X



(;;´ん`)「フゥフゥ…」 ( ^-^)「…ちょっといいですか」 異常汗かき人間、無条件で疑われる模様 [399583221]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´ん`)つ�� 警備員[Lv.15(前23)][苗] (ワッチョイ 7389-VHLj)
垢版 |
2024/05/10(金) 20:14:45.89ID:BTgnH9A50●?PLT(13072)

荷物検査で滝のような汗…コカインを洋酒に混ぜ密輸しようとしたか ドミニカ共和国籍の男を逮捕 関西空港

違法薬物のコカインを洋酒に混ぜて密輸しようとしたとして、ドミニカ共和国籍の男が逮捕・起訴されました。男は税関で荷物検査を受けた際、滝のように汗をかき、不審な様子だったということです。

麻薬取締法違反(営利目的共同輸入)などの疑いで逮捕・起訴されたのは、ドミニカ共和国籍のメディナ・バルガス・ヘウリス・ミゲル被告(30)です。

メディナ・バルガス被告は4月上旬、コカインを含んだ液体約4.1キロを、ドミニカ共和国から関西空港に密輸しようとした疑いが持たれています。
警察によりますと、コカインは洋酒に混ぜられ、衣類に包まれたビンの中に隠されていました。

メディナ・バルガス被告はスーツケース内の検査を受けた際に大量の汗をかいていたため、税関職員が瓶を拭き取って検査すると、違法薬物の反応があったということです。
警察は、メディナ・バルガス被告の認否を明らかにしていません。

https://www.asahi.co.jp/webnews/pages/abc_25557.html
https://www.asahi.co.jp/webnews/pages/img/25557_2405102-.jpg
0002安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.5][新苗] (ワッチョイW a6df-ePh+)
垢版 |
2024/05/10(金) 20:16:22.05ID:dXT5eQ5c0
マイナス久しぶりにみた
0004顔デカ 警備員[Lv.17(前33)][苗] (ワッチョイW fa40-eEK9)
垢版 |
2024/05/10(金) 20:30:43.57ID:289oaeTH0
デブだから大量に汗をかくのかと思ってたけど標準体重になっても変わらず滝汗なんよ
どうしたらいいんだ
0005顔デカ安倍晋三🏺🏺🏺(釜山) 自宅 警備員[Lv.17(前29)][苗] (ワッチョイW da69-emZo)
垢版 |
2024/05/10(金) 20:38:24.00ID:ILPlDe7p0
   ハッ   ,.--──-- 、 ( ::)ハッ
       /u    u   \
  ( ::) ./    ノ´   /  `ヽ\  ハッ
   ハッl \ ////  /  //// l ( ::)
      l u ゝ    ./⌒ヽ_丿u l 
 ( ::)  \  u         / ( ::)ハッ
      /       u     .ヽ
       ! イ  °    °  ト!
       | u   ,,∩,, u  |
        ヽ  _ (::)(::).. _ /
         ヽ┘  ̄ ̄ └'
0006 警備員[Lv.9][新初] (ワッチョイW 2e1c-+qdH)
垢版 |
2024/05/10(金) 20:49:35.97ID:Z9fFqwUz0
>>4
ちんちん代謝がいいんだよ、誇りを持ちなさい
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前30)][SR武][SSR防][苗] (ワッチョイ 0f97-XbOt)
垢版 |
2024/05/10(金) 20:51:21.12ID:Uyb2S/ki0
なぜそんなに汗を
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前10)][苗] (ワッチョイ 8f47-T7LG)
垢版 |
2024/05/10(金) 20:53:24.76ID:KDxKDXk50
なんでネトウヨ・ドミニカン(;;´ん`)は汗をかいてたの?
0011安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.18][苗] (JPW 0He6-lHo4)
垢版 |
2024/05/10(金) 21:22:39.48ID:70a8SYh9H
交通事故の時の俺
(;;´ん`)(救急車アツ…フゥフゥ…)
救急隊の人「発汗が!!」
俺「お構いなく暑がりなデブなだけです」
救急隊の人 サッサッサッ サッサッサッ
俺(いっぱい機械付けられた…何か緊張してきた汗ブシャー💦)
緊張が走る車内🚑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況