X



【悲報】最新アイドルアニメ映画『トラペジウム』さん、歴史的大コケ🥶原作者は元乃木坂46、主題歌がVtuberの豪華布陣なのに… [562983582]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前15)][苗] (ワッチョイW 9744-Cdi8)
垢版 |
2024/05/10(金) 18:54:35.64ID:Y1ynKchn0
鬼平犯科帳やってるやん!
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22(前14)][苗] (ワッチョイ 2e11-Np3+)
垢版 |
2024/05/10(金) 18:55:58.51ID:WMk+HMSW0
猿の惑星意外と強いな
0410安倍晋三🏺 警備員[Lv.15(前33)][苗] (ワッチョイW 0f34-Fjdi)
垢版 |
2024/05/10(金) 18:56:07.34ID:7vQhlzbI0
>>403
本人達に会えもしないのに映画だけ観に行くやつはいないからな…
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前10)][初] (ワッチョイW cf05-c5DX)
垢版 |
2024/05/10(金) 18:57:06.32ID:Xbo4Vz3e0
>>30
調べたら原作は乃木坂の元メンバー高山一実が作家デビューして書いた小説なんだな
売れた理由考えるに小説の出来がよかったからじゃなくて当時の乃木坂や高山一実のファンが買ったからなんじゃないのか
現役の乃木坂メンバーじゃないから映画化するまでにファンは離れていったんだろうな
0412(ヽ´ん`) 警備員[Lv.12][新苗] (ワッチョイ ea89-Vm2K)
垢版 |
2024/05/10(金) 18:57:20.97ID:oD5C9bHa0
>>168
リコリスとかいうキモいレズアニメの円盤と同じパターンか
0413安倍晋三 ころころ (ワッチョイW 7bdb-VKuK)
垢版 |
2024/05/10(金) 18:59:37.13ID:DzVNJGWW0
>>412
よくそんな適当なレスを信じれるな…
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23(前27)][苗] (ワッチョイW 0f73-qJs6)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:00:04.16ID:Zkud3Ups0
>>19
うわあ…
まじのガチでつまんなそう
叩きたいからじゃなく本当にまじで
0415安倍晋三 警備員[Lv.20(前36)][苗] (ワッチョイW 7bdb-VKuK)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:03:08.78ID:DzVNJGWW0
誰が今更こんなアイドルアニメなんて見たいんだろうな
乃木坂とか過去の存在だし
0418安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイ 178f-Ybxd)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:06:14.94ID:Rt0/rYEC0
原作も評価高いし
失敗する要素がない
0419非常にしつこい顔デカ🏺安倍晋三 警備員[Lv.18(前5)][苗] (ワッチョイW a3f5-c5DX)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:06:20.56ID:bgjkJtOY0
>>411
そういうこと
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21(前13)][苗] (ワッチョイW bbaf-auFI)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:07:01.49ID:YzAoWTE/0
>>19
声低くね?キャラに合ってないし
男の人棒読みすぎw
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21(前13)][苗] (ワッチョイW bbaf-auFI)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:07:01.76ID:YzAoWTE/0
>>19
声低くね?キャラに合ってないし
男の人棒読みすぎw
0422顔デカ 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイ bbaf-kljv)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:07:43.44ID:kaDMeEsB0
夜遊び使ってれば覇権だったのに
知らんけど
0424顔デカ 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイ bbaf-kljv)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:08:21.33ID:kaDMeEsB0
>>168
チケットも自社買いしてやれよ…
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21(前13)][苗] (ワッチョイW bbaf-auFI)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:08:37.06ID:YzAoWTE/0
>>418
キャラデザ 小畑健
監督 進撃の巨人
脚本 まどまぎの虚淵
プロデューサー 君縄の人

の日本最高峰の人材が集まって作ったと宣伝されてたバブルってアニメがあってな
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイ 37b8-0+0w)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:10:53.40ID:vvwd7kAx0
ファンが一日何周も見ればよかっただけなのに
責任取って全席買い占めてやれよ
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.25(前21)][苗] (ワッチョイ 7eaa-T7LG)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:12:58.87ID:b7QPZ+hr0
>>250
いや、クラゲはマジで古のアイドルアニメだろ
あんな企画良く通ったなレベルの
案の定大爆死しているが

ケンモジサンはやっぱり十数年くらい時が止まっている
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.25(前21)][苗] (ワッチョイ 7eaa-T7LG)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:13:42.61ID:b7QPZ+hr0
ケンモジさんは美少女スマホゲームのオワコンすら認めずに
ブルアカが人気とか主張しているガチモノガイジだからな
Sランクだろ、マジで
0434安倍晋三🏺 警備員[Lv.29(前10)][苗] (ワッチョイ eaf3-T7LG)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:14:03.70ID:WVxb4Oml0
乃木坂とVtuberのオタクは見てやれよ
ネットではイキってるクセに映画館にも行けない引きこもりなんか?
0435 警備員[Lv.11(前25)][苗] (ワッチョイW 0fb9-g/PP)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:14:21.75ID:HmnmyKrD0
一般アニメの女キャラとオタク向けの女キャラって何が違うんだろう
どこが決定的に違うのかわからないけどオタク向けのはなんか嫌悪感あるのは不思議だわ
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイW bbaf-E3mg)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:15:10.88ID:6hr8lhYA0
俺らが何度も見に行かないから
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.28][苗] (ワッチョイW 0b95-JXCL)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:15:50.29ID:bmHScqbi0
>>425
主人公とヒロインを持ち上げまくる周囲が「いえー!」する意味不明ななんちゃってパルクールアニメなんて、予告からして無理だった
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21(前13)][苗] (ワッチョイW bbaf-auFI)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:15:53.70ID:YzAoWTE/0
予告編見たけどこの声で一般向けは無理だろ
そしてオタクも無理
 なんでこんな声低い子をこんな美少女系の主役に当ててるんだよ
せめてかっこいい系だろ
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ 0b0d-BXR8)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:18:17.92ID:4D3wz4Sf0
あ、壺ウヨは元から女系賛成か…
バスが燃えだしたとか言ってるの?
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新初] (スッププ Sd8a-vppl)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:19:23.64ID:9wipq7V9d
ちゃんと画像貼れた
名取とジャニーズ忖度が酷すぎてクソつまらん
数あるクイズ番組やねん
0445安倍晋三🏺 警備員[Lv.1(前9)][苗警] (ワッチョイ 170d-kuJJ)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:19:24.32ID:k1HQcK8X0
絵は良いな
アイドルを作るという題材がつまらなそう感出てるが
どうせアニメで作るんならジブリとか新海ぐらいぶっ飛んだ話にしたほうがいいだろ
0447 警備員[Lv.13(前10)][苗] (ワッチョイW be8f-BYVI)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:20:38.24ID:Trd7dOzy0
宣伝不足
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイ 66eb-BShy)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:21:58.80ID:XE73CGfz0
良くても見たけど
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW 3721-6Tpc)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:22:38.69ID:YZhm8FRK0
ストレス解消には謝罪しろ言うくせにまあ
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新苗] (スッププT Sd8a-BShy)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:23:45.84ID:5Q0XaDL/d
ヒロキの部屋に大きなGがいる
本人も研鑽するメンタル所持して寝るの無限ループで今の時代がきた
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前39)][苗] (ワッチョイW 0f71-nC17)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:30:16.19ID:j6dhNeL80
高山に興味あるやつは少ない
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前9)][苗] (ワッチョイW a395-NUIv)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:30:41.59ID:13GGlvQA0
登録者200万人いるのに入場者数200万超えないのはおかしい
無料じゃないと見ないっていうチーズファンしかいないVチューバー
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイW 7bae-c5DX)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:33:02.36ID:1YE2/ulp0
アイドルの映画とかどういう層が見るんだよ
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイW 7bae-c5DX)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:33:49.40ID:1YE2/ulp0
テレビでCMやればよかったのに
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新苗] (JPW 0Ha2-StfV)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:35:17.99ID:ikqcboFsH
1位の1/5で歴史的大コケなら1位の猿の惑星もなかなかのコケってこと?
0462顔デカ  警備員[Lv.3][新苗] (ワッチョイW ea6d-tJ9e)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:35:25.34ID:Nana9VI90
ホロライブEN→異世界ハーレークイーンの曲
ホロライブジャップ→よくわからん爆死アイドル映画www
0463 警備員[Lv.8(前22)][苗] (ワッチョイW 97ae-c5DX)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:35:30.09ID:GEAi/QJU0
>>436
百歩譲ってVtuberを主題歌にねじ込むのはいいとして
それを乃木坂46のブランドとくっつけて売り出そうとする魂胆が謎だよな
ほんとそれこそ乃木坂46が主題歌を歌えばええやんと思うのだが
原作者的には「わたしの原作小説はあくまで面白かったから売れたのであって、元乃木坂の名前で売れたわけじゃない」みたいな認識なんだろうか
「べつに親の名前で売れたわけじゃないんで🙄」かなんかほざいてる二世タレントみたいなものか
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイ da8c-RDYW)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:35:51.72ID:0IxFlzK20
何でこれ作ったんだ?と思ったらアイドルとV関係だったんかー
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新初] (スップ Sd8a-JXCL)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:36:00.27ID:z8xqeT9xd
>>425
カバネリの監督
ブラスレイターの脚本

きついやろ
0467 警備員[Lv.27(前21)][苗] (ワッチョイW 8f77-qN1h)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:36:04.37ID:RpOHGaZC0
実際のアイドルが作者の原作となれば業界の関係者しか書けない内容を見せつけてくるのかと思わせて、一般のアイドルアニメ系で劣化と聞いてワロタ
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前18)][苗] (ワッチョイW 3733-g/PP)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:36:25.33ID:1yAklO8o0
もうアイドルアニメはお腹いっぱいなんだわ
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前9)][苗] (ワッチョイW a395-NUIv)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:36:53.24ID:13GGlvQA0
主題歌歌ってるのに宣伝しないとか裏切りだろ
ファンを裏切るのはいいけど案件先裏切るのはダメだろ
ファンは好きなだけ裏切っていいけど案件はダメだ
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22(前13)][苗] (ワッチョイW bbaf-auFI)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:39:13.87ID:YzAoWTE/0
でもデューン2も爆死してたから
見ようと思ったら終わってたわ
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22(前16)][苗] (ワッチョイW 97c1-lJfr)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:39:19.30ID:RgcbYbx60
アニオタとV豚とドルオタって被ってそうでお互いを嫌ってること多いからな
混ぜたらそれぞれが忌避し合って逆効果になるわな
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21][苗] (スフッ Sd8a-VX5N)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:40:25.54ID:w7VMwVCpd
ドル豚、アニ豚、V豚
欲張ってターゲットを散らしすぎや
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイW bbaf-hCIP)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:41:56.97ID:qusXDe450
>>2
ウマ娘の総集編以下かよ… 悲しいね
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新苗] (ワッチョイW ea96-lXjt)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:44:14.38ID:KW5HcZPK0
揚げ足取りチーズを黙らせるレベルのクオリティと流行に乗れてる気分になれる話題性
両方揃ってないと劇場まで行かんでしょ無料でVみてる層は
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22(前13)][苗] (ワッチョイW bbaf-auFI)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:44:48.64ID:YzAoWTE/0
ウマ娘映画も爆死しそうな気がするけどな
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新初] (JPW 0He7-Qzw7)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:45:34.91ID:6IFPCC+7H
>>477
Vが出張って来て喜ぶオタとかいねーしな
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.27(前18)][苗] (ワッチョイ aed6-0+0w)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:48:32.03ID:2h9UCVo/0
>>91
推しの子は元ネタの芸能人の子供に生まれかわりたい願望のネットミームからしても気色悪いからな
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイW 9773-8MEO)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:48:49.79ID:urzhQP6P0
ギアスの方がやばくね
ウマの総集編に負けてんじゃん
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW 6656-rThb)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:49:54.53ID:9J4vMK980
相葉ちゃんにヲタ得BLドラマ来ないよ
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイ 377c-BXR8)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:50:30.44ID:oZaFX6pQ0
年齢知りたいわ
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前7)][初] (ワンミングク MMda-c5DX)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:51:42.78ID:YMTYVearM
>>484
Vと親和性高いのて頂き女子くらいだよ
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24(前34)][苗] (ワッチョイ be8f-Kt/R)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:53:12.91ID:eK6biTAH0
アニオタはみんなが見てるアニメしか見ないからな
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前32)][苗] (ワッチョイ 4add-fZFs)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:54:04.17ID:scT3f9300
今敏作品みたく売れなかったけど名作だったら良いけど、普通につまらん駄作っぽいからなあ…
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前2)][初警] (ワッチョイ 7399-2ckA)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:54:42.20ID:NG09gBHu0
むしろ恋愛はしてよいらしい
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新初] (アウアウウー Sa1f-/F3V)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:55:18.92ID:+60UxQrGa
ここではりきっても無駄なのが怖いし
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][初] (ワッチョイW 73a2-Zo0v)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:59:16.84ID:jK7/rdvA0
んへるせめをろよよすねもそひめまたむとたゆそなほくまふらくくまひひふなせあそめ
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24(前34)][苗] (ワッチョイ be8f-Kt/R)
垢版 |
2024/05/10(金) 20:00:23.35ID:eK6biTAH0
>>495
イナゴ
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイ a657-b6k/)
垢版 |
2024/05/10(金) 20:01:19.46ID:zb3WWc0j0
あれだけギフト貰ってるやん
つまんなそうやな
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW 6a02-Uah5)
垢版 |
2024/05/10(金) 20:02:06.11ID:cHp5dflD0
これらに突っ込むのは今これやってもう今回の組閣では
空港のリムジンバスって怖いのね
家宅捜査して笑った記憶
0507 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW 97ae-c5DX)
垢版 |
2024/05/10(金) 20:09:23.72ID:GEAi/QJU0
>>482
俺もそう思ってるがね
誰に向けて作ってんだかわからないもはやプリティの面影すら感じられない気色の悪いキャラデザや評判のすこぶる悪かった3期に戦前から足を引っ張られまくったうえに、そもそもコンテンツ自体が落ち目でもある
ただ>>2を見てもわかるように、事前に無料配信したものを手直しただけの総集編が4位に食い込んだあたり、まだまだ見限られてないのかなとも思う
公開館数がたった34館でこの数字は快挙だし(トラペジウムは200館超)着席率もえげつない
これが超初動型で終わらん限り、再来週の劇場版新作もそこそこヒットするのではないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況