X



二階幹事長、ガチでヤバそう [489880318]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.10(前14)][苗] (ワッチョイW 0f2c-4hoT)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:03:56.91ID:MoFLpb1v0?2BP(0)

5月9日の午後になって「二階氏、危篤か」という衝撃の噂が永田町を駆け巡った。自民党の幹事長として最長在任記録を有する二階俊博元幹事長に、何が起こったのか。

【写真】再逮捕された「美人すぎる寝屋川市議」の写真集全カット

 「心臓手術だけでなく、7日から脳梗塞も発症したという噂が流れている。もともと東京都内の大学病院に入院中だが、リハビリ中に脳梗塞の症状が出たという」(永田町関係者)

 二階氏の病状については、これまで現代ビジネスでも報じてきた。二階氏が4月中旬に心臓疾患で入院したことは、二階氏の親族もこうはっきり認めている。

 「とっちゃん、心臓が持病で入院したが、ゴールデンウイーク明けには退院する」

 ところが、ゴールデンウイークが過ぎてもなお、二階氏の動静は杳としてわからない。地元では二階氏の三男・伸康氏が水面下で争った末、衆議院新和歌山2区への出馬が事実上決まった。長男の俊樹氏を蹴落として、世襲することが確実となったのだ。

 自民党の和歌山県連幹部はこう証言する。

 「ゴールデンウイークあけすぐに、県連会長も務める二階先生のお見舞いも兼ね、県連幹事長らが伸康氏とともに上京する予定でした。ところがその面会がドタキャンとなった。二階先生の身に何かあったのは間違いない」

 現代ビジネス記者は、前出の二階氏の親族に再度、連絡をとった。これまでありとあらゆる場面で、記者が携帯電話を鳴らすと、この親族からはなんらかの返答があった。ところが今回は「大変……今はそれだけ」と言ったきり、連絡が途絶えた。

 二階氏の病状が相当に深刻であることを示唆するような口調だった。

 「先週までは病院内でも体操をしていたようですが、どうもそこから動静が入らなくなった。リハビリ中に脳梗塞になったと囁かれ始めた」(前出・永田町関係者)
0003顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.10(前14)][苗] (ワッチョイW 0f2c-4hoT)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:04:04.77ID:MoFLpb1v0?2BP(0)

補欠選挙の地盤を狙うあの男
 「二階先生の関係であちこち、電話をしているがまったく病状がわかりません。こんなことははじめてだ。ついにかと覚悟も……」(前出・自民党の和歌山県連幹部)

 衆議院の任期が来年10月まで迫っている。だが岸田文雄首相は、解散については、5月4日の記者会見でも「現在、考えていない」と否定していた。

 だがもし二階氏の身に万が一が起こると、「和歌山は本当にとんでもないことになります」と先の自民党の和歌山県連幹部は渋い表情だ。

 衆議院の定数是正(10増10減)で、和歌山県は小選挙区が3から2に減る。しかし、解散総選挙前に補欠選挙となれば、旧選挙区に基づくものとなる。つまり、和歌山3区での補欠選挙だ。4月28日に投開票された衆議院補欠選挙の長崎3区も、解散総選挙となれば1つ選挙区が減るので、大きく選挙区事情が変わるが、現状のままで実施された。

 解散総選挙の前に二階氏の身に急変があれば、和歌山3区で補欠選挙が行われる。その後は来年10月までに、新和歌山2区での解散総選挙となる。また来年7月には参議院選挙があり、二階氏のライバル・世耕氏が改選のタイミングだ。──つまり、トリプル選挙が待ち受けるのだ。

 現在、伸康氏は新和歌山県2区の世襲がほぼ確定し、後継者と地元では「出馬要請」を受けている。だがそれはあくまで新2区であって、現行の和歌山3区ではない。ここで補選があることは想定されていないのだ。

 実はその地盤を虎視眈々と狙っているのが、裏金事件で自民党からの離党を余儀なくされた、世耕弘成参議院議員だ。4月24日、和歌山県印南町役場で伸康氏に「出馬要請書」を手渡した和歌山県町村会の会長、九度山町長の岡本章氏は「若い伸康氏を我々が育てていく」と「ドン」二階氏の「政界引退」を前提にしたように語った。

 「世耕氏と電話で話したが、首相になりたいから衆議院に転出すると言っている。自分のためで、和歌山、国のためではない」

 と岡本氏は強烈な批判を加えていた。だがいまや世耕氏は自民党を離党し、無所属となった。自民党から離れ党務がないので、国会がない限りずっと新和歌山2区をまわっているとも伝えられる。

 岸田首相の解散戦略が尻すぼみの中、二階氏の健康不安が一気に広がり、和歌山政界では、風雲急を告げている。

----------
《関連記事》【独自】同席しただけで場が凍り付いた…二階俊博の後継に決まった三男と、ライバル「世耕」の壮絶バトルはこうして始まる《和歌山戦争、第二幕》
----------
0004🏺 警備員[Lv.22(前29)][苗] (ワッチョイW 2a56-jZvy)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:04:41.25ID:4VjgsKma0
二回感じちゃう
0005安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][新初] (ワッチョイW 664f-AcZr)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:04:57.43ID:RurOqTNI0
良かった良かった
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新初] (ワッチョイW 7bfa-hIAA)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:05:52.46ID:ojB3eEIb0
逃げ切りか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前17)][苗] (ワッチョイW 1a6d-c5DX)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:06:19.17ID:2pDfmUfy0
HAPPY NEWS
0012 警備員[Lv.14(前21)][苗] (ワッチョイ 66f4-nes2)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:08:41.86ID:3pi9TCFV0
和歌山県民はなんでこいつに投票し続けたんだろうな
和歌山衰退しまくってるやん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前23)][苗] (ワッチョイ a320-0+0w)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:09:53.65ID:Ab2P/FAt0
これと小泉進次郎を評価してた池上彰は3回くらい切腹してからテレビに出るべきじゃまいか
0015安倍晋三🏺 警備員[Lv.15(前19)][苗] (ワッチョイW ea47-ZG/H)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:10:52.89ID:AHo7X5Cy0
管、二階、森元
売国奴ジジイどもの魅力
0018顔デカ 警備員[Lv.15(前23)][苗] (ワッチョイW 9fa2-WD6D)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:11:05.27ID:ZeCTrnxq0
二階より麻生がこうなってりゃいいのに、
0019 警備員[Lv.15(前30)][苗] (ワッチョイ 37d9-Np3+)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:11:48.56ID:8++HW/ZP0
>>12
選挙の時にべた褒めしてるケンモメンもいたぞ
物怖じせず堂々としてる態度が良いらしい
0020顔デカ 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ 4ad5-0+0w)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:12:04.95ID:1opfYXVA0
遂に2Fもか
この調子で自民党員は全員早く死ねよ
0021👩‍🎓 警備員[Lv.17(前18)][苗] (ワッチョイW 0ffa-mm4u)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:12:15.23ID:jBv16+i20
くたばったら財産没収な
0022自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي 警備員[Lv.4(前14)][苗] (ワッチョイW 0f30-XIvU)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:12:17.27ID:fiku5eET0
世耕が当選するのもイヤだな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前7)][苗] (ワッチョイ bbaf-0+0w)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:12:24.28ID:mt3y4e/p0
金バエですら心配になったりしてたけどこれは割とどうでもいい
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新苗] (ワッチョイW 4aea-HYev)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:13:09.73ID:GcEKOMRl0
100億何処に行った
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW 8f86-Q1fd)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:13:54.39ID:t9yWVOJp0
50億の行く先も追及しないで逃すマスゴミ
スポンサー不買でさっさと潰さないと
0028安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.5][新初] (JPW 0H9f-l38v)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:14:07.66ID:pmN0cy/uH
補選になったら立憲は出せ
当選すりゃもうけもの
落ちても世耕の票割りができる
0032安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.12(前19)][苗] (ワッチョイ 834b-+JTj)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:16:44.84ID:jG4Ii3dQ0
細田に続いて二階まで逃げるんか?
0033顔デカ 警備員[Lv.12(前21)][苗] (ワッチョイ 9fd2-okwT)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:17:17.00ID:A7Ji2XzQ0
一族諸共に和歌山の海の魚のエサとなれ
0034 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW 334c-WFpi)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:17:34.20ID:z59z+Avw0
一応中国人脈あるんだろ?引き継ぎとか出来てんのか?
0035安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.18(前34)][苗] (ワッチョイ be8f-RDYW)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:17:52.95ID:Fb23a40H0
心臓手術に耐えられる体力があるのが凄いわ
0036顔デカ 警備員[Lv.12(前21)][苗] (ワッチョイ 9fd2-okwT)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:18:35.09ID:A7Ji2XzQ0
記者に逆ギレしたのが最後の姿だった………
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前34)][苗] (ワッチョイW fa80-kyxu)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:18:56.65ID:nI6/oCl10
喜んでるやついるけど世耕が出てくるんだぞ
0039顔デカ 警備員[Lv.12(前21)][苗] (ワッチョイ 9fd2-okwT)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:19:31.18ID:A7Ji2XzQ0
世耕も豚のエサになってしまえ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前22)][苗] (ワッチョイW fa9a-VKuK)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:19:49.21ID:bpM8qve30
死んでも世襲がおどれらを襲う
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新苗] (ワンミングク MMda-vQJA)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:20:33.19ID:bIemMQz8M
もういつ死んでも勝ち逃げだろ
0042安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイW 7e83-eKAF)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:20:49.83ID:snvXJZp/0
多分まだまだ死なないけど出来るだけ苦しんで死ぬか殺されて下さい
0043安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW b3da-c5DX)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:21:05.73ID:2LSQ8KVw0
裏金野郎だっけ?
殺されない日本は平和だな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前28)][苗] (ワッチョイW 8b5e-c5DX)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:21:39.79ID:M9H+F5sK0
苦しみ抜いて死ね
0046安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.10(前18)][苗] (ワッチョイW fb56-LmF6)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:21:55.72ID:A/XJxI/B0
死亡説流されてキレてのって二階だっけ
今回はガセでない事を祈る
0048安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.5][新初] (JPW 0H9f-l38v)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:22:36.81ID:pmN0cy/uH
>>38
二階は引退だから元々出てくる
二階息子と世耕の構図だが
ここに立憲が立てたら三つ巴
自民票が割れたらワンチャン
当選を逃しても世耕を退けられる可能性がある
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイW 7b68-hDX/)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:23:51.71ID:EodBSLoZ0
小沢一郎について行ったでしょう
別れたけど 
0050 🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.7(前12)][初] (ワッチョイW a6d0-cAnd)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:24:42.11ID:or7SRcDw0
なんか前もこういう話流されてなかった?
3年くらい前か
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.27][苗] (ワッチョイW 0b95-JXCL)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:25:02.79ID:bmHScqbi0
雲隠れのための方弁で、ここから復活したら泊がつくから地元民を騙しやすくなるってだけな可能性を疑え
0052顔デカ 警備員[Lv.12(前21)][苗] (ワッチョイ 9fd2-okwT)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:25:19.34ID:A7Ji2XzQ0
>>48
比例復活するんでしょどうせ
0053安倍晋三🏺闇の顔デカ 警備員[Lv.14(前28)][苗] (ワッチョイ 6a1a-jf/6)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:25:26.51ID:TZuJIB1Y0
出来ない理由を考えるのではなく!
0054安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.18(前16)][苗] (ワッチョイW bb0d-ePh+)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:25:27.77ID:LKT6+eXW0
安倍晋三!
安倍晋三!
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前18)][苗] (ワッチョイW 2e66-/BoD)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:25:34.18ID:soLAITjA0
岸田 「よし、支持率回復させるために死んだら国葬にしよう!」
0056安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.18(前16)][苗] (ワッチョイW bb0d-ePh+)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:26:49.05ID:LKT6+eXW0
スガ→腐ったファービー
二階→腐ったモルカー
安倍晋三→安倍晋三
0057安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.5][新初] (JPW 0H9f-l38v)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:26:57.71ID:pmN0cy/uH
>>52
世耕は離党済み
あるとしたら維新に入るパターン
0059!omikuji 警備員[Lv.39(前15)][苗] (ワッチョイW a6d9-AcZr)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:27:41.96ID:cF25c/9Q0
死刑で
0060顔デカ 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW 375b-s3g0)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:27:51.90ID:32MN7AJB0
本当ならめでたいな
赤飯炊くか
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前26)][苗] (ワッチョイW 7ed6-WFpi)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:28:27.40ID:txMufpbK0
>>38
世耕が出てきて立憲に負けるのが見たい
どうせ維新も出てくるから自民票割れるし高確率で勝つよ
0063顔デカ安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m 警備員[Lv.25(前35)][苗] (ワッチョイW 8bfd-ut4f)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:28:56.99ID:vPD8TYGF0
また選挙前戦術?
0065顔デカ 警備員[Lv.12(前21)][苗] (ワッチョイ 9fd2-okwT)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:30:11.07ID:A7Ji2XzQ0
資産どころか一族皆殺しだからな
ひ孫ぐらいまでおるんやろ
全員魚のエサや
0067安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.5][新苗] (JPW 0H9f-l38v)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:30:22.64ID:pmN0cy/uH
秋元を見るに自民の看板がなくなると得票は激減する
二階弔い+裏金安倍派の主犯+自民組織票+立憲の無党派票割り
世耕にそこまで有利でもない
0070安倍晋三🏺闇の顔デカ 警備員[Lv.14(前28)][苗] (ワッチョイ 6a1a-jf/6)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:30:56.50ID:TZuJIB1Y0
維新の奈良県議、踏切内に入って死亡だって
0071安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.18(前16)][苗] (ワッチョイW bb0d-ePh+)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:31:06.95ID:LKT6+eXW0
ところが今回は「安倍晋三……今はそれだけ」と言ったきり、連絡が途絶えた。
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイ 4adf-XVa3)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:31:07.45ID:pWZZY2Qo0
小池も道連れたのちいね!
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前14)][苗] (ワッチョイW 3768-6yx4)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:31:57.04ID:eoGigUM60
検察って政権の為に働くので
矛先逸らし臭いな
0075顔デカ 警備員[Lv.12(前21)][苗] (ワッチョイ 9fd2-okwT)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:32:22.06ID:A7Ji2XzQ0
>>67
審査会で嘘ついてたのもマイナスポイントわよ
0077 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 97ff-c5DX)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:32:47.06ID:vEAOONLP0
ザ老害
0079安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.13(前13)][苗] (ワッチョイW 0f29-yCec)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:35:12.28ID:9ggK7EwF0
>>12
転勤で和歌山の南紀来出るんだけど、衰退どころかこいついないと高速道路出来なかったから物流や医療、防災が死んでる、まだつながってない箇所があるから、今度はその地域のやつが二階様どうか頑張ってくださいと応援する
地元には神様扱いになるのは理解できるわと
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新初] (アウアウクー MM73-0EWD)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:35:26.77ID:xjdJywYOM
確実に地獄行き
0082安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.5][新苗] (JPW 0H9f-l38v)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:38:04.10ID:pmN0cy/uH
仮に補選で維新が世耕を担ぐと
本選で全国の安倍票が維新に行って全国で自民票割りが起こる
華麗なる自民逆アシストを決めてしまう
0083安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.13(前13)][苗] (ワッチョイW 0f29-yCec)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:38:08.59ID:9ggK7EwF0
>>61
流石に二階三男(自民)が勝つやろ、他の地域と撒いてきた餌の量と質が違いすぎる
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21(前33)][苗] (ワッチョイ 0f36-XbOt)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:38:09.40ID:F46OOEpu0
急死しても息子は勝てないので生きる事になりそう
0086 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW 334c-WFpi)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:40:10.00ID:z59z+Avw0
>68:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.25(前36)][苗] (ワッチョイ ea56-lMuQ):[sage]:2024/05/10(金) 03:30:30.43 ID:bSL8W6Dg0
>この中国とべったりのが死んだら野中の時以上に祝杯上げるわ

こういう1bitで政治したがる人ってなんなんだろ?
平和国家なんだから中国はもちろんロシアにも中国にも
パイプ持った人間は必要だろうよ?
拉致も解決しないのは大好きなアレが全部パイプ切ったからやん
0087 警備員[Lv.12][新苗] (オッペケ Sr33-6M14)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:40:19.27ID:Yty5xIRor
この鼻糞を国葬にしてほしいな
未来永劫政権取れなくなるだろw
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW 8f86-Q1fd)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:41:01.66ID:t9yWVOJp0
>>83
森なんかこれだけ石川県に君臨してあの扱いだぞ
0090安倍晋三🏺 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW fabd-sPM7)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:44:17.76ID:q7sJL8oK0
麻生も死ねよ
0091顔デカ 警備員[Lv.10(前19)][苗] (ワッチョイW 66a2-ePh+)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:44:24.19ID:eDCVbeyW0
年齢の制限があるか?
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW 0f01-Yu8l)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:49:53.08ID:dQnI9eVQ0
早く牢屋にぶち込めよ
それができない日本の司法は老害政治家の糞をすすり舐める
悪性のゴミ組織に成り果ててしまった
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前25)][苗] (ワッチョイW f33b-w0u1)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:52:04.45ID:iAxri5+a0
こいつも晩節汚したな
自分から辞めるのと辞めろと言われて辞めるのは天地の違い
0097安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.14(前7)][苗] (ワッチョイW 6606-nNRb)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:53:30.56ID:eIK4Zzup0
>>12
二階
世耕
竹中

和歌山県出身のゴミ政治家3馬鹿トリオ
和歌山県民は迫害されても誰も文句言わないだろうなw
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.33][苗] (ワッチョイ b351-0+0w)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:53:56.78ID:9XNsjkcF0
これでよく年齢のことで文句言ってられるな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新初] (アウアウクー MM73-0EWD)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:55:19.31ID:xjdJywYOM
死せる二階生ける世耕を走らす
0100顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイW 6614-iKVd)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:55:22.65ID:XxWTxbhS0
麻生を連れてけ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前30)][苗] (ワッチョイW 6a87-iKKG)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:56:20.07ID:qWsFdoj70
結局偉そうにしていただけで何一つやり遂げられなかったな
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.25(前36)][苗] (ワッチョイ ea56-lMuQ)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:56:56.78ID:bSL8W6Dg0
>>86
パイプwwwww
何アホなこと言ってんだ?
コロナ禍のマスク問題といい、汚染水問題と水産物輸出規制問題といい
何の役にたってんだ?
こいつがやってるのはパーティー券で銭稼ぎと裏金つくりだけだろ
地元ではいいかもしれんが日本全体で良い事って何してきたよ?
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW 4a70-uYFU)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:57:57.96ID:qPB0m+T70
>>16
モルカー、あなた疲れてるのよ
0104安倍死🏺顔デカ 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイW a635-STec)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:58:16.95ID:CTlHEPTV0
政権交代して司法がまともになったら
自民党連中一斉逮捕ないかなあ…
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ 8f34-NiYz)
垢版 |
2024/05/10(金) 04:01:19.36ID:UeOF05Uq0
全ての地方が潤えば、結果的に日本全体が良くなったということになりませんか
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前25)][苗] (ワッチョイ a643-s5QI)
垢版 |
2024/05/10(金) 04:05:01.60ID:5/4g1LRc0
麻生と森元も連れて行け
0109顔デカ🏺安倍晋三 警備員[Lv.9][新初] (ワッチョイW 338a-mgtE)
垢版 |
2024/05/10(金) 04:05:03.36ID:ugvbjT7H0
死に逃げを許すな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22(前26)][苗] (スップ Sd2a-Q1fd)
垢版 |
2024/05/10(金) 04:06:46.52ID:2jYerCgSd
今からでいいから問答無用で牢獄ぶち込めよ
0112 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW a66a-In3v)
垢版 |
2024/05/10(金) 04:14:23.34ID:4VawzDvJ0
みんな責めるから
0113 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW a66a-In3v)
垢版 |
2024/05/10(金) 04:15:25.63ID:4VawzDvJ0
50億は1人で使えるわきゃないし 察してやれよ
0114 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW 334c-WFpi)
垢版 |
2024/05/10(金) 04:16:32.51ID:z59z+Avw0
>>102
いや
>>105も書いてるみたいに
じゃあ誰かこいつは役に立ってる、って居るか?
下働きは官僚だろうが、地蔵は必要だと思うよ
ってか、もしかして自分の国が強いと思ってる?
貿易止まったら終わる国だよ?割と直ちにw
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24][苗] (ワッチョイW 4a6b-xB/v)
垢版 |
2024/05/10(金) 04:19:17.96ID:G/VQ3q6c0
最期くらい目茶苦茶苦しんで死んで欲しいけど意識ないまま死ぬとかだったら嫌だなあ
0116(ワッチョイW c7f3-c63R) 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイW 372b-5KZl)
垢版 |
2024/05/10(金) 04:20:11.47ID:W/9f1CFo0
2回かセコウのどちらかって和歌山人は動物レベルの知性しか無いのなw
0118安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイW 7f36-yCec)
垢版 |
2024/05/10(金) 04:21:30.87ID:56a4u6X70
次は森だな
0121安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイW 7f36-yCec)
垢版 |
2024/05/10(金) 04:23:46.49ID:56a4u6X70
世耕が↓
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイW faff-+h5e)
垢版 |
2024/05/10(金) 04:24:46.59ID:8g1XnN9y0
鴻池みたいに容疑者ななった途端、病気で死亡?逃亡?はやり口が汚い。
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.36(前40)][苗] (ワッチョイ 970c-s5QI)
垢版 |
2024/05/10(金) 04:25:11.03ID:aXc3y5ZH0
噂流して逃げる気では?って思われても仕方ない
0126安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.8][新苗] (JPW 0He7-c5DX)
垢版 |
2024/05/10(金) 04:39:51.43ID:W3U4sKyFH
>>104
あるわけない
官僚機構とCIAが全力でマスコミ操るだろ
0127顔デカ 警備員[Lv.22(前44)][R武][R防][苗] (ワッチョイW ea4d-fpG0)
垢版 |
2024/05/10(金) 04:41:10.44ID:7j1DSNAI0
晋三が悪かったのか
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイW faff-+h5e)
垢版 |
2024/05/10(金) 04:41:27.05ID:8g1XnN9y0
鴻池みたいな最後は卑怯だな
0130顔デカ 警備員[Lv.12(前31)][苗] (ワッチョイW 4a98-PVtY)
垢版 |
2024/05/10(金) 04:43:24.77ID:ER7JbjSI0
二階jrも世耕も両方とも落選というオチで
0132🏺安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW eaa3-yEtz)
垢版 |
2024/05/10(金) 04:45:53.19ID:bkRNSmXo0
長男がダメで三男を押すとかどこの北朝鮮よ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前23)][苗] (ワッチョイW be56-RfnM)
垢版 |
2024/05/10(金) 04:48:12.04ID:KAaXNRAa0
二な
階ん
危ど
篤め
説だ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイW eaba-Rdqc)
垢版 |
2024/05/10(金) 04:53:12.10ID:ytyz1YNR0
死んだ方が、息子当選する可能性大なんだが
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイW faff-+h5e)
垢版 |
2024/05/10(金) 04:53:20.62ID:8g1XnN9y0
鴻池みたいな最後だな
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前23)][苗] (ワッチョイW be56-RfnM)
垢版 |
2024/05/10(金) 04:54:45.93ID:KAaXNRAa0
第一次糞漏らし下痢便三の終わりでも
政策を前に進めるためこの際人心を一新する
とだけ辞意表明記者会見してすぐ逃亡雲隠れ、首相官邸完全沈黙、どこでどうしているのか分からない
永田町には安倍晋三自殺説が駆け巡った
数日経って、慶応大学病院で糞漏らし下痢便三本人が改めて記者会見して、機能性胃腸障害であると嘘の説明をした
0140安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo 警備員[Lv.12][新苗] (ワッチョイW 2e92-Volz)
垢版 |
2024/05/10(金) 04:54:55.09ID:5tWnmkUM0
優秀な長男がいて良かった
0141カオでか 警備員[Lv.14(前36)][苗] (ワッチョイW ea56-4BRk)
垢版 |
2024/05/10(金) 05:01:37.99ID:O6sUIQii0
>>1
二階さん見てるか?二階さんの親族や血縁者、事務所の人や所属議員見てたら
死ぬ前に世直しのつもりで、でかいの暴露してくれって伝えてくれ
政治家として!日本のために

どこかのやつに口封じされるまえに!
0143安倍晋三🏺 警備員[Lv.17(前46)][苗] (ワッチョイW b323-wo1D)
垢版 |
2024/05/10(金) 05:04:00.34ID:1pNIsCYA0
こいつ入院してたんか
0144安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.9(前28)][苗] (ワッチョイW 734e-jM1+)
垢版 |
2024/05/10(金) 05:06:37.90ID:BYZuQerB0
県葬でもしてやれよ
クソ和歌山
0146安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.12(前23)][苗] (ワッチョイW a309-Ubz4)
垢版 |
2024/05/10(金) 05:09:51.66ID:zRF1p/Zp0
あの無能感のすごい息子が駆けつけてそう
0147安倍晋三🏺顔デカ ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.15(前12)][苗] (ワッチョイW 7bf6-WFpi)
垢版 |
2024/05/10(金) 05:12:47.90ID:mni8UXYe0
馬鹿野郎ってキレてた時はクソ痩せてた
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前13)][初] (ワッチョイW 0fb5-c5DX)
垢版 |
2024/05/10(金) 05:17:44.05ID:mkFgcePd0
やれぇ!
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイ 2a4c-nes2)
垢版 |
2024/05/10(金) 05:18:27.91ID:Qqqg63tQ0
九州のアレも平均寿命を超えてるな
時間が良い方向に解決するだろ
0150 警備員[Lv.8(前20)][苗] (ワッチョイW 6ad1-/wyB)
垢版 |
2024/05/10(金) 05:22:12.91ID:XipEropV0
山上の弾
0153安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.14(前25)][苗] (ワッチョイW b7fd-g6H2)
垢版 |
2024/05/10(金) 05:46:39.58ID:vlEXXATb0
安倍が地獄から手招きしてる
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前14)][苗] (ワッチョイW 8b8d-tNmA)
垢版 |
2024/05/10(金) 05:49:11.03ID:e2c0nc2s0
ひでぇ人格だったよな
0155顔デカ🏺 警備員[Lv.6][新苗] (ワッチョイ 0ff6-s5QI)
垢版 |
2024/05/10(金) 06:00:23.87ID:VVOmQXly0
ちゃんと50億徴収しとけよ
0162安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][新苗] (スッップ Sd8a-VX5N)
垢版 |
2024/05/10(金) 06:08:36.64ID:XtYulI5yd
まあ高齢だしな
いつ亡くなってもおかしくない
麻生とかもそうだけど
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW a6d3-OLi6)
垢版 |
2024/05/10(金) 06:11:13.73ID:rYFICnfb0
極めて評判の悪いご長男の出番かよ
0165安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.10(前28)][苗] (ワッチョイW 734e-jM1+)
垢版 |
2024/05/10(金) 06:13:31.08ID:BYZuQerB0
次に出てくるのは三男だぞ

記事読まない奴増えたな
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前34)][苗] (ワッチョイ b330-yyIt)
垢版 |
2024/05/10(金) 06:18:43.98ID:O8AhxeKl0
そういやコロナが流行ってたとき死亡説出てたよな
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイW 7e0e-p9rR)
垢版 |
2024/05/10(金) 06:19:15.99ID:5O5IomsF0
【写真】再逮捕された「美人すぎる寝屋川市議」の写真集全カット

【写真】再逮捕された「美人すぎる寝屋川市議」の写真集全カット

【写真】再逮捕された「美人すぎる寝屋川市議」の写真集全カット

【写真】再逮捕された「美人すぎる寝屋川市議」の写真集全カット
0172安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイW a35d-pP8D)
垢版 |
2024/05/10(金) 06:36:53.84ID:ZaDwge930
二階の三男と世耕のバトルとか和歌山3区は地獄か
0173 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイW be8f-c5DX)
垢版 |
2024/05/10(金) 06:39:33.09ID:O8+87ENp0
最後の禊として証人喚問に引きずり出せ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ 4a88-Np3+)
垢版 |
2024/05/10(金) 06:40:10.59ID:7qXQJAUT0
朝から嬉しいニュース
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前7)][苗] (ワッチョイW 8bac-sxMw)
垢版 |
2024/05/10(金) 06:42:25.86ID:SNwH8aP00
赤ちゃんみたいな顔してるよな
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前28)][苗] (ワッチョイW 2e39-YpLo)
垢版 |
2024/05/10(金) 07:02:37.05ID:A1T68Hcn0
国葬なんかにするなよ
犯罪者に勲一等なんか受勲させるなよ
0181 警備員[Lv.11(前19)][苗] (ワッチョイW 2e95-cyrI)
垢版 |
2024/05/10(金) 07:07:49.35ID:l9zknu/w0
500mlのビール飲んじゃうかんね
0182安倍晋三🏺 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW a62a-Vlxl)
垢版 |
2024/05/10(金) 07:08:52.48ID:OA3izhbu0
逃がすな
ちゃんと報いを受けさせろ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前12)][初] (ワッチョイW 7b85-YHBr)
垢版 |
2024/05/10(金) 07:09:01.33ID:50nSLmQA0
長男が酷すぎたから三男がめっちゃ有能に映る不思議
0186(ヽ´🏺`) 警備員[Lv.5][新苗] (ワッチョイW 2ea2-CpRI)
垢版 |
2024/05/10(金) 07:13:07.92ID:vG4zz4Pu0
20年前に消滅しとけ
0188顔デカ🏺 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.21(前33)][苗] (ワッチョイW 9754-/553)
垢版 |
2024/05/10(金) 07:15:46.48ID:nxELcZ6f0?2BP(0)

世に憚ってるよな
0189顔デカ 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイ a683-s5QI)
垢版 |
2024/05/10(金) 07:27:04.98ID:2smdHEDS0
前も似たような死亡説出た時本人激おこだったなw
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW 6a55-7EOg)
垢版 |
2024/05/10(金) 07:29:01.89ID:/xouv1aR0
>>19
それただのシナモメンだろw
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイ 97a3-6F93)
垢版 |
2024/05/10(金) 07:29:36.60ID:glQn7g690
時間の問題やろ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新苗] (ワッチョイ a69b-XbOt)
垢版 |
2024/05/10(金) 07:30:27.12ID:IChjtSbH0
自民幹部「裏金問題は、全てニ階の指示」
0196顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.17(前34)][苗] (ワッチョイW b32d-z6Kq)
垢版 |
2024/05/10(金) 07:40:36.32ID:OxMPaNY/0
自身の死亡説にキレ散らかしてたことあったな
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.34(前26)][苗] (ワッチョイW 97b0-PYUr)
垢版 |
2024/05/10(金) 07:51:33.34ID:HW36+1VC0
こいつ態度だけはでかいけどなんか功績あんのか?
麻生は一応首相まで行ってるが
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24(前29)][苗] (ワッチョイW 23af-JnFO)
垢版 |
2024/05/10(金) 07:58:02.96ID:P0054dR50
>>197
首相なんてのは立場であって功績ではない
まとめ役は組織に必要にされるから誰も逆らえない
自民党総裁は投票で選ばれるものだからその投票を調整できる人間のが上になる
0199安倍晋三🏺 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイW 23af-/6/u)
垢版 |
2024/05/10(金) 08:03:19.63ID:dmWbNM7h0
晋さん、、今いくよ、、、
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前1)][新苗臭] (HKW 0H1a-6WZ8)
垢版 |
2024/05/10(金) 08:22:57.67ID:GxeT5WFlH
どうせ刑事責任は問われないんだから苦しんでから死ね
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前21)][苗] (ワッチョイW ea38-c5DX)
垢版 |
2024/05/10(金) 08:31:18.79ID:7HRu5Ydn0
息子が絵に描いたようなボンクラなの好き
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新苗] (オイコラミネオ MMb6-2HZ1)
垢版 |
2024/05/10(金) 08:52:56.25ID:CGfb21TtM
世耕なんかになったら
中国にパンダ全部引き取られそうだな
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイ beeb-Np3+)
垢版 |
2024/05/10(金) 08:57:14.11ID:RMb/LFQ/0
和歌山の道路網完成してないぞ二階先生!
0206安倍晋三🏺 警備員[Lv.1][新初] (アークセー Sx33-UNer)
垢版 |
2024/05/10(金) 09:24:26.54ID:HLVS957Mx
今まで蓄えた怪しい政治資金が二階の三男に無税で相続されそう😋
0207 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW bbaf-c5DX)
垢版 |
2024/05/10(金) 09:40:09.51ID:L7TheQwn0
 「世耕氏と電話で話したが、首相になりたいから衆議院に転出すると言っている。自分のためで、和歌山、国のためではない」

 と岡本氏は強烈な批判を加えていた。


これよくわからんのだが。
政治家なら首相になって国政を変えたいと思うもんだろ。
和歌山のためではないってのもよくわからんし、こいつの考え方の方がやべえ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.34(前18)][苗] (ワッチョイW 178f-VX5N)
垢版 |
2024/05/10(金) 09:53:12.23ID:lrud3qjD0
>>6
この人の魂は多分消える
ここまでしてると恐らく次はない...輪廻もなんもない宇宙どこまでいっても何もない無になる
みんなの記憶から潰えたら終わり
0212顔デカ 警備員[Lv.12][新苗] (ワッチョイW cf4c-g6H2)
垢版 |
2024/05/10(金) 11:15:20.64ID:bbih1wPy0
簡単に死ぬなよ
意識はっきり身体ボロボロになれよ
0213顔デカ&晋三 警備員[Lv.23(前39)][苗] (ワッチョイW 2e14-K0ny)
垢版 |
2024/05/10(金) 11:16:20.92ID:iLwMtCar0
早く逮捕してやれ
0214安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイW 7b16-hCIP)
垢版 |
2024/05/10(金) 11:16:46.15ID:yL2x3Mo90
もう充分生きたろ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22(前13)][苗] (ワッチョイ bbaf-GK0Y)
垢版 |
2024/05/10(金) 11:17:44.79ID:PrsNgzdY0
バカ山土民「ああ、次は息子を担ぐから無問題」
0216安倍晋三🏺 警備員[Lv.14][苗] (スップ Sd2a-NOct)
垢版 |
2024/05/10(金) 11:19:25.40ID:bDNDvgJcd
早く紫雲痴のところに行かせてやれよ(´・ω・`)
0218安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.4][新初] (スッップ Sd8a-NgYk)
垢版 |
2024/05/10(金) 11:21:31.77ID:IEuOayuid
逃げ切りか
絶対世襲させるなよ
0220🏺 警備員[Lv.29(前36)][苗] (ワッチョイ eaf3-0+0w)
垢版 |
2024/05/10(金) 11:32:29.40ID:jvzL/5y20
>>210
二階は官房長官はやっていないんだよなぁ・・・幹事長歴は長かったけどさ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前29)][苗] (ワッチョイ 66a2-RDYW)
垢版 |
2024/05/10(金) 11:45:37.15ID:frr81XlP0
世耕って安倍の独裁政権をつくろうと、どさくさにまぎれて政府の金つかったプロパガンダ組織のDappi作った奴だよな?

たしかにあいつは二度と出てこれないように叩き潰す必要があるわ
Dappiは未然に潰せたから良かったが危なかった
0224 警備員[Lv.21(前37)][苗] (ワッチョイ 8f85-p6Fq)
垢版 |
2024/05/10(金) 11:49:39.30ID:x2hPKm2L0
やりたい放題やって裁かれることなく大往生
安倍みたいな最期はまれ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前41)][苗] (ワッチョイW ea85-1kSi)
垢版 |
2024/05/10(金) 11:57:21.43ID:RFnK0nFF0
二階さんは政治家として非常に真面目で優秀な方なんだよ
陳情も熱心に聞いて必ず実現の方向に持っていくし、与党野党関係なく公平に接するからみんなから慕われてる

一方、世耕は自分のことしか考えてないクズ
清和会の中に参院グループを作って名前を付けて、お山の大将として振る舞って、党参院幹事長の職を利用して公私混同した
前官房長官松野やパンツ高木のような毒にも薬にもならない奴はどうでもいいが、世耕だけはしっかり潰さないとアカン
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイ 9743-RV3+)
垢版 |
2024/05/10(金) 12:02:14.11ID:iRV0C1CR0
>>225
50億の官房機密費で好き勝手やって選挙を歪めた可能性が高い大罪人、日本がまともなら死刑になってるクズを拝めてるのほんま草
0229顔デカ 警備員[Lv.21(前36)][苗] (ワッチョイW 8f44-c5DX)
垢版 |
2024/05/10(金) 12:10:07.26ID:/u0an7Mh0
この世の物とは思えない業火を(´・ω・`)
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23(前32)][苗] (ワッチョイ 2fa9-e/66)
垢版 |
2024/05/10(金) 12:43:52.17ID:w+ZdPb7G0
森と同じパターンで長生きするだろw
0232安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイ 178f-Ybxd)
垢版 |
2024/05/10(金) 12:50:28.10ID:Rt0/rYEC0
みんな逃げ切り
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW 7eec-HYev)
垢版 |
2024/05/10(金) 13:59:54.29ID:ue1CCody0
>>228
売国二階から幾ら貰ったの?
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW 7eec-HYev)
垢版 |
2024/05/10(金) 14:01:45.18ID:ue1CCody0
>>199
麻生と森元ついでにバイデンも一緒に連れてってくれ!
0235顔デカ 警備員[Lv.14(前24)][苗] (ワッチョイW 23af-tYJW)
垢版 |
2024/05/10(金) 14:03:55.74ID:HHMtPFch0
二階が死んで一番詰むのは百合子
都知事選も荒れそうだわ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22(前13)][苗] (ワッチョイ bbaf-GK0Y)
垢版 |
2024/05/10(金) 14:03:57.92ID:PrsNgzdY0
>>228
うん、俺にもお小遣いくれるなら「先生」って持ち上げて慕ってやるんだけどねえw
0237顔デカ 警備員[Lv.22(前30)][苗] (ワッチョイW 3356-DB8n)
垢版 |
2024/05/10(金) 14:04:50.43ID:JKlVNyQm0
ガキみたいな顔してもう老衰の年頃か
0241安倍晋三🏺🏺 ◆.abeshinZo 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW bec4-c5DX)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:09:35.99ID:WJTdiFrX0
(ヽ´ん`)「引退は歳が原因ですか?」

🐹「馬鹿野郎!お前もいつかこうなるんだよ!」→死亡
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW 4a91-jxN+)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:21:21.08ID:Ce02EyCr0
ばかなん?
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 6a02-Uah5)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:59:48.64ID:cHp5dflD0
子供が発症していて思った
> 一命とりとめるかもしれんが、
ってぽぃ感じ。
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイW 2aa6-Q1ND)
垢版 |
2024/05/10(金) 20:33:31.87ID:JylfKhNF0
気付いた良いところに気づかないでよww
今もヒロトスレ伸ばしまくってるし、幅広く買っている銘柄の仕込み時くるね
オールグリーン!シンクロ率2パーセント
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイ bedc-Ybxd)
垢版 |
2024/05/10(金) 20:40:52.35ID:YbPOkowI0
小池百合子東京都知事は後ろ盾の二階が死んだら終わり
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前20)][苗] (ワッチョイW 178f-mLPL)
垢版 |
2024/05/10(金) 21:18:02.38ID:tt92b0C70
悪のモルカー
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.26(前26)][苗] (ワッチョイ 263d-T7LG)
垢版 |
2024/05/10(金) 21:18:35.06ID:s6HvdD2B0
メガネ「国葬だな」
0252顔デカ🏺 警備員[Lv.19(前25)][苗] (ワッチョイW 7ed4-0lM4)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:05:20.22ID:hf39BH4r0
>>185
言うてこいつが自民党で幅利かせるようになったのここ10年くらいだぞ
2016年くらいに谷垣が下半身不随になってタナボタで幹事長の椅子を手に入れてから
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ ca4a-kljv)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:46:40.79ID:5HJzLH350
正直負け惜しみにしか聞こえんで
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ 3345-2ckA)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:47:27.96ID:DP/N4DZh0
普通の同世代は
文章としてこんな面白いトークを放送した事ができた(^ω^)
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイ 23af-cV1q)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:48:11.80ID:BbmNkHiC0
アイドル入れたらそのファンたちが食いついてくるんだろな
ドル張りの露出を求めてるのか
あれすごいよね
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新苗] (オッペケ Sr33-5QFg)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:50:11.98ID:G3NwKT6Jr
そうだよね?
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイ b31e-Np3+)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:52:43.33ID:7AuwcPn70
一人じゃ寂しいだろうから麻生と森元も連れて行けよ😊
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイ 6619-cnIw)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:01:48.71ID:ctg+VS8i0
これを書く」アニメって飽和しきってる部活アニメより打率高い気がする
0259安倍晋三🏺 警備員[Lv.3][新初] (アウアウウーT Sa1f-RDYW)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:04:36.81ID:ViqgmpaTa
こいつが大量購入した本はどこに行ったの?
支持者とかに配ったのか?
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW 63af-O1on)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:07:38.85ID:Vewq8cHo0
1軍のキャッチャーが3人全員抜けて負けたら層が薄いだけ」
0261安倍晋三🏺 警備員[Lv.15(前28)][苗] (ワッチョイW d3d2-Ongp)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:10:48.61ID:YTJ9zfYT0
こいつは国民に対しては悪党な事あんましてないでしょ
安倍菅岸田の売国トリオと比べたら空気
0262(ヽ´ん`) 警備員[Lv.23(前25)][苗] (ワッチョイW 739a-yr9t)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:26:00.18ID:G0fdAG6y0
>>209
う~~む…
0263(ヽ´ん`) 警備員[Lv.23(前25)][苗] (ワッチョイW 739a-yr9t)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:27:46.59ID:G0fdAG6y0
>>28
これ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新苗] (ワッチョイW bbaf-auFI)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:30:32.55ID:JIniFCvd0
和製ゲッペルスこと世耕を完全に葬り去ることに基軸を置くなら二階の弔い選挙で三男を勝たせることが要になる
0265安倍晋三🏺 警備員[Lv.9][新苗] (ブーイモ MM8a-GtyZ)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:35:55.01ID:n8vVbMD3M
例の息子が後継ぐのか?
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][初] (ワッチョイW bbb6-LOhH)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:16:47.60ID:a1K59hYx0
荒らしのネタ切れならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかなくね?
そこで一言決めるんだよ
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.25(前18)][苗] (ワッチョイ 6a3b-Np3+)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:18:54.80ID:5IhHVDVw0
お前ら老いの恐怖とか悲しみみたいなスレばっかり立ててるけど
老いだけだぞ、こんな邪悪にも天誅を下してくれるのは
そこまで悪いものとは思わんがな お前たちは不老不死願望があるのか???
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (スッップ Sd8a-v0Kt)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:41:41.80ID:E+A+W+e+d
現代に匹敵するやつのいないくらい過疎だからさ
若者はあんまり俺にはもう手遅れ...ということでいいのに
サガフロ2はアニメちゃうけどウマ娘がそうやん
0270安倍晋三🏺 ◆y2SC8nkoB72O 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW fac1-1ydp)
垢版 |
2024/05/11(土) 01:35:58.44ID:1HP9D3fh0
2階はポンコツ感あって嫌いじゃなかったよ
RIP
麻生オメーはダメださっさと逝け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況