X



ベジータとかいうナメック星人ブッ殺したクズって何で人気出たの? [378773281]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前26)][苗] (ワッチョイ 26a2-IXjU)
垢版 |
2024/05/11(土) 11:01:45.07ID:ZcXoGJ1h0?2BP(1000)

デジタルカードゲーム「ドラゴンボールスーパーダイバーズ」稼働決定。カードやゲームルールをすべて一新しスケールアップ

https://www.4gamer.net/games/798/G079825/20240509063/
0059顔デカ 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイ 3737-s5QI)
垢版 |
2024/05/11(土) 11:20:17.60ID:x5QhIdwL0
こんな変な髪型の奴が人気出ると思わないじゃん
0060 警備員[Lv.10(前32)][苗] (ワッチョイW 26ff-9CnB)
垢版 |
2024/05/11(土) 11:20:36.96ID:knTCf3WO0
天下一武道会の虐殺はどうせ生き返るんやろってメタ視点で許されてるよな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.45][苗] (ワッチョイ 6a0b-IWIS)
垢版 |
2024/05/11(土) 11:20:45.81ID:vC95Nqs70
アニオリでナメック星人との戦いをやたらねっとり描いてたよ
どういう経緯か忘れたけどベジータが土の鎧まとったみたいになったりして戦ってたのを覚えてる
0063顔デカ 警備員[Lv.14(前29)][苗] (ワッチョイW 0f02-WD6D)
垢版 |
2024/05/11(土) 11:21:57.21ID:dNXbOIKk0
ピッコロがベジータガン掘りしてるgifは?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ 7b0e-Ybxd)
垢版 |
2024/05/11(土) 11:22:40.39ID:wgwXR3Bs0
でえじょぶだ!でれんげんべぇるがある!
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイW 9750-qQ2Z)
垢版 |
2024/05/11(土) 11:26:52.68ID:X2oBssUh0
ヒロアカの爆轟がベジータになりきれなくてXでくすぶってるな
来世に賭けて飛び降り自冊しろ発言が今になってぶり返したもよう
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23(前18)][苗] (JPW 0He7-Su1k)
垢版 |
2024/05/11(土) 11:27:42.77ID:HEhspCoWH
>>67
キュイ
ドドリア
ザーボン
グルド
リクーム
バータ
ジース
全員ベジータが殺ったからな
0072顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.1(前28)][苗警] (ワッチョイW 0fde-Lv9e)
垢版 |
2024/05/11(土) 11:30:25.27ID:fFAOASN00
ドラゴンボールでいきけぇれるし単為生殖で勝手に増えるし
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前20)][苗] (ワッチョイ 9f87-U3JB)
垢版 |
2024/05/11(土) 11:39:27.24ID:ZLFw3pQZ0
>>7
しかし一々絵が上手いな
1コマ目みたいなどんな窮屈なフレームにもカメラを自在に配置しレイアウトも最適なものにしてくるから
画面が暑苦しくなく何が描いてあるか分からせてくる
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイW a3c0-xWJM)
垢版 |
2024/05/11(土) 11:40:29.42ID:6wVe1iTO0
ライバルとしての役割より、物語を前に進めるための暴走役として必須の存在だった

人造人間もセルも魔神ブウもすべて周りが理性的に最小限で終わらせようとする中でベジータの暴走で事態が悪化していく
鳥山明も「ベジータにはかなり助けられた」と言っていたはず
0083もりおか 警備員[Lv.3][新苗] (ワッチョイW 7e2a-kE01)
垢版 |
2024/05/11(土) 11:42:03.53ID:b6mdv5VI0
でもその後、ヤムチャ、もんのすんげえ~
いいことしたんで、

悟空に出世したのな。なのでつられて
ブルマも、チチになることで、ベジータと別れて、元サヤに、なったのな。
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前20)][苗] (ワッチョイ eabe-Np3+)
垢版 |
2024/05/11(土) 11:49:36.22ID:Lkj0w48B0
フィジカル命のサイヤ人のトップの血筋がチビってのもあれな話だな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前31)][苗] (ワッチョイ 3757-0+0w)
垢版 |
2024/05/11(土) 11:49:49.35ID:myisffmF0
おもろいから
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.28(前18)][苗] (ワッチョイW 3e9f-C7xh)
垢版 |
2024/05/11(土) 11:54:04.84ID:Ilj8IDCu0
>>42
元はA級妖怪のはずでは…?🤔
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新初] (スフッ Sd8a-VovB)
垢版 |
2024/05/11(土) 11:54:29.21ID:HU0w0iCLd
ベジータ登場後なんてほぼベジータの喜怒哀楽で話が回るやん
0094 警備員[Lv.16(前10)][苗] (ワッチョイW be8f-BYVI)
垢版 |
2024/05/11(土) 11:55:02.21ID:siXO/eeN0
ギャップ萌え
0101🏺🏺 警備員[Lv.15(前21)][苗] (ワッチョイW 4a6b-CHG6)
垢版 |
2024/05/11(土) 12:04:59.73ID:iWHRFTet0
絶対に生き返らないラディッツ
0103安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][新苗] (ワッチョイW b352-f1Dc)
垢版 |
2024/05/11(土) 12:05:57.92ID:KStgso4T0
>>93
これはほんとにある
ベジータがストーリー上使いやすいのか
いないと成立しないし盛り上がりもないよな
0104安倍顔デカ山下晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイ d357-RDYW)
垢版 |
2024/05/11(土) 12:06:19.83ID:mMatTIrB0
ドラゴボの世界では、死んでもすぐ生き返るから。
命が軽い
0106もりおか 警備員[Lv.4][新苗] (ワッチョイW 7ba7-kE01)
垢版 |
2024/05/11(土) 12:06:54.79ID:vpNGCEHZ0
1915年、アルメニア大虐殺、
1938年、南京大虐殺、
ヴェトナム戦争で、ライダイハン、

これぜんぶ
ひとつの血脈の一族の、しでかしたことなのよ。トルコ系韓国人な。韓国の、上級国民。
0108顔デカ 警備員[Lv.10(前16)][苗] (ワッチョイW 2ece-WFpi)
垢版 |
2024/05/11(土) 12:08:11.60ID:tH5Cg17O0
ピッコロといいベジータといいツンデレ好きだよな鳥山明
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ 7b0e-Ybxd)
垢版 |
2024/05/11(土) 12:08:51.12ID:wgwXR3Bs0
>>108
フリーザもおるでな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前20)][苗] (ワッチョイ eabe-Np3+)
垢版 |
2024/05/11(土) 12:09:55.16ID:Lkj0w48B0
ピッコロは親が悪いことしてただけで
自分は悪いこと何もしてないからな
0114もりおか 警備員[Lv.4][新苗] (ワッチョイW 7ba7-kE01)
垢版 |
2024/05/11(土) 12:11:24.20ID:vpNGCEHZ0
>>111
フリーザって、嫌儲のサンタアイコンらしいね。しょこたんは、五条はフリーザに勝てないんじゃないつーたが

先日、敬語使うダウンはとれた。で

上司に叱られてぴたっと引っ込んだそのスレではな。
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前20)][苗] (ワッチョイ eabe-Np3+)
垢版 |
2024/05/11(土) 12:11:34.25ID:Lkj0w48B0
悟空がサイコパスで
ベジータのほうが人間らしいんだよな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前20)][苗] (ワッチョイ eabe-Np3+)
垢版 |
2024/05/11(土) 12:14:08.18ID:Lkj0w48B0
悟空は家族を顧みない自分のことだけ人間だからな
一方ベジータは嫁の息子もとても大切にしている
0122もりおか 警備員[Lv.4][新苗] (ワッチョイW 7ba7-kE01)
垢版 |
2024/05/11(土) 12:14:10.02ID:vpNGCEHZ0
ヤムチャはよ、ブルマによ、はたちんときよ

一生おまえだけだ、つーたのな。ブルマはあんなんだから

むりむりむりむりかたつむりよとおもってふきだしそうなのこらえて口を片手でふさいで横向いたが
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前20)][苗] (ワッチョイ eabe-Np3+)
垢版 |
2024/05/11(土) 12:15:38.09ID:Lkj0w48B0
クズロットを好きな読者なんているのかねえ・・・
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前20)][苗] (ワッチョイ eabe-Np3+)
垢版 |
2024/05/11(土) 12:16:39.62ID:Lkj0w48B0
>>125
壺の手先かなるほど
いかにもそういうキャラだもんな
0132もりおか 警備員[Lv.4][新苗] (ワッチョイW 7ba7-kE01)
垢版 |
2024/05/11(土) 12:18:21.27ID:vpNGCEHZ0
>>129
このな~
悟空な~
どんなに、ばかでかい、よいこと、しても、ひとつも、金にならない

いいんだけどよ
だれかたまに、やさしいひといないかなとな。いたこと、なくは、ないのだが。
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新苗] (ワッチョイW 7b36-5CNn)
垢版 |
2024/05/11(土) 12:19:04.89ID:FXxYccpc0
恐ろしいことにドラゴンボールを見終わった女は100%ベジータ推しになる
孫悟空孫悟飯トランクスを差し置いて
0134もりおか 警備員[Lv.4][新苗] (ワッチョイW 7ba7-kE01)
垢版 |
2024/05/11(土) 12:19:54.22ID:vpNGCEHZ0
地球の、上級国民の間では、

ぶっちぎりで、全人類ナンバーワンの、コスパ人間として、その名が轟いてんのな。

ゼレンスキーは、神と、呼んでいる。大げさな男だ。まだだよ。
0137安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][新苗] (ワッチョイW b352-f1Dc)
垢版 |
2024/05/11(土) 12:21:22.45ID:KStgso4T0
>>129
世界観の問題もあるが
幼い頃にじいちゃん亡くして、1人の悲しみもさみしさも知ってるだろうに
家族放って修行したり死んでも生き返らせればいいとかはさすがに
悟空にとってさみしいできごとではなかったのかもしれないが…
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前20)][苗] (ワッチョイ eabe-Np3+)
垢版 |
2024/05/11(土) 12:21:47.86ID:Lkj0w48B0
でも魔人ブウで悟空は何の役に立たないで
ベジータが一生懸命食い止めてたし
0139🏺้้้้็็็็็้้้ 警備員[Lv.51(前25)][苗] (ワッチョイ bea0-rCdX)
垢版 |
2024/05/11(土) 12:22:01.38ID:EAGblPME0
M字ハゲの一番星だから
0143安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][新苗] (ワッチョイW b352-f1Dc)
垢版 |
2024/05/11(土) 12:23:36.72ID:KStgso4T0
>>140
悟空に大義があるならまだマシだよ
そんな正義感のために戦ってないだろ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前20)][苗] (ワッチョイ eabe-Np3+)
垢版 |
2024/05/11(土) 12:24:30.33ID:Lkj0w48B0
>>140
さすがサイコパスクズロット
全人類の虐殺をなんとも思わない赤だな
なるほど、だから人参と名付けたのか
作者は意図的なんだな
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前20)][苗] (ワッチョイ eabe-Np3+)
垢版 |
2024/05/11(土) 12:25:57.61ID:Lkj0w48B0
>>148
クズロットは大量虐殺が好きな左翼って裏設定ってことだ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイ 9756-jDn5)
垢版 |
2024/05/11(土) 12:26:30.72ID:xbPsPv7l0
人間だって人間以外を殺しまくってるんだから星が違ったら何の罪悪感もないよ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前20)][苗] (ワッチョイ eabe-Np3+)
垢版 |
2024/05/11(土) 12:29:11.60ID:Lkj0w48B0
>>152
最初に家族を守れないやつは何も守れないよ
家族を切り捨てるやつは大量虐殺者にしかならない
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前23)][苗] (ワンミングク MMcf-wCov)
垢版 |
2024/05/11(土) 12:31:54.68ID:dneqozTKM
声がいいんじゃね
なんといってもラインハルトだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況