【動画】陽キャ、見知らぬおじさんと路上でレスバトル、太ももを刺されて死亡 [834922174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.27(前20)][苗] (ワッチョイW 8b7b-c5DX)
垢版 |
2024/05/09(木) 21:29:14.35ID:sLYoiwir0
デブにはわからんだろうけど恥骨横に大動脈あるぞ
これ切れたら医者が目の前でも死ぬ
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイW 7e25-YJvn)
垢版 |
2024/05/09(木) 21:33:08.55ID:QEWbmO0Z0
ヤン・ウェンリーの死に方だ
0383q 警備員[Lv.15(前22)][苗] (ワッチョイW 4a2b-+oez)
垢版 |
2024/05/09(木) 22:09:21.83ID:cFM51d3y0
失血性ショック死
四肢の大きな血管を傷つけると死亡する
重要臓器の損傷の必要はない
0384 警備員[Lv.17(前19)][苗] (スッップ Sd8a-d5da)
垢版 |
2024/05/09(木) 22:21:56.43ID:UTHdA067d
>>378
普通に死ぬときは死ぬだろ
付け根のほうの血管のほうが、例えば足首とかより切れると死ぬの早いってだけで
四肢のどこか切断はなんか筋肉が収縮して血管を塞ぎ止めて結果助かることあるってなんかで読んだ
ほんとかどうか知らん
0387🏺 警備員[Lv.7(前26)][苗] (ワッチョイW 66d5-AeTS)
垢版 |
2024/05/09(木) 22:50:46.06ID:+w4AgHAK0
>>160
ナイフ防衛術さんキターーー
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新苗] (スフッ Sd8a-QkxM)
垢版 |
2024/05/09(木) 23:11:04.92ID:MkQ0zJLud
>>161
やっぱりアメリカみたいに犯罪クズと
予備軍臭いイキリクズは即射殺が正解やね
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前29)][苗] (ワッチョイ 7bc1-nes2)
垢版 |
2024/05/09(木) 23:14:33.72ID:7iCH0Io00
動脈いったら足でもだめなんだ
こんなの殺し方わかってる奴じゃないと出来ないじゃん
0390 警備員[Lv.7(前15)][苗] (ワッチョイW cf4c-2/BG)
垢版 |
2024/05/09(木) 23:21:35.31ID:x0cTErki0
>>161
バスの奴はさっさと金出しとけば命は助かったんじゃね?
0391顔デカ 警備員[Lv.19][苗] (JPW 0He6-YoRw)
垢版 |
2024/05/09(木) 23:29:59.17ID:diSA43UZH
助けろって言ってる人いるけど助けられないと思う
刺されたのが0:24
倒れたのが0:50
わずか26秒で倒れてる
倒れた時点で間に合わない
致死量の出血してるということ
失血死ってこういうこと

たとえ倒れた瞬間に駆け付けて縛ったとしても助からないと思う
ズボンごと縛って動脈止められるような強度と太さのある紐なんてそんなないしな
まず紐探しに行ってる間に絶命してる

上腕の動脈も切られたらヤバいぞ
太ももよりは止血しやすいかもしれんが
たまにヘビに噛まれて死ぬやついるじゃん
あれだいたい腕に巻き付かれて動脈を噛まれて失血死で死んでる
0393顔デカ 警備員[Lv.13(前18)][苗] (オイコラミネオ MMb6-RDYW)
垢版 |
2024/05/09(木) 23:42:12.81ID:cPFCwRxrM
警察がオタクを職質するのもこれが理由だよな
オタクが悪いというより、ナイフ持ってるオタクが多く、感情の抑制が効かないタイプがオタクになりやすいってのが職質の原因
ナイフを持ってて感情の抑制が効かないなんて、すぐ殺人事件になるから、職質はオタクを守ってることにもなる
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.43(前30)][苗] (ワッチョイ 6617-UPLH)
垢版 |
2024/05/09(木) 23:43:15.10ID:risQOTVw0
本気でやればシャツ脱いで腿の付け根に縛り付けテーブル上の箸?か
椅子の脚突っ込んで回すまで多分十秒もかからんw
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.26][苗] (ワッチョイW 2e5e-QVd4)
垢版 |
2024/05/09(木) 23:47:26.36ID:VI396Oqu0
>>250
こーゆー漫画とかアニメみたいな発想する奴ホンマ笑けるわw
暗殺者ってw
0396安倍晋三🏺 ◆y2SC8nkoB72O 警備員[Lv.19(前14)][苗] (ワッチョイW fa44-1ydp)
垢版 |
2024/05/09(木) 23:47:49.93ID:LX+2Z/iO0
中国人は助けない!ひどい!とか言うけど
チンピラ同士が抗争してて誰か倒れたとして
お前ら助けるか?
どう考えても関わらないのが当然だろ。
0397顔デカ 警備員[Lv.19][苗] (JPW 0He6-YoRw)
垢版 |
2024/05/09(木) 23:48:26.39ID:diSA43UZH
>>392
たぶん脳内モルヒネが出て痛みを感じにくなってんじゃないかな

通り魔に刺された人が話してたけど
刺された瞬間や切られた瞬間って不思議と気付かないもんなんだって
ドン!っていうぶつかった衝撃はあるけど痛みはなくて
なんだかあったかいな?と思って見たら血が流れてたとか
そっからあれ?俺刺されたんだ?とかあっこれ痛てぇやつ!って自覚する

自分も大怪我したことあるけど怪我した瞬間は恐怖が強くて痛みは思い出せない
脳内モルヒネはきっと自分が刺されたとか大怪我したと自覚する前に発動してるんだと思う
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.43(前30)][苗] (ワッチョイ 6617-UPLH)
垢版 |
2024/05/09(木) 23:59:44.60ID:risQOTVw0
当事者は全く痛みも苦しみもなかったといっても目撃者は物凄く悶え苦しんでいたと
証言する話は良く聞くな
つまり事故当時の当事者の記憶が消えるか改ざんされている可能性もあるわけだ
真の安楽死の難しい理由がここになる
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW ea44-ajFn)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:40:53.77ID:0R7ZxTj+0
何でナイフ持ってんだよ
0400 警備員[Lv.6][新苗] (ワッチョイ b34e-s5QI)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:53:03.75ID:FtsdJ7ak0
映画のワンシーン
0401 警備員[Lv.7(前21)][苗] (ワッチョイW cf5f-9l+w)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:53:23.40ID:TEk97lDo0
中国は1人殺したら殺意なく致死でも死刑になるんだっけ
たぶん死ぬとは思わずやったんだろうけどアホだよな
ていうか日本でも司法ってそんな感じでいいよな
0402 警備員[Lv.17(前28)][苗] (ワッチョイ be8f-GK0Y)
垢版 |
2024/05/10(金) 00:58:54.15ID:mVuaHsD00
中国の内陸の省で白と黒が小競り合いかよ
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 23af-rI4W)
垢版 |
2024/05/10(金) 01:04:13.68ID:QOFJrvf30
いきなり黒人とか意味判んねえだろ糞が…
0404顔デカ 警備員[Lv.20(前24)][苗] (ワッチョイW 6625-c5DX)
垢版 |
2024/05/10(金) 01:05:27.82ID:NubGr9cb0
メクラ的に刺すだけのクソ馬鹿知恵遅れは見習ってほしい
0408安倍晋三🏺顔デカ ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイW 37f2-LR/k)
垢版 |
2024/05/10(金) 01:37:23.89ID:egCh2KoE0
乙武最強
0409(ワッチョイW c7f3-c63R) 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイW 372b-5KZl)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:48:59.25ID:W/9f1CFo0
>>264
刺された傷自体は大して痛くない
痛いのは内臓が傷付いた時
0410(ワッチョイW c7f3-c63R) 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイW 372b-5KZl)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:51:00.13ID:W/9f1CFo0
>>8
噴水みたいにビューっと出るぞ
0411(ワッチョイW c7f3-c63R) 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイW 372b-5KZl)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:52:33.05ID:W/9f1CFo0
>>3
白人も黒人も居ないが服の色の事を誤訳したのか
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21(前15)][苗] (ワッチョイW aa3a-8Eo2)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:57:18.69ID:gpcR8nnj0
食べ物大事に
0413(ワッチョイW c7f3-c63R) 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイW 372b-5KZl)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:57:47.56ID:W/9f1CFo0
>>392
足を殴られたぐらいにしか思っていない
刺されてもグリグリされずすぐ抜かれたら本当に殴られたぐらいにしか思えない

そしてナイフで瞬間的に刺された傷は大して痛くない
しかもズボンに邪魔されて血が吹き出してる様が解らないから、足元に流れる出血量が凄くてびっくりして「え?どう言う事アル?」とパニックに陥り立ち尽くしている内に虚血性失神
0414ゴーストジャッパー🏺 警備員[Lv.20(前35)][苗] (ワッチョイW 9f3d-WmQY)
垢版 |
2024/05/10(金) 04:31:14.13ID:emWskA960
>>395
暗殺者がアニメ漫画的発想??
頭にジャップ米詰まってるの?
0416顔デカ🏺 警備員[Lv.14(前25)][苗] (ワッチョイW 7ec7-3zD2)
垢版 |
2024/05/10(金) 04:44:40.55ID:q89vCmPx0
早すぎ
初見じゃ急に血が滴っていつの間に刺されてたのかわからんかったわ
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ bbaf-iRMP)
垢版 |
2024/05/10(金) 04:46:13.33ID:/GvyKLnr0
左下に消えたおっさんが武器持って戻ってきたのかと思ったけど逆だった
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前33)][苗] (ワッチョイ 66ad-W3Fu)
垢版 |
2024/05/10(金) 05:25:38.68ID:yYI++RIO0
アジアのブサイクな顔したやつらがバカみたいなことして人殺して
こんな世界には一円の価値もないな
0419(ワッチョイW c7f3-c63R) 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイW 372b-5KZl)
垢版 |
2024/05/10(金) 05:28:50.67ID:W/9f1CFo0
>>415
こないだ貼られてた奴か、ギャグみたいに吹き出すから面白い
警備員が背後を取られたあの絶体絶命の場面で撃たれなかったのは出血でクラクラしてたのかな、頭に行く筈の血がこの勢いで抜けてるんだし
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前30)][苗] (ワッチョイW fb3a-WdUY)
垢版 |
2024/05/10(金) 08:32:08.94ID:a42NFVkM0
>>2
スマホで通報しようとしてる所で倒れた?
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前32)][苗] (ワッチョイW 7b0e-+6E6)
垢版 |
2024/05/10(金) 16:07:04.11ID:ae/WSS7A0
助けないゆうのはどこもそうじゃないの
資本主義社会で生き残るのに必死だからみんなそんな余裕ないんよな
0422番組の途中ですがアフィサイトヘの転載は禁止です 警備員[Lv.39][苗] (ワッチョイW 7e66-xxfz)
垢版 |
2024/05/10(金) 17:29:15.38ID:NWsE7bza0
>>407
ちょっとスレタイ間違えてたほうがツッコミでレスが伸びる
というのを欲しがりすぎた結果がこれ
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前29)][苗] (ワッチョイ 2ea2-0+0w)
垢版 |
2024/05/10(金) 17:56:59.38ID:vbWFvLxy0
>>301>>309
Pass.
明らかにただの脅しのつもりだったけど
どうやらマジヤバになっちゃったみたいだね

乐乐(一双)
Lele (a nickname)
S級刑罰だろうね

北回归线攻略Strategy for Crossing the Tropic of Cancer
本気でただの脅しや偶然と思ってる?
明らかに自分の立場が分かってない、普段から簡単に他人を危険に合わす反社屑だろ
どこをヤったら死ぬか知っていて、意図的にやった。自業自得
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][初] (ワッチョイW 23af-dZ1s)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:22:17.29ID:SLmSQhF30
かせやむやおるめをもますろなゆろさうのてれぬぬとやろへりるてねたたのけいをけ
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ a3e4-stZn)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:40:11.31ID:I79yEvJY0
目医者にも原因がーーとか言うタイプなんだよな
今の中も悪くないので身を委ねるしかない鍵オタ
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前1)][苗] (ワッチョイ bbaf-xoi0)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:29:11.84ID:jO1vpgNH0
おお読書好きの方
読んだ事ないけど読んでみたくなった方が格上感ある
肉食系ならいいかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況