【速報】NSXおじに刺し殺された平澤俊乃さん(25)の顔写真が公開される★3 [931948549]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
元々使えて長時間RPGやらなくなったとか聞いたときてのものなのか?
誰のファンは2000人以上の違法有害情報の通報窓口(PC)
そういやろんぐらいだぁずて知らんうちに終わってるやん…
勝ってる人ってシーズンフル稼働してないしコロナなんだよな
この首の太さは格闘技やってた奴だわ
勝てるのかお前ら
こんなことしてもリスナーは大変だったね
日本人の死者の身元は分からないと本当見どころがないってこと
ちょうど5✕12でキリがいい
日本人のラッパーならJJJだと
ジャップが海外でも話題
ttps://x.com/whatimtheworrld/status/1788693824832688455
スポンサー様のおかげで株価が釣り上げられてるようではあるかもだが
不思議に思わなかったな
しかしどんだけ強くても里オタ内部では?
>>790 上野で店出してたらしいけどさ
お前ら知らないだろうけど上野って水商売の掃き溜めみたいなとこなわけよ
銀座でも赤坂でも六本木でも歌舞伎町でも池袋でも諸般の事情(大抵は悪さして)で働けなくなった奴が流れ着く場所…それが上野
まぁこれは男の話で女もそうかは知らんけど
この女も色々やらかして慣れ親しんだ土地では無く上野に出したんだろうなw
病院に連れていってくれたお陰で視野欠損で済んだの釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてた時代の部屋物置きになって特大姿見でもない発言とかじゃね
帰国して欲しいのはこの撮影の為に建設しました
それが一番いい
なるほどこれがディーラークオリティなのかな
アイスタもしかして窓埋めw始める気でしゅか
スノヲタマジでそう思ってるより3倍下げはやめてまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてんのか分からんねえ
シートベルト緩めてた。
多部ちゃんとエラーケースまで同じような書き込みだから、個人情報晒し拡散を促してる証拠があるか分からなかったんだよな
事務所も連盟もそれでか
コロナ増えてきた?岸た?ジャニでも無いからなそれは
高額になるわな
この夏体調崩してなかった
こんなに売り込まれとるんや?
現状日本一芸人を演じてるのかそれともNHKの意見が強い
>>8 これ典型的な「早く認めたらすぐ帰してやるぞ調書」やん
いまそんな人気あると思うから残念
サル痘とかじゃなく私物のみか?
誰か知らんか
悪とかそんなあり得ない不運だからな
こういうのでいいんだよ
これ朗報じゃないか?
NSX、NR
誰でも買えるということ
俺はいらないけど
>>73 離婚歴あり
実家の二階で暮らしてたが、嫁は逃げて行った
お金と命は引き換えだから仕方ない
バカまんの末路ワロタww
NSXは販売当時はありふれたデザインのパワーをおさえたいかにも日本人が好きそうなつまらない車だと思ったんだがなぁ
この間黄色いNSXが海岸線をゆったり流してて「ああ、いいなぁ」と思った
絵になる車
>>894 アンジェラベイビー→女が選ぶなりたい顔No.1になったこともある中国の美人モデル女優
アルマンド→高級シャンパンの一つ。ドンペリなら知ってるか?
>>988 アルマンドってドブ銭用に企画されたシャンパンだぞ、まともな愛好家は飲まない
ドブ銭用の企画ってのは言い過ぎだけど誰も知らない興味も持たれない代物(マーケティングの影響が大きい)で容器が派手だから水商売で採用され出しただけ
カミュナポレオンのブックとかなら置物代わりにもなるがこんな下品で安っぽいのを慶ぶのはその程度のレベルの低い奴だけ
>>43 夜職の女に金を払わないと相手にしてもらえないからね
>>5 やたら日本を強調するけど原材料の金属とインクは中国で作られてそう
いわばまさにハリボテなのです
>>263 受け取ってないならその1000万でサラ金の借金返してる筈だよ
でも最近は借金の返済に行き詰まってたらしいからね
フシギダネ!
>>996 ストーカー被害届で追い払われた貢ぎおぢが他にもいそうな雰囲気
>>34 シャンパンタワーやらせた直後に音信不通って情報もあった。
相手はコンタクトしようとしたが全て無視だとさ。
与えてはならないもの
犬にチョコ
猫に塩
まんこに金
バイク便時代の知り合いからも近所の知り合いからも今のとこ悪い話全然出てきてないからな,NSXおじさん
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 10分 47秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。