汚物と関わって地に落ちた
やはり先人の助言に耳を傾けるべきだった
>>269 安倍晋太郎の熱心な布教活動知ったらショックでヘリコプター墜落して死にそうだなw
安倍政権は統一教会問題にも日本人拉致問題にも一切責任を取ろうとしない反日韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を与えたりなんてしませんでしたねぇw
これがファクトw
さて嫌韓叩いて媚韓して韓流韓流してた人は誰を利したか自覚してますか?w
>>239 オ氏によると、旧統一教会は約2〜3カ月前、教団本部がある京畿道・加平(カピョン)に新たな宮殿「天苑宮」を4700億ウォン(約527億円)以上かけて完成させた。
しかし日本からの送金が停止したことなどが影響し、建設業者への工事費未払いも発生した。
さらに財政難により、教団は職員の給料を減らしたほか、
ソウルの一等地に所有するビルを1800億ウォン(約202億円)で売却すると明らかにするなど、不動産処分の動きも相次いでいるという。
日本からじゃぶじゃぶ金引っ張ってこれる予定で巨大宮殿とか作ってる途中で
資金源断たれたんだからそらヤバくなるわ
ちなみに記事中で統一が始める新規事業に韓国の地方政府ががっつりかかわって
支援してるなんてのがでてくるが
ここら辺の各国政府と一体化した勝共人脈潰さないとほんと一般国民は食い物にされまくるよ
>>277 どいつもこいつもNewJeansおじさんだよ
>>268 ほんとな、売国奴のゴミクズばっかだしな
>>269 どうしてネトウヨは一人芝居してるの?wwww
>>273 BTSは統一教会ではなくダンワールド系と言われている
教えというか主張はほぼ同じ
日本からの資金なくなったら世界的な工作もできなくなるのかな
それともアメリカとかでやってる事業からの収入でどうにかなるのか
多分韓流ブーム煽ったのって親韓派の清和だよな
第一次韓流ブームは小泉内閣のとき
第二次韓流ブームは民主党の鳩山由紀夫だけど祖父の鳩山一郎は清和の源流
第三次韓流ブームは安倍内閣のとき
あんまり露骨過ぎちゃうとネットで声がでかい極右からの人気とれなくなるから嫌韓煽ったんだろうなぁ
>>1 立憲は🏺内閣を倒したら韓国政府と手を組んで🏺退治しろよ
あんなの双方の国益を損ねるだけだろ
おい知恵遅れネトウヨ
どうして金を出さないんだ?
反日なんか!ガイジ!!
>>281 安倍晋三は朝鮮総連の借金帳消しにしてビルヂング返してたよな
森喜朗は総連に在日参政権約束してたよな
統一協会自民党です
>>282 韓国語直訳調が隠せてないっすよ
やっぱ統一からかなり金と人の離脱が起こってるんだろうな
日本人を工作員に使うことが難しくなってきてる
しかしまだまだだ
まずは宗教法人の解散命令だよ
親韓派が反日サヨクになるなら安倍晋三は立派な反日サヨクだな
一線を超えたな
黎明な韓国本土の人間にはカルトなど通用しないからジャップ猿相手にやってたのに本腰を入れて潰されるぞ
むしろ今まで日本でだけやってたんだよな
舐められすぎだろサタンの国
>>286 あれれどうして知恵遅れブサヨは立憲共産れいわの公約直視しないの?w
どうしてブサヨは立憲共産れいわの連中の言動直視しないの?w
そっちだけでやってろよ
あとFNNは他人事みたいに報道するなよ
フジサンケイは当事者だろw
そっちだけでやってろよ
あとFNNは他人事みたいに報道するなよ
フジサンケイは当事者だろw
さっさと韓鶴子のアタマを撃ち抜けよ。
安倍を撃ったのもバイデンだろ。
韓鶴子もさっさと撃っちまえ、バイデン。
>>280 手口同じだしな
統一教会の洗脳方法はユダヤ教やプロテスタントで育まれ、ブックマンというプロテスタントの牧師が禁酒法時代の禁酒セラピーで編み出したらしい
それが道徳再武装という反共組織
冷戦下のイギリスでも使われている
山上マジで獄中で満悦した表情してそうだな
これ以上効果的な行動ないだろ
>>302 朝鮮統一信者の直視って文鮮明のヘリコプター墜落死の時に天使が見えたとかそういう話だろw
>>302 統一教会丸出しで草
こんなところで韓鶴子への忠誠心をアピールしなくても 笑
>>288 ワロタw あったなw
ttps://newsdig.tbs.co.jp/articles/tut/107293?display=1
>自動車から家、ビルディング、そして田んぼ、畑、もうすべてのものを全部書きなさい、わかりました?」
>>308 スパム踏ませんなよやっぱカルトは陰湿だな
韓国の政界にも金バラ撒いてただろうし山上様みたいな奴現れるまでお咎めなしやろな
https://gendai.media/articles/-/98076 >アメリカのSUSHIレストランの8割を供給する「統一教会」
アメリカの寿司ビジネスも締め出せば終わりだろ 何やってんだよアメリカ
統一の僕だった自民を支持してたネトウヨの発狂が気持ちいい
山上徹也様ありがとう
自民党と家庭連合がくたばるまでもうすこしだよ
統一教会の年表見たけど、韓国でもヤクザみたいなことしてるからな
悪口書いた出版社を襲撃したりな
詐欺カルトと芯までどっぷりの国士気取りな自称愛国者が(たくさん)いるらしい。
一匹早々に駆除されたけどな。
>>314 スパムじゃないもん
グローバルサイバー大学放送芸能学科
スター学生学校訪問者
2017年、防弾少年団のグローバルサイバー大学訪問
GCU EnM
2018.8.22 16:52
>>38 >>89 その反共というお題目でいまだに統一教会擁護してる知的障害多数いんじゃん
大学の近くに建物あって
大人しそうなババアばっか入っていくけどあいつらに強気な勧誘できるとは思えないけどどうやって信者集めてるんだろ
>>134 今アイリットをはじめハイブアイドルが各局テレビ局に連日出まくってるからね
しかも疑惑の段階だし
>>302 ID:BFr2Xo/g0
↑
メール欄に、文鮮明はサタン、って書いてみて?
はい、書けない。wwwww
はい、おまえはクソちょん統一教会・壺、確定 wwwww
はい、おまえの負けーー wwww
>>320 CIAの関連団体。
CIAの本業は世界の麻薬の流通を牛耳ること。
日本のホストクラブに若い女がなぜあそこまでハマるのか。
タックスヘイブンならぬドラッグヘイブンだからだよ。
日本政府公認のね。麻薬の売掛金。
ああ、、自民党とは切れたフリをしているだけだよ
ほとぼりが冷める迄はネ( ´ん`)y-~~
KCIAでジャップも大好きなユンが大統領だから
見過ごしてもらえるだろうということか
>>334 統一教会のメインターゲットは主婦だからなあ
勧誘してるのはアベルとかいう上級信者じゃないか?
そもそもアベノミクス自体がなんかリベラルっぽい政策じゃね
ネトウヨの嫌いなリベラル政策してたのが安倍晋三ということになる
>>225 ソースが不明瞭すぎて訴えられるし
韓国でニュース記事書いた記者も即クビになって個人情報ばら撒かれたし
>>193 あの国の恨の精神だか思想だかいうのも外人から植え付けられたってこと?
>>334 明星大学?
ターゲットは二つに分かれてるらしいから戦略も違うんだよ
高齢のジジババ相手には高額な霊感商法なんだよ。こっちはジジババは金銭渡すだけで労働奉仕はしない。労働奉仕するのは学生。無知な学生に狙いつけて一気に洗脳させるのはまた別の部隊
安倍処刑後のネトウヨ
日本人はすぐに忘れる!
全く忘れて無くて笑う
海外送金する利用価値がなくなると通貨の価値を落とす
やってる事がカルトに利する行為で擁護のしようがなくね
やっぱ売国右翼!?
キモウヨが役に立たないからこうなったんだろ
反省しろよゴミ
おまえらはゴミだ
>>134 k-poopも韓流エラドラマも統一教会並の霊感詐欺組織だから
汚物の韓鶴子と一緒にそいつらも捕まえて処刑すべきなのに
マスゴミに騙されて有難がってる馬鹿の多いこと
結局ブサヨの歯切れが悪いのはじゃあ自民党以上に韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに厳しく対応してくれるんですかって言うと全てが自民党以下だからなんだよねw
>>334 頭使えよw
そのババア共は気が弱くて勧誘された側w
戦後補償なんかとっくに終わってることも知らないから昔日本が悪いことシタンダー!理論ですぐ心が折れちゃうw
笹川って統一教会に関して何も弁明してないんかね
モロに支援してた張本人なのに
>>243 黄禍論や脱亜入欧を唱えた福沢諭吉、新渡戸稲造は欧米のフリーメイソンと懇意だった
明治維新(欧米ユダ金の仕込みで背乗り)で台頭した伊藤博文もお察しだわ
吉田松陰に至っては弟子に肉付けされて本当に言ったのか怪しいものだ
夏目漱石も留学中強いコンプレックスを彼らによって植え付けられた者の一人だった
これらの人物の朝鮮への強い蔑視もまた日本人が特別で選ばれた人物であるという欧米人発のプロパガンダでしかない
特別な存在だと思うからそこに差別が生まれ、分割統治をしたいものに利用されるのだ
権威あるものの発言の裏を少しは疑えよ
>>356 そんなに興奮しないでください
韓鶴子総裁に敬意を表します
>>362 あれれ韓鶴子と一緒になって日本は未来永劫謝罪と賠償しろって喚いてるのは立憲共産れいわだけど?w
君反論できないとすぐそんなに興奮しないでくださいって書くよねw
>>359 ID:r4kG4tpJ0
↑
はい、メール欄に、文鮮明はサタン、って書けない。wwwww
統一クルーズ怖ぇな
知らんで乗ったら逃げ場のないところで延々布教されそう
>>352 清和会は常に対米従属親韓だからな
タカ派に見せかけて基軸が福田の全方位平和外交だからウラジミールと同じ未来を見るし
というか清和の歴史知ると集団的自衛権も対中国のためというより韓国アメリカのためとしか思えなくなった
>>8 性懲りも無くまーた韓国在住の日本人信者を苦しめて喜んでやがるようだけどね・・
>>371 そうだよ
明確に日本のことを財布として認識してる
それは文鮮明夫妻自身の体験から来た恨みでもあるんじゃないかな
正義
立憲民主党・日本共産党・日本リベラル派・日本左派
ともに民主党・韓国リベラル派・韓国民主化運動世代・韓国人権団体(少女像設置・ライダイハン問題追及)
悪党
自民党・清和会・勝共連合・維新・ネトウヨ・日本会議
ハンナラ党(国民の力)・韓国軍事政権・朴家・KCIA・国情院・統一教会
こんなわかりやすい構図もないと思うけどね
>>23 あっちは本物のカトリックも強いから異端が無茶やり始めると許さないと思う
韓国だと邪教扱いじゃなかったっけ?
CMもやってるって事はジャップでいう創価みたいなもん?
>>47 でも?
韓国で霊感やれなくなったから日本でがんばってたやつです
むしろ韓国のほうが取り締まり厳し
まあ反論できなくてヒットマーク出てる知恵遅れにはコピペ以外のレス出来ないのは分かりきったことなんだけどさw
次からは中身のあるレスで反論こころみてなw
>>379 国情院は正義だろ
桜井さんを支援していたんだろ?
長期政権築いてた一国の首相が統一教会とズブズブだったってこと、冷静に考えたらやべーな
山上の弾丸がなければそれが問題だとすら思われなかったんだな
>>367 ID:r4kG4tpJ0
↑
スレを落としたそうだけど、
次スレできるからムダだよ、ヴぁーーーカ w
>>179 同性愛差別とか完全に統一教会の教義に組み込まれてるだろ?
合同結婚式でも同性カップルなんてないじゃん。日本との関係だけじゃなく根本的に差別が教義に組み込まれてる
平等とか公平を基本にするリベラルは統一教会の教義とは完全に相容れない
>>381 韓国ではそもそも韓国保守政権にがっつり食い込んでるし
韓国では今までは霊感商法をやらずに、単なる財閥としてふるまってきて、普通のビジネスしかやってない。
政商としては、文鮮明の金日成との関係をつかって韓国の太陽政策にも食い込んで、北朝鮮に工場とかもつくったりもしてた
日本のテレビ局が韓流ドラマ、K-POPゴリ押し
闇深いよ
BTSどころかお前らが好きなNewjeansもそうなんだろ
創価学会は戦時中は戦争反対していた大義があるからな
創価は認める
>>381 ローマ法王が邪教認定だし韓国では献金自体禁止されてるし
日本ではこれだけ騒ぎになって活動できないし
だがトランプ推して資金注入しないともう活路はない
統一最期の聖戦
>>387 表面的に付き合ってるのがズブズブ?w
立憲共産れいわこそ韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリとズブズブもいいとこだけど?w
>>224 どういう神経してたらこんな詐欺師に騙されんだよ
しかも動画ではtとdの区別ができないチョンだから「わるいひど、いいぃど?」って言ってたし
>>381 向こうの右翼のイルベ民すらカルト扱いしてたし
創価よりも危険視されてんじゃないの
500億円の宮殿とか建ててたけどあれどうすんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ケンモは日本をジャップ言ってバカにしてるから
統一教会信者多いと思う
別にバカウヨみたいに韓国と断交しろとは言わないけど清和会の場合は擦り寄り過ぎなんだよな…
>>224 これで嫌韓叩いてる馬鹿がどっち側か分かりそうなもんだけど知恵遅れブサヨには分からないんよw
まあCIA、反共の資金源だからな
アジアの猿がどうなろうがどうでもいいからそうするわな
政治家にカネ振りまくのはまだわかるけど、あのクソでかい宮殿とかは何のためなの
マジで金銭欲の亡者だろ
チョンとは表面的に付き合っても絶対に信用しないw
これだけ守ってれば山上の母親級の馬鹿でも幸せになれたw
>>38 ネトウヨのバカがいまだに頭反共冷戦だから満更意味がないわけではない
老人だけでないのがまた恐ろしい
>>406 お前が知恵遅れだから
変な1bitなんだろ
「統一教会・勝共連合・安倍晋三」は矛盾を抱えてる
て理解ができないから
安倍晋三は統一教会とズブズブだから、統一教会批判することに躊躇いがある
>>408 その通り
当然統一教会は潰さなきゃならん悪だがその上で院政してる奴はもっと悪い
安倍が殺された瞬間に、それまで荒らし続けてたネトウヨが一斉に消えて5chにネトウヨなんかいなくて全員統一教会の手下だったのは衝撃的だったな
日本人と統一教会CIAの戦いなのがはっきりした
>>411 ID:BFr2Xo/g0
↑
>>373 自民は本当は日本が嫌いなんだよ
だから反日宗教と組めるんだろう
カルトが1国終わらせるなんですごいよ
自慢していいぞ
日本の霊感商法は元からある北海道の団体乗っ取った上でやり始めたんだから日本独自だろ
文鮮明自身が最初期に女性信者と乱交しまくってたとかはあるけど、韓国では霊感商法はやってなかったんだろ
正義の山上が豚箱に入れられて
犯罪朝鮮人の韓鶴子は自由の身で日本人から騙し盗った大金で税金三昧
明らかに間違ってる
自民党は狂ったか? 野党も犯罪者である韓鶴子を逮捕して殺せと自民を攻撃しろよ
>>422 まぁ霊感商法で苦しむ山上家、そして山上家のような陰で苦しんでる名もなき日本人たちよりも
統一教会を選んだことは間違いないだろうね
>>422 選んでないから日本の参政権は韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに与えられて「ない」w
>>306 為になる
やっぱり常套手段だったんだな
知れば知るほど彼らは邪悪だ
>>423 ID:r4kG4tpJ0
↑
日本の保守が守っていたものが、統一教会だったというのが面白い
結局、解散させたんだっけ?。またウヤムヤ狙ってる?
>>429 まぁそのくらい言う保守政党(議席3人くらい)があってもいいかもな
だから、俺はつばさの党を嫌いになれない
>>436 そもそも今の保守を名乗る団体は保守ではない
派閥廃止も怪しいし、自民はもう一度一度下野したほうがいい。
>>131 統一教会系って言ってもラ・ムーと同じで経営者が熱心な信者ってだけでしょ?
オウムスキームは営利企業を完全傘下に入れて信者を修行と称して無償労働させてたから売上=実入りになってたしああいうのを多角経営っていうのよ
自民党議員って実質悪徳霊感商法詐欺師みたいなもんだよね
だっていまだに統一教会と関係持ってるんだろ?気持ち悪いわ
能登の惨状放置で外遊してる奴が保守本流で
裏金献金パーティーに夢中なのが保守傍流
天皇陛下を日本会議のオモチャに利用する
まとめて潰れろ国賊共
碧南市だったけ、統一教会信者は落選したはず
安倍晋三
>>1 んん?
FNN=フジテレビ
ってもろ壺やん
なんでこんな報道してんの?
宣伝を兼ねて?
>>440 メッコールに関してはガッツリ統一教会傘下じゃないの?
ワコムは脱したけど
ネトウヨ「日本は朝鮮に搾取されている😡」
ワイ「何言ってだこいつ😅」
7.8事件後
ワイ「ガチやんけ😨」
ワイ「ネトウヨさん馬鹿にしてすまんかった、これからは一緒に日本のために闘おう😃✊」
ネトウヨ「何が問題なの?」
ワイ「ん?🤨」
ネトウヨ「政府と朝鮮カルトが癒着してて何が問題なの!😡」
ワイ「えっ🤯」
>>437 ID:r4kG4tpJ0
↑
どっちもどっち(DD)で書いてるのが統一教会の常套手段。
日本からの韓国旅行のツアー会社が統一系だとサイバラが漫画で書いてた
まともな野党がいないのだけど、アホの立憲か、醜聞の維新か、中国のれいわか、どこかにいれるしかない!。
ほんとどっかまともなとこないのかな…
マジでなんで自民党って統一教会と手切れないんだろうな
霊感商法やる前から大学と散々衝突しててやばい団体だって知れ渡ってたのに
韓国本土でも頑張ってんだから
日本の信者もどんどん送金せよという指令やね
>>1 >>18 これが晋さんの言っていた美しい日本か
アフリカ、中南米、インド、韓国、台湾、日本
中国と対立関係もしくは中庸でアメリカの脅威になりそうな国ではなぜか宗教右派やキリスト教系新興宗教が大流行するね。
>>20 マジで今のうち勢力そいでおかないと
こいつらに俺達が戦争に生かされて殺されるからな
KCIAとかぜってー利用してただろ
日本の政治家の秘書にまでなれるとかこれほどのスパイいないぞ?
自称保守A「統一教会?初めて聞いたキョトン」
自称保守B「問題のある宗教だが反共のため仕方ない」
自称保守C「そもそも統一教会は悪い宗教ではないけど?」
自称保守D「日本には信仰の自由がある宗教弾圧はやめろ」
他にも何かあるか?
マザームーンらと共に壺マネーチューチューしてきた議員いっぱいいるんだろなあ
>>463 そもそもハナダとは朝鮮語で統一という意味だぞ
統一教会って日本でいう靖国神社みたいなもんだろ
遺骨詐欺ビジネス
金銭感覚おかしいレベルで金集めてるのになんでそんなに金に困るんだよ
出費抑えればいいがな
日本と切れたという偽装工作の可能性があるな
このスレも、統一教会が建てているかもしれんな( ´ん`)y-~~
こいつらのいつものやり口だからな
>>473 一族で内部分裂してて、鶴子が経済団体抑えてなんとか保ててる状態だから
カネが必要なんじゃないの
むしろそれしか統合できる部分がない
>>460 ID:r4kG4tpJ0
↑
でもサタンエバ国チョッパリの十分の一の料金とかなんだろ
BE:952924637
↑
というか、ikhtiandr◆かな、こいつ。
統一教会って最初から嘘をつくように訓練させられるからなあ。
経典が悪魔信仰になってるからそうなる。
暴力団を経営する統一教会だ。
統一教会の言うことはすべてが嘘だと思って間違いない。
>>471 トンイルだろ
トンイルキョフェが統一教会
統一教会って日本の集会では北朝鮮のマスゲームみたいな感じで日の丸パタパタしてるんだよな
映像見てビビったわ、流石ネトウヨの発生源だなって思ったね
カルトの諜報活動が止まると地方の選挙も変革が始まるのな
裏金とカルトのダブルパンチか汚れじゃねえか
>>49 韓国の弱男さんにジャップメスをあてがうビジネスモデルじゃないの?
一刻も早く日本国内の組織もどうにかしないと
二度と日本で活動できないように
冬ソナのロケ地に統一教会施設ってマジネタだったのか
(統一教会ブログより抜粋)日本離日の朝、真のお母様がサインされた「ウリヌン ハナダ」(私たちはひとつ)こそ大切な指針である。
ウリヌンハナダね…
日本の壺自民や補完勢力の壺野党は結局壺を叩くフリするだけで
いまだに壺は宗教法人扱いのまま、やってる感出してずるずるずるずる、まだ免税特権得てあのカルトが活動してる
そして米韓でも壺は活動してるけど
これに対して日本政府や野党がなんか対策するように要求してるか?してないからね
あいつら似非ウヨサヨのアメポチのクソ壺だからね
この組織の本質を、日本で最も有名な政治家を暗殺することで国民に周知させた山上
英雄でしょ?
アン・シンサム(和名 安倍晋三)さん...一体どうして...
>>484 日本は韓国に未来永劫謝罪と賠償をし続けなければならないって思想こそが文鮮明の教えなんだが
ネトウヨは献金やめてしまったの?
安倍さんの愛国宗教なのに
>>489 ジャップメスをあてがうことで日本国籍を手に入れることができるビジネス。
日本国籍取得後は産業スパイなんかをやらされる。
ジャップメスがそこらの立件の切り口になるから
渡韓後は旦那とは無関係な農村部で肉便器をやらされて数年で死ぬ。
>>487 ハナは日本語の一(いち)であって統一じゃないし統一教会の統一はトンイルでそもそも全然違うが
ハナダは統一という意味ではなく韓鶴子氏がたびたびお話する統一教会スローガン(ウリヌンハナダ)の一節のようだよ
農村部で肉便器をやらされてる情報を肉親が掴んだら
北朝鮮にさらわれたことにして例のアレが始まる。
統一教会が韓国人から金だまし取っても
何故か日本が悪いことになりそう
韓国の場合日本と違って左翼勢力も強いから大バッシングに遭うんじゃないの
右翼のイルベ民も統一教会をカルト扱いしてるしな
>>457 政治家やってると票田は脳死で守りたくなるのかアメリカも明らかに異常な政策を推し進めようとするからな
男を女子のスポーツ大会に出場させようしたり女子トイレを使わせようとしたり
民主党なら女性の権利侵害とバランス取るくらい普通にやれよと思うがLGBT団体の票田が見えると頭がおかしくなるのか
KPOPがジェネリック統一教会みたいなカルトに汚染されてるというかカルトのパワーで人気を演出してるの相当まずいよ
今思えばBTSがグラミー受賞なるかとか言って中継したりかなりキてたね
>>507 歴代大統領がKCIA=統一教会。
そもそも朝鮮戦争はマッカーサーとCIAエージェントの李承晩による
韓国人ジェノサイドに反発した組織によるクーデターみたいなもん。
あんまりこんなことは言いたくないけどやっぱり安倍晋三が居なくなってよかったな
>>511 ダイナマイトってどう聴いてもゴミ曲なのに釣られていい曲なんて言ってるアホが5chにもいたからなぁ
マッカーサーは釜山からの反転攻勢のときに
韓国人難民数百万人をスパイ容疑で殺してる。
流石に今の時代にこれは無理だから
開戦と同時に日本に疎開させる。
韓流ブームその他はその下地づくり。
もちろんZ世代は徴兵されるからな。朝鮮戦争名目で。
統一教会 = ロックフェラー、なんて小者なんだけどな。
ロス茶にはるかに及ばない。
rothschildのほうが厄介。
日本銀行所有者(世界中の各国の中央銀行所有者)
ドル建て経済をひっくり返すしかない。
>>179 それ左翼じゃなくて、嫌儲板を見てるからそういう印象になるのでは?
嫌儲板も所詮、ネトウヨ自民党日本会議の荒らしへの反発反動だから
本音の部分はかなり個人個人違うだろ
天苑宮天一聖殿勝利入宮のための第3次40日特別精誠
期間:陽暦2024年4月28日(日)~6月6日(木)<40日間>
(天一国12年天暦3月20日~5月1日)
壺勝共の活動活発期間です
ネット上の工作には充分警戒してください
>>519 関わってる日本の政治家全部巻き込んで暴露しろ
死んでよかった安倍晋三
中ボス統一教会撃破
自民党は自然分解されるし次はCIA
>>515 マッカーサーはそれで責任取らされで解任されちゃったんだっけ?
その時の難民韓国人が、今の自民党なんだよね
統一教会自体がアメリカの手先だよ。
韓国人の意思を挟む余地なんてゼロ。
森永卓郎も統一教会。
一見、日本経済の裏側を暴露したような本を書いてベストセラーになったようだけど、
じつは核心の統一教会を避けている。
ギリギリまで説明して一番の核心を避ける= 捨て身の隠れ術。
統一教会のような極右が昔から使ってる手段です。
講談社からも矢部 宏治という人の執筆でまったく同じような本が出た。
まったく同じ。
ギリギリまでの暴露によって核心を避けるというやり方なわけで、いよいよ統一教会も危ないのかな。ww
>>518 それは「一」であって統一ではない山と山田さんくらい違う
国民の敵は霞が関にあり
ユダヤの犬壺カルトジミン党
://imgbbs.dtn.jp/politics/data/6576e3ffafb60.jpg
://imgbbs.dtn.jp/politics/data/657adc10898db.jpg
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/65753792bdede.jpg
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/6576e35cc4184.jpg
>>529 森永卓郎は統一教会?
そうは見えないけどな
>>82 アメリカの寿司レストランの8割に寿司ネタを供給してる水産流通会社がある
売り上げは年間500億円らしい
>>38 反共っていうか世論工作組織の人員としての価値があったんだよな
あと、統一教会が日本人から搾り取ってるとんでもない額の金で、
アメリカの統一教会の新聞ワシントンタイムズの赤字補填してそれで世論操作
レーガンもブッシュ親子も統一教会の世論工作のおかげで当選したそうだし
天の母マザームーンを称える壺カルト自民党
全 員 死 ね よ 売 国 奴 が
://i.momicha.net/politics/1688468175881.jpg
://i.momicha.net/politics/1688467024691.jpg
>>535 統一教会ってリベラル派もやってるけどな
LGBTな
戦勝したはずの朝鮮にアメリカが軍隊を出して入り浸り
政治・経済あらゆる分野に干渉する。
済州島にいた烈士たちがそれに対して抗議の声を上げると
マッカーサーと李承晩はその済州島の住人のジェノサイドを始める。
この時点でアメリカ側はもう後に引けなくなって今の体制が出来上がったのよ。
アメリカだとシオニスト、福音派が統一教会なんだっけ?
>>532,533
財務省の役人を悪いことにしてるけど、それじゃおかしいでしょ。
その裏の壺のことを一つも書かない。
(文鮮明の大親友であった)中曽根康弘についても擁護してる。
内容がおかしいんだよ、森永。
あれは壺。
>>542 知らないだろうな
あれ裏があるんだよ
ワクチンも統一教会、シオニストね
>>540 統一教会は昔から共和党とズブズブだから、キリスト教福音派とも親和性高いよね
イスラエル支持でもあるし
だから安倍がイスラエル国旗の前でISに宣戦布告みたいなこといって、
そのせいで日本がISの敵とみなされ、ISに日本人が少なくとも10人以上惨殺された
あと銃規制も背後で統一教会シオニストが暗躍してる
てかモサドか
>>209サンケイ新聞は統一協会とズブズブだからな
>>545 Isisはそもそも統一教会シオニス福音派が作った
コレを言っても、多分何を言ってるのか意味不明だろうが
>>209 読売新聞、産経新聞、日経新聞な
正力松太郎も統一教会のキーパーソン
キチガイネトウヨのせいでまた賢くなってしまったw (二本の論文を読み)
幕末の朝鮮観に関する一考察
─吉田松陰を中心として─
A Refl ection on the Japanese patriot’s view on Korea
in Late Tokugawa Era ─ with special attention to Yoshida Shouin ─
金 光 男
北大文学研究科紀要126(2008)
新渡戸稲造の朝鮮亡国論
権錫永
>>26 ネトウヨは本音は反日だから
それを悟られない為に、親日キャンペーンで
反日政策を親日政策と思い込ませてる
統一教会は対立煽って分断させて乗っ取っていく
それが出来なきゃ世界大戦をさせて
とにかく統一が世界を独裁支配するってのが教義だから
結局つるんでも統一に味方するものは最終的に食われつぶされる
>>553 それシオニスト福音派の言ってる事と全く同じ
>>389 同性愛否定はキリスト教では珍しいものじゃない
それに日本のリベラルがLGBTだの言い出したのは、ポリコレに便乗した近年の話だ
オカマの東郷健さん全盛期にはホモを病気呼ばわりしてたのが日本のリベラル
これに限らず、日本のリベラルというのは定見があるわけではなくて
その時々の時流に乗って「正しい」とされるポジション取りをして、他人の頭をポリコレ棒でフルスイングする快感に酔いしれてるだけの輩だから
それはさておき
統一教会の教義の特徴は、文鮮明をメシア、メシアの生まれる国を韓国、韓国は特別な国、韓国人は選ばれた選民である、韓国人を第2のユダヤ人として絶対被害者である韓国人への異論反論を許さない
韓国に原罪がある日本は永遠に韓国に贖罪しなければならない
このあたりで、まさに日本のリベラルさんが戦後実現しようとしていた価値観と重なっている
韓国ではどう対応するのか見物だな
今の政権って統一とグルで取り引きとかしてたほう?イミョンバクだったか誰かがそうなんだよか
◆統一教会(ネオコン)は隠れることに全力を注ぐ
1、天皇万歳して愛国を擬態する
(一般参賀、街宣ウヨク)
2、靖国を参拝する(愛国擬態)
3、入管で外国人排斥(愛国擬態)
4、チョンチョンと言ってみずからを批判する。みずから統一教会を批判する(愛国擬態)
5、不利になったらどっちもどっちを言って終わる(DD論。隠れることに全力)
極右は昔からこの手を使ってきている。
アメリカも18世紀からこの手を使ってるんじゃないかな?
>>545 共和党は ビンラディンからイスラム原理主義者とも仲良かったからな。
宗教じゃなくて国際関係での敵味方でしかない。
サウジも人権侵害 バリバリの独裁国家だけどアメリカの味方だから仲が良く、イスラムのイランは逆に対立してるから敵
日本から金止まったかざまあだな
さっさと滅びろ寄生チョン
>>556 別に作ってはない「今の韓国は日本が作った」というようなもの
同じとか似てるとか今更つーか昔から「出来の悪いユダヤ」みたいに揶揄されてたよな
マザームーン「安倍は何をしているの!?さっさとお金を送るように命じなさい!」
渋谷の一等地に事務所構えてるんだからまだ余裕だろ
受付嬢が超美人
>>557 リベラルとは全く相容れない思想としか言えないのに何を言ってるんだ?
とにかくリベラルの悪口言いたいだけだろそれ
>>558 統一教会はCIAだから韓国側に拒否権はない。
歴代大統領は全員CIAエージェント。
1947年には反対派を黙らせるための民族浄化をやってる。
「統一」「壺」「ねとうよ」でマウント取りにきてる連中が在日韓国チョーセンジン&アカら反日界隈withチョンモメンの時点でね
サラ金からバンクにのし上がった連中とそれらを崇める末端のカス鮮人は、自らユダヤ人になぞらえてホルホルしとったもんだ
>>568 韓国自体がCIAの奴隷。
統一はCIAの代理人。
最初から韓国でやるつもりだったんだけどそれは困るから日本にその役目を押し付けただけなんだよ
韓国は共和党の影響力がかなり強い地域って事を理解しとかないと
>>381 一時期世界的に展開したんだけど、多くの国で邪教あるいは異端とされて撤退した
既に他の人が指摘しているとおり、事実上宗教の顔を持っているのは日本だけ
日本で各種悪徳商法で資金調達する隠れ蓑として宗教前面に出してる
韓国ではその資金をもとに事業を行う財閥と認知されている
そしてそれらの資金を用いて、アメリカでは全米ライフル協会などに食い込む政治ロビーないしは圧力団体と認知されている
>>571 全然違いますね
正義の味方が左派
ウヨが単なる悪の中枢
ずっとこの構造です
テレビ新聞でいくら洗脳しても
騙されません
>>575 統一教会はCIAだからそういうことをやれば戦争が始まる。
そもそも歴代大統領がCIAが用意したピエロ。
向こうでは財団だし政府とKCIAが散々力を借りてきたからどうだろう
今の政権内にも統一協会関係者がかなり起用されてるし
>>557 君、統一教会を褒めること、とリベラル&左派叩きしかしてないんだな
>>567 都合が悪い話はなかったことにする
これがまさにリベラルしぐさなんですよ
ポストコロニアリズム思想に便乗して、韓国を絶対被害者に祭り上げて、その威を仮て日本と日本人を叩きのめす
日本のリベラルさんが長年やってきたこと
統一教会の教義ともよく符合する
>>579 日本韓国だけじゃなくて
ヨーロッパなんかもそうでしょ
ヨーロッパはまだ国民が踏ん張ってるけど
統一はアメリカで大儲けしてるって見たけど
まだまだ元気だろあいつら
>>582 統一教会を褒めてなんかいないけど
日本人を食い物にする邪教だろ
>>582 そうだよ
この人以前からいるよ
統一教会と日本の左翼は反日で共通してる!って以前から言ってる人だよ
無茶苦茶だよ
嫌儲板のジャップ連呼を見て、嫌儲=反日=左翼=統一教会とか
これが成立すると思ってるんだろうな
それは無理
嫌儲板は所詮はネトウヨの荒らし行為にイライラしてるだけだから
>>583 >583:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前20)][苗] (ワッチョイ b750-0+0w):2024/05/07(火) 23:12:21.88 ID:8cj7KU4G0
>
>>567 >都合が悪い話はなかったことにする
>これがまさにリベラルしぐさなんですよ
>ポストコロニアリズム思想に便乗して、韓国を絶対被害者に祭り上げて、その威を仮て日本と日本人を叩きのめす
>日本のリベラルさんが長年やってきたこと
>統一教会の教義ともよく符合する
無茶苦茶だよ
じゃぁ安倍政権はなんだったの?
>>583 統一教会の教義って極論すれば軍国主義だろ?
なんでそんなものがリベラルの意見なんだよ?
>>587 まあそれくらいは頑張れば言えるよね、もし壺でも
文鮮明は嘘ついてもいいって教えてるんだし
>>564 統一教会はC⚪︎Aだから
C⚪︎Aの母体が実はイスラエルのモ⚪︎ドなの
だからユダヤ(カバール)だよ
>>16 日本政府がリスト渡してそう
ヤクザ経由かパチンコ大手(統一家系の○hン)に置き忘れて🤗
>>591 どこら辺が無茶苦茶だと思う?
安倍政権は中身が空っぽなアメリカ(CIA)の傀儡だろ
そもそも2013年第2次安倍内閣誕生直後、ほとんど誰も話題にすることもなかった
自民党へのCIA資金注入ネタとか焚きつけたのはぼくだからね
一橋の加藤教授、早稲田の有馬教授、NYTのティム・ワイナーとかソースはあるわけだけど
日本のメインストリームでは絶対に話題にならないところだったから、嫌儲で焚きつけた
統一は旧速時代から安倍壺三AAがあるとおりなんで別に焚きつける必要はありませんでしたがね
日本人から絞りとったすごい額の金を数百億円と毎年だっけか送って
それでアメリカの統一教会新聞社
ワシントンタイムズの莫大な額の赤字を補填して
アメリカ共和党の為に世論操作をしてあげる
これでアメリカ様にも大目にみてもらい、そしアメリカをもて洗脳していく
トランプのやってきた差別扇動・国民分断なんて統一教会そのものだ
安倍もまさか今の日本で射殺されるとは思わなかっただろうな
>>599 いや嫌儲板が反日って印象イメージが広まってるのは
ジャップ連呼のせいと、コピペ君とヘアプアのせいでしょ
10年も荒らされてたらそりゃおかしくなるだろ
反発反動が起こるのは当たり前
でもそれが統一教会型反日かと言われたら
全然違う
日本の左派は国内しか興味ないし
中東や北朝鮮に東南アジアにもほほ興味ない
>>587 ID:8cj7KU4G0
↑
>>592 統一教会が武器商と結びつくというか信者に販売店経営やらせたりするのが軍国主義なのかは分からない
ぼくには自ら武装闘争または個人防衛のために武装するサラ・コナー(ターミネーターね)路線のようにも見える
あれはいったい何なんだろうねw
>>604 追い詰められた時のテロ用だろ
てか日本の警察がそれを容認してるのが一番理解不能
結局日本の警察も裁判所も統一教会の関係者だらけ
>>606 でも日本の左翼の反日(反動、反政府感情、反右翼感情)と
統一教会の反日が同じだは
されは無茶苦茶だよ
全然違うだろ
どこが違うって
それは歴史を見れば明らかだろ
>>205 新天地なんかも日本に入ってきてるね
ミヤネ屋で少し報じられたけど相変わらずこの国のマスゴミは無能でノロマだわ
>>604 明らかに軍国主義を肯定しようとしてるだろ
武器とか関係なしに
>>612 ノロマじゃなくて
日本のテレビ新聞は株主が外資だから
は嘘じゃないよ
大株主筆頭株主は外資だよ
だから統一教会とグルなのは当たり前
>>614 でもそれは別に日本だけじゃない
マスメディアの所有者なんてほとんど投資ファンドだよw
>>602 嫌儲板が反日というイメージを語ってるわけじゃないよ
自民党が統一教会と共有していたのは、統一の宗教教義ではなくて、その政治部門である国際勝共連合の反共
統一の宗教教義はむしろ日本のリベラルと共鳴するものだ
そこを隠して自民=壺連呼だけで政権交代を目指すのはおかしい
日本のリベラルの機会主義という性格がここに現れている
また日本のリベラルは、長年に渡って条約上解決済みの戦争責任問題、あるいは国際法上合法な植民地経営問題を繰り返し外交問題化するために付け火してきた
国内にしか興味がないというのは嘘
繰り返すが、都合が悪くなるとなかったことにするのが日本のリベラル
視力回復は騎手の宮崎北斗も言ってるぞ
脳科学で視力回復 記憶力上昇 馬の走り方も変えられると言ってる
後輩にそんな商材売りつけて干されたけどユーチューブで脳科学動画あげてる
【ANN】統一教会文鮮明が自民党安倍派を中心に政界工作を指示
https://youtube.com/watch?v=YviUuuqnCjw 「日本の国会議員との関係強化です。そうして国会内に教会をつくるんです」
「2番目は秘書です。国会議員の秘書を輩出するんです」
「3つ目は国会内に組織体制を形成することです」
「自民党の安倍派などを中心にして数を徐々に増やしていかなければなりません」
「日本の中央の国会議員だけでなく地方もそうです。地方にもみなさんがいますよね」
「私は岸総理大臣の時から関与を始めました」
日本のテレビ局の株主は全部公開されてるから見ればいいけど具体的にどの国のどの企業や人が大株主と言えるほど持ってないから
>>626 あ!やっぱり騙されてるな
株主の会社の株主が外資なんだよ
クーデターで政権を奪取さした朴正煕は民間に支持母体を持たなかった
そのために新興宗教団体を保護する事で取り込み票田、動員、献金の母体とする
同時に韓国にアジア支部を置いたCIA(KCIA)は宗教団体の使い勝手の良さに気づき活用しだす
やがて味を占めた文鮮明はKCIA安企部部長の仲介で(警備部長だったかも)
アメリカCIA本部にコネクションを築いた
>>618 なんか日本の左派を勘違いしてないか?
日本の左派は外国なんて基本的に興味ないぞ
それに韓国への賠償は自民党がやったんだぞ
日本の左派が韓国の植民地被害者史観と一致してる?
それはないのでは?
だって所詮外交だぞ
日本の左派としてはどうでも良いの一言だろ
>>611 統一教会の教義と重なる部分が大きいと言いたいだけで、これまでのところ統一は自民党、韓国右派と距離が近かったわけだからね
何を共有していたかという点に異論を述べてるわけだけど
それに日本のリベラルさんは使えるものは利用するだけの便乗主義だから
利用できなくなったらあっさり無関係だったように歴史修正するだろうね
かつて地上の楽園と持ち上げていた北朝鮮のように
>>631 なんていう財団でどこの国の企業でなんパーセント持ってんだよ?
韓国への罪悪感なりを利用してたんだからうまくいかんだろ
>>613 すまんがどこら辺が軍国主義なのかもうちょっと具体的に
日本のリベラルさんは、軍隊持つとグンクツの音が聞こえてきたとか言い出す人までいるから
>>632 無茶苦茶だよ
韓国の植民地被害者史観と日本の左翼の反日感情(反政府感情)が一致する?
無理だよそれは
全然違うだろ
反政府感情と植民地被害者史観は似てるようで全然違う
日本の左派が流行りに弱いのは
それは日本の左派もC⚪︎Aだからでは?
日本共産党なんてLGBTとかフェミとか始めたぞ
>>635 リベラルさん、ネトウヨ信者って最近左翼って言わなくなったけど
みんな代名詞が同じなのはなんでなの?
命令なの?
次はリベラルって単語にしろと言われてるのか?
笹川カルトどもは
>>507 その辺がかなりややこしいんだよ
統一協会の教義は反日と朝鮮人ナショナリズムみたいなもんでこれは向こうの左派にも持つ要素なんだ
でも育てたのはCIAで国情院や右派政権と癒着している
>>631 具体的になんていう財団がテレビ局の株の何%持ってんの?
>>639 言えないよ
でもそういう構造はしっとけ
安倍信者がうっかり食口&在日カミングアウト
0419 (^ェ^) ☆ 2018/07/19 21:36:59
>406
安倍先生は世界の神になる人物だけど
ID:sLuGLnOk0(13/33)
0432 (^ェ^) ☆ 2018/07/19 21:39:16
>422
ローマ法王も超える存在になられる
ID:sLuGLnOk0(14/33
430]P (^ェ^) ☆ [sage] 2018/07/24(火) 21:49:37.51 ID:7syiqWcP0
>1
お前は必ずサタンに呪いころされる
こんなバカパヨスレを立てたことを誇りに思うんだなw
[363]P (^ェ^) ☆ [sage] 2018/07/27(金) 22:27:58.77 ID:0C+cFjuO0
>349
トンスルは韓国の伝統文化だ、日本の起源は韓国だ
イルボンが調子こいてんじゃねーぞ
>>630 そうだよ
1952~1972年に講和、戦後補償問題はロシア、北朝鮮を除いて解決済み
しかし村山内閣が一丁目一番地にあげたのは戦争責任、植民地支配問題の清算
わざわざ解決済みの寝た子を起こしにかかったわけだ
そこまで執着してた話を、昨今リベラルは反日という批判がきつくなってきたので、どうでもよい興味がないと歴史修正するわけだ
統一教会は韓国政府に納税してるの?してなかったら本部に核を落とすかサリンを撒くか、無理だったら幹部全員の視力聴覚を奪った上で首から下の感覚を全て奪うの刑に処せばいいんじゃない?
>>643 ID:8cj7KU4G0
↑
これ統一関係者じゃない韓国人からしたら山上何してくれとんねんってなってるのでは?
統一撃退用に手製銃の作り方が必要になりそうなぐらい悪質
>>643 無理だな
細かすぎるな
わざわざ証拠探してきた感がある
無理矢理だ
似てるようで、全然違うからな
結局国が違うし
反日植民地被害者史観は、韓国のウヨも同じだからな
それと台湾にもあるだろ似たような感情は
台湾と考えると、村山のやった事は
むしろ寝た子を寝たままにする為に
従っただけだろ
>>189 プーチンとかジェフ・ベゾス並みじゃん
そりゃ安倍も駆けて駆けて駆け抜けるわけだな
これもう安倍晋三が韓国を破壊してるようなもんじゃん
言っておくけど
90年代だと、日本の左翼はまだ嫌韓の時代だぞ
日本の左派が親韓とか言い出したのは
20010年くらいからでは?
>>189 日本に入ってくる麻薬や偽札の総代理店でもあるからな。
宗教法人の皮を被ってるのは
その売上を即座にマネロン出来るようにするため。
>>636 リベラルさんが日本政府つるし上げのために利用できるものなら何でも利用する便乗主義が強いことは認める
しかし1960年代後半あたりからポストコロニアリズムの影響を受けて
新しい思想潮流にいち早く便乗しては、進歩的な俺つえーで、ものを知らない愚民どもの頭をポリコレ棒でフルスイングってのはリベラルの日常だからね
ポストコロニアリズムと統一の教義は重なる部分が大きいだろ
左派がCIAかどうかは知らんが、結局戦後戦勝国が持ち込んだ価値観が国民の間でも優勢と見るや、そちらに乗り換えたことは確か
ここでも定見のない便乗主義というキーワードで説明できる
日共がLGBTとかフェミを始めたのも2010年代にそれが世界的にブームになったから、生き残り戦略でしょ
>>307 だけど兄ちゃんとかいろんなものはもう帰らないんだよな😭
ほんとしね自ミョン党
色々他にも事業をやってるとはいえ500億円超の宮殿建てるとか凄まじいよな
韓国を自由主義陣営に引きつけておくためにはこういうツールが必要なんだよ
アメリカも必死に日本に韓国を押し付けるでしょ
まぁアメリカだけじゃないんだろうけど
>>658 アメリカ合衆国そのものだから無理。
韓国は統一教会=CIAに頭を下げて
第二次朝鮮戦争を勘弁してもらってる側。
>>1 >>CMに教祖登場し「冬ソナ」聖地クルーズ
やっぱ韓流って壺ビジネスだったんだな
でも嫌儲はこの壺ビジネスを擁護し続けてたよね?
>>655 いや日本共産党は多分、C⚪︎Aに乗っ取られてるよ
あれダメだよ
知らないのは統一信者だけだろ
リベラルさんとか言う時点で統一笹川教会信者丸出し
バカにしてるよね左派のこと
まぁ無力だからバカにされて当然だけどさ
植民地被害者史観と日本の左派の反政府感情が一致する?
その理屈は無理だって
似てるようで全然違う
中東のアメリカ帝国主義侵略被害者感情と、アメリカの左派リベラルの反政府感情が一致すると言ってるようなもの
中東からの撤退(左派、または右派の孤立主義)と、中東のアメリカ帝国主義侵略被害者感情が
一致する?
どう見ても一致しないだろ
似てるけど、全然違う
ちゃんと日本の資金源失ってるってことは岸田は一応真面目にやってたってことだな
>>649 もっと細かい話をしようか
当時裏では従軍慰安婦問題があったわけ
まあこれも社会党が焚きつけた(捏造した)問題だから、マッチポンプなんだけど
社会党は自分たちの手で謝罪と賠償をやりたかったみたいだけど、当然既に包括的に解決済みだと官僚らから釘を刺される
それで半官半民のアジア女性基金案を打ち出して、法的責任はともかく道義的責任を取るという活動をおっぱじめる
ところが社会党なんかを支持しちゃってるようなリベラルさまたちが、日本は法的責任をごまかそうとしている、謝罪を受け取らないでとか相手国に働き出したわけ
こういうのを滅茶苦茶という(正しい使い方)
それで台湾は日本に留学経験もあった弁護士さんが熱心に仲介役を果たして、基金からの償い事業を受け入れてくれた
台湾は寝た子を寝たままにしたんじゃなくて、寝かしつけてくれた人がいただけ
韓国にはそういう人がいなかったから、一部償い事業を受け入れたおばあちゃんは裏切り者としてつるし上げられたりした
こういうのも滅茶苦茶という
そういうわけで、アジア助成基金をもってしても解決不能なものとして、韓国だけが日本のリベラルさんが使えるカードとして残った
日本をつるし上げて、日本に不利益をもたらすためなら、どのような手段でも、そのために利用できるものなら何でも利用する
都合が悪くなると切り捨てて、そんなものとかかわったことはないと歴史修正
それが日本のリベラル
いい加減この辺と距離置かないと本当にアジア反共連盟まとめて中国にぶつけられるぞw
>>669 韓国では合同結婚式による日本国籍の取得=兵役免除を売りにしてる。
統一を切り捨ててる点だけは岸田評価できるよな
誰が繋がってるかわからないし岸田は統一が崩壊する総理やってほしいね
>>666 全部読んだぞ
一言いいか
日本の左翼にそんな力ないぞ
与党はずっと自民党だぞ
日本の左派にそんな力ないよ本当に
結局韓国が選挙のネタに反日植民地被害者史観を使ったから
炎上してるだけで
だから偶然、今現在そうなった
当時は左翼は嫌韓
結果論、偶然論だよ
そこまで狙っては無理だって
日本人が日本を守るには00年代前半以上の壮絶な嫌韓が必要。
とくにZ世代な。朝鮮戦争のための徴兵の下地づくりのための今の韓国ブームだぞ?
塹壕ほってドローンから走って逃げるだけの仕事だから
若くて韓国人が好きなら誰でも出来る。
俺は秒で北朝鮮に投降してスナイパーを志願するけどな。
>>665 返金マダー?
普通の国なら返金させてるはずなんだけど?
>>672 癒着してるのは基本的に清和会の連中だな
清和会と維新はよく監視しておいたほうがいい
>>1 反日糞カルトの統一自民教会がSEALDsに対抗して作ったデモ組織の名称、
「ユナイト」だったのまだ面白い
どんだけ統一したいんだよ😂😂😂
>>666 じゃぁ村山談話拒否して
韓国を突き放してればよかったのか?
余計に反日感情にガソリンでは?
>>5 北朝鮮に送るためにね
北朝鮮の外貨稼ぎの自民党
そもそも韓国の反日って
中国の江沢民政権での反日内政作戦が始まりだろ
天安門とかあったから
中国→韓国→日本安倍→アメリカトランプ
この順番
>>675 嫌韓とか言いながら統一教会とズブズブの糞自民党を応援してきたのが偏差値35のネトウヨなんだよな😂
統一教会の幹部や懇意にしてる政治家達は
山上の事をさぞかし怨んでるだろうな
じゃぁネトウヨ統一教会は村山談話の時にどうしても欲しかったの?
>>670 なんかおかしいよね
共産党の小池さんがリベラルを自称したり
南米のコカイン輸出基地をFBIに潰されたのが効いてるな
>>640 まぁその辺どうだかな
まだ自民党は地方議員を中心に統一教会と決別できてないし
自民党内に統一教会の秘書もたくさんいるしな
一応、宗教法人の剥奪が一定のゴールで
そこから岸田の支持率がどう動くかだな
増えれば、一般人が支持したことがわかるし、減ればカルトが今まで支持率を上げてたことがわかると思う
俺は当然、支持率調査は「毎回答えてくれる人」名簿に調査してて歪んでると思うから
大きく減ると踏んでる
このままアメリカの水産業まで潰れるように頑張ってほしい
真のお母様は無能っぽいので実現しそう
>>691 やめろ。こういうの見せるな。岸田が統一追い詰めてる感が出てるからうっかり応援してしまうだろ
自民党にとっては数ある票田のうちの一つだからトカゲの尻尾なんだろうな
山神が居なかったら今でも日本人から搾取し放題ってことだもんな
恐ろしいわ
>>691 国際勝共連合とか月刊正論とか月刊Hanadaとか隠す気もないの草
全部まとめて滅んで欲しい
たしかアメリカの寿司チェーン抑えてるんだろ?
日本人のお布施に偏重しすぎってマザームーンのアタマチョンか?
解散の方針を決定とかになったままだな
方針を決定ってなんだ?
>>691 国際勝共連合との繋がりを隠す気もないとか本当に追い詰められてんのか
>>691 反日糞カルトはお前らだろうが
自民党=統一教会
こいつら信者に天皇のコスプレさせて土下座させる儀式とかやってるんだよな😂
SEALDsに対抗して作った学生デモ組織の名所が「勝共ユナイト」だったのまだ面白いwwww
こんなやつらが政治の真ん中で咲き誇ってたなんて恥ずかしいし
まさに自民党は維新より辺鄙な党なのが実態だよ
日本はサタンの国だから苦しめよう、だから徹底的にカネを搾り取ろう
それはカルトの教義としてわかるわ
そういう目的で集めてるカネを収入の柱にするの頭ゲージか?
生活が出来なくなる程の寄付金要求は殺人と同じ
金が無くなれば死ぬのは当たり前
殺意が無いなんて言い訳は通用しない
教団の反日感情の強さから日本人を殺害する目的で寄付金を要求したと考えるのが妥当
統一教会が行ってるのは殺人
南米のコカイン輸出空港潰された続報ないね
日本だと全然報道されないのも謎だわ
南米ってパラグアイだっけ?岸田先日外遊してなかった?これからだっけ
嫌儲でKPOPスレ立ててるやつってぶっちゃけ統一教会だろ?w
>>27 だよな
悪手だと思うしそんなことは当の統一自身が一番分かってるだろう
それでも手を出さざるを得ないってことだろ
>>706 なんなんだろうね、何もかも全部知ってるような人がここに来るのって
もう認めざるを得ないよね、あのガイジぶっ殺す以外に方法はなかった
どれだけ法で攻めてもこんな結果は生まれなかった
暴力万歳
>>691 国際勝共連合とかこないだ、「もう勝共連合は統一と縁を切った!」とネトウヨは嘘ついててこれだもんなぁ
ほんとHanadaも正論もあれだし
色々あれだな
弱男弱女のメッカでメンヘラが多いから
釣り放題だろ
>>711 つか、日本の自称韓流ファン自体が🏺や🍘のカルト系だろ
まぁ、韓国も芸能にムダ金使わずに
少子化対策してりゃ国が滅びずに済んだろうが…
芸能なんてプロパガンダしても
観光客数すらアジア10位とかいうショボさだもんな
何の意味もなかった
それでも自民党が税金巻き上げて全力で援助するんでしょ?
マジで自民党介して日本からしか献金されてなかったのか
国賊自民党は外患誘致で死刑にしろ
日本人の罪悪感を利用してとことん搾取したからな
日本人がサタンだと?サタンが罪悪感持つわけないだろ
マジでぶっ殺したいわクソチョン
反日は教祖の個人的趣味で
ただの米帝の工作機関だからな
そりゃ、日本で金チューチュー出来なくなったら
韓国でチューチューしだすだろ
メンヘラ多くて洗脳し放題の国だし
罪悪感を持つような純粋で心優しい人達から搾取したんだよクソチョン共は
一方で日本人を右傾化させるマッチポンプもしてやがるし
マジで殺したい
ネトウヨは助けてやれよ
安倍さんが愛したカルトだぞ
>>734 いいじゃん
どうせ韓国なんて既に滅んでいるような国だし
🏺が洗脳してチューチューしても別に特に何か変わるもんでもなし
>>715 その辺の繋がりがイスラエルによる虐殺支持をしてる
ケンモメンて統一以降普通にネトウヨ隠さなくなったよな
>>739みたいにここのブサヨは無知すぎてそもそも合同結婚式で日本人と韓国人結婚させてたの知らないんだよなw
1
他のどうでもいいスレなんかではあまり目立たないけれ,ど、
こういう壺の本スレが立つとモロに全力で来るな、統一きょう会。ww
紀元前の悪魔崇拝教が源流だから、まず最初にウソをつけと本部から指導されている壺会員。
隠れる方法が古典的なものしかない。ww
>>739 罪悪感があるから引っ掛かったんだよ
それをアホ呼ばわりとか死ねよゴミ
日本を戦犯国とか呼んでた奴らの養分になって愛国保守気取ってた日本のアホウヨが支えてやれよ
>>715 月刊Hanadaって花田とミスリードしてるけど朝鮮語のハナダなんだろうな
月刊統一って意味
>>691 反日左翼系弁護士ってのが面白いな
俺からしたら紀藤弁護士達はどう考えても国民の事を考えてくれる愛国弁護士なんだけど
あの胡散臭いグラサンかけた教祖の婆さんみて、金払いたくなるもんかな?
あの面構えの奴を信じるって心神耗弱状態でもなきゃ無理だろ
右に行けば勝共連合統一教会に取り込まれ左に行けば韓国に対する贖罪で統一教会に取り込まれる
よく出来たシステムだよな
右も左も韓国人
終わってるよこの国
>>691 オウムがサリン事件起こして以来バッシングされてた時に撒いてたビラみたいだな
でもチョンモメンってデフォで壺カルトみたいな発言しているじゃん
いまN国の浜田が頑張って壺側についてくれてるからみんなで応援しような
どこかの誰かが自分の事を神だと宣言していたとしても、それはその方の自由でしょう
どこかの誰かが、鰯の頭を拝んでいても、それはその方の自由でしょう
宗教法人の全ての収入に対して課税をすべきです
生きていく上で絶対にやる必要のないことをやってまで、景気振興をして納税をしてくださっているのならば、
これは非常に素晴らしい事です
宗教とアイドル・ソシャゲガチャ・ギャンブル・・・一体何が違うのでしょうか?
アイドル事務所もゲーム会社等も、すべて納税をされています
何故、宗教団体だけが税制上の優遇措置を受けているのでしょうか?
宗教法人のすべての収入に対して、課税をすべきかどうか、国民投票で決めるべきです
『貴方は宗教法人のすべての収入に対して、課税すべきだと思いますか?』という
質問形式にすればいいと思います
《課税すべき》or《課税すべきではない》どちらかに丸をつけてくださいと、書いておけばいいと思います
次の国政選挙の際に、最高裁判所の裁判官の国民審査のように、同時に投票をしてもらえば
国民投票の費用を抑制することが出来ると思います
私は神社仏閣・宗教施設からも、固定資産税を徴収すべきだと思います
この件についても国民投票で決めるべきです
与党支持とか野党支持とか、政治的思想が右とか左かなんて些細な問題です
このような事は、各個人が自由に考えておけばいいのです
政治的思想・宗教観は誰に強制されるべきものでもありませんし、誰にも強制する権利はありません
宗教法人税を導入した結果、新興宗教や神社・仏閣が潰れたとしましょう
人はこれを『自然淘汰』と呼ぶでしょう
ただ単に、人々に求められていなかっただけです
少なくとも私は、共産主義思想は持ち合わせておりません
宗教団体が廃業になったとしても、アイドルが解散したり芸能事務所やゲーム会社等が倒産した
ケースと同じです
日本では税金も人手も余っておりません
失業した宗教関係者の皆様方は、農業でも林業でも宅配でも小売りでも介護でも、お好きな業界に
再就職をして頂ければいいのです
公平平等に宗教団体から税金を徴収すべきという話になると、どうして急に
『宗教弾圧!』といったような極端な理論になってしまうのでしょうか?
企業から法人税を徴収すれば、それは『企業弾圧』なのでしょうか?
釈迦が考え出した仏教には、戒名というものは無かったそうです
最初にこれを考え出して代金を受け取ることを思いついた方は、天才経営者だと思います
『神社本庁』という、一見すると日本政府の組織の1つだと思わせるような、ネーミングセンスも
非常に見事だと思います
宗教団体から選挙協力を受けている国会議員達だけで決めても、もう結果は見えています
『宗教法人税を導入すべきです』という私の考えに、皆様も賛同してくださいとは一切言っておりません
私は、『公平平等に国民投票による、直接民主制で決めましょう』と言っているだけです
皆様は皆様の信念に基づいて、発言・行動・投票をしていただければいいのです
京都では空き家に重税を課すという、条例が制定されました
宗教法人税を徴収するという条例を制定するだけならば、いちいち憲法や法律を改正する
必要は無いでしょう
宗教勧誘の際には、勧誘者が属している宗教団体名を、必ず一番最初に相手に告げなければ
ならないようにすべきです
どこの誰に依頼されてやっているのか、最終的な目的もすべて告げるように法律や条例で
義務付けておくべきです
オウム等の他の新興宗教も最初は宗教団体だとは相手に一切告げずに、ごく普通のヨガ教室等と
偽って勧誘していました
統一教会の勧誘者も宗教団体とは一切告げずに、アンケートに協力してくださいと言って
相手の住所や氏名を聞き出そうとするそうです
アンケート用紙・名刺には宗教団体名を一番上に大きく記載するように法律や条例で義務付けておくべきです
各種セミナー・イベント開催時にも、同様に主催団体・主催者の氏名を表記させるべきです
支部団体名や支部長の氏名ではなくて、主催団体の名称・本部代表者の氏名を大きく一番最初に
表記するように法律や都道府県条例で義務付けておくべきです
『自分の信じる宗教を、全ての知り合いや他者に公表しなくてはならない』
このような法律は存在しません
今後もこのような法律が、制定されることは絶対に無いでしょう
しかし、宗教関係者の方達が本当は勧誘目的であるにも拘らず、そのことを秘匿して他者を
勧誘する行為は、果たして公共の福祉に反していないのでしょうか?
宗教関係者の方達は、『隠す意図は全くありませんでした』と仰るかもしれません
それならば、一番最初に告げればいいのです
一番最初に相手に告げるように、法律や都道府県条例で義務付ければいいのです
違反団体には、当然罰則を科すべきです
名刺やアンケート用紙には、一番最初に一番大きな文字で宗教団体名・教祖の方の名前を
明記するように、法律や条例で義務付ければいいのです
宗教団体名を隠す意図が無いのであれば、相手に知られたとしても何も困ることは無いはずです
>>751 壺カルトは左のフリして日本人叩いて罪悪感植えつけて統一教会の理屈に嵌め込もうとするからな
盛大なマッチポンプだよ
ユダヤ人とやり方が全く同じ
韓国は神の国、日本はサタンの国
韓国はアダム国、日本は韓国に奉仕するエヴァ国
嫌儲のチョンモメンも似たような事毎日毎日言ってるよな
これじゃまるで安倍さんが死んだ結果カルトが日本から軸足を移したみたいじゃん😭
りりちゃんがアウトで
霊感商法はセーフの意味がわからない
宗教一色単に禁止するのはよくないが
ただここは危険
昭和の時代からいつも悪目立ちしてるよなここ
>>572 日本と全く同じなのよな
彼らもわーくにも欧米帝国主義の被害者なんだよ
だから攻撃する対象を見誤ってるネトウヨはアホなのだ
彼らは150年ずっと可哀想な目に遭ってるのに
>>765 韓国ネトウヨが嫌儲でジャップ連呼してるだろ
俺はそれにカウンターしてるだけ
そいつらにも言ってやれ
>>529 森永が統一かは分からんがギリギリまで暴露して最後にチョイと矛先を逸らす手口は色んな御用インフルエンサーがやってる手口だよな
だから多角的に物事を見なきゃいけない、コレが辛いとこよ
有名な奴ほど息がかかってるから難しい
>>753.754.755
超長いけど、おおむね賛同
結局関係が深い地方議員が切られたけど、自民党の幹部には届かなかったな
>>769 意味不明
日本批判が全部韓国のネトウヨだって言うならキミはもう5ちゃんから離れてXでお仲間と戯れた方がいいよ
つかこのスレアメリカ批判したりするとすぐどんぐり撃たれるなぁ
マジいい加減にしてほしい
>>775 全部とは言わんがかなり多いだろうね在日韓国人は
嫌儲に長く居て気づかない奴は相当鈍いよ
韓国人がジャップ連呼するのと俺ら日本人が自虐的にジャップ連呼するのは意味が違うからな?ただの差別だろ
ジャップ連呼してる在日韓国人はチョン連呼してる俺と変わらん存在だよ
なぜか統一教会叩く奴は
韓流ドラマは冬のソナタから統一教会
韓流音楽はチョーヨンピルから統一教会
韓国サッカーは全て統一教会
だから
韓流ファンは統一教会信者
韓国サッカーファンは統一教会信者
とは言わないんだよな
韓国男はモテモテ!とかモロに統一教会のやってる事だろ
合同結婚式かよ
>>777 何言ってもその認知じゃ無駄だな
国籍透視なんて無駄な事やってる奴に諭されたくないわ気持ち悪い
やってることはりりちゃんより1兆倍くらい悪どいのに今まで野放しだったのがおかしい
>>780 まぁ図星だろ正直言って
分かる奴には分かってるからな
チョンモメンがジャップ連呼やめたら俺もチョン連呼やめるわ
それでイーブンだ
>>782 韓国政府が多額の費用で米国の政治家を買収したり世論工作してたっていう
「コリアゲート事件」の資金の出所が統一教会だって名指しされてからでも
実に半世紀経ってるわけで
どんだけの日本人の金が闇に消えたのかという話なんだよな
とんでもねぇ話だよこれ
こんなのずっと許してきた自民党ってなんなんだよ
>>780 まあ
日本人が日本で国籍を誇ってる!
なんて言うのはチョンだけだよ
東大生が東大のキャンパスで東大自慢なんかしない
回り全員東大生なんだから
>>785 ドレだけ日本人のカネが?
元々信者の多くが在日韓国人だぞ
今は総連と馴れ合ってるが民団自体が反共の時代に反共で信者集めたのが統一教会
信者の山上の母親の両親は焼肉屋を営んでいただろ
なぜか日本のマスコミは統一教会と交渉した兄弟のコメントすら取りに行かないけどな
>>728 まだ被弾までは行かないな
今後の流れは興味深い🤔
>>691 反日左翼系~とか、ほんとに反省してるのかコイツラ?
解散命令ってもう出てたっけ?出てないのにこれなら統一消滅まで行けるか
>>785 りりちゃんの貢ぎ先がホストではなく自民党議員であれば不起訴だった可能性あるとおもいますw
ジャップランドと違ってそっちで調子乗りすぎるとマジで潰されるよ
>>792 本人死亡で不起訴?
個人献金の上限ぶっちぎるの?
>>664 リベラルが無力だからバカにしているのではない
でたらめな立論を運動論で押し切ろうとするから害悪だと言ってる
韓国本国の反日が表立って火が付くのは1987年の民主革命以降
いわゆる386世代が社会の中枢を担うようになるつれて、むしろ強まるわけだけど
植民地支配について謝罪と賠償を要求したのは、李承晩政権下の日韓基本条約交渉時代からの話だ
もちろん植民地経営を違法とする国際法は存在しないし、宗主国が旧植民地の独立に謝罪だの賠償だのした先例も存在しない
韓国の頼りは戦勝国への告げ口で日本に言うことを聞かせてもらうことだったけど、韓国の訴えに耳を貸す国もあるはずがない
歴史認識問題のすれ違いは1965年の条約締結で日本としてはどうあれ解決済みの問題になったが、韓国はその後も自分たちの主張を飲ませる言動をやめられなかった
それでも従軍慰安婦問題がでっち上げられるまでは、日本が韓国をコントロールできていたのだが、90年代に制御不能になってしまった
>>673 国内政治でそんな力はない
だから国外であることないこと告げ口外交して回り、外圧を呼び込んで火をつける
これがリベラルの常套手段
もっとも日本には在日コリアンというのがいて、これも細かくは北朝鮮系と韓国系でスタンスが違うから、ひとくくりで語るのは雑なんだけど
1970年代半ばあたりから韓国系2世を中心に、反日闘争の象徴として外国人参政権運動が激しく行われたりしている
日本のリベラルも当時はまだ北朝鮮シンパだったとしても、こうした反日闘争には連帯している
まあ自分たちのイデオロギーに使えるものなら何でも利用する人たちだということ
時系列も90年代00年代なんかよりはるかに遡れる
あなたが知らない、あるいは知っててミエナイキコエナイしてるだけ
>>680 「村山談話を拒否して韓国を突き放して」の主語が分からない
「日本は」だと自分たちで提示した村山談話を拒否する?
「韓国は」だと韓国を突き放すってどういう意味?
それはともかく村山談話は外堀が埋められた状態での既定路線だったから
朝日新聞による従軍慰安婦問題というと何かと植村隆記者がやり玉に挙げられるけど
1992年1月11日辰濃哲郎記者による「慰安所 軍関与示す資料」(当初は無署名記事)が凶悪
宮澤訪韓の5日前という日本側から検証も反論も不可能、しかし韓国の反日に火が付くのに絶妙のタイミングを謀って掲載した
ちなこの記事の資料提供は例によって吉見義明だ
これで訪韓中計8回(前後含めるとさらに)も謝罪させられるという流れを決定づけた
リベラルさまが報道の矩を超えて外交を動かしたわけだ
そして翌年の河野談話、95年の村山談話へのレールが着実に敷かれていくことになる
>>713 別に何もかも全部知ってるわけじゃない
リベラルにしろネトウヨにしろ自分たちの短絡的な正義感に沿う情報を、見たいもの主義で選択して見てるから脳が偏る
このスレに投下した話なんて、ちょっと読書範囲を広げれば、市販の書籍にいくらでも出ている情報だよ
学術論文じゃないからいちいち出典示さなかったし、うろ覚えで細部まで正確に引用したりはしていないけど
長文レスは100%頭おかしいっていうのは本人の自覚は無いんだろうなあ
>>787 >山上の母親の両親は焼肉屋を営んでいただろ
https://toyokeizai.net/articles/-/616833?page=2 >徹也の母A子は、〜
>A子の父親の建設会社でトンネル工事の現場監督をやっていたのだが、〜
>>800 コピペしすぎた
>徹也の母A子は、〜
>A子の父親の建設会 〜
そこで
>トンネル工事の現場監督をやっていた
のはAこの夫で山上徹也の父
書き込めねえ
>>793 CIAの方針だから問題ないんだろ
今の与党は親米だからお咎めなしよ
>>802 何が何でも金かき集めてアメリカ様に送れという強い意志を感じるよな
ドル崩壊しかかってる上にイスラエルなんてもの抱えてるからあちらさんも必死よ
日本では視力回復をうたうのはかなり難しいはずだが
韓国ではこんなの通用するのか?まだそのあたり三流国家なままなのかな
>>153 自民に投票または自民が当選=統一教会信者・隠ぺいねつ造協力者=迫害を受けるまでがセットだからな
>>16 人間のクズすぎるだろ
こいつら子供が病気の母親とか子供が亡くなったばかりの母親につけ入ったりするからな
こんなカルトを日本に招き入れた岸信介は売国奴中の売国奴
>>16 このエピソードを嫌味なく国会で使えば政権交代により近づくだろうに
なんで野党はつかわない
>>691 正論とかHanadaってやっぱり統一機関誌だったんだな🤔
それこそ山上家みたいに一家破綻するレベルまで追い込むお布施をメインの収入にしてるって組織運営として間違ってない?
マザームーンってバカそう
>>691 ポスティングしてる奴も売国奴に加担してるわけで…吊し上げるべきでは?
信者の仕事なのかな
>>1 報いが帰ってきたな
まぁいいじゃんそういうの
>>815 統一協会はCIAそのものの組織で
第二次朝鮮戦争はCIAの気分で始まる。
CIAはこいつらから手をひいたのか?
信者はマクドナルド食べ放題にしてたんじゃなかったか
うちの死んだばーちゃんも昔じーちゃんが死んだ後にやられたよ
やけに家に来るともだちいるなと思ったらツボと掛け軸買わされてた
>>794 ID:KGMKJ3le0
↑
>>757 ID:PyvFOkKa0
↑
ほらほら、どうした???
次スレ行くぞ????
ざまあああ、統一教会 wwwwwww
>>742 続き
隠れかたが同じなんだよな。
統一教会やネオコン(エプスタイン島事件)
源流は紀元前のセム教・悪魔崇拝教。
どっちみち負けるのに、恥の概念がない。
↓
ID:BFr2Xo/g0(ワッチョイ be9a-dhqv)
ID:r4kG4tpJ0(ワッチョイW 4ab8-0EWD)
ID:8cj7KU4G0(ワッチョイ b750-0+0w)
>>65 ID:xArKxbRM0
↑
>>691 ほんとくだらない反社会的なチラシばっかり作ってんな
>>65 Rage in Eden ◆o.oPussyKg
アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV
神房男 ◆HNETPOOR.2
Ikhtiandr ◆moraler.m3wv
卓袱台返し◆ChaBuDaI/m54(東ア+)
しまじろう◆ShimaJIROau9(東ア+)
葉月二十八 ◆ReHaduki2A(極東ア)
↑
統一教会、刈り取り済み。
アザラシ以外、指定文字トリップ。
日本を食い物に出来なくなってきたか
これで統一自民党の勢力が落ちるかもな
>>836 結局、信者から巻き上げたカネを自民にキックバックしてたってことだしな。
生き血を吸って政権維持の 巻糞自民🏺
自民党は統一教会に今までいくら献金してたか公表しろよ
笑w葺泥壁あばやも部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張 処理水を汚染水と言って金をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金をせびる、募集工員を徴用工と言って金をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは即座断交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せ-滅鮮-除鮮-消鮮-屠鮮-殺鮮
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
WGIPの轡を解き放ち、チョーセンエベンキ生物を殲滅せよ 殺せ➖死ね➖クソキムチ
殺せ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
>>841 国籍だけが目当てだがら
全員殺されてる。
追い込まれて隠しきれなくなったときに使うカードが
北朝鮮拉致被害者。
先祖霊がどうこうって全然キリスト教系じゃないし
イスラム教の方がまだキリスト教に近くね?
>>144 めっちゃ仲良いよ!
合同結婚式、2023年5月7日に韓国・清心平和ワールドセンターで開催
ttps://ffwpu.jp/news/4092.html
岸田首相の訪韓、2023年5月7〜8日で最終調整
ttps://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA015IC0R00C23A5000000/
国賊の虚言癖の安倍晋三が生涯をかけてバックアップしてきた宗教団体
それがいまだに日本で大手を振って活動している日本www
衰退国の現状w
>>827 言ってることわかゆ
統一笹川教会、国際勝共連合はエプスタイン、儀式殺人、悪魔崇拝カルト
この悪徳集団にどんだけマヌケジャップはイカれてたかって話だよ
>>852 ほんと、それがよくわかるようにマスコミでも伝わるように伝えてほしいね
伝われば自民党は再起不能当たり前の話だろ
拒否反応薄れてるけどそもそも公明党と組んでることも、だよ
創価学会は日本の宗教団体として韓国にも支部があって堂々と活動してるけど
叩かれるどころか韓日有効の立役者として池田大作夫妻に勲章を送るぐらいの扱い
韓国から勲章(報奨)でるのは、そういうことなんだろなとしか思わないね
それとも金で買える勲章のことかなマルハンとかも貰ってるやつ
>>852 国政とその利権に安々と朝鮮カルト入り込ませる政治家がいるなんて、信じたくないだろ
本当に悔しいわ
絶対に許さんからな岸信介と安倍晋三と自民党は
>>16 最低すぎる
こんなの応援するバカウヨは本当に馬鹿だぞ。
>>16 なるほど野良ボランティアはカルト利権に迷惑だな
>>844 清心は小川さんが監禁されてた精神病院のある所だな
山上兄もここに入れられてたらしい
>>851 因みにエプスタイン島との関係で捕まったギレーヌ・マクスウェルの父親はモサド疑惑のあるロバート・マクスウェルだw
>>860 ・ハングルに異常に詳しい
・韓国人や北朝鮮人を異常に常に差別している
・抜けない反共思想
ネトウヨって壺から脱会した元信者説が一番しっくりこないだろうか
異常に韓国人に執着して恨み続けているのが壺の完全な部外者の俺から見たら本当に異常だもの
元関係者の山上くんも結構日本人信者の扱いについて恨み節を言っていたよねそこら辺は
自民党支持者は一人残らず撲滅しないとやべえわ
やばいやばいやばい
やばばばばばば
全国霊感商法対策弁護士会にも書かれているが
統一教会はパラオなどの太平洋にある国々の政治家に近付き強引に土地を買収してる
これはギレーヌ・マクスウェルや日本の某財団が推し進めていた海洋保護事業の位置とピッタリ重なる
>>843 宗教カルトを隠れ蓑にした米帝の工作機関だしな
中南米の麻薬マフィアとの関係が噂されているのもそういうことやな
>>843 イスラム教とキリスト教って従兄弟みたいな関係やで
旧約聖書を教典の一つにしているのも共通
元を辿ればアブラハムの宗教
>>866 へえギレーヌ云々のお話は好きではあっても興味はなかったけど
日本の某財団と統一がリンクしてるなら興味ある、似たような団体だと思っていたし
そんなに海外で動いてるならこれは何かありそう
日本国がそのような所を通じて国民にわからないように税金を統一などに流していればこれは大事件だ
(表向きの解散命令と交換条件で謝礼金を流したりもできる)
安倍が急に死んだので、宙に浮いたそうした海外資産も多いのでは…
大統領でも逮捕する韓国なら一切迷いなく統一の悪事を処断するかなと一瞬思ったが、エセキリスト教のメッカだったな韓国
>>864 もうどんな話題だったかも忘れたけど、かなり昔に国が勝訴したとかいう話題で自称2ちゃんねるの有志が勝訴の紙掲げて走ってく映像が放映されたことあるんだが、そいつが統一二世だとか話題になってた気がする
昔からここでも工作に近いことやってたんじゃなかったか?
>>874 2006年の記事だけど
その後どうなったんだろう
こんなカルトを日本に招き入れた岸信介は絶対に許されない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています