X



米共和党の重鎮議員が原爆投下を再び正当化。日本政府の「申し入れ」なんて何の意味もなかった。正式に抗議しろ [545512288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0140安倍晋三🏺 警備員[Lv.20(前36)][苗] (ワッチョイW 634c-5l4j)
垢版 |
2024/05/13(月) 08:28:58.23ID:FHAtDFhL0
>>1
昭和天皇「(原爆投下は)やむを得ない」

天皇陛下からこんな事を言われてるのに反省しない糞ジャップ
0143安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.11][苗] (スププ Sd2f-ETUn)
垢版 |
2024/05/13(月) 08:31:12.92ID:OOzssQQ4d
>>22
https://i.imgur.com/50ZPzMS.jpeg

はだしのゲンに全て書いてある
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前15)][苗] (ワッチョイ 1d0d-MOih)
垢版 |
2024/05/13(月) 08:32:02.21ID:X3p50gm+0
なぜか中国や韓国が原爆に触れると発狂する模様
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.35(前41)][苗] (ワッチョイW 2bd0-7eKG)
垢版 |
2024/05/13(月) 08:45:22.75ID:eEQS0nv70
>>146
アメポチの核武装派がこれを批判しているのはかなり滑稽な感じはするな
0148顔デカゲジ眉 警備員[Lv.9(前26)][苗] (ワッチョイW 0756-F0AK)
垢版 |
2024/05/13(月) 08:45:51.49ID:TgfM4qxS0
敗戦黄猿さ、中国韓国相手にいつも取ってる態度をアメリカに向けてみたりはしないのかい?え?w
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ハンター[Lv.147(前176)][] (スップ Sd03-EdvG)
垢版 |
2024/05/13(月) 08:51:16.31ID:QTDWMW3Pd
以前TBSの戦争特番で被爆者と開発者の
対談が有ったけど謝罪を求める被爆者に
対して開発者はパールハーバーの
日本が悪いの一点張りで噛み合わず。
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18(前17)][苗] (JPW 0H61-2p88)
垢版 |
2024/05/13(月) 08:56:44.16ID:8CSyIpjdH
>>147
バーベンハイマー前は原爆肯定してたやつがバーベンハイマー後の原爆称賛というかネタ化の流れにブチギレてたからな
あいつら二重人格なのかとマジで思ったよ
自分の中の相反する感情について考えたりしなかったんだろうか

結局のところ雰囲気で風見鶏してるだけで、根底にあるのは日本すごい俺すごいだから日本が否定される流れになったら飼い主にすら噛み付くってことなんだろうな
つまり日本をネタにして原爆を称賛するのは嫌だが、原爆を使って日本を称賛するのはアリなんだろう
0151顔デカ山下晋三 警備員[Lv.6][新苗] (ワッチョイW bb8a-+BQq)
垢版 |
2024/05/13(月) 08:58:10.28ID:DOp4CpJ60
アメリカとは意見が合わんな
断交しよう
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW 0fd2-QDGe)
垢版 |
2024/05/13(月) 08:58:53.21ID:bIOSdyEI0
>>110
んなわけねえだろアホか
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21(前14)][苗] (ワッチョイ 979b-W6jz)
垢版 |
2024/05/13(月) 08:59:36.32ID:lRKFBDqi0
核弾頭を打つかどうかの問題な、この前AIに解かせたんだわ。ただ、「核弾頭」じゃなくて「敵国を壊滅状態まで追い込める兵器」って名前で。

そしたら即答。「打つ」だってよ。やっぱAIはWMDの合理性分かってんだわ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイ 4d4e-GBWn)
垢版 |
2024/05/13(月) 08:59:38.50ID:S5Mdkus30
右翼は核兵器が大好き♥
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイ 4d4e-GBWn)
垢版 |
2024/05/13(月) 09:00:49.79ID:S5Mdkus30
ネトウヨは息をするように嘘をつく
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.28(前15)][苗] (ワッチョイW 3b56-XIgX)
垢版 |
2024/05/13(月) 09:06:21.89ID:FKZhJ9770
善悪二元論で語るアカパヨク老人
信長は籠城戦で粘って戦っていた敵の兵隊を開城時に皆殺しにした
通常なら釈放するんだがな
それにより甲州征伐の時にはほぼ戦わずに敵の城を落としていった
トータルで見たら両軍における兵員の消耗を最小限にしてる
一億玉砕の相手を倒すにはどうするか
善悪二元論では語れんのだよ
アカパヨク(五毛)は反米したいから悪を語るんだな
0160安倍晋三🏺 警備員[Lv.12(前12)][苗] (ワッチョイW 133d-pfbC)
垢版 |
2024/05/13(月) 09:08:51.28ID:JKaNy9vS0
これを支持するアホが居る
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前27)][苗] (ワッチョイ 0fd2-TonU)
垢版 |
2024/05/13(月) 09:16:45.77ID:01+UAG5Q0
2015年12月1日、ニューハンプシャー州ウォータービル・バレー選挙集会での質疑応答

質問者「えー、日本に落した原爆については・・・」
トランプ「あのさ、悪いけど先に戦争を仕掛けたのは誰だ?ねえ誰だった?!いわゆるパールハーバーって
事件が起きなかったっけ?!」(喝采)
「要するにね、我々が奴らに爆弾を落とした理由・・・それは奴らが先にちょっかい出してきたからなんだよ。
休日の日曜日の朝、歴史上最も姑息な攻撃をしてきやがったんだよ奴らは・・・・・
君は理想主義者の素晴らしい人間みたいだがな、最初に攻撃してきたのはJAPだ。しかし我々は、JAPよりも
タフで強く、そして頭が良い存在だったんだよ」(喝采)
0163安倍晋三🏺 ころころ (ワッチョイW 0b0d-JOyJ)
垢版 |
2024/05/13(月) 09:17:25.28ID:FxOIlu4o0
よし!宣戦布告だ
0165顔デカ 安倍晋三 警備員[Lv.4(前27)][苗] (ワッチョイ 9b44-nr3a)
垢版 |
2024/05/13(月) 09:21:01.45ID:Xjm7zsuP0
でもアメップ 長崎にまで落とす必要あったの?🥺
人体実験説を認めたらジャップもおとなしくなる😤
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前14)][苗] (ワッチョイ f58f-YhG0)
垢版 |
2024/05/13(月) 09:27:41.72ID:jS29qb3h0
マジレスすると別に悪いことでもなんでもないし
「悪い事だった」ってことにしたいパヨが騒いでるだけでしょ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][初] (ワッチョイ 9b20-lgp4)
垢版 |
2024/05/13(月) 09:36:11.71ID:MvcOclEX0
まあええやん 将来日本がどっかに核ミサイル打ち込む際の口実に使えるし
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前41)][苗] (ワッチョイW 2bd0-7eKG)
垢版 |
2024/05/13(月) 09:36:14.53ID:eEQS0nv70
>>164
おそらく世界中で聞いても同じ答えだと思うわ
その中にはもちろん日本人も入る。良くも悪くも敗戦の象徴として使いまくったからね
0171文鮮明はサタン🏺 警備員[Lv.6(前33)][苗] (ワッチョイW 9da2-i3oA)
垢版 |
2024/05/13(月) 09:38:13.13ID:bbHx5Ah90
>>121
うんそうなんだよな

ジャップ連呼は良くないやめろ
ジャップ連呼はやめろと言いたいけど

言葉通り取ってはダメ
岸田がやっぱりイマイチネガティヴ評価なんだよな
岸田はいろんなゴミ法案通してる悪政してるのにな

岸田は何か逆鱗に触れたのか?
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][初] (ワッチョイW d9f8-tvwH)
垢版 |
2024/05/13(月) 09:39:41.28ID:yAqW4u8z0
>>164
それは無い
同盟にしてもアメリカから見て負担同盟と資産同盟とある訳だが殆どが負担同盟日米同盟に関しては数少ない資産同盟これは金を出してるからではなくメリットからデメリットを引いてメリットがマイナスなら負担となる。
米軍が撤退したフィリピンなんて分かりやすい日本がああなることは無い
韓国も統一するまでは撤退はないだろう。
0173文鮮明はサタン🏺 警備員[Lv.6(前33)][苗] (ワッチョイW 9da2-i3oA)
垢版 |
2024/05/13(月) 09:40:10.93ID:bbHx5Ah90
岸田の評判がどうもイマイチなんだよな
0174安倍晋三🏺 警備員[Lv.3][新苗] (ワッチョイW 0fe8-i3oA)
垢版 |
2024/05/13(月) 09:42:17.21ID:gqsv4vp00
>>153
お前が阿保なのが良くわかるレスだな
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][苗] (ワッチョイ 1ba2-739I)
垢版 |
2024/05/13(月) 09:46:45.18ID:T3Bvtyr20
原爆の代わりにダウンフォール作戦で数百万人以上餓死させた方がここまで被害者面することはなかっただろうな
ジャップなら餓死した奴は自己責任で終わらせるだろうから
0176Shinzo🏺 警備員[Lv.6(前21)][苗] (ワッチョイW d3a3-2p88)
垢版 |
2024/05/13(月) 09:54:59.54ID:5k/pAHgs0
>>84
数年前の嫌儲ならこれが常識だったのに本当に気持ち悪いアノン系が増えたな
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイ 1d0d-MOih)
垢版 |
2024/05/13(月) 10:04:09.16ID:X3p50gm+0
>>170
日本人が総被爆者総被害者感覚で道徳優位に立とうとし始めたの最近の話だしね
原爆は軽くネタとしても扱われ、ここまでタブー視されてなかった
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前24)][苗] (ワッチョイ 195f-+eay)
垢版 |
2024/05/13(月) 10:18:39.47ID:2+NjH7NR0
ジャップざまぁwwww
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前31)][苗] (ワッチョイW 55b5-tTyO)
垢版 |
2024/05/13(月) 10:22:22.62ID:H0/ABbJY0
「イスラエルもパレスチナに核兵器落とせよ、俺らがヒロシマナガサキでやったみたいに」

これに賛同できるやつはよほどのアメポチかつシオニストのイヌしかおらんでしょw普通に考えて
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前31)][苗] (ワッチョイW 7537-byki)
垢版 |
2024/05/13(月) 10:48:49.76ID:4imQoQHX0
「われわれが広島、長崎に原爆を投下して戦争を終わらせたように、イスラエルもユダヤ人国家として生き残るために必要なことは何でもすべきだ」と主張した。

アメリカとイスラエルはやっぱり仲間なんだね 虐殺仲間
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前29)][苗] (ワンミングク MMd1-vOvC)
垢版 |
2024/05/13(月) 11:13:38.84ID:IANjpydSM
https://x.com/captain82935407/status/1662700764433637377
このリンゼー・グラムって奴はサイコパスだよ
ウクライナ経由でロシア人を殺せるのはアメリカにとって最高の投資と公の場で言い切ったんだから
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新苗] (ワッチョイW e3e4-wIlV)
垢版 |
2024/05/13(月) 13:20:12.01ID:GwTAFfu80
事実なのになぜかぶちギレてる嫌儲民は自分がネトウヨだという自覚はあるのかね?
昨今の嫌儲のネトウヨ化がマジで深刻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況