X



立憲民主党原口、中国人は話が通じない日本も報復されたままで黙ってはいない中国は有害と正論 [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイW fa21-dEIf)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:02:16.98ID:n2oCiDRi0?2BP(1000)

原口一博のおかげで
立憲民主党支持急増
http://chimpo.sexlife
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイW fa21-dEIf)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:02:26.21ID:n2oCiDRi0?2BP(1000)

ttps://x.com/kharaguchi/status/1788136860973498847?s=46&t=BCZXkzRDauR7aD_2Ylh9Rg
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前20)][苗] (ワッチョイ 4a91-nes2)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:04:37.90ID:sJuaI/GV0
立憲民主ようやくまともになったのか?
抑止力がなくなれば話し合いが出来るとか
意味不明な事ばかりいってたからな
0006 警備員[Lv.10][新初] (オイコラミネオ MMb6-lOWl)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:09:09.74ID:n5aNob1SM
なんか原口よくなってきたな
0007 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW 0fc3-2IDS)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:11:54.23ID:dBnqWPC80
スレタイ真逆じゃねえか
本当悪質だな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイW fa21-Hoja)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:12:34.74ID:n2oCiDRi0
立憲民主党の原口一博さんが中国人など一部のガイジンは話が通じないし日本にとって有害だって言ってたよ?日本から出てってほしい。
原口のおかげで立憲のイメージ上がったわ左派は立憲支持してんだろ?
原口がいくら暴れようがいつまで我慢してるの?無理は良くないよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前28)][苗] (ワンミングク MMda-W5Yi)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:13:29.32ID:uXoFuMkMM
陰謀よりだけど今1番まともな事言ってる政治家じゃないか?
0010 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW 0fc3-2IDS)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:14:37.73ID:dBnqWPC80
>>8
中国人なんて言ってなかったしリプ先も原口と懇意の中国人じゃねえか
ネガキャンいい加減にしろ
0011安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.6(前19)][苗] (ワッチョイ 834b-+JTj)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:20:53.91ID:lfxtGAdN0
須藤元気に学歴つけたようなおっさんだな
れいわとか行きそう
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイW fa21-Hoja)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:25:17.15ID:n2oCiDRi0
>>10
5ちゃんは世論操作の場だぞ
お前だって毎日共産党ガーってスレ立てるだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイW fa21-Hoja)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:28:56.95ID:n2oCiDRi0
GAZAや自民党の裏金問題とか統一教会とかどーでもいいから。限界左翼サタン共産党を批判するのが最重要課題、俺らこたつぬこ界隈や非自民非共産党の労働者団体も頑張るから恋人も作らず
1日10時間365日共産党批判しよう。連合芳野を支持しよう
0015安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.14(前19)][苗] (スップ Sd2a-c5DX)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:32:05.45ID:Ozn4q2WCd
こういう人らって時が止まってんの?
0016安倍晋三 警備員[Lv.13(前20)][苗] (ワッチョイW cf19-JXCL)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:39:10.64ID:fFjlgJOR0
スレタイ詐欺に引っかかり大はしゃぎなウヨさん、どうして…
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイW 5bd6-ckax)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:45:22.44ID:xDZbY1I40
昔 日本は 半導体で世界のシェアを取っていたが アメリカの圧力で衰退した。
それと同じことを今アメリカは中国に行おうとしているが、その頃の 日本と違い中国は戦略的に対応していて同じ手は通用しない。
また日本もアメリカにやられたままでいてはいけない。

という趣旨のツイート。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイW 66b1-c5DX)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:45:47.30ID:j2Z1i3PO0
なんか議員やめてタガ外してYouTube出した方が面白そう
解き放って欲しい
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前23)][苗] (ワッチョイW 6656-xSjI)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:47:22.70ID:NFFdUU/+0
そろそろ除名しようや
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前28)][苗] (ワンミングク MMda-W5Yi)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:54:34.61ID:uXoFuMkMM
>>20
参政党って反米なの?
0023 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイW 0fc3-2IDS)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:55:31.71ID:dBnqWPC80
>>13
開き直ってんじゃねえぞ
ってかなんだよそのレッテル貼り
お前がやってるからって人もやってると思うなよ死ねゴミカス
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイW ea0e-bKkF)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:56:22.05ID:6I8pnjD50
>>22
0026 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイW 0fc3-2IDS)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:57:24.42ID:dBnqWPC80
>>14
文脈無視でいきなり共産の話題振ってくる奴は100%統一教会か幕屋などの勝共関連団体だった
お前はどこのもんじゃい
0029安倍晋三🏺 警備員[Lv.13(前21)][苗] (ワッチョイ 6a4e-RDYW)
垢版 |
2024/05/09(木) 14:29:17.94ID:yDg5G9v30
シナレンコまだいたのか
本家ナザレンコより身元が怪しいのバレてんのに
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW 8b91-JXCL)
垢版 |
2024/05/09(木) 16:27:18.87ID:l5cxsUgO0
ウクライナは中国側
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況