婚活女子が選ぶ男が食ってたらドン引きするお菓子「果汁グミ」「コアラのマーチ」「じゃがりこ」 [547671999]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんやかんやパイの実が一番うまい
量少なくなったけど
最近カロリーメイトみたいな栄養補助食品を小腹がすいたら食べてるわ
女子って何歳までだろう
少なくとも明らかに婚活する年齢は女子ではないわな
嫁がいそうな食い物だしな
実はバツイチか既婚を隠してるか
きのこの山とたけのこの里を食っていても何とも思わないが
きのこたけのこ戦争の話題でニチャアとしていたら最大級にドン引く
男も女も星の数ほど居るんだからわざわざ〇〇な人はダメ!なんて言わなくてもちゃんと探せば合う人間が何人か居るだろうに
男が菓子とかデザート食ってる時点でドン引きだろ
男が食っていいのは肉豆腐だけぞ
なんにでもケチつけたくなる病気って何て言うんだっけ?
男からするとスイーツとか言って甘いものばかり食べてる女見ると大人に慣れていない子供だなと思うけどな
「ヤンヤンつけボー」「アンパンマンペロペロチョコ」「にんじん」
この辺までハードル下げてほしい
コアラのマーチ食うと気持ちが悪くなる
パックンチョやプッカは平気
食うもの制約してくる女なんてこちらから願い下げだわ
ドン引きするお菓子ってなんか変だろ、そのへんに売ってるのに
グミが急に流行ったのなんなんだろ
若い子みんな食ってね?
そんなん気にするやつなんかお断りだしお互い避けられて良いよね
ハリボーたまに食べる
じゃがりこたまに食べる
コアラのマーチ今日久しぶりに買った
🥺
ハリボーとかならいいのか?
まちおかで安く売ってたりするとたまに食べたくなる
ドラストで安くなってるやつを選んで買う
こだわりはない
こんなありふれたもん食ってたら引くとか結婚は諦めたほうがいいわ
https://i.imgur.com/XgUuMtK.jpeg 何食べてても気にしないだろ……と思ったけど、こういう食べてたら引くかも
グミは一度しか食べた事無いな、自分では進んで食べたくなるものじゃあ無い
じゃがりこは好きなんだけど食べると持病の癪が疼くので頻繁には食べない
コアラは同僚の女の子がたまに「あげるー」って言うからもらって食べるくらい
お菓子って大人になってから貰い物以外殆ど食わないな
じゃがりこ伝説の口コミ
★★★★★夏の夜独りじゃがりこ噛み得たり
2012/8/7 ByTiempoesdinero
レビュー対象商品:カルビーじゃがりにサラダ60g✕12個(食品&飲料)
俺みたいにハードニート生活をしてると、どうも野菜分が不足がちになる。
昔はそんなもん気にしてなかったが、気付けば何とかなるっしょも通じない年頃。
真夜中、デジタル成分を補給すればするほどベジタブル成分を捕う必要性に駆られる。
そんなときはじゃがりこサラダを食べる。
サラダって書いてあるんだからサラダなんだろう。いい時代になったものだ。 部屋を包み込む静寂の中、一人でじゃがりこじゃかりにやっていると、
束の間、北の大地の生命の息吹を感じる。じゃがいもの躍動を感じる。
じゃがいもが、美味しく食べてくれてありがとうと口中で踊っているのだ。
決して気のせいや勘違いなんかじゃない。
私も一緒になって、パンーないし大胆に全裸スタイルで踊ってしまう。
この前なんかカーテンを閉め忘れていたから、○○さんの息子さん、ついに…という噂が町内に流れてしまった。
だけどそんなのじゃがりこの美味しさに比べれば些末な事案だ。くだらない。何になる。
人生は一回きりだ。お前のやりたいようにやれ。邪魔する奴には噛みついてやれ。じゃがりこでを鍛えろ。
空想果実にハマってる
キラスピカの実がフリマサイトで賞味期限近くて安売りしてるから買ったわ
おっさんだけど果汁グミずっと食べてるぞ
そんな事言われたら困る
>>112 設定は面白いと思ったけど
結局味の問題になる
>>121 遠足女子と遠足男子とかほっこりしかない
じゃがりこは量の割に高いからドラッグストアで処分品で半額にでもなってないと食わんな
>>11 毎回感じてるけどさ
こういう現実逃避した単語を自分に向けて使って人生上手くいかないとかバカだろ
ハゲがハゲてないって言うのと何ら変わらん
先ず自分達を婚活オバサンと呼ぶ事から始めないとな
というか30超えて、男女問わず、市販のお菓子とか食ってたら普通にドン引きだろ
ちゃんとした大人は、個人店や専門店の物食べてるぞ
40、50のオッサンがジャガリコなんか食うかよ普通
いつの間にか電通が作った"婚活"にまんまと乗せられるケンモメンに草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています