X



レンタルオッサン始めることにした。 1時間100円で198cm205kgの俺をレンタルできるぞ!なんでも真面目にやるから仕事くれ [675764165]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ハンター[Lv.38(前163)][木]
垢版 |
2024/05/07(火) 21:41:41.09?2BP(1000)

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240307/k10014381471000.html

「トケマッチ」会社関連口座にレンタル料の入金など確認されず

高級腕時計の「シェアリングサービス」をうたい、多数の腕時計を預かっていた大阪の会社が突然解散を発表し、腕時計の一部が無断で売却されるなどしていた事件で、会社関連の口座には、腕時計を借りた人からのレンタル料の入金などがこれまで確認されておらず、事業の実態が説明と異なっていた疑いがあることが、捜査関係者への取材でわかりました。

この事件は、高級腕時計の持ち主と、借りて使いたい人の「シェアリング」を仲介する「トケマッチ」というサービスを運営していた大阪の会社が、ことし1月に突然、会社の解散を発表し、持ち主が預けていた多数の腕時計が返却されないままになっているものです。

警視庁は会社の代表を務めていた福原敬済容疑者(42)が、預かっていた高級腕時計の「ロレックス」を持ち主に無断で古物商に売却したとして、業務上横領の疑いで逮捕状を取り、指名手配しています。

トケマッチのサービスについて、会社は腕時計を借りた人が月額のレンタル料を支払い、持ち主は時計のランクに応じた預託料を受け取れる仕組みだと説明していました。

しかし、捜査関係者によりますと、会社関連の口座には腕時計を借りた人からのレンタル料の入金の記録がこれまで確認されていないなど、預かった時計を実際に貸し出していた形跡が見られず、最初から売却を目的に腕時計を集め、売却で得た金の一部を持ち主に回していた疑いもあるとみられるということです。

福原元代表は、会社の解散を発表した当日に中東のドバイに向けて出国していたことがわかっていて、警視庁は今後、元代表を国際手配して行方を捜査するとともに、会社の取り引きの詳しい実態を調べることにしています。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前23)][苗] (ワッチョイW 66a0-utEy)
垢版 |
2024/05/07(火) 21:43:04.04ID:M86bEPH80
たくさんご飯作るからいっぱい食べてくれ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイW b32d-5CNn)
垢版 |
2024/05/07(火) 21:44:19.91ID:g4tDqVts0
https://i.imgur.com/v4AkWch.jpeg
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新初] (スッププT Sd8a-kljv)
垢版 |
2024/05/07(火) 21:44:57.14ID:MqPYXnzId
大鶴肥満と対決
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前34)][苗] (ワッチョイW bbaf-OeND)
垢版 |
2024/05/07(火) 21:45:14.55ID:/Z9Kt/Pf0
ケツ自分で拭けなそう
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前20)][苗] (ワッチョイW eac1-c5DX)
垢版 |
2024/05/07(火) 21:47:01.85ID:CRu90S5/0
漬物石ぐらいしか用途ないだろ
0013安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 警備員[Lv.11(前39)][苗] (ワッチョイW 2e59-QGGN)
垢版 |
2024/05/07(火) 21:48:48.16ID:8HffonKx0
>>11
時間内ならやってくれるんちゃう?
0014顔デカ🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.8(前22)][苗] (ワッチョイW 7ec4-utEy)
垢版 |
2024/05/07(火) 21:49:07.73ID:G0cdSn9R0
ハメていいのかな?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前8)][苗警] (オイコラミネオ MM9b-ynqK)
垢版 |
2024/05/07(火) 21:49:36.31ID:/KJA8y1YM
>>1
同じ空間に居るだけで暑苦しいじゃん
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイ da87-RDYW)
垢版 |
2024/05/07(火) 21:50:04.04ID:AqYUUeZu0
それただの派遣
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイ da87-RDYW)
垢版 |
2024/05/07(火) 21:50:38.25ID:AqYUUeZu0
最低時給はもらっていいぞ労働基準法的に
0022顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.12][新苗] (アウアウウー Sa1f-8j7B)
垢版 |
2024/05/07(火) 21:54:51.34ID:yqOgTOJha
ホモセ
0025 🏺 警備員[Lv.15(前34)][苗] (ワッチョイW 7ee3-/wyB)
垢版 |
2024/05/07(火) 22:01:21.02ID:N+4WACbB0
添い寝してくれ
0026顔デカ 警備員[Lv.5(前10)][苗] (ワッチョイ 8f47-T7LG)
垢版 |
2024/05/07(火) 22:01:50.51ID:bwZ+QAIl0
なんでネトウヨは同じスレを何度も立てるの?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.30(前26)][苗] (ワッチョイW 971d-PYUr)
垢版 |
2024/05/07(火) 22:10:50.41ID:zmKw2vzd0
クマサンと相撲取って
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前10)][初] (ワッチョイW 3343-oMXj)
垢版 |
2024/05/07(火) 22:14:07.02ID:mz4gOyj30
見世物小屋で芸させるは ギャラは可哀想だし時給120円払うよ残りは俺の取り分で面白い事なんでもやらせるから
0032 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイ eaad-T7LG)
垢版 |
2024/05/07(火) 22:17:01.74ID:5OXlgAYQ0
けつあな
0036 安倍晋三🏺 警備員[Lv.22(前32)][苗] (ワッチョイW 9fa2-WR/B)
垢版 |
2024/05/07(火) 22:40:14.32ID:IbP0BOLl0
競売物件の立ち退き勧告に連れてくの良さそう
でも歩けなさそうだな
0037アフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前38)][苗] (ワッチョイW ea56-uDUu)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:25:54.31ID:p9Solcrc0
>>11
1時間100円だから物壊しても弁償出来ないだろうな
0041安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.3][新苗] (ベーイモ MMb6-mnJz)
垢版 |
2024/05/08(水) 03:39:06.44ID:UavUuqpEM
謎定期
0042安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.13(前9)][苗] (ワッチョイW ea42-yCec)
垢版 |
2024/05/08(水) 03:59:23.77ID:+4/iHoaH0
百円でバイトさせるか
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ bbaf-BO47)
垢版 |
2024/05/08(水) 09:54:08.17ID:1BZl45WD0
1回100円で売る
0047安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.5][新苗] (ベーイモ MMb6-mnJz)
垢版 |
2024/05/08(水) 12:04:43.68ID:VcWiPbW6M
>>43
しかもNG対策なのか特定対策のフェイクなのか、毎回身長体重が全然違うのも無性に不愉快だ
0048 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイW be8f-BYVI)
垢版 |
2024/05/08(水) 12:05:04.39ID:bL3I9qQb0
バイトしてもらう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況