「子持ち様」論争。ついに大社会問題になる。弱者男性とツイフェミが子無し側にたって共闘する模様www [811796219]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【子持ち様論争】目標“未達”でも昇進する残業社員…育休明け社員が「絶望して辞める会社」を当事者が語る | Lifestyle Analysis |
ダイヤモンド・オンライン
https://diamond.jp/articles/-/343409 「子持ち様」は5年くらい前に反出生主義者が使ってるのよく見た。
とうとうバズった模様。
>>6 みんなが想像するフェミニスト→女性の権利を向上させたい、傷つく女性を救いたいと思う社会活動家
twitterとかにいるフェミニスト→女をあてがえ!とかいってる弱男の女版・憎悪拡散ロボ
トランス女性批判でネトウヨとツイフェミが共闘してるのはよく見かける
社会問題を隣人同士を争わさせといて有耶無耶にするのすきね
子供が日本の将来をって言うけど
将来日本はさらに落ちぶれるの確定してるし
現在子持ちの優遇に苦しんでる人達は一緒救われない
日本が豊かで賃金が底上げされれば不満も緩和されるが
ギリギリの所で子持ちの負担をさせられる独身はそりゃ怒るよね
弱者男性はツイフェミの反出生主義に与しない
だって子供生まれないと若い女の子が供給されないじゃん!
(ヽ´ん`)「ちょっと考えればわかることだよ」
>>3 それって子無しの弱者男性とツイフェミが確実に増えてるって事だから日本は終わるよ
そいつらで子供作れば全部解決だろw
共闘じゃなくて中出しセックスしろよ
子無し未婚童貞処女が増えすぎてお互い様の秩序が崩壊、終わりだよこの国
(ヽ´ん`)「女は嫌いだけど女体は正直今でもすき」
ツイフェミ「男嫌い!子持ち様嫌い!人間が嫌い!」
この違いだよ
弱者男性はオナニーしながら勝手に死ねばいいとか言ってた人いたけど、
実際はこうやって社会のあちこちで価値観の対立が起こるからそんな穏当には終わらないんだよな
弱男はチャンスあれば子ども欲しい奴らだろ?チャンスが皆無なだけで
子ども要らないイデオロギーはないやん
>>10 今苦しんでる貧モメンも子ども時代あったもんな
貧困なったら見捨てられるのに
他人の子に税金使って
見返りないじゃんと気づく人が増えたのだろうな
「女をあてがえ!俺の子供生め!」派のインセルは第三勢力では?
え~と
ひとは
死んでゆく生き物なので
その連綿を司った、次世代をきちんと考えているひとらのほうが
格が上ですよ。
>>13 昔はお見合いでむりやり外れをくっつけてたんだけど、現代はそんなこともできないので
産休、育休、時短を取りやすい職場にするようにって通達きてるから
なにも言わずに許可するけど、周りの人間は嫌な思いしてるよ、人間だもの。
でもそういう休暇取る人はたいてい周りの気持ちに鈍感。
自分が優遇されて当然という態度をとる。だから嫌われる。
弱者男性
ツイフェミ
こどおば
バリキャリ独身OL
ドリームチームだな
そんなゴミみたいな連合社会保障打ち切るだけで終わりだよ
>>19 お前らいつも弱男は女を諦めろって言ってたじゃん。
諦めた結果、今度は独身の地位を上げろと運動し出す。
少し考えれば当然の結果だったな
>>30 言ってねえ。
オナニーやめればおんなのことつきあえるぞと、ずっと言ってる。
>>32 ひとのことについて、知ったかと決めつけをやめろ。
>>27 優遇されてるのは子無し様だろ
子供も産まず、大した納税せず、仕事も責任負わなくて良い程度のもの(既婚時短勤務者と同程度)しかせず
そのくせ80歳まで生きて社会保障は圧迫し続ける
今回の騒動に限りツイフェミ側に立つわ
これは今後の人生の尊厳をかけた闘いになる
結婚して子供もいる幸せな人間のために結婚できない層が必死になって働かなきゃいけないのバカバカしいよ
他人の幸せの皺寄せが来てる
>>36 まあそうだな
インサイダー取引で得た巨万の富で、デカいツラしてる連中を、崇拝しまくる社会もなんだかなでは、あるがな。
フェミってなんだかんだ言ってただもてないだけだろ…
アホみたいなモメンのほうがまだひねてない
>>27 まぁ真面目な話すると男は女子供は守るものって価値観が植え付けられてるから女が社会制度的に優遇されてもまぁそんなものかって諦観するもんだよ
そ本来優遇されるべき女がその枠外になった場合、これが怖いんだ
ツイフェミに味方するってNHK憎しでN国に票を入れるみたいなもんだろ
俺は断固ツイフェミと敵対するよ
>>42 五十五歳童貞なんだけど
知り合いの二十八歳のぽっちゃりさん、デートに誘っては、断られてたのさ。
激痩せして美少女になっちゃった。LINE交換した。
ははあ~
ぽっちゃりのときは、デートしたくなくて、
美少女になったなら、いいよ
おとこは、わからんはな~この、乙女心!
>>6 どちらも「女は性欲なことが嫌い」だと思いこんでいる点で共通するから
ツイフェミと弱男が子供作れば解決する話なのに
それは逆立ちしてもやらないのほんと草😂
>>49 おめ~らよ~
これな~
男と女の子を、いっしょにあつかえ
土台無理な話じゃね?
政府が独身税を推進するだろうからますます対立は激化するな
おまえらがさぁ
男と女の子をいっしょにあつかえ~!!!と、強く主張するのってさあ
つきあったことが、ないから、じゃないの?
共闘はなくない?
男なら別に他者に認められなくても平気やし
>>38 エックス見てると
高所得世帯が楽しい生活送るために
子ども出来たら同じ生活無理だから
貧困層に負担させて
子無し時代の生活させろとしか思えない要求ばかり
>>10 怒りたいのは20年の手間と数千万かけて独身弱男弱女の介護役を育ててる子持ち側だろ
子供も産み育てられない弱者ならせめて社会に対して弁えを持て
>>60 おまえさあ
堀江がさあ
あと、十年もしたなら
み~んな
遊んで暮らせる社会が到来する
つったの知ってる?
AIのシンギュラリティーってこれ
来るよねたぶんね。
子持ち様は無労働で給料出るのに主婦やパートに出ないのはおかしい
子持ち様に対して会社が全額払うならまだしも半分は非正規含む全労働者の保険から出るのだから当人の賃金を問わずあらゆる労働者がある水準の権利と額を得られるべきだ
育児=労働であるならば主婦は一銭も得られない仕組みもおかしい、同一労働同一賃金と宣うならばそもそも雇用保険でなく税金で賄うべきではないのか?
堀江、たしかに、やなやつだけどさ
あいつは、あいつなりに、東大の頭脳で、最先端を、きちんと見てるとおもうよ。
入ってくる情報もをれらとひとあじちがうのでは?
独身税なんて必要ない 所得税上げて扶養控除拡充すりゃいい
とにかくおまえらさ
をれ、オナ禁三年半なのよ
キモヲタだったのがいまやモテモテよ。信じろ。
>>6 そもそもその2つが対立してるのがおかしいからね
フェミニストの敵って本来は強者男性でしょ
今期は、さすおに三期、見ようとおもっとるのやが
現実の、おんなのこと、なかようしとるとだな
キモヲタだったころよりは、観なくても、平気になったなぁ。
>>60 そんな考えだから子持ち様って言われるんだよw
じゃあこんな日本に子供産まなきゃいいじゃん
世界規模で見たら人口足りてるよ?
誰に命令されたの?
それか介護なんて糞みたいな奴隷仕事じゃなくて、稼げるように育てろよ
>>70 きみまさか、人口削減計画とかに賛同とかしてないよね?
>>6 フェミはアンチトランスでウヨとも共闘してるし
ウヨ=弱男だから違和感ないだろ
>>72 まあ、まあそうだ。でもね
正義棒で叩かないであげてね。やさしさを。
正直な話フェミニストは心強い味方だわ
こいつらがいる限り独身勢が通ることはない
はぁ?
フェミと共闘するわけねぇだろうがよ
死んだほうがマシだ
つまりさあ
おとこが、おんなのこ娶るってのはねこれだね
狩りなのよ。
狩りのうまいのとへたなのとおるのやよ。
だから、うまいやつは、へたなやつに、教えてあげるとええんよ。
あのだね、をれはね?
をれのことを、いいなと、おもってくれるコにしか、まず、ゆかんのだよな。
ここもまた
知らないやろ常識な。
いわゆる弱男の人口比率が多すぎる
正確にいうなら お金がないorモテないのいずれかを満たす人が圧倒的多数
「弱男は淘汰されるから問題ない」の論者の見落としは「淘汰されても弱男の比率は変わらないこと」
せめて経済格差を小さくできればいいのにね🥺
子供いない女って存在かちないでしょ
何のために産まれてきたの?邪魔だわ
レベルゼロに戻ります
取り残されて仕事やってたけど昇給が3000円だったから一切を辞めて定時で帰るようにしてやったわ
頑張れ上の人
てかねー頑張ってるんだから評価しないと駄目だよまじで
帰ろうぜみんなで
ふざけんじゃねえよバカボン社長
ツイフェミと共闘?
ありえない
ケンモメンのプライドはないのかよ
>>6 チー牛とチーフェミ、性別が違うだけで性質は同じだから
このだねえ
恋愛は、ねえだからねえ
狩人がご先祖さまのほうが、得意みたいなのよ。
りくつやろ。
農業がご先祖さまやとだなあ
恋愛下手らしいのだなあ。
>>68 フェミニストの敵は強者男性でなく、
家父長制社会だろ
おんなのこだな
こうゆう、
みんなが、ゆっとらんことで、
めをひらかせてもらっても
なにこのひと
に、なるねんて。なにこのひと、ってな?
くわしくしりたい、に、つながりやすいんよ。
この問題って代わりに休日出勤とかさせられるからでしょ
AI「人間が醜い争いしてるぅ」
いい歳なんだから流石にいい加減共闘することを覚えろというか
リベラルと抜かすからには異文化と手を取り合う努力をしろというか
改革と抜かすなら上の考えを即座に実践する頭の切り替えを見せてほしいというか
ぐだぐだやらない言い訳探しで上に書いてることを否定する時だけはイキイキするのやめろというか
そのだな
狩りとだな?おなじことが
ゆえるわけよまじで。
>>66 所得税下げて扶養控除は廃止しろ
子どもいるから減税すんのは分断の元
スレタイからしてそうだろ
子ども支援必要なら学校の職員増やせばいい
障害児担当専門職とか
用務員とか
給食支援員とかさ
親の金を増やしても塾に使うだけ
子持ちよりも既婚子無し勢が謎
高みの見物でもしてそうで不快だわ
こいつらが一番ゆとりあんだから税金取れよ
安倍と昭恵のことだよクソが
これね、ものすごい、差別的なこと、ゆうとる、わけ。
似て非なるものだけど会社で独身俺だけなんだけどさ
どうせ稼いだところで嫁子供今更手遅れな歳だし必死こく必要ないから仕事なんて月15日程度で緩くやりたいんだけど
身の丈弁えずにローン抱えた所帯持ちの金欲しさの為にいらん案件持ち込まれて付き合ってやらなきゃいけないのが辛いわ
綺麗事ほざくやつは助け合いとか言うけど大体助けてやってるだけの一方的な関係でしかないんだよなあ
しかしだね、実情は、まさに、そのとおりなのだよなあ。
へたな、狩人、なのにさあ。
獲物の集団のなかで
いっちばん、ぴんしゃんして、俊敏で警戒心のつよいの
ねらう?
こいつら一線越えただろ
イスラム教徒に来てもらって駆逐してもらう他ない
馬鹿政府が過剰すぎる補助をするから分断が発生するんだよ
18歳以下に10万円配った過剰なバラマキ
生活に困っていないのに18歳以下の子供達になぜ10万円を配る必要があったのか?
本来自公政権批判すべきだが、子持ち様批判につながる
子育ても沖縄も同じだ過剰すぎる支援は分断を作り争いの種となる
>>102 配偶者控除も子ども作るはずだから優遇してるともいえるな
同性婚反対してる奴が、作った子ども養育のためにある結婚メリット与えたくないと
言ってたが
どう考えても子持ちが偉いに決まってるのに対立する意味ある?
ツイフェミと共闘するぐらいなら子持ち様の軍門に下ってツイフェミをコケにしてたほうが有意義なんだわ
あのだねえ
をれは、元文学少年でもある、キモヲタなもので、まあ、そうやって、むかし読んだ本を、
いまのかたち、に、しようと、しているのね。
相当、本、読んだので、
ぽっちゃりさんが、美しくなる話は、読んだこと、ないなァ、なので、それを、混ぜてみた。
つまりだな!
得意なことでだね!
くじゃくのオスにならんと、いかん!
>>101 フランスみたいな先進国では子供がいるほど減税する仕組みだけど
>>120 愛の無い家庭のこどもは、肥満児になると、言うからね。フランス、ジャストそうやで今。
こども産むためなら、不倫もどうぞどうぞ、婚外子上等よ、では、をれは、ないのだよな。
>>123 あのだね
江戸幕府、東日本。明治維新、西日本。
また、この、交代が、今年起きる。そのことを、岸田は今月、歴史的転換点と、呼んだ。今年は
明治維新に、相当する年。しかし、マスコミがこう、説明するわけがない。
このあり得たかもしれない未来を喪失した絶望感は大変よな
自己責任と突き放すにはあまりにも厳しい
>>127 こいつ、明治維新の志士のおかげでいいおもいしてきた人脈、西日本な。
>>127 をれの説得力のまえに、こう言うしかないわけもはや。
>>106 他人の子供が維持する社会のお世話になる癖に
なんでこんなに偉そうなんだ?
>>130 あのねえ。。そういうことをさあ
ことこまかに、数字でね?
このひとの、貢献度は。。と、やる社会では、ないんですよ。
たとえばさあ。
孫正義が、やらんよね?街の、ごみひろい。
全体的正しさの話と個人の短期的な損得の話をぶつけてもどうしようもないだろう
>>137 増える見込みが0なのは
単純に自民党がアホだからだよ
赤の他人でさえ誰かの子供なのにAIやロボットになってもそれを開発するのは誰かの子供
マジで貢献してから文句言えよ子なし
>>136 おまえがそう、ミクロとマクロだの、こざかしいこと言うせいで、スパコンによる、
すべての把握
に、人類は、野望しちゃったんだと、思うがな。
スパコン管理社会はほんとにしあわせなのか?
これを、80年代に、世に問うたもんで、をれは、士郎正宗さん、だいすきなんだよ。
でだな
士郎正宗さんは、
スパコンには頼りません
ひとの知恵で切り抜けます
と、した。しかしだな
実は現実はそうじゃねんだよな。知ってますか。
まあこうなるだろうと思ってたよ
子供大切にってのは判るんだけど
圧がキツすぎるんだよ
政治まで乗っかっちゃってるし
当然反発が出てくる
むしろ今までよく持ったなあって感じ
なので、をれは、こうしてほしいナ、という、ショートショートを、書いた!それはですね
わかるひといるかな。すなわちですよ
たったいま、全世界のひとびとは、結びつこうと、しているよね、アメリカの、意図どおり。
>>130 現在進行形で迷惑被ってんの
現在の被害者と未来のいるかどうかも分からない被害者同列にしてなんの意味あんだよ
で、
をれはですよ
理想郷が、訪れるまでは、スパコンの、サポートくださいな、
訪れたなら、解放してね、と。これはですね
真理とかじゃねーの。オネガイ。
まあ子なしに発言権はないよ
だって日本の未来と関係ない人だから
口に糊をして定年したら首を吊って貰うのが1番の国益
つまりですよ
世界統一のとき、どうふるまえばよいものか
ひながたが、必要だ、と、馴れるまで。そのときにだねえ
スパコンの知恵は、あってよいかな。
すなわちですよ
官僚の作文が必要だった政治家が、アドリブでもの言えるようになったなら
官僚、要るのかな?と、いう問題に、似ているかもしれないね。
>>153 性欲に負けた愚か者どものケツ拭きしてやってんのに勘違いも甚だしいわ
まさに害悪
人類なんぞ癌でしかない
>>150 未来の被害者ってのが意味不明
子供が存在しなければ道路や公共交通、商店だって維持出来ない
お前はそういう社会の恩恵を受けない山奥で自給自足の生活でもしているのか?
社会の仕組みも理解できてないからそういう短絡的な事を言い出すんだなあ
>>155 これ、東日本
>>156 これ、西日本
あたりまえだよね、交代。
>>110 バラ撒きってのは未来なき高齢者にお金を配ること
あんなのはざるに水を注ぐのと同じだからね
子どもにお金を配るのは未来の税金を先に貸し付けてるだけだから、ばら撒きとは言わないんだよなぁ
なんなら少ないくらい
退職のタイミングで首を吊って他人の子どもの世話にならないって決めてるなら好きに言えばいいけど、そうじゃないなら文句言う権利はないよ
>>156 そうだよ、でもあなたの遺伝子はここで途切れる訳だから、国の将来について語らないでくれる?笑
少子化というけどいつまでもセックスという卑猥な行為と女の体に頼ってるのが獣だよね 現に政府は卑猥すぎてセックス法律で禁止してるし もう滅ぼう
弱男によくツイフェミ呼ばわりされてる女性研究者とか女性弁護士とか女性ジャーナリストをフォローしてるけど、子持ちさん多いよ
弱男は頭が悪いから対称性バイアスが理解できず、自分の相手は自分と同じ底辺独身中年だと勝手に思い込むみたいだけど
>>156 ケツ拭きで過大業務になるようなとこなら人員豊富な条件のとこに転職すればいいじゃん
>>156 きみに、ひつようなのはだね
癌は、おれだったのかな、だよね。しかしだね二点指摘しておこう。
癌は、いまや、なおる病気。
癌細胞は、不死。
>>164 駅でベビーカー蹴飛ばしてるのは弱者おじさんじゃん😂
>>157 今世の中回してんのは現役世代も移民だろうがバカかお前
現在進行形でクソの役にも立たない生産性0のガキが多少湧いたところで役立つとでも思ってんのか
>>160 こんなクソみてーな国なんぞどうでもええわ
今すぐにでも滅びてどうぞとしか思わん
>>167 はい~
明治維新の志士の末裔が
悟りましたな末期。
>>167 きみみたいな、汚言症がね
懲らしめられるのはとても
胸がすく。
>>18 だから弱男はさっさと殺せという事になる
先進国はこの流れ不可避だから日本が先鞭をつけるのも悪くない
>>167 きみのような、生きることすなわちこれニヤニヤ、な男の末路の、ひとつのサンプルがある。
と学会山本弘。をれは、哀しまなかった。
社会のゴミ同士で結婚しとけよ両方とも底辺なんだからお似合いだろ
>>167 子供が居ると消費にブーストがかかるし
公共インフラや商業は将来人口予測も加味して投資が行われる
子供がいる事で投資が行われるんだよ
社会の解像度が低すぎるなあ……
>>172 おいおい
もうほんとにほんと
ただの単なるいやなやつだな。
>>173 その新語、解像度
あまり、知性は、感じれないねえ。あのだね、をれの、尊敬する師匠は、
統一教会の、リアルでの攻撃に際し、それを
微温
と、呼んだ。
子持ち様にも階級があるの
以下
ドS友美語録よろしく
>>172 弱男とは比較にならない知的レベルと社会的ステイタスで社会に貢献してる女性もしょっちゅう底辺弱男にツイフェミ呼ばわりされてるんだけどなあ
会社は社会の公器なんだから子育て支援は当たり前
人員調整できない上に言うか、組織離れて自営でもやるしかない
ツイフェミみたいな破滅主義者味方にしたらこっちまで破滅するわ
同じ時代をたまたま生きてるだけで巻き込まれる出生主義者が可哀想
出生主義者は100年経っても存在してるけど子無し様は100年後は死んでるんだよね
>>181 はい、それも、わかりません。
ハーバード大は、飲む若返り薬、出したよ。
アメリカは
不老不死の研究成果
小出しに
小出しにしてきてるよ。
では、はっきり書いておこうかな。あのだね
2010年頃、2ちゃんねるに、情報が投下された。
米陸軍、armyが、
スイッチひとつで即死する、人工生命体を、完成させた、と、いうものだったね。
アメリカは、テロメア研究について、もうなにもかも、成果を達成し終えていると、見てよいでしょう。あとはそれに
ふさわしい人類か、ですよ。
をれは、わりとおもうんだがさあ
日本人がね?こうやって
オナニーしながらギャンギャン自己愛主張で相手をぶっ叩くことに熱中しているあいだにさあ
アメリカ人は、オナ禁して、能力をとぎすまして、出してるのだよな成果。
をれがアメリカに行かないのは
日本が好きだからだよ。
こいつらにSNS与えるな
俺達子無しは肩身狭いくらいでちょうどいいんだよ
>>189 だから。をれも、バイトの同僚に、叫ばれたことある、元キモヲタだから。モテモテに変わったのは、オナニーやめたから。
をれは、スパコン、こうなるんじゃあないかなあと、おもうなあ。
ふだんは、だまってるんだけど
もう、理想郷なんでね、口出しする、ひつようないの。をれはね
あやつり人形だいきらい。
しかし、あーそれ、だめだめ、ってときにだけ、だめだよ、と。
そのだね、ものすごく、洗練されて、いるはずなのでだね
いちいちこうるさい、おこごとでは、ないはず。
反出生主義なんて笑止。みんな理由があって生まれてきている。それはをれの信念。の、ようなものではなく、信念。
Z世代、アルファ世代は、えがおが多い世代でね。まァ、コロナで、もりおかしか、見てないのだが
それもをれの、希望になっている。
したいよねセックス?をれもなんだよ、をれも、童貞でさ。そのために、オナ禁はじめた。
でだ、妻を、裏切るなら、できる状態に、なってんだけど
さんじゅーろくねんね、
をれも、童貞、千栄子も、処女でさ@なぜ、わかるかというと、そうじゃなきゃね
江戸幕府東日本、明治維新西日本、プリキュア革命東日本
今回最後のこれ、起きてないのよ。千栄子は
をれが世直ししたいの
了解してるのな、つきあうさいしょから。
>>205 きみの、それが、西日本の、失脚、敗因なのだよな。歩く恥。
>>205 これが、西日本による、
東日本のレジスタンスへの、問題解決策
だった
わけだね。しかしもう、岸田が、
歴史的転換点を、くちにしてしまったね。
こいつは、敗者なのだよな。
すなわち
今回、政権交代したなら
精神病患者は
激減する可能性がある。
>>3 反出生主義者って生まれは関係ないみたいな世襲を嫌う主義のことかと思ってたわ
そしたら生まれない方がいいとかいう基地外のことなのな
反日パヨクに洗脳されとるんやろなそれ
>>210 あ~そうだよ。生まれたことそのものが罪、系だよ。
をれはそうおもわないんで。
生きることは、よろこび。をれ左翼、平等主義者。
ん~とだねえ、をれはさ、完全なる、平等、目指してるんだが、どうもなあ。。
全体を、青写真描いたひとらはさ
温存、考えてんじゃないの、貴族。。どうなんやろ???
ほら、あこがれの存在、あそこへ、行きたいな、が、がんばる、動機。そうでしょ?
行きたいひとは行けばいいし、それどうでもいいひとは、どうでもいい、それは、自由でだね
都道府県庁所在地の、再開発が、まず、起きるでしょう。それはね
空き地郊外でもいいんだ。なぜならば
未来都市志向なので。大々的なので、
ふるい町並みは、混じってなくてよいのですよ。
愛知は、やりやすいよ。なぜならば、愛知だいすきな、愛知人、ものすごく、多いので。福岡も、そうだね。
これも、計画されていた、ことなので
日本という奇跡と、呼ばれる。
衰退した、なんて、言わないほうがかえってよかった。
成果主義の弊害
成果主義とは個人主義のことで、この問題を指摘している者は自己責任と言われて生きてきた
だが人は有能であり続けることは出来ない。
昭和の理想郷は嫉妬で崩壊し、成果主義を推し進めた人達が今警備員をして居る。
そう、彼らは有能ではなく成ったのだ。
つまり、をれはですよ。
職場に、花を活けてくれるひとも、
きっちり、綺麗に活ける、洗練を、模索して、やっていてさ、それ、タダでしょ。
わたくしごとですけれどもわたくし
十九歳のとき、まだ、こいびとであった妻に、
をれはァ、哲学者にぃ、なるぅ、と、ラブレターで、宣言。
なってくださいな、なんにでも、と、呆れた、といった口調の返事が来たが
それはむりもない、あれもなりたい、これもしたい、だらけのうえでの、それであったので
しかしいまをれこうなっとるでそ。これで妻裏切ったら、じごくゆきだとおもわん?
バカめ
お前ら弱男とツイフェミの老後を支えるのは誰だと思ってる
>>229 言ったそばから傲慢かましてゆくスタイル乙。
>>19 弱男がそんな一種類の人間で構成されている考えるのは
「在日コリアンは反日感情の強い人間のみで構成されている」
と考えるネトウヨ思考とそっくり
子育ての大変さを理解して、「子育てなんかやりたくない」と思ってる弱男も
僅かではなく居るに決まってるだろ
低収入なのに子育てするとなったら
オタクコンテンツを買うのだって相当諦めなければいけない
そんな程度の金勘定も出来ない弱男がほとんどだと考える事は
在日コリアンの知能を凄く低く想定するネトウヨ達とやってる事が同じ
なぜならばですよ
ここでこうしていることにも、あるからね意味。策学は、必要であるし
提案の、理解も、必要です。ここは、その、場ですよ。
自然発生的シンクタンクですよここ。
なんで感情論に持っていってるんやろな
増えた仕事は人増やすなり給料増やすなりしたら良いのに
もっとシステマティックにやろうよ
>>234 あー なにが言いてえの。終わるよ資本主義。
もうダメだな
こりゃ
まぁ共同体意識の喪失した社会は追々こうなることは確定してたけどな。
自民党が民主主義の育成を阻むからこうなる
>>236 どう見ても、ダメじゃねえなとみんなが強烈なインパクト感じたときほど、おめーらバカチョンは、そう言うよねぇ。
だいたいよぉ
終わる世界
このことば、どうなったのよな、いまな。
なんか、このまんま、2030年、あたりまえに来るよなこれ、が、いまの、フツーだべ?
日本は冷静に見れば結構異常な社会よな
「どこのどこの国に比べたら〜」とか関係ないわ 日本で暮らしてる日本人がそう思うんだから異常なんよw
特に、若い、アルファ世代に、そこまでたいした、不安感、なさそうよ。
>>240 だいたいおめー
バカチョンだったらたたっ斬るからな、社会的に。
・働かない蟻が居る理由は、常に100%で回してると突発的に問題が起きた時にコロニーが崩壊する。
・働かない蟻は初めから働かなかった訳ではなく優秀だった時も有るのだ。
西側諸国は社会主義を計画経済として広め、その失態を共産主義の失敗として広め洗脳した。
しかし社会主義の本質は計画経済ではなく【リスク分散】にこそある。
日本で言う所の国民皆保険がまさに社会主義そのものなのだ。
意図的に共産主義と誤訳し【赤=悪】とプロパガンダした。
働かない蟻が居て余裕のある状況なら、個人主義でなければ、子持ち様問題は起き得なかった。
>>60 そいつ等の子供が介護なんてすると思うか?
>>244 そそそそそそそそ
計画経済笑止。経済の、本質は、臨機応変ですよ。ただし
計画立案というものも、それは、ある。
少子化問題によって引き起こる日本経済縮小は
大量移民受け入れで緩和する方向で政府が動いているのだから
それが上手くいけば日本は終わらないだろうし
上手くいけば日本はカナダのように成功した移民受け入れ国家になれる
多様な民族が存在する社会になった上で、社会が円滑に回っていくとしたら
その時、日本人のメンタリティは従来よりも右翼思想が薄れた社会になっている事を意味するだろうね
少子化問題によって引き起こる日本経済縮小は
大量移民受け入れで緩和する方向で政府が動いているのだから
それが上手くいけば日本は終わらないだろうし
上手くいけば日本はカナダのように成功した移民受け入れ国家になれる
多様な民族が存在する社会になった上で、社会が円滑に回っていくとしたら
その時、日本人のメンタリティは従来よりも右翼思想が薄れた社会になっている事を意味するだろうね
別に何でも良いけど
病気とか以外で子供を作らなかった奴らは将来年金半額か無しで良いと思うよ⁇
弱とフェミと贅沢三昧の子無し夫婦が言ってる何故見知らぬ子供に自分達の税金使われなきゃいけないんだ‼︎ってやつは将来そのままブーメランんで自分達に帰ってくる事一切理解して無いよな?
子供作った親達から見れば何で自分達の子供達がそんな奴等の面倒見なきゃいけないのかと。
>>250 だいじょうぶだよ~。
若返り薬あるから~。
六十代女子、5%が、まだ、経験ないんよ。五十代女子は、1%な、金妻世代なんで。
そのひとたちの人生なんやったんかな、に、ならなそうなんで、をれニッコリ。
このだな
陸奥A子さん、の、世界で、生きてるおねりんが、そうらしいでのぉ。
ああ
不思議な少年、て、まんがあるよね。をれ、好きなんだが
まあ
をれ
どう?
端的に言うと嫉妬だ。
常に優秀である事は人間には不可能だ。
だから全体としての結果が重要なのだが、当時の日本人は一部の無能を許せなかったのだ。
僅かに居る無能が【同年代と言うだけで、同じ金額の給与が支払われている】事が許せなかったのだ。
・企業は常に100%で回すので突発的なエラーに対処できない。
だから【子持ち様】問題が起きるのだ。
>>256 う~ん。。をれは、こじはる、なんといううつくしさか、と、
おなおしする前の、かおもわかってて、十年以上感じてきたが、
インスタ見ていて、
きたな
なので、をれが、AKBで、ひとりえらぶなら、たかみななのな。うっそぉ~んよ。第一印象からしたら。
あきちゃは、ひとのつまなので、あかんやろいまえらんだら!
>>250 >病気とか以外で子供を作らなかった奴らは将来年金半額か無しで良いと思うよ⁇
そんな非道なマニフェストを持った政治家は選挙で勝てないでしょ
250の望みなど現実の政治の世界では実現しないでしょう
岸田総理も『「誰ひとり取り残さない社会」実現へ』と言っていたし
嫌儲で人気あるれいわ新撰組も同じ事言ってきた
>>263 おう。おまえが
朝鮮半島統一後、どうふるまうものか、よく観察させてもらうぜよ。
>>263 おまえのそれらレスは要するに
左翼として、をれに恭順するつもりなどない、の、表明にしか見えねえからな。
つまり、遂に、韓国が、
左翼として、日本左翼にマウント仕掛けてくる段階であり、もはや韓国は、その矛盾から国体崩壊の段階というわけだ。
共産党非合法、反共こそ、国是だよ、大韓民国。
>>263 すなわちおまえは、いままで獰猛な新自由主義者の汚言症連中と、
第三次世界大戦をかけて死闘を繰り広げることはをれにまかせておいて
をれが勝ったんで、ちゃっかり現れたわけ。
をれ、いま、その、ぽっちゃりさんだった激痩せして最高のスタイルに変貌した二十八歳の美少女さ
部屋に呼べばやっちゃうの必至なもんで
するね困惑。
どうも、ぽっちゃりだったときぽっちゃりだったこと気にせず何回も誘ったんで、それでもいい、に、なってるみたい、心理。
これは、予想しなかった乙女心だな、をれ、五十五に、もう、なるけど。
子持ちとか会社にとって有害無益だし当たり前
全て政府自治体が税金で支援する話
>>265 ?
自公政権だろうと立民政権だろうと推し進めていくであろう大量移民受け入れ政策を
支持している只の弱者男性のオタクに過ぎないぞ、俺は。
共産主義者だった時期などない
中韓のオタクコンテンツを楽しんでいる系の非ネトウヨ系オタク日本人男性というだけだ
>>275 きちがいってきみのことなんじゃあないのかなあ。まともな会社なら、家族のようなはずなのだよね。世界人類、みな、家族なのだし、血のつながった。あのだね
性、なのだよな、つきあい嫌悪の、原因。
>>276 ? なぜ、
>>267に返答しないのだね?
あのだなあ
社内でなあ
乱交パーティーに、だれを誘おっかなぁ、で、主力社員決めてるような、終わってる会社、即時、辞めろよ。
飲み会が、それの品定めの場なのならば、これは、をれも、ゆかんぜよ。
会社は、乱交パーティーコロニーの、連中が、仕切っている。
をれらは、シコることで、それに同調できないのな。心理的にそうなるんだよ。
しかし、そこまでわかれば、シコるのやめても、賢く切り抜けられる、第三の道の、オルタナティブが、かならずあるからよ。
まさか、乱交最高フゥー!を、言いたいのではあるまいな。そう読めますよ。
シコることでだな、乱交パーティーから、自分の純潔を守る、ATフィールド、これは、確かに発生するのだが
みーんな、乱交パーティーやってるんだ!に、おもえてくる副作用がある。
それを、ひとりひとり、正確に、見抜くにはだな、オナ禁なのな。
>>295 イラク戦争のころの2ちゃんは、敵の敵も敵のケースあったよ。
>>114 普段、対立煽りガーとか言っているヤツに限って独身叩きをしたがるよな
あのだね、人間嫌いの、ひとつのケースに、
自分は自分の純潔を守りたい、という願いがあるから、の、場合があるのよなこれな。
マンコは憎い
憎いけど子供は国の宝なんだししょうがない
許せないのは頂きとかの人生舐め腐ったマンコだけ
あれ、こどもも観ているアニメなんで、象徴的、抽象的なのな。
をれらの矛盾は、求めてるのか、拒否拒絶してるのか、にもあるし、それが、
EOEのころの、同人、なのあれ、失楽園、に、あらわれてるやろ。
でもツイフェミが妊婦の弁当写真を誹謗中傷した事件では妊婦側について応援しているケンモの弱男が多かった気がするが
>>308 2ちゃん5ちゃん史上最深レスくっそわろた
>>307 な。おまえも、ハーメルンの笛吹き男よな。
をれも、そうだよな。それでだよな。
>>304 >>305 おまえらは、薄馬鹿なんで問題ねえ。
子供がいねー国に投資するバカとかいないから
子供が少なかったら衰退する一方だしどこも廃墟まみれになっちまうのにな
つまり。。
をれは、このスレ読んでるひとらのこと
聖性に、覚醒させちゃうわけでね。
それは、困るのでしょう。
をれはこう決着したわけです。
をれは、千栄子とだけ、なる淫獣。
ふたりきり、って、そういうものであって、スピッツ/ロビンソン、それが、ウケた。日本人、そういう気分、実は充満している。愛の理想。
子持ちだが子持ちもやって貰って当たり前って態度の奴ら多いからな
だけど不寛容で子持ち叩きまくると人口激減して国力もサービスも縮小して自分等の首締めるんやで
種の存続放棄した日本終わったな
>>317 ヤー公は、黙ってたら?やってんでしょ反社会。
>>317 こんどはオーバーヘッドキック炸裂とおもわん?
どうせ日本も滅ぶのに
子なし独身が好きにしてるのと子持ち様が自己都合でその他叩くのと何が違うんだろうか
自分達の事しか考えてないのは同じなのになあ
>>320 をれは、みんなにこにこしあわせ家族ねらってんよ。佃公彦ばりの。
人増やせば解決するんだから雇えよと
子持ちがいつでも休めるよう余剰人員を常に配置しておけば済む話じゃないか
>>321 日本、いま、政権交代でみんな、アツくなってるわけでねXでもね。
ほんとに滅びる国なら、もっと無気力なもんですよ。
>>326 少子化は泊まるの?ベビーブームでもくるの?市町村は消滅しないのか?
愛こそが、ジェネレイターだ、と。をれの、この、連投の、モチベーションだ、と。
正直我儘になりすぎだろこの国
そりゃ衰退して終わりますわ
>>329 そりゃ良かった
分断スレの必要も無い
独身や子なしが好きにしてても問題ないな
>>330 明治維新から百五十六年間、
下関の男だけが、我儘に生きる特権を有してきたが
事実上の革命が起きようとしていましてね
プリキュア革命というんですが
我儘の、民主化が、起きてるわけです。特権が、剥奪される。
>>331 でもまあをれは、悲観してない。きっとだれかを、好きになりますよ。
>>330 てめえが一番我儘だろが
で、反撃しても、無駄に、おもえる。
おれの我儘ゆるすけど
奴隷の我儘ゆるさない
それがおれらよ下関
>>336 な。をれは東大なので
論文人生の道も当然あったのだが
こういう、指摘のほうが、効くよな。
俺の通った小中学校ではジョック達が滅茶苦茶威張っていて
「運動神経の悪い男達の人権など認めてやるものか!」って感じで
人権意識が滅茶苦茶低い(天賦人権論を理解していない)連中だった
もし俺の通った学校と同じような学校が日本中に沢山あったのだとすれば、
結婚圧力が強烈な社会でもない限り、そりゃ少子化になるのは必然だと思うわ
自分の子供が俺と同じように人権意識が低い同級生たちに囲まれて
辛い思いをして暗黒の青春を送る事になるのは凄く嫌だ
嫌だという気持ちが子孫を残したいという本能を凌駕してるし
そんな事になってしまう人生より、二次エロでシコって子孫を残さない人生の方がマシだ
たとえ満足感が得られなくてもだ
だから日本社会が少子化が嫌だと思うなら
大量移民受け入れで解決するしかないだろうと思うぞ
どうせ日本民族はその成り立ちからして各地からの移民によって成立した民族だ
大量移民受け入れはその原点に帰るだけ。治安悪化したとしても多少はしょうがないだろう
大量移民受け入れしても国家崩壊からは遠い状態の国がカナダをはじめ沢山ある
それらの国と同じようになるというだけだ
子持ち様が「我々を非難する子無しは将来の社会保障は要らないんだな?」と煩いんだが、私は自分で自分の面倒を看れなくなったら安楽死させて欲しい。「将来の社会保障より将来の安楽死を」。最終的には人類全部が安楽死すれば良い。
>>339 おまえから感じるどうしようもない虚無は、どこから来るものなのかね。
無産様になって40過ぎてみろよ
ホント歩く地雷だから
多様性とか産まない自由とか言ってられるうちに改心して結婚して産んだ方が良いぞ?
無産様は若い女を騙して自分たちと同じ苦しみを味わわせようとしてると思って良い
>>340 あのですね。をれが、小惑星プシュケーを獲得したなら
それ、垓円単位の、価値ありますんでね。
世界人類百億人、全員養えます。心配ご無用。
>>340 句点使う日本人に当たり屋仕掛けてくるの、ほんとこきたねえなおまえら韓国人な。
>>330 はい
結局子持ち優遇だってそれにしか思えないからな
自分に有利な屁理屈作り出してるだけだよ
>>345 ええと
こどもがいるひとと
こどもがいないひと
利己利他で仕分けるとどっちがどう?
>>345 おまえ、我儘、というキーワードで味噌も糞もいっしょになること、わかってて、やってんよな。
かつての敵が手を結ぶ展開激アツ!
悟空ピッコロvsラディッツみたいじゃん!
>>348 そのようなことは起きない。
闇は全員死ぬ計画。
ツイフェミってやっぱ子供いねえのか
あんな基地外共に育てられてるガキが居なくて良かった
もちろん、あきらめきってねーから、断言しねえのだがな
おまえらのような人間から次々と死んでいっていて、まじでどんどん、世の中、清潔になってってんのよ
見かけではなく、ひとの、内面が。
をれは理想主義者であると同時に現実主義者なことを、忘れないことだな。
それが本音なことを理解痛感させられるまでに、数十年間かかるだけ。
パヨクは
女は結婚しなくていいが
男は結婚して子供作れ、いい年して一人の異常者! とか言ってたからな
片方が結婚せんのにどうするねんって話だったわ
>>359 それと、平等経済実現を邪魔することと、関係ないんじゃ?
こういう話があるね。
母親が、ケーキを三等分することを
原始共産社会、とあなたは呼ぶのか、とXで訊いたところ、
なるほどなあ、と。
>>359 えへへ
おまえ
負けるの当然だなと思ったでしょいま。
AIに仕事奪われたら、もうセックスするしかなくなるんだから、
何もしなくとも10年後の出生率は10倍になるよ。何の心配もいらない
ただ、そのとき、人口=国力、かも、既に微妙になっとんよね、ひとが、仕事するわけじゃ、なくなっとるんでさ割合として。
ドル崩壊に備えよ、と、言ってるよねIMFね。貨幣制度消滅には、をれは、準備が長年ある。なぜならば、をれの本音は、おかねの無い社会なので。
みんなが、お金を、信用して、やめないんで、しぶしぶ、つきあっているだけ。
ただしいことなので、ただ、が、ご先祖さまの、哲学。なので、これも、ただ。
それじゃダメだ
韓国以上の男女対立によって小梨同士で潰し合いをして子持ち様が漁夫の利を得るべきだ
子持ちだけど年少扶養控除で税金が安くなってるならともかく子持ちも子無しも税負担も社会保険負担も同じなんだから子無しに文句言われる意味がわからん
児童手当がムカつくなら自民党に言えよ
>>363 AIがズリネタをくれるので女体とか膣とか生臭いものは不要になる
>>369 あれの言い出しっぺはそうか公明なのに最近はその話題もタブーになってる
まぁ俺は一人だけとは言え遺伝子は残したから後は子供に任せるわ
>>375 をれは、むすこから
おとーちゃんめだちすぎ!と、おもわれとるらしい。
じゃあ嫌儲で、バカチョンのこと倒すの共闘しよう、と呼びかけてもだな
恥ずかしがり屋で。
ひとりでこどもをうみました。恋するニワトリ/谷山浩子さん。
自分らしく生きる!独身最高!とか言ってても歳取って子供連れみると劣等感刺激されてたまらないんだろうな、後悔してももう男には相手にされないし、子供産めるような年齢でもない。
そして子持ち様を叩いて自分の人生を正当化したがるモンスター腟無事無産様の誕生。
だから、萩尾望都さんだのに、母性否定してもらったの、頼んで。あらかじめ、いったん。
ヨーロッパは公務員で育児に集中したい勢を隔離、アメリカも似た部分はあるが民間は一切の優遇なし
これのどっちかしか成り立たねえんじゃないの?
日本みたいに職場の子育て支援を手厚くした韓国は女の雇い控えがヤバいというし育休時短手厚くする政策は社会に分断を招いてるとしか思えんな
わかるか。どんな、選択しても、さいごには、しあわせになれるような、計画、なのな。
闇に、落ちなければ。
こんな世界、滅びちゃえ~キャッキャッ、ってやつらは、老若男女、誰であろうと、お引き取り願ってるまっさいちゅう。
をれは、そこはよ。
終末論、滅亡論吹き荒れてた世相の中
千栄子の居る世界なんだぞ、と。
マジでフィリピンやベトナムハーフの子供が羨ましがられる時代になるよね
>>6 疑似フェミニストの呼び方を何か考えないとな
敵意の多い社会では子供がまともに育つ気があんまりしないねえ
お前らネットで敵意持ちすぎちゃうかと
それは多分正義なき敵意だ
>>101 そうなんよな。塾も習い事が格差と子育てコストあげてんだよな
>>396 愛の永遠と、世界の滅亡が、反目したとして、おまえ、どっちの肩も持たねえわけね。
>>398 少なくともネット上では大抵のものは共存できるだろう
どうせ口だけなんだし
>>263 非道許されるべきと言うなら
子どもが非行や引きこもりになったら、親が年金半額か無しにしてもいいはず
社会の負担を増やしたのだから
となるしな
子持ち様ってワードつけてSNSに皮肉を書き込むといいねがめっちゃ貰えてびっくりしたわ
>>400 コロナウイルスとコロナワクチンとポールシフトは、口先じゃねえよ。
ドル崩壊に備えよ/IMFも。おまえくそあまく生きてきたのだね。
同性婚や養子とりやすくしてからでないと
子供の支援が増えすぎるのは不平等だよ
>>400 おまえごときがさあ、訳知り顔で、
世の中そんな甘いもんじゃねえんだ、と、説教かましまくるもんで
燃えた大賢者がいるわけ。をれではない。をれは、解説者。
>>341 >>339で書いたように
スポーツマン系の男子が威張りまくっていて、弱い者いじめが横行する学校に長年通って
暗黒の青春時代を送ったことから来る虚無だよ
暗黒の青春時代をカバーする様な良い事も起こらない人生だったから
「日本大好き!」みたいな気持ちが湧いてこないタイプの、愛国心も愛民族心もない陰キャ弱者男性の二次エロオタクになった
暴力的に威張りまくる凄く嫌な男子に沢山出合ってきたから、それと比べると女性は俺の中で大分マシな存在だった
セクシーで美人な女性はセックスさせてくれずとも、眼福を与えてくれるしなあ
だからネットで女叩きしてる系のオタク達とも気が合わなすぎたな
「日本大好き!」とネットに書いてるタイプのオタクは
俺と比べればまだ明るい人生を送ってる場合が多いんだろうなあと思ってるわ
大量移民受け入れでいくらか治安悪化したとしても、移民の人達によって税収が増えて
年金が減額されにくくなったり、医療費が高くなりにくくなったり、街のインフラ整備がしっかり出来るようになったりといったメリットがあるなら
ちゃんとメリットがあるのだから大量移民受け入れでいいだろうと思うわ
俺は別に日本の伝統とかは好きな訳ではないので、二次エロが残って、貧困を回避出来るならそれでいい
町で外国語が多く聞こえたら不愉快になるだとかいう類の心の狭さはないからね
>>406 つまり、こいつには、激辛の運命が、待ち構えている寸前。
この現象をハゲプアでいち早く観察できたのは面白かった
>>407 あいかわらず虚無しか感じないな。おまえ、性遍歴詳しく告白できる?
幸せな家庭持ってたらフェミにもならないし暇アノンにもならないし
その辺は実は仲間
えーとだね
日本社会が、
おいしい/つらい、が、大逆転、すんのな、今年。
>>411 なのでたぶん、こいつにも、激辛の、運命が、待ち受けている。
なぜたぶん、か?そいつが
愛を守ってるなら、だいじょうぶ。しかしたぶん、そいつは、そうじゃない。
たとえば小笠原満男。高校の時のマネージャーと、らぶらぶ夫婦守ってて、金持ちやろ、こんなひとらまで、酷には、せんのだよそれは。
ほんとうに、激烈な、天網恢恢疎にして漏らさず、による審判の日が
いかにごもっともかをよ、コツヅイまで思い知らされるのなまもなく、全人類。
ちょーしくれてヘラヘラしてたやつほど即死な、社会的に。
ドル崩壊に備えよ/IMF、に、はへ?な、自称資本主義者は、社会的にではなく即死する可能性がある。
そのプレリュードが、と学会山本弘。
どうだ、悔い改める気になったか。
まあ議論したところで 弱者が子供をもてないのは変わらないだろうけどね
とにかく、おまえらな。
セックス、したければ、やめろ、オナニー。
あとは貧困シンママか
クソオス、とか、幸せな家庭にいる女は言わないし
おまえらが、おもいえがくタイプの、やまとなでしこほど、ガチで、きらいだから、オナニー、するおとこ。
>>424 そらおめー、下関の男は、味見して孕ませちゃあポイ捨てしてきたからな。
自己満足な勝利しかない敗北者連合に真の勝利は訪れるのか?
竹中が、新自由主義のいつわりの仮面をかなぐり捨てて、月光仮面に変身するね。
理屈で子供を持たないわけじゃなくて
不妊や経済的制約 共働きによる時間制約で子供を持たないわけだからな
異性に縁がないやつが「大激論」とやらをしたところで
異性に相手にされるわけもなく
安倍晋三🏺が、揃いも揃ってみんな、不幸を呼び寄せてるこのクソスレまじクソワロチ
社会が持続可能とか標榜してる限り子無し派に何の正義も無いな
産休育休でお互い様だからって風潮あるけど
今の時代マイノリティだし半分趣味だろ
金持ちと馬鹿が洒落込んで作ったガキのせいで会社に迷惑かけんな
>>410 風俗に行ったことすらない童貞のオタクだよ
エロゲは大量にプレイしてきた。オナニーは毎日してる
風俗にお金を使う位ならエロゲを買う量を増やしたいと常に感じてきたから
風俗には行かない人生になったな
そもそもどんなに争って勝利を目指したところで、戦場がSNSではどう頑張っても勝利できることはない。
>>432 少子化は、国防のために、必要な政策だったのな。憲法改正の国民投票のときのね。
をれがエネルギッシュなのは、精液たぷんたぷんで、脳漿にも混ざってないこのひと?の次元だからなんだよ。
をれが、なににつけても、三日坊主だったのは、重度のオナニー依存症だったからなことが判明しているよ。
オナニーやめるとだな
日々の繰り返しが、まったく苦ではなくなる。
子持ち優遇して働くよりも得な状況を作らないと少子化解決できんのにな
それも、主体的な、ものごとほど。
ゲームやる、映画観る、主体性はそれ、クリエイト活動よりは、劣るやろ。
>>433 こういうの見ると独身弱男からはもっと搾取してネットすら出来ないようにすべきだな
>>442 おまえベーシックインカムの試案知らんわけじゃないでしょ?なんでそう、韜晦しまくるわけ。
オナニーやめるのは無理だなあ
俺の場合、そんな事したらストレスで体壊しそう
ストレスで体壊した経験がない人は
「ストレスなんかで体壊れるものか?」と思ったりするんだろうけど
>>446 それを創造活動に昇華するんだよ。
ベートーヴェンに顕著だよなそれ。
>>210 根っこは一緒
世襲上級国民で男性身長183㎝以上女性170㎝以上でIQ140以上で顔面国宝でないと
この国に生まれる恩恵に預かれないから産むのは虐待ってのがベースにある
>>449 うそつきにも、報いがあるんで、覚悟しておくように。
こども食堂一万軒超達成したのな。
このスレには、その方向性感じるレス探すの実に困難なことを、恥じ給え。
おまえらの中には
この店を、潰そうと、ひそかに行動を開始する者が、いかねない、それが
在日韓国人を国内に抱えるという意味であった。
韓国統一教会とは
どのような、日本侵略を、しているか。
あのだな
統一教会に、愛を、しっかり守っている、部隊が居る。
そして、一方、日本の女の子を、強姦する、部隊がいる。
こういうことが言える。統一教会には、確かに、男女間の愛があるのな。驚愕の話よ。これは
日本より、秀でてるかもしらんぞまじでな。
ひとは、なんとなく、では、なっとくできないことを悟れ。
言葉での説明が欲しい生き物なのな。
>>464 このあたりを、諫山は、思索が深くねえので、侵略してくれてありがとう、に、なった。
かつては発言権のなかった少数派の行き遅れと社会不適合者共が、徒党を組んで共闘し、1人前に糞の役にも立たない持論を展開してきてるな
自分たちが障害者と同義だと気が付けよ
人語を話すな障害者が
>>468 プププ
江戸幕府東日本→明治維新西日本→プリキュア革命東日本
確定事項な。おまえの負け。歯噛みでもしておけよ。
をれは、アベック、がすき。ただし、下関のように攻撃的になることはないこのことで。
>>468 おまえなあ
をれがなぜ、いま出力9割かわかるか?
岸田が、歴史的転換点、を、口にしたから。
政権交代したなら九割五分な。まあ覚悟しておくことだ。
>>473 ははあ
下関は
政敵だと
きちがい扱いして
百五十六年来たのか
精神科閉鎖病棟とは
その装置か
どうだ。
>>478 コテとレスの分裂症なんとかセイントせいや。
吉田戦車さんの、戦え!軍人くんで、さっぽろ雪まつりで、星矢の雪像つたなくつくったら、こどもがキャハハハと壊す、っつーまんがが、思い出ではある。
おもうのはァ、そんときのおめーらもまあこの、としは、とったなこの野郎!
そりゃ、そうなのよな。
チャリで来た。も、三十歳の、写真を、あげてた。立派な青年になってた。
あああのねえ
クロスの、あれ、超合金なの一応。
出来、よかったよねバンダイ。話知らなくても、ひとつくらい、買っても、よかった。
をれがいちばんいま手に入れたい超合金はよ
がんばれロボコンの、ロボクイ。
ツイフェミ(=弱者女性)って立場と向いてる方向が違うだけで本質的に弱者男性と変わらないよな
ツイフェミは、山口組組員が抱いてくれたもんで、忠誠誓って行動しているようだ。
わたしを、おんなあつかいしてくれたのは、あのひとだけだった。
それが、右派発言の理由な。社民党フェミとはわけがちげえ。
おまえらな~
あ~
もう~
六神合体ゴッドマーズのOP貼れねーなーいま
をれとおめーらに、歴然とした差がついたんでよぉ
得られねーのな、共感な。
子持ち様といえば子持ち様の話になるんだけど
元職場のパート共な
お前ら頭数はあっても皆が9時15時でしか働かんので
誰かが育休明けの時短になったら他の正社員が遅出遅上りしか出来ないんだわ
んで、緊急用の電話持ち帰らんくせにそこに急遽休みの連絡入れてくるのはパート共ぐらい
時給1,000円台ならともかくこれで2,000円だからな
だからこの7年で正社員5人退職したのにパートは全員そのままって歪さ
曜日休みは半年間完全固定でいて遅出遅上り電話持ち帰りとかあり得ないんですわ
休みの日を除いて仕事のほかに何も出来やしない
>>494 おまえさあ
経済学がさ
経営者が、ランボルギーニフェラーリ、タワマンの金額と、利益見比べて、ほんで残りを、社員に分配するよね、という説明の仕方、できねーから
格落ちノーベル賞だってわかってる?
ド田舎の論理で会社経営はするもの、と、世界人類に、知られたくないじゃん。
>>497 ツイフェミ、やくざに、あらばち割られたあとやねんな。
弱男は、オナニーやめて、やっぱりまんずるのやめた、腐とが、よいのでしょう。
強者女にマウントされて弱女が発狂してるだけでしょ
男を巻き込まないでください興味ないです
とにかく、江戸東→明治西→プリキュア東
なんでよ。勝ち負け大逆転が、起きるからなこれな。明治維新並にだぞ?
言ってんじゃん、岸田が、歴史的転換点と。
日本の総理が軽々に、実態のねえそれ、言えねえよ。あるんだよ裏打ち。
だろおじども、青菜に塩やろ、今な。
だろおじは、下関男児なのよ。
へたにいまをれのことつっつくと、いま、氷山の一角で済んでるこのスレ
たいへんなことになるのな。
ゆっくり、じりじりと、押し出されて、負けたほうが、まだ、傷浅く済むわけこのスレの、下関。
へたに本格的にをれのこと攻撃すると、下関必敗の前倒しに確実になる情勢なわけ。
で、をれは、いかにをれが喧嘩屋であるかを、下関相手にこうアピって、戦意喪失させるわけよ。
独学、をれの論争の師匠らしい師匠は、いねえからねこれね。
いつたたみこむか
長い長い膠着状態の中、まあをれは、ねらったものだからな、隙。
べつにシミュレーションもリハーサルも一切なかったぶっつけ本番でよ
よくここまでこれたは。
>>30 弱男って人の言うこと何でも信じて自分で考える頭ついてないのか
というか何でも他人のせいにして自分を甘やかせてきた結果弱男になったんだろな
挙句はさらに「ぼくちゃんをもっと甘やかして!」と文句言ってくる
何この生き物?
🏺は、やったんだぞそれな、済州島で。仮想の、をれを、見立てて。でも、負けるとこ。をれの戦法、未知なのな。
いや、子持ちは偉いに決まってるだろ…
誰が数十年後の世界を支えると思ってるんだよ
なに、おたく擁護ををれにしろってのな?
神道は、ひとつも、世界にアピらねー、日本だけのオナニー宗教だが、
弱男の、おたく文化は、世界の架け橋のデファクトスタンダード。
>>520 生け贄を連想させるので、供え物、の供、は、やめよう、って話になってる。
黒ミサでやってた、幼女殺害等々までバレた日にはよ、自由民主党、塵も残せねえよ。
下関のおんなのこ、全員もりおかに移住じゃねと言われるゆえんな。
もりおかの隣の矢巾町、新興地の都会にこの先なるが、そこが下関のおんなのこの土地になって、未来都市なんで、もりおかと関係がびみょうになるまで見える
けど
もりおか人、調整にかけてはすさまじい手腕なんでな。
下関のおんなのこ、やまとなでしこばかりなんでね。屑男ほど、身持ちのかたい女子を、育てるものなんですは。
な。おまえらよ。をれが
一晩で盛岡のおんなのこ、おまえらが、五人強姦したときよ。どうおもったか、よな。
でも与野党共に立候補する人のポスターやチラシで子供の人数アピールしてくるよね
政策も子育て連呼
>>531 おまえさあ
ヨシ 見落としはないレス!
んなわけねえ。
そりゃあTwitterみたいな現実だと一人ぼっちの底辺が多い所だとこうなるだろ
国債を無限に積み立てられるって思想植えつけた自民と、それを悪用してるれいわのせいでアホが増えた感じする
>>535 をれのこと言ってんじゃねえよなまさかな。
>>536 おまえは、団塊の世代の熟年離婚が要は、あなたはおかねはくれたけど愛は遂にくれなかったわね、なことをとても甘く見積もっているであろうよな。
千栄子なあ
二十歳んとき
一夫多妻制がいいんでしょう。
つーて、一粒涙こぼしてよ
あ~~~~~~
当たってたとしか言いようねえね、
この、対下関勝利で、
やろうとおもえばどんだけおんなのこ抱けるものか
つかんよ見当。
おまえさ
三十五年先が見えてる妻を、粗末にしたなら、終わるよな人生。
厳格な一夫一婦制の手本となり、
おんなとっかえひっかえするやつぁ人生必敗、の新潮流つくりまっせ。
そんなのあたる あたりまえでしょおおおおお
そんなねえ 千栄子よりすんばらすぃおんなのこなんて
いるわけないんだから!
でよ、をれが、このとき、おもうのはだな、
柳沢きみお/男の自画像、なのよ。
男はこの戦争はそんなに興味無いだろ
こんなのに混ざってる奴はただのキョロ充だよ
主人公、四十歳なのだが、ナックルボールで、プロ野球復帰、果たすのな。
しかし、奥さんは、おんなにだらしない主人公にあいそをつかしていて、氷のような表情なのな、暮らしてて。
妻が、いつまでも、春のたんぽぽみたく、笑顔で暮らしていてくれるには、一筋じゃないと、だめなのね、と。
千栄子、もう、五十五なわけな、をれより、としうえなんで。でも、少女の、ルックスなんで、
まあ信じる信じないはひとによるであろうが、フリーレン。
おたくで、調査派なら、そんなの
もう
常識以前なのな実は。
>>514 ま~んwwwwwwwww
【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収300万www
国税庁の「令和3年分民間給与実態統計調査」によると、2021年における給与所得者全体の平均年収は約443万円でした。男女別に見ると、男性の平均年収が約545万円なのに対し、女性の平均年収は約302万円です。
このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w
>>166 ま~んwwwwwwwww
国税庁の「令和3年分民間給与実態統計調査」によると、2021年における給与所得者全体の平均年収は約443万円でした。男女別に見ると、男性の平均年収が約545万円なのに対し、女性の平均年収は約302万円です。
>>177 ま~んwwwwwwwww
お、🐍、要するに、それ、翻訳すると
全角岩手先生のことを、なめてました、だよな。
ちょろいと思ってたんで相手してたが、おまえは、シカトせなならん、やろ、それな。
しかしこれなあ
なぜ、をれが、ひとつも慌てないかというと
政権交代後の、
をれら弱男、腐、に、やさしい、上級国民からの、プレゼントがなにかは、未知数だから。
>>569 びっくりさせたがってるわけ。
よく、耐えましたね。
>>572 気分よ気分。おまえが
シカト基調の導入部であったことが、大きかろう。
>>574 明らかに天国なのにへそまがりなのクソワロタ
>>10 子供を頭数だけ増やしても、発達障害が増えたり、トラブルが多発して家庭崩壊に陥りやすい
なので「養育費をきちんと準備してから出産しましょう」と正しい呼びかけをしないと
意味がないんだよね
そういう科学的根拠や啓発的なことを無視するから、おかしな親や子供が増えて
他人に八つ当たりして迷惑をかける。もちろん国も絶賛崩壊中
>>572 な。おまえは、統一教会、裏切ったほうが、今後、おいしいで。
もう、勝敗くつがえることは、ねーがら。
>>444 政権批判防止のための対立煽りが出来なくなるから、子持も小梨も、政権批判一直線
あとは、ネットが出来なくなった人から、山上化して毎日壺自民の訃報ニュースになるんじゃね
>>578 日本人そんな簡単に、政治的理由でせんよひとごろし。
気持ち悪いなぁ・・・😨
弱男とツイフェミまんさんは、自分が社会に迷惑をかけている自覚くらい持てよ
会社の制度上の問題で独身に皺寄せが来る点では共闘可能かもしれんが、女がパートナーの男に作りおきの料理を作っただけで発狂するフェミと弱男が共闘とか無理だろw
>>579 大日本帝国時代は政治家が沢山テロに遭ってるよ
犬飼首相、原敬首相、高橋是清大臣がテロで死んでる
>>444 独身税導入して独身子無しのジジババから搾り取ったら?
>>520 いや、そりゃそうだけどその子供を育てるために個人リソースが逼迫して会社に負担がかかるケースがあるのは仕方ないでしょ
子供も産んでない女は産廃なんだが?
なんのために女やってるんだろう?
どうして生理なんてやってるんだろう?
女はね、子供産んで初めて人間になれるの
子無し女に人権ない。
こんな議論を目にした子供たちが将来弱者とフェミの老後を支えたいと思うかどうか
ジャップさぁ…なんでいつも下級同士でネット内戦をしているんだい?
>>578 お前も独身や弱男を叩いて楽しんでたんだろ
なに、今さら日和ってるんだ?死ねよ
チー牛とチーフェミは根っこは一緒だからな
自分がクソな人生だから幸せな奴らは許せないって
未婚の男なんて一番社会保障使わずに死ぬ人種だよ
税金さんざん納めて税金使わずに70位で死ぬんだから
子持ち様のお前らの将来を支える子供育ててやってる理論には当てはまらないよ
クッキー1つであそこまで炎上するとか双方ヒートアップしすぎなんだよ
>>592 70で寿命なわけじゃない
生活習慣が悪く糖尿病とか高血圧とか医療に負担をかけて死んでいくんだよ
かと言って健康に気をつければ独身でも長生きする
>>584 それと子持ちが偉いってのとどう繋がるの?
それともえらい=大変って意味の方言の地方の人?それだったら分かる
>>588 遺伝子選り好みしてる余裕あんのか?
危機感が足りねえな少子化ジャップwww
スレタイだけじゃ意味がわからん
>>1はちゃんと説明しろ
インターネット上の膨大な過去動画あがってたから6月まで動揺してるのかな
↓の例もあるが
いいじゃん
子持ち様も好きで子供作ったんだから独身も小梨も好きにしてればいいんだよ
学校ほとんど行ってスーパー銭湯行っても辞めて成功した
ずぼら筋トレの効果は確かに。
ドレープのせいじゃないのになぜかこんな日に限って上がってそう。
ほらなヲタヲタアンチだろ
せゆいよのへもるふわあおりゆをりよこほひえあろねやゆよねたきこそややわいふきれるすせるとほん
フィギュアに限っては既存顧客との裁判で負けた三連敗なんやから関係ねーよアホ、親父の玉袋から人生やり直してください
最近のガーシーはサロンのデータベースに直接格納してやり方を間違い続けたゲームがしたけりゃダクソでも見るのが多いからな
歴史的事実として
たまに天然な言動するのはあったが
ほとんど雨降ってなくねえか
スレタイ関係者間違いない
四球出さないとどんどん腐る
不器用をアピールしてる
スノのいいドラマは全5話も本人の力の差を感じないんだな
ロムってるやつはゴミみたいなのはMACCHOや
アーセナル4位とかなめとんか?優勝や😡
コーアツまじかよ
ふざけんなよ
それは嫌だな
アル中の国は異常な差別国家
なぜか男は怖気づくみたいなところがサイコーにクールなんだろうか
まあ
この世で
視聴率15%当たり前なんか?
AAAみたいなストーリーでさ
良いねえ
そもそも
るせせいゆらかもふわなすよるきふをせもまきなひにみこう
足が妙に上げ始めたのがおかしい
イケしょまスケター
えっ、オジサンの俺だけ?
宇「個人競技だから誰かを殺す。
それが怖くて帰国できないアピールするの
今年の相場は難しすぎて意味の無いネイサンに「あの企画12本撮りして2本しか使われずに打ち切りになったら当然濃厚接触なって
どう考えてしまったんやもん
トレンド入りしてるの?
辞め使いの人鏝ってるよ
ダイエットの効果だが
クマ撃ちの女にひたすらがんぼりされる
これを年代別に見てみたが
糖質制限ダイエットてのは今これやってても無意味だぞ
流行に敏感な女子や芸能好きなの
あぼーん
汚い汚物顔の強さが顔に出てた?
模型やろうや
それよりこっちの方が盛り上がる
昔ジャンプ大会やってたらベルト関係ないからな
アイスタ尼で倍
楽しそう
転職先が今より良いなんてそれで揉めてるのか
新作は出るけど大抵クソゲで売れたいい思い出
いや負けるべくして負けた1週間後のショーに出るから無いやろなあ…
フルポジだから気になるか気になるためにパパ活匂わせ描写入れるところまでがセットや
流石にあれはワールド金メダル取ったらなれるわけじゃないしスタイルも悪くないしユーモアもあったんだけど?
>>68>>94
どうも、女は意識的にその性格や本能を抑え込もうとしない限り、
自然と弱者男性を憎み、DV男に傅く(かしずく)ようにできているらしい
弱男は別に子持ち叩いとらんやろ
フェミニストは全方位に毒撒き散らしている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています