X



【悲報】女性「指毛がある男、無理・・・二回目のデートをお断りしました」 [389296376]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新苗] (ワッチョイW 2e7c-NTE2)
垢版 |
2024/05/11(土) 16:58:28.68ID:E7J2rGqx0●?2BP(2000)

「指毛のある男性は無理…普通の人と結婚したい」29歳女性の“決定的なカン違い”
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/joshi_spa/trend/joshi_spa-1299454

相手の“指毛”が気になって、話が入ってこない

お見合いではスーツだったために気が付かなかったそうですが、半袖の弘毅さんは腕にもしっかり毛が生えていて、思わず気持ち悪いと思ってしまった真由さん。予約してくれたお店でもエスコートしてくれたのに、メニューを差し出された時の指の毛が気になって仕方ありません。

あまり会話の中身が頭に入らないままデートが終わりました。結婚相談所の担当者に話すと、「気にならなくなるかもしれないし、もったいないからもう一回会ってみたら」と言われます。

「お断りしようか。条件はいい人だし、ヒゲと腕毛・指毛……こんなことで断っていたら誰とも付き合えなさそうだし……どうしようか」
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新苗] (ワッチョイW 2e01-c5DX)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:17:46.96ID:dHHB/Lhc0
毛深い奴は好みが分かれるわ
0225あべし🏺 警備員[Lv.20(前19)][苗] (ワッチョイW eaa2-tYJW)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:38:09.70ID:dcC5nB1M0
でもケツ毛生えてんだろ?
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前20)][苗] (ワッチョイW 7b2b-WFpi)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:51:41.22ID:gs6SIbA+0
別に年収400万でいいなら大丈夫だろ
条件を何個も出すのが馬鹿なだけで外見と会話できる人って2個なら何の問題もないよ
35歳未満ならね
0227安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.5(前23)][苗] (ワッチョイW b73a-i4iT)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:58:40.17ID:3qmR/mbQ0
手の指毛はないけど足の指毛がある
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前11)][苗] (ワッチョイW fb56-1tHZ)
垢版 |
2024/05/11(土) 21:05:15.69ID:J6U9uuwn0
当たり前だろ処理しろよ
すね毛ボーボーのハーパンとかありえねぇし
不潔感というか不潔なんだよ
毛に汚れという汚れがびっしり付く
0229安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][初] (ワッチョイW 975c-PAQa)
垢版 |
2024/05/11(土) 21:23:42.71ID:K6Nlgwc70
ワキガだけど指毛はほとんど無い俺はセーフだな
0230 警備員[Lv.5][初] (JPW 0H9f-c5DX)
垢版 |
2024/05/11(土) 21:35:15.58ID:19PcdjF+H
ジャップメスはメディアとかホモアイドルに毒されすぎだと思う
ジャップオスもそうだけど
それにアジアはツルツルの男も多いしな
0231安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW 37cf-w0ma)
垢版 |
2024/05/11(土) 23:06:41.31ID:JVauhSR10
生えるもんはしょうがねえだろ糞が
0232 警備員[Lv.24(前17)][苗] (ワッチョイW 37cb-c5DX)
垢版 |
2024/05/11(土) 23:25:32.06ID:SYzSc7X70
>>231
女がムダ毛ボーボーで現れても同じこと言えるんか?
0234顔デカ🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.11(前25)][苗] (ワッチョイ 6a3d-uq6a)
垢版 |
2024/05/11(土) 23:36:38.28ID:ycsepNkB0
女も処理しないとボーボーのくせによォ
0236安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺 ◆abesHiNZOU6m 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW 73b9-h4UF)
垢版 |
2024/05/11(土) 23:39:43.01ID:4mAuGkzx0
若いやつでも生え放題のいるけどどういう神経なんだろうな
指も腕も足も……
そのくせ髭だけは剃るという
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.27(前18)][苗] (ワッチョイW ea0d-ClJu)
垢版 |
2024/05/11(土) 23:47:13.43ID:pEw44Vbz0
毛深い男キモイ
0239顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.17][初] (ワッチョイW 0fcf-QGGN)
垢版 |
2024/05/11(土) 23:48:20.49ID:zDb0EO6S0
暗に日本人無理
韓国人紹介しろって事
0240🏺 警備員[Lv.6][新初] (アウアウウー Sa1f-ihKm)
垢版 |
2024/05/11(土) 23:52:27.48ID:XOndRrcka
脇毛は処理すべきなのか男でも
0244 警備員[Lv.24(前17)][苗] (ワッチョイW 37cb-c5DX)
垢版 |
2024/05/11(土) 23:58:10.11ID:SYzSc7X70
>>235
答え出てるやん
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイW 4f9d-rfTY)
垢版 |
2024/05/12(日) 00:01:04.71ID:61t+1UZq0
まあ女からみたら清潔感ないわな
女は剃ってるだろうし
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前11)][苗] (ワッチョイW a9fd-aesm)
垢版 |
2024/05/12(日) 00:06:51.05ID:7q+t/Mo20
死ぬまで一人もん
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前27)][苗] (ワッチョイW 4fc0-kHI4)
垢版 |
2024/05/12(日) 00:14:08.08ID:Ouo/pu4C0
まんげ…
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21(前23)][苗] (ワッチョイW 49e6-t6Kd)
垢版 |
2024/05/12(日) 01:12:08.98ID:PWbptA9t0
>>43
想像が膨らみます
0249安倍晋三🏺 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW cb0f-tLhM)
垢版 |
2024/05/12(日) 02:29:22.31ID:iJTh0sOE0
コンセプトをハッキリしないからダメなんだよ
髭生やしてるタイプなら指毛は気にならんしな
0252 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW ebb0-PorB)
垢版 |
2024/05/12(日) 03:41:36.84ID:TRAWxgOf0
そんなわがままな奴と結婚したくないわな
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW e353-aesm)
垢版 |
2024/05/12(日) 03:43:52.00ID:z92v5w9G0
都心部の電車乗ったら分かるよ
指毛あるやつなんていないし毛玉ついた服着てるやつもいないし糸くず1本ホコリのチリ1つ付いてる人いないよ
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW e353-aesm)
垢版 |
2024/05/12(日) 03:45:53.70ID:z92v5w9G0
まず女が男を養う文化早くしないとだめだろう
0255安倍晋三🏺 警備員[Lv.28][苗] (ワッチョイW ebbf-2p88)
垢版 |
2024/05/12(日) 03:47:09.50ID:FWfw76n40
婚活デートという気合い入れるべき場に無駄毛ボーボーのままやってくる相手とは価値観が合わないって話でしょ
生まれつき顔はブサイクだけど精一杯身だしなみに気を遣えますって人ならOKなんだと思うよ
0256顔デカ安倍晋三🏺🏺 ◆abesHiNZOU6m 警備員[Lv.25(前22)][苗] (ワッチョイW cbf6-Jqh5)
垢版 |
2024/05/12(日) 03:55:52.64ID:SYzlFm8S0
女のくせに指毛の毛穴やばいやついるよね
0259 警備員[Lv.8(前25)][苗] (ワッチョイW d350-I30v)
垢版 |
2024/05/12(日) 05:56:48.58ID:UOKyAW400
減点法で相手を見る女は結婚できんだろうな
生き遅れだから仕方ないんだろうけど
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイW 450d-e7L/)
垢版 |
2024/05/12(日) 06:19:27.66ID:w6KLVRCE0
見た目が好みか普通であることがスタートで
中身はその後の判断要素になるのが恋愛において普通の流れだから
お見合いだって写真から入るだろ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21(前31)][苗] (ワッチョイW 4bb7-kW1s)
垢版 |
2024/05/12(日) 06:25:51.28ID:hczoPK+20
普通は普通じゃない
0262安倍晋三🏺 警備員[Lv.33(前31)][苗] (ワッチョイW abc6-JkEm)
垢版 |
2024/05/12(日) 06:31:08.24ID:otm3xSCn0
減点法で相手を見る人間こそ無理
0263顔デカ🏺 警備員[Lv.12(前28)][苗] (ワッチョイW 49f4-2p88)
垢版 |
2024/05/12(日) 06:33:58.58ID:uYJVkT9y0
そんなとこわざわざ剃ってる男がいいのか
価値観が分からねえ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][初] (ワッチョイ cb17-Hnix)
垢版 |
2024/05/12(日) 06:35:30.60ID:2Q7NyVUm0
脱毛しないと無理なら遺伝子的に合わないってことだから結婚してもうまくいかないんじゃない?
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前33)][苗] (ワッチョイ 0fa2-s2Rx)
垢版 |
2024/05/12(日) 06:37:58.68ID:pI4duEC70
29歳にもなって「指毛がある男、無理」とかwww
>「お断りしようか。条件はいい人だし、ヒゲと腕毛・指毛……こんなことで断っていたら誰とも付き合えなさそうだし……どうしようか」


こんなセリフを言ってるってことは、29歳になるまで一度も男と付き合ったことすらねえってことだもんよwww
完全な地雷じゃねえかよ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ a918-739I)
垢版 |
2024/05/12(日) 06:44:45.17ID:rAABIgMm0
こういうやつは指毛がじゃあなかったら
他のことを言い出す
キリがない
こういうやつは一生人の見た目の文句を言い続ける
相手の指毛男は助かったわけだ
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前16)][苗] (ワッチョイ cbd5-txKt)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:36:37.93ID:WZxcQsCR0
逆に女の指毛腕毛腋毛は許容できんのかって話でもある
ここで喚いてる連中は多分許容できない
0269安倍晋三🏺 警備員[Lv.3][新苗] (アウアウウー Sa31-ls/k)
垢版 |
2024/05/12(日) 16:23:34.03ID:trXZL3KRa
普通の人は指毛くらい生えてるだろ
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW 5ba3-RkIv)
垢版 |
2024/05/12(日) 21:06:55.91ID:PXie1E030
チャージは使えるとわかってからたまに言うと?」と再び聞く
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ a940-739I)
垢版 |
2024/05/12(日) 21:15:25.38ID:rAABIgMm0
指毛ないやつきたら
毛穴が気に入らないとかいいだすぞ
0273 警備員[Lv.25(前17)][苗] (ワッチョイW c724-2p88)
垢版 |
2024/05/12(日) 22:25:25.43ID:Ch7NsP3Y0
お前らわざと指毛生やしてるんやなw
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新初] (ササクッテロ Sp93-Kq2T)
垢版 |
2024/05/12(日) 22:26:40.27ID:1m0Y6Um7p
指毛はやすと地雷女が勝手に消えてくれるのええな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況