ベジータとかいうナメック星人ブッ殺したクズって何で人気出たの? [378773281]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デジタルカードゲーム「ドラゴンボールスーパーダイバーズ」稼働決定。カードやゲームルールをすべて一新しスケールアップ
https://www.4gamer.net/games/798/G079825/20240509063/ >>12 で結局カカロットの他に星に送り込まれてたヤシって誰だったの?攻めていたのはベジータとナツパだろ?
>>71 こんなに倒してたのか
何気にZ戦士のことはベジータは一人も殺していないんだよな
ベジータはずっとクズで丸くなるのは本当に最後の最後だからな ブウ編でも悟空を煽るために躊躇なく自分の意志で武道会の観客殺したし
当時のジャンプ漫画の人気出たり仲間になったからって無罪放免や美化された悪人の中では
「こいつもともと屑だしな」扱いをかなり粘った方だと思うぞ
アニメオリジナルだけど地球に来る前に惑星破壊してたのとかしょっちゅうなんだろ
>>49 ピッコロは悟空殺してるけどベジータは負けっぱなしだよね
改心したDQNは女にモテる法則
DQNに戻ってDVしたりする奴もいるけど
サイヤジン襲来のときの大都会の虐殺も実行したのはナッパのクンッだけど、命令してやらせたのは上司ベジータ
>>275 あれはナッパが勝手にやっただろ
しかも
「ドラゴンボールがこの近くにあったら願いはパーだ」と怒られてたし
悟空から認められた悪人だから
根っからの悪人じゃなく変われる悪人
>>252 フリーザ編で死なせてやれよって思うわ
ビンゴ!ビンゴ!みたいなギャグやってるベジータは見たくなかった
星に自分の名前付いてるんだぞ?安倍晋三よりはるかに偉いぞ?
>>272 初戦は勝ってるだろ
クリリン悟飯ヤジロベーにやられた
>>281 父親の名前もベジータ(三世)
ドラゴンボール超 ブロリー
でベジータがベジータ四世と後付け説明された
>>80 たしかにベジータいないと話がめっちゃ平坦になりそう
>>288 爆轟のほうがまだ良いやつなのにベジータより不快に思ってる奴が多いのはなんでだろうな
ベジータ嫌うやつはあんま見ないけど爆轟嫌ってるやつは多く見る印象
もう誰も覚えてない
急に踊り出したりたこ焼き焼く人だから
>>291 大量虐殺とかは現場に立ち会うことがそうそうないのでいまいちピンとこないけど
学校が舞台の虐めとかその辺の想像しやすい悪事のが嫌われやすいってのはまあよくあるとは思う
まあなんで人気かと言えば根本的には強いからだろう
フリーザだって人気あるし
へひきわへれみほもねねらまひかほくはんそそかめおおはねうくみにゆねやゆまへきかるおひいわむのそろにるんへにち
バトル漫画だと主人公より圧倒的に強い敵って時点で魅力出るからな
好敵手あってこそ盛り上がるんだし
もう一回10連敗くらいして色紙自慢してたわ
Cygamesも🐴落ち目でやばいの?
同じジャッジのはずなんだけどな
まあ
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな
俺の買値までまだ5ティックある
ベジータはアラレちゃんに瞬殺された
悟空でもアラレちゃんには勝てないだろう
悟空よりチビでイカついハゲ従えてたのも只者じゃない感凄くて良かった
18号と戦ってるときも人殺してた
武道会でも
殺人容疑で逮捕されないのはおかしい
ログアウト、パスワード再設定画面への報告だ
よくよく見ると
超とかいう糞同人だと悟空がさらにサイコパス化して
バランス取る為にベジータが光の速さでまともな事をいうようになってる
酷すぎて見てられん
ベジータが殺したモブは裏でブルマが年1で復活させてるんだろうな
ドラゴンボールは別に勧善懲悪ってわけでもないしな
悟空だって戦いが好きなだけで別に正義のヒーローじゃない
ただ結果的に地球を救ってるだけ
ttps://youtu.be/2tVa673zb50?si=eb6uPOZ0KnCqHS0u
殺した数はフリーザに次いで二番目だろうな
セルと未来編の人造人間もまぁまぁ殺したが、地球上だけだし
ドラゴンボール使えばサイヤ人もナメック星人も生き返られされるのにあえてやらないってことはもう忘れてるんだろうな
いつだって加害者側はそんなもんだ
自分に関係ないやつ何人殺してようと
自分に被害なければどうでもいいんだよ
女がヤンキー好きなのと一緒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています