X



女の子「和久井おぢがかき集めた1000万は彼女にとってすぐ稼げる額だからその程度で相手されるわけない」7000いいね [856698234]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][苗] (スッップ Sd8a-4rBN)
垢版 |
2024/05/11(土) 19:18:16.64ID:2pLS9R4Wd?2BP(1000)

2に
https://i.imgur.com
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.25][苗] (スップ Sd8a-auFI)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:17:55.47ID:kg5GBTG2d
>>404
趣味の私財を売り払ったって話だから金額に関係ない決意はあったのだろうな
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前28)][苗] (ワッチョイ 0ae6-uq6a)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:18:16.83ID:5COzkG210
そうゆうとこだぞ
殺されるのは
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.28][苗] (ワッチョイ 9709-T7LG)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:18:36.03ID:tajIgdaL0
豊臣秀吉も言ってただろう百姓は生かさず殺さずって
破滅するほど金をむしりとったら逆襲されるんだよ
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20(前27)][苗] (ワッチョイ a330-T7LG)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:18:41.47ID:045gMPSV0
でも開業しても客は入らなくて思うように稼げなかったんでしょ
開業する金を自分で用意できず人に借りるくらいなら
独立なんてしなきゃよかったのにな
0436◆.tG3oJqlTc 警備員[Lv.11(前25)][苗] (ワッチョイ 23af-up0v)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:18:55.08ID:AE2+mNWz0
金をもらうときは→信頼関係あったのに
金を渡したら→ストーカですってwwww
0437 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイW 4aa2-3Mc6)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:19:05.63ID:429Mqfdu0
>>434
無敵の人になっちゃうもんな
0439顔デカ山下🏺安倍晋三 警備員[Lv.7][新苗] (アウアウウー Sa1f-+h5e)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:19:19.62ID:PUxLSS6ha
カオナシから砂金受け取った千尋の末路かあ
0440顔デカ山下🏺安倍晋三 警備員[Lv.7][新苗] (アウアウウー Sa1f-+h5e)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:19:34.76ID:PUxLSS6ha
カオナシおぢ怖すぎ😿
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前27)][苗] (ワッチョイW 0ff4-qJs6)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:19:46.43ID:xFigciHx0
じゃあなんで受け取ったんだ?
すぐ稼げる小銭なんか返してやりゃ殺されずにすんだろう
0443 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ b3f9-Ybxd)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:19:57.43ID:a5KTMvJT0
元嫁のコメントも欲しいよなあ
顔をぼかしで音声も変えていいから
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ 0fb1-Ybxd)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:20:07.24ID:w5OXalC50
こんな稼ぎ方しかできないならそのうち詐欺で捕まってたとは思うけどね
これ以上の被害者が出なくなって良かったんじゃない
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24(前30)][苗] (スップ Sd8a-JHO1)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:20:19.45ID:5OVLI7Lid
すぐ稼げるなら自分で稼げば良かったのに不思議だな
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前4)][苗] (ワッチョイ 6684-gV4p)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:20:21.79ID:fiJYOlR90
そのすぐ稼げる金も他の男から貰った金でしょ
0447 警備員[Lv.7][初] (JPW 0He6-/7o5)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:20:35.44ID:sEOobzWWH
稼ぐとは
0449安倍晋三🏺 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW 5bb1-KgUI)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:20:54.69ID:FrmSmYki0
>>438
最近の女って金への執着が異常よな
0451 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイW 8b05-Fjdi)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:21:07.11ID:f6Edqs5n0
そんなわけないやん
膣土方制裁受けてえのか?
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新苗] (ワッチョイW be57-c5DX)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:21:09.16ID:/yZo4Vai0
稼いだ金じゃなくて奪い取った金だろ
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前31)][苗] (ワッチョイ 23af-ihhw)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:22:21.87ID:kGapuVgM0
りりちゃんと殺された女は地獄に落ちてるのに
なんでこれを棍棒に夜職女がイキってるの?
ちゃんとニュース読んでる?
0456顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイW d3f5-w0ma)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:22:23.72ID:XvTI0zCG0
>>431
とはいえ彼女は未だに好き好き言うおぢ達いるしねぇ…
今回のとは腕が違うわやっぱり
0458 警備員[Lv.22(前35)][苗] (ワッチョイ 6a8e-uq6a)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:22:26.16ID:rBrZvQom0
まあ可能性があるとすれば店出したいけど資金が足りないつって集金してバックれるパターンか
0460🏺 警備員[Lv.13(前22)][苗] (ワッチョイW 0ff6-G+Pe)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:23:03.51ID:yfctXldP0
そんな考え方だから簡単に殺されるんだよ。そんなこともわからないのか?
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.25][苗] (スップ Sd8a-auFI)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:23:51.70ID:kg5GBTG2d
夜の女としては太く短く華やかに生きられたんじゃないか
0462安倍晋三🏺 警備員[Lv.7(前26)][苗] (ワッチョイW ea09-DB8n)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:24:12.78ID:XwsstMam0
Twitterでネネちゃんアイコンのこいつなんか頑張ってるよな
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.40][苗] (ワッチョイ fb3a-T7LG)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:24:32.02ID:nBOh1FC70
アホ過ぎて草
そもそも騙し取った時点で犯罪だ
そういう女も捕まるかやられるかの二択
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23(前30)][苗] (ワッチョイ bbaf-0+0w)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:24:37.48ID:45FadfXT0
じゃあホストに貢いだ金もホストにとってすぐ稼げる額だから何の問題も無いね😊
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新苗] (シャチーク 0C26-Np3+)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:24:53.03ID:cxbxJFooC
ストーカー案件で取り調べした警察が被害者の
「1000万は前払い金」って言い分を信じて接近禁止令だけ出して和久井を追い詰めたのは悪手だよなあ
その時点で残りの何百万かは返済をするよう説得するのが普通だったんじゃ?
警察の不手際は認めたくないから和久井の供述は全て非のあると受け取れるモノしか発表しないだろうなw
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新初] (ワッチョイ 8be6-Ybxd)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:25:04.08ID:i7zRfJ8h0
男の方も、女が返す気なくても強制的に取り返せるように最低限のことしとけよ
1000万単位の金を動かすのにそれに関わる書面が残ってないっぽいし
しつこく押しかけないでまずは弁護士に相談すべきなのに
相談してない上にストーカー扱いされて法的に超不利になってるし
0469安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.16(前29)][苗] (ワッチョイW fb4c-SiZC)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:26:25.77ID:0ghNx7TW0
こういうのって一種のアスペなのか?
そういう話じゃないだろうと
0470 警備員[Lv.15(前15)][苗] (ワッチョイW fb56-OTpZ)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:26:47.88ID:CSCf7nQa0
持たざるものから奪い捨てた時の怖さを理解してないまんこの多さに震える
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24(前27)][苗] (ワッチョイW 6656-VjN/)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:27:01.75ID:Mr+KH7gm0
これもう獲物を捕食する感じだな
トラブルの問題点について話してない
弱男 チー牛は人としての対象じゃなくて餌としてしか見られてないだろ...
0472安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイW 4a6f-c5DX)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:27:04.51ID:o79XOOwf0
なら金返せよ
金返さずに命取られてたら頂かれ女子だろ
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新苗] (ラクッペペ MMe6-ePh+)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:27:27.35ID:91Y1A+kjM
すぐ稼げる額なら返せよ
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新初] (ワッチョイ fb56-XbOt)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:27:36.28ID:1jrEy7ge0
利根川が↓
0475安倍晋三🏺 警備員[Lv.10(前22)][苗] (ワッチョイW cb4e-7w4a)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:27:39.97ID:2K4sXsH50
頭クソフェミ?
なら返したれやガイジ
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前22)][苗] (ワッチョイ bbaf-uq6a)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:27:40.16ID:ac3iDQpo0
じゃあさっさと返してれば死なずに済んだのにね
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新苗] (シャチーク 0C26-Np3+)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:27:42.33ID:cxbxJFooC
>>443
50男が人生の中で少しの期間結婚してただけの子供も作ってない嫁が
インタビュー答えようがないでしょ
無差別殺人とかもっと大きな事件ならともかく
金銭上のトラブルの相手一人だけで
0478安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイ 263a-My0k)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:27:44.88ID:7afQwzek0
じゃあ返せばよかったのに
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新苗] (ワッチョイW be57-c5DX)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:27:59.85ID:/yZo4Vai0
久々にスカッとするニュースだったな
0480顔デカ🏺 警備員[Lv.5][新苗] (ワッチョイ 4afb-0+0w)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:28:01.11ID:OOpQ3hbS0
>>467
その弁護士を封じるためのストーカー認定だよ。
ストーカー認定中は弁護士は着手できない。
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイW 63af-HArO)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:28:55.94ID:Ll95Phuv0
だからその世間知らずが命取り
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前34)][苗] (ワッチョイW 6ac5-/VCi)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:29:11.61ID:TXZoJGi30
すぐ稼げる額なのに返さないのか
0483顔デカ🏺 警備員[Lv.5][新苗] (ワッチョイ 4afb-0+0w)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:29:21.15ID:OOpQ3hbS0
今日本中で問題になってるんだと。
デポジット受け取ってからの出禁が。

売掛ができなくなってこのタイプの詐欺に移行中。
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前29)][苗] (ワッチョイ 666f-s5QI)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:29:28.14ID:3ai03rU30
相手にしないなら金いりませんでいいじゃん
金もらって警察にストーカーで通報とかなにしとん
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][初] (オッペケ Sr33-K1eR)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:29:28.25ID:g6V/7q/9r
本当に1000万簡単に稼げるならお店潰さずに済んだなのにね
0486顔デカだって空も飛べるはず 警備員[Lv.12(前12)][苗] (ワッチョイW ea23-WLGj)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:29:37.38ID:rG3J2g2h0?2BP(1000)

てすと
0488 警備員[Lv.10][新苗] (アウアウウー Sa1f-3Mc6)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:29:43.06ID:AoDP05Sra
殺された女「1000万ははした金」
死人がなんか言ってて草
聞こえねえよ馬鹿
0489安倍晋三🏺 警備員[Lv.10(前22)][苗] (ワッチョイW cb4e-7w4a)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:30:14.39ID:2K4sXsH50
キチフェミと会話成立しないのはこういう所よな
0490顔デカ 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW a3c0-WFpi)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:30:43.17ID:JIM+dsoL0
司直はこの女を守ったつもりがどんどん危険という積み木が積み上がっていったよな
もしかしてわざと?
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前26)][苗] (ワッチョイ 97ab-oaf1)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:31:25.27ID:ppBOQuZA0
>>456
へー
りりちゃんのことを今でも愛してるおぢが居るのか
なんかもう天晴れだな
騙すならとことん騙してやるのが優しさかもな
0495 警備員[Lv.37(前18)][苗] (ワッチョイW b3f4-cZ8V)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:31:49.12ID:h1RcRZ860
じゃあ返せよアホ
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新苗] (シャチーク 0C26-Np3+)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:31:55.27ID:cxbxJFooC
>>485
有名って割にSNSで本人が言ってる「一日の売上」だけ注目されただけのようだし
和久井みたいな少数の太客に支えられてたレベルじゃないのかな?
客やリアル知り合いの投稿もないでしょ
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイ 8be6-Ybxd)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:32:03.70ID:i7zRfJ8h0
「返せよ」で返す人ばかりの世の中だったらいいねw
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前24)][苗] (ワッチョイW 3799-VX5N)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:32:04.27ID:w/Y7NFHq0
>>463
今回のケースではの話をしてる
0500安倍晋三🏺 警備員[Lv.10(前22)][苗] (ブーイモ MM8a-7w4a)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:32:57.27ID:c1Wb/L6zM
はした金なら何で返さないんだ?
0501アベ派死亡 警備員[Lv.5(前35)][苗] (ワッチョイW 667f-Ff4C)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:33:03.34ID:c2qrptOn0
なら弁済しないと
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイW 7e0b-ePh+)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:33:24.30ID:upajPgF40
何言っても殺されたらおしまいだろ
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新苗] (オッペケ Sr33-HArO)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:33:34.23ID:264ueCI9r
1000万返さないから命を取られた
想像力が欠損してんだよ
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新苗] (ワッチョイ 6a0d-RDYW)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:33:35.36ID:esDXUj4v0
>>483
やはり業界の手口としてあるのか

与党入れ替えて
夜の商売クリーンにすべきだわな

いい加減ゴミ与党によるゴミみたいな国は変えていかないと
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.25][苗] (スップ Sd8a-auFI)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:33:37.72ID:TgBwHD30d
死ぬ間際に死ぬほど後悔したのかもしれんぞ?明日は我が身の自覚がある奴はイキってないで今すぐ改心しろよ足洗え
0509顔デカ 警備員[Lv.15(前30)][苗] (ワッチョイ b7d0-fVBz)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:34:18.01ID:iIULVRjp0
いきなりぶっすりやったわけじゃなく金返せというやりとりはあったんだろうし
端金だってんならそこで返せば誰も不幸にならずにすんだのにな
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前22)][苗] (ワッチョイW 7b1c-wo1D)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:34:18.14ID:hnNTyVqp0
いいんじゃない
ただ刺されるだけだし
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新苗] (シャチーク 0C26-Np3+)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:34:24.04ID:cxbxJFooC
>>503
そりゃ客に貢がせてるような夜職やパパ活系は
ブーメランになるような事は認められないからな
和久井を叩くしかない
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前24)][苗] (ワッチョイW 3799-VX5N)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:34:34.72ID:w/Y7NFHq0
>>497
わざわざ貸したのに返さないでバックれるよ
でもどうでも良くなるよ
和久井は踏み間違えて全財産貸したようだが
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前37)][苗] (ワッチョイ 0ffe-EZW/)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:34:57.63ID:2H4+Lh9P0
りりさんの3万もするマニュアルを買うような女が1000人以上もいるからな
詐欺師思考の女が多すぎる
0514顔デカ 警備員[Lv.11(前33)][苗] (ワッチョイW b751-abgF)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:35:01.82ID:GaFJ1tL70
>>8
そもそも貰う必要すらなかったよな
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前17)][初] (ワッチョイ 7302-s5QI)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:35:04.56ID:9IO6K/a30
なら返してやれよ
0518顔デカ🏺 警備員[Lv.5][新苗] (ワッチョイ 4afb-0+0w)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:36:37.27ID:OOpQ3hbS0
>>498
俺は最初に次からはって書いてるでしょ。
この半グレムーブをされたらキチガイゲージが貯まるのを待ってストゼロ一気飲み。
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前24)][苗] (ワッチョイW 3799-VX5N)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:36:37.78ID:w/Y7NFHq0
そこまで返して欲しいと思って貸すなら公正証書でも作っとけよ馬鹿か和久井は
内容証明とか送ったんだろうなストーカー認定される前に

和久井と和久井父の垂れ流してる妄想なんて信用ならない
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新苗] (ワッチョイW 8bc3-zkdQ)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:36:59.57ID:Js4kFMDD0
詐欺師しかいねえ
この界隈
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前22)][苗] (ワッチョイW 9fa2-oJ+w)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:37:04.29ID:d5+MH9PR0
>>8
ほんこれすぎて草
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前16)][苗] (ワッチョイ 9fa2-0+0w)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:37:05.96ID:Mlox487U0
すぐ稼げるようなはした金なら返せばよかったのに
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイ bbaf-MJIE)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:37:06.75ID:Rmoljp/w0
何回こういう話を聞いたことか
デジャヴだよ
俺は寝て生まれ変わったのか
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新苗] (シャチーク 0C26-Np3+)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:37:14.97ID:cxbxJFooC
>>513
今後1000人以上の被害者が出る可能性があるのに
りりちゃんは刑務所の中で三食付きで身の安全も保障され
今後刑も加算されないって卑怯だよな
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.25][苗] (スップ Sd8a-auFI)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:38:39.24ID:TgBwHD30d
お金は貸すな、借りるな。仲の良い人なら尚更

俺はちゃんとオカンに教わったぞ
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイ bbaf-MJIE)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:39:30.94ID:Rmoljp/w0
大体の人は年取るにつれて生活レベルが上がるやろ
こいつ等は生活レベル下げないといけない
歳を取るにつれて落ちこぼれる

何がいいねだよ
0529 警備員[Lv.6][新苗] (ワッチョイW 8b05-Fjdi)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:39:41.79ID:f6Edqs5n0
稼いだあとに殺されるんですね、わかります
0530安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイW 4a6f-c5DX)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:39:43.15ID:o79XOOwf0
>>8
ロジハラなんだが!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況