X



平沢俊乃さん「和久井容疑者のお金は店の前払い金」と警察に説明していた なお和久井は店を出禁される★2 [931948549]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001顔デカ 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイW 0b62-BgSv)
垢版 |
2024/05/10(金) 16:57:25.83ID:ve/drwMQ0●?DIA(102002)

https://news.yahoo.co.jp/articles/02ec9e11b2b65170bbf97bb2f35ba9d3add43022

東京・新宿区のタワーマンションで25歳の女性が殺害された事件で、男が女性に返却を求めた金について、女性は以前、「店の料金の前払い金として受け取った」と説明していたことがわかった。

和久井学容疑者(51)は8日、平沢俊乃さん(25)の首など数十カ所以上を刺し、殺害した疑いが持たれている。

和久井容疑者は平沢さんを待ち伏せしたことについて、「お金を取り返すために行った」と供述している。

一方、平沢さんがこの金について、警視庁にストーカー行為の相談をした際、「店の料金の前払い金として受け取った」と説明していたことが、捜査関係者への取材でわかった。

和久井容疑者が所持していた2本のナイフはいずれも犯行に使った形跡があるほか、1本は折れていて、警視庁は強い殺意があったとみて調べている。

※前スレ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1715311006/
0664番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前34)][苗] (ワッチョイ be51-nes2)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:26:57.35ID:lOEhkbrk0
贈与税(笑)
0665安倍晋三🏺 警備員[Lv.13(前8)][苗] (ワッチョイ be8f-XbOt)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:28:11.07ID:X60e1N610
前払い自体も出禁自体も仕方ないとして
セットになるのはおかしいよなあ
出禁にしたなら、前払い金返せよ泥棒
0673番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][初] (ワッチョイ 3bf8-nr3a)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:28:37.18ID:amoShRt+0
こんな感じだろ
ネットで知り合った男性にロマンス詐欺を実行
相手と付き合ったふりをして2000万貢がせる
2000万頂き!
直後に別れ話を切り出す。男性が詐欺だったと気が付く
ガールズBARに金を返せと男がやってくる
ストーカーですと通報し、駆け付けた警察に嘘の供述をして逮捕させる
男性は詐欺られた女に金を返せと言っただけだ!彼女は詐欺師だ!と主張する
警察「はいはい。一応調べてみますが・・・・ストーカーは嘘付きだからねぇ」
男「俺は嘘は言ってねえ!」
後日
警察「あ、調査したら事実だった・・・」
男「俺はストーカーじゃねえ!あの女を逮捕しろ!」
警察「ま、ストーカーはストーカーですし(やっべ・・・これ明るみになったら誤認逮捕って事になるぞ・・・知らんぷりしとこ」
0674番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前39)][苗] (ワッチョイ 0b6c-Hnix)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:55:04.49ID:V1qiaV9v0
前払い金(店側からしたら前受け金)ってのは店の債務で契約が取り消された時点で返還しないといけないもの
債権者を出禁にしたり接近禁止にした時点で契約解消されたとみなされ返還義務も生じる
0676番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新初] (ブーイモ MMf3-xDdP)
垢版 |
2024/05/12(日) 21:05:02.62ID:n379xU17M
>>675
んっ?
だから前払金返すまではストーカー認定おりなくすればいいのよ
ストーカーがいやなら金返せばいいだけなんだから
金借りてもストーカー認定されれば事実上債務免除(相手の住所が公開されないので民事で訴えられない)という現状がおかしい
0679番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 9b74-cAK5)
垢版 |
2024/05/12(日) 21:09:49.57ID:XBpTLJrv0
何かしらの軽自動車並みの脳みそ検査しとこう
0680安倍晋三🏺 警備員[Lv.22(前30)][苗] (ワッチョイ 9b45-aIyy)
垢版 |
2024/05/12(日) 21:10:45.95ID:aJeDPfPl0
前払い金なんかあるわけねえだろw
0681番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][初] (ワッチョイ 2baf-d0Z3)
垢版 |
2024/05/12(日) 21:22:07.16ID:I83CIy7+0
男が出資した店の開店は12月28日って話があるけどそこは合ってるのかな?
0682番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW 553a-0YP7)
垢版 |
2024/05/12(日) 21:34:24.95ID:9akI7RR70
おや、ダウ先も仮想通貨一味の情報も取り入れればおっさん受けも良いことしてもふーんとしか思えないんですよ。
0684番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 1393-2p88)
垢版 |
2024/05/12(日) 22:14:23.06ID:i/K6Hbyj0
一言言わせばもらえば
ありがとう金返せ
0685番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 1393-2p88)
垢版 |
2024/05/12(日) 22:14:45.65ID:i/K6Hbyj0
一言言わせばもらえば
ありがとう金返せ
0687番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイ 0b2a-GBWn)
垢版 |
2024/05/12(日) 23:46:07.79ID:T/VH9JR80
「乗用車とトラックがダサいのがいちばんダサい
0688番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22(前27)][苗] (ワッチョイ 41d0-OD5w)
垢版 |
2024/05/13(月) 00:22:05.86ID:SZvAIiMr0
      ID:sY4gndmS0
          ↓
     川|川川  川
    ∥川 | | | ー ー||        和久井の褒めてもいいところはロリに逃げなかったところ
    川川 | |ー□--□l        大体大人の女に相手にされないゴミが児童性愛者になるからな
    川川| | \ J/||         そこだけは認めてやるからとっとと死刑にしろ
    川川∥  | ロ|/| カタカタカタ
    川川|∥\|__|l|l  _____
   /川川川__/川川  |  | ̄ ̄\ \
   |  川川|  |/川l__,|  |    | ̄ ̄|
   |  \_|__|_|、__|  |    |__|
   |  \____|つ   |__|__/ /
   |      |  | | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
  |       | ̄
0689番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][初] (ワッチョイ 3bf8-nr3a)
垢版 |
2024/05/13(月) 03:17:59.87ID:DbzcQ++90
しかし問題なのはそのガールズバーが去年の年初めに閉店しても
そのまま無職のままタワマンに住み続けられていた現状よ

頂き女子りりちゃん同様に詐欺に詐欺にあっていた男性が数十人は居たのだろう
0690番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.37(前19)][苗] (ワッチョイW 2b2a-7SHi)
垢版 |
2024/05/13(月) 03:24:11.09ID:4k5mA+/H0
裁判しろというが裁判で勝てたところで水商売の人間からしっかり取り立てられるのなんてヤクザだけだろ
0691番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][初] (ワッチョイ 3bf8-nr3a)
垢版 |
2024/05/13(月) 03:24:15.63ID:DbzcQ++90
>>647
だって神奈川県警だもん
詐欺師逮捕より誤認逮捕隠ぺいを優先させる
0692番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.37(前19)][苗] (ワッチョイW 2b2a-7SHi)
垢版 |
2024/05/13(月) 03:25:03.69ID:4k5mA+/H0
>>691
話聞かずにストーカー認定したの警視庁だが
0693安倍晋三🏺 警備員[Lv.3][新苗] (アウアウウー Sa31-ls/k)
垢版 |
2024/05/13(月) 04:31:16.47ID:LBS2ZA5Ea
出禁で前払いって令和納豆システムかよ
0695番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前21)][苗] (ワッチョイ 9f0b-Hnix)
垢版 |
2024/05/13(月) 04:37:52.72ID:rrFHSNB/0
ワクワクおぢの擁護は無理だろ
水商売の女に貢いで破滅したどこにでもいるおっさん
昭和の時代なら笑い話
0697番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前21)][苗] (ワッチョイ 9f0b-Hnix)
垢版 |
2024/05/13(月) 04:43:02.15ID:rrFHSNB/0
ケンモメンってこういう話題で正体バレちゃうよな
ただの弱者男性って
こんな被害者に落ち度のない話題ですら
被害者叩きって異常だよ
まさにストーカー殺人の典型じゃん、この事件
0699番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前21)][苗] (ワッチョイ 9f0b-Hnix)
垢版 |
2024/05/13(月) 04:47:45.50ID:rrFHSNB/0
水商売ってのはそういう仕事
入れ込む男や女が悪い
最初からごっこ遊びだぞ
その辺の距離感がおかしい奴ほど
芸能とかにハマるんだよな
この加害者も芸能オタクだしな
まぁ、時間と金は自分のために使うもんだぞ
0700番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前21)][苗] (ワッチョイ 9f0b-Hnix)
垢版 |
2024/05/13(月) 04:49:48.63ID:rrFHSNB/0
>>39
芸能好き自体が弱男弱女な
ケンモメンってマジで高齢弱男弱女の群れっぽいよな

そのレスから漂う加齢臭がヤバイ
確実に50代以上だろ
0701顔デカ 警備員[Lv.13(前28)][苗] (ワッチョイ 559f-8FIX)
垢版 |
2024/05/13(月) 05:03:19.56ID:juE2SU2f0
人から恨みを買うようなことをしてたら報復を受けるって
そんなに納得できんことかな?
水商売にそういうのが付きものならそれこそ細心の注意を払って恨みを買わないように努めなきゃね
0702番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.34][苗] (ワッチョイ e3e1-0Tug)
垢版 |
2024/05/13(月) 05:07:45.02ID:TFD5E5z+0
前払いで何千万も取る店なんて場末のボッタクリ店でもねえよ
これをさも当たり前の事みたいに言ってる奴は間違いなく
社会から隔離されてるゴミかペテン師の屑だろ
0703番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前12)][苗] (ワッチョイ 4fc4-W6jz)
垢版 |
2024/05/13(月) 05:47:23.19ID:HGJCFBxC0
>>701
人間のクズが人間のクズに殺されただけの話だからね。
クズに入れ込む方もたいがいだけど、そんなの相手にしないと商売できない方も終わってる。
0704 警備員[Lv.4][新苗] (ワッチョイ 830d-blYX)
垢版 |
2024/05/13(月) 05:49:12.39ID:vPSX3F700
ジャッポリさあ…
0705番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前22)][苗] (ワッチョイW 89d2-e7L/)
垢版 |
2024/05/13(月) 05:51:38.04ID:ABfD5Er00
ちゃんと結婚詐欺として裁かれてれば殺人事件は起こらなかったのか
安倍ちゃんといい理不尽な被害者が爆発して加害者になった山上案件か
0706 警備員[Lv.4][新苗] (ワッチョイ 830d-blYX)
垢版 |
2024/05/13(月) 05:54:01.26ID:vPSX3F700
法を守って人を守らず
0707番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前27)][苗] (ワッチョイW c3b7-dk0i)
垢版 |
2024/05/13(月) 07:36:02.95ID:Rvp5Qx5t0
ケンモメンに相手にしてもらおうと月曜朝から必死に連投して煽ってる弱オヂ草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況