現在、包丁を手にした女が都内を徘徊中。 玄関に鍵をかけ誰かが来ても開けないようにとのこと [399583221]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京 清瀬市下宿で包丁のようなものを持った女性が行方不明に
警察によると、7日19時25分頃、東京都清瀬市下宿1丁目付近で女性が包丁のようなものを所持して行方不明になっているという。
女性の特徴は、年齢30歳くらい、上衣灰色のTシャツ、下衣黒色のズボンを着用しており、黒色のリュックサックを所持しているという。
警察は、安全のため玄関や窓などを施錠、来訪者がいても直ちに玄関を開けずにインターホンで確認するなどし、不審者を見かけた際は、直ちに110番するよう呼びかけている。(JX通信社/FASTALERT)
https://newsdigest.jp/news/f7682fa6-bc9a-47c0-bacc-da4f18e8fffe 下宿1丁目とやらを見てみると川のそばで緑も多い、
サバイバリスト的にはそりゃあ刃物持って鹿やウサギを探すロケーションだろう
このまま会社行かなくてもいいとか羨ましい逆にこいつのせいで残業から帰宅できない奴もいそう
行方不明なら徘徊じゃなくどこかで死んでる可能性もあるだろ?
┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
_ノ _ノ _ノ ヽ/| ノ ノ 。。
/\___/ヽ
/ノヽ ヽ、
/ ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
/´.!| ン(○),ン <、(○)< ::i |`ヽ、
| /:::!| `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l |::::ヽl
| |::::|ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/ .!:::::i !
| |::::i/ヽ !l |,r-r-| l! //ヽ .|:::::l |
 ̄.|:ト、|^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
/( ニ)U | .| | .| ,U(ニ 、)ヽ
! { ニ)人! .! ! .!人(_(ニ、ノノ
ケンモメンは早く死ね!
.. __
. ヽ|_, ,_|ノ /⌒ヽ
.ノ||‘‐‘|| ( ヽ゜ん゜)
≡ /⊃=0=|ニニニ* ノ"__); ;;、ザシュッ !!
≡ く_l_ハつ |___| __| `'∵・;
(/ (_(_)
下宿で包丁のようなものを持った女性が行方不明に
昭和か!と思ってしまいましたが勘違いです
もっと上のランクになると
腕が4本あったりするんだろうな
正月ぐらいに電車で殺人未遂犯したキチガイ女の氏名はまだ明かされないん?
なんでこういうのって若い娘でこういうのってなくておばさんになってからこういうのばっかなの?
>>39 女のジョーカーは若い方が多くね
去年の電車のやつも10代って話だし
集ストの追っ手からなら行方不明も間違ってはおらんか
>>49 ゾンビがいるというかゾンビしかいない
関東大震災起きたらこういうのからも逃げないと行けないんだぞ
わかってんのか? わかったなら地方に帰りなさい😤
日頃チンポ通報しかしてないから本物の不審者でたら大慌てだよ
>>21 ニュース番組でガチで埼玉県清瀬市と紹介されたことがありますが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています