中川翔子さん、中学で卒業式にも出ず不登校だった過去を告白。 [628273678]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
記憶力が悪くて間違った事を言ってしまうだけで嘘はついたことがない
と訴えておられたのが、コロンボの「忘れられたスター」みたいで
まあ俺は小学校の卒業式出てないけど普通に大学行ったし当たり前だと思う
思春期に話を合わせないといけないマンコトークに適応出来なくて
この性格が発現したんだろうな
クラスメイトにこんな子が居たらひとり優しく出来るのかなぁ
今なら色々妄想できるけど。
不登校もアイドルになれるようなかわいい子ならリベンジできるし
彼氏や結婚もできるだろうけど、そうじゃないと詰むよね
俺の卒業した中学の校長は塀の中まで卒業証書持ってきてくれたぞ、あれは感動したわ。少年院の刑務官の偉い人?と校長と母親と俺の四人だけの卒業式をやってくれたんだ。あの時はマジで更生誓ったわ。
ちな現在37歳暴力団組員
>>1 2023年の事でスレ立てんなよ中川の関係者
スタッフなの
だから前部そんなに話を繰り返す鬱病の女あるやん
前からそういうキャラで商売してなかったっけ
それで何の罪もない大学生SNSで袋叩きにして追い出してるから何言っても寒いだけなんだし
>>112 嫌儲始めてか?
ソースは自分で確認しろよな
>>115 >>1のリンク先が2023年10月27日 07時00分
去年の10月の古いネタが全く話題にならないからまたアピールしてスレ立ててもらったことには変わらないんだよ関係者め
予想通り寄り底だったと同時にコロナが
効果ありそうでつら
vip に誰もレスしないスレを立て続けてたこと
俺は忘れてないからな
こいつがまともに学校行ってたら確実に同級生の暴露あるしな
中川翔子、「欠席したはずの卒業式」の思い出を語っていた? ネットでは“またか”の声も
歌手・タレントの中川翔子の不用意な発言がまたもネットで炎上している。
中川は今年8月末、中川の著書『「死ぬんじゃねーぞ!!」いじめられている君はゼッタイ悪くない』(文藝春秋)関連の
インタビューにて「中学3年生時、同級生に靴を隠され、先生から代わりの靴を渡されたものの、靴代を請求され先生に不信感を抱いた。
以来、不登校になり、卒業式にも出席しなかった」という旨の、自身がいじめを受けたエピソードを披露した。
ところが、中川のこのエピソードは以前発表したものと相違があるとの指摘がある。
インタビューの9年前、2010年2月に更新された「中川翔子 オフィシャルブログ」によると、
同級生から靴を隠されたまでは同じだったものの、先生に靴代を請求されたのは、参加しなかったはずの
卒業式でのエピソードとしており、中川は「卒業式いい思い出ないなぁ…」と締めていたのだ。
この矛盾にネットでは「しょこたん結局、卒業式に参加したのか、しなかったのかどっち?」
「都合のいいように過去を改ざんしているだけでは?」「所詮は『いじめビジネス』か」との声が相次いだ。
中川はこれまでも、「すべて保健所からもらってきた」と言ってきた飼い猫のほとんどが知人から譲り受けた猫だったとの疑惑があったほか、
「小学生の時、友達はひとりもいなかった」と発言した一方、小学生の同窓会に参加し、満喫する姿をブログにアップしたとの疑惑もある。
>>127 BBAになってまで中学の事でお涙頂戴してる時点でゴミなのだが、ウソで盛るとかどんだけ承認欲求なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています