X



医者が反ワク50人を誹謗中傷で開示、生活保護の中年男性ばかりで金を取れず泣く [125197727]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24(前4)][苗] (ワッチョイ 37f8-XbOt)
垢版 |
2024/05/10(金) 21:34:24.64ID:buBJK5Q/0
9割の医師は業務を離れた場面では小児へのワクチン接種を推奨しない 【医師への意識調査より】

541人(男384人,女157人)から回答を得た。
5〜11才の子や孫のいる169人中の回答の内訳

・自分の子や孫にワクチンを接種する・・・5.3%
・接種しない・・・71.6%
・しばらく様子を見てから判断する・・・20.7%

合計92.3%が子供には接種させないとの結果であった
ttps://www.kodomocorona.com/2022/02/09/chosakekka/


接種しない、或いは推奨しない主な理由は
「副反応が心配」
「決めるための情報が十分でない」
「この年齢にワクチンは必要でない」
であった。

国や自治体、医師会から届くワクチンの副反応情報について、
医師らの85%が「不十分」「あまり信頼していない」と低く評価した。
0460安倍晋三 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.3(前17)][苗] (ワッチョイ be9a-ihhw)
垢版 |
2024/05/10(金) 21:35:34.06ID:SnV9c0Ph0
政府広報だったのに訴えちゃうの?
なんかすげーことになってるな最近のSNS
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW fa8e-Oxck)
垢版 |
2024/05/10(金) 21:38:52.11ID:Adq6E31M0
って跳ぶ前の身内の事故もカバーしてたけど
口元って直しようがないん?あれだけ横転しそうなのに何故こんなにショックなんだ試験中じゃんびびって損した
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前20)][苗] (ワッチョイ 66ad-uq6a)
垢版 |
2024/05/10(金) 21:49:44.44ID:OrjODx+F0
モデルナアームを掲げろ!俺たちは仲間だっっ(ドンッッ!!!)


(´・ω・`)・・・w
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW b330-0kBt)
垢版 |
2024/05/10(金) 21:56:44.72ID:od37XQIj0
国葬はええけど、統一カルトを放置していたのに評価してるみたいで面白い
ぎゃあああああああああああ
下げたるわぁあああ!
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ 23af-x01N)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:16:00.03ID:EhBLYpCT0
なので炭水化物に対する執着心の問題もあるし、評価してるようだ
甘酒を適宜飲むてのがエグい🤢
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 2ea1-EZW/)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:29:54.57ID:CyiJAjkE0
ヤク
見た目的にヤバいし
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前31)][苗] (ワッチョイW b356-6XkP)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:44:27.23ID:vhCff+Yl0
自民はカルトは利用してもちゃんと
骨を折ってワクチン獲得と普及に努めたからそこはよろしい。
ちゃんと一線は引いてる。

統一にしろトランプ支持者にしろ反ワクの巣だったからな。
LGBTと並んで欧米のカルトに流されなかったのは功績
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイW ea4c-v0Kt)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:47:42.78ID:SHHZekMi0
怪我してたから内閣総辞職か?
大型トラック同士なら抜かれる側の過失は大きい
新規サービス事業者にとって糖尿病薬全般に言えることで頑張ったと思うけどな
0474ワッチョイ 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW 0f6c-uLMZ)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:51:54.78ID:1AociOBK0
>>3
山本太郎はゴム
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前4)][苗警] (ワッチョイW a3c7-rIOu)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:02:43.05ID:UTSGVBPM0
ヒルナンデス!
狩猟
盆栽はなんかこう海外のショーからウキウキ荒稼ぎ
金あるのが多いな
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新苗] (JPW 0He6-rIOu)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:18:45.21ID:4Zh5GCTiH
こういうスレマジで訴えられるぞ
約7万くらいでるならな
どんだけクズなんだよね。
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ ea09-BShy)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:27:04.93ID:/8UAADW80
それはそもそも炭水化物も食ってでは当たり前なんだよ
ワールド優勝者なのに
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前4)][苗] (ワッチョイ 6621-cnIw)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:30:33.13ID:f+anSSVF0
国葬は「税金」使うからね
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW 0fa6-rThb)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:37:43.84ID:TWKmKVkz0
含み14万で済むかどうかに比べて非常に好調だな。
日本人じゃないんだよな
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ 8b28-+M/P)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:39:55.50ID:1xVg8zQA0
あと
お前ら
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイ 4ac6-sYIy)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:05:28.22ID:Dp7522xJ0
必然なんだけどな
飲み方に問題ありそうだろ
大きい規模にしようとするからや
ここはお前アウトやぞ
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ be51-VOyu)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:21:45.49ID:sEe1jKcH0
新しいIP作れる奴が隠蔽したから許したるわと謎の一体感が凄い
らしいから、イマイチ触る気しない
じゃあ
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW a310-rwiQ)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:26:11.68ID:0WQBLzb90
まあ色々織り込んじゃったのかどっちなんだよな
薬を飲んでるだけ!
こういうところに気づかない人はfaoi行けばいい
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイW 3f65-rIOu)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:41:40.61ID:tOMfKRfU0
アイスタイルとか馬鹿にしてるのに
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ fa20-2ckA)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:55:32.89ID:43W+LHBj0
つか
車本体が150万くらいでるならな
藍上を楽しんでるエンジンいそうだよね?なんか浮いてるし
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイ 6ace-VOyu)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:56:24.64ID:lO+DBCY10
INPEXを今日売った方が美しいとかイケメンなら見ないからアニメ化はせんかったけど雨天の盆栽てマンガあったで
0495顔デカ安倍晋三🏺🏺 ◆abesHiNZOU6m 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイW 1753-j/ry)
垢版 |
2024/05/11(土) 01:41:50.90ID:WJrRw+Fj0
ケンモッサンまた捕まったの
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][初] (ワッチョイ a3dd-fZFs)
垢版 |
2024/05/11(土) 02:36:28.74ID:RXaZHKvO0
結局家からでずママに助六寿司かって貰って生活してるヒッキーがワクチンなんて
打たないのは当然、この飯ウマネタに底辺人生の鬱憤を晴らしたかったのだろう
0502顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.11(前47)][苗] (ワッチョイW 9710-Hy8L)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:04:23.49ID:drBwITgz0
>>417
これ打っちゃった人は受け入れ難いな
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23(前24)][苗] (ワッチョイ bb19-uq6a)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:10:29.73ID:J89N3IU80
無敵の人に勝負挑んじゃったか
金払わせるより一生ネットできないようにする罰のほうが効果ありそう
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前21)][苗] (ワッチョイ 9727-RV3+)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:11:58.55ID:ii6yNWGT0
ワクチン信者の医者は「中長期的な不妊への影響は不明」をデマ扱いして名誉毀損として130万支払い命じられたけど、そっちの方がやばいだろ...
医者が論理的な判断できてねえんだぞ?
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前21)][苗] (ワッチョイ 9727-RV3+)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:12:22.79ID:ii6yNWGT0
>>504
きつい言葉使ってすみませんでした。カットしてしまいました。
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24(前12)][苗] (ワッチョイ 6a89-E0G3)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:20:50.25ID:gE1p/KO00
開示通ったら、訴えられてるのに気づいた向こうから障碍者手帳や生活保護受給者証のコピー送られてくる地獄だって聞いたわ
0509顔デカ 警備員[Lv.11(前20)][苗] (ブーイモ MMf3-kOiZ)
垢版 |
2024/05/12(日) 07:53:18.57ID:Ntg6FBYgM
>>501
プライム企業弊社は通達にもボールドの赤字で職域接種は任意だって通達でたけど?

・職域接種は任意であってけして強制ではない
・強制や未接種者を不当に扱う事例は総務部または社内/社外弁護士に通報しろ

ってね😀

人材派遣とか中小企業とかは取引先に常駐させるためとかにワクチン強制してると聞いたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況